Показати повну версію : ищю друзей для задавания кучи вопросов..
Katyusha
08.10.2007, 19:08
У меня есть масса вопросов..моему аквариуму неделя..и он у меня первый в жизни..возникают вопросы по мере возникновения проблем..литература-это понятно..но..каждый раз создавать тему на форуме..сами понимаете..может найдетьса добрая душа которую я иногда буду мучать с вопросами в личке или аське?:)Пожалуйста...
тернеция
08.10.2007, 20:23
Зачем создавать тему, если через ПОИСК можно найти ответы на множество вопросов?
pogorelly
08.10.2007, 22:01
поиск помогает в аква вопросах но не способствует поиску друзей...катюша друзей именно и ищет... в рбдт их видать не сыщешь.....так что все намана
kazanova
08.10.2007, 22:12
Тоже готов! code69code60:022:
Katyusha
08.10.2007, 22:16
спасибо большое что не начали ругаться..и что отозвались.:)всетаки мир не без добрых людей!:)))))
Ну дык ждём вопросов:) 354661555 ася)
Зачем создавать тему, если через ПОИСК можно найти ответы на множество вопросов?
Катюша просто хочет познакомится))))
Chaiinik
09.10.2007, 08:39
мне казалось, что все согласились, что поиском МОЖНО найти ответы, жаль только не на те вопросы, ответ на которые хочешь найти:023:
с тем же успехом можно рекомендовать, просто прочесть все сообщения на форуме со времени его основания:) времени только на это уйдёт....
а познакомиться - что в этом плохого?:) не одним же рыбкам нереститься:023:(ШУТКА:))
Кстати Katyusha, обращайтесь лучше к новичкам, возможно не все советы будут правильными (интересно, а такие существуют?). зато желания пообщаться и помочь - хоть отбавляй:)
я тож новичок:), первый совет почитать "AVBanka: от покупки до..." (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=11963) и Аквариум НОВИЧКА (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=12999)
kazanova
09.10.2007, 09:17
мне казалось, что все согласились, что поиском МОЖНО найти ответы, жаль только не на те вопросы, ответ на которые хочешь найти:023:
с тем же успехом можно рекомендовать, просто прочесть все сообщения на форуме со времени его основания:) времени только на это уйдёт....
а познакомиться - что в этом плохого?:) не одним же рыбкам нереститься:023:(ШУТКА:))
Кстати Katyusha, обращайтесь лучше к новичкам, возможно не все советы будут правильными (интересно, а такие существуют?). зато желания пообщаться и помочь - хоть отбавляй:)
я тож новичок:), первый совет почитать "AVBanka: от покупки до..." (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=11963) и Аквариум НОВИЧКА (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=12999)
Старички тоже кое что умеют... Тем более с такими никами.... code69
Познакомиться - это хорошо:)
Друзья – это хорошо. Будут вопросы пиши в личку, чем смогу тем помогу.
Марусёна
09.10.2007, 10:03
Katyusha поздравляю с приобретением аквариума и приветствую на форуме!
Помогу советом или ссылкой :)
Просьба : напиши по-русски твое место жительства. Во-первых форумчане из твоего города смогут помочь тебе не только словом, но и делом при запуске аквы, во-вторых в каждом городе разные параметры воды и это надо учитывать, давая советы новичку. И в третьих - это правила хорошего тона на нашем форуме.
Желаю удачи!
тернеция
09.10.2007, 10:40
Катюша живет в Киеве, а нас тут много. Чем сможем - и поможем, и посоветуем )))
Katyusha
09.10.2007, 10:53
Марусёна,я уже заполнила все что смогла..:)
Я вчера весь вечер мучала людей которые вчера отозвались....Я думала делаю все правильно..начиталась всего и везде..Сомнения конечно были..А оказалось...Куча ошибок!!!Благодаря Фанси например мои сомики вчера наконец поужинали...А сегодня пойду за кокосиком делать им домик.
Огромная благодарность:
Fancy, opsis, Др. Нилыч..За терпение и помощ.:))))и чтоб я без Вас делала?
Очень правильная тема! Ответы на вопросы это гуд, а иногда хочется найти друга "по интересам", а то далеко не все приятели будут слушать как мой сомик начал "жить" в новеньком кокосе, и как лабео гоняет барбусов, и как какашки разлагаются на нитраты/нитриты и как... Ну вобщем поделится с кемто тоже клево. Воть! Катюша, вот моя ася 199843167. Пиши, чем могу-помогу, хотя я тоже новичек.
верно) я на форуме потому и изливаю свои эмоции, что в реальной жизни мои знакомые не разделяют моих восторгов, а так хочется поделиться впечатлениями! :-) а здесь - единомышленники! :-)
может найдетьса добрая душа которую я иногда буду мучать с вопросами в личке или аське?:)
Меня тоже можно мучать (аська - 357827276). Я сама любитель помучать добрые души, и люблю, когда мучают меня :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010