Показати повну версію : 27.11.2013 Украина. НОВИНКА!!! Bucephalandra DEEP PURPLE
Цыплят по осени считают.
Очень интересно, кто же будет победителем? ;)
Надеюсь, что ним окажется уважаемый форумчанин - любитель буцефаландр из Украины.
Сорри стартопику, но принципиально не покупаю буцефаландры за деньги, и даже такой лот не заставит меня изменить решение. Хотя и очень хочется... :)
Я все свои буцки просто раздал. И это мне попала случайно.
А если мне будет нужно для себя я достану.
Всем привет!! И мне Буцки Алан подарил. Алан не слушай никого,делай свое дело и все. У нас место встречи неизменно.
Предложение будущему победителю аукциона.
10 видов буцефаландр за черенок с тремя нижними междоузлиями.
Денежный эквивалент считайте сами...
Надеюсь, что данным постом я не нарушил правил... :)
Aleksandrit2000
22.11.2013, 00:03
akbar, везучая))
Дабы не было вопросов - 10 видов из этой аквы.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12006&pictureid=163451&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12006&pictureid=163451')
Alan Yusupov
22.11.2013, 00:05
Новое фото продаваемого лота по прозьбе участников данного аукциона
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12299&pictureid=163079
Давно не наблюдал такого ажиотажа на форуме :) Я конечно в этих буцках нифига не смыслю, но видать стоящая, раз даже Виталий так хочет себе её раздобыть :)
pimass, ща, погодь, корону поправлю... :)
GOREZ, А что ж это ты, мил человек кричал, мол бросаю растениеводство, и ухожу в крилеводство? А сам потайную теплицу соддержишь :) Я тебе вчерась в личку писал, не видел наверное? :) Поправь-поправь :)
pimass, я думал, шо ты пошутил в личке... :)
Харе оффтопить, звякни завтра.
GOREZ, Ок :) Продавцу и покупателям удачных торгов и спокойной ночи :)
Отличный и очень редкий экземпляр!
Супер цвет!
Разумная цена.
Удачных торгов!
Alan Yusupov
22.11.2013, 03:10
Вот что ответил Jeffrey за этот вид буцки
Hi Alan.. No I dont have them for sale.. not many in the wild anymorr
akbar, везучая))
Aleksandrit2000, смотрим профиль akbar!, akbar - это Анатолий!:)
Alan Yusupov
22.11.2013, 03:23
Вот что ответил Jeffrey за этот вид буцки
Hi Alan.. No I dont have them for sale.. not many in the wild anymorr
Я спросил есть ли хоть одна на продажу и в ответ
The problem is.. I only have 1 left in my collection.. LOL..
Alan Yusupov
22.11.2013, 03:24
Да он самый.
Alan Yusupov, проблем то... Острый скальпель и правильный стимулятор и за три месяца из подобной буцки штук 5-7 дополнительных легко нарисуются... :) без существенного ущерба для основного куста.
Было бы желание и опыт... :)
Aleksandrit2000
22.11.2013, 08:30
и что?ну Анатолий-что мне нужно понять из этого?то что подарок был хорошо знакомому человеку а не мне?)ну так и я бы в первую очередь подарил знакомому.
Aleksandrit2000
22.11.2013, 08:32
Alan Yusupov, проблем то... Острый скальпель и правильный стимулятор и за три месяца из подобной буцки штук 5-7 дополнительных легко нарисуются... :) без существенного ущерба для основного куста.
Было бы желание и опыт... :)
вы не покупаете но продаете?если что я в первых рядах на стимулированный продукт)
Народ,спокойствие,резать его будет победитель,если пожелает,Вы не первые кто об этом подумывал :)что бы оставить его в Украине,без спадчины не обойтись,уж очень крут конкурент. 3600 грн. andrei606477,Если не жалко,можете отправить список буцефаландр,которые растут у Вас и фото аквы,где они растут,мне в личку.Очень интересно,может у Вас еще какие то интересные экземпляры есть.
Алан, правильно ли я догадываюсь, что у вас эта буцка была месяц-два, и за это время только один листик проклюнулся?
ak27, понятно, горец пролетает, аки фанера над Парижей... :)
Alan Yusupov
22.11.2013, 12:37
Алан, правильно ли я догадываюсь, что у вас эта буцка была месяц-два, и за это время только один листик проклюнулся?
Нет она у меня не долго находится.
Я правда уже и сам захотел её в своём аквариуме после этого аукциона. Я сам не представлял даже такого исхода событий.
Alan Yusupov
22.11.2013, 12:39
3600 Пока за АК27.
проблем то... Острый скальпель и правильный стимулятор и за три месяца из подобной буцки штук 5-7 дополнительных легко нарисуются... без существенного ущерба для основного куста.
Было бы желание и опыт...
теперь на данном кустике, каждый листик на счету...:024:
sania2, ага, вот только считать, походу, придется не мне... :)
Ну и фиг с ним... ;)
sania2, ага, вот только считать, походу, придется не мне... та я в принципе это и имел ввиду:), все реальные претенденты на данный лот, уже все междоузлия на фото пересчитали...:)
sania2, вариант собрать компашку всегда остается... ;)
Но я не буду этого делать. :)
EVGENIYS
22.11.2013, 16:23
В качестве аппа- Не мое конечно дело, но мне кажется такой вариант победителю не сильно подойдет, почему- я вижу из круга претендентов что у них колекция буцек имеется и те виды что ты предложишь они или имеют или могут купить. Советую предложить что то по эксклюзивней.:)
black9797
22.11.2013, 17:00
Надоел єтот флуд!Прошу обратить внимание модератора!!!!
ставка 3605гр
а вы хотите чтоб ещё 5ть дней подряд народ только циферки тут писал.
Надоел єтот флуд!Прошу обратить внимание модератора!!!!модераторы явно загуляли, неужели не заметно...?)))
Aleksandrit2000
22.11.2013, 17:27
black9797,
sania2,
)))как дети
Возмущенным коллегам посвящается.
Правила аукциона.
...
7) В теме аукциона допускается флуд и офтоп, если в нем принимает участие сам продавец. Аналогично, если автор лота считает, что в его теме флеймят, он САМ ОБЯЗАН известить об этом модератора, пожаловавшись на сообщение. Т.е. продавец САМ следит за торгами в своем лоте.
А чтобы не было предвзятости чистить флуд будет модератор, но по жалобе автора.
...
У этого аукциона есть хозяин, за аукционом он следит постоянно.
Так шо свое мнение держите при себе... :)
black9797
22.11.2013, 17:40
а вы хотите чтоб ещё 5ть дней подряд народ только циферки тут писал.
я хочу Bucephalandra DEEP PURPLE,а не Ваш никому ненужный флуд
я хочу Bucephalandra DEEP PURPLE,а не Ваш никому ненужный флуд
Коллега вашему хотению, как и нехотению, очень сильно поможет фраза из первого поста темы
Окончание аукциона 27.11.13. в 22:00
Вот тогда придете, посмотрите, пересчитаете капусту, и, вдруг, если сей капусты найдете, больше чем последняя ставка...
То-то мы все удивимся... ;)
А вонять, шо много вони - много ума не нужно...
я хочу Bucephalandra DEEP PURPLE,а не Ваш никому ненужный флуд27го числа в 21.55 заходим и покупаем.Дайте пообщатся.Форум ведь.Такой интересный аукцион получился.
Aleksandrit2000
22.11.2013, 17:50
почему нельзя минусовать сообщения?
black9797,
black9797,
таньчик, я апиридиль...:)
black9797, Флуд был первые страниц 15,даже не флуд,а откровенная дискредитация лота и самого аукциона,а сейчас это просто милые беседы :)Надо всем успокоится,набраться терпения и ждать окончания аукциона.Лично я в "засаду" до 27.11.13 22:00,с меня циферок пока фатит.
Alan Yusupov
22.11.2013, 18:56
Я в жизни ни на кого не жаловался и не вкладывал.
Но было бы здорово если каждый будет соблюдать правила форума по своей совести.
Язык находка, для шпиона.
Выражать своё мнение лучше обоснованно, а не просто чтобы ляпнуть.
Alan Yusupov
22.11.2013, 19:00
ставка 3605гр
Последняя ставка 3605 за black9797
Красивая Буцефаланра и наверное очень редкая. Фото наверное не передает всей красоты этого растения, хотя фотография очень качественная. На фото отчетливо видно темные очертания по краям листьев, похоже на вьетнамку или бороду. Может я ошибаюсь...
Красивая Буцефаланра и наверное очень редкая. Фото наверное не передает всей красоты этого растения, хотя фотография очень качественная. На фото отчетливо видно темные очертания по краям листьев, похоже на вьетнамку или бороду. Может я ошибаюсь...
ох Сережа, ты сейчас ( выслушаешь ) на страницы две
Брадяга_дорог
22.11.2013, 19:17
Последняя ставка 3605
листиков -9
3605/9=400,555
400,555 за листик
нормалёк
ох Сережа, ты сейчас ( выслушаешь ) на страницы две
Готов выслушать, хотя на новом фото смотри пост 258 видно невооруженным глазом это вьетнамка. Может я ошибаюсь в классификации водорослей, поправьте если что.
QS.kiev.ua
22.11.2013, 19:28
Брадяга_дорог, там листьев больше 9... по черенкам считайте :)
echofanat
22.11.2013, 19:31
видно невооруженным глазом это вьетнамка
..этож и есть лот,а буцка то уже бонусом:)..
Брадяга_дорог
22.11.2013, 19:37
по черенкам считайте
Ув. извините, обычно считаю по ФАКТУ, черенки еще не листья их можно отдельно посчитать
EVGENIYS
22.11.2013, 19:43
смею предположить что вьетнамка то же эксклюзивная. хрен потом выведешь:patstalom:code21
Готов выслушать, хотя на новом фото смотри пост 258 видно невооруженным глазом это вьетнамка. Может я ошибаюсь в классификации водорослей, поправьте если что.
ну видно.но на это не кто(кроме тебя ) не обратил внимания это же эксклюзив и значит вьетнамка приравнивается к раритету.
смею предположить что вьетнамка то же эксклюзивная. хрен потом выведешь:patstalom:code21
Можно и попробовать до конца аукциона еще есть время, может сайдекс и поможет, хотя это и эксклюзивная вьетнамка...
echofanat
22.11.2013, 20:27
что вьетнамка то же эксклюзивная
та,да,за такие деньги эта въетнамка суперпупермегараритет:):).
Polya_Ruslan
22.11.2013, 20:27
Не вьетнамка бонусом идет😁
andrei606477
22.11.2013, 20:34
3800
все вопросы после финала.
echofanat
22.11.2013, 21:00
Андрюха,а че спросить:)?
EVGENIYS
22.11.2013, 21:03
наверное где столько денег взял?:)
stels2730
22.11.2013, 21:12
3800
аукцион не в рублях)))) а в гривнах))), что значит почти 500$
echofanat
22.11.2013, 21:12
наверное где столько денег взял?:)
так писал же ведь..,кран с газом,кран с нефтью:)..,ты Жека совсем за аукционом не следишь:003:..
EVGENIYS
22.11.2013, 21:14
так писал же ведь..,кран с газом,кран с нефтью:)..,ты Жека совсем за аукционом не следишь:003:..
последние 2 вечера только и слежу:) но уже столько событий произошло что и забыл про газ.
Народ идемте лучше смотреть КВН, до 27го аукцион не убежит...
Иногда хочется высказать все, что чувствуешь, о чем думаешь, но вряд ли это приведет к чему-то хорошему, поэтому молчишь.
Господа коллекционеры - мне вот непонятно!? Зачем Вы(около 1-го-2-х десятков) сделали такие ставки с ходу? Если никто не знал,что это редкая буцефаландра! Могли взять её за 400-500грн. Хотя ... может и в $
andrei606477
22.11.2013, 21:54
это я про вопросы от АК-27
EVGENIYS
22.11.2013, 21:55
Господа коллекционеры - мне вот непонятно!? Зачем Вы(около 1-го-2-х десятков) сделали такие ставки с ходу? Если никто не знал,что это редкая буцефаландра! Могли взять её за 400-500грн. Хотя ... может и в $
лбди уже давным давно знают что это редкая буц.- так что по себе не судите
echofanat
22.11.2013, 21:57
кто ставки делал,тот в теме....
п.с.не,ну может пара-тройка и зову стаднго инкстинкта поддались(все побежали и я побежал..:)).
EVGENIYS
22.11.2013, 22:01
п.с.не,ну может пара-тройка и зову стаднго инкстинкта поддались(все побежали и я побежал..:)).[/OFF][/QUOTE]
:patstalom: типа бараны?
аукцион не в рублях)))) а в гривнах))), что значит почти 500$
Я ему уже говорил об этом:-) ему пофиг:-)
EVGENIYS
22.11.2013, 22:01
хорошая тема и КВН смотреть не надо.
andrei606477
22.11.2013, 22:04
до 27-го можно и КВН посмотеть.
andrei606477
22.11.2013, 22:07
ну да, я не пугаюсь курса гривны к рублю.
пока я еще не определился с порогом, на котором готов остановиться.
andrei606477, Это была просьба личная,а не вопрос. Зашел в Ваш профиль,хотел фотки посмотреть,а там их нет,поэтому и попросил Вас скинуть мне в личку,но не настаиваю.
echofanat
22.11.2013, 22:14
п.с.не,ну может пара-тройка и зову стаднго инкстинкта поддались(все побежали и я побежал..:)).[/OFF]
:patstalom: типа бараны?[/QUOTE]
да,не..,при чем тут бараны.:confused:..,просто за компанию:002:.
п.с.Жека,когда четверо одновременно кивают,пятому трудно удержаться и не сделать тоже самое;).
лбди уже давным давно знают что это редкая буц
И тем не менее, пытаются обгадить этот лот...
P.S. какой смысл Вы вложили в это слово
лбди?
Брадяга_дорог
22.11.2013, 22:27
ЗАДВИЖКИ НЕ РЖАВЕЮТ
andrei606477
22.11.2013, 22:28
andrei606477, Это была просьба личная,а не вопрос. Зашел в Ваш профиль,хотел фотки посмотреть,а там их нет,поэтому и попросил Вас скинуть мне в личку,но не настаиваю.
Уважаемый АК-27, без комментов
без обид.
andrei606477
22.11.2013, 22:32
ЗАДВИЖКИ НЕ РЖАВЕЮТ
у меня дорогие задвижки.
до 27-го 100 % не заржавеют.
на нефтяной краник пока не смотрю.
оставлю его на финал.
P.S. какой смысл Вы вложили в это слово
?буква б рядом с буквой ю...очепятка
на нефтяной краник пока не смотрю.
оставлю его на финал.Ничего, ничего, труба с транзитной нефтью через нас проходит.Краника у нас конечно нету.Зато есть дрель.
так что по себе не судите
Да Вы неадекват!? code44
Вы знаете меня???? что вы так можете мне отвечать!???????
спуститесь на землю и снимите корону!
andrei606477
22.11.2013, 22:54
нашей нефти на всех хвататало,..всегда...
и сейчас хватит.
за Вашу дырочку от дрели и сейчас не очкую.
andrei606477, Щас уголь Вам продам и растение моё!
echofanat
22.11.2013, 22:55
какой смысл Вы вложили в это слово
аук.столько страниц..,наверно как в летописях хотел:.... и всем форумом Украинским,аки белы лЕбеди плыли на чудо заморское посмотреть.:024:....
чесно говоря ну вот не понимаю такого ажеотажа-хоть убейте
за Вашу дырочку от дрели и сейчас не очкую.
не ну ето понятно, главное чтоб от дырочек напор к финалу из краника не ослаб.
таньчик, тише! а то,не долеко до междунарожного скандала! code65
andrei606477
22.11.2013, 23:06
andrei606477, Щас уголь Вам продам и растение моё!
углем Вы меня не удивите.
dr.Anime
22.11.2013, 23:08
чесно говоря ну вот не понимаю такого ажеотажа-хоть убейте
Эхинодорусы и анубиаси в другой ветке code44
Да Вы неадекват!?
Вы знаете меня???? что вы так можете мне отвечать!???????
спуститесь на землю и снимите корону!
Не стоит нервничать и хамить.
Брадяга_дорог
22.11.2013, 23:42
НУ НУ посмотрю
Alan Yusupov
23.11.2013, 00:14
Всем участникам этого аукциона спасибо за участие.
Этот лот(Аукцион) стал самым популярным по просмотрам и ответам за весь период этого форума. По цене пока не знаю.
echofanat
23.11.2013, 00:25
Alan Yusupov, Алан,это тебе спасибо за такой аукцион,вот уж,действительно людей разшевелил:010:..
Во будет цирк, если в течении пары -тройки месяцев ещё такой лотик проскочет, кого то тут тогда на вилах подымут...
хорошая тема и КВН смотреть не надо.
Да, КВН тут на уровне... Маслюков отдыхает со своей сценой.code04
Во будет цирк, если в течении пары -тройки месяцев ещё такой лотик проскочет, кого то тут тогда на вилах подымут...Так ведь тут на форуме было, что в Украине "...есть 60-ти литровая "фермочка" по выращиванию Bucephalandra sp. Deep Purple, Kapuas..." code54
Брадяга_дорог
23.11.2013, 10:59
Так ведь тут на форуме было, что в Украине "...есть 60-ти литровая "фермочка" по выращиванию Bucephalandra sp. Deep Purple, Kapuas..."
Во веселуха с хахатухой.
Во веселуха с хахатухой.
Да да, - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151928
ставки пахнут подставой?!code47 ак27 когдато сам писал - что ставки высоки! а,тут на тебе!?
да. тут чем-то пахнет...
У меня есть,но мне нужно подтверждение,что у меня именно он,поэтому и участвую.Итак ето ещё в самом начале было , известно.
но мне чёт кажется ети растения по ссылке и в аукционе не сильно похожи.
Мое личное мнение для определения растений не обязательно участвовать, я бы определил и сравнил с теми у кого она есть в личных сообщениях и ли поделился бы.
Alan Yusupov
23.11.2013, 11:44
но мне чёт кажется ети растения по ссылке и в аукционе не сильно похожи.
Да я тоже это заметил. Я переслал фото Jefrrey спросить оно ли это.
Он ответил :Да
На фото что у него ссылку каторою давал ак27 на facebook, это воздушная форма. И остаётся ссылатся только на ту ссылку каторую я выставлял ранее. :002:
Интересные всё таки растения, растут вроде как на суше, но настоящую красоту свою показывают под водой
Брадяга_дорог
23.11.2013, 12:17
Не уверен,code58 но наверное этого участника andrei606477 НАЗНАЧАТ ПОБЕДИТЕЛЕМ И СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ данного
"уникального" лота
Интересные всё таки растения, растут вроде как на суше, но настоящую красоту свою показывают под водойничего в этом уникального нет, практически все аквариумные растения в воде проявляют проявляют свои лучшие качества в отличии от сухой форма...
Не уверен, но наверное этого участника andrei606477 НАЗНАЧАТ ПОБЕДИТЕЛЕМ И СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ данного
"уникального" лота Какая раздница кто победит в этом аукционе. Кто не может себе позволить это растение тот не позволит, кто может тот купит себе. А мы будем наблюдать за происходящими грыздца друг с другом.
С уважением, Сергей.
Тьху-ты,думал винилами торгуют,а тут "травкой" торгуют оказывается:024:
почитав с начала до конца пришел к выводу-панты для приезжых,но повеселило от души,и будет веселить до 27числа,надо поп-корном запастись.
В заголовке лота указано - Украина!!! Тоесть,лот по правилам продаётся только на Украине!
В заголовке лота указано - Украина!!! Тоесть,лот по правилам продаётся только на Украине! Ну Вы и буквоед....)))
Ещё ни разу не видел аукциона - "СНГ" или "Земной шар"!))
Это все носит рекомендательный характер для покупателя, но никак не для продавца, если продавец захочет, отправит хоть на северный полюс.
Так как, если нет возможности отправки в район не указанный на аукционе, об этом обычно сообщается (выясняется) покупателю.
На сколько я знаю, andrei606477, обычно просил отправлять растения для него в Харьков (так что и отправки отпадает:)), а куда растения дальше могут поехать, это никого не касается.:):):)
Смотрю на все это и думаю а не получится вот так?Цитата из объявления по продаже.на соседнем форуме.Подтвердилась информация о том что Bucephalandra cf. motleyana Deep Purple Leaves ,sp. Black Purple и motleyana cf. motleyana Black Purple Leaves - это одно и то же растение.Первое название Bucephalandra cf. motleyana Deep Purple Leaves сборщик дал ошибочно,после оно было изменено на motleyana cf. motleyana Black Purple Leaves или sp. Black Purple.Поэтому,в связи с полученной информацией о точном названии этого растения,цена снижена до актуальной:Bucephalandra sp. Black Purple(cf. motleyana Black Purple Leaves) - 400 грн.
Alan Yusupov
23.11.2013, 16:24
Смотрю на все это и думаю а не получится вот так?Цитата из объявления по продаже.на соседнем форуме.Подтвердилась информация о том что Bucephalandra cf. motleyana Deep Purple Leaves ,sp. Black Purple и motleyana cf. motleyana Black Purple Leaves - это одно и то же растение.Первое название Bucephalandra cf. motleyana Deep Purple Leaves сборщик дал ошибочно,после оно было изменено на motleyana cf. motleyana Black Purple Leaves или sp. Black Purple.Поэтому,в связи с полученной информацией о точном названии этого растения,цена снижена до актуальной:Bucephalandra sp. Black Purple(cf. motleyana Black Purple Leaves) - 400 грн.
Виды вами указанные выглядят по другому и не подходят под оригинальное описание этого вида.
Я тут читаю одни предположения и личные высказывания.
И если критика обоснована ссылкой или есть где-то на каком нибудь ресурсе. То было бы грамотней, чем просто высказывать спам.
Сергуня, а какое отношение имеет та буцефаландра к этой?
С той буцкой получился попадос, развели коллегу авторитетные продавцы, которых развели авторитетные сборщики...
а я вот какую нашла, там ещё правда #1 в названии но красавицаhttp://gsver2.blog22.fc2.com/blog-entry-92.html
Alan Yusupov
23.11.2013, 16:32
а я вот какую нашла, там ещё правда #1 в названии но красавицаhttp://gsver2.blog22.fc2.com/blog-entry-92.html
Да это она и похожа на ссылку от ак27.
но это воздушной формы буцка. И сравнивайте наверное надо с водными буцками по этим названием.
ставки пахнут подставой?!code47 ак27 когдато сам писал - что ставки высоки! а,тут на тебе!?
И от своих слов не отказываюсь.Когда на аукцион выставляется вид со стартом 800 грн. ,при этом в свободной продаже он стоит от 1000 руб(250 грн.) у Aquritet до 1600 руб.(400 грн.) у Пахомова и 50 баксов (400 грн.) у Томека + доставка одного экземпляра в Украину 100 грн.,что само по себе не логично,оплачивать доставку одного растения = макс.500 грн.,так что это не дорого ??? Если бы старт там был хотя бы 500 грн. я бы и слова не сказал,поставил бы только "спасибо" в теме,как делаю это,практически, на всех ауках с буцками.Мое личное мнение для определения растений не обязательно участвовать, я бы определил и сравнил с теми у кого она есть в личных сообщениях и ли поделился бы.
Вот тут то и вся проблема,что этого вида я на территории СНГ не встречал,сравнивать не с чем.Это первый экземпляр,который появился,да и еще водной формы,мой был "сухарь". И в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151928 я указал,кто являлся посредником в приобретении,так почему бы не связаться с ним и не узнать стоимость растения,за которую я его купил.Народ,все вопросы и догадки сразу же отпадут. Некоторые коллеги по "хобби" знают цену,я им ее озвучивал.Сергуня, Это есть и на этом форуме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=155339 пост # 17 и очень внимательно прочитайте пост # 1.
ну водных нет, , но видно что они похожи, цвет только изменился под водой
Alan Yusupov
23.11.2013, 16:43
но это воздушной формы буцка. И сравнивайте наверное надо с водными буцками по этим названием.
ak27, а почему не было продолжение темы (с фото)?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151928
без малого пол года прошло...
Поддерживаю sania2 очень хотелось бы посмотреть фото, без фотошопа и с сохранённым EXIF
Ув. Alan Yusupov, а Вашу можно посмотреть фотку тоже без фотошопа и с сохранённым EXIF
Спасибо.
ak27 ни чем обидеть вас не хотел.Просто высказал свое предположение.Мне то же интересно было бы посмотреть на вашу буцку.За полгода появились подводные листья?
у ак 27 край листа рифленный,а у японца нет.Если не ошибаюсь.
sania2, Потому что все "сухие" листья сброшены,а молодые,их пять отростков, имеют по три листа и на них только-только начал проявляться окрас,так что показывать,на данный момент,пока что не чего.По поводу моего экземпляра,у меня есть некоторые сомнения,поэтому я здесь,так сказать и "воюю",что бы наглядно убедится,что имею именно этот вид,т.е. если удастся выиграть(сделаю все от меня зависящее),то он у меня будет,в любом случае.Сергуня,Вы меня ни чем не обидели,Вы просто не знали всей пред истории.Появилось растение под названием Bucephalandra cf. motleyana Deep Purple Leaves осенью прошлого года,распространителями по СНГ были Пустоветов и Aquaritet,сборщик-поставшик Jeffrey Setiawan Sutanto,весной похожее растение появляется у Пахомова,но уже под названием Bucephalandra sp. Black purple http://endemicplants.blogspot.com/2013/06/bucephalandra-sp-black-purple.html ,т.к. у меня уже был экземпляр cf. motleyana Deep Purple Leaves,я задал вопрос Константину о схожести эти видов в его блоге(ник Анонимный-без подписи),потом такой же вопрос задал Вадиму(Aquaritet).Через несколько месяцев Вадим написал,что Jeffrey ошибся,он просто не знал о существовании Bucephalandra sp. "Deep Purple" Kapuas,но уже все исправил и переименовал свою буцку,как sp. Black purple или cf. motleyana Black purple,о чем публично написал на Фейсбуке и я это сам лично прчитал.Получив эту инфу,я ее опубликовал на обои наших форумах.Вот и вся история с этим растением.Да,цена cf. motleyana Deep Purple была в два раза дороже чем sp. Black purple
maxfortuna
23.11.2013, 19:56
Сообщение от EVGENIYS
хозяин, а что там на счет еще бонусов
Будет одна ветка Littorella uniflora
Господа читайте правила аукциона!!!!!! Бонусы можно предлагать в стартовом сообщении!!!!!!!! Никаких бонусов не будет в этом аукционе!
И пожалуйста обсуждение растения и ставок перенесите в другой раздел. Кто не делает ставок - наблюдает молча!
Alan Yusupov
23.11.2013, 19:57
Дорогие покупатели пожалуйста будьте бдительней прежде чем голосовать на этом аукционе.
Я не кого не заставляю, и не навязываю ни чего.
Аукцион это азарт, а азарт до16 и старше.
лот возврату не подлежит.
Alan Yusupov
23.11.2013, 20:06
Alan Yusupov, а у Пахомова есть такая буцка?
просто интересно...
Не знаю.
Alan Yusupov
24.11.2013, 16:03
округлим 4000
Спасибо за ставку 4000 округлили.
Не забывайте о 20-ом пункте правил проведения аукционов (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=29042):
20) Запрещено озвучивать каждую последующую ставку словом ШАГ. Обязательно ставку пишите цифрами!
Удачи в торгах.
Офигеть, аукцион практически закончился, решили тему почистить...)))
Alan Yusupov
27.11.2013, 18:08
А на улице конкретно холодает... Alan Yusupov должен ОЧЕНЬ постараться с доставкой лота победителю...)
Хотя по хорошему, аукцион можно было заканчивать и на выходные, зачем столько тянуть...?)) Практика давно показала, длительность аукциона, никогда не влияет на ставки.
За два дня этот аукцион не посмотрело бы даже часть людей которые посмотрели. А за доставку, я не вижу ни каких проблем.
Кто сомневается может приехать и забрать его лично.
Дело уже сделано и сегодня увидим на сколько ,,долгий аукцион'' повлияет на ставку.
Alan Yusupov
27.11.2013, 18:11
Было много познавательного и интересного , а после окончания можно ли чтобы посты востановили? Пожалуйста.
Было много познавательного и интересного , а после окончания можно ли чтобы посты востановили? Пожалуйста.
Да, я тоже за восстановление постов, эмоций было много.
Или устроим общее голосование по восстановлению?
А за доставку, я не вижу ни каких проблем.Ну да, сейчас МАЙ месяц...)) Я в прошло году получал растения, в день отправки было около 0, а ночью и утром -15, в итоге за сутки пришёл сплошной лёд, хотя растения были запакованы в фирменном термобоксе из пенопласта высокой плотности...
Кто сомневается может приехать и забрать его лично.ну а это мягко говоря не красиво...
Aleksandrit2000
27.11.2013, 19:34
Голосуем за восстановление коментариев в данном аукционе.
буцекрист
27.11.2013, 19:42
я-за
Голосуем за восстановление коментариев в данном аукционе.
Может для начала вспомним Правила?
1.4. Модераторы следят за соответствием установленной для данного форума тематики и обеспечивают нормальное течение обсуждений по затрагиваемым темам, правильность использования общепринятых терминов и определений, норм установленного языка общения. Модератор может вмешаться в любое обсуждение темы и, в случае нарушения правил пользования, вынести одному или нескольким участником предупреждения с указанием конкретного нарушения, вплоть до закрытия данной текущей темы. Действия Модератора в конкретных условиях не обсуждаются и должны быть приняты к немедленному исполнению.
dr.Anime
27.11.2013, 20:12
Может для начала вспомним Правила?
Иногда можно сделать исключение, я думаю это как раз тот случай!
На все воля МОДЕРАТОРА code21code21code21
Иногда можно сделать исключение, я думаю это как раз тот случай! Я уже за ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ СЛУЧАЙ БАН СХЛОПОТАЛ))))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2621816&postcount=383
Я собственно не понимаю, что Вы переживаете? Удалили анекдоты, видеоклипы и прочую чепуху, а все эмоции остались не тронутыми.
Alan Yusupov
27.11.2013, 20:29
Ну да, сейчас МАЙ месяц...)) Я в прошло году получал растения, в день отправки было около 0, а ночью и утром -15, в итоге за сутки пришёл сплошной лёд, хотя растения были запакованы в фирменном термобоксе из пенопласта высокой плотности...
ну а это мягко говоря не красиво...
Я указывал что отправка новой почтой.
Победитель если хочет может предложить другой способ.
Я высылал и в монусовую погоду и промахов не было с этим.
Alan Yusupov
27.11.2013, 20:34
Я уже за ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ СЛУЧАЙ БАН СХЛОПОТАЛ))))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2621816&postcount=383
Я собственно не понимаю, что Вы переживаете? Удалили анекдоты, видеоклипы и прочую чепуху, а все эмоции остались не тронутыми.
У меня складывается мнение что для вас вообще этот аукцион если удалят будет хорошо. А анекдоты и видео были в тему.
А если было бы не интересно, вы своё мнение не писали бы тут.
У меня складывается мнение что для вас вообще этот аукцион если удалят будет хорошо Вы где-то видели что я писал что-то плохое против Вашего лота?
Aleksandrit2000
27.11.2013, 20:51
dr.Anime, вот именно что иногда модераторы оставляют за собой много прав.получается что прав тот у кого прав больше)
Alan Yusupov
27.11.2013, 20:57
Вы где-то видели что я писал что-то плохое против Вашего лота?
Нет, но я написал что это моё мнение только.
Думаю вы заметили что я попросил модераторов пожалуйста востановить если можно.
А вы отреагировали своим мнением. Так вот я и написал что у меня такое мнение сложилось. Надеюсь на понимание.
Мне с Болгарии писали что интересно было наблюдать за этим аукционом. :)
Кривбасс рулит,приятно.Удачи,
Кремний.
Alan Yusupov
27.11.2013, 21:28
4200.
Последняя ставка 4200
Спасибо. ;)
Alan Yusupov
27.11.2013, 21:33
4222
4222
Спасибо.
Alan Yusupov, извините, не видел последней ставки голосовал в интернет кафе.
Исправляюсь 4350
Alan Yusupov
27.11.2013, 21:41
Спасибо за участие.
Рад видить тут 26 пользователей и 10 гостей форума.
4350 за Беляевым. ;)
Alan Yusupov
27.11.2013, 21:59
4500
4500
sirenatv
27.11.2013, 22:00
Чуть не прозевал самое интересное ... code21
одним глазом футбол вторым аукцион.
Aleksandrit2000
27.11.2013, 22:03
Это мега аукцион !!!
таки да)
nickanya
27.11.2013, 22:03
И мне интересен финал!
aravanna
27.11.2013, 22:04
Ребятишки вы выкладываете за ростюшу 500$ и играете в пятёрочки.
Вздоро!
и мне финал очень интересен!
Alan Yusupov
27.11.2013, 22:05
4500
4500
Polya_Ruslan
А где Ак делся?
Aleksandrit2000
Беляев красава-качать его!))