Показати повну версію : Неприхотливые растения и рыбки в детский дом
November
28.10.2014, 15:14
Добрый день,
Уважаемые аквариумисты!
Волонтёры Киевского городского дома ребёнка "Березка", сделали деткам прекрасный подарок - аквариум. Таких деток называют "особые" и для них аквариум очень приятная, полезная и я бы даже сказала нужная вещь.
Суть вопроса: есть сам аквариум 75л. (уже запущен), грунт, фильтр, аэратор, подогрев и свет, нет только растений и рыбок (кроме двух сомиков). Если кто-то может и хочет помочь неприхотливыми растючками и мирными неприхотливыми рыбками будем очень Вам признательны за помощь!
п.с. А ещё у деток есть крольчиха и сегодня она родила 6 крольчат :) может вдруг у кого-то найдётся не нужная клетка для новоиспечённой мамы с ушастой детворой?
Наталья1978
28.10.2014, 15:44
Не смотря на то, что Вы зарегестрировались сегодня я питаю слабость к детям и могу предложить Вам во этих рыбок:http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=191905
Если Вас устраивает приезжайте и забирайте.
Могу может еще подкинуть пару рыбешек :)
подержу Наталью, мы же мамы 3 карапузов))
могу дать молли желто-черных, растючки.
November
28.10.2014, 16:08
Да, я догадывалась, что дата регистрации и профиль доверия к себе не вызовут. У меня у самой есть махонький аквариум (для меня аквариум, для опытных аквариумистов это, я понимаю всего лишь отсадник))) но он пока бедненький и убогонький, оттуда нечего и отдать. Это я к чему.. к тому что, ко мне обратились с просьбой - поделись-ка, а я бы и срадостью, но не чем. Зато узнала что есть такой форум и нашла раздел - "отдам...", ну и решила обратиться. К сожалению больше не знаю как доказать свои намерения..
Я сама нахожусь на Борщаговке, до Троещины конечно далековато и долго ехать, я уточню у волонтёров, возможно кто-то будет в ваших краях. Спасибо большое за Ваше предложение!
November
28.10.2014, 16:12
ollga, Большое Вам спасибо!
А куда, когда и в котором часу можно подъехать?
Наталья1978
28.10.2014, 16:25
Да, я догадывалась, что дата регистрации и профиль доверия к себе не вызовут. У меня у самой есть махонький аквариум (для меня аквариум, для опытных аквариумистов это, я понимаю всего лишь отсадник))) но он пока бедненький и убогонький, оттуда нечего и отдать. Это я к чему.. к тому что, ко мне обратились с просьбой - поделись-ка, а я бы и срадостью, но не чем. Зато узнала что есть такой форум и нашла раздел - "отдам...", ну и решила обратиться. К сожалению больше не знаю как доказать свои намерения..
Я сама нахожусь на Борщаговке, до Троещины конечно далековато и долго ехать, я уточню у волонтёров, возможно кто-то будет в ваших краях. Спасибо большое за Ваше предложение!
На сколько я понимаю данное заведение находится на ул. Жукова.
На лесном масиве.
Если волонтеры могут подъехать будет хорошо.
Нет просто напишите куда, кому и когда можно привезти рыбу.
Мне будет не тяжело сесть на тролейбус и подвезти рыбу детишкам.
Может за одно еще чем то подсоблю :)
Могу дать небольших цветных карасиков.
забирать на теремках 2, ул. вильямса.
Но буду на этих выходных на Борщаговке, могу подвезти. Время и т.д. можно обсудить в личке.
November
28.10.2014, 17:45
на ул. Жукова.
да да, оно и есть :)
Не совсем удобно было бы Вас просить ещё и везти куда-то..
Пока жду кто отзовётся подъехать на Трою :) (у меня просто на это уйдёт полдня минимум), но на всякий случай могу я попросить Вас написать в лс место и удобное для Вас время, чтобы подъехать?
November
28.10.2014, 17:47
Могу дать небольших цветных карасиков.
вот про карасиков ничего не знаю, они не большие вырастают? мирные?
November
28.10.2014, 17:49
забирать на теремках 2, ул. вильямса.
Но буду на этих выходных на Борщаговке, могу подвезти. Время и т.д. можно обсудить в личке.
ок, по поводу забирать, пишу в лс.
нам как раз до выходных бы успеть, в субботу рыбки поедут к деткам.
Добрый вечер, тоже хочу присоединиться к коллегам по форуму ))))
Живностью поделиться не смогу (все питомцы в любимчиках...) но с удовольствием поделюсь "неприхотливой" растючкой.
Есть валиснерия (простая, спиральная), криптокорина несколько видов. Живу на Троещине, если Наталья1978 решит отвезти лично, могу подбросить ей.
Наталья1978
28.10.2014, 17:54
Добрый вечер, тоже хочу присоединиться к коллегам по форуму ))))
Живностью поделиться не смогу (все питомцы в любимчиках...) но с удовольствием поделюсь "неприхотливой" растючкой.
Есть валиснерия (простая, спиральная), криптокорина несколько видов. Живу на Троещине, если Наталья1978 решит отвезти лично, могу подбросить ей.
Если даже не договоримся я отвезу.
Пишите в личку где и когда сможем с Вами встретится.
Наталья1978
28.10.2014, 17:55
да да, оно и есть :)
Не совсем удобно было бы Вас просить ещё и везти куда-то..
Пока жду кто отзовётся подъехать на Трою :) (у меня просто на это уйдёт полдня минимум), но на всякий случай могу я попросить Вас написать в лс место и удобное для Вас время, чтобы подъехать?
Сбросьте в личку координаты сотрудников детского дома я договорюсь:)
Я думаю не проблема будет потратить 40 минут на дорогу :)
November
28.10.2014, 18:07
Наталья1978, написала в личку
Coolair спасибо! :)
Artsetik
28.10.2014, 20:18
А на какой именно Вы Борщаговке?
November
28.10.2014, 20:38
Никольская
Наталья1978
28.10.2014, 21:31
Все слаживается.
Рыбу я выловлю.
Coolair передаст мне растения.
Теперь жду звонка волонтеров как договаривались и все у нас получится:)
Травки немного накосил, передал Наталье (спасибо ей за проявленную инициативу!). Пока все по плану :)
November
29.10.2014, 12:56
Поездка к деткам переносится на следующую субботу - 8 ноября.
Всем кто откликнулся огромное спасибо, пусть рыбки ещё поживут в своих домиках, до следующей недели, а дальше снова будем договариваться о паролях и явках :)
Но если неудобно будет на след. неделе, могу передержать пока у себя, правда у меня 30 литров, но всё есть - аэратор, фильтр, обогрев, а в акве детский садик из 7 неонов и 5 гуппи, все здоровы и активны.
Травка если уже накошена, то её в грунт сразу нужно? тогда могу подъехать за ней.
Наталья1978
29.10.2014, 13:33
Поездка к деткам переносится на следующую субботу - 8 ноября.
Всем кто откликнулся огромное спасибо, пусть рыбки ещё поживут в своих домиках, до следующей недели, а дальше снова будем договариваться о паролях и явках :)
Но если неудобно будет на след. неделе, могу передержать пока у себя, правда у меня 30 литров, но всё есть - аэратор, фильтр, обогрев, а в акве детский садик из 7 неонов и 5 гуппи, все здоровы и активны.
Травка если уже накошена, то её в грунт сразу нужно? тогда могу подъехать за ней.
Травку уже забрала, но могу у себя приютить на неделю.
Думаю, что все с ней будет хорошо.
Относительно рыбы то ей все равно когда ее заберуть :)
November
29.10.2014, 14:43
Спасибо Вам огромное! :)
Чижикова
29.10.2014, 16:17
Могу подарить гуппи..около 10 взрослых рыб + молодь. Если нужно - пишите в личку :)
November
29.10.2014, 17:40
Чижикова, напсала ЛС.
Ну вот вроде бы всё и сложилось, рыбная компания "укомплектована" + растения.
Осталось всё собрать и отвезти детишкам. :)
Наталья1978
29.10.2014, 18:50
Чижикова, напсала ЛС.
Ну вот вроде бы всё и сложилось, рыбная компания "укомплектована" + растения.
Осталось всё собрать и отвезти детишкам. :)
Мне сегодня звонили и договорились созвонится на следующей неделе в четверг.
November
30.10.2014, 12:22
Наталья1978, code69 Аня тоже отписалась вчера, что вы договорились созвониться.
А до того времени я не пропадаю, буду заглядывать на форум и в лс.
И ещё раз всех благодарю! :)
Привет!
Могу дать гуппышей, гурами, сомиков коридорасов, анциструсят.
November
30.10.2014, 13:11
lorik, Ого, шикарное предложение, спасибо Вам большое :)
Но думаю будет уже перебор, т.к. добрые люди уже подсобили рыбками, не хотелось бы добавлять рыбкам стресс перенаселением в аквариуме.
Ещё раз спасибо за Ваше предложение!
November
09.11.2014, 15:30
Ещё раз хочу поблагодарить всех откликнувшихся! Большое вам всем спасибо!
Рыбасики заселены в новый дом, дети очень довольны :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010