Показати повну версію : Обсуждение детского конкурса в Миргороде.
Детскому конкурсу в Миргороде все же БЫТЬ.
Предварительная дата проведения 3-4 мая.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=173502
От директора школы эстетического воспитания на базе которой и будет проходить конкурс поступило предложение организовать небольшую фотовыставку аквариумов наших земляков.
К сожалению сам решить сей вопрос не в моих силах.Тут нужны ваши ответы.
Потому и создал данную тему именно для таких вопросов,которые меня заводят в тупик и без Вашей помощи решиться не могут.
Ответа я так полагаю так и не дождусь ))))
Зато честно.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2742646&postcount=4
Статус "Важно" снял...
Ответа я так полагаю так и не дождусь ))))Карача,Вова ,успокойся,все еще у вас будет..)))В стране щас не та благоприятная геополитическая обстановка, что бы конкурсами и рыбками фанатеть)))Скоро все наладится:)))
что бы конкурсами и рыбками фанатеть))
Влад скажу по другому...))))
Если бы после распада МОГУЧЕГО больше внимания уделяли фанатению,то ....
Одним словом все хорошо было бы сейчас.
в......на,в......ной,а конкурс по расписанию.
Пример движения и поддержки аналогичного конкурса в Луганске.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=175023
Доброго ВСЕМ дня! Обрааюсь ко Всем Миргородским аквариумистам, а так же к тем кто читает ету тему спросьбой: кто чем может помочь в оргагизации и проведении детского конкурса аквариумистов. В первую очередь хочется сдеать Детям приятное а там красиво оформленая банка с подбором её обитателей, можт хоть кого-то натолкнет на мысль сделать нечто подобное у себя дома и вырвет из рутины безсмысленного проведения времени. Пишите, звоните, конечно самый лудший вариант встретится с Владимиром и узнать все более подробно.
Скоро НАШ профессиональный праздник. Предлагаю встретится, может кто-то из инногородних изявит желание пресоиденится, хорошим людям всегда рады. А там походу будет возможность еще раз поговорить о детском конкурсе. Вспомнилось без смертное изричение Василя Алибабаевича из Джентельменов удачи "То бензин, а то ДЕТИ!".
Немолчите. давайте общими усилиями сделаем Детям хоть маленький но праздник.
С уважением.
Анатолий спасибо за поддержку.
Все правильно написано и добавить практически нечего.
Заставить конечно не имею права...А помочь?Дело каждого.
Я сейчас не говорю даже за материальную помощь,понятно время такое....
Но вот довести информацию до своих детей,их друзей и родителей думаю под силу всем.Может чья то детвора имеет к аквариумистике склонность и захочет себя попробовать.Ведь по сути это выходит СЕМЕЙНЫЙ Праздник.
Основная физическая помощь потребуется уже непосредственно в дни проведения и подготовки.
Не будут лишними те же коряги,камни,простые рыбки.
Ну и самое главное момент консультации участников во время запуска аквариума,так сказать разбиться и взять шевство,помочь,подсказать.
Клуб Танганьика в Украине предоставит полностью укомплектованную призовую банку-кубик 22л,внутренний фильтр Деннерле для нано,свет Акваэль нано,компрессор,+еще 2 компрессора от Председателя Клуба(поощрительные призы).
Володя,если можем еще чем помочь-пиши,постараемся организовать.
Успеха в проведении конкурса.
Константин С
14.03.2014, 13:31
Извините за нубский вопрос, но что собой представляет "Детский конкурс аквариумистики"? Тоесть детям (командам) дается по одинаковому аквариуму и из имеющихся материалов и живности нужно запусстить акв?
Соответственно, наша помощь может заключатся в сборе данных материалов, живности и акв? Есть аквариум на 25л но не эстетичный (ему более 15 лет, самоклейка), есть песок 5-10мм литров 6-10 (нужно промыть), могу еще фильтр внутренний на 100л/час подогнать на время... Еще в деревне коряг немеряно, но относительно большие и топить надо, а топить в квартире негде(.
Цитаты
-Каждому участнику или команде будет предоставлен аквариум Природа 112 литров.
Это комплект.Аквариум,крышка со светом,фильтр и нагреватель.
Грунт опять же будет любезно предоставлен спонсорами.
Еще в деревне коряг немеряно,
А вот это уже хорошо,они будут очень кстати.А что большие,то можно красиво распилить на части.
Добрый вечер , Полтавчане. Мы очень рады тому , что движение детской аквариумистики расширяет свои границы. Мы проводим уже не первый конкурс и получаем от этого кайф. Сейчас у нас проходит выставка https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.aquaforum.ua%2Fshowth read.php%3Fp%3D2753854%23post2753854&post=175470541_1231. Мы попросили форумчан проголосовать за наших пионеров.
Это очень классно. Мы замахнулись на Всеукраинский конкурс осенью. И конечно будем очень рады приветствовать Вас у нас в гостях. У ВАс конечно же все получится. УДАЧИ!!!!
Да, забыла. Пригласите и нас к себе на конкурс .Наши орлы всегда готовы. Мы с Одесситами всегда так делаем.
Пригласите и нас к себе на конкурс .Наши орлы всегда готовы.
Отличная идея,А ГЛАВНОЕ реальная.
Земляки кто подскажет где у нас можно напечатать банеры и флаера ?
Дешево и строго )))))
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12074&pictureid=175498&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12074&pictureid=175498')
Константин С
18.03.2014, 08:09
Нигде(. Для кузнечего фестиваля мы печатали в Полтаве... Через нет искали.
Нигде(
Ну это нас НЕ ОСТАНОВИТ.
ГЛАВНОЕ в жизни ДРУЗЬЯ)))))
Константин С
19.03.2014, 08:41
Нашел. Мы тут печатали http://imidg-m.com.ua/
Костя спасибо,но заказал через Игоря Колосан в Кривом Рогу.
Дешевле намного,причем самоклейки.
Может кто подскажет или поможет заснять мероприятие?
Еще в деревне коряг немеряно, но относительно большие и топить надо, а топить в квартире негде
КОРЯГИ,КОРЯГИ!....))))Нужны УЖЕ сейчас.Пока время есть их приготовить.
Константин С,Костя спасибо за коряги!
Бомбезные))))))
Бросил в колодец,может успеют потонуть.
Нужна Ваша помощь по распространению банеров.
Небольшие самоклейки хотя бы не рабочих Ваших местах.Доски объявлений на предприятиях.
Клуб Танганьика в Украине предоставит полностью укомплектованную призовую банку-кубик
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Знаете что НАПРЯГАЕТ больше всего?...
На Форуме такие же люди,с такими же проблемами и нехваткой времени и средств,НО они почему то поддерживают и помогают,а земляки делают вид что совсем НИ ЧЕГО не происходит.Вот она загадка природы....
Уважаемые полтавчане и миргородцы!Это же для ваших детей Карача организует конкурс-пора помочь ему хоть чем-то.
Наш Клуб помог рекламной продукцией,призом-присоединяйтесь и вы.
Вопрос ОЧЕНЬ серьезный,прошу отнестись с пониманием.
Кто РЕАЛЬНО сможет мне помочь в организационных вопросах 2,3,4 мая.
1.Расставить аквариумы и оборудование.
2.Помочь советами участникам конкурса.
3.Помощь в подготовке семинаров.
4.Просто быть рядом,все таки дети.
5.Понадобиться помощь транспортная.
6.Проведение экскурса гостям,показать слава Богу у нас есть что.
Список конечно не весь,сами понимаете,всего не предусмотришь.
Спасибо.
Константин С
12.04.2014, 21:27
Я могу помочь. Второго - нет (работа), а третьего, четвертого - да. Транспорта нет - помочь не могу. А аквы носить, детей организовывать - с удовольствием.
Serpentarius
13.04.2014, 05:31
Я буду возиться с детьми, помогать советами, окажу посильную физическую помощь, проведу мастер-класс по запуску.
exzarcist
13.04.2014, 11:30
Карача, Вова нечего не обещаю но на денек постараюсь вырваться :)
Володя, бажаю тобі удачі, і щоб конкурс вдався на славу!
Приїхав би, та далеко мені.... , є ідейка, завтра наберу.
Миргородці! Подумайте скільки часу ви виділяєте для своїх діток, похресників, племінників. Є нагода зробити Свято в своєму місті, проявіть активність!
Программа детского конкурса аквариумистов - Аквариум глазами ребенка.
3 мая.
10-00 Открытие конкурса.
11-00 Мастер-класс по запуску нано аквариума.
Наглядное пособие по запуску аквариума для детей.
Проводит Ирина Serpentarius))))
12-00 Инсталляция аквариумов участниками ( коллективами) Миргородских учебных заведений.
14-00 Семинар - Аквариум с живородящими рыбами
Проводит Павел exzarcist
15 -00 Подведение конкурса детского рисунка.
4 мая.
10-00 Проведение Олимпиады
12-00 Запуск аквариума биотопа озера Танганьика.
16-00 Подведение итогов конкурса юных аквариумистов .
Награждение.
В течении двух дней будет параллельно проводиться голосование на "Приз зрительских симпатий"
По ходу возможны небольшие изменения или дополнения.
Милости просим!)))))
Сергей Ковальчук
30.04.2014, 17:03
Передам на детский конкурс 200-300 малышей чёрной скалярии,так,что все участники и просто посетители смогут взять БЕСПЛАТНО по несколько пар скалярий,так сказать в целях развития аквариумистики:).Обращайтесь к организаторам конкурса.
Не забудьте взять с собой тару.code44
Серега - ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!))))Респект.
Мужики,завтра, тобишь 2 мая нужна помощь в подготовке конкурса.
В районе обеда.
0503043187.
Конкурс закончился,победители определились.
1 место ЗОШ №9
2 место ЗОШ №3
3 место Станция юных натуралистов.
Приз зрительских симпатий ЗОШ№5
Выставка конкурсных работ будет продолжаться до 12 мая.
Уважаемые земляки,может перед тем как тема закроется,выскажете свое веское мнение насчет состоявшегося конкурса.
Так сказать - работа над ошибками.
Хоть и не являюсь землячкой,но скажу-спасибо,Володя.Даже если и были какие-то шероховатости,то,что ты сделал для детей достойно уважения.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010