Показати повну версію : Обо всём по немножку
vaserman
08.02.2015, 14:58
Я могу Вам сказать одно: " Вы ему просто завидуете".
Я завидую фанатичной преданности его поклонников, авангардом которых являются, безусловно, шевроле и мурзилка интернешнл (мне модер с соседнего форума разрешил здесь писать все, что я думаю, так что без обид). Хамство друг друга не замечают в упор, при этом за безобидные шалости оппонентов- расстрел через повешание. Особенно умиляют комменты постов гуру в режиме перманентного поддакивания и тотального одобрения. При возникновении спорных моментов, вместо того, что бы разобраться и сообща прийти к истине, все заняты перетягиванием каната, при чем публика на форуме сразу делится аксакалами на своих и чужих, и мнение, знания и опыт "пришлых" кроме как "бла-бла" не воспринимается.
vaserman, мурзилка меня просто умиляет своим талантом , как бы не захвалил великого))) А самое козырное , так это вы еще не знаете как он рыбу лечет по фото на каком то другом форуме ! А все потому , что обещана была рыбка от мЕтра коивдства на шарка , ибо купить не как не получается , потому как лужа пока замерзла вся , 70 см глубина там , не более ))) Фото ни за что не покажет !
alecs1969
08.02.2015, 15:26
Я завидую фанатичной преданности его поклонников, авангардом которых являются, безусловно, шевроле и мурзилка интернешнл (мне модер с соседнего форума разрешил здесь писать все, что я думаю, так что без обид). Хамство друг друга не замечают в упор, при этом за безобидные шалости оппонентов- расстрел через повешание. Особенно умиляют комменты постов гуру в режиме перманентного поддакивания и тотального одобрения. При возникновении спорных моментов, вместо того, что бы разобраться и сообща прийти к истине, все заняты перетягиванием каната, при чем публика на форуме сразу делится аксакалами на своих и чужих, и мнение, знания и опыт "пришлых" кроме как "бла-бла" не воспринимается.
gEnnAXqDt0s
Добавил фото не удержался
С одной стороны пенсионеровожатая с другой .....
С учетом подписи за Лайк ...
Залижите друг друга.... ТЬФУ
vaserman
08.02.2015, 16:22
Друзья, давайте тоже добавим немного позитива в наш форум! Только позитива полезного, два в одном.
Предлагаю способ перекрывания труб диаметром до 300 мм включительно. Бывают случаи, когда нужно перекрыть трубу, а задвижку либо не поставили в целях экономии, либо она сломалась и не держит воду. Покупаете детский резиновый мяч подходящего размера с ниппелем , засовываете его полуспущенный в трубу, и накачиваете насосом.code44
vaserman, а что ваш пост с карикатурой убили? А бан или предупреждение дали? Вот мне за то, что я ответил любопытной дэвушке, что "тявкают собаки" Мурзик слелал предупреждение, а этой самой дэвушке любопытной просто почистили сообщение, где она меня мило упрашивала не тявкать и все... Вот вам и двойные стандарты. А на мой вопрос в личке Мурзик сказал, что он САМ!!! решит, кого предупреждать, а кого нет. И уведомил меня, что человек наказан. У нас модер конечно тоже своеобразный тип, весьма, но все-же...
vaserman
08.02.2015, 17:00
vaserman, а что ваш пост с карикатурой убили? А бан или предупреждение дали? Вот мне за то, что я ответил любопытной дэвушке, что "тявкают собаки" Мурзик слелал предупреждение, а этой самой дэвушке любопытной просто почистили сообщение, где она меня мило упрашивала не тявкать и все... Вот вам и двойные стандарты. А на мой вопрос в личке Мурзик сказал, что он САМ!!! решит, кого предупреждать, а кого нет. И уведомил меня, что человек наказан. У нас модер конечно тоже своеобразный тип, весьма, но все-же...
Обижаете! У меня уже целых два предупреждения от Александра. Причем, как я понял, шашкой он машет не совсем в своем разделе.
Зря вы так про соседний форум, там реально есть умные люди.
Бизнесмены, поэты, рыбоводы, строители, врачи, косметологи. Причем косметологи высокого уровня, владеют методикой "дупного пилинга".
Это не мало важная деталь в карьерном росте нацяльника. Так же, с помощью этого можно хорошо с экономить, на товарах для гигиены.
Обижаете! У меня уже целых два предупреждения от Александра. Причем, как я понял, шашкой он машет не совсем в своем разделе.
Блииин!!! А я думал у вас аккаунт купить нульцевый, без предупреждений. Очень жаль.
для любителей кои из Росии !!!
Здоровой конкуренции не получилось , ввиду того , что с качественной рыбой
великий двухсотмилионный конкурировать не может , поэтому удалил посты , нового , хорошего диллера с Урала .
Вот его координаты : http://koicenter.ru/
Человек сотрудничает с очень крупной дилерской фермой Коикичи . На сколько я понял , на этой неделе вылетает к ним , сайт компании : http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=th&u=http://www.koikichishop.com/&prev=search
Если у кого то есть желание заказать какую либо продукцию , связывайтесь непосредственно с компанией Коицентр.ру !!!
vaserman
10.02.2015, 20:27
Есть предложение помочь Любомиру Анатольевичу выйти из затруднительного положения, в которое он сам себя поставил неосторожными суждениями о пользе двойного водооборота. Не найдя сторонников своей теории в Украине, он с упорством овна ищет подтверждение своей правоты уже за её пределами, почитывая труды голландских ученых, и вырывая из контекста таблицы, постит их, как неопровержимое доказательство сказанной раннее глупости.
Обычно доказательство теоремы строится на аксиомах (постулатах)- очевидных истинах, не нуждающихся в доказательстве. Предлагаю обозначить постулат: количество бактерий, участвующих в нитратном цикле есть величина конечная для единицы площади загрузки. Другими словами , есть какое-то максимальное значение количества бактерий на единицу площади. Меньше этого значения быть их может, а больше- нет. Отсюда делаем вывод, что и максимальное количество аммония, которое окисляют бактерии, есть тоже величина конечная и зависит от площади загрузки. Теперь становится понятным то, что главной расчетной характеристикой биофильтра является полезная площадь загрузки, а не производительность насоса, что и подтверждает тема на коигу.ру, созданная мэтром- "Расчет плавающей загрузки".
Из вышесказанного следует вывод: если биофильтр для системы был расчитан с небольшим запасом, или "впритык", то увеличение оборота воды ничего не даст. Если же биофильтр в системе проектировался со значительным запасом по мощности, конечно же, толк от повышения водооборота будет.
Поэтому задача от гуру без данных о мощности биофильтра решения не имеет:
Вопрос знатокам: в двух одинаковых бассейнах (10 000 литров воды) сидит 500 кг рыбы. Все оборудование идентично: барабанный фильтр, биофильтр, кроме насосов. Один из бассейнов фильтруется со скоростью 5000 литров воды в час, а второй со скоростью 20 000 л/час. Какое количество воды (отфильтрованной, чистой) будет попадать каждый час в каждый из этих бассейнов? В каком из бассейнов будут лучше условия для выращивания рыбы?
Из вышесказанного следует вывод: если биофильтр для системы был расчитан с небольшим запасом, или "впритык", то увеличение оборота воды ничего не даст. Если же биофильтр в системе проектировался со значительным запасом по мощности, конечно же, толк от повышения водооборота будет.
Не согласен с вами, есть несколько вариантов био фильтров: одни работают от большого водооборота воды, вторые "долгий путь" рассчитаны на медленный поток.
Если по словам Гуру увеличить водо обмен через биофильтр который рассчитан для работы при медленном потоке, то он физически не сможет работать при такой скорости. К примеру 20 кубов воды в час.
А если сравнить нижнюю цифру которую привел Гуру, это 5 кубов в час, то это цифра не актуальна для орошаемых био фильтров. Здесь нужен хорошия циркуляция, добиться орошения всей загрузки, путем максимального разбрызгивания напора воды.
Третий вариант - это напорные био фильтры в виде бочек, канистр или ящиков. Так там заявлено заводом изготовителем рекомендуемый поток воды. К примеру 10 кубов в час. Если создать давление и увеличить напор, да просто порвет корпус.
Я сделал замечание "Великому Гуру" и попросил уточнить модели и характеристики оборудования, то бишь мех фильтра барабана, био фильтра и насосов. Ответа я не услышал.
Исходя из факторов которые я привел выше, я понял что "Великий Гуру" не является таковым, так как подход изначально не соответствует его статусу.
Вывод я сделал, что зря повешены дедовские ордена, на грудь "Юному Гуру". Он запутался и ему тяжело все это осознать.
vaserman
11.02.2015, 21:19
Мальчики, девочки, подходим, не стесняемся! Может быть кто-то что-то хочет спросить? Смелее, получите квалифицированный исчерпывающий ответ от ведущего специалиста.code44
Секс по телефону. Все отчем вы даже боялись подумать. :) :) :) :upal: :patstalom:
yroslav1970
11.02.2015, 21:55
Может быть кто-то что-то хочет спросить? Смелее,...Эх была не была..а с трансиком ктонить в Тае знакомился?
Мальчики, девочки, подходим, не стесняемся! Может быть кто-то что-то хочет спросить? Смелее, получите квалифицированный исчерпывающий ответ от ведущего специалиста.code44
Я в соседней теме кинул ссылку, как вижу должен выглядеть кои клуб. Это долго не заставило себя ожидать, Гуру склепал на быструю руку копию.
Сколько ты не клепай, этот проект в сердце, его нельзя скопировать в коммерческих целях.:patstalom:
dmitriy, у вас с водообменом 1,5-2м3/ час в 10кубовом бассейне рыба растет?
А не должна!!!
Потому, что владелец пруда с такой формулой фильтрации:
1. Не хочет вырастить большую красивую рыбу
2. Не имеет возможности приобрести качественную, генетически способную к большому росту, рыбу (нет смысла выращивать в такой системе ту рыбу, которая растет)
3. Не хочет быть в авангарде этого хобби и использовать самые современные решения
Зачем вы так со своей рыбой? Про себя вообще молчу. :)
dmitriy, у вас с водообменом 1,5-2м3/ час в 10кубовом бассейне рыба растет?
А не должна!!!
Потому, что владелец пруда с такой формулой фильтрации:
1. Не хочет вырастить большую красивую рыбу
2. Не имеет возможности приобрести качественную, генетически способную к большому росту, рыбу (нет смысла выращивать в такой системе ту рыбу, которая растет)
3. Не хочет быть в авангарде этого хобби и использовать самые современные решения
Зачем вы так со своей рыбой? Про себя вообще молчу. :)
Все эти пункты относятся ко мне, если бы не одно "НО". Если бы я не видел тех чемпионов, которых вырастил Анатольевич.:002:
Nata&Nata
16.02.2015, 09:52
Добрый день.:) Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли использовать в пруду таблетированную соль( которая используется в фильтрах для водоочистки)?
2. Кто-нибудь использовал жидкую гидроизоляцию Impermax для гидроизоляции пруда? Хорошая штука?
Nata&Nata, я пользовался этой солью . Обычная соль , только очищенная . С нее нет мелкого осадка , дозировка такая же как и обычная . Просто дороже раза в три чем пищевая , если покупать мешками.
про гидроизоляцию не знаю .
1. Можно ли использовать в пруду таблетированную соль( которая используется в фильтрах для водоочистки)?
2. Кто-нибудь использовал жидкую гидроизоляцию Impermax для гидроизоляции пруда? Хорошая штука?
Я сыпал. 25кг мешки. Соль как соль.
vaserman
16.02.2015, 18:10
Любомир Анатольевич использовал. Помнится, даже валик в клочья изорвал, пока кино снимали.:)
Судя по цене, вещь должна быть достойная.
alecs1969
16.02.2015, 18:41
1 обычная соль в мешках наш выбор . Остальное от лукавого и торговцев
2 собираюсь попробовать ( для меня это будет только в качестве покраски )
А Вы для чего и по какой воверхности собираетесь пользовать?
Nata&Nata
16.02.2015, 23:03
Хочу использовать на плоской кровле по стяжке, там поверхность более менее ровная. А вот с прудом -засада. :003:Хочу гальку сбить всю нафиг, она сидит на керакрете мапеевском. Потом нужно более менее выровнять поверхность, опять же пока не знаю чем. Тем же керакретом наверное. Затем 2 слоя как в инструкции написано разного цвета Impermax.
Будет толк, как думаете?
Nata&Nata, а фото пруда есть??? И зачем Вам жидкая гидроизоляция, есть течь???
vaserman
17.02.2015, 04:54
Есть не очень радостная новость. Великий гуру с известным борцом за моральные принципы Александром Мурзиным перешли на тяжелые, причем этого не скрывают. Доказательство на скрине внизу. После моего тонкого намека Мурзину свои пристрастия не афишировать и не палиться, его компаньон, и я так понял, товарищ по несчастью Михаил с пистолетом, перенес сообщения в специально созданную для этого тему "Бойцовский клуб". По крайней мере, теперь это многое объясняет.:)
интересно, теперь там премодерация на сообщения стоит. это только у меня так?
напрасно-напрасно..
а ведь хотел просто человеку ссыль дать на щетки
http://s.taobao.com/search?q=%CB%A2%E5%5C%F5%8E%AEa%C2%D1&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513
цена в юанях... а он в 7 раз "похудее" будет чем евро..
Шкодик, у меня обычные из длинной ёлочки и отлично нерестятся на них .
Nata&Nata
17.02.2015, 13:34
есть течь??? Судя по всему -есть. Где-то посередине. Как пруд покрылся льдом, сильно упал уровень воды. Пробовала добавить, опять ушла.
Фото пруда не очень, но смысл понятен: все стены выложены галькой, на дне лежит плитняк.
Nata&Nata, отметьте маркером уровень до которого спускается вода . Возможно это лёд немножко придавил. Воду больше не доливайте и сделайте несколько лунок по больше , на случай морозов , а весной уже посмотрите что там и как .
Судя по всему -есть. Где-то посередине. Как пруд покрылся льдом, сильно упал уровень воды. Пробовала добавить, опять ушла.
Фото пруда не очень, но смысл понятен: все стены выложены галькой, на дне лежит плитняк.
Я спросил с той целью чтобы понять как выглядит эта галька, когда начнете ее оббивать, гладко не получится. В бетоне образуются сколы, которые в последствии могут давать течь.
Если он сейчас подтекает, то потом еще больше будет. Проще будет выровнять неровности штукатуркой и положить пленку сверху.
Как вам рыбка? Хочу купить.
http://s006.radikal.ru/i213/1502/ef/90686ade2d68.jpg (http://www.radikal.ru)
vaserman
17.02.2015, 20:12
Нахваталась "зайчиков" от сварки?
Не знаю. А вы как думаете?
vaserman
17.02.2015, 20:16
У нее "ласточкин хвост" к тому же. Редкий экземпляр, надо брать
У нее "ласточкин хвост" к тому же. Редкий экземпляр, надо брать
Дядя Толя, Вы все шутки шутить изволите?
Похожа на Танчо Шова, видел я таких больших на видео. Вроде Вова выставлял в соседней теме. Смотрятся круто.
А у этой рыбы какой размер??? Что за кровь???
Вот нашел на ютубе эту породу.
ULdTVvymxsY#t=14 pS-tHxPGTIM pOfWDhYnnGQ
NXEZwFS0gcw NJYD8aQmB00 ElV1-pt6gZs
Что за кровь? На соседнем форуме пишут, что ваша кровь.
Что за кровь? На соседнем форуме пишут, что ваша кровь.
У меня нет таких производителей, это редкая порода.
Ну это не танчо шова. Эта два танчо шова :)
Те, что на видео - кушевые рыбки.
Те, что на видео - кушевые рыбки.
как понять кушевые рыбки?
как понять кушевые рыбки?
По терминологии лучшего из двухсот это слово толкуется как самолёт.
Кстати, Анатолич сказал, что рыба отстойная.
Дмитрий, а вы что скажете?
Дмитрий, а вы что скажете?
на любителя...
Дабл Танче Шова !!!
Это круче чем просто Танче ,
Но проигрывает Дабл Трипл Танче Гин рЫн ))))
Тоже мне , нашел у кого спрашивать ))))
Они свою рыбу просто бояться показать !!! Золотушку в шпагате нерестят ))))
Мои кои ржут до сих пор ))))) Не говоря уже про таинственного оллигарга из Рязани с его чудо бассейном и просто ослепительной коллекцией всего СНГ ))) Наверное жалеет нас , что бы не ослепли )))
Я там де то перл читал от Мурзиа что Японцы не ставят барабаны , потому что им дорого )))))) Вот кормушки по 700$ на каждый пруд не дорого А это целые батареи кормушек , корма Саки Хикари не дорого , на палетах , а эГсперД Мурзин решил что дорого им ! Во как ...
Я там де то перл читал от Мурзиа что Японцы не ставят барабаны , потому что им дорого )))))) Вот кормушки по 700$ на каждый пруд не дорого А это целые батареи кормушек , корма Саки Хикари не дорого , на палетах , а эГсперД Мурзин решил что дорого им ! Во как ...
Он модератор там, ему можно все. Главное побольше сообщений настряпать, для развития форума.
Пока вы здесь языками ворочаете на соседнем форуме за моего дабл танче шову уже 80-100 евриков готовы отлистать. Вот. Осталось доставку отбить и можно продавать :)
Пока вы здесь языками ворочаете на соседнем форуме за моего дабл танче шову уже 80-100 евриков готовы отлистать. Вот. Осталось доставку отбить и можно продавать :)
Кто это такой там щедрый???
Мурзин шо ли, не верь ему, он тебе и гроша ломаного не даст. На публику пыль пускает.
А шо вы на него так злитесь??? Гришку забанил что-ли?
А шо вы на него так злитесь??? Гришку забанил что-ли?
По чему это я на него злюсь??? Он сколько делал мне запросов, не одной рыбы не купил.
Я констатирую факт, от купит у Вас если, тогда я признаю его купцом.
Обещать женится - не значит...
Тем более Гуру сказал, что выбор плохой.
А вы сколько дадите за моего шову?
Или вы только ролики про танче шову показываете?
Производитель пропадает какой!!! Тутанчё шова "ласточкин хвост".
Обещать женится - не значит...
Тем более Гуру сказал, что выбор плохой.
А вы сколько дадите за моего шову?
Или вы только ролики про танче шову показываете?
Производитель пропадает какой!!! Тутанчё шова "ласточкин хвост".
Он прикольный, но для меня реально сложная порода для развидения. К нему надо пару такого плана. А где я ее найду???
Кстати это самец или самка??? Какой возраст???
Вы узнали кто бридер???
Вот так он может смотреться в будущем, если черный цвет будет хорошо развиваться.
Gender not specified.
Бридера узнаю.
Один наш общий знакомый едет туда на лыжах кататься.
Можно еще рыбы привезти.
Вот так он может смотреться в будущем, если черный цвет будет хорошо развиваться.
У вас программа дорисуй кои??
Vpas, Не знаю как Дабл Танче , но если надо , я тебе из Японии привезу Шову Б-52 !!! Или Стеллс ! С такой кожей , что и главному из кожвен диспансера и его пациентам будет завидно ))))
Уже теплеет!! Всех с наступлением весны!!!
пыс..// китайцев нет здесь?? а то бы с новым годом поздравил?
http://ratz-as.ru/component/virtuemart/uzv-i-bassejnovoe-rybovodstvo/plavayushchaya-zagruzka-dlya-biofiltrov.html?Itemid=0
Как вам такая биозагрузочка?
http://ratz-as.ru/component/virtuemart/uzv-i-bassejnovoe-rybovodstvo/plavayushchaya-zagruzka-dlya-biofiltrov.html?Itemid=0
Как вам такая биозагрузочка?
ценой не интересовались?
странно, я думал один гуру в РФ производит биозагрузкуcode13
ценой не интересовались?
странно, я думал один гуру в РФ производит биозагрузкуcode13
В РФ биозагрузку производит много кто, а бешенно пиарит и продает в три куша 1 человек. Та же ситуация и в Украине. Обилие видов зашкаливает. Единственный минус, не будем утаивать мелочи, как некоторые нечистые на руку дэятэли - минимальный заказ - 1м3. Некоторые производители находились в Донецкой области и сейчас не работают.
Гуру похожую выставил. Возьми себе до пары.
Конечно по меньше чем твоя (Oomo tancho showa 19 cm) , возможно самец так как не крупный.
На счет этого шова, то даже по такой плохой картинке видно, что маленькое тело (роста не будет), много черного, кожа скорее всего плохая, плавники уже все чорные. Черное растет, поэтому оно будет еще увеличиваться по мере роста.
Получается на аук выставили плохую рыбу с черными плавниками(еще черней чем у вашей)???
осмелюсь предположить, что у первого тоже танчо может сойтись в правильную форму или в треугольник на крайняк...
осмелюсь предположить, что у первого тоже танчо может сойтись в правильную форму или в треугольник на крайняк...
больше всего вероятно что вылезет черный на голове у обоих
yroslav1970
21.02.2015, 13:12
ценой не интересовались?
Слава,я не находил компании трудней в диалоге чем "ратз" Я не смог договориться ни о чем :(
Сергей Ростов там брал загрузку и они фасует в мешки и меньшего объёма.У него же есть их прайс.
Но ценней всего мне лично там вот это http://ratz-as.ru/component/virtuemart/uzv-i-bassejnovoe-rybovodstvo/sborno-razbornie-basseyni-dlya-ribovodstva-laso.html?Itemid=0
Так же не смог ни созвониться,кормят завтраками, не перезванивают, ни списаться,просто молчат в ответ.
Наша Ейская тебе больше подойдет думаю.Я бы взял бигбэг на двоих.
больше всего вероятно что вылезет черный на голове у обоих
квадрат???
Дабл танче круче !!! Кто у него бридер , какие крови ???
Я себе его рыбу везу. Приедет фото выложу. Нсли кому надо - в лс.
Вот еще ребята скинули.
Aoki Doitsu Kohaku Tosai 20 cm
http://s018.radikal.ru/i527/1502/42/4cc35dbf9911.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть миксы госанке.
http://s020.radikal.ru/i701/1502/8f/97f9a727d8ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот шова. На сой взгляд не сильно хуже того, что Гуру за 5к$ продает.
Vpas, эта рыба , однозначно хуже !!! Потому что ее продажа проходит мимо гури !!! Ели кто еще не понял , то реальная рыба может быть только в одном месте !
А если нет , то рыба не очень )))
А кохаку - ИНАЗУМА - рисунок в виде молнии , очень хороша !!!
Вот еще ребята скинули.
Aoki Doitsu Kohaku Tosai 20 cm
http://s018.radikal.ru/i527/1502/42/4cc35dbf9911.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть миксы госанке.
Сколько стоит??? Только одна???
Цена в лс. Но вы будете приятно удивлены.
Только я ее вам не отдам. У вас документов нет
С сертификатом ???
Как любят спрашивать нервные )))
Мне соберите микс из 5-6 высоко качественных рыб с сертификатами , но не дороже 350-ти рублей с доставкой на Самару !!!
И только из жалости к вам , перекупы ! Это потому что я достиг чего то во время брудершафта ))))
Vpas, узнай у своих за Нисай или Сансай такого плана.
v2005v, могу и вам рыбки подогнать. Сертификат, качество, все дела...
Мне чисто для перекупа !!!
Потом замучу какой нить конкурс , чисто шоб кому то втулить
За неприлично дорого !!!
А шо такого ??? Вам хобби а мне б нажиться на всех и каждом !!!
Да и к слову корм в подарок по входящей цене !!! ))) умноженной на два .
Первая партия через 2-3 недели.
Отвечать кому вам . Думаю и не стоит достаточно зайти на вашу страницу в фейсбуки и все станет ясно. Владимир мы с вами на брудершафт не пили да если честно и как-то нет и желания.Будьте добры не показывать свое образование и культуру все уже все поняли. А губешка у вас давно труситься ,но не как не у меня . Когда модератору сказать не чего он просто удаляет сообщения,что вы успешно и делаете. Вот ваши достижения в кои хобби. Мне не чего стыдиться если я не прав я это признаю . И говорю на прямую. Удачи в продвижении кои клуба.
+++++++
Такой ответ пришел таки от Шурочки ))) Оказывается его так могут называть только те , кто пьют с ним на брудершафт с последующим долгим поцелуем , страстным )))) Шурочка , я не по этой части ни разу !!! Польщен , что Вы следите за моим творчеством. Дам Вам совет : не нужно нервничать , это очень заметно по стилю написания! Знаки препинания ни кто не отменял , а без них , Ваш спич доступен только одному человеку ))) который поставил Вам лайк )))
Скажу Вам по секрету , для справки , моих образований , хватит на на десяток таких как Вы , Голубчик ))) И в грудь я себя не бью , а развиваю хобби доступным способом , давая возможность людям , купить хорошую Японскую рыбу по вменяемой цене . Если для Вас это перекуп, как Вы сказали , то я развожу руками ))) Вы скулите о том , что нет рыбы , а сами что ??? Где Ваше предложение ? Малек от Момотаро 19 см за 5000$ ??? Это просто смешно ))) На ваших аукционах не прошло ни ОДНОЙ прозрачной покупки !!! Покупателю , со слов называют цену )))
В Ниигате в прошлом году сыграла не одна ставка , как кто то считает ))) а всего три . Цену выставлял дилер который сам и торговался , и на заказчика пришла его цена ... Вам , до нас , перекупов , еще очень далеко ! Потому что для нас , это было и есть хобби , а не бизнес , как для Вас ... Вы анонсируете из зависти , то что скоро будете делать , а мы несколько лет это делаем , но тихо , молча , без понтов и мультов . Вы пытаетесь за большие деньги продавать не нужные бактерии , а мы бесплатно учим людей делать их самим )))
Так ответьте мне на вопрос , кто есть перекуп , а кто безкорыстно продвигает хобби ??? Судите людей по поступкам ! Только преданный кои хобби человек , мог сначала дать не правильные рецепты лечения , а потом взять и удалить их из общего пользования )))) Это же так благородно ))))
Вы Александр , подумайте , остыньте , а потом садитесь что либо писать , ибо ответ Ваш , мне крайне не понятен. Ваш слог для меня в диковинку , слИХка бездарно , если честно ...
Этот лайк от Витка старичка ! Мне что еще лайки с кем-то согласовывать ? Всем Привет ! Предполагаю Встреча будет Приятная !!! Прошу прощение за вторжение в ваш Мирный уголок прудоводства ! Ну поехали !!!
Этот лайк от Витка старичка ! Мне что еще лайки с кем-то согласовывать ? Всем Привет ! Предполагаю Встреча будет Приятная !!! Прошу прощение за вторжение в ваш Мирный уголок прудоводства ! Ну поехали !!!
Привет. Куда едешь?
v2005v, могу и вам рыбки подогнать. Сертификат, качество, все дела...
Я бы то же от такой рыбки не откозался !!! И доставку наверняка во все уголки земного шара ? Особенно важно : ну там про все дела . Не то что соседи . А до пруда есть доставка ?
Дрставка есть в Харьков. Если что-то интересует, могу попросить Диму, он в Россию отправлял.
Привет. Куда едешь?
Уже доехал . " обо все по немножку" вопрос Вам там обозначил , если вы не против ?
Дрставка есть в Харьков. Если что-то интересует, могу попросить Диму, он в Россию отправлял.
Дмитрий ! Меня в 2014 году с доставкой в Россию " отшил "
Опять двадцать пять!!!
Вы купите у меня рыбу и я Вам ее отправлю!!!
Или я где-то ранее не понятно выразился???
Мне Дима сказал, что никаких проблем с доставкой не будет. Если он вас не устраивает, могу привезти в Белгород.
Не хотел влазить в это...
Но не вынесла душа поэта....
По пунктам
1 гуру не назначают себя сами . И если взять себе ник умная халва , от этого не станешь ни умным , ни сладким
2 ты ль на свете всех умнее и больше всех сделал, не тебе решать( смотри пункт один).Ты сам можешь назвать себя самым скромным, никто с этим спорить не будет
3 для тебя это в первую очередь хобби --- кости Станиславского перевернулись в гробу и рассыпались в прах. Из-за твоего более чем нахрапистого маркетинга тебя и ушли с форума. Некоторые относятся к кои как хобби , а не как к источнику денежных знаков, но с моей точки зрения это не о тебе.
4 умиляет твое Мы ( с Кинг Конгом) о купленной рыбе клиентом на которой ты заработал
( представь что дилер Порша проходя мимо Turbo911 с девушкой , говорит это мое)
У меня была красочная история на подобную тему
Зима , снег , охота , до нельзя уделанный в чернозем черный Гелик , зайцы на капоте , все фотографируются за рулем машины. Один не захотел . Аргументация его -- я отношусь к таким фото как -- хлопець с ции машини мене еб.. в
Как тут не вспомнить о заборе. И не подумай что я на что то намекаю ...
5 так же умиляет -- Мы первые в России ... Мы первые в Восточной Евпропе --- для кого это????? Или быдло пипл все схавает ???? Как и фантастическую посещаемость твоего форума
6 у тебя так много работ в будущем времени
Озон( с хохмы про качественный озон из кислорода я до сих пор ржу) , серийное производство барабанов , массовое вылупление топ рыбы ---- результаты где??????
В настоящем времени
7 я ничего не понимая в развити рыбы ( и не стесняюсь этого, не всё так талантливы как ты , которому друг насвистел Карузо и ты уже почти поешь в Ля Скала). Я мечтаю увидеть тех чудо ямабуки в 40 см год назад по 500$ . Мне кстати нужен самец:002:
8 о твоем барабанном чудище на 200 куб . Нельзя идти сразу с пятый класс, не умея читать .я не знаю какие инженеры это рассчитывали и по этому не могу утверждать как Гуру Waddington , что это металлолом ( надеюсь не те которые создавали мультик о простейшем донном заборе и сделали там две грубейшие ошибки) . Поэтому скажу о том что увидел из твоих намеренно куцых фото и видео --- ты рассказывал о чудо производстве с кучей гибочный станков . И что на выходе?????? Не единого гнутого угла и качество сварки каждый может узнать показав это фото любому приличному сварщику
9 чем дальше в лес тем толще партизаны ( или русскоязычные девственницы ) о маточном стаде Тиляпии --- зачем ???? Лохов разводить , Россия большая и ей очень нужна теплолюбивые рыбы
10 и ще вже останньне
УЗВ над которым ты активно работаешь ---- Ты в нем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ( я не многим больше) . Прудики для кои не имет ничего общего с УЗВ кроме частично общей схемы.
Ничего личного .
Вдруг будут ответы , отвечай по пунктам и по существу не растекаясь мыслью по древу
Ты большой Мастер , я не буду спорить . На Фейсбуке Большой Гуру говорит что это металлом , а ты мастерски --- дорогая это не то, что ты думаешь
Соавтор
Chateau Angelus 0.75 2000 год
Алекс эти вопросы к ezoff ?
Опять двадцать пять!!!
Вы купите у меня рыбу и я Вам ее отправлю!!!
Или я где-то ранее не понятно выразился???
Дмитрий ! Я здесь как-то обозначал : любитель кои из Рязани ! ЛЮБИТЕЛЬ понимаешь ,а Вы отравлю !!! Привет от Витька старичка .
Мне Дима сказал, что никаких проблем с доставкой не будет. Если он вас не устраивает, могу привезти в Белгород.
Это Я тут многих , не устраиваю!!!
ezoff, Добро пожаловать )))
У нас тут не бойцовский клуб )))
Если есть вопросы , пожелания , Вы говорите , форум - это общественный ресурс .
Это Я тут многих , не устраиваю!!!
Чем, разрешите поинтересоваться? Всем, по моему, глубоко индифирентен не то, что факт вашего присутствия тут, а сам факт вашего существования.
ezoff, Добро пожаловать )))
У нас тут не бойцовский клуб )))
Если есть вопросы , пожелания , Вы говорите , форум - это общественный ресурс .
Скажу прямо !!! Не знаю как и реагировать ? И еще вопрос : Вы до сих пор считаете : что Я и Гуру это одно и тоже лицо ?
Чем, разрешите поинтересоваться? Всем, по моему, глубоко индифирентен не то, что факт вашего присутствия тут, а сам факт вашего существования.
Можно вопрос попроще ? Так сказать по босяцки !!!
alecs1969
21.02.2015, 20:25
Алекс эти вопросы к ezoff ?
Нет.
Если Вы забаненый Россянин из Рязани , то к Вам только один вопрос , как увидеть фото Ваших чудо прудов и еще более чудесной рыбы , аналогов которой нет в СНГ?
Можно вопрос попроще ? Так сказать по босяцки !!!
Можно.
Нет.
Если Вы забанный Россянин из Рязани , то к Вам только один вопрос , как увидеть фото Ваших чудо прудов и еще более чудесной рыбы , аналогов которой нет в СНГ?
Серьезные вопросы ? Прям и не знаю ,что делать ? Нужно наверное ретироваться восвояси ! Россиянин это Я !!! Вопрос Алекс лично к Вам : где же Россиянин , то есть лично Я на этом форуме ХВАЛИЛСЯ про "ЧУДО ПРУДЫ " в каком посте ???
Это я жду. Вы спросили: можно вопрос по проще? Я ответил: можно. Чего вы ждете?
Если вы о постановке вопроса в посте 342, то я вас спросил чем вы многих тут не устраиваете?
Это я жду. Вы спросили: можно вопрос по проще? Я ответил: можно. Чего вы ждете?
Если вы о постановке вопроса в посте 342, то я вас спросил чем вы многих тут не устраиваете?
То я чем Я тут многих не устраиваю ? Это мой вопрос ?
Дмитрий ! Я здесь как-то обозначал : любитель кои из Рязани ! ЛЮБИТЕЛЬ понимаешь ,а Вы отравлю !!! Привет от Витька старичка .
Привет старичёк!!! Это тот Тосай которому 62 года уже???
Который так нервно интересовался мальцом Шова??? Так к чему Вы мне эти вопросы задаете, забыли те тропы по которым на аукцион ходили??? Там где своих кабанов приобрели???
Я Вам где-то тоже обозначал, что продаю только свою рыбу. Если у Вас будет желание приобрести, тогда возможно обсудим.
alecs1969
21.02.2015, 20:55
Серьезные вопросы ? Прям и не знаю ,что делать ? Нужно наверное ретироваться восвояси ! Россиянин это Я !!! Вопрос Алекс лично к Вам : где же Россиянин , то есть лично Я на этом форуме ХВАЛИЛСЯ про "ЧУДО ПРУДЫ " в каком посте ???
Любомир рассказывал будучи еще на этом форуме , что рыбы такого класса как у Вас в Украине нет. Про пруд это я домыслил--- владелец Мега строительной крорпорации с чудо рыбой , пруд наверняка под стать
P.s у Вас не так много постов на этом форуме, воспользуйтесь поиском
P.p.s к ezoff и модeратору продолжим эту ветку дискуссии в другой ветке( Из важения к Вашему возрасту, наверно две ветки сразу читать?)
[QUOTE=dmitriy;3036101]Привет старичёк!!! Это тот Тосай которому 62 года уже???
Который так нервно интересовался мальцом Шова??? Так к чему Вы мне эти вопросы задаете, забыли те тропы по которым на аукцион ходили??? Там где своих кабанов приобрели???
Я интересовался не мальцом Шова , я просто спросил : его возраст , размер и бридера . Просто старичек хотел высказать свое мнение по поводу стоимости этого Шова . Хотелось помочь хорошему человеку. Простите старого дедушку !!! Ради Господа Бога !!!
Я интересовался не мальцом Шова , я просто спросил : его возраст , размер и бридера . Просто старичек хотел высказать свое мнение по поводу стоимости этого Шова . Хотелось помочь хорошему человеку. Простите старого дедушку !!! Ради Господа Бога !!!
Не чего страшного, Вам можна, уважая ваш возраст.:002:
Любомир рассказывал будучи еще на этом форуме , что рыбы такого класса как у Вас в Украине нет. Про пруд это я домыслил--- владелец Мега строительной крорпорации с чудо рыбой , пруд наверняка под стать
P.s у Вас не так много постов на этом форуме, воспользуйтесь поиском
P.p.s к ezoff и модератору продолжим эту ветку дискуссии в другой ветке( Из важения к Вашему возрасту, дятел-сосун наверно две ветки сразу читать?)
Алекс !!! Как Я понимаю ! Лично Вам предьявить мне нечего ??? У меня к Вам вопрос : из важения к Вашему возрасту и дальше что - то : если можно прокоментируйте пожайлуста ??? Не как не пойму что за птица такая интересная у Вас на форуме темы переносит !!!
alecs1969
21.02.2015, 21:10
ezoff, если чудо рыба есть покажите . Если нет получается что Любомир нам говорил не совсем правду ???? Такого не может быть !!!!! Просто Вы безумно скромный , наверно
alecs1969
21.02.2015, 21:17
Алекс !!! Как Я понимаю ! Лично Вам предьявить мне нечего ??? У меня к Вам вопрос : из важения к Вашему возрасту и дальше что - то : если можно прокоментируйте пожайлуста ??? Не как не пойму что за птица такая интересная у Вас на форуме темы переносит !!!
Приношу извинения за автокоррекцию своего iPadа ( это о птице - сосун ):002:
Еще раз вопрос и просьба ( на этом форуме так принято ) если у Вас есть пруд и кои, покажите фото, пожалуйста
ezoff, если чудо рыба есть покажите . Если нет получается что Любомир нам говорил не совсем правду ???? Такого не может быть !!!!! Просто Вы безумно скромный , наверно
Вы правильно заметили , я очень скромный , а я еще больше занятый . Алекс я в силу своей занятости и возраста , могу только просматривать темы на форумах . Скажу без тени сомнения у Вас все намного круче чем у меня !!! Правда я такой коллекции кои еще ни где не видел !!!
alecs1969
21.02.2015, 21:21
Вы правильно заметили , я очень скромный , а я еще больше занятый . Алекс я в силу своей занятости и возраста , могу только просматривать темы на форумах . Скажу без тени сомнения у Вас все намного круче чем меня !!! Правда я такой коллекции кои еще ни где не видел !!!
Значит гуру лжет????????? А еще есть Сергей из Киева ( это тот который Мы с Любомиром):002:
P. S. Хоть и подозреваю подвох , на этой ноте я уйду на сегодня ( спасибо за явно преувеличенную лесть)
Приношу извинения за автокоррекцию своего iPadа ( это о птице - сосун ):002:
Еще раз вопрос и просьба ( на этом форуме так принято ) если у Вас есть пруд и кои, покажите фото, пожалуйста
Алекс ! А что будет дальше ? Об.....т все и всех ? Кстати это камень не в Ваш огород .
Значит гуру лжет????????? А еще есть Сергей из Киева ( это тот который Мы с Любомиром):002:
P. S. Хоть и подозреваю подвох , на этой ноте я уйду на сегодня ( спасибо за явно преувеличенную лесть)
Никакого Сергея ! Я не знаю !!!
Алекс ! А что будет дальше ? Об.....т все и всех ? Кстати это камень не в Ваш огород .
Ой, извините, что влажу, я свой скромный прудик и рыбу когда показал, то ни кто кроме гуру не обси...л.
Да нет, мы хотим всего лишь понять что он у Вас есть. А то может это уже не нужно в вашем возрасте???:002:
Только хотел поставить у гуру на форуме на аватарку рыбу, оцененную "ЛУЧШИМ" из 200, ан нет. Не разрешает форум без поклона гуре аватарки ставить простым смертным. Мурзину можно, а всем остальным хре.. Лысого.
Да нет, мы хотим всего лишь понять что он у Вас есть. А то может это уже не нужно в вашем возрасте???:002:
Вы спрашиваете про то , что он у меня есть : это про возраст ?
Ой, извините, что влажу, я свой скромный прудик и рыбу когда показал, то ни кто кроме гуру не обси...л.
Если хотите услашать за меня , я тут точно не при делах !!!
Вы спрашиваете про то , что он у меня есть : это про возраст ?
Нет, про кои !!!! Которых Вы обещали показать год назад!!! Кабанов с аукциона Момотаро!!!
Если Вы их не покажете, Вы останетесь еще на долго дедка-трындычиха!!!
Только хотел поставить у гуру на форуме на аватарку рыбу, оцененную "ЛУЧШИМ" из 200, ан нет. Не разрешает форум без поклона гуре аватарки ставить простым смертным. Мурзину можно, а всем остальным хре.. Лысого.
У меня пока с этим проблем нет ??? Кстати а я Вас там ни разу не слышал ?
Нет, про кои !!!! Которых Вы обещали показать год назад!!! Кабанов с аукциона Момотаро!!!
Если Вы их не покажете, Вы останетесь еще на долго дедка-трындычиха!!!
Молодой человек ! Напомните дедушке за то что обещал показ ?
У меня пока с этим проблем нет ??? Кстати а я Вас там ни разу не слышал ?
А у вас там аватар есть? я там называюсь доктор.
вам нравится рыба ищ постов 323, 324, 281 этой темы?
А у вас там аватар есть? я там называюсь доктор.
вам нравится рыба ищ постов 323, 324, 281 этой темы?
Готов посмотреть ! А Вам где удобнее ,чтоб я ответил здесь или там ?
Можете и здесь и там, предпочтительнее здесь
Можете и здесь и там, предпочтительнее здесь
Если можно задайте вопрос на том форуме , а то в силу возраста ни чего не могу найти ? Виктор62 ( 62 это возраст) .
Молодой человек ! Напомните дедушке за то что обещал показ ?
не понятен ход ваших мыслей, излагайте более доступно....
не понятен ход ваших мыслей, излагайте более доступно....
Вы спрашиваете , что я обещал что- то показать ?
Вы спрашиваете , что я обещал что- то показать ?
Может забыли, а мы ждем.
Сергей ! Добрый вечер ! Спасибо за то что хоть кто -то кроме меня и Любомира вместе с нами радуется . Надеюсь в самое ближайшее время буду готов поделится своими НОВЫМИ ЛЮБИМЦАМИ !!! Почему сейчас не могу показать ? Меня тут на форуме Уважаемые ЛЮДИ просветили , что рыба должна проити какой-то карантин ( что за карантин до сих пор сам не знаю ) НУ РАЗ СКАЗАЛИ ШО НАДО , ЗНАЧИТ НАДО !!! Сергей фотки и видео все буде , но чуть по позже . Спасибо за Ваш вопрос !
Ребзя, вы что, одурели??
..Ярик, имею возможность изготовить ЛЮБУЮ матрицу самой фантастической формы для биозагрузки :)....есличё.
yroslav1970
21.02.2015, 23:18
...
..Ярик, имею возможность изготовить ЛЮБУЮ матрицу самой фантастической формы для биозагрузки :)....есличё.
Слав,там не матрица,там фильера нужна и не на термопласт-автомат, а на экструдер.
Ейская дешевая и близко.
Я Хеликс сыпал в СПА комплексы,а нынче он дорог,вот и ищу замену.
Если можно задайте вопрос на том форуме , а то в силу возраста ни чего не могу найти ? Виктор62 ( 62 это возраст) .
Задал.
Может забыли, а мы ждем.
Сергей задал этот вопрос в теме : соревнования по выращиванию карпов кои . Я готов показать своих спортсменов , но это Я так понимаю вопрос не только лично ко мне ? Да и Сергей в своем посте , когда задавал этот вопрос выразил некое сомнение по поводу показа кои тосай приобретенных у Любомира для участия в соревновании . Мое мнение такое , если все участники этого мероприятия готовы к подведению итогов Я только За !!!
Слав,там не матрица,там фильера нужна и не на термопласт-автомат, а на экструдер.
Ейская дешевая и близко.
Я Хеликс сыпал в СПА комплексы,а нынче он дорог,вот и ищу замену.
А что, гурын кальднер тоже дорогой?
Сергей задал этот вопрос в теме : соревнования по выращиванию карпов кои . Я готов показать своих спортсменов , но это Я так понимаю вопрос не только лично ко мне ? Да и Сергей в своем посте , когда задавал этот вопрос выразил некое сомнение по поводу показа кои тосай приобретенных у Любомира для участия в соревновании . Мое мнение такое , если все участники этого мероприятия готовы к подведению итогов Я только За !!!
Про соревнования там речи не шло!!!
И в соревновании участвовала рыба не высокого качества, обычный коробочный микс.
А Вы как я понимаю серьезный кои кичи с Рязани. Делаете ставки на знаменитых аукционах приобретаете рыбы HQ.
Вот мы все дружно просим Вас показать свою рыбу, чтобы было в дальнейшем удобней играться в песочнице.:002:
dmitriy, вот так )))
Пусть все покажут , а я потом )))
Такой у человека стиль ! Называется тру ля ля )))
dmitriy, вот так )))
Пусть все покажут , а я потом )))
Такой у человека стиль ! Называется тру ля ля )))
А я думаю совершенно другой подход.:002:
Хотел под шумок организовать типа итог соревнования и выставить свою рыбу на фоне дешмана которого протулили под это мероприятие.
Конечно он тут типа выигрывает, типа итог подведет. Гуру виртуально его наградит и концы в воду.:002:
Такие авантюры будете проводить на соседнем форуме. Как один специалист сказал: "твоя порядочность не дает тебе развиваться".
Да я буду на месте стоять, но брехунов в перед не пропущу, за собой всех потоплю!!!code44
Про соревнования там речи не шло!!!
И в соревновании участвовала рыба не высокого качества, обычный коробочный микс.
А Вы как я понимаю серьезный кои кичи с Рязани. Делаете ставки на знаменитых аукционах приобретаете рыбы HQ.
Вот мы все дружно просим Вас показать свою рыбу, чтобы было в дальнейшем удобней играться в песочнице.:002:
Дмитрий ! Где в посте скопированным вами идет речь о показе кои как Вы пишите качества HQ ?
Уговаривайте меня семеро )))
Я так люблю ломаться .
Как говорил директор катка - Там рыбы нет )))
Человек пришел не что то показать , а чисто собой засветить )))
Ему нужно что то доказать , без этого ни как )))
Зато буква Я , всегда с большой буквы )))
Уважает себя очень ...
Дмитрий ! Где в посте скопированным вами идет речь о показе кои как Вы пишите качества HQ ?
вы писали что желаете приобрести качества HQ
позже Вы писали что Любомир Анатольевич ваши запросы удовлетворил, по сравнению с некоторыми на этом форуме.
получается искали HQ, а щас нам будете презентовать Понд Филеров???
А я думаю совершенно другой подход.:002:
Хотел под шумок организовать типа итог соревнования и выставить свою рыбу на фоне дешмана которого протулили под это мероприятие.
Конечно он тут типа выигрывает, типа итог подведет. Гуру виртуально его наградит и концы в воду.:002:
Такие авантюры будете проводить на соседнем форуме. Как один специалист сказал: "твоя порядочность не дает тебе развиваться".
Да я буду на месте стоять, но брехунов в перед не пропущу, за собой всех потоплю!!!code44
Дмитрий ! Вы в этой игре не передергивайте ? Конкретно укажите где в скопированном Вами посте : от ezoff к Сергею идет разговор об показе кои качества HQ в теме : соревнования по выращиванию кои . Спасибо за ответ !!!
Могу кохаку продать.
ezoff, за сколько вы бы себе взяли такую?
вы писали что желаете приобрести качества HQ
позже Вы писали что Любомир Анатольевич ваши запросы удовлетворил, по сравнению с некоторыми на этом форуме.
получается искали HQ, а щас нам будете презентовать Понд Филеров???
Совершенно верно ! Так никто и не предложил качестваHQ , a то что было потом , это потом . Сейчас Мы с Вами ведем разговор за Вас и еще за Владимира ( Вы же здесь Самые серьезные коикичи ) так я у ВАС и интересусь до сего дня кои качества HQ если , конечно возможна доставка на Россию . Еще раз Спасибо !!! И по поводу соревнования по выращиванию: надо все-таки это мероприятие доводить до логического завершения ! А Вы как считаете Уважаемые !!!
Могу кохаку продать.
ezoff, за сколько вы бы себе взяли такую?
Я так понимаю , что Вы выбирали ее для себя , можно сказать ночей не спали ! Мне просто крайне не удобно будет ответить на ваш вопрос , я кои которых выбираю ( не знаю даже как Вам ответить , прям язык не поворачивается ) , короче я Своих не продаю !!!
Я так понимаю , что Вы выбирали ее для себя , можно сказать ночей не спали ! Мне просто крайне не удобно будет ответить на ваш вопрос , я кои которых выбираю ( не знаю даже как Вам ответить , прям язык не поворачивается ) , короче я Своих не продаю !!!
Меня дикий интерес одалевает, во сколько опытные кои кичи оценивают подобную рыбу.
И по поводу соревнования по выращиванию: надо все-таки это мероприятие доводить до логического завершения !
Это не к нам, а к вашему Босу. Мы его довели и публично все вместе призанли это мероприятие аферой!!!
Сейчас Мы с Вами ведем разговор за Вас и еще за Владимира ( Вы же здесь Самые серьезные коикичи ) так я у ВАС и интересусь до сего дня кои качества HQ если , конечно возможна доставка на Россию
Объясняю очередной раз в связи с вашим возрастом, я не занимаюсь продажей импортной рыбы. Если вам интересная рыба моего производства, то тогда "возможно" обсудим.
Так никто и не предложил качества HQ , a то что было потом , это потом .
Великий Гуру заявлял что Вы являетесь обладателем лучшей коллекции кои в РФ. Это был пустой звон???
И в теме соревнований Вы не указывали своё участие, так что в подведении итогов Вы уважаемый участие принимать не можете, только как зритель. Да и возраст у Вас уже преклонный, можете расстроится.
Дмитрий ! Вы в этой игре не передергивайте ? Конкретно укажите где в скопированном Вами посте : от ezoff к Сершею идет разговор об показе кои качества HQ в теме : соревнования по выращиванию кои . Спасибо за ответ !!!
Я даже не мог представить, что у Вас есть в коллекции, рыба ниже качеством.
Это не к нам, а к вашему Босу. Мы его довели и публично все вместе призанли это мероприятие аферой!!!
Объясняю очередной раз в связи с вашим возрастом, я не занимаюсь продажей импортной рыбы. Если вам интересная рыба моего производства, то тогда "возможно" обсудим.
Великий Гуру заявлял что Вы являетесь обладателем лучшей коллекции кои в РФ. Это был пустой звон???
И в теме соревнований Вы не указывали своё участие, так что в подведении итогов Вы уважаемый участие принимать не можете, только как зритель. Да и возраст у Вас уже преклонный, можете расстроится.
Дмитрий ! Ну ладно я , не указал своего участия в соревновании , так джамбо тосай тут причем : они практически целый год готовились , подростали , набирали цвет , вес , так сказать росли над собой . А мы их недопустим с Вами к такому серьезному событию в начале их жизни . я вообще думал , что компетентные люди : Вы Дмитрий , Владимир , Любомир сделаете какие-то конкретные замечания по поводу дальнейшего роста этих джамбо тосай , сделаете конкретные рекомендации по поводу дальнейшего выращивания этих тосай , лично для меня было бы приятно услышать , стоит мне вообще этим заниматся ( возможно действительно Вы правы , что не стоит покупать рыбу за дорога , если руки на месте ) Уж не обессудьте Ваше мнение лично для меня очень Важно !!!
Я даже не мог представить, что у Вас есть в коллекции, рыба ниже качеством.
Да какая к чертям коллекция !!! Мое мнение такое : я Только тогда могу сказать , что у меня есть коллекция : когда этой коллекцие будут заниматься лучшие коикичи: Дмитрий , Владимир , Любомир !!!
Да какая к чертям коллекция !!! Мое мнение такое : я Только тогда могу сказать , что у меня есть коллекция : когда этой коллекцие будут заниматься лучшие коикичи: Дмитрий , Владимир , Любомир !!!
Увы я Вас не достоин, как то без меня смотрите в будущее.
Дмитрий ! Ну ладно я , не указал своего участия в соревновании , так джамбо тосай тут причем : они практически целый год готовились , подростали , набирали цвет , вес , так сказать росли над собой . А мы их недопустим с Вами к такому серьезному событию в начале их жизни . я вообще думал , что компетентные люди : Вы Дмитрий , Владимир , Любомир сделаете какие-то конкретные замечания по поводу дальнейшего роста этих джамбо тосай , сделаете конкретные рекомендации по поводу дальнейшего выращивания этих тосай , лично для меня было бы приятно услышать , стоит мне вообще этим заниматся ( возможно действительно Вы правы , что не стоит покупать рыбу за дорога , если руки на месте ) Уж не обессудьте Ваше мнение лично для меня очень Важно !!!
А где подтверждение что это Джамбо Тосай были раньше???
Ваши любимцы не имеют не какого отношения к просроченному соревнованию. Просто ими любуйтесь!!!
Вон можете с Доктором обменяться, ему поговорить не с кем.
Меня дикий интерес одалевает, во сколько опытные кои кичи оценивают подобную рыбу.
Еще раз отвечу Вам , я бы своих не продал не за какие деньги . Я просто любитель кои .
А где подтверждение что это Джамбо Тосай были раньше???
Ваши любимцы не имеют не какого отношения к просроченному соревнованию. Просто ими любуйтесь!!!
Вон можете с Доктором обменяться, ему поговорить не с кем.
Просмотрите видео которое Любомир выставил в этой теме . Дмитрий Все по честному !!!
Дедушка Витя, а Вам спатки не пора уже??? В РФ уже поздно!!!
А то бабушка ваша придет и ремешка принесет!!! Не испытывайте судьбу, у Вас же теперь есть кои и о них надо кому то заботится!!!
Просмотрите видео которое Любомир выставил в этой теме . Дмитрий Все по честному !!!
В этой теме нет видео Любомира, Вам надо вернуться на форум профессионалов. Вы заблудились в темной комнате!!!
Дедушка Витя, а Вам спатки не пора уже??? В РФ уже поздно!!!
А то бабушка ваша придет и ремешка принесет!!! Не испытывайте судьбу, у Вас же теперь есть кои и о них надо кому то заботится!!!
Бабульке , внучка двухлетнего принесли , а у мне спортсменов доверили . Спасибо !!! За заботу , только впереди еще пару выходных . Спокойной Всем ночи !!!
В этой теме нет видео Любомира, Вам надо вернуться на форум профессионалов. Вы заблудились в темной комнате!!!
Видео на вашем форуме в теме про соревнования !!?
Видео на вашем форуме в теме про соревнования !!?
это уже история code44 которую мы с ужасом пролистнули
это уже история code44 которую мы с ужасом пролистнули
Теперь можно идти спать , со спокойной душой .
vaserman
22.02.2015, 07:16
Один интересный диалог с коигу.ру между Любомиром и Имиром:
-Любомир, кто нибудь пробовал установить микро сито ниже зеркала воды.
-Оно так и устанавливается. Или я не понимаю вопроса.
-Метра на 1,5 ниже зеркала воды.
-Вода, что самотеком попадает в него? Возможно, что можно так поставить. Я не думал.
-Да,самотеком.
-Надо пробовать, в принципе, должно работать. Только нужно правильно нагрузку рассчитать.
Вспомнился бородатый анекдот:
-Товарищ прапорщик, траектория полета снаряда параболическая?
- Правильно, товарищ курсант, параболическая.
-А если пушку на бок положить, тогда можно будет из-за угла стрелять?
-Можно... но по уставу не положено.
Автор анекдота наделил тупого прапорщика очень хорошим качеством: опытный вояка очень осторожен в в своих публичных умозаключениях, если чего-то до конца не понимает.
Любомир Анатольевич мог бы у такого прапощика многому научиться.
Должно быть стыдно мэтру прудостроения не знать азов этого самого прудостоения.
Находясь в обществе опытных и образованных прудоводов, понимающих всю бредовость идеи расположить сито на 1,5 м ниже уровня воды, позволю себе объяснить, почему так делать нельзя. Пусть это будет предостережением для начинающих кои кичи.
Система пруд-сито является безнапорной, открытой и представляет собой систему сообщающихся сосудов. Вода, самотеком попадающая из пруда в фильтр, выкачивается из фильтра насосом. Поэтому, если выключить насос, уровень воды в пруду и фильтре будет стремиться стать одинаковым. А поскольку фильтр планируется разместить на 1,5 м ниже зеркала воды, то при неработающем насосе все содержимое пруда выльется через фильтр на землю.
vaserman
22.02.2015, 08:11
Еще один интересный диалог:
ДмитрийТы так не когда не отрегулируешь равномерную подачу, по всем точкам. Уже циркуляция через каждый бассейн будет разная. В ближние точки напор будет больше чем в дальние.
И как два насоса могут работать на три отдельные системы??? Но зато два запасных!!! А не проще тогда было три насоса, на каждую систему свой насос???
ЛюбомирВся система правильно рассчитана специалистом по гидравлике. Есть гидравлический расчет. Все по проекту.
Дмитрий, как опытный специалист, прав: вероятность равномерного распределения потоков воды в такой системе между 12-ю бассейнами стремится к нулю. Слишком много параметров на это влияющих, и разная длина трубопроводов- не самое сложное, с чем прийдется бороться. Меня привлекло другое: момент с запасными насосами. Еще на этапе конструирования барабана под два(!) запасных насоса были предусмотрены два выхода. Два стокубовых насоса планируется врезать в систему просто так, на всякий случай. Да к тому моменту, когда сломаются первые два, вторые два будут уже похожи на го...но, хотя не проработали ни минуты. Запасной насос должен быть один, и храниться он должен на складе. Причем будет лучше, если он будет неоплаченный храниться на складе у поставщиков.
У меня большие сомнения, что систему расчитывал гидравлик. Ее расчитывал продавец насосов.
владимир45
22.02.2015, 08:22
А разве как то так нельзя?http://shot.qip.ru/00FAee-5kJcLCXmP/
vaserman
22.02.2015, 08:57
А разве как то так нельзя?http://shot.qip.ru/00FAee-5kJcLCXmP/
Можно, но по уставу не положено:)
Площадь зеркала воды пруда и площадь зеркала воды ультрасивы не сопоставимы. В данном случае на полу окажется содержимое не всего пруда, а где-то процентов так десять. Плюс утопленный насос.
владимир45, стоит у меня такой приборчик ) именно в такой конфигурации как на вашем рисунке , только выше !!! Верхний срез сита , нужно поднимать хотя бы на 7-10 см выше уровня воды !!! Но при этой системе у Вас должен быть ТОЛЬКО самотечный скимер !!! Такой как я показывал в теме у Алекса . И мой совет , скимер лучше ставить ближе к ситу ! Но обязательно нужно учитывать розу ветров при выборе места для скимера !!! Великие гуры никогда об этом не говорят и не делают !!! А это очень важный момент при строительстве пруда !!!
Можно, но по уставу не положено:)
Площадь зеркала воды пруда и площадь зеркала воды ультрасивы не сопоставимы. В данном случае на полу окажется содержимое не всего пруда, а где-то процентов так десять. Плюс утопленный насос.
Для того , чтобы этого не случилось , после ультрасива нужно сделать емкость для компенсации разницы площадей зеркала воды пруда и ультрасива ,( схема конструкции бассейнов переливного типа ) В эту емкость и будет собиратся вся эта разница . Емкость разместим ниже уровня в ультрасиве . Подающий насос через пвх переход врежем в емкость и все довольны . Насос забирает воду из емкости , подает ее в пруд и оттуда вода самотеком уходит на ультрасив . Как то так !!! Еще хочу обратить внимание что верх этой емкости должен быть выше уровня воды в ультрасиве . При желании в этой емкости можно организовать хороший биофилтр !
Для того , чтобы этого не случилось , после ультрасива нужно сделать емкость для компенсации разницы площадей зеркала воды пруда и ультрасива ,( схема конструкции бассейнов переливного типа ) В эту емкость и будет собиратся собиратся вся эта разница . Емкость разместим ниже уровня в ультрасиве . Подающий насос через пвх переход врежем в емкость и все довольны . Насос забирает воду из емкости , подает ее в пруд и оттуда вода самотеком уходит на ультрасив . Как то так !!! Еще хочу обратить внимание что верх этой емкости должен быть выше уровня воды в ультрасиве . При желании в этой емкости можно организовать хороший биофилтр !
Это у вас в Рязани так принято делать или гений-режиссер-мультипликатор подсказал? А я проснулся и думаю, что-то позитивных эмоций не хватает, а тут вы со своим постом. Аж прослезился.
И малька туда посадим, а то непорос :)
vaserman
22.02.2015, 10:46
Для того , чтобы этого не случилось , после ультрасива нужно сделать емкость для компенсации разницы площадей зеркала воды пруда и ультрасива ,( схема конструкции бассейнов переливного типа ) В эту емкость и будет собиратся собиратся вся эта разница . Емкость разместим ниже уровня в ультрасиве . Подающий насос через пвх переход врежем в емкость и все довольны . Насос забирает воду из емкости , подает ее в пруд и оттуда вода самотеком уходит на ультрасив . Как то так !!! Еще хочу обратить внимание что верх этой емкости должен быть выше уровня воды в ультрасиве . При желании в этой емкости можно организовать хороший биофилтр !
Ну это просто праздник какой-то! Как самоотверженно бросился на спасение подмоченной репутации великого! Смотрите палки лыжные не сломайте:)
Чтобы компенсировать объем ультрасивы в скромном пруду кубов на 30, эта емкость должна быть 3 куба минимум!
Ну это просто праздник какой-то! Как самоотверженно бросился на спасение подмоченной репутации великого! Смотрите палки лыжные не сломайте:)
Чтобы компенсировать объем ультрасивы в скромном пруду кубов на 30, эта емкость должна быть 3 куба минимум!
А че, нормальный биофильтр можно сделать, там же 1,5 сверху до потолка есть, головой биться не будет.
Палки то лыжные здесь причем ? Или я что-то не так изложил ?
Это у вас в Рязани так принято делать или гений-режиссер-мультипликатор подсказал? А я проснулся и думаю, что-то позитивных эмоций не хватает, а тут вы со своим постом. Аж прослезился.
бассейнов переливного типа в Рязани построено не мало . Васерман озвучил проблему , я подсказал . Был вопрос я ответил .Что не так ?
vaserman
22.02.2015, 11:18
бассейнов переливного типа в Рязани построено не мало . Васерман озвучил проблему , я подсказал . Был вопрос я ответил .Что не так ?
А не так то, что к примеру, Алексу с его 110-кубовым бассейном нужна компенсационная емкость 12 кубов. И вместо того, чтобы признать, как сильно лоханулся Ваш сенсей, Вы придумали способ его отмазать. То, что предложили Вы, теоретически возможно, но выглядит с технической и эстетической точки зрения нелепо, и так вряд ли кто будет делать.
З.Ы. Не путайте с плавательными переливными бассейнами, там срезается на перелив несколько мм по всему периметру. А здесь, чтобы работал донный забор, необходим сифон с перепадом в 10-15 см.
А поскольку фильтр планируется разместить на 1,5 м ниже зеркала воды, то при неработающем насосе все содержимое пруда выльется через фильтр на землю.
А вот тут, я Вам хочу возразить!!! Не все содержимое выльется с пруда, только 1.5 м глубины. Для этого надо делать пруды глубже!!!
vaserman
22.02.2015, 11:31
Сегодня Прощеное Воскресенье.
Прошу всех меня понять и простить.
vaserman, Бог простит , и мы прощаем .
alecs1969
22.02.2015, 11:39
ezoff, ничего личного , но ВЫ очень похожи на жирного тролля
К остальным , не ведитесь на это
Нет фото пруда и желательно рыбы
Ребята, я вас всех попрошу успокоится.
Осенью Виктор покажет свою рыбу. Уверен, что многие из вас удивятся тому, чем владеет этот простой русский человек из Рязани.
Виктор, давайте пока не будем открывать все карты: пусть народ немного "поизголяется", развлечется. Им ведь все, что нужно - это хлеба и зрелищ!
Я им уже писал, что цыплят по осени считают, а осень уже очень скоро!
Не обращайте внимание. Вас троллят , Ы Вы все ведетесь
Так же сегодня последний день масленицы !!!
Вот так это происходит у нас в Харькове )
Спиртного маловато)))))) наверное в кадр не попало...)))))
У нас все от 1,5 куба)))))
А не так то, что к примеру, Алексу с его 110-кубовым бассейном нужна компенсационная емкость 12 кубов. И вместо того, чтобы признать, как сильно лоханулся Ваш сенсей, Вы придумали способ его отмазать. То, что предложили Вы, теоретически возможно, но выглядит с технической и эстетической точки зрения нелепо, и так вряд ли кто будет делать.
З.Ы. Не путайте с плавательными переливными бассейнами, там срезается на перелив несколько мм по всему периметру. А здесь, чтобы работал донный забор, необходим сифон с перепадом в 10-15 см.
Кто там лоханулся , я не знаю ( сенсей или тот кто решил сделать себе такую систему фильтрации ) . Эстетику если подумать , то варианты есть . Ну к примеру если водоем на улице , то емкость убирем ниже уровня существующего ландшафта , т.е в грунт .
Так же сегодня последний день масленицы !!!
Вот так это происходит у нас в Харькове )
Вы шо там в космосе??? Но вино правильно сфоткал code44
У меня большие сомнения, что систему расчитывал гидравлик. Ее расчитывал продавец насосов.
Еще допустили грубую ошибку, три системы сообщаются в одном фильтре. Если в одном из бассейнов произойдет "вспышка", то заражены буду ВСЕ!!!
И лечить придется каждый раз всю систему. Так же не мало важно содержание во всей системе рыб разного калибра. Это говорит о том что будет крайне не удобно содержать мальков, подростков и маточник в этой системе.
Это грубое нарушение узЫвэшника. Можно было сделать на каждую систему барабан 50 кубов и био фильтр. Но при этом исключить заражение всего хозяйства и удобство в обслуживании.
Так же я не сомневаюсь что в этом комплексе систем будет проводится и карантин же!!!
Это еще раз подтверждает, что человек не имеет опыта практики, только теория.
Зато как красиво поет наш соловей:
Надеюсь, что с нашей помощью вам получиться достичь успехов в этом красивом хобби!Если бы систему рассчитывал гидравлик, то он бы к своему расчету, приложил план расположения всего этого УЗВ. А если бы у Гуру был план, то Гуру его давно уже скурил!!! Шюттка, он бы им похвастался, его об этом и просить не надо было. Этот план рассылкой был бы на всех ресурсах подконтрольных Гуру!!!
Вот такую Масленицу мы будем сжигать )))
А шо это у него за шарфик правосеков??? Или вы так Мурзина пугаете с соседнего форума???
А шо это у него за шарфик правосеков??? Или вы так Мурзина пугаете с соседнего форума???
Нормальный паравосековский шарф ! А шо такого ? Не совсем понимаю про какой ты форум говоришь ? Я соседними считаю все Европейские форумы , там людей с такими никами нет ))))
kramarov
22.02.2015, 18:37
Вот такую Масленицу мы будем сжигать )))
А мы-такую
А мы-такую
ВЫ шо тут все язычники??? а ну паказали языки!!!:028:code38
ВЫ шо тут все язычники??? а ну паказали языки!!!:028:code38
Язычники на соседнем форуме, только они языки не показывают...
yroslav1970
22.02.2015, 20:46
Который раз наблюдаю это "зигзаг удачи" Я о концевом фрагменте "иназумы" у дойцу кохаку
Я уже ставил рядом как то две рыбки победителей шоу.Там аналогичные фрагмент присутствовал и рыбки победили.
Просто он судьям нравиться или это иероглиф,буду гадать.
Язычники на соседнем форуме, только они языки не показывают...
Соседними ,v2005 v , считает все Европейские форумы ! Такое вот авторитетное заявление !!! За этот пост благодарит Vpas .Что это никак не могу взять в толк ???
ezoff, а Вы не берите тут , берите там )))
У нас тут этого не понимают . Тут любители Кои , а Вы
Любитель тролить . Серьезные люди , себя так не ведут ,
Ведут себя так , только любители брать ))))
А Вы любезный , судя по всему , Кои видели только на картинках )))
Или гуря Вам такое втулил за дорого , что даже показать стыдно ))))
ezoff, а Вы не берите тут , берите там )))
У нас тут этого не понимают . Тут любители Кои , а Вы
Любитель тролить . Серьезные люди , себя так не ведут ,
Ведут себя так , только любители брать ))))
А Вы любезный , судя по всему , Кои видели только на картинках )))
Или гуря Вам такое втулил за дорого , что даже показать стыдно ))))
Для меня так и остался загадкой Ваш ответ на мой вопрос : Вы по прежнему считаете , что Гуру и ezoff это одни и те же люди ?
Для меня так и остался загадкой Ваш ответ на мой вопрос : Вы по прежнему считаете , что Гуру и ezoff это одни и те же люди ?
мы по прежнему считаем что у ezoff нету кои:002:
а такая шира была зачетная code13
А Гуру это кто?
vaserman
23.02.2015, 12:44
Вы по прежнему считаете , что Гуру и ezoff это одни и те же люди ?
Виктор, будте немного скромнее. Все гораздо прозаичней, чем Вы себе придумали: гуру у себя на форуме снимает новую версию "Ярмарки тщеславия", а Вы там всего лишь статист, равно как и Мурзин с Шурале.
Уровень Изоффа явно не дотягивает до уровня мессии )))
Вы простой его тролль , если Вам нравится быть на побегушках у
Клоуна , как Мурза, это Ваш выбор )))
То, что у Вы не показываете своих Кои , это говорит о многом !!!
С такими анонсами , какие были заявлены , все ждали что то нереальное ))))
Но как видно , самому хозяину стыдно показать якобы лучшую коллекцию в СНГ )))
Я открою Вам тайну ;) Ваш кумир заявлял не раз о таких коллекциях !!! Это всегда были те люди которые готовы были платить ему деньги ! И как только они отказывались , а это происходило после осознания что им впарили за дорого шмурдяк ))) , их коллекции уступали место следующим ))))
У меня лично всегда вызывает чувство глубокого доверия , например к стоматологу с гнилыми зубами ))) Так и Ваш кумир ))) что ж он всегда первый , дольше всех в хобби а своего красивого пруда так и не имеет ? Потому что он просто не умеет делать правильные пруды )))
Мне несколько раз приходилось видеть то, что было сделано под началом этого афериста !!! Одна общая черта у всех - безумная смета !!! И отсутствие качества и понимания того что нужно делать .
Так что не смешите уже народ , все давно поняли , что ни скоро , ни осенью , ни весной , Вам нечего показать ни на этом форуме ни на том )))
Наверное трудно признать , что Вас развели как очередного ... ))))
мы по прежнему считаем что у ezoff нету кои:002:
а такая шира была зачетная code13
Это которая дойцу ?
Виктор, будте немного скромнее. Все гораздо прозаичней, чем Вы себе придумали: гуру у себя на форуме снимает новую версию "Ярмарки тщеславия", а Вы там всего лишь статист, равно как и Мурзин с Шурале.
Буду очень сильно старатся !!!
Это которая дойцу ?
Та любую покажите, но свою. Фотки в сети я сам посмотрю.
[QUOTE=dmitriy;3037142]Та любую покажите, но свою. Фотки в сети
Подготовлю ее как следует к дефиле и представим на обозрение , да и итоги по соревнованию скоро нужно попросить подвести !!!
Все. Забанил меня Санек. Или Любомир. Правда глаза колет.
vaserman
24.02.2015, 11:08
Все. Забанил меня Санек. Или Любомир. Правда глаза колет.
Еще бы! Такое фото провокационное посмели запостить. Товарищ явно возбужден. Страшно предположить, что с гусем было дальше.:002:
Ох, когда же это закончится ...........(нехорошие слова) Оставили бы Вы тот форум и Бог им судья.Не захожу я туда, а вынужден знать, что там творится, так как не хочу уходить отсюда.Оглянитесь назад, и посмотрите- последние несколько недель здесь сплошное обсуждение того, что обсуждается там.Причем в разных темах.Повычеркивайте их из своих списков, и все будет гуд.
Рома Рыбкин
24.02.2015, 17:27
То есть, кто первый скажет про них слово - тот дурак, как в детской игре.
alecs1969
25.02.2015, 08:16
красивый тематический столик
Nata&Nata
25.02.2015, 08:19
:009::009:
Оч.умелые ручки!!! Сами делали?
alecs1969
25.02.2015, 08:55
:009::009:
Оч.умелые ручки!!! Сами делали?
нет , в инете нашел . но сделать его достаточно не тяжело. мозаика продается любая . вопрос только потраченного времени или денег:002:
yroslav1970
25.02.2015, 15:48
нет , в инете нашел . но сделать его достаточно не тяжело.
А це не ваш,тогда шутка.
Думаю кто то на киче делал,там времени полно :)
То есть, кто первый скажет про них слово - тот дурак, как в детской игре.
v2005v вчера целый трактат навоял ,про тех , с соседнего форума !!! Кстати в трактате : v2005v указывает аж про три Высших !!! Вопрос : он действительно такой Грамотный , или простой Иванушка из харькова !!! А вы как думаете ?
v2005v вчера целый трактат навоял ,про тех , с соседнего форума !!! Кстати в трактате : v2005v указывает аж про три Высших !!! Вопрос : он действительно такой Грамотный , или простой Иванушка из харькова !!! А вы как думаете ?
Дайте ссылку, очень интересно почитать.
Заранее благодарен.
alecs1969
25.02.2015, 20:22
так хотелось нахамить, но я сдержался . Кто Вы и откуда Вы взялись . Вы никто и зовут Вас никак . Вы не удосужились показать ни рыбу, ни пруд , регулярно троллите и пишите явно навеселе ( и судя по реакциям пьете плохонькие напитки) . И при этом хамите модератору форума , у Вас есть желание быть забаненым или у Вас просто напряги с мыслительными процессами ?????
P.s вОятель , а у Вас три класа церковно- приходской школы?
так хотелось нахамить, но я сдержался . Кто Вы и откуда Вы взялись . Вы никто и зовут Вас никак . Вы не удосужились показать ни рыбу, ни пруд , регулярно троллите и пишите явно навеселе ( и судя по реакциям пьете плохонькие напитки) . И при этом хамите модератору форума , у Вас есть желание быть забаненым или у Вас просто напряги с мыслительными процессами ?????
P.s вОятель , а у Вас три класа церковно- приходской школы?
Алекс !!! Простите ради Бога !!! К Вам только огромное человеческое : Спасибо !!! За то , что Вы делаете для развития кои хобби на всей территории " бывшего " . Но мы с Рязани тоже ребята с принципами , пусть он даже мудератор здесь самый главный , это не об чем !!! ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ !!! Алекс прости ради бога !!! Сами знаете за что ?
Vpas, Не парься , человек на зарплате , пусть отрабатывает )))
А Иванушки , пойдут умных книжек почитают )))
Человек , хозяин Большой строительной кампании из Рязани , проживающий в Москве , потолок которого счет до трех ))) , потому что до четырех ну ни как не смог посчитать )))
А мы ведь рады , что Вы с нами ! Живите дружно , авось хорошему научитесь ))))
alecs1969
25.02.2015, 20:53
ezoff, пользуйтесь простым принципом , никогда в инете не говорите то, что не будете готовы сказать в глаза . Не знаю за что Вас прощать.
ezoff, пользуйтесь простым принципом , никогда в инете не говорите то, что не будете готовы сказать в глаза . Не знаю за что Вас прощать.
Алекс !!! Я знаю на , что Вы обиделись !!! Вопрос к Вам Алекс !!! Видел вашу ветку ,все мне там у Вас нравится !!! Прошу прощения за Город Герой Харьков !!! За местного модератора , дайте пообщатся : за самостоятельное стр-во пруда , за все его образования , за кои . Если позврлите на этом форуме ??? Еще большая охота пообщатся за Демушка и за его принцыпы в жизни !!! Только без кои !!!
alecs1969
25.02.2015, 21:25
Харьков никогда не был городом-героем( человек Вашего возраста должен это знать) . О чем Вы хотите общатся о нашем Уважаемом модераторе? Какой вопрос лично ко мне ? Кто такой демушка и зачем он нужен на нашем форуме? И если можно отвечайте внятно . Спасибо
Харьков никогда не был городом-героем( человек Вашего возраста должен это знать) . О чем Вы хотите общатся о нашем Уважаемом модераторе? Какой вопрос лично ко мне ? Кто такой демушка и зачем он нужен на нашем форуме? И если можно отвечайте внятно . Спасибо
Вы , Алекс !!! Обиделись !!! Да мой возраст дает , о себе знать , простите старика !!!
Алекс !!! Я знаю на , что Вы обиделись !!!
Вы знаете на, Ваши песни тут ни о чем, как и Вы с первого пришествия...
Простите ради Бога если чо!
sLveGebW1Ng
P.S.: Самое главное не могу понять - суть Вашего появления тут и текстописания? Не то что бы мне больше всех нужно понимать в этом. Но все же вопрос к Вам. Можно ДА? code13
Вы знаете на, Ваши песни тут ни о чем, как и Вы с первого пришествия...
Простите ради Бога если чо!
sLveGebW1Ng
Мы тут песни не поем !!! Мы Все МАРШИРУЕМ на улице :Каляева ( единственное заведение в Рф , которое может подготовить ДЕСАНТ ) А ЕЩЕ У НАС В РЯЗАНИ !!!ЕСТЬ ВОЕННЫЙ АЭРОПОРТ !!! АЛЕКС !!! МОЖНО К ВАМ В ГОСТИ !!!
Поликлиника №14 у Вас там еще есть на Каляева...
Поликлиника №14 у Вас там еще есть на Каляева...
Да у нас ,есть такая , Вы не поверите : Главврач хочет Вас повидать ??? А за vPas она мне озвучила : УКРАИНУ продам !!!
Я не доктор, но картинка для диагноза по немножку вырисовывается. Вы хотите об этом поговорить?
Да у нас ,есть такая , Вы не поверите : Главврач хочет Вас повидать ??? А за vPas она мне озвучила : УКРАИНУ продам !!!
Вы говорите, говорите. Про Украину только не надо.
Я не доктор, но картинка для диагноза по немножку вырисовывается. Вы хотите об этом поговорить?
Я это изначально хотел , по вылету в Японию !!! Но после увиденного !!! Лучше Кои выбирать , як с Вами Возиться !!!
Опять чаенворд.
"изначально хотел" - Поговорить? Со мной? - Я тут больше читаю/слушаю, не люблю говорить. Замкнутый я.
"после увиденного" - Кто, что показывал? А было дело, я с выпучеными глазами на фотоконкурсе code13 Бывает...
"як с Вами возиться" - Так возитесь же? Или чего делаете?
Не понимаю я загадок. Зачем вообще полез, ничего не понимаю... Замкнутый я...
alecs1969
26.02.2015, 10:10
ezoff, я уже приглашал форумчан , в том числе из России
и задавайте простые вопросы и получите такие же ответы
получите такие же ответыАлекс, не думаю, что они ему нужны.
alecs1969
27.02.2015, 06:30
Как интересно , мне предупреждение вынесли за подпись!!!
Видите ли , глядя на нее очень страдают женщины и дети.
Просьба пострадавших обратится лично, а то быть стукачками как то не сильно красиво
p.s не желая наносить дополнительных травм страдающим девственницам и четырехлетним мальчикам
подпись поменял
Нормальная подпись.У меня есть чашка с такой надписью, и стоят они на витринах магазинов открыто, в центре Киева дети покупают значки с ПТН ПНХ.Так что ничего "криминального" в той подписи нет.
vaserman
28.02.2015, 19:51
Нормальная подпись.У меня есть чашка с такой надписью, и стоят они на витринах магазинов открыто, в центре Киева дети покупают значки с ПТН ПНХ.Так что ничего "криминального" в той подписи нет.
Хорошая подпись получилась бы к той нашумевшей фотке с гусем:
Последнее Танго... Наверно Пернатый Немного Хамил
Может стоит памятный подарочек в виде чашки сделать?:)
Хорошая подпись получилась бы к той нашумевшей фотке с гусем:
Последнее Танго... Наверно Пернатый Немного Хамил
Может стоит памятный подарочек в виде чашки сделать?:)
Я готов оплатить этот памятный сувенир с доставкой на дом. И 20% комиссионного вознаграждения службе почтовой доставки.
Куплю эмалированную литровую кружку. У меня знакомый предоставляет услуги фото на эмали. Попробем нанести фото на кружку. Никто не знает даты жизни той птицы? :)
Vpas, тебе бы тока поржать , а человека забанили в фейсбуке за издевательства и домогательства над животными !!!
Vpas, тебе бы тока поржать , а человека забанили в фейсбуке за издевательства и домогательства над животными !!!
Как? За фотку? Серьезно?
Я точно не могу сказать за что ! Но вариантов то не много !!! Либо за обнимашки либо за мешки !!! Потому что за ум же не могли ))))
Как вам такая конструкциён?
http://www.lgsonic.com/lgsonic-eline/
yroslav1970
05.03.2015, 17:09
Как вам такая конструкциён?
http://www.lgsonic.com/lgsonic-eline/
Я так понял это ультразвуковая?
Если да, то я уже выкинул,заменив на электролизер.
Я так понял это ультразвуковая?
Если да, то я уже выкинул,заменив на электролизер.
Да. УЗ. Усё ясно!
yroslav1970
05.03.2015, 21:04
Да. УЗ. Усё ясно!
Я писал о нем вот какой плюс, не исключаю что это было совпадение.
Я когда его включил, то день чрез два,обнаружил кучу свободно плавающего аргулюса,что позволило мне быстро от него сработать.
Толи этот буй :), именно так он выглядит, его согнал с кожи,толь просто самки стали искать самцов в плавь,но я до его включения я аргулюс не видел.Еще чуток вода стала прозрачней, не исключаю что за счет того, что мелкая взвесь стала сбиваться в лохматы,и стала "заметней" для губок фильтра.
Вот такие наблюдения.
Вот такое у меня http://algostop.ru/uzo-prud-10
Дорогие женщины!!! С праздником Вас. Любви Вам, счастья и мира во всем мире!
С Восьмой Мартой всех всех !!!
Я даже рыбкав поздравил )))
Какая красота!!!
EdrM_Qufrho
Прям как у Доктора на аваторе code13
Наш "уважаемый коллега" из соседнего форума, делится видео. Тема помечена как "прикольное видео". То бишь рекомендую???
Рыба просит пощады, она не может сказать не убивай меня!!! Человек это скотина, которая побавится с животным, а потом его съест.
Вот у меня собственно вопрос, а дал бы ты "ув. эксперт" своему ребенку обсосать слизь с живой рыбы??? Если это так вкусно и полезно покажи нам пример, исполни этот трюк для кои кичи!!! Я жду онлайн представление Гуру и Кои!!! Сзади ты нам показывал, покажи теперь спереди!!!
Для меня не понятно, когда люди хвастаются такими вещами, нет чтобы сказать ФУ!!! Что же Вы делаете??? Зачем губить таким способом здоровье у ребенка???
Чему Вы хлопаете, что у этого ребенка появятся все возможные заболевания кишечника???
Еще один интересный экземпляр от Шинода.
DHaMHiHfBbM#t=34
Вот тоже интересный экземпляр от Шиноды, Тосай Дойцу Шова.
Как думаете такого плана кои, хорошо бы продавались у нас в Украине по 100 грн???
lWXfr2oJ5-w
dmitriy, это дорого для оптовой торговли !!!
Ты такими темпами будешь похож на афериста почтового , который тулит
Шмурдяк , новой породы - головастик Кои )))) за нереальные цены ...
Неопытные любители продолжают топтаться по граблям обмана (((
Вчера вечером у нас появился новый питомец !
Бурма американского традиционного типа , из самой Москвы !
Спасибо любителям кои в Москве , за содействие !!!
Маленький инопланетянин )))
В Украине таких кошечек пока нет code44
http://s020.radikal.ru/i709/1503/73/fe524c49d036.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1503/ed/b2f89218af99.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1503/c1/fa5f0990bb3c.jpg
yroslav1970
22.03.2015, 12:23
Какой необычный.
Лапы как широко расставлены.
yroslav1970, Их называют кирпич завернутый а шелк )
очень редкий зверь ) Цвет называется Шампань ))))
Тут не лапы , а глаза и характер , являются достоянием породы )
Глаза будут янтарно желтые , а характер и смекалка собачьи .
Весь поиск с приобретением , занял 7 месяцев )))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010