КПК

Показати повну версію : Развод ирминий.

Geezy
25.01.2015, 12:28
Всем доброго времени суток!
Произошла очень странная ситуация с разводом ирминий.
Ситуация возникла из нечего.
Отчет о разводе есть на форуме. Самка и самец не были гибридные. Соответственно развод тоже был чистым. Вам в помощь иностранные ресурсы с описанием и фотографиями гибридом. Если есть глаза и все со зрением хорошо - не проблема отличить гибридов от не гибридов. Все пауки из развода затянуты, то есть кормились очень редко.
У Geromi пауки из того же развода. У этого человека они кормились нормально. Отличие пауков только в частоте питания, но никак не отличии разводов или еще чего-то.
Уважаемый Экспериментатор, вы только в чем-то обвиняете. Конструктивных аргументов по поводу гибридности авикулярий, помимо ваших личных сомненей и убеждений, что ав.металика должна выглядеть так, как она представляется у вас в голове услышано не было. Вместо того, что бы хотя бы попробовать разобраться проще только сказать, что все не правы.
Уважемый товарищ из Донецка, паук 100% не гибрид можете не переживать. Вам не о сем переживать и тоебовать деньги от Руслана.
Если мои слова для вас не являются подтверждением - готов выслушать все доводы в их опровержения.
Спасибо!

Doctor_Demon
25.01.2015, 12:33
Если не ошибаюсь Евгений он же Geezy (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=12307)

+380 (93) 622 96 49

group_211@ukr.net

В апреле 2014 в его теме продаж которую уже не нахожу,

и его сообщений в ней тоже нет....и моих..... покупал самку B. Boehmei (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2963469&postcount=1624)

Насколько знаю так произошло не только со мной.

Продавец кормил "завтраками" , мол, все решим, просил реквизиты (номер карточки) вернуть деньги, паука сказал обратно не высылать....и все на этом закончилось - ни возврата денег, ни обмена!

Хочу заметить

---------

Просто это не ошибка, а планомерный кидок. Продавец - опытный киппер, который разводил не один вид. Ошибиться с полом он не мог. Срочно распродавал всех пауков, вот и решил сменить пол брахам для ускорения продажи.

---------

Как сейчас вижу он свои темы "подчистил", благо скрины переписки на телефоне остались...

По профилю видно что на форуме бывает, последняя активность - вчера.

На сообщения не отвечает ни iMessage, ни Viber ХОТЯ постоянно ВСЕТИ...

Geezy
25.01.2015, 12:40
Ваш вопрос данной темы не касается, простите.

Doctor_Demon
25.01.2015, 12:41
Так "выключай" игнор!

Отправлено с моего погрызенного яблока

bvevgen
25.01.2015, 13:25
Geezy, во первых денег от руслана назад я не требую,я ясно выразился в предыдущем обсуждении-этот самец доживет свой срок у меня и в размножении участвовать не будет.во вторых покажите мне на этом фото самца ирминии 9 лини.
http://s017.radikal.ru/i436/1501/a2/278d4e1236c9.jpg

flyboy
25.01.2015, 18:35
Наблюдаю за темами.
Что значит вопрос Doctor Deamon не касается. Как раз таки сейчас, мы рассматриваем вашу личность на добросовестность. Я смотрю, нужно наверное создать тему на рассмотрение вашего профиля в ЧС. Так как наверное найдется еще пару человек с негативными отзывами о вас.

Вася Босяк
25.01.2015, 22:13
Поддерживаю флайбоя

На фото 100% гибрид кемброирминия, и далее были фотки самки от Евгения, на лицо все признаки гибридной окраски обоих видов, то что у Geromi есть пара пауков настоящих ирминий - ничего не доказывает, вы легко могли ему продать нормальную мелочь, а гибридную под видом нормальной втулить другим людям .
Особенно Руслану который в древесниках разбирается как я в ядерной физике ....

Единственное что я могу сказать - то что эти гибриды стерильны и никаких разведений от них не выйдет будьте вы хоть волшебником - не выйдет, генетический код дает сбой и все ваши труды идут на курам на смех .

А так же легко могу доказать что это гибриды определив морфологические признаки, да и дураку понятно будет по фоткам что тут нечистый вид....

Топик стартер - вы поступаете не разумно пытаясь опровергнуть что это не гибриды.

В вашу пользу могу высказать свое предположение что вы попутали самцов при спаривании возможно, но я сам в этом очень сомневаюсь !