Показати повну версію : Уважаемые форумчини, нужна помощь!!!
После рождения ребенка, совсем не было время на уход за аквай. Банка 200л запущена до невозможного(((( Сейчас ребенок подрос, нашлось время почистить и привести все в порядок. Но банка пустая, пара веток анубиаса и 3 рыбки (гурами, анцик и мечик) остались. Может кто отдает (или продает за умеренную плату) растения (буду рада любым растениям и мхам), анциков, гурами, пульхеров, скалирии и другие совместимые с этими, кроме живородок. С ребенком поехать на птичку нет возможности, по той же причине не могу вообще кататься по Киеву=(( Если кто обитает около Борщаги или может отправить Новой почтой, или кто то сможет подвести (я проезд оплачу). За ранее СПАСИБО всем кто откликнется=))))code21code21code21
Дорый день, если до следующей пятницы не найдете, обращайтесь, буду прополку делать поделюсь растюшкой.
Перистолистник,ротала,эйхорния, могу молодёжь гурами мраморных и золотых дать - телефоны в профиле.
Или в ЛС.
криптокорины, много ) живу на юж. борщаговке ;)
валлиснерия, эхинодорус, роголистник. по чуток всего могу дать ( мамы помогают друг другу ;)
Darika, Как с Вами связаться?
Отловил ещё молодёжь - нужны?
Есть подростки анциструсов, около 5см, могу подвезти...
Sinobi, Спасибо большое)))Я б еще 1 самочку медового взяла б, а то мраморных 3шт, а медовых 2=)))
YUSIK, С удовольствием приняла б такой дар))) Можно Ваши контакты?)
драйв, С миру по нитке растения собираю, но что б засадить банку 200л надо еще. Слыхала у Вас эхи есть?)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010