Показати повну версію : Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!)
Кто такой Юра и от чего он избавляется ? Где можно посмотреть предмет избавления))))
Ты хочешь сказать что он избавляется только от той рыбы которую покупал не через тебя?
Потому что тебя давит жаба, когда он берет рыбу через Диму, а не через тебя. Да и все кто берет рыбу не через тебя, а через Диму, ты их принципиально хаешь.
Тебе так хочется быть лучшим на рынке, что мания величия тебе налазит на глаза и ты не чего уже не видишь по сторонам.
Ты сейчас гонишь на модера, так как он завез рыбу сам, без твоих комиссионных. И ты не можешь успокоится.
У Юры много чего интересного есть на продажу по разным причинам. От одной рыбы он "избавляется", а другую просто продает по той причине, что он взял себе рыбу получше!
Мне реально все равно кто откуда какую рыбу берет! Для меня самое важное, чтобы рыба была ХОРОШЕГО качества. Я никого не ХАЮ, мой друг Дмитрий, пусть этим делом занимаются другие, которым нечего делать. Я просто пытаюсь выращивать и продавать кои хорошего качества!
Дима, мне не то, чтобы хочется быть лучшим на этим рынке: я и так уже гуру! :) Да и рынка, как такового, нету! Вопрос: а что такого плохого в том, чтобы стремиться быть лучшим??? Ты разве не стремишься быть таковым?
Где это когда я гнал на глубокоуважаемого "модера"? Да пусть завозить хоть сотни тыщ рыбы без комиссионных моих, я разрешаю: так уж быть!
Единственное, на счет чего ты прав в этом посте, это то, что я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам вам всем жару!!! :)
У Юры много чего интересного есть на продажу по разным причинам. От одной рыбы он "избавляется", а другую просто продает по той причине, что он взял себе рыбу получше!
Это правильный подход, но ты умалчиваешь одно НО. Кои которых мы покупаем, имеют свойство меняться с ростом или возрастом и часто не в лучшую сторону. Поэтому владельцы кои, частенько освежают свою коллекцию. НО это известно уже бывалым кои кичи, а новички этого пока не понимают. И не всегда если Вы купили дорогого кои, он превратится из гадкого утенка в лебедя. За частую с лебедя становятся гуси.
И потом знатные кои кичи, прижимают свои перья и становятся ближе к народу. На форумах потом не кричат, а слушают и впитывают информацию.
Мне реально все равно кто откуда какую рыбу берет! Для меня самое важное, чтобы рыба была ХОРОШЕГО качества. Я никого не ХАЮ, мой друг Дмитрий, пусть этим делом занимаются другие, которым нечего делать. Я просто пытаюсь выращивать и продавать кои хорошего качества!
Реально не все равно. Ту рыбу что ты сейчас выращиваешь, завозили еще лет десять назад, но ты кричал что это низкое качество.
Когда начал выращивать сам, ты стал понимать что это хорошего качества рыба. Я хочу тебе еще раз напомнить, что рыба которую ты вырастил не есть хорошего качества. Это ниже среднего. Поэтому тебе стоить еще много раз прочитать цитату ниже.
Единственное, на счет чего ты прав в этом посте, это то, что я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам вам всем жару!!!
United we stand, divided we keep sucking ... #Shameless0304
Поменяй подпись на:
Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ! Мне еще пока рано, Дмитрий, успокаиваться! Я еще задам Вам всем жару!!!
alecs1969
11.06.2014, 06:48
Любомир , все скажут спасибо , когда ты поделишься тем что уже сделал
А то ты всегда выдаешь планы за уже почти свершившееся
Например здесь
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1877794&postcount=30
Два года назад рассказывал( рекламировал) как у тебя все будет круто
Ты и до сих пор этого не сделал
Про лучшую коллекцию кои в Восточной Европе и я слышал , на осуществление этой идеи я должен был выдать карт бланш на 100 евро .
А вообще весело тут вчера было
alecs1969
11.06.2014, 06:57
И может мы либо будем делить своими реальными успехами , а не прожектами
Или обратится к модеру с просьбой создать раздел то планы, то ли фантастика , то ли вовсе сказки
От меня туда в таком стиле
У меня есть две белужки альбиносы , одна 20 см , вторая 10
Когда они вырастут ( скоро) я продам икру с них по 15000 евро
Можно не уточнять в разделе сказки что мне негде содержать половозрелую белугу(80-150 кг), они оба могут быть самцами и за те 10 лет что они могут расти может случится все
В раздел сказки можно писать так -- две белуги по 150 кг = 300 кг в ней 10-12% икры итого 36 кг икры * 15000 евро = 540.000 евро. ВАУ , я крут и реально поднимусь на этом.
alecs1969, меня ужасно давит жаба , прекрати немедленно )
Эту икру нужно оплодотворить , есть один гуру , любит это делать с рыбой )) и продать миллиарды белых за дорого !!!
Европа уже выстраивается в очередь !
Закажи сразу 7 бентли , недельку , пусть будут готовы через 10 лет !!!
Есть сказочники , а есть просто хворi люди !
Вот тут реально парень с температурой !
Ты стратил с ботами любезный !
Опустись на землю , ты опять взлетел ))))
Нам тебя плохо видно )
Ну вот не знаю , как по мне так подобные темы под корень вырубают желание принимать участие в каких то соревнованиях ))))
Ладно, рыбу Может быть покажут осенью , но про условия содержания конкурсантов можно было бы и черкнуть чего то(чем кормят , параметры воды и тд)) а фото прудов участников состязания тоже секрет???????
У меня будет один вопрос к модератору : Ответьте пожайлуста , почему вы отказали мне сделать ставку мне через Вас или вашего дилера на ауке в Ниагате ? Т.е какая была мотивировка ?
Отвечу: Ваш земляк делал ставки на ауке на этом форуме и в о концовке отказался платить. Этим испортив настроение участникам, зрителям и организатору. После этого доверие на ауках к россиянам упало, только к хорошо знакомым и проверенным.
Вы не раз кусались за предоплату? Так скажу Вам, что в России многие получали рыбу без предоплаты (есть свидетели), до того момента пока ваш земляк не выступил на ауке. И отказался он благодаря Любомиру, который его подбил к этому.
Вы как новенький участник, попали под недоверие. Я делал ставки через модера, без предоплаты и рыбу когда мне модер договаривался брал с отсрочкой (отдашь когда сможешь). Так что не надо на него нападать.....
Мати питає сина на кому він хоче одружитися.
Син каже: хочу одружитися з Сергієм.
Мати відповідає: але ж він - москаль ))
Ты правильно написал, что кои, "которые покупаете вы", могут меняться с возрастом и часто в худшую сторону. Я уже много раз объяснял причины этого, но ты опять талдычишь о гусях. Тут задача разглядеть лебедя в гадком утенке! А это не всякому дано!
Это не корона уже, а мотоциклетный шлем.
Про какую рыбу ты пишешь, что ее завозили 10 лет назад? У меня таких самок три: шова, санке и старая кривая асаги. Асаги дает прекрасное потомство, шова и санке не годятся на воспроизведение. Поэтому я и заменил их на других производителей в этом году. Молодых!!!
Ту которую ты сейчас вырастил. Если Асаги дает прекрасное потомство, то где же они на рынке Украины?
Я прекрасно знаю о качестве выращенной мной рыбой и говорю об этом открыто и прямо.
Ты преувеличиваешь или не соображаешь. Выбирай любой вариант.
Ту рыбу что ты вырастил, не является высокого или хорошего качества. Троечка!!!
Как недавно сказал один мой покупатель, что не всем нужны чемпионы и суперкачественная рыба! Большинство людей покупает рыбу "абы что-то красненькое в пруду плавало".
Мне это постоянно говорят, а еще говорят что там вон - дешевле....
alecs1969
11.06.2014, 13:20
Шутку про Феррари не понял... :)
На счет "лучшая рыба выращивается в Польше и японцы рядом не стояли", то это откровенная ложь и подтасовка фактов. Я говорил, да и сейчас не поменял свое мнение, что в Польше можно купить рыбу очень хорошего качества (не хуже, чем в Японии!) за вменяемые деньги. Ваш племянник был там, что ему не понравилось?
А за сотку евро действительно можно было бы приобрести вполне приличную коллекцию из 15-20 рыб очень приличного качества. А можно было бы купить одну (!!!) суперотличную рыбу на каком-нибудь престижном аукционе.
о Феррари --- говори о реальных вещах , а не о прожектах
о Польше , тут я с тобой согласен -- ложь и подтасовка фактов:002:
мне не понравились там как минимум цены
о коллекции --- ты слишком навязываешь свое мнение, у каждого свое представление о прекрасном
Влияние это хорошо , Любомир в первую очередь имеет на меня не влияние , а имеет возможность помочь мне в решении моих трудностей с доставкой кои в Росиию и помочь каким-то советом , если бы все было так просто с вопросом доставки их в Россию , то я бы наверно с Любомиром не познакомился , на сегодняшний момент я рад такому знакомству !!! У меня будет один вопрос к модератору : Ответьте пожайлуста , почему вы отказали мне сделать ставку мне через Вас или вашего дилера на ауке в Ниагате ? Т.е какая была мотивировка ?
Я уже принимал ставки без оплаты ...
Дмитрий все популярно объяснил . Я без проблем могу выкупить лоты и привезти их в Украину , но зачем я это буду делать , для незнакомого мне человека ?
Я человек дела , а не слова , и привык отвечать за свои слова , а не отказываться от них )))
Вот например Вы , очень много рассказываете , а показать ничего не можете )))) ни свой пруд , ни свою рыбу )))) Вы главное ее не продавайте тому человеку , который 100 кубовый барабан купил у Вашего кумира ))))
vaserman
11.06.2014, 19:12
Я наконец-то понял, в чем суть. Карпы HQ тут вообще не при делах. Просто Гуру наладил канал поставок в Россию, которую его подельник и рекламирует.:)
А запрос на рыбу высокого качества для того, чтобы учитывая все риски по доставке никто не рискнул пересылать, и уважаемому РОССИЯНИНУ не пришлось бы тратить большие деньги. Ай да Любомир! Реклама - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!
россиянин, Я понимаю , вы наверное сказочно богатый человек . Вопрос в совсем другом , если до вас не доходит , а ваш кумир вам не может этого донести ...
Если вы хотите купить у меня что либо , то это вы должны мне сделать предложение , а я буду думать и решать , на сколько мне интересно тратить на вас , свое время . И запомните простую вещь , Россиянин , я вам ничего не должен , а то вы как то похоже попутали , кто есть кто , уважаемый ... Я бы впредь , посоветовал вам более деликатно общаться с незнакомыми людьми ...
В отличае от вашего кумира , я не продавец рыбок , я их покупатель , и если мне нужна рыба , я покупаю билет и еду в Японию и сам выбираю то , что мне нравится . А не мечтаю , что когда то у меня будет пруд и я смогу накопить деньги на билет ... А то что я продаю , я специально привожу для людей , у которых есть желание купить качественную и не дорогую Японскую рыбу , и те кто покупал ее у меня , знают что и как они получают от меня за свои деньги . В том числе и ваши соотечественники .
А если вы считаете себя реальным человеком , хватит из себя строить ... невидимку , покажите что у вас есть , в рамках этого форума.
Ваш пруд , рыбу ... Уж поверьте , по фото можно очень много сказать )))
А говорить пустые слова , удел слабых , не умных людей ...
Могу выступить видео-оператором, но тогда мне тоже нужен будет билет в Японию, а его у меня нет)
россиянин
11.06.2014, 20:27
Могу выступить видео-оператором, но тогда мне тоже нужен будет билет в Японию, а его у меня нет)
Ради такого дела ,как честь человека готов выступить спонсором на покупку билета и проживание в гостинице ,главное нужно чтобы на момент поездки у вас был загранпаспорт и свободное время на все время поездки . Отвечаю за свои слова !!! Перед всеми форумчанами !
Ради такого дела ,как честь человека готов выступить спонсором на покупку билета и проживание в гостинице ,главное нужно чтобы на момент поездки у вас был загранпаспорт и свободное время на все время поездки . Отвечаю за свои слова !!! Перед всеми форумчанами !
Виктор, я готов с половины участвовать в этом мероприятии. meagle, только нужны доказательства того, что вы дружите с видеокамерой, пожалуйста!!!
meagle, Тебе вопрос задал ни кто то там с крышки унитаза ))) ( есть такой ролик ) а товариСЧ Спилберг ! Посему , выкладывай короткометражечку , там жюри ее помусолит и откажет , так как сам понимаешь , в гостинице местов не будет ))))
россиянин, ждем фото вашего прудика ))) К слову , если он у Вас в стадии строительства , ничего страшного ! А вот вопрос на засыпку , как Вы думаете , сколько тысяч, милиардов штук прудов , сотворил Ваш кумир ? Может он Вам фото показывал своих творений ? Или как и нам , на словах рассказал ))))
Есть очень правильный совет в этом посте ! Теперь и я буду покупать билет до Японии и переодически ( скорее всего по осени летать на аукционы ) А если еще и пригласите поучаствовать в ауке ну например аукциона :даиничи ,момотаро ,сакай ,ниигата .
Ниигата это город и одноименная префектура в Японии. Дайничи , находится в Ниигате , это север Японии , где сконцентрировано ОГРОМНЕЙШЕЕ количество ферм занимающихся разведением кои ! Эти фермера в большинстве своём говорят только на японском языке , там не везде принимают кредитные карты и невозможно поменять любую валюту на йены ! Без переводчика-гида говорящего та"ТЕХНИЧЕСКОМ" японском языке там делать нечего ! За день можно посетить 5-6 ферм , если есть четкое понимание что нужно купить . Нужен четкий , согласованный план ! Есть своя специфика покупки ... Это Японцы , очень сдержанные люди , но и к ним есть подход !
Сакай и Момотаро , это названия ферм на юге Японии , там их значительно меньше , и за один день , можно посетить одну ферму , при условии , что Вам не отказано в посещении !
А еще есть Руки Нарита ! В Нарите , Токио . Там есть все ))) Самое лучшее , но к величайшему сожалению Вашего кумира , вся рыба сертифицирована (((( Моветон , едрён батон )))
Купленная рыба прибывает на Ваше имя в любой международный аэропорт Вашей страны , где Вам будет удобней ее получить .
Транспорт оплачивает покупатель .
А еще , нужна виза , приглашение , гарант , бронь , которую проверяют , страна не простая , но оно того стоит .
На север Ваш кумир не ездит , там рыбы нет и в фильтрации там ни кто не понимает )
На юге Вам предложат две фермы на выбор )))) Момоторо и Огата ... На других тоже нет рыбы ))) Ну и Нарита ! Вы там ничего не купите , и Вас ждут Момотаро и Огата )))) Будет весело , две недели !!! Берите с собой по больше развлекух )))
Виктор, я готов с половины участвовать в этом мероприятии.
Кто поверит что Гуру вот так просто готов выкинуть полторуху баков? :002:
Виктор, я готов с половины участвовать в этом мероприятии. meagle, только нужны доказательства того, что вы дружите с видеокамерой, пожалуйста!!!
Один сезон снимал - тонкости вроде +- освоил с третей свадьбы - не профи я (фотограф любитель) - очень интересно было, но тяжело)
От монтажа много зависит - Тарас в этом деле профи и прогресс у них на лицо сейчас. Два годка назад я с ним снимал.
Репортажную съемку осилю, монтаж тоже организую материала)
Но вот я еще сапожник без сапог в данный момент) Но думаю раз пошла такая пьянка то аппарат возьму в аренду. Тогда снимали на Canon EOS 5D mark2. Опять же, если это все не сон)
http://vimeo.com/31187285
http://vimeo.com/33414313
http://vimeo.com/33993987
http://vimeo.com/29711286
Да я так... Все заслуги Тараса, он талантище в этом деле. Я снимал, помогал, а он уже конфетки лепил)
meagle, Молодцы ребята!!!
meagle, Не пройдешь ты кастинг , дурашка , шо ж ты вывалил видео лучше чем у Гуру ? Ты его этим опять под плинтус загнал ... Не видать тебе Японии ))))
v2005v, Да я простой как двери) и иллюзий особо не строю) А Японию я увижу - рано или поздно ее нужно увидеть хоть раз в жизни))
meagle, тогда весной ! На сакуру посмотришь и влюбишься как я !!!
meagle, ты теперь подумай , как тебе будет интересно в этой , сугубо интеллектуальной поездке ! Сколько можно интересных моментов заснять )))) Я думаю даже ютуб оплатит эту поездку ))))
Будите тело таскать по бассейнам и прудам .
Серёга Ростов
20.06.2014, 11:36
А его ни кто и не собирался с собой брать! Ибо эти вопросы решает только один чел! А то что кто то там кому то наобещал, это все пустые слова.
Кто не верит , смотрите за составом группы.
Посмотрим. осень покажет :002: .мужик сказал -мужик сделал.!! а какой состав группы?
россиянин
29.06.2014, 22:10
meagle, ты теперь подумай , как тебе будет интересно в этой , сугубо интеллектуальной поездке ! Сколько можно интересных моментов заснять )))) Я думаю даже ютуб оплатит эту поездку ))))
Будите тело таскать по бассейнам и прудам .Добрый вечер ! Всем форумчанам . Что -то скушновато тут у Вас за время моей с Любомиром изоляции . А мы тут на днях с Любомиром провели ТАКУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ , что просто меня до сих пор ( по прошествии трех суток никак не отпустит )СЛАВА МИРУ КАРПОВ КОИ !!! Извините что немного покричал в столь позднее время ! ЖДУ комментариев ! Заранее спасибо всем ! Кстати в этой спецоперации было очень много интересных моментов , конечно не о какой интелектуальности речи не велось ,поэтому все было по тихому . Всем ПРИВЕТ !!! ПОСЛЕ ДОЛГО СРОКА ИЗОЛЯЦИИ !!!
Серёга Ростов
29.06.2014, 22:15
ЖДУ комментариев Привет .а какие коментарии? рад за вас .! вы ж новинки не показываете!. да наверно и не стоит.
россиянин
29.06.2014, 22:45
Привет .а какие коментарии? рад за вас .! вы ж новинки не показываете.
Сергей ! Добрый вечер ! Спасибо за то что хоть кто -то кроме меня и Любомира вместе с нами радуется . Надеюсь в самое ближайшее время буду готов поделится своими НОВЫМИ ЛЮБИМЦАМИ !!! Почему сейчас не могу показать ? Меня тут на форуме Уважаемые ЛЮДИ просветили , что рыба должна проити какой-то карантин ( что за карантин до сих пор сам не знаю ) НУ РАЗ СКАЗАЛИ ШО НАДО , ЗНАЧИТ НАДО !!! Сергей фотки и видео все буде , но чуть по позже . Спасибо за Ваш вопрос !
Вопрос к участникам соревнования .
Когда будите коями меряться ? Или забросили идею соревнования ?
Был тут крикун один , все кричал , что по осени по осени ...
Вот она ОСЕНЬ то )))) А у Вас ти-ши-на ....
это одна из редких возможностей получить рыбу хорошего качества от именитого разводчика (с сертификатом, который можно повесить на стену!!!)
я так и не увидел от участников соревнования сертификатов!!!
позже конечно объявили что это моветон...
Сертификат - это гарантия того, что ты получаешь рыбу именно от того разводчика, который тебе нужен. Это как удостоверение личности для рыбы.
Хотя мнения опять расходятся!!! Возможно на это влияют запои???
Серёга Ростов
18.09.2014, 21:52
Вопрос к участникам соревнования .
Когда будите коями меряться ? Или забросили идею соревнования ?
Был тут крикун один , все кричал , что по осени по осени ...
Вот она ОСЕНЬ то )))) А у Вас ти-ши-на ....
Я ж брал не соревноваться. а вообще конечно сфоткою.когда в зиму буду пересаживать .тайны тут нет!! подождите малость. :) щас на работе завал.
Я ж брал не соревноваться. а вообще конечно сфоткою.когда в зиму буду пересаживать .тайны тут нет!! подождите малость. :) щас на работе завал.
а сертификат есть??? у кого есть сертификат???
Серёга Ростов
18.09.2014, 22:09
А что это такое?:) .............. шутка.
А что это такое?:) .............. шутка.
минус один
Кто еще принимал участие в соревновании??? У кого есть сертификаты???
Ну ты посмотри , чего ты пристал со своими сертификатами ???
Были , бы-ли )))) где то было видео и их показывали мельком )))
Я смотрю , что то ни кто не хочет получить приз за первое место !!!
Ночью на форум заходил сам Маэдо сан ! Хотел глянуть на чемпионов . Написал мне в личку что готов к судейству !
Так что начинайте выкладывать фото !
где то было видео и их показывали мельком )))
видео было как они могут выглядеть
но самих сертификатов на рыб участвующих в соревновании я не видел
поэтому и спрашиваю может я что-то пропустил
немного жалею что тоже не принял участие в соревновании.....
Раз уж попала в обьектив, специально фотографировать ее не собирался.Растет рыбка, меня радует, брал ее не для соревнований, меряться не собираюсь:)
Серёга Ростов
23.09.2014, 20:58
Вот сегодня фото.видюху позже.ютуб освою:) приболела малость. и не ростет совсем.36 см.
Серёга Ростов
24.09.2014, 11:20
http://www.youtube.com/watch?v=aIhcoXe-5Bc телефоном. в видео листах еще есть. если кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=aIhcoXe-5Bc
телефоном. в видео листах еще есть. если кому интересно.
Спасибо Сергей, Вы сделали большой вклад в развитие кои хобби.
Давайте же вспомним с чего все начиналось...
Вчера провели переговоры с Дайсуке Маэда (владелец и управляющий фермы Момотаро) о покупке джамбо тосай (крупных годовичков) для проведения соревнования по выращиванию карпов кои в Украине (другие страны тоже могут принять участие).
С этой громкой фразы все и началось!!! Извините меня конечно, но разве так должен выглядеть джамбо тосай через пол года спустя???
До начла соревнования был заявлен размер:
- пол малышей неопределен, размер 30-35 см
что мы имеем....
и не ростет совсем.36 см.
Но у нас тут не спорт, тем более, что это одна из редких возможностей получить рыбу хорошего качества от именитого разводчика (с сертификатом, который можно повесить на стену!!!) и просто ее вырастить. Никто ведь не заставляет лишаться при этом хороших ощущений от содержания красивой и ценной рыбки (или двух).
Опять же разложим по полочкам:
1.что это одна из редких возможностей -Действительно это была редкая возможность.
2. получить рыбу хорошего качества - не факт!!!
3. с сертификатом, который можно повесить на стену!!! - не факт, не увидел не одного сертификата.
4.просто ее вырастить.- вариант
5.Никто ведь не заставляет лишаться при этом хороших ощущений - это правда
6. от содержания красивой и ценной рыбки (или двух). - не факт
Сертификат - это гарантия того, что ты получаешь рыбу именно от того разводчика, который тебе нужен. Это как удостоверение личности для рыбы.
где они эти сертификаты???
Серёга Ростов
24.09.2014, 14:40
Спасибо Сергей, Вы сделали большой вклад в развитие кои хобби.
Давайте же вспомним с чего все начиналось...
С этой громкой фразы все и началось!!! Извините меня конечно, но разве так должен выглядеть джамбо тосай через пол года спустя???
Дим.я думаю не стоит. потому как никто из оставшихся наверняка тогда не выложит других фото. мне она нравится.и это главное. пусть и не джамбо тосай.:) халявы не бывает мы все это знаем.
Дим.я думаю не стоит. потому как никто из оставшихся наверняка тогда не выложит других фото. мне она нравится.и это главное. пусть и не джамбо тосай.:)
Сергей, а за "то" что бы говорить правду здесь , а не разводить друг друга. Если организатор мероприятия озвучивает что либо, он должен за это отвечать.
Это дело каждого, вылаживать или нет. Все участники этого соревнования понимают сами, во что они влезли. Но, мы должны это пресекать, что бы в дальнейшем и другие не попались на этот хитрый крючок.
До начла соревнования был заявлен размер: Да, было, а потом было http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2739076&postcount=82 , и вежливое извинение Любомира за изменение условий (в личке, с предложением, есле меня такой вариант не устраивает, отказаться).Я не отказался, и не жалею:002:.
soraj, где сертификат???
Плиз фото того что выросло из этих чемпионов....
Да, было, а потом было http://www.aquaforum.ua/showpost.php...6&postcount=82 , и вежливое извинение Любомира за изменение условий (в личке, с предложением, есле меня такой вариант не устраивает, отказаться).
Так это пиар ход, это его почерк. Изначально заявлено:
- пол малышей неопределен, размер 30-35 см
позже извиняемся и редактируем на:
1) Размер 28-33 см, но почти все самцы (цена закупки дороже и более ранние нересты)
soraj, где сертификат???Есле честно, я, когда забирал рыбу, даже не вспомнил про сертификат http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2647996&postcount=6 .Бог с ним, с почерком, лично я не в обиде. Я ж выкладывал http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2945489&postcount=295 , 45 см в ней точно есть.
Есле честно, я, когда забирал рыбу, даже не вспомнил про сертификат http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2647996&postcount=6 .Бог с ним, с почерком, лично я не в обиде.
Так может эта рыбка вовсе не японская???
Один из чемпионов крови гайдамаки сана??? Или израильский импорт???
Да и я не в обиде!!! Хочешь носить марку Гуру, отвечай!!! Или не строй из себя что ты лучше всех....
Пока не доведет, что соревнование было проведено по правилам, о которых изначально заявлялось, это соревнование будет для меня лично означать как развод.....
Серёга Ростов
24.09.2014, 16:43
Это у Вас. есть оооогромный выбор .а у нас его нет.тем более за эту сумму .а потому скажу одно.Любомир спасибо!! ну не может рыба с сертификатом . стоить 120 баков.
Да и я не в обиде!!! Хочешь носить марку Гуру, отвечай!!! Или не строй из себя что ты лучше всех....Началось.... Я не хочу носить ничью марку, твоя рыба у меня тоже есть и тоже нравится:).И строить я из себя не буду, даже есле попросят, мне больще по душе покой и умиротворение http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2647940&postcount=2 :) .Я описал свой случай, как он есть, не больше, и не меньше:002:.
Серёга Ростов
24.09.2014, 16:49
Давайте не будем делить.ни кого. каждый поступает по ситуации и по карману.
Началось.... Я не хочу носить ничью марку, твоя рыба у меня тоже есть и тоже нравится:).И строить я из себя не буду, даже есле попросят, мне больще по душе покой и умиротворение http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2647940&postcount=2 :) .Я описал свой случай, как он есть, не больше, и не меньше:002:.
Ту цитату что ты привел, она не к тебе относится, а к Гуру. Возможно я не правильно написал или ты не правильно понял.
Давайте не будем делить.ни кого. каждый поступает по ситуации и по карману.
Не кто не кого не делит. Я призываю говорить на белое белое, на черное черное.
А то эта тема создана, для других целей. Это продажа за дорага, под хорошим соусом.
soraj, надеюсь теперь ты сам можешь увидеть разницу , между качеством 4 (ТАТЕШИТА) и возможно 3 ( 2.5 ) Момотаро )))))
При том , что темпы роста у дойцю , на порядок ниже , а если брать во внимание что это Момотаро , то сам понимаешь , какая должна быть разница )))))
Вот так и живем ))))
Вот вам и реальный шанс доказать кто на что способен!
Так где итоги ????
Понятно только оно, кто на что способен.
vaserman
12.10.2014, 14:16
Немного не в тему, но раз уж "дневник" закрыт напишу здесь.
Говоря, что больше всего вранья перед выборами, на войне и после охоты, Бисмарк не предполагал, что в недалеком будущем, с большим отрывом, всех обгонит коибридер фром юкрейн под ником guru.
Помните историю с ямабуками "высокого качества"? По идее, развязка уже близко.
через какое время мы сможем увидеть превращение этих гадких утят в прекрасных лебедей?
Вопрос не корректен, потому что на фото не "гадкие утята", а рыба высокого класса.
я правильно понял к осени они будут такими красавцами что все и слепые и тупые это увидят и оценят?
Думаю, что тупым и слепым это будет не дано априори.
цыплят по осени считают! :)
Самое главное, что есть в этих малышах - это изумительное качество кожи. Эту характеристику они взяли от мамы. Также у этой рыбы очень приличный темп роста и очень хороший размер для этого возраста. При таких темпах роста мы рассчитываем получить рыбу в размере 40 см к концу весны, а к их году эта рыба уже будет в размере от 50 см и выше.
На осень мы ставим планку в 60 см. Думаю, что это реально!
Вопрос не корректен, потому что на фото не "гадкие утята", а рыба высокого класса.
Если те Ямабуки высокого качества, то тогда этих как оценивать???
MgpxeIZeI_Q
А такого качества, обязаны вырасти рыбы которые покупались для соревнования. Так как на старте на них была поднята планка.
nikol-2008
12.10.2014, 18:46
dmitriy, Это кои - мечта ! Очень интересно , есть ли в Украине рыба такого качества ( Дойцу) )???
dmitriy, такую рыбу можно привезти без проблем и цена будет очень приятная !
Я был на этой ферме , очень достойная рыба . А Гошики у них просто красавцы !!!
В прошлом году привозили вот этих не качественных коев от Кониаса , очень прилично подросли за год и добавили красок
http://www.servis-logistics.net/en/nisai/1127-conias-hiroi/con-412
Цена на них была .... меньше 1000 в Харькове .
dmitriy, такую рыбу можно привезти без проблем и цена будет очень приятная !
АГА!!! Смотря кто ее будет везти.
Если Паспорту вокруг света об везет, то вряд ли будет приемлема.
На форуме приведение, уже запостили подобных для затравки...
Надо же заинтриговать аудиторию .....
Но эти для меня на порядок выше....
Эти реально крутые и ехали бы на прямую а не .... даже говорить страшно )))
alecs1969
12.10.2014, 20:50
dmitriy, Это кои - мечта ! Очень интересно , есть ли в Украине рыба такого качества ( Дойцу) )???
У меня ....
Была:003:
ехали бы на прямую а не .... даже говорить страшно )))
Мистер Фикс, есть ли у Вас план, как обогнать Паспорту???
Мистер Фикс, есть ли у Вас план, как обогнать Паспорту???
Паспорту , он же Печкин , зачем его обгонять ?
Мы не торопимся , мистер Фог . Пусть суетятся те , кто в себе не уверен ))))
А мы говорим только правду , и делаем только хорошие вещи и слушаем группу Ленинград ))))
Кстати с понедельника , наш дилер в Японии начинает плотную работу .
Этот сезон уже заявлен как один из самых удачных в Ниигате !!!
Кстати с понедельника , наш дилер в Японии начинает плотную работу .
Этот сезон уже заявлен как один из самых удачных в Ниигате !!!
Они готовятся к твоему Дню Рождения!!!
Что то я не пойму ни как , по какой осени будет производится подсчет "циплят" , обещанных ?
Караван совсем скоро пересечет крайнюю отметку осени , мне очень интересно , где потерялась та собачка которая всегда лаяла на наш караван и обещала показать , достать какие то козыри из рукавов и штанин )))
И вот так вот всегда , главное , во время украсть идею соревнования , перевернуть ее по своему , наобещать кучу всего сладкого , денежки собрать с доверчивых людей , и обидеться на весь мир , что они хотят логического завершения праздника , за который они заплатили !!!
Аферизм с целью наживы ...
[QUOTE=v2005v;2976375]Что то я не пойму ни как , по какой осени будет производится подсчет "циплят" , обещанных ?
Не делай людям нервы:)
Мы когда нибудь увидим тех особей, которые покупались под это мероприятие???
Вчера провели переговоры с Дайсуке Маэда (владелец и управляющий фермы Момотаро) о покупке джамбо тосай (крупных годовичков) для проведения соревнования по выращиванию карпов кои
Вот так выглядят HQ Jumbo Tosai от Momotaro Koi Farm. code44
Заводчик:Momotaro
Качество:4
Размер:30-35 см.
v9CAtxvQgjk#t=12
Вот подтверждение на сайте дилера http://www.koibito-japan.com/offers/hq-male-jumbo-tosai
Это для тех кто боится показать ту рыбу которую Вы приобрели для соревнования. code44
Мне надоело Вас об этом просить, смотрите видео, того что должно быть и получайте удовольствие. :002:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010