КПК

Показати повну версію : Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало.

Сторінки : 1 [2]

Vadim Art
31.01.2008, 18:01
Т.е. у Руслана публичный сайт, а у нас так, шарашкина контора, ныкающаяся по подвалам.

РЗ: Руслана к стати никто с сайта не выгонял. Он сам ушел, и теперь поливает грязью нас. И после этого Вы предлагаете идти на обсуждение к нему на сайт?

А это с чего Вы взяли ?
Я предлагаю обсудить его МАТЕРИАЛА здесь. И для этого попросил Сашу Бешлегу, чтоб он назвал раздел форума, где это правильней сделать.

Vasnecov
31.01.2008, 18:03
Веня, зря. Вот смотри - в данной теме сплошной навоз. Отличное кстати удобрение ;) Замесишь его с глиной, положишь под грунт, у будет у тебя травник, всем амано-наманам на зависть ;)

Vadim Art
31.01.2008, 18:04
В том-то и дело, автор предпочитает обгадить других там, где ему никто не возразит, а обсудить сложившуюся ситуацию публично слабо наверно?

и что ?
а Вы предлагаете обгадить его здесь ?
Или, всё таки, лучше обсудить материалы ?

varuh
31.01.2008, 18:05
А это с чего Вы взяли ?
Я предлагаю обсудить его МАТЕРИАЛА здесь. И для этого попросил Сашу Бешлегу, чтоб он назвал раздел форума, где это правильней сделать.А не много чести под какую-то гниду раздел форума создавать?

lusenok
31.01.2008, 18:09
и что ?
Или, всё таки, лучше обсудить материалы ?
Я предлагаю вообще не обсуждать здесь ни намана, ни его материалы, т.к. мнения человека их написавшего (скомпилировавшего или составившего из переводов, не суть) мы не дождёмся, а обсуждать что-то без оратной связи от создателя опуса смысла не имеет это всё равно что обсуждать действия рыбы в аквариуме и спорить почему она сейчас поплыла вверх, а не в сторону. Она ж нам всё-равно не скажет ничего, правда?

varuh
31.01.2008, 18:17
и что ?
Так это мы ему в штаны наложили?:)

KSO
31.01.2008, 18:18
Чтобы обсудить поданный материал,нужно создать тему новую,но не указывать в ней откуда этот материал взят!
Пример:Существует версия,что.....
или: Где-то читал,что....
Иначе из-за всего негатива К ЭТОМУ ТОВАРИЩУ,никто нестанет обсуждать суть статей!!!!!

varuh
31.01.2008, 18:21
Чтобы обсудить поданный материал,нужно создать тему новую,но не указывать в ней откуда этот материал взят!
Пример:Существует версия,что.....
или: Где-то читал,что....
Иначе из-за всего негатива К ЭТОМУ ТОВАРИЩУ,никто нестанет обсуждать суть статей!!!!!Это первый пост этой темы должен был идти с предложенным тобой началом заголовка.

KSO
31.01.2008, 18:28
Это первый пост этой темы должен был идти с предложенным тобой началом заголовка.

Веня началом было "Найти и расстрелять плагиатора"Оказалось оба любят заниматься такими вещами.Потом Вадим перевел тему в русло обсуждения трудов МАСТЕРА,но увы и тут неполучается.Нехотят люди,после ведра помоев обсуждать статьи.Поэтому предложил обсуждать труды в отдельной теме(так сказать,чтобы народ незнал кто переводчик или МАСТЕР).:)

varuh
31.01.2008, 18:34
Поэтому предложил обсуждать труды в отдельной теме(так сказать,чтобы народ незнал кто переводчик или МАСТЕР).:)Одним словом, спрыгнуть с идущего паровоза:)

ikhtiandr
31.01.2008, 18:37
Веня началом было "Найти и расстрелять плагиатора"Оказалось оба любят заниматься такими вещами.Потом Вадим перевел тему в русло обсуждения трудов МАСТЕРА,но увы и тут неполучается.Нехотят люди,после ведра помоев обсуждать статьи.Поэтому предложил обсуждать труды в отдельной теме(так сказать,чтобы народ незнал кто переводчик или МАСТЕР).:)

Да уже все все знают.:) И не только на Украине.:) Ну создадим тему, ну скинем негатив:)- и все. Отвечать надо (повторюсь) своими статьми со своими фотографиями своих аквариумов,что бы не уподобляться наману. А то- покритикуем, а в итоге такие же останемся.

Nox
31.01.2008, 18:40
( а я иногда вижу твою персону в моём городе, которая делает вид, что меня не замечает и держится на расстоянии) просто пройти мимо, а кто-то же может не сдержаться. Уж очень обидные вещи ты пишешь про людей.

Юра это часом не обомне? Я уже билеты на Днепр заказал:)

KSO
31.01.2008, 18:40
Именно.Лучше спрыгнуть с паровоза,чем ехать в никуда!!!
И вообще пора завязывать с этой темой.Потому, что у меня из-за этого намана скоро будет алергия на имя великого творца Амано,уж больно они созвучны.Ну вот...сказал и сразу ощущение пакастное,как будто клопа раздавил.

varuh
31.01.2008, 18:50
Почему бы и не вынести в отдельную ветку. ИМХО ресурс, вызвавший такой отклик по инету заслуживает уважения. И пусть даже много спорных вопросов, но скажите, много ли аквариумных сайтов в сети вызывают столько эмоций?

Это что, Вы нам даёте зелёный свет?:):):):) Счазз пойдут эмоции!!!:):):)

Oleg Sevastopol
31.01.2008, 19:07
да....
раньше было проще...
банда нашего района бежала дубасить отдельных личностей с враждебного... потом наоборот... так и жили... и всем хорошо было...
а теперь только в монитор плюнуть можно.... монитор только жаль...

Олександр Бешлега
31.01.2008, 19:16
Саша, я готов открыть новую тему по » amania .
Скажи, в каком разделе это сделать.
Если обсуждать сайт - то в разделе http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=28 Аквариумные сайты.
Если речь идет о травниках, вернее о статьях Намана, связанных с травниками, то думаю тут http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=229

Олександр Бешлега
31.01.2008, 19:30
а обсуждать что-то без оратной связи от создателя опуса смысла не имеет
А зачем обратная связь. На сколько я понял VadimArt предлагает тем, кто понимает в nature aquaurium, обсудить в кругу специалистов, спорные и полезные подходы, описанные на сайте Намана. А для этого ответной реакции автора не надо. Суть в том, что "вот такой подход интересен, а такой мне кажеться спорным, кто что думает", т.е. обсудить статьи на профессиональном уровне.
Ведь для обсуждения методов Метра Амано его присутствие совсем не обязательно.
И не надо в том разделе обсуждать личность автора статей. Только сами статьи. И я за этим буду жестко следить.

Nik
31.01.2008, 21:04
А это с чего Вы взяли ?
Я предлагаю обсудить его МАТЕРИАЛА здесь. И для этого попросил Сашу Бешлегу, чтоб он назвал раздел форума, где это правильней сделать.

Уважаемый Вадим. Практически во всех постах, у Вас прослеживается навязчивая идея обсуждать статьи Руслана. К чему бы это?
Может быть я ошибаюсь, но у меня, сложилось впечатление, что Руслан, Вашими руками убрал конкурента (Михаила) из под ног, потом сделал рекламу своего сайта. А теперь, с опять же Вашими руками, собирается откорректировать свои статьи, так как Михаил, не оправдал его ожиданий.
Но как мне кажется, здесь он ошибся. Вы переусердствовали, и оказали Руслану медвежью услугу. После этой темы, мало кто захочет комментировать эти статьи, и не потому, что они не интересны, а потому, что человек антипатичный.

BЛАДИМИP
31.01.2008, 21:09
После этой темы, мало кто захочет комментировать эти статьи, и не потому, что они не интересны, а потому, что человек антипатичный.
Причем здесь антипатия уважаемый, материал в статьях интересный и обсуждать их стоит в любом случае.
Нельзя сделать вид, что сайта и работы по поиску, сбору и переводу материала нет. Мимо пройти нельзя, любому "травнику", по крайней мере.
Давайте завязывать с персоналиями и переходить в другие темы, для разговоров по существу.

Nik
31.01.2008, 21:26
Причем здесь антипатия уважаемый, материал в статьях интересный и обсуждать их стоит в любом случае.
Нельзя сделать вид, что сайта и работы по поиску, сбору и переводу материала нет. Мимо пройти нельзя, любому "травнику", по крайней мере.
Давайте завязывать с персоналиями и переходить в другие темы, для разговоров по существу.

Дело Ваше, можете обсуждать.
Но, если у человека нет собственного достоинства … конечно.
Когда ему говорят, что он хам и дурак, он отвечает я знаю, и продолжает общаться…
Темы хоть и интересны, но на них, свет клином не сошелся.

ЗЫ: Руслан, почему то, ушел с нашего форума, не захотел общаться. А Вы?

Сай
31.01.2008, 21:47
Не судите, да не судимы будете
Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Кокан
31.01.2008, 22:03
Это ты в надежде, что наман читает?

Mogicanin
31.01.2008, 22:16
Уважаемый Vadim_Art.
Считаю, что тема исчерпана. Сообщество отреагировало. Многие форумчане сложили друг о друге разные, не всегда лучшие, мнения.
И каждый, надеюсь, сделал правильные выводы.
Обращаюсь к вам спросьбой.
Закройте пожалуйста эту тему. Прекратите эту войну. Пусть все, наконец, займутся своим любимым делом. Думаю большинство будут вам признательны.
Спасибо.
П.С. Надоело. Честное слово.
П.П.С. "Я за тех, кто против тех, кто против нас." В.Цой.

Vadim Art
01.02.2008, 00:13
Дежавю.
Особенно мне нравятся высказывания о ценности материалов сайта теми людьми, которые небельмеса не понимают в этом.

В этой связи, советую всем прислушаться к мнению человека, гостями которого мы все являемся.
Саша Бешлега все понял точно и правильно.

"На сколько я понял VadimArt предлагает тем, кто понимает в nature aquaurium, обсудить в кругу специалистов, спорные и полезные подходы, описанные на сайте Намана. А для этого ответной реакции автора не надо. Суть в том, что "вот такой подход интересен, а такой мне кажеться спорным, кто что думает", т.е. обсудить статьи на профессиональном уровне.
Ведь для обсуждения методов Метра Амано его присутствие совсем не обязательно.
И не надо в том разделе обсуждать личность автора статей. Только сами статьи. И я за этим буду жестко следить."

Vadim Art
01.02.2008, 00:19
Уважаемый Вадим. Практически во всех постах, у Вас прослеживается навязчивая идея обсуждать статьи Руслана. К чему бы это?

К тому, что там есть что обсуждать. Вы травник ? Если нет, то Вам это действительно не нужно.
Это тема для узкого круга.

Может быть я ошибаюсь, но у меня, сложилось впечатление, что Руслан, Вашими руками убрал конкурента (Михаила) из под ног, потом сделал рекламу своего сайта. А теперь, с опять же Вашими руками, собирается откорректировать свои статьи, так как Михаил, не оправдал его ожиданий.

Я понятия не имею, кто такой Михаил. И с Русланом я общался лишь тогда, когда он был здесь на сайте.

VladOleg
01.02.2008, 00:23
Vadim Art
Так создайте тему, и желающие обсуждать перейдут туда. Ваше поведение выглядит странно. Вы долго ждете совета в каком разделе создать тему, советы получили - можно действовать. Просто дайте ссылку о новой теме.

Vadim Art
01.02.2008, 00:30
Если обсуждать сайт - то в разделе http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=28 Аквариумные сайты.
Если речь идет о травниках, вернее о статьях Намана, связанных с травниками, то думаю тут http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=229

Ясно.
Спасибо.

Vadim Art
01.02.2008, 00:38
Vadim Art
Так создайте тему, и желающие обсуждать перейдут туда. Ваше поведение выглядит странно. Вы долго ждете совета в каком разделе создать тему, советы получили - можно действовать. Просто дайте ссылку о новой теме.

Ничего странного. Совет я прочитал только что.
Без Сашиного согласия делать этого не хотел.
Приятно, что Саша понял всё правильно.

Тему я обязательно открою. Только, пусть пройдет пару дней. За это время многие горячие головы остынут и переместятся в более привычный для себя Флуд.

Vadim Art
01.02.2008, 00:41
Уважаемый Vadim_Art.
Считаю, что тема исчерпана. Сообщество отреагировало. Многие форумчане сложили друг о друге разные, не всегда лучшие, мнения.
И каждый, надеюсь, сделал правильные выводы.
Обращаюсь к вам спросьбой.
Закройте пожалуйста эту тему. Прекратите эту войну. Пусть все, наконец, займутся своим любимым делом. Думаю большинство будут вам признательны.
Спасибо.
П.С. Надоело. Честное слово.
П.П.С. "Я за тех, кто против тех, кто против нас." В.Цой.

я ничего против не имею. Как закрыть тему я не знаю, пусть это сделают Модераторы.

Mogicanin
01.02.2008, 00:53
Как закрыть тему.
Клик на иконке "Опции темы", откроется окно "закрыть тему " "выполнить действие".
Благодарю.
С уважением.