Махиджунчик
13.08.2013, 19:53
Уважаемые форумчане.
Вашему вниманию предлагается лот состоящий из:
1. Матёрого куста эхинодоруса Везувия
2. 5 сочных длинных веток бакопы каролинской (выращенных под лампами Деннерле)
3. Мха флейм
4. Мха фонтиналис (более точную разновидность не скажу, но в своё время, как его брала, то мне говорили, что это какой-то особый фонтиналис).
Все растения в безупречном состоянии. Мхи чистенькие пречистенькие. Никаких вкраплений других мхов в нём нет.
Старт – 20 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Начало – незамедлительно.
Окончание – 14.08.13. в 22:30.
Очень настоятельно прошу победителя, забрать лот в четверг, так как планирую уехать на все выходные.
Только Киев code44 Отправка в другие города будет в случае, если сумма перевалит за 100 грн. При таких чудесах я еще оплачу и пересылку.
Бонус: маленькие папоротнички.
Позитивный флуд в любых количествах - только приветствуется :)
Всем спасибо за внимание к моим лотам :)
П.С. Важно code44
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой список друзей. Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то вы меня иногда удивляете, когда начинаете биться за какой-то бурьян, который вам ВСЕГДА и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ я могу подарить.
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку :)
Вашему вниманию предлагается лот состоящий из:
1. Матёрого куста эхинодоруса Везувия
2. 5 сочных длинных веток бакопы каролинской (выращенных под лампами Деннерле)
3. Мха флейм
4. Мха фонтиналис (более точную разновидность не скажу, но в своё время, как его брала, то мне говорили, что это какой-то особый фонтиналис).
Все растения в безупречном состоянии. Мхи чистенькие пречистенькие. Никаких вкраплений других мхов в нём нет.
Старт – 20 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Начало – незамедлительно.
Окончание – 14.08.13. в 22:30.
Очень настоятельно прошу победителя, забрать лот в четверг, так как планирую уехать на все выходные.
Только Киев code44 Отправка в другие города будет в случае, если сумма перевалит за 100 грн. При таких чудесах я еще оплачу и пересылку.
Бонус: маленькие папоротнички.
Позитивный флуд в любых количествах - только приветствуется :)
Всем спасибо за внимание к моим лотам :)
П.С. Важно code44
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой список друзей. Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то вы меня иногда удивляете, когда начинаете биться за какой-то бурьян, который вам ВСЕГДА и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ я могу подарить.
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку :)