КПК

Показати повну версію : Отзывы о продавцах и покупателях!!!

Сторінки : 1 [2]

WWS 78
03.07.2013, 21:49
Без обид, но мне кажется Вы драматизируете. Причем сильно, если микул так много на Украине, отдавайте всех Сергею обратно, получайте компенсацию и покупаете себе сразу стаю. Что за проблемы? Причем в плюсе будете.
Вы просто не хотите терять именно этих самок, у которых было 6 нерестов и надеетесь сразу же получить потомство при подселение самца.
Тоже без обид,научитесь все читать и понимать-обмена и возврата не будет.Кроме 3 самок дикарей еще растут 6 15-ти месячных подростков,которые дружной семьей осенью из 800 литров пересядут в 1,5 тонны и население будет только увеличиваться.Отдав самок,где же купить стадо,если нет даже всего лишь одного самца?А по поводу потомства-конечно хочу,только раститься будет для себя,и в теме о продажах их вы не увидите.А вы наверное со своей колокольни решили,что этот алчный аквариумист хочет получить потомство,продать его по спекулятивной цене и стать первым разводчиком милионером.Не судите людей по себе:002:В дополнение,проблема была сразу же по приезду рыбы(надеюсь Сван подтвердит это)-неоднократно просил перед отправкой подписать пакеты с самцом и самками и.....забираю рыбу,привожу домой,весь в трепетном ожидании,вскрываю коробку,достаю первый пакет и что же это-пакет без кислорода,достаю второй-все повторяется,достаю третий-пакет пробит,рыба слегка покрыта водой,а состояние самки,как после боев без правил.Радость улетучивается в одну секунду,пакеты конечно не подписаны.У самки сильно побита голова и бок,до ночи занимался реанимацией,вместо того,чтобы любоваться.Сразу отписываю Свану(все есть в личке)-на что получаю ответ-это не я,это дядя Вася,я его накажу и куча таких смайликов:):):),как будто это вовсе не проблема.Рыба пришла живой только благодаря Trophik S,который по пути домой взял мою рыбу и быстро довез на своем авто,за что ему еще раз огромное спасибо:)Если бы рыба села в поезд,смотрели бы вы все фото мертвых Микул.И после всего этого самец чудесным образом превращается в прекрасную самку,поэтому не надо всем здесь юморить и острить,а поставте себя на мое место.Так что не такой уж и идеальный всеми вами любимый Сван.А теперь о хорошем-благодаря Олегу(Кусто),который свел меня с заводчиком Микул,скоро,надеюсь появится у меня самец.К слову-у Олега покупал рыбу,доволен и качеством рыбы и упаковкой-молодец:)И как вы видите,самца нашел человек,не имеющий никакого отношения к моим проблемам,за что еще раз огромное спасибо:)Так что делайте выводы Господа-кто занимается любимым делом,а кто пускает пузыри.Пока все.

Корнелия
03.07.2013, 22:11
К слову-у Олега покупал рыбу,доволен и качеством рыбы и упаковкой-молодецИ как вы видите,самца нашел человек,не имеющий никакого отношения к моим проблемам,за что еще раз огромное спасибо
С Кусто дружим около года, и за все время, постоянное участие и реальная помощь. Человек с большой буквы. От меня тоже огромное спасибо, как за помощь и напутствие добрым словом, так и за неоднократно подаренную рыбу.

WWS 78, надеюсь, возникшее недоразумение, уладится путем приобретение самца микулы! Удачных вам нерестов.

Tropicana
03.07.2013, 22:26
Уважаемые продавцы рыбы импортной и не только, выполняйте свое дело качественно, так как для нас любителей это хобби и мы являемся Вашими клиентами, которые вкладывают свои деньги, а для Вас это работа вот и вся разница. Да и всё хорошее забывается намного быстрее, чем плохое, как бы грустно это не звучало…

Так для продавцов рыбы это тоже хобби. Редко кто из продающих здесь на форуме живет исключительно на деньги от продажи рыбы.

Konstantin L
03.07.2013, 22:29
Так для продавцов рыбы это тоже хобби.
Я не зря написал продавцы импорта перечислять не буду всех. Вы хотите сказать, что привезти под заказ рыбу это хобби?
И мой пост к продавцам, а не к конкретному человеку, в эту тему заходят многие. Вспомните ситуацию с Корнелией, недавно о дискусах и т.д.
Покупатель делает предоплату:) с радостью вот скоро приедет то о чем мечтал, а приезжает :confused:, а может вообще ничего не приехать.
К г-ну Свану у меня лично никаких вопросов нет, да и за Вас Tropicana, слышал только положительные отзывы.

Tropicana
03.07.2013, 22:36
Если это не является основным занятием, которое приносит доход, то безусловно да.

Swan
03.07.2013, 22:40
Ну вот , самец нашелся .
Критика воспринята , сделаны выводы на будущее .
Форум на то и форум чтобы проблемы проявлять и разрешать .

Hendrix
03.07.2013, 23:07
Особенно к тем людям, что реально что-то делают и могут предложить другим результаты своего труда.

Да, согласен... и которые не морозятся неоднократно, после того, как продали бракованную рыбу ! Это о тебе, Анатолий, раз уж эта тема про отзывы о продавцах... Продал некачественную рыбу и морозишься ! Сколько можно тебе писать и звонить ?! На словах все красавцы ! Особенно барыги подобные Каришину, которые кидают людей направо и налево ! Или такие "супер-модераторы", подобные Кусто, которые борятся за правое дело. Всех нормальных людей, членов клуба, обязали продавать рыбу только с наличием фото и членством клуба, а барыгам, таким как Каришин позволяют выставлять свои прайсы с фото из интернета (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103919&page=16 - пост № 231), и все равно, что он не является членом клуба видимо какая-то личная выгода, наверное что-то уже подзаказал :). Это ведь отзывы, ничего что я так прямо...? :)

Swan
03.07.2013, 23:34
Еще немного о поставках дикой Танги из Польши.
Я не продавец и не заводчик , я такой- же любитель как и все Вы .
Мне не интересно делать бизнес , достаточно окупаемости расходов.
Была идея немного оживить ситуацию в Украине , была возможность практически бесплатно перевозить рыбу для наших любителей , цены которые я предлагал не отличались от цен в Польше , было желание видеть украинскую Танганьику на мировом уровне .
Многое из задуманого получилось , завезены редкие и редкостные виды ,не буду перечислять все , но например ксены Ред Принцесс , глубоководные виды Петрохромисов , Хаплотаксодонты , Гнатохромисы , Ламприхтисы и пр. И пр. Большинство из них успешно разведены .
Но ввиду разного рода причин мне сложно лично заниматься упаковкой и отправкой , а чужими руками , как известно , только жар загребать .

Поэтому будем менять тактику и стратегию :)
Примерно через 3-4 месяца планирую запустить два больших биотопа Танги по 5-6 тонн каждый плюс десять тонн вспомогательных и видовых емкостей .
В этих емкостях будут плавать и размножаться те-же редкие виды . Я смогу принимать любителей дома , делится с ними рыбами , передавать и получать опыт , т.е общаться .

Отправлять рыбу в отдаленные регионы врят-ли получится , поэтому если кто нибудь что захочет - только самовывоз или через знакомых автомобильным транспортом и т. п.
Все кто заказал рыбу раньше конечно ее получат , это Трофеусы Дюбуа , Халинохромисы , Самка Офтальмы , может еще что забыл , напомните .
Новые заказы не раньше чем запустятся новые аквы , т. е . Осень текущего года .

Trophik S.
03.07.2013, 23:37
Блин, только понял о какой рыбе идет речь code11... В поддержку Сереги
Swan, могу сказать, что он действительно не участвовал в паковке рыбы, мы с ним приехали в Тернопольский клуб когда вся рыба уже была закрыта в коробку, и не я, ни он качество к сожалению не проверили. Что же поделать человеческий фактор, ну ни где от него не деться...WWS 78, советую Вам свой гнев приберечь для плохих людей, это очень досадная неприятность произошла не по прямой вине Сергея! И если Вы с ним больше пообщаетесь, поймете, что он нормальный чел, такие к сожалению встречаются в последнее время реже.

Swan
03.07.2013, 23:45
Серега , все мы нормальные люди :)
Интернет такая зараза что иногда искажает восприятие даже самых безобидных сообщений , это нормально .
Если- бы наше сообщество встретилось где-нибудь в- живую за чашечкой чая , уверен многие обиды и вопросы утонули-бы в этом-же чае или в чем то покрепче :)

Поэтому если есть желание у клубчан встретится и пообщаться я буду только ЗА , поэтому наверно открою темку о первом слете любителей Танганьики Украины .
Как вы на это смотрите , любители Танги ?

Trophik S.
03.07.2013, 23:52
Серега , все мы нормальные люди
Интернет такая зараза что иногда искажает восприятие даже самых безобидных сообщений , это нормально .
Если- бы наше сообщество встретилось где-нибудь в- живую за чашечкой чая , уверен многие обиды и вопросы утонули-бы в этом-же чае или в чем то покрепче

Поэтому если есть желание у клубчан встретится и пообщаться я буду только ЗА , поэтому наверно открою темку о первом слете любителей Танганьики Украины .
Как вы на это смотрите , любители Танги ?
Swan,
Красивая встреча была в Кракове на съезде Танги, почему у нас так не получается? Может -"потому, что мы поем красиво!"?

Konstantin L
03.07.2013, 23:56
karishin прочитал темку, уже не первую http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=155214 Впечатляет!
Порядочный Вам клиент попался.

Trophik S.
03.07.2013, 23:56
Может не совсем в тему, но что-то эта статейка приоткрывает http://besttoday.ru/read/5183.html

Swan
03.07.2013, 23:57
Или такие "супер-модераторы", подобные Кусто, которые борятся за правое дело. Всех нормальных людей, членов клуба, обязали продавать рыбу только с наличием фото и членством клуба, а барыгам, таким как Каришин позволяют выставлять свои прайсы с фото из интернета (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103919&page=16 - пост № 231), и все равно, что он не является членом клуба видимо какая-то личная выгода, наверное что-то уже подзаказал :). Это ведь отзывы, ничего что я так прямо...? :)

На счет Кусто ты перегнул , формально Каришин как и любой другой имеет право давать ссылки на свои темы в наших ветках , он не нарушил правил .
А вот представлять факты некачественных поставок или обмана это наша прямая обязанность , и если такие факты имеются будем принимать совместно решения о каждом случае .

Задачи клуба как мне представляется - борьба за чистоту линий , завоз и разведение новых видов , общение , обмен опытом и конечно борьба со всякого рода проходимцами и барыгами .

Так что не стесняйтесь , выкладывайте все что наболело , будем разбирать и исправлять .

karishin
04.07.2013, 00:00
Впечатляет!
Порядочный Вам клиент попался. - что именно? Не понял?

Konstantin L
04.07.2013, 00:05
karishin
Зато я все понял.

WWS 78
04.07.2013, 00:07
что он нормальный чел Я не говорил,что Сергей неадекватный человек.Сделка проходила через него,и как вы прочитали,один бок по прибытию рыбы,а второй спустя пол года.А гарантии давал не дядя Вася,который паковал и выбирал рыбу-а Сван.Поэтому и логично,что притензии к нему.

karishin
04.07.2013, 00:08
karishin
За то я все понял.
- это радует. Там все все поняли, но наверное, каждый по своему :)

Hendrix
04.07.2013, 00:11
А вот представлять факты некачественных поставок или обмана это наша прямая обязанность , и если такие факты имеются будем принимать совместно решения о каждом случае .

Согласен. И это правильно. Тогда почему до сих пор никто из спецов по фронтозам не тыкнул его носом в впаренных им "заирских" фронтоз Корнелии ?! Хотя эта тема обсуждалась неоднократно. И этот человек до сих пор считает (или просто прикалывается), что продал Корнелии Блю Мпимбве ! И какое тут решение нужно принимать ?! Факт мошенничества налицо !

Trophik S.
04.07.2013, 00:11
Поэтому и логично,что притензии к нему. Ну вроде это уже все поняли, Ваш вопрос на стадии решения.... Так, что проехали...

Konstantin L
04.07.2013, 00:15
- это радует. Там все все поняли, но наверное, каждый по своему Если все выполняется четко, такие темы не создаются.

Swan
04.07.2013, 00:18
Я не говорил,что Сергей неадекватный человек.Сделка проходила через него,и как вы прочитали,один бок по прибытию рыбы,а второй спустя пол года.А гарантии давал не дядя Вася,который паковал и выбирал рыбу-а Сван.Поэтому и логично,что притензии к нему.

Самое удивительное в этой истории , что все полгода которые самки плавали у тебя , у меня плавало стадо Микул из 20-ти особей.
и если-бы ты сразу или даже через месяц , или два , или даже три , или через полгода минус один день , сказал что перепутали , я-бы уже сто раз отправил дополнительного самца .
Но звезды не сошлись и твое сообщение что самец носит икру , пришло как-раз в тот день и в тот час , когда последние Микулы двигались через Киев на Москву .
Вот такой получился казус и что делать и кто виноват ?
Я надеюсь тема самца закрыта и можем спокойно байкать .
Завтра новый день , а еще флуд тереть ... так что покеда ...

karishin
04.07.2013, 00:19
Если все выполняется четко, такие темы не создаются. - такие темы создаются когда заказывает неадекватный покупатель, который не понимает, что быстро отправить рыбу в другую страну не всегда получается. И уже через неделю создает такие темы.
Я вообще всегда всем говорю - что отправка в течении недели (или двух), а тому россиянину вообще написал сразу - что сложно, буду пробовать - и ни о каких сроках речь не шла
Если Вы в той ситуации поддерживаете покупателя - все понятно, без комментариев.

Hendrix
04.07.2013, 00:22
формально Каришин как и любой другой имеет право давать ссылки на свои темы в наших ветках , он не нарушил правил .

Swan, т.е., как я понял, ЛЮБОй может выставлять рыбу на продажу в "Клубе Танганьика в Украине" (пусть даже посредством ссылок) с левыми фотографиями, не являясь членом клуба ?!

Konstantin L
04.07.2013, 00:22
karishin Значит с Вашей стороны была неправильна проведена предварительная работа с клиентом о сроках и т.д.
У каждого свое мнение на ситуацию, на этом все.

karishin
04.07.2013, 00:31
Значит с Вашей стороны была неправильна проведена предварительная работа с клиентом о сроках и т.д. - согласен, рассчитывал на адекватность, вроде бы взрослый человек.
Когда понял, что ошибся :) - сразу отказался от отправки рыбы и сразу же вернул деньги.
Что я не так сделал в этот раз?

Swan
04.07.2013, 00:32
Swan, т.е., как я понял, ЛЮБОй может выставлять рыбу на продажу в "Клубе Танганьика в Украине" (пусть даже посредством ссылок) с левыми фотографиями, не являясь членом клуба ?!

Я считаю что выставлять левые фотографии недопустимо и даже вредно .
Но в правилах клуба не прописано что нельзя давать ссылки .
Поэтому мы посоветуемся и ужесточим правила и таким образом будем присекать подобные художества .

Konstantin L
04.07.2013, 00:36
karishin За возврат своих денег человек должен Вам сказать спасибо?
Да и такие вопросы решаются в личке нормально. А вообще в любых ситуациях необходимо оставаться просто людьми, как покупателю так и продавцу.

karishin
04.07.2013, 00:45
За возврат своих денег человек должен Вам сказать спасибо? - а где Вы там увидели хоть что-то о "спасибо за возврат денег"?
Я говорил только о неблагодарности за поездки на вокзал и упрашивание проводников
И еще хотел услышать извинения за обвинение меня в мошенничестве и обмане - но так, увы, ничего и не услышал

karishin
04.07.2013, 01:35
Да и такие вопросы решаются в личке нормально. - так и я об этом молчу. А не верещать через неделю на весь форум как недорезанный - караул! кинули! мошенник!

Swan
04.07.2013, 07:38
- хорошо, а как показать не специалисту, как выглядят определенные рыбы? Если рыба поставляется под заказ и находится, например, на другом материке?
При этом я всегда пишу, что фото из интернета.
В пределах Клуба - согласен, можно одну латынь - все все понимают.
Поэтому и прайсы для специалистов, такие как этот я и не "сдабриваю" фото - это рыба не для обывателей - им больше подойдет F1 и т.д.
Вот пример:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2443791&postcount=3804
все сухо, ясно и никаких фото

Не специалист не будет заказывать дикую рыбу из Африки , а если и закажет долго она у него не протянет .
Танга это не компот из Неонов , Скалярий , Астронотусов , Тетрадонтов и других мирных рыбок .
Это совсем другое , и обычные подходы здесь не действуют , нужно думать и покупателю и продавцу прежде чем что-то заказывать и везти . Нужно позаботится , об условиях в которых будут содержаться питомцы , о совместимости видов , о смешивании биологии и еще куче факторов .
Поэтому если собираетесь что-то предлагать в рамках нашего Клуба , во-первых нужно стать его членом .
Во-вторых полная прозрачность от момента вылова до емкостей в которых будет происходить адаптация рыбы в Украине , всякого рода коммерческие тайны нам не интересны .
Иначе все посты рекламного характера будут удалены .

Prny
04.07.2013, 08:10
Товарищи, не будем забывать, продавец имеет право умалчивать о поставщике рыбы, я их могу в этом смысле понять. Зачем рассказывать если это является твоим хлебом, чтобы потом любой другой оттуда же начал брать? И ты теряешь доход...

Мне кажется в последнее время многие переходят на личности, тема велась об одном и переросла опять таки в Олю и Каришина. Зачем? Причем Оля уже по виду эту ситуацию отпустила, а все другие припоминают....поэтому и слаженности нету, надо уметь прощать :)) Уже большая часть тем просто превращается в постоянные перебранки, катания бочек и прочего.
Да, Крест делал многое, все же думаю во многом ему и благодарны люди...Просто пора перестать кидаться друг на друга, защищать, каждый взрослый человек, сам может справится, без этих "Я за Васю зуб даю" "да он всех кинул"...
По поводу плодить новые темы - посмотрите, у нас 15 страниц и куча тем про фронтоз, куча тем которые можно поднять и обновить...но! ведь проще создать новую? Что и делают члены клуба.
Возможно да, стоит заняться клубным форумом, но вы не представляете какое на это время нужно....Да и еще чтобы новые темы не плодились одни и теже со скоростью света...

Swan
04.07.2013, 08:21
Товарищи, не будем забывать, продавец имеет право умалчивать о поставщике рыбы, я их могу в этом смысле понять. Зачем рассказывать если это является твоим хлебом, чтобы потом любой другой оттуда же начал брать? И ты теряешь доход...

Мне кажется в последнее время многие переходят на личности, тема велась об одном и переросла опять таки в Лену и Каришина. Зачем? Причем Лена уже по виду эту ситуацию отпустила, а все другие припоминают....поэтому и слаженности нету, надо уметь прощать :)) Уже большая часть тем просто превращается в постоянные перебранки, катания бочек и прочего.
Да, Крест делал многое, все же думаю во многом ему и благодарны люди...Просто пора перестать кидаться друг на друга, защищать, каждый взрослый человек, сам может справится, без этих "Я за Васю зуб даю" "да он всех кинул"...
По поводу плодить новые темы - посмотрите, у нас 15 страниц и куча тем про фронтоз, куча тем которые можно поднять и обновить...но! ведь проще создать новую? Что и делают члены клуба.
Возможно да, стоит заняться клубным форумом, но вы не представляете какое на это время нужно....Да и еще чтобы новые темы не плодились одни и теже со скоростью света...
Немножко не так , Лена .
Нормальный продавец расскажет о своем партнере из Африки , покажет фотоочтеты о хозяйстве там и здесь , ему нечего скрывать .
Всякого рода тайны - прямой путь к надувательству , я не имею ввиду конкретно Каришина , а так в-общем.

Prny
04.07.2013, 09:13
Swan,
С нашей стороны да, это так, выглядит как "надувательство", но я не мало людей знаю, которые как лучше хотели, по своей доброй воли все рассказали и показали, а народ начал напрямую работать - дешевле. И все, твой бизнес слишком в этом случае отягощает.
Поэтому понимаю в этом случае и сторону продавца. Ну это мое личное мнение, конечно оно приятней, когда все видишь, но как правило это не продавцы - это любители так раскрываются, которые не живут на доходах от поставки, и даже в минуса от помощи окружающим уходят. Которые наоборот хотят помочь людям качеством и ценой! Это такие люди как Вы Сергей. А также которых заботит будущее с Танганьикой в стране...
У меня просто взгляд другой, т.к. я с другой страны, у нас другие проблемы...
Я могу возить бесплатно же рыбу сколько хочу, в моей стране она просто не нужна ))) но разве меня остановила приобрести ненужные виды, которые не то чтоб в Латвии не ценятся, но и во всей Европе!
Надеюсь Вас навестить как-нибудь, на хозяйство посмотреть.
Вернули мне тут альтов белых, которых вы подарили, очень обидно было, живы только 2 самки, в итоге осталась одна, после перебранки с малями гибберос, теперь сидит с грамматотриами мальками..надеюсь самца найти ей...А было много.

Swan
04.07.2013, 10:43
Как я и обещал , самец-дикарь из той-же партии нашелся .
Откликнулся Андрей из Москвы .
Он готов отдать одного самца Микулы , чтобы самки WWS перестали наконец заниматься однополой любовью и приносили пользу .
Такие вещи требуют определенного времени , все люди заняты , у кого-то проблемы побольше чем скучающие самки , поэтому нужно иметь терпение и не поднимать много шума из ничего .
Если вопрос актуален - подробности в личке .

Swan
04.07.2013, 10:58
Теперь по поводу Каришина и рекламы поставок дикой рыбы .
Два модератора пришли к мнению что не стоит в Клубе этого делать , третий надеюсь скоро отпишется .
На форуме есть раздел Продам , там и выставляйте прайсы с фото или без , это не сфера нашей ответственности .
Если все-таки хотите выставлять здесь, два условия остаются в силе .
Членство в клубе и полная прозрачность поставок , кроме финансовой стороны , конечно ...

karishin
04.07.2013, 11:15
Членство в клубе и полная прозрачность поставок , кроме финансовой стороны , конечно ... - логично.

Корнелия
04.07.2013, 11:38
Тогда почему до сих пор никто из спецов по фронтозам не тыкнул его носом в впаренных им "заирских" фронтоз Корнелии ?! Хотя эта тема обсуждалась неоднократно. И этот человек до сих пор считает (или просто прикалывается), что продал Корнелии Блю Мпимбве ! И какое тут решение нужно принимать ?!

Большая просьба, тему о моих фронтозах больше не поднимать. Хватит переливать с пустого в порожнее. Да, это не мпимбве! Но это прекрасная бурунди, выращенная с любовью, и которая может стать украшением любого аквариума. Но, на сегодняшний день, мне действительно реально нужно разделить две морфы. Поэтому, я готова отдать их за символическую цену, лишь бы руки эти были "хорошие". Кого заинтересует мое предложение -пишите, звоните.

barvinok62
04.07.2013, 11:45
А какя фирма занимается выловом в Замбии?

Константин,вот эта фирма: http://www.africancichlidsaquaculture.com/stocklist.php

karishin
04.07.2013, 11:51
Константин,вот эта фирма: http://www.africancichlidsaquaculture.com/stocklist.php - правильно, не так много фирм в Замбии занимаются экспортом рыбы.
Но это только начало :)

Swan
04.07.2013, 15:57
Константин,вот эта фирма: http://www.africancichlidsaquaculture.com/stocklist.php

Это Мишель , подруга Марты из фирмы Трофеус ПЛ.
Вот ссылка на нее на первой странице Трофеуса http://www.tropheus.com.pl/
Вся дикая рыба , которую я привозил за последних три года от нее .
Мишель компетентна и порядочна , с ней можно иметь дело .
Если она согласится отправлять в Украину все мы от этого только выиграем .

moler
04.07.2013, 21:50
Спасибо вам Кусто за желанную рыбу ,за увиденное царство и за допинг опщением.

Игорь Колосан
06.07.2013, 19:42
Женя Wasp-большое спасибо в очередной раз за прекрасных,здоровых рыб.Дорогу перенесли отлично. Уже активно питаются. Виктору Гематологу рыбку тоже сегодня занесу. Советую всем покупателям-здоровая,ухоженная рыба и ответственный партнер и просто хороший человек.

Игорь Колосан
07.07.2013, 17:27
Dimon80Большое спасибо за Халинохромисов.Буду теперь растить. Упаковка на самом высоком уровне.Ну-с,батенька-с почином Вас!

dimon80
07.07.2013, 19:19
И Вам спасибо за отзыв.Появились желающие взять рыбу в Луганске-попробую и туда отправить.

wasp
09.07.2013, 19:26
Женя(Харьков)спасибо за ципров.Упакоковка супер, рыбки еще круче.У тебя как всегда, все на высшем уровне.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11659&pictureid=149486&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11659&pictureid=149486')

Prny
09.07.2013, 20:49
Давайте уже отправку в Латвию делайте )))

Zhenay
10.07.2013, 13:38
Женя(Харьков)спасибо за ципров.Упакоковка супер, рыбки еще круче.У тебя как всегда, все на высшем уровне.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11659&pictureid=149486&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11659&pictureid=149486')

не за что, я неожидал что они так быстро наберут окрас :), особенно именно этот самец!

Демитар
14.07.2013, 22:08
dimon80 спасибо за халинохромисов. Рыба отличная, упаковка супер.

Frontozavr
16.07.2013, 21:00
Очень приятно когда благодарят земляков..\харьковчан\Парни-так держать!

вадим с
20.07.2013, 22:12
Хочу от Всей Души поблагодарить Сергея Swana за приобретения стада из 15 шт дикаря Трофеус Дюбоиси Масва Кабого.Рыба пришла в отличнейшем состоянии как раз то,что душа желала.Вот первые фото через пару часов после приезда.Вот прошло уже 4 дня начал потихоньку кормить со всеми все ОК.Как освоятся полностью позже выложу свежие фото с хорошем качеством.Всем рекомендую,все на достойнои уровне(транспортировка,упаковка,и т.д.)

Frontozavr
21.07.2013, 20:53
Классная рыбеха. Сергею (Swan)- аплодисменты!!

Swan
21.07.2013, 21:12
Классная рыбеха. Сергею (Swan)- аплодисменты!!

Я ее не делал , это природе аплодисменты :)

Просто все было сделано правильно , все звенья цепи сработали и срослись , и вот результат - здоровая качественная рыба , которая уверен скоро порадует многочисленным потомством .

dimon80
21.07.2013, 21:36
Хочу отдельно поблагодарить,Игоря Колосан,за советы и подсказки при отправке рыбы.Вся рыба, которая была отправлена,успешно доехала к своим новым хозяевам.:)

Frontozavr
22.07.2013, 10:11
Swan, Сергей- не скромничайте! Мы то знаем сколько нервов и сил приходиться расходовать чтобы все срослось. ВЫ просто молодец

1..

вадим с
22.07.2013, 10:23
Подерживаю.Человек думает перечислил деньги и рыба уже в аквариуме.А какая дествительно цепочка выстроена пока рыба с озера окажется у тебя в аквариуме можно только догадываться.И тут прав Серега когда все везде сростается тогда и результат виден и человек доволен,что все хорошо.

Hendrix
23.07.2013, 19:08
barvinok62, Олег, спасибо тебе большущее за Энантиопуса Блэк Чина ! Рыба ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, сразу видно, что человек подходит к содержанию и разведению с любовью и профессионализмом !

Анатолій Каліщук
26.07.2013, 01:47
Хочу еще раз поблагодарить Ольгу, Тропикану, за трофеусов чимб, приобретенных осенью. Они действительно очень хорошо носят мальков. Вчера вытрусил восемь сформированных маленьких чимбочек.

wasp
26.07.2013, 07:55
КонстантинL,Костя огромное спасибо за рыбок.Рыба суперовская,живчики такие что моих разогнали по углам,и с первых минут стали хозяева аквы.Я даже не думал, что они такие красивые!
Еще раз большое спасибо.

Konstantin L
28.07.2013, 10:05
Swan! Спасибо большое! Рыбу получил, все отлично, размер халиноромисов супер 12см, когда адаптируются выложу фото.

Swan
28.07.2013, 12:24
Swan! Спасибо большое! Рыбу получил, все отлично, размер халиноромисов супер 12см, когда адаптируются выложу фото.

Не забудь отдать самку Бупса Анатолию :)
И постоянно наблюдай за халинохромами , они умудряются поубивать друг друга даже в больших объемах

Konstantin L
28.07.2013, 20:17
Не забудь отдать самку Бупса Анатолию
И постоянно наблюдай за халинохромами , они умудряются поубивать друг друга даже в больших объемах
:confused:
С памятью у меня все просто отлично. Халинхромы в 500-а литрах, за 4-месяца пока они приехали я подготовился нормально.

вадим с
28.07.2013, 22:52
Хотелось поблагодарть Red 1157 за каччественные крышки и самое главное за сроки,которые бли оговорены.Все на достойном уровне.Саша спасибо от души.Советую Всем

Hendrix
29.07.2013, 19:36
Дуже дякую нашим львiвським колегам, navy i OlehS за довгоочiкуваних Telmatochromis temporalis shell i Chalinochromis bifrenatus ! Не дарма кажуть, що мрії збуваються ! :)

Medved
29.07.2013, 20:42
Большое спасибо Олегу,,barvinok62,,за Enantiopus melanogenys "Sambia black chin".
Рыбасы доехали клас!упаковка супер!

Hendrix
03.08.2013, 12:35
wasp, спасибо за шикарных Офтальм Вентралис Канталамба и Каллохромисов Макропсов !

Демитар
08.08.2013, 21:46
Огромное спасибо Игорю Колосану за отличную рыбу комприцепс ред фин.

Корнелия
09.08.2013, 07:35
Огромное спасибо Игорю Колосану за отличную рыбу комприцепс ред фин.

Присоединяюсь. Игорь, спасибо за altolamprologus compressiceps "red fin" b pf и за бонусных kendalli.

wasp
12.08.2013, 13:44
Андрей(navy) спасибо за( Aulonocranys dewindti), доехали отлично, рыбасики зачетные, все very good!

Игорь Колосан
16.08.2013, 12:27
Сегодня получил из славного города Львова отличных рыб.Молодую пару Telmatochromis temporalis shel от OlehS и большую семью 11 штук Cyprichromis leptosoma "Utinta fluorescent", Tanzania) от Navy. Большое спасибо. Рыбы прекрасно выглядят и хорошо перенесли дорогу.

wasp
20.08.2013, 17:54
(Константин L)Костя, дружище, спасибо тебе за Cyprichromis pavo Kapampa. Доехали отлично,не смотря на жару.Рыбасики просто бомба,красавцы,нет слов!!!

dimon80
20.08.2013, 20:03
Костя! Огромное спасибо за Ред финов.Рыба отлично перенесла 12ч. дороги и 12ч. на работе.От самцов особенно в восторге.Еще раз огромное спасибо!!!

Демитар
27.08.2013, 20:49
Спасибо Игорю Колосану за каллиптерусов.Рыба отличная.

ciprochron
27.08.2013, 22:08
Спасибі Олі(Тропікана) за малечу tropheus bulu point та приємний бонус.

С.Дмитрий
28.08.2013, 16:49
Спасибо,Dionis,за Lamprologus stappersi (meleagris).Упаковка супер,рыбка активная.По мере увеличения своих объемов ,с удовольствием сделаю еще кое-какие покупки.

старый прапор
02.09.2013, 22:29
Корнелия,БОЛЬШОЕ спасибо за J.Transcriptus Gombi и L.Ocellatus Gold. Рыбка выше всяких похвал.
С Уважением!:)

Konstantin L
08.09.2013, 09:57
OlehS! Большое спасибо за Telmatochromis temporalis “shell”, рыбу получил все отлично, спасибо за бонус. В размере 1,5см поразила внешность этих рыбок - уже видно мощный корпус и крупную голову, толи еще будет.

Konstantin L
18.09.2013, 22:21
wasp Жека! Спасибо тебе огромное за аулонокранусов и кальвусов.
Все доехали благополучно и в бодром здравии уже плавают в аквариуме.
РЕКОМЕНДУЮ всем, как порядочного надежного человека!

ciprochron
19.09.2013, 18:48
Нарешті дочекався на симпатичних мальків tropheus duboisi "мaswa" сape Kabogo. А тепер ще рік- півтора до шикарних дорослих.:) Щиро дякую Олі.

acdc
08.10.2013, 20:25
Хочю сказать большое спасибо Оле (Тропикана) за переданых ею рыбок.Уже не один раз пользуюсь ее услугами,могу только восхищаться подходом к любимому делу.Больше таких людей.СПАСИБО!

koran
29.10.2013, 14:30
Хочу поблагодарить Женю wasp за долгожданных Ctenochromis horei. Качество рыбы
великолепное. Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!

Корнелия
12.11.2013, 11:47
Хочу поблагодарить Сергея (Swan) за Гиберроз Моб ! Спасибо Вам Сергей за Вашу доброту и порядочность ! Побольше было бы таких людей и мир стал бы лучше ! Также хочу выразить отдельную благодарность Олегу (Кусто) и Олегу (geka1112) за помощь и организацию по отправке !

Рыба тщательно осмотрена, по первичным половым признакам, и разделена.

Рыба пришла в отличном состоянии, без повреждений и сейчас потихоньку адаптируется. Правда, компания получилась джельтментская! :)

Frontozavr
13.11.2013, 10:27
Корнелия,
Хочу поблагодарить Сергея (Swan) за Гиберроз Моб ! Спасибо Вам Сергей за Вашу доброту и порядочность ! Побольше было бы таких людей и мир стал бы лучше ! Также хочу выразить отдельную б
Оля вы еще докупили фронтоз ?

Swan
13.11.2013, 13:04
Рыба пришла в отличном состоянии, без повреждений и сейчас потихоньку адаптируется. Правда, компания получилась джельтментская! :)
И что ни одной самки ? :)
Хорошо что в Польшу приехали новые Мобы , будем как-то дополнять джентельменов :)

Кусто
13.11.2013, 13:25
И что ни одной самки ?
Из 7 две самки. Так что я был прав.

Вячеслав69
14.11.2013, 22:14
Огромнейшее спасибо за царский подарок (по такой цене - это подарок) в виде Сyprichromis leptosoma Jumbo Chaitica ( почему цыпры? цыпочки!!!) barvinok62, дай ему Бог здоровья и друзей настоящих, таких-же как он сам. Ну очень доволен и рыбами, и отношением к покупателю. Всем рекомендую.
И еще раз спасибо Олег за "цыпочек"!

С.Дмитрий
18.11.2013, 07:51
Спасибо,Анатолию Калищуку за Julidochromis transcriptus 'Korosha' и Lamprologus multifasciatus - вся рыбка приехала здоровая,активная и уже обживается.Спасибо!

Демитар
18.11.2013, 21:25
Большое спасибо rara за neolamprologus helianthus.Рыба в отличном состоянии,качественная хорошая упаковка.Отдельное спасибо за бонус.

WWS 78
19.11.2013, 00:42
Огромное спасибо действительно настоящему любителю Танги Олегу(КУСТО) в безкорыстно оказанной помощи в приобретении еще двоих Гибероз Микул для моей группы.Фото пока с прежнего места жительства.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10092&pictureid=163000&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10092&pictureid=163000')

WWS 78
20.11.2013, 07:52
Еще раз спасибо Олегу(КУСТО) за Микул.Рыба благополучно снята с поезда и уже пол часа знакомится с новыми членами уже своей семьи.И конечно-же спасибо прежнему хозяину,качество рыбы выше всех похвал.

Dimonhig
24.11.2013, 10:42
Спасибо Анатолій Каліщук за Julidochromis marlieri,Lamprologus multifasciatus и Сhalinochromis bifrenatus.Все доехали отлично!Через несколько минут после запуска устроили дружную потасовку,где чья територия и раковина.Минут через 10 после решения тереториальных притязаний приступили к поискам чего б захарчить!Размер рыбы приятно обрадовал!
Отдельное спасибо за бонусы!))))
Анатолий,огромное Вам спасибо!

dead_cat
01.12.2013, 20:12
Игорь Каришин ( karishin ),
покупка eretmodus cyanostictus mpimbwe F1

Рыба хорошо упакованная и здоровая НО вырожденная линия(точно не F1) либо низкого качества.

karishin
01.12.2013, 20:17
НО вырожденная линия(точно не F1) либо низкого качества. - Спасибо за отзыв, но, на основании чего Вы сделали такие выводы?
Если можно, аргументированно, с фото.
Для понимания

mazapura
01.12.2013, 20:45
прошу вибачити, що не помітив, - я давно karishin продає "Клубну" рибу?

Kercheg
02.12.2013, 15:03
Выражаю благодарность Игорю, -=IGOR=-, за Neolamprologus buescheri "Kamakonde" и Lamprologus signatus! Рыбка здорова и отлично упакована - на "пятерочку"! Качество линий и цветов говорят сами за себя! Всем рекомендую.code69

Корнелия
06.12.2013, 19:17
Моя благодарность Сергею (Swan) за присланный корм Naturefood для фронтоз. Рыба кушает с удовольствием.

dimon80
07.12.2013, 16:10
Наконец то рыба дома.
Огромное спасибо Жене (Wasp) Игорю(Самурай) и Диме (Medved) за презентованную рыбу.Рыба показала себя на выставке,теперь осваивается дома.Особенно в восторге от Ципров.Спасибо.

Корнелия
07.12.2013, 16:18
Наконец то рыба дома.

Спасибо Славе (Said-999) за стаю принцесс! Рыбки стали соседями моб)

Said-999
07.12.2013, 23:13
Спасибо Славе (Said-999) за стаю принцесс! Рыбки стали соседями моб)

на здоровье.) надеюсь скоро увидим фото.

Chupa01
13.12.2013, 19:40
Спасибо Александру Дионис за ксен(давно ждал)

dimon80
30.12.2013, 19:01
Хочу по благодарить Игоря Колосана, за Календарь.Уже висит на стене и радует не только меня,но и домочадцев.Семья оценила.Игорь спасибо!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!

вадим с
02.01.2014, 18:43
Оля Тропикана,спасибо за Казумбу и за бонус,все чуствуют себя превосходно.

vova_ribka
14.01.2014, 23:46
Хочу подякувати Olehs зі Львова за хороших танганікодусів рибка супер продавець молодець!!!

нвл
16.01.2014, 19:13
Огромное спасибо Ольге Tropikana-получила рыбу-нет слов,один восторг,рыба супер.Подольские Мобы хороши,но Ольгины-это нечто!Трофы тоже выше всяческих похвал.

Konstantin L
18.01.2014, 14:22
Zhenay! Спасибо большое за Eretmodus cyanostictus 'Kasanga', рыбу получил, все отлично.
Отдельное спасибо за шикарный бонус - Lamprologus ornatipinnis Kigoma!

Gorn
28.01.2014, 18:53
Хочу поблагодарить Олега Кусто за рыбу.
Побывал у Олега, видел его хозяйство. Долго стоял с отвисшей челюстью.
Вот это я понимаю человек увлекаеться!

Vasia1985
29.01.2014, 18:39
Хочу висловити подяку Олегу(OlehS) за чудових сiмiлiсiв та Володi(vova_ribka) за красивих трофеусiв дюбуiсi.Oкремо хочу висловити вдячнiсть Володi за те що надав тимчаву домiвку для сiмiлiсiв.
Усiм Вас ДЯКУЮ,рибка просто супер

Игорь Колосан
08.02.2014, 21:05
"Ой, всі живі, всі здорові - родичі гарбузові!"
Сегодня получил от Olehs большую дружную семью-Симилисов. Випустил в аквариум- рядом плавает два подростка Лелеупи, знакомится с соседями, Агрессии не выражает-скорее интерес.
Большое спасибо, Олежек- счастлив безмерно. Рыбки -супер.
Спасибо.
P.S. Эксперимент начинается.

Gorn
11.02.2014, 19:58
Получил сегодня, от Александра Дионис Lamprologus meleagris и камаконд. За что ему огромное спасибо. Рыба доехала замечательно.

Тарик
11.02.2014, 22:40
Огромнейшее спасибо Олегу(Кусто) за помощь в организации отправки рыбы,без его помощи у меня бы ничего не вышло!А так новые жильцы-Фронтозы Бурунди уже осваивают новый дом.Ещё раз огромное спасибо.Благодаря вам я понял что такое "Клуб Танганьика в Украине")))

bama_boy
17.02.2014, 15:54
Вот и я получил от Олега(Olehs) - стайку здоровых, ярких симилисов.
Большое спасибо, Олег- счастлив как слон). Рыбки -супер.
Спасибо.

ciprochron
17.02.2014, 19:45
Величезне спасибі Жені(wasp) за циприків,каллохромісів,кальвусів,бонуси,спілкуванн я, увагу та професіоналізм.
Окрема подяка Олегу(Olehs) та Андрію(navy) за співпрацю.
А також подяка Ігорю(-=IGOR=- ) за камаконд та кендалів.

Оце я розумію реальна робота клубу від Донецька до Івано-Франківська.

-=IGOR=-
18.02.2014, 00:03
Величезне спасибі Жені(wasp) за
Окрема подяка Олегу(Olehs) та Андрію(navy) за співпрацю.
А також подяка Ігорю(-=IGOR=- ) за камаконд та кендалів.
.
Оце так кооперація!І скільки ж народу задіяно,всім респект!
Але я знаю були певні труднощі,тому Жені(wasp) і від мене велике дякую!

ciprochron
26.02.2014, 14:52
Оля(Tropicana), дякую за казумбу, красиві навіть в стресі.

Игорь Колосан
20.03.2014, 08:38
Вчера получил от KonstantinL Циприхромисов. Отличная упаковка,рыбки активны и даже окрашены-несмотря на стресс. Уже осваивают новую акву.
Спасибо.

олег 63
28.03.2014, 20:33
Доброго времени суток ! Из отзывов не чего конкретного не нашел о фирме Трофеус Польша . Прошу вас поделиться тх кто заказывал у них рыбу . Интересует все , поставки не задерживаются, качество рыбы , и тп и тд.

barvinok62
30.03.2014, 14:35
Сегодня от просто Василий получил ракушковых альтолампрологусов из Чехии,за что ему огромное спасибо!
Рыбка по прибытию непосредственно в мой аквариум,через полчаса уже активно брала моину,в общем "живчики" получились.На фото рыба после одного часа адаптации:

Konstantin L
05.04.2014, 15:51
barvinok62! Спасибо за цилиндрикусов, рыбка доехала отлично, упаковка супер.

нвл
18.06.2014, 19:27
Получила трофов от Tropicana-как всегда рыба отличного качества.Огромное спасибо,Ольга.

нвл
08.07.2014, 09:44
И опять-огромное спасибо,Ольга,трофы великолепны!!!!!!!!!!

Chupa01
09.07.2014, 00:42
Тоже хотел поблагодарить Олю (тропикану) за крутых трофов!

Игорь Колосан
09.07.2014, 16:51
Дорогие одноклубники-не сочтите за рекламу!
Сирго-наш одноклубник из Угледара Донецкой обл. продает своих трофов 15 шт
от Оли Тропиканы и вообще все свое аквахозяйство в связи с переездом.
Кому нужно -свяжитесь. Просто он ко мне обращался-мне это не надо.

Вячеслав69
17.07.2014, 23:44
Огромнейшее спасибо, Женя, за ксенотиляпий флавипиннис Кекезе! Супер!!! Как всегда все на высшем уровне!
И отдельное спасибище за самку-макропсиху - действительно "крупная девушка"!
Еще раз -СПАСИБО!!!

barvinok62
30.07.2014, 21:15
Хочу поблагодарить Виктора(WIC ) за модестусов и фурциферов!
Спасибо за этих пока ещё танганьикских экзотов.

acdc
30.07.2014, 21:44
barvinok62, Ждем фото.

Dobermann
01.08.2014, 19:14
Хотелось бы поблагодарить всех "клубистов", с которыми была возможность познакомиться и общаться, за помощь и поддержку."Лучше позже,чем никогда".Вячеславу WWS 78- уважение и стократное спасибо за доходчивость в разъяснении содержания и питания моих(его) питомцев Гибероза Блу Заир Микула.Взял красавцев в апреле,доставка(упаковка) и отношение с порядочностью на дружеском уровне(хотя просто увидел в теме его родившегося малька).Подрастают и кушают отменно.Спасибо.

Dobermann
01.08.2014, 19:33
Добрый вечер.Хотелось продолжить.Приятно говорить СПАСИБО.Тарас Тарик,спасибо за прекрасную рыбу:Cyphotilapia Gibberosa Blue Zaire Kapampa,2самца и 5 самок,которую я обязуюсь "вывести в люди".Они этого достойны.Очень переживал за перевод такой суммы без гаранта,но долгие общения убедили меня в порядочности Человека.Отправка-встреча(ночь бессонная) и Кайф от красоты!Спасибо...

Dobermann
01.08.2014, 19:42
С Игорем -=IGOR=- знаком(заочно) года 2,еще по цихлидам.Недавно приобрел Lepidiolamprologus kendalli подростка,Супер.Спасибо,удачи и МИРА всем нам.

Konstantin L
02.08.2014, 06:36
Хочу поблагодарить Олега barvinok62 за нерестовую пару Neolamprologus cylindricus! code69 Рыба супер - размер солидный, качественная, отлично окрашена, вообщем на 5+... Еще раз спасибо!

Konstantin L
02.08.2014, 07:06
Тарик, спасибо за самца фронтозы микула!
Упаковано все отлично, самец дорогу перенес хорошо и уже плавает в общей стае.

Dobermann
02.08.2014, 17:36
Огромный респект Konstantin L за кальвусов,а также за неожиданный подарок- Julidochromis marlieri 'Magara' .Резвые,сразу приступили к трапезе.Спасибо,всех благ Вам.

Вячеслав69
27.08.2014, 21:32
Величезна подяка від мене особисто Олегу (OlehS за чудових альтів Сумбу шелл та самицю танганикодуса Моба. Рибки доїхали без пригод і в чудовому стані. Поволі адаптуються.
Дякую.
Женя (wasp) тоже просил передать Олегу огромное спасибо за альтов Сумбу шелл и лампрологов спецуозусов. Все чудесно доехали до Мариуполя.
Спасибо.

Корнелия
27.08.2014, 23:13
Хочу поблагодарить Тараса (Тарика) за отправленных мне моб. Очень порадовала отличная упаковка. Рыба постепенно адаптируется, и уже активно берет корм. Спасибо!

maxzh2005
09.09.2014, 15:31
СПАСИБО Володя123 !!!!
Полосатики (фронтоза бурунди) в Харьков доехали отлично !!! Спасибо ! Все понравилось и связь и упаковка А особенно рыбасики !!!! Все 14 бодры и веселы ! Корм хавают с удовольствием ! Осваивают 450 литров !

fill
15.09.2014, 22:26
Хочу поблагодарить Олега (OlehS) . Теперь я счастливая обладательница Altolamprologus compressiceps Sumbu "shell" и Julidochromis sp. aff. transcriptus "Korosha"

Особенно хочется отметить отличную упаковку и оперативность в оргинизации доставки .

Игорь Колосан
01.10.2014, 20:51
Вчера получил от Игоря из Артемовска прекрасных подростков Лампрологус Каудопунктатус. Вчера весь вечер прятались,сегодня осмелели-выплывали даже поесть циклоп. Удалось немного понаблюдать-малыши,а плавники уже ярко окрашены. Рыбки в размере примерно 3 см, покупкой доволен-большое спасибо.

Карача
18.10.2014, 18:23
Спасибо Константину Konstantin L за СОЛИДНЫЙ ВСПЛЕСК свежей энергии для созданию новой банки))))) О которой три дня назад и не думал.
СПАСИБО.

нвл
07.11.2014, 17:22
Преогромное спасибо Жене(wasp) за великолепную рыбу.Не смотря на долгую и сложную транспортировку доехали отлично.

Gorn
11.11.2014, 18:22
Огромное спасибо Жеке (WASP) за рыбу. Доехали отлично никого не укачало:). Рыба на все 100. Хотел отметить ксен, такие уже невесомые создания. Да отдельно благодарю за бонусы.

Said-999
17.11.2014, 12:38
Костя Konstantin L,спасибо за рыбку,отдельное спасибо за бонусы.

ostaran
28.11.2014, 23:18
Огромное спасибо Вадиму (pito202) за замечательных малышей трофеусов, за понимание, отличные цены и весомые бонусы!
И Косте (Konstantin L) за спасительную помощь в пересылке рыбок!!!
Коллеги лишний раз доказали надежность, внимательность и ответственный подход к делу!

Gorn
11.02.2015, 21:22
Хочу поблагодорить Игоря из Артёмовска за камаконд и каудопунктатусов.
Сейчас маловато позитивного, а это маленькая, но радость. Рыба отличная.

OlehS
26.04.2015, 10:20
Велике спасибі! Konstantin L за підростків
Xenotilapia ornatipinnis Kigoma
Приїхали з Херсона з хорошим апетитом :)

Konstantin L
26.04.2015, 20:37
Xenotilapia ornatipinnis Kigoma
Внесу поправку, т.к. я ошибся с морфой в разделе продам и правильно Xenotilapia ornatipinis "Zaire".

OlehS
27.04.2015, 19:35
Внесу поправку, правильно Xenotilapia ornatipinis "Zaire".

дякую, ця морфа навіть більш "кольровіша" буде (якщо це стосується до ксен орнатіпіннісів :),
а я то думав, дивлячись на перші ознаки забарвлення у цих мальків, що кігоми з віком зміняться...

SERGIY_S
17.10.2015, 10:07
ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ Жені WASP за альтів,циприків,ксен та циатофаринксів.Рибка доглянута,шустра та з відмінним апетитомcode44Отримав і довгоочікувану мрію,і корисні поради,і задоволення від спілкування з цим профі.Так тримати :010:

wasp
18.10.2015, 09:53
Спасибо !!! Да не такой я уж и профи, я только учусь.

олег1975
08.11.2015, 17:44
Огромное спасибо Игорю Колосану за отличную семью (1+2) Lamprologus multifascatus.Все в наилучшем уровне!!!code33

myprog
22.11.2015, 14:37
Огромное спасибо, Сергею(mazapura (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=5626)), за доставку рыбех Neolamprologus tretocephalus, ОЧЕНЬ рекомендую к сотрудничеству.

д--ж
05.12.2015, 20:57
огромное спасибо Konstantin L за оцелатусов,доволен очень сильно,и отдельное спасибо за бонусных грацилисов

Данилов Руслан
03.01.2016, 09:51
Доброго времени суток. Хочу поделится со всеми Вами одной информацией, раз уж тема о продавцах и покупателях. Не хочу не кого обсуждать и говорить плохо человек поступил или хорошо....
Продавал я Самураю стойку с аквариумами, когда Самурай приехал забирать аквариумы, то сказал что деньги отдаст позже, прошло по моему 2 года , за это время я ему много раз званил .... Результат нулевой. При случайной встрече, человек просто отмораживается... На тот момент цена вопрса была 200 у.е. Но я понял , что деньги для Самурая важнее чем хорошая репутация...

НЕМО
03.01.2016, 09:59
Руслан,самураю пора сделать харакири....

Вячеслав69
03.01.2016, 11:22
Доброго времени суток. Хочу поделится со всеми Вами одной информацией, раз уж тема о продавцах и покупателях.

Спасибо, Руслан, за информацию, какой бы печальной она не была, нажаль.
Игорь, к сожалению, действительно на связь не выходит. Здесь давно не появляется.
Мало ли, что с человеком могло случится. Нисколько не оправдываю или осуждаю, просто рад, что жив-здоров человек.
, пора сделать харакири..
А за честь самурая -на то он и самурай, чтобы сам за неё похлопотать.

Konstantin L
05.03.2016, 21:39
Хочу поблагодарить Вячеслава69 за подарок- лампрологус симилис, очень интересная рыбка, раньше никогда их не держал. Завтра ко мне приезжают еще 4 штуки со Львова.

Konstantin L
08.03.2016, 11:35
Хочу поблагодарить нашего нового члена клуба и моего давнего приятеля - ***виктор из Ивано-Франковска, за отправленную мне рыбу.
Упаковка отличная, рыба качественная, рекомендую Виктора как порядочного и ответственного человека, отличного разводчика рыб. В разделе продам у Виктора еще нет своей темы, но я думаю, что в ближайшее время она появится.

Konstantin L
11.03.2016, 22:23
Женя! (Wasp) Спасибо за рыбу, все приехали живыми и бодрыми, упаковка отличная,Пакеты с приятелем разделили прямо на вокзале автобус пришел четко по расписанию.

Gorn
23.04.2016, 21:40
Хочу поблагодарить -=IGOR= за рыбу. Всё как всегда хорошо. Только "местные" встретили "гостей" не очень радушно, но тут ничего не поделаешь.

Тарик
24.04.2016, 00:21
Большое спасибо Вадим С за рыбу! Упаковка на отлично, рыба супер.Рекомендую!

myprog
23.06.2016, 12:57
Хочу сказать спасибо, Оле(Tropicana (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=16579)), покупал корм Naturefood premium cichlid M. Хороший корм и отличный продавец.

Konstantin L
17.07.2016, 13:01
OlehS! Спасибо Вам большое за рыбу, все три вида ракушковых доехали отлично и без потерь, температура у нас +38 в тени. Вся рыба качественная, упитанная, но специозусы это просто бомба code69, представляю какими они будут красивыми когда вырастут. Оцелятусы уже начали проявлять свой темперамент и я решил убрать их от специозусов. Чуть позже подселю к ним lamprologus kungweensis.

Игорь Колосан
19.07.2016, 21:04
Костя -к Специозусам никого не подселяй,если хочешь-чтобы были живы!
Очень жестко держать территорию.

Эдд
15.09.2016, 17:31
Ребята ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ,ЧТО ПОМОГЛИ РУСЛАНУ ДОСТАВИТЬ СУПЕР МОБУ ЕЕ БЫВШЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ. ПО ТЕР УКРАИНА .ОТ МЕНЯ ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ МУЖСКОЕ СПАСИБО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ.будет инкогнито .не переживайте.Молодцом .

Raivo
29.12.2016, 20:33
На одном из Российских сайтах нашел эту информацию и решил поделиться с Украинскими коллегами. Вот цитата с этого сайта.
Друзья, хочу поделиться с Вами одной очень важной информацией , которой со мной поделился уважаемый Rene Kruter . Дело в том , что многие любители дикой рыбы часто сталкиваются с такой проблемой , как сломанный хвост у рыбы . В основном эта проблема затрагивает дикую рыбу , так как когда ее ловят, ловцы часто ломают рыбе хвостовую часть , в первые две недели внешне это практически не заметно , но через пару недель , в хвостовой части рыбки появляется красная полоса,это означает что у Вашей рыбы сломан хвост! Такая рыба к сожалению обречена на гибель, и лечить её бесполезно , можно сказать это равносильно сломанным позвоночникам. Будьте внимательны при покупке рыбы, старайтесь тщательно ее осмотреть . Уважаемый Rene , нарисовал для нас схему , на которой показано в каком месте часто ломается хвост . Такая проблема часто бывает у Enantiopus, Leptura , и других Xenotilapia. Надеюсь данная информация поможет избежать Вас от приобретения больной рыбы !

OlehS
02.01.2017, 20:53
Велике спасибі Констянтину (Konstantin L) за підростків
Spathodus erythrodon Red Line Kigoma! Обживаються і ростуть. І за бонус-сюрприз у вигляді нового виду ципріхромісів. Дякую!!!

ostaran
22.01.2017, 08:39
Спасибо Виктору (***виктор) за рыбок прекрасного качества и образцовый подход к упаковке и отправке! И за то что на Украине еще живет танга-хобби!

Konstantin L
05.11.2017, 22:17
Хочу поблагодарить всех членов клуба, а также просто любителей танганьики, которые у меня приобретали рыбу последние 4 года. Всех перечислять не буду...
Отдельная благодарность Владимиру moori, за любовь к танганьикским цихлидам и его упорство! Вова желаю тебе побольше нерестов и просто удачи во всем!

Вячеслав69
01.02.2018, 22:59
Хочу поблагодарить всех членов клуба, а также просто любителей танганьики, которые у меня приобретали рыбу последние 4 года.

Тобі, Костя, велика подяка за дбайливо вирощені, розведені, розповсюджені види танганійських цихлід, за твій внесок в розвиток цього напрямку акваріумістики в Україні.
Величезне дякую за надзвичайних риб.
Класні, шикарні, неймовірні!
Дякую.

Kongo
11.08.2018, 21:33
Дякую OlehS за чудових Sumbu Shell! Риба крупна, яскрава, вже досліджує акваріум.
Окрема вдячність за бонуси і якісно організовану доставку.

Sichkar_za
15.09.2021, 16:08
Доброго дня!
Коллеги, посоветуйте заводчика рыбы у которого можно приобрести мелкую Танганьику!!!!!