Показати повну версію : Срочно отдам в хорошие руки КАРЛИКОГО ТЕТРОДОНА
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу отдать в добрые, заботливые руки карликового тетрадона, предпочтительно в стаю. Рыбка необычная, за жабрами, проходят две неоновое дуги, у других карликовых тетродонов такого окраса не наблюдал. Питается исключительно живым кормом, предпочитает трубочник, но не брезгует и мотылем(мороженый на крайний случай ест). Забрать можно возле куреневского рынка. Очень не хотелось бы увидеть свою рыбку в продаже. Работаю неподалеку рынка, отдать могу со вторника. Благодарность: что-о из анубиасов, либо мелких криптокарин(кроме вендта).
Тел. (063)605-00-74
Artsetik
03.08.2014, 23:56
Зачем такую красоту отдавать?
makushima
04.08.2014, 03:09
Забираю! Когда и где? Ещё напою!
Не знаю насколько он у меня анубиас, но кустик притащу. Могу фотку скинуть - может не он...
Ну мелких криптокорин могу надёргать.
Artsetik, Отдавать конечно жалко, но во-первых он у меня один, а рыбка все же стайная. Во-вторых плавники корридорасам подстриг, да и другим рыбсам ровняет. И хоть ты его закоми, все равно из вредности других кусает. Видимо не зря рыба-собака)
Тетродон пока в брони. Ссори не было возможности раньше отписать.
makushima
04.08.2014, 22:55
Ну в брони - так в брони. Когда разбронируется - отпиши. Я знаю что они стайные, при возможности сразу докуплю ему друзей . к сожалению сейчас их в Киеве не найти. А бронь бывает что и не бронь. Я по крайней мере всегда пользуюсь правилом "кто первый встал - того и тапки" - так проще.
Если чо - завтра во вторник могу подъехать на Куренёвку когда скажешь.
makushima, В неділю був на куренівці, продавав один мужик...так що якщо цікавить думаю на цих вихідних мають бути.
Рибка класна, нажаль зараз немаю підходящих умов для неї.
Тетрадона вчера все же забрали. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010