Показати повну версію : 16.05.2013 22-00. Украина. Луганск. Мох фонтиналис на камне.
Мох фонтиналис на камне. Смотрится шикарно.
Старт 1грн. Шаг 5 грн.
Начало: сейчас. Окончание 16.05.2013г. 22-00.
Отправка Новой Почтой, за счёт покупателя, после полной оплаты.
Оплата на карту Приват Банка.
saturn 1
15.05.2013, 23:31
старт!!!!!
гематолог
16.05.2013, 07:34
25.
Кто ещё хочет украсить свой аквариум?
гематолог
16.05.2013, 19:14
45.
гематолог
16.05.2013, 20:10
60.
Брадяга_дорог
16.05.2013, 21:24
Порода камня? Если не затруднит.
Вот, може65?
Добавлено через 4 минуты
плоский, дикарь
:confused:
Это ВЫ на кого?...
Та, Шютка...:)
vudz70 Поздравляю с победой!!!
P.S. Чувство юмора у вас отличное =)
Спасибо за сочуствие и под.. понимание, я-ж у Вас ентой мох, уже, прям-таки на коленях выпрашивал... Спасибо и браткам,- всем, кого я подговорилл, уступить мне эту буцефаландру...
Вобщем, скиньте-ка Ваш ПБ-счет, и фамилию получателя с переходом в "ЛС", а я, пока взгляну - почем уторговался...
Большое спасибо, мох дошел, оттдельное пасибки за бонусы, я...- не вовремя проснулся..., мха на камне вовсе нет,тока надпись...
Спите спокойно, аукцион, вроде, закончен...
(Ненормальное сообщение).
Рио-Рита
17.05.2013, 01:16
vudz70, это опять шутка?
или действительно проблемы с лотом?
Рио-Рита, Посмотрите на время сообщений! К сожалению, я ещё не изобрела телепорт, что бы за 20мин доставлять лот из Луганска в Энергодар.
Рио-Рита
17.05.2013, 01:34
Sun-Vik, вот все это и непонятно!...
ни в одном Вашем аукционе нет отзыва от получателя лота...это удивляет и напрягает
Добавлено через 13 минут
Да, и мне, как и nickanya тоже очень интересно:
в Вашем аукционе 14.05.2013 22-00. Луганск. ЛЮДВИГИЯ ТОРНАДО. ХОТТОНИЯ ИНФЛАТА. ПЕРИСТОЛИСТНИКИ
Допис від Sun-Vik
Kusto подыми ставку
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=152297&page=3
что это было?
Он в одну и тужу минуту сделал ставку с натали, это значит, его ставка не сыграет и если он хочет дальше бороться за лот пусть подымит ставку. А положительных отзывов уже куча, внимательней читайте мои аукционы!
Я, настоятельно извиняюсь за неудачную шутку,(просто Админ меня вчера сильно разозлил)... Смотрите внимательно на время, торги - окончены,- дальше можно чуть-чуть и пофлудить... Не нападайте на продавца, естесственно, посылка за 20ть минут прийти ко мне среди ночи не могла(проверка форумчан на внимательность).
А тут все сразу рады напасть на бедную девушку...
Почему на бедную? Может она как раз богатая!!! :-)
Разрешите извиниться перед продавцом и всеми форумчанами за непродуманную шутку и лёгкую встряску, посылка придёт никак не раньше среды и я уверен, что там будет всё нормально... Честное пионерское,- больше так шутить не буду! Спасибо за ранее, что простили.
Вчера получил Лот, вигранный мной на одном из аукционов Топикстартера. Лот полностью соответствует заявленному, качество - отменное, шикарные бонусы. Рекомендую.
Отправлено с моего Transformer TF101 через Tapatalk
Так, вод..., я 2часа назад получил от продавца посылку. Оформлена в технически-травмобезопасную упаковку, бонусом пошела, практически такая-ж порция мха(в окрэмой упаковке). И шо прикольно, шо так быстро(сутки (800км.). Так что телепорт она, видать, действительно, изобрела...
Мистика какая-то...
Фото моха постараюсь завтра выложить...
Всем пока...- я на рыбалку...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010