КПК

Показати повну версію : (+Украина Турмалиновые таблетки отличное корневое удобрение.

T-34
07.04.2013, 22:56
Турмалиновые таблетки.

Состав Турмалиновой таблетки:
Голубая кембрийская глина в которой содержится кремнезем, фосфат, железо, азот серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден.
Торф, необычный садовый а сфагновый. Торф обладает способностью смягчать воду, уменьшая ее жесткость. Из-за повышенной кислотности, торф помогает создавать повышенную концентрацию доступного для растений железа в грунте.
Турмалиновый порошок-Турмалин называют “электрическим камнем”, он усиливает слабый электрический ток и поддерживает активность воды. При “активной” воде клетки живых существ также становятся активными, что провоцирует размножение микроорганизмов и развитие растений. Также Турмалин содержит обогащенные минералы, такие как железо, марганец, бор, которые работают на развитие растений и создание здоровых условий для рыбок. Он предотвращает развитие вызывающих гниение бактерий, и долгое время поддерживает грунт в здоровом состоянии, находясь на дне аквариума. Также у него есть свойство удерживать питательные вещества в корнях, отчего рост растений усиливается.

Состав Латеритовой таблетки:
Латеритные почвы почвы экваториальных и влажных тропических лесов, характеризующиеся низким содержанием кремнезёма, высоким содержанием алюминия и железа, ничтожным содержанием щелочей и щелочных земель, кислой реакцией, низкой катионной и высокой анионной поглотительной способностью. С конца 50-х гг. 20 в. Л. п. чаще называют ферралитными почвами (См. Ферралитные почвы), а термином латеритные обозначают почвы, имеющие в профиле горизонт Латерита.
Комплекс удобрения содержит железо в высокой концентрации, а также калий и марганець, что является необходимым для успешного роста растений, с красной окраской.
По проведенным иследованиям в течении 2года. латерит зарекомендовал себя как отличный материал высокосодержащий железо. С внесением его отлично растут красные растения. Такие как людвигии, роталы, нимфеии, альтернатеры и.т.д не растворяется в воде мгновенно. А очень медленно, что и нужно нашим растениямю.

Разница этих таблеток между обычными глиняными шариками, в концентрации полезных веществ, ну и самое главное в сроке службы.
Шарика хватает на 1-2 мес. Потом глина истощается и играет роль только заиливания грунта.
В таблетке все иначе.
На начальных стадиях таблетка работает как глиняный шарик, когда растение выело основной запас питательных веществ в дело входит вторая фаза таблетки. Основной ингридиент. Турмалиновый порошок, и медленно отдает микроэлементы в воду.
Форма таблетки в отличии от шарика не дает ей закиснуть как часто бывает с глиной в форме шарика. И еще я полагаю что сам турмалин не дает глине закисать, так как он ионо-активный.
Такой состав используется у меня в аквариуме около 2-х лет. результатом доволен, побочных эфектов не наблюдал. Мои приятели которые взяли их на пробу тоже положительного мнения о них.
Могут использоватся в креветочниках!
Фото таблеток:
http://s018.radikal.ru/i518/1308/9f/c921b12f3617.jpg (http://radikal.ru/fp/bd9b36f25df949cfacfae676f07f6fdb)
Фото аквариума: Аква 60см в высоту свет 0.7вт обычные лампы осрам т-8 без отражателей, и всяких наворотов. 840-865-954-флора.
http://s003.radikal.ru/i202/1303/6a/e3fa6fd81884t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1303/6a/e3fa6fd81884.jpg.html).http://s54.radikal.ru/i145/1303/c1/14f4d07d002ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1303/c1/14f4d07d002c.jpg.html).http://s017.radikal.ru/i419/1303/01/a65a4dee5576t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1303/01/a65a4dee5576.jpg.html).http://s017.radikal.ru/i438/1303/90/8d84f3ddf767t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1303/90/8d84f3ddf767.jpg.html).
Преимущества таблеток:
 создают биологическое равновесие в аквариуме
 улучшает приживаемость при посадке или пересадке растений
 ускоряет и активизирует разрастание корней
 активируют грунт
 создает долгосрочную питательную базу для аквариумных растений
 защищает слизистую оболочку корней
 улучшает сопротивляемость благодаря питательным микроэлементам
http://s43.radikal.ru/i101/1401/49/d6bc398db9d4t.jpg (http://radikal.ru/fp/d06ee82778f14e6a87fc1678543bdf39)
Инструкция по применению таблеток -Инструкция по применению грунтовых таблеток

1) При уже растущих растениях: взять таблетку в руки, заранее наметить место укладки таблетки и в 3-4см. от корневой системы растения погрузить в грунт на 2-3см. в глубину. На уже высаженный куст (ветку) применять одну таблетку.
Если это группа растений, укладывается 2-3 таблетки не более по периметру высадки.
2) При посадке растения: а) Растение с хорошо развитой корневой системой, тогда нужно взять корни намотать на таблетку (заведомо выбрав место посадки растения), погрузить растение в грунт до основания корня. б) Растение без корневой системы, (ветка), тогда высаживаем растение, и проделываем см. пункт №1.
Срок хранения в сухом темном месте не ограничен. Береч от детей!

Таблетки также можно использовать как питательную подложку при запуске аквариума. Они с высокой эффективностью могут заменить фирменные дорогие подложки, и долгое время эффективно выполнять роль питательного субстрата для аквариумных растений.
Достоинства применения таблетко в качестве питательного субстрата для аквариумных растений заключаются:
Создают биологическое равновесие в аквариуме, улучшает приживаемость при посадке или пересадке растений, ускоряет и активизирует разрастание корневой системы, активируют грунт и способствуют заселению нитрифицырующих бактерий и другую полезную флору, создает долгосрочную питательную базу для аквариумных растений. Голубая глина защищает слизистую оболочку корней и самое главное преемущество в том что с таблетками НИКОГДА не будет мест с анаэробными зонами в аквариуме!!! Грунт НИКОГДА не закиснет и пит. подложка не загниет!!!
Как часто бывает с закладками многих аквариумных подложек на основе гумусов и смесей на основе торфа.

Рекомендую две схемы укладки таблеток в виде питательного субстрата:

1)-Зональная укладка. --Предполагает укладку только в тех местах в которых будут высаживатся растения -этот способ применяется в том случае где растению будут высажены в средней и малой кучности и в частности в аквариумах где большим образом будут содержатся рыбы и есть зоны их кормления. Также возможность сифонки дна в тех местах где собираются остатки корма.
http://s020.radikal.ru/i719/1401/9e/e45b9d768cc9t.jpg (http://radikal.ru/fp/77787b5b20df48e7997c8f8c4876f1ec)

2)- Сплошная укладка. --Требуетя для густо засаженных травников где будет большая кучность растений
В такой схеме рекомендуется высаживать растения большыми группами, с разными видами почвопокровки.
Где предполагается почвопокровка, рекомендую увеличить кучность таблеток в двое от того колличества которое представлено в схеме.Применять 1:1 латеритовую и турмалиновую таблетки.
http://s017.radikal.ru/i437/1401/d9/88525262447at.jpg (http://radikal.ru/fp/d8341b13015644febb8f4316ae3ed0d0)

На фото представлен как пример аквариум размером --30х30см

Укладку провести таким образом: Насыпать на дно аквариума 1см грунта, провести укладку питательных таблеток, присыпать 3-5см грунта. Заполнить аквариум и высадить растения. В тех местах где проведена закладка таблеток проводить сифонку дна нельзя!!!
Таблетки можно использовать таким-же образом и в аквариумных вазонах.

Количество таблеток в упаковке 30ш Стоимость упаковки -60грн.
Количество -10шт-Стоимость -20грн.

Отправка -от 40грн.
Отправка после оплаты Новой Почтой.
Оплата на карту Приватбанка
Для гостей -моб 093-606-87-78

T-34
10.04.2013, 22:13
Уважаемые аквариумисты, вы наверное все перешли на жидкие удо?. А как же старое проверенное временем корневое удо? От жидких может быть передоз и полезет все что вы не любите водоросли. А это работает хоть и медленно но зато стабильно и передоза не будет:) Отличное корневое удо!

Xamza
23.05.2013, 13:36
Скажите, а сколько времени таблетка может хранится до внесения в акву ( если возьму с запасом на перспективу ) Каким растениям Ваши таблеточки будут полезны, а каким - нет ? Аква в процесе закладки потому интересуюсь.

T-34
24.05.2013, 00:03
Скажите, а сколько времени таблетка может хранится до внесения в акву ( если возьму с запасом на перспективу ) Каким растениям Ваши таблеточки будут полезны, а каким - нет ? Аква в процесе закладки потому интересуюсь.

Ответил в личку.

T-34
24.05.2013, 17:52
По моим наблюдениям на растения которые в добыче питания делают акцент на корневое извлечение полезных веществ. такие как эхинодорусы, криптокорины, апоногентоны. барклая нимфеи и многое другое. Дают отличный результат в росте. Очень быстро дают потомство! Даже кринум у меня на них дал двух деток за пол года. Дажы самый хваленый жбл не дал таких результатов!

vivat_ko
24.05.2013, 17:59
Спасибо за таблетки.
Отличная подкормка для крипт и эхов.

tytmoss
24.05.2013, 19:22
Все эти ионизаторы на основе турмалина в воде весьма сомнительны. Имхо, если только весь грунт замените на турмалин. Тот же самый эффект даст и кварц, который на много дешевле. Лучше уж шунгит или кремень класть в наполнители фильтра.
А Ваши таблетки вряд ли есть фриттами, и сответственно все микроэлементы, которые были замешаны сразу перейдут в воду. А при любой пересадки растений глина просто будет мутить воду. Положительный эффект мизерный.
Кстати также Ваше заявление, что таблетку нужно помещать на на 2-3см в глубину тоже является не верным ИМХО. Слой грунта над таблетками должен быть минимум в 5см, что бы был не слишком низкий редокс-потенциал, при условии достаточной пористости нижнего слоя где-то в 2см толщины для положительный анаэробных условий

T-34
24.05.2013, 23:26
Написать и ответить на ваши вопросы сейчас не удобно пишу с мобильного. Приеду в понедельник и отпишу. Поищите в итернете Мнение амано о турмалине. Будет вам познавательно. Так как я тесно связан с минералогией. Советую почитать о кварце и турмалине. О их хим своиствах и составе. Дабы не писать глупости о их разных действиях в воде. Их связывает только положительный обмен ионами. Остальные своиства разные. А если на найдете я приеду и обясню чем отличается кремень кварц и турмалин.

Лабиринт
25.05.2013, 23:38
Клинические испытания таблеток дали положительный результат.
В аквариуме с освещением 0,4Вт на литр, стрелки на эхинодорусе из точки завязи выпускает еще стрелки, вместо листьев, образуя рогатку, а не стандартную одну стрелку, на которой все детки, 6 штук, развиваются все и равномерно.Хотя раньше бывало, что на стрелке часть деток отставала в развитии от других. Кроме того, детка на стрелке сама пустила стрелу, чего раньше я никогда не видел.
Другие эхинодорусы подростки выпускают стабильно лист в неделю.

Людвигия Мехико, случайно оказавшаяся близко к эхинодорусу и соответственно близко к таблетке, обзавелась крупным и очень ярко окрашенным листом.

Купленная Лангефолия была в качестве эксперимента посажена сразу с таблеткой.
При том, что она была полностью затенена другими растениями, она не просто не завяла, у нее даже не было периода адаптации и через неделю после посадки, в этой темноте она выпустила маленькие листики-детки.

По поводу хрупкости таблеток. Так лень было крышку снимать чтоб до дна рукой достать и сунуть таблетку, что решил взять ее заразу пинцетом и ткнуть в куст что поближе, развалится думаю, тогда крышку сниму. Ниче не рассыпалось, так и понатыкал пинцетом по всей банке. Если в процессе рыбам дули не крутить, то очень даже все можно спокойно успеть)

Общие впечатления от таблеток очень положительные.
Минусов пока не вижу.

T-34
26.05.2013, 21:15
Лабиринт, Огромная благодарность за отличный и столь развернутый отзыв. Очень рад что таблетки так пошли по вкусу вашим растениям. Похвально что вы провели наблюдения за своими растениями, после внесения. Пусть и дальше растения радуют такими отличными результатами.

T-34
27.05.2013, 22:55
tytmossВсе эти ионизаторы на основе турмалина в воде весьма сомнительны.
Ионизация это не самая сильная сторона в аквариуме, применение турмалина в качестве ионо-обменного минерала я ставлю на самое последнее место и не делаю на этом упор.

Тот же самый эффект даст и кварц, который на много дешевле.
Для меня странно и удевительно почему вы стали сравнивать эти два минерала. Посмотрите на их химический состав Химическая формула (обобщенная): Na (Mg, Fe2+, Mn, Li, Al, Fe3+)3 {(BO3)3, [Si6O,8] (OH, F4)}.
Химический состав непостоянный вследствие широкого проявления изоморфных замещений.
В турмалинах содержится 35-38% кремнезема, 8-11% окиси бора; 0,6-5,4% гидроксила, замещаемого фтором.
Примеси - калий, хром, титан, ванадий, бериллий, рубидий, цезий, цинк.
А вот кварц Химическая формула: SiO2 (оксид кремния)
В виде примесей содержат СО2, Н2О, углеводороды, газы, NaCl, СаСО3, включения рутила, актинолита и других минералов, захваченных при кристаллизации, а также примеси - хромофоры в виде окислов марганца, железа, хрома, титана, ванадия и др.
Вы видите на сколько разнятся эти два минерала????? В чем логика вашего сравнения??
Дисперсия: 0,017. у Турмалина. А у кварца 0,013
Самое главное что у группы черных турмалинов при сильной диспресионной переработке есть своиство хорошо обагащать воду хим. элементами чего не скажешь о кварце.. У этих минералов совершенно разная природа происхождения и своиства.
По поводу кремния такая же ситуация. Про кремний и его заряд позитивными ионами в воду, весьма посредствен и не до конца доказан. Хим состав и природу происхождения сравнивать не буду. Юзайте поиск
Кто вам сказал засыпать кремний в фильтр?? Что это даст обьясните??????
А Ваши таблетки вряд ли есть фриттами, и сответственно все микроэлементы, которые были замешаны сразу перейдут в воду
Кто вам про такое сказал? Или вы сами решили? А может вы провели лабораторные иследования???
Если вы сравниваете два минерала которые вообще не похожы на друг-друга. Думаю что и в этом у вас весьма абстрактное представление о том что и сколько отдает в воду.

А при любой пересадки растений глина просто будет мутить воду.
Это вообще не аргумент. Без коментариев.

Положительный эффект мизерный.
Это можно было не писать. Глупо делать выводы вообще не подкреплонные какиме-либо иследованиями, или хотябы наблюдениями...
Вы даже не пробовали мои таблетки, чтоб делать такие заявления...

Кстати также Ваше заявление, что таблетку нужно помещать на на 2-3см в глубину тоже является не верным ИМХО.
Заявление правильное в отличии от вашего ИМХО. Знаете чем???
Тем что вы должны понимать что это общая инструкция, и не у всех аквариумистов глубина грунта МИНИМУМ 5см. Это вы не учли. У меня например 3-4см. и я не жалуюсь.

Принцып действия этих таблеток был иследован достаточно долго.
И работает именно с глиной. Глина как хороший заиливатель не дает порошку сразу растворятся, а по мере распада глины освобождается порошок турмалина, и по немногу выделает в воду много полезных компонентов. Потому таблетка является долгоиграющей Так как сначало глина отдает полезности. а потом работает турмалин. Торф создает подкисление, защет этого происходит активация порошка в кислой среде.

Извиняюсь за мой русский.

Quad96
28.05.2013, 02:42
Просто супер доходчиво понятно и самое главное научно обоснованно!!!!!!!!!!

T-34
29.05.2013, 15:04
Заканчивают испытания еще один вид корневого удобрения и в первых числах июня поступят в продажу.
Это таблетки на основе Латерита предназначены для усиления окраски красных растений. Лучшего результата достигают комплексная подкладка таблеток Латеритная и Турмалиновая.

Латеритные почвы
почвы экваториальных и влажных тропических лесов, характеризующиеся низким содержанием кремнезёма, высоким содержанием алюминия и железа, ничтожным содержанием щелочей и щелочных земель, кислой реакцией, низкой катионной и высокой анионной поглотительной способностью. С конца 50-х гг. 20 в. Л. п. чаще называют ферралитными почвами (См. Ферралитные почвы), а термином латеритные обозначают почвы, имеющие в профиле горизонт Латерита.

По проведенным иследованиям в течении 7мес. латерит зарекомендовал себя как отличный материал высокосодержащий железо. С внесением его отлично растут Красные растения. Такие как людвигии, роталы, нимфеии, альтернатеры и.т.д Самое главное что латерит не переходит 3валентную степень сразу и не выпадает в осадок в виде ржавчины. И не растворяется в воде мгновенно. А очень медленно, что и нужно нашим растениямю

T-34
10.06.2013, 22:23
Всем доброе время суток! Кому интересно корневое удо прошу писать в личку!

T-34
03.07.2013, 21:54
Корневое удо хорошо показало себя даже в аквариумах с слабым.

Александр Царёв
05.07.2013, 17:45
Руслан, добрый вечер. Турмалиновые таблетки работают, не могу предоставить фото, но Озирис выдал две прикорневые детки, уже по 3-4 листочка и корешки определяются. Эх посажен за срединной линией аквы. Добавил также латеритовые на расстоянии от 1,0 до 3,0 см и не задумывался - попадет под сами корни или нет. У меня Ашерсон пораскидал корни см на 20 в разные стороны - Королева Ньяса грунт гребёт, что Геофагус, все корни наружу, запотел закрывать. Две самки, обрабатывает их по полной программе, роет, что скаженный... Руслан, СПАСИБО!!! С уважением, Александр.

T-34
08.07.2013, 21:40
Акция при заказе 100-шт. 20-шт. в подарок! Таблетки хорошо себя проявили в аквариумах многих форумчан на этом и не только форуме! Кто не приобрел советую порадовать ваши растения отличной подкормкой

demonik393
10.07.2013, 13:59
Здравствуйте!
Таблетки получил, спасибо!
О результате отпишусь!

T-34
16.07.2013, 19:00
demonik393, Буду вам благодарей если отпишите о результатах!

gerkylesik
19.07.2013, 22:21
добрый вечер!а можно в Одессу отправить штук 30 таблеток если что в личку куда деньги отправлять!спасибо!

T-34
27.07.2013, 21:22
gerkylesik, Таблеточки отправил! О результатах отпишите!

gerkylesik
30.07.2013, 18:30
добрый день посылку получил попробуем что это такое и с чем это едят)))отпишусь по результатом!спасибо!

T-34
01.08.2013, 11:13
gerkylesik, Вашим растениям обязательно понравятся витамины!

voland13
02.08.2013, 06:16
Здравствуйте!
Как турмалин влияет на креветок,сколько в нем меди?

T-34
03.08.2013, 10:39
voland13, Добрый день, Турмалин не содержит меди! Таблетки не влияют никак на креветок.

Xamza
08.08.2013, 12:51
Добрий день, Руслан !
Брав у Вас турмалінові таблетки - моїм рослинам вони ДУЖЕ сподобались - ростуть як на дрізджах :) Особливо задоволені ехінодоруси - молоді листки пускають один за одним, почали стрілкуватися.
Хочу замовити у Вас ще таблеточок і якщо можна взяв би Вашу нову розробку - Латеритні таблетки.
Прийміть щиру подяку від мене і моїх рослин !

T-34
08.08.2013, 14:43
Xamza, Спасибо за отзыв рад что мои таблетки приносят пользу вашим растением!
Да пожалуйста можно какое количество вас интересует? Латеритовые появятся с понедельника.

Xamza
09.08.2013, 11:10
Давайте спишимся в личке с понедельника ( когда будут латеритовые ), я бы взял тех и тех гривен на сто.

T-34
09.08.2013, 20:17
Хорошо договорились:)

T-34
19.08.2013, 19:02
В асортименте снова появились ЛАТЕРИТОВЫЕ таблетки спешим преобрести, партия ограничена.

T-34
23.08.2013, 21:58
Уаважаемые форумчане, к Вам большая просьба кто пробовал в использовании мою продукцию, положительные или отрицательные или нейтральные отзывы оставляли в этой теме. Для меня очень важен результат моей продукции в разных аква-системах с разной флорой и фауной и химическими параметрами воды. Для того что-б улучшить рецептуру и повысить максимально эффективность моего продукта!

T-34
29.08.2013, 18:38
Поправил первую страницу. Обратите внимание, таблетки продаются к количестве 30шт.

sirenatv
03.09.2013, 20:18
Так Вы их сами изготавливаете?

T-34
03.09.2013, 21:46
sirenatv, Да эти таблетки изготавливаются в ручную, из ряда компонентов. Моя собственная розработка. Хорошее качество за разумную цену. Ряд фирм сегодня представляющих корневые удобрения хорошего качества, но на мой взгляд очень завышенную цену.

gyramik
05.09.2013, 18:24
можно ли ложить Турмалиновою и Латеритовою таблетку вместе в горшочек с растением , и можно отказатся от удо с етими таблетками

T-34
05.09.2013, 22:04
gyramik, Добрый вечер, Да в горшочке их можно использовать я сам так подкладываю в горшочки. Корневые таблетки содержат высокую концентрацию микро-элементов фосфатов и нитратов не содержат. Если вы дополнительно используете подкормку макро фосфат нитрат, его вносить можно и дальше в стандартном режиме. От микро можно отказатся если вы содержите растения с хорошо развитой корневой системой.

gyramik
06.09.2013, 17:11
cкиньте реквезиты для оплаты

T-34
07.09.2013, 19:49
gyramik, Ответил в личку :)

T-34
13.09.2013, 22:26
Турмалиновые и Латеритовые таблетки также можно приобрести в количестве 10шт-15грн
Готов принять заказы.

T-34
15.09.2013, 00:26
В асортименте для широкого спроса появятся жидкие аквариумные удобрения Аквамин! Микро, Макро, Железо+ , Калий. С хорошо сбалансированым подбором микроэлементов.

Жидкие удобрения в комплексе с корневыми дадут отличный результат в росте и внешнем виде Ваших аквариумных растений.

toksyn
16.09.2013, 13:44
Добрый день. Я хочу взять по упаковке турмалиновых и латеритных таблеток. Куда платить деньги?

T-34
16.09.2013, 19:46
toksyn, Добрый вечер, отписался в личку.

T-34
19.09.2013, 20:51
Акция! При покупке двух упаковок корневого удобрения, получаете Молодой куст Эхинодоруса Грандифлорус или Михаель.
Акция распространяется на 5 заказов!

T-34
19.09.2013, 23:07
Осталось 4 заказа!

toksyn
23.09.2013, 20:38
Добрый вечер. Получил я Вашу посылку, все прекрасно, только я заказывал по одной упаковке турмалиновых и латеритных таблеток. А Вы мне прислали две упаковки турмалиновых. Внимательней читайте заказы. Спасибо.

T-34
23.09.2013, 20:47
toksyn, Прошу прощения, что-то не досмотрел, много заказов было я ошибочно Вам положил 2 турмалиновы. В утешительного бонуса могу выслать Вам 30шт. Латеритовых.

T-34
25.09.2013, 21:32
Кто брал у меня удобрения, большая просьба оставляйте отзывы, этим вы потдержите мой продукт! Спасибо!

T-34
29.09.2013, 09:40
Кому это ВАЖНО! Есть возможность отправлять таблетки службами Интайм, Укрпочта!

toksyn
30.09.2013, 13:44
Добрый день. Не надо мне утешительных бонусов, спасибо. А для того, что-бы люди написали отзывы, нужно что-бы Ваши таблетки хотя-бы не распадались в руках. Всего доброго.

T-34
30.09.2013, 16:52
toksyn, Добрый день, Странно что у Вас они роспались, в руках. Если их давить сильно то они роспадаются естественно. У меня в инструкции сказано что таблетки хрупкие, так как связующее вещество там глина и ее там не очень много. Потому что в таблетке есть еще торф и турмалиноый порошок мелкодиспресионный.
У меня даже после того как я достал их с акавариума после пересадки растений ито она сохранила форму.
Сколько у вас их роспалось?
Давайте я вышлю за свой счет Вам то количество которое роспалось.
Мне важно чтоб вы остались довольны моим продуктом. Спасибо за отзыв.

T-34
06.10.2013, 19:24
Окончание акции остался один эхинодорус. Кто возьмет две упаковки таблеток получит его.

T-34
10.10.2013, 20:49
Латеритовые снова в наличии!

T-34
07.11.2013, 22:01
Кто желает отличное корневое удобрение!?

youst
21.11.2013, 17:10
Таблетки получил, спасибо! Будем пробовать.

Александр!
24.11.2013, 22:18
Доброго времени суток.
Возьму у Вас две упаковки турмалина с Вашим "Михаелем" и одну Латерита.

wket
27.11.2013, 09:51
Возьму на пробу 10 шт. турмалиновых таблеток.

T-34
27.11.2013, 17:48
wket, Добрый, вечер отписался в личку.

wket
28.11.2013, 08:15
T-34,Какой минимум света должен быть в аквариуме, что бы пользоваться таблетками?

T-34
28.11.2013, 09:38
wket, день добрый, привязки по свету таблетки не имеют в отличии от жидких удо. Их можно использовать при любой освещенности.

wket
28.11.2013, 10:15
T-34, Из-за этого и спросил. т.к. говорили что при малой освещенности нет смысла их использовать. Отправьте тогда 15 турмалиновых и 5 латеритовых. Реквизиты в личке

wket
02.12.2013, 15:17
Деньги отправил, жду номер декларации

T-34
02.12.2013, 21:48
Отписал в личку.

wket
03.12.2013, 08:15
Ответ не обрадовал.

T-34
03.12.2013, 09:53
wket, Не беспокойтесь в четверг таблетки будут у Вас :)

wket
07.12.2013, 13:07
T-34, Спасибо за бонус. Таблетки получил. Буду пробовать.

T-34
08.12.2013, 16:54
wket, С нетерпением жду Вашых отзывов!

wket
08.12.2013, 19:31
T-34, вчера подложил под растения. Через 2-3 недели отпишусь

T-34
12.12.2013, 23:05
wket, Договорились!

FatalDream
12.12.2013, 23:40
Зацікавило, проте прибило що ще +25 грн за доставку... Можливо є клієнти на таблетки до Франківська?

Эдвард
13.12.2013, 06:01
Здравствуйте! Заинтересован, если можно, то возьму две упаковки турмалиновых и две латеритовых.

T-34
13.12.2013, 21:17
FatalDream,
Эдвард, Вечер добрый, ответил в личку.

FatalDream
16.12.2013, 10:18
Я візьму 10 турмалінових та 10 латеритових таблеток

Aviceya
16.12.2013, 15:38
Покупала таблетки примерно месяц назад, или даже чуть больше. Ситуация в аквариуме была такая, что, не смотря на подачу удо, перестолистники и людвигии выбросили массу "воздушных" корней. Людвигия рубин рости вообще не хотела.Положила под корни таблетки и, со временем, растения перестали выбрасывать лишние корни, у людвигии "S.P"(название взято у форумчанина Bahmut) улучшился цвет с серенько-бурого на красивый насыщенный коричневый. Людвигия рубин начала рости и перестала умирать :) амания бонсай дает новые побеги толще в полтора раза, чем те, что были. Нимфея живородящая вымахала так, что я вынуждена ее продать, поскольку ей теперь тесно)
На самочувствие рыбок и креветок таблетки никакого действия не оказали.

T-34
16.12.2013, 15:46
Aviceya, Спасибо огромное за отзыв! Я очень рад что Вашим растениям таблетки пришлись по вкусу!!!!

T-34
16.12.2013, 15:48
FatalDream, Да пожалуйста, скиньте мне Вашы реквизиты на отправочку таблеток в личку.

таньчик
16.12.2013, 16:17
Подклпадывала таблетки после перезапуска , под растения, Все вроде ожили пошли в рост, вид нормальный имееют.Ну вообщем тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазтить.Таблетками довольна.

T-34
16.12.2013, 16:39
таньчик, Спасибо за отзыв! всегда рад Вам обращайстесь!

gerkylesik
16.12.2013, 17:57
добрый вечер брал турмалиновые таблетки у хозяина темы ещё летом качеством доволен всё растет http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=368494&thumb=1 извените красиво писать не умею!спасибо!

T-34
16.12.2013, 18:05
gerkylesik, Спасибо за отзыв рад что Вам понравилось!!!! Ваш аквариум отлично выглядит!!!

wket
16.12.2013, 19:40
gerkylesik, а кроме таблеток что нить добавляете? Сколько света?

gerkylesik
16.12.2013, 21:48
добрый вечер свет 6-80 ватт банка 450 то фото было а это сейчас лью калий железо и сайдекс вода водопровод!вроде так!

demonik393
18.12.2013, 23:05
Здравствуйте!
Как и обещал отписываюсь о действии таблеток и полученном результате.
Занимаюсь я в основном эхинодорусами, т.е. таблетки были подложены под эхи.
Заказывал я Турмалиновые и Латеритовые. Через неделю после применения заметно улучшилась окраска эхинодорусов.
Но главная цель была проверить Ваши слова, то что таблетки стимулируют растения к размножению.
Подопытный был Эхинодорус Мичуринец, ранее мне не удавалось получить от него стрелку, но вот через какое-то время, я её увидел, потом увидел снова, Вообщем все мои кусты Мичуринцов дают стрелки.
100% не могу утверждать, что начал пускать стрелы из-за таблеток, но это началось через некоторое время когда я их добавил, факт есть факт.
В любом случае это удобрение достаточно полезное, на окраску растений хорошо влияет, ну и цена отличная, по сравнению с фирменными дорогими удо.
Я остался доволен.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=160690&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=160690') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=164006&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8733&pictureid=164006')

T-34
19.12.2013, 19:51
demonik393, Большое спасибо Вам за такой приятный, и конструктивно полезный отзыв!! Значит я первый на очередь за деткой мичуринца:)!!!!

T-34
23.12.2013, 10:44
ТАКЖЕ ТАБЛЕТКИ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ПОШТУЧНО ОТ-10шт.-ДЛЯ ПРОБЫ ИЛИ НА МАЛЫЙ ОБЬЕМ АКВАРИУМА.

T-34
27.12.2013, 10:14
Турмалиновые снова в наличии.

gyramik
05.01.2014, 19:13
а какие лутшие турмалиновые или латеритовые или их можна ложить в паре

T-34
05.01.2014, 21:36
gyramik, Вечер добрый ответил в личку.

Андрей 13
15.01.2014, 00:07
Здравствуйте!
В Киеве, если самовывозом, откуда забирать?

T-34
15.01.2014, 14:37
Андрей 13, День добрый, Пуща-Водица 1-вая линия. Краснофлотская 6.
Или пересечся враене Пл.Шевченка. по предварительной договоренности.

T-34
23.01.2014, 23:26
Обновилась информацию в теме. И ответил на часто задаваемый вопрос форумчан. Можно ли использовать таблетки в качесте питательного грунта.

Phantera
25.01.2014, 18:46
ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ ДО СРЕДЫ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
Также кто зделал и оплатил заказы на понедельник, скиньте реквизиты мне в личку пожалуйста. Т-34 временно недоступен.

T-34
28.01.2014, 22:16
Все, все заказы принимаются в стандартном режиме!

Zasmine
29.01.2014, 00:06
Посылку получила, большое спасибо за таблетки и подарки! Очень приятно :)
у меня вопрос по калию - дозировка указана на объем аквариума или на объем подмен?

T-34
29.01.2014, 00:47
Zasmine, Вечер добрый, рад что Вы остались довольны. Обращайтесь в любое время. Дозировка указана на общий обьем Вашего аквариума.Спасибо за заказ, хорошей недели!

Vovan_lug
31.01.2014, 09:22
Добрый день , интересуют турмалиновые 10 шт и латериновые 10 шт . Отправка в луганск Новой Почтой ?

T-34
31.01.2014, 10:40
Vovan_lug, День добрый, ответил в личку.

ollga
08.02.2014, 20:18
Руслан, добрый день. Закончились ваши чудо таблеточки, немного правда раздала!))
Можно мне по 20 насыпать каждого в одну посуду. Спасибо.
жду реквизитов в личку.
Завтра оплачу, можно в пон отправить?!

T-34
08.02.2014, 23:37
ollga, Вечер добрый, да конечно можно. Реквизиты и Ваша цена в личке:)

gerkylesik
09.02.2014, 18:48
добрый вечер!хотел поинтересоваться есть ли ещё ваши таблетки а то разрекламировал и раздал и попросили купить и себе ещё надо!я так думаю что шт 100по 50 тех и тех!сколько денег ?
спасибо!

T-34
09.02.2014, 22:20
gerkylesik, Вечер добрый, да пожалуйста все есть в наличии! Детали и цена в личке!:)

T-34
09.02.2014, 22:24
Латеритовые таблетки перетерпели позитивные изменения, Доля латерита увеличелась, с тем самым выросло содержание железа, марганца, калия. Таблетки стали еще эффективней. Удельный вес таблетки тоже стал больше. Цена осталась прежней, за счет оптового заказа латерита.

MAXIunik
11.02.2014, 21:23
Добрый вечер! Можно по 10 шт таблеток на пробу?

T-34
11.02.2014, 21:41
MAXIunik, Приветствую, конечно можно :) Цена реквизиты у Вас в личке:)

ollga
12.02.2014, 14:39
Руслан, спасибо за таблетки. Все получила. Будем пробовать ваш новое чудо.
Всем советую и рекомендую.))

ollga
12.02.2014, 14:41
Вот так выглядела полянка нимфей дафт сант. после 1 месяца роста, при использ. таблеток. При чем были 2 не больших детки. Которые тоже брала на аукционе у Руслана. На сегодня у меня 2 маточника и больше 8 деток, а еще куча стрелок))) С одного горшочка, теперь высажена полянка..

T-34
12.02.2014, 18:59
ollga, Спасибо за отзыв, нимфея себя действительно хорошо чувствует судя по фото! Обращайтесь всегда Вам рад! Успехов!

Fenix-86
12.02.2014, 19:37
Добрый вечер. Сегодня получил посылочку с пробной партией таблетосов. Уже позапихивал под все Эхи. Будем ждать результата. Спасибо за внимание. Надеюсь будем сотрудничать и далее.

T-34
12.02.2014, 19:39
Fenix-86, И Вам спасибо, будут вопросы пишите или звоните, всегда Вам рад. Успехов!

MAXIunik
13.02.2014, 19:46
Руслан, спасибо за таблеточки. Будем тестировать.

Wessna
13.02.2014, 23:09
Таблетки получила :-) Огромное спасибо! На выходных порадую ими свои растения))

T-34
18.02.2014, 18:39
Таблетки в наличии!

wket
28.03.2014, 13:48
Все забывал отписаться и я. Брал у Руслана турмалиновые и латеритовые таблетки. По моим наблюдениям могу сказать, что только посаженные растения быстрей и лучше приживаются с этим корневым УДО.

olga.naz.
28.03.2014, 23:44
Таблетки получила, спасибо!!!!

T-34
03.04.2014, 22:18
Таблетки в наличии! кто еще не пробовал обращайтесь!

Марикус
17.05.2014, 18:43
Таблетки получил. Спасибо. Буду наблюдать на растениями. Отдельное спасибо за бонус. Очень рад!!!

T-34
19.05.2014, 21:40
Марикус, Рад что все понравилось! Обращайтесь всегда Вам рад

VolDen
05.06.2014, 13:33
Таблетки получил, спасибо. Буду пробовать. Отдельно спасибо за бонусы, получился бонус при бесплатной доставке.

T-34
08.06.2014, 12:31
VolDen, Пожалуйста, рад что вы остались довольны.

konst_ya
25.07.2014, 19:51
Здравствуйте. Заказ на 10 латеритовых и 10 турмалиновых. Заранее спасибо.

ruska
02.08.2014, 10:45
Добрый день! Можно 15 турмалиновых и 5 латеритовых таблеток и, если есть, отросток эхиндоруса обычного? Спасибо!

konst_ya
09.08.2014, 22:25
Таблетки получил, большое спасибо. Отдельная благодарность за бонус.

ruska
19.08.2014, 14:17
Большое спасибо, получил и уже разложил)

mara
19.08.2014, 16:06
Добрый день 10 турмалиновых и 10 латеритовых ... номер карты в личку.

Андрей ХТЗ 123
09.09.2014, 13:38
Добрый день !!! 30 шт латеритовых и 30 шт турмалиновых !!! номер карты !!! жду в лс

Стаs
03.10.2014, 18:42
Добрый вечер , кушание для растений получил :) , огромное вам спасибо .

Андрей ХТЗ 123
03.10.2014, 20:30
Добрый вечер !!! таблетки палучил спасибо !!!!

Паучок
08.10.2014, 09:02
Добрый день! Хотелось бы прикупить для пробы 20шт. Латеритовых и 20 шт. Турмалиновых таблеток. Если можно. Скинте реквизиты для оплаты в ЛС.
Спасибо.

nana
14.10.2014, 19:42
20+20

Ариэль
29.10.2014, 00:03
Добрый вечер!
Мой заказ 30 шт латеритовых и 30 шт турмалиновых. Жду подробности в личку.

T-34
06.11.2014, 18:05
Ариэль, Отписался в личку

T-34
21.11.2014, 17:28
В связи с скачком доллара стоимость таблеток, увеличена. Так как сырье для их производства заказывается из-за границы.
Стоимость 10шт.-20грн. новая цена.

T-34
27.11.2014, 20:57
Таблетки в наличии.

T-34
01.12.2014, 10:31
Все заказы отправлены, ожидайте!

Veter
04.12.2014, 17:18
Пользовался УДО от этого продавца, в том числе и турмалиновыми таблетками., которые были внесены в грунт адресно (т.е. под группу или одиночное растение). Учитывая, что аква прожила запущенной не долго, грунт мелкий, обитателей не много - то рост корневых растений был замечательный, особенно у отдельно расположенных кустиков.
Негативных последствий не наблюдал ни от таблеток ни от остальных УДО этого продавца.

Solmirster
04.12.2014, 19:11
Таблеток я не купил. После общения с автором темы 03.07.2014, жду реквизитов и таблеток по сей день.

З.Ы.: Отзыв написал по вашей просьбе. Спасибо вам, купил в другом месте.

T-34
04.12.2014, 19:15
Таблеток я не купил. После общения с автором темы 03.07.2014, жду реквизитов и таблеток по сей день.

З.Ы.: Отзыв написал по вашей просьбе. Спасибо вам, купил в другом месте.

Возможно Ваше сообщение затерялось среди большого колличества заявок в личке, и я просто на просто не увидел вашего сообщения:)
Всегда стараюсь ответить сразу, но бывает и на старуху проруха :)

Андрей ХТЗ 123
04.12.2014, 19:39
Добрый вечер !!! Протестировал ваши таблетки на эхинодорусах !!!результат -отличный !!!! листья насыщены и корни не подгневают !!! Рост отличный !!!Эхинодорусы чаще стали выбрасывать стрелы с детками !!!Против не могу нечего сказать все отлично !!!Спасибо Вам !!!

ithtvtn
04.12.2014, 20:09
Пользуюсь таблетками около года, таблетки показали себя исключительно с позитивной стороны. Очень хорошо растут Эхинодорусы, Нимфеи, Криптокорины, Кринум Людвигия. Главное что с ними отличный баланс в аквариуме. Заметил что с таблетками хорошо усиливается рост. А внешний вид просто отличный, Спасибо!!!

Sergi
04.12.2014, 20:50
Использовал таблетки. Отлично растут нимфеи. Раньше были проблемы. Листья дырявились. Вода не мутнеет.

Wessna
05.12.2014, 09:25
Мои эхинодорусы, нимфеи и крипты очень позитивно реагируют на таблетки. Отличное корневое удобрение!!! И очень удобное в использовании.

Марикус
05.12.2014, 11:27
Купил турмалиновые и латеритовой таблетки где-то пол года назад. С самого начала растючки бурно разрастались. Таблеточками доволен.

Стаs
05.12.2014, 17:52
Здравствуйте , хотелось бы выразить благодарность за турмалиновые таблетки от себя и своих эхинодорусов code33 , результат - на литцо , спасибо Вам .

Паучок
06.12.2014, 09:38
Добрый день. Брал турмалиновые таблетки с целью подкормить нимфею. Ну и попутно остальных. Нимфея пошла в рост. Лист стал крупнее, цвет боле насыщеный. Два новых молодых кустика уже переехали к подруге в новый аквариум. У нее использовали таблетки как стартовое. Спасибо.

FatalDream
06.12.2014, 20:36
Також замовляла термалінові та латеритові таблетки для червоних своїх рослин. Німфея чудово почувається, яскрава! Та впринципі як і решта! Без всяких заморочок собі ростуть.
Раджу всім !

T-34
12.12.2014, 09:44
Всем спасибо что нашли время отписатся в моей теме! Таблетки закончились! будут с понедельника, прийму предварительный заказ!

T-34
12.12.2014, 09:47
:):):)

T-34
15.12.2014, 22:39
:).

Бродяга
24.12.2014, 23:30
Может стоит попробовать турмалина?

Бродяга
24.12.2014, 23:31
T-34, какие для нимфеи посоветуете?

T-34
27.12.2014, 23:27
Бродяга, Вечер добрый, для нимфеи какой Бордовой или микранты? В идеале нужно положить одну турмалиновую одну латеритовую