Показати повну версію : Конкурс биотопов цихлид
Вячеслав69
10.11.2013, 16:17
Кот мартовский, Николай! Голосуем за наших, понятно, но ...
Нравятся все работы! Наверное все наши!
Поэтому-то пока не проголосовал - глаза разбежались!
Уважаемые участники конкурса которые подали заявки на конкурс.
Просим до ПОНЕДЕЛЬНИКА 11 ноября 2013 года для работы судей подать следующие данные:
Выслал.
exzarcist
10.11.2013, 20:17
Кусто, Спасибо
Корнелия
10.11.2013, 20:25
Просим до ПОНЕДЕЛЬНИКА
Сделала как просили! :)
exzarcist
10.11.2013, 20:30
Корнелия, Спасибо
старый прапор
10.11.2013, 21:09
Выслал .
exzarcist
11.11.2013, 05:15
старый прапор, Спасибо.
exzarcist
13.11.2013, 09:21
Дамы и господа оценивать работы будут!
Хайко Блеер.
Тамара Давидова.
Владимир Ужик.
Ольга Барановская.
Сергей Светличный.
ШИКАРНАЯ компания однако))))))
Теперь я спокоен.
Не сочтите за придирку, но почему на логотипе не цихлида?
На фото занкл корнутус, он совсем не цихлида...
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BB+%D1%81%D0% BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=se-JUoDECIahtAaXq4G4Cw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=625
exzarcist
18.11.2013, 13:16
Алекс П, С чего вы так решили на логотипе скалярия :)
Алекс П, С чего вы так решили на логотипе скалярия
на фото занкл корнутус или иная морская рыба, может бабочка. гляньте ссылки выше . У скалярии другие формы передней части корпуса, рта, она уже.
Тут еще мнения: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2606924#post2606924
Сыровато, но можно поработать... Поменять и добавить растений и убрать лишних жильцов. Наверное до биотопного далеко. И песочка нужно подсыпать). Но попробую. Гугл мне поможет. Или не стоит соваться к гуру с моим любительским?)
385976
Chaiinik
26.11.2013, 19:15
Сыровато, но можно поработать...до следующего года как раз времени хватит.
Поздно...))))
Приходите на финал конкурса в Вашем городе.
В программе http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2620088#post2620088
до следующего года как раз времени хватит.
Это точно). Жаль что поезд ушел.
Поздно...))))
Приходите на финал конкурса в Вашем городе.
В программе http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2620088#post2620088
Спасибо! Непременно буду).
Последние сутки до старта конкурса))))
С момента возникновения самой идеи до ее воплощения прошло 7 месяцев.
Эпоха)))))
Тишина))))Все заняты подготовкой.)))
Конкурс состоялся.
Не мне судить о уровне его проведения,точнее и правильней будет услышать мнение людей которые участвовали или просто посетили это мероприятие.
Так что ....)))) Критикуйте))))
Отдельно хотелось бы услышать мнение судей о уровне организации и проведения конкурса.
Ну и конечно комментарии самих финальных работ.
Фото будет конечно,но немного потом,а пока )))))
Работа Клуб "Танганьїка в Україні" в целом на конкурсе.УРОВЕНЬ!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=166848&page=9
услышать мнение людей которые
И????)))))
НИ КТО НЕ ВЫСКАЖЕТСЯ?ЖАХ!))))))
Кот мартовский
01.12.2013, 20:24
Дамы и господа оценивать работы будут!
Хайко Блеер.
Тамара Давидова.
Владимир Ужик.
Ольга Барановская.
Сергей Светличный.
Карача, выложи таблицу оценок судей и обсудим)
таблицу оценок судей
Успеется)))))
А вы своего мнения не имеете?))))
Chaiinik
01.12.2013, 20:35
И????)))))
НИ КТО НЕ ВЫСКАЖЕТСЯ?ЖАХ!))))))Конференция только-только закончилась. После двух дней лекций Хейко, лично мне, нужно немало времени, чтобы привести в порядок мысли.:)
Единственное, что пока можно сказать, что конкурс получился отличный. Семинар - просто СУПЕР. Организаторам огромный респект. Всё прошло ... не хватает слов:): замечательно, отлично, очень, очень, очень.....code69code69code69
И Владимир, поздравляю с победой, на мой взгляд вполне заслуженой.:) Хотя и другие аквариумы были замечательные.code69
конкурс получился отличный
Жаль лично не удалось познакомиться....
Кот мартовский
01.12.2013, 20:45
А вы своего мнения не имеете?))))
Моё мнение тебе не понравится. Да и выкладывать его было желание аргументировано, а не в ответ на подобные выпады.
Коля ты о чем?)))Фраза звучала не конкретно тебе,очень много посетило мероприятие,хочется услышать мнение.Тема для того и открыта еще.
Chaiinik
01.12.2013, 20:51
Жаль лично не удалось познакомиться....аналогично, был весьма огорчён когда узнал о отъезде.
Хотя людей и информации было столько, что с большинством из тех, с кем хотел поговорить - нормально пообщаться не получилось. И не столько из-за нехватки времени, но и из-за большого количества интересных людей. Даже познакомиться удалось не со всеми с кем хотелось:)
3rifa.com.ua
02.12.2013, 08:00
Раз все молчат, мнение Хайко о биотопах и судействе:
"Самой главной проблемой всех представленных конкурсных работ - я нахожу отсутствие рыбы. Главная прелесть биотопных аквариумов в том и заключается, что в нем делается акцент на рыбе, большом количестве рыб, и только из-за того что там находится много рыбы мы копируем ее природный регион, чтобы она чувствовала себя счастливо и выгладила красиво." (с) Хайко Блеер
"Меня очень порадовало судейство, состав и квалификация судей. В отличии от Санкт-Петербурга, мы были полностью солидарны по всем трем призовым местам." (с) Хайко Блеер
Молчат, потому что приходят в себя после праздника:-):-)явот только доехала. Доктор Блехер написал комменты ко всем аквариумам,он там был вживую,так сказать, и надеюсь его мнение достаточно авторитетно.
Вова, жаль,что не дождался окончания. Рыба присутствовала,но стрессовала и пряталась в укрытиях не успев адаптироваться.Но опять же, это наблюдалось в трех аквариумах из пяти,а в двух прекрасно себя чувствовала и была на виду.
Молчат, потому что приходят в себя после праздника:
Праздник затянулся)))))
Хотя праздник и получился как по мне,так что думаю оно того стоит.
3rifa.com.ua
03.12.2013, 11:14
Праздник затянулся)))))
Хотя праздник и получился как по мне,так что думаю оно того стоит.
Это точно, я только сегодня отоспался))
exzarcist
04.12.2013, 18:04
В первую очередь хочу по благодарить всех участников конкурса Вы все победители потому что вы ПЕРВЫЕ, ВЫ РЕШИЛИСЬ НА ЭТОТ ШАГ И ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ.
также от всего сердца выражаю благодарность всем спонсорам и организаторам благодаря которым состоялся этот праздник. И конечно же огромная благодарность судьям.
Хочу на помнить что на этом конкурс не закончился Впереди вас ждут отзывы судей
и этап зрительского голосования.
ну и немного фото чуть позже :)
В первую очередь
А я тебя Паша)))))
Ну и конечно наших спонсоров которые поддержали идею самого конкурса.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Конечно хочется отметить ВСЕХ участников,МОЛОДЦЫ!
Отдельное спасибо УЖЕ состоявшемуся Клубу "Танганьїка в Україні" в лице всех ребят которые очень помогли как в оформление выставочных аквариумов,так и просто советом и общением.
Так же спасибо сотрудникам Зоомаркет "ZooLand" в помощи при запуске.
Конечно не обойду вниманием судейскую бригаду.
Ну и конечно спасибо гостям посетившим наше совместное мероприятие.
Кстати конкурсные аквариумы еще можно посмотреть в Зоомаркете "ZooLand".Желающие могут их посмотреть.
Их пустят на разборку только в воскресение.
Друзья, у нас в клубе " Танганьика в Украине" сейчас тоже проходит конкурс. Все желающие могут проголосовать за понравившийся аквариум. Может кто-то откроет для себя мир Танганьики с его замечательными обитателями. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=168152
Я снимаю шляпу перед ребятами-организаторами этого конкурса. Прошу понять меня правильно и не принимать мои посты, как провокационные или склочные. Я прекрасно понимаю , как нелегко быть первыми. Но вот для продолжения этого движения недостаточно петь дифирамбы и жить одними эмоциями. Нужно идти дальше. А для этого нужен анализ, глубокий анализ всех плюсов и минусов мероприятия, что бы развиваться и каждое последующее мероприятие делать мощнее и интереснее.
Ещё раз прошу прощения за то , что влез своим свиным рылом на ваш праздничный стол. Тех же, кто пожелает конструктивного обсуждения конкурса для дальнейшей работы, прошу в личку.
С ув. Николай
Извини Коля но твое сообщение продублирую тут.
Оно больше касается именно этой темы)))))Да и мне интересен этот вопрос.
Явных промахов в подготовке и проведении не нашел,так небольшие не стыковки по ходу развития событий.Да и то они были продиктованы действительностью.
Одна из ГЛАВНЫХ "проблем" Проблемой назвать тяжело,но тем не менее....,СЛАБОЕ участие аквариумистов на первом этапе.Малое количество участников рискнуло выставить свои работы на суд.Мало биотопов было представлено.
Это не говорит что уровень участников слаб,скорее наоборот.Но хотелось бы БОЛЬШЕГО движения.Отнесем это Или как любили говорить при совдепии - спишем на НОВИЗНУ этого движения в Украине.
Может,не исключаю и такого варианта,людей не прельстил призовой фонд.
Может быть стоило продублировать тему конкурса еще на нескольких сайтах,кто знает,сейчас УЖЕ поздно что то изменить.Но в дальнейшем эти нюансы будут учтены.
Ну и конечно конкурс такого плана на Украине проводился впервые,не будем об этом забывать.Дальше будет наверное)))),все в наших руках... немного полегче.
Побольше наверное следует подключать Масс-медиа,но и этот вопрос решаем.
Те не менее конкурс состоялся!
Далее будет!))))
Кот мартовский
07.12.2013, 10:57
Явных промахов в подготовке и проведении не нашел
Володя, ты не нашёл, потому что был в гуще событий и многого не увидел. Здесь важно мнение со стороны, мнение тех, кому тема биотопов интересна и кто может его изложить.
Согласен полностью.Потому и перенес твой пост сюда.
На мой взляд очень было бы хорошо снимать видео, самого конкурса, его подготовки, работу конкурсантов, и финал награждения. Чтобы возможные будущие участники прониклись духом творчества, соревновательности, сопричастности и т.д. Сужу по себе, несколько раз виртуально, через мобильный Скайп был на конкурсе в гуще событий, и мне хотелось быть там в реале.)
Oblomoff
13.12.2013, 10:34
Господа и Дамы! Можно ли показать на одной странице все фото аквариумов участников, а то приходится лазить по всей теме и вылавливать фотки по одной. На первой странице одна реклама и всё...
exzarcist
13.12.2013, 11:25
Oblomoff, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=168428
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=165985
Oblomoff
13.12.2013, 11:31
спасибо
На мой взляд очень было бы хорошо снимать видео, самого конкурса, его подготовки, работу конкурсантов, и финал награждения. Чтобы возможные будущие участники прониклись духом творчества, соревновательности, сопричастности и т.д. Сужу по себе, несколько раз виртуально, через мобильный Скайп был на конкурсе в гуще событий, и мне хотелось быть там в реале.)
Когда писал этот пост темой биотопов не интересовался, а как в воду глядел. Оказывается так и делают, и делают отлично!
BzH39342mqs
Очень надеюсь, что взяв старт, не потеряем ндахнення для будущих конкурсов. да и просто больше сердец увлечем созданием биотопов, очень популярного во всем мире направления.
вот, например, работа Hamza Poonawalla
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/q71/s720x720/1512638_567011586726449_1446570763_n.jpg
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010