Показати повну версію : Мои 40 литров!
Г. Артём
18.12.2007, 19:26
Наконецто я смогу показать свой скромный аквариум! Собствено смотрим и коментируем и критикуем!
Сори за качесто, фоткал телефоном! Да и как вложить видео? Скоро сниму на фотоаппарат и выложу!
ЗЫ извините за очередную тему!
"Эти фото я удалил"
Мне нравиться:)
Только коряти не хватает.
Г. Артём
19.12.2007, 19:50
А вот и фото цифровиком!
Г. Артём
19.12.2007, 19:54
Вот еще!
А что за сосудец рядом с банкой - еще аквас вроде???
Вот еще бы впереди чего-то втыкнуть (крипту родственную и т.п.).
Да, коряжка со мхом тоже картины не испортит:)
Г. Артём
21.12.2007, 15:03
В соседнем (20 литров) 6 коридорасиков плавает будущие жыльци акваса! Я надеюсь в скором будущем зделаю себе на 112 литров, тогда буду покупать и криптокорину и то что я всегда хотел это нимфею. Коряжку... Пока нету финансов купить, а найти нече подходящего немогу...
Класная аква! Торакатумы шикарные и с усами, а у моего усы кто-то постоянно откусывает (больше сантиметра не успевают вырасти)code27
А кто ж их может обкусывать то?
У меня на глазах: сом рылся в грунте, рядом вертится скалярия и видит торчит ус из грунта, ну она его и .... вобщем торакатум опять с одним мальньким усом.
У меня на глазах: сом рылся в грунте, рядом вертится скалярия и видит торчит ус из грунта, ну она его и .... вобщем торакатум опять с одним мальньким усом.
:confused: не может такого быть, у скалярий зубов нету!Скаляри растения обкусывать не могут, а тут усы у таракатума!
Как не могут?? Да они у меня весь лимонник общипали (хорошо, что отрастать успевает). А усы у него вырастать не успевают Во фотка вчерашняя (сразу после трагедии)
http://i050.radikal.ru/0801/fd/31617d3ad56ct.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0801/fd/31617d3ad56c.jpg.html)
конфеткина
04.01.2008, 16:29
Скалярия обкусывает листок пекинской капусты полностью до жилок, анциструсы отдыхают. От такие они, зубастые.
У меня скалярник, ничего подобного не замечал. Страно у меня тоже есть лимоник его они не обкусывают, и таракатум с усами.
Г. Артём
04.01.2008, 16:43
У моих усы где-то по 1.5-2 см. Красивые две дамы!
У меня тоже был инцидент: у одного теракатума один ус побелел и стал короче вполовину... Было такое ощущуение, что его в фильтр затянуло и частично кожицу содрало... Я подсолила немного воду - все поправилось, ус вырос, приобрел нормальную окраску... Что это было - даже вникать не хотелось (думала, или фильтр, или какая-нибудь болячка)... Теперь вот думаю, может это мои линеатусы во время кормёжки ус за трубочника приняли...
Да не может етого быть, для етого зубы нужны, а они есть только у протоядных, скалярии не плотоядные.
А может они плотоядные, просто ваши об этом еще не знают.
Шутка :001:
Ага тогда надо снимать фильм ужасов со Скаляриями! по примету фильма "Пирании"
Хорошо, как только начнут драть лимонник (они этим почти каждый день занимаются), я сниму это УЖАСТИК :eek:, и выложу (в небольшом размере). Если конечно нас хозян темы до этого еще не выгонит.:011:
Скаляры запросто оторвать могут, цихлиды всёж, и не смотрите что спокойные и грациозные. Вон креветок как шматуют.
Ну креветок ето да:))))))) у меня ток махнобрахиусы вольно гулять могут, а вот неокардины выжили ток те которые нашли где ныкаться.
Г. Артём
05.01.2008, 23:01
Если конечно нас хозян темы до этого еще не выгонит.:011:
Не выгоню. А вот модеры - незнаю...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010