Показати повну версію : Галерея аквариумов (офф-топ, флуд, личная переписка)
bigbert67
28.09.2012, 22:16
Может справа? :)
Эхинодорус Розе. В данный момент уже переведен в воздушную форму.
Я перепутал - криптокарина.0)
L.I.N.K.
29.09.2012, 00:16
Я перепутал - криптокарина.0)
Криптокорина желтая.
bigbert67
29.09.2012, 08:13
Криптокорина желтая.
СПАСИБО!:002:
Атлантида.
29.09.2012, 13:55
мои 450 :)
Деревце лишнее (ИМХО)
Атлантида., угу, 100 % , жду пока утонет, да отдам кому то потом ))
Не знаю,а мне нравится)))Может его положить попробывать?))))
да я его уже крутил как мог, и боком и вверх ногами, не сильно она там вписывается , может когда рыба подрастет -тога она и будет смотреться .
А если его в угол поставить?...все равно красивое жалко как то ,что бы без дела валялось:)))
мои 450 :)
Почему на таком объёме внутренний фильтр?
boba88, а Рорайма прет смотрю как надо! Рад что прижился Говорил же что простое растение!
boba88, а Рорайма прет смотрю как надо! Рад что прижился Говорил же что простое растение!
Всё вашими молитвами :) Уже третья стрижка
Виктор Ялта
04.10.2012, 09:52
Мой "Мир" 18л.
Аквариум получился красивый. Но на мой взгляд коряга справа - лишняя. В маленьком объеме получилось добиться эффекта большого пространства и глубины, но эта коряга сбивает перспективу, она слишком велика...
Александр_GP_84, это прискорбно, что Вы думаете будто в вашем аквариуме кому-то хорошо.ИМХО. Без обид.
Александр_GP_84, это прискорбно, что Вы думаете будто в вашем аквариуме кому-то хорошо.ИМХО. Без обид. Как будто у них есть выбор :confused:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3782&pictureid=44447&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3782&pictureid=44447') выбор всегда есть. И он за вами.:)
pricolist_28
05.10.2012, 12:50
behemoth, а где, собственно, СКЕЙП ??? О_о
bigbert67
05.10.2012, 12:58
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9486&pictureid=117801
Здравствуйте!Оцените мой первый хард-скейп!Будущий креветко-мшатник)Что не так зделано подскажите!Всетаки мой первый опыт в харде!Впрынципе о нем я ничего не читал,только на картинках видел!Грунт Black sand,камни-бут!
Вы просто накидали камней , скейпом тут и не пахнет.(если обидел проститеcode21)
behemoth
05.10.2012, 13:25
да ничего,все ок)значь буду читать)
bigbert67
05.10.2012, 14:35
да ничего,все ок)значь буду читать)
Просто у вас нет композиции.Возьмите большой камень , дополните его мелкими и т.д.А у вас просто куча камней почти одинакового размера.
Вы ж не хотите создать ..камнеломню под водой,,???
Паша Кондратюк
05.10.2012, 15:06
Очень оф зе бест!
pastoris
05.10.2012, 15:19
Спасибочки.
pastoris, хороший аквас,респектcode44))сам щас пытаюсь нечто подобное у себя сообразить:)
pastoris, ИМХО, коряга - как ... на лбу :confused:
pastoris
05.10.2012, 16:25
boba88 Хотелось бы посмотреть Ваш аквас. Посмотрел. Винегрет с солянкой.
boba88 Хотелось бы посмотреть Ваш аквас.
Аквариум Владимира есть выше, все у Вас замечательно, состояние растений - молодец!
А вот коряга немного не к месту что ли
Всего лишь конструктивная критика!
pastoris
05.10.2012, 17:24
quartz Основная часть коряги заросло папоротником, поэтому этот рог смотриться одиноко. А вообще к этому (рогу) приращен мох Тайланд.
boba88 Хотелось бы посмотреть Ваш аквас. Посмотрел. Винегрет с солянкой.
Поддерживаю!
pastoris А вот Ваша баночка зачет.
L.I.N.K., как усегда, работа зачед!
Атлантида.
21.10.2012, 06:51
740 литров.
7 F1 Cyphotilapia frontosa "blue Mpimbwe".
Свет 0,5 м. светодиодной ленты.
Фильтр - Atman 2200 UF.
Грелка - 200 Ватт Atman.
Очень стильно и брутально)code58
Несколько видоизменил дизайн, возможно теперь коряга не будет лишней ?
для сравнения (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2075844&postcount=1226)
bigbert67
21.10.2012, 18:25
Вроде-бы лучше))
Атлантида.
22.10.2012, 12:38
Я бы добавила ей пару-тройку длинных веточек, выбивающихся из "парковой" стрижки))
MasterWind
22.10.2012, 12:39
bigbert67, Атлантида., частные вопросы лучше в своих блогах :))
Паша Кондратюк
25.10.2012, 15:26
зец гуд!
Frenki, блестяще!!!...но с фоном надо чтото решать:)
Frenki, блестяще!!!...но с фоном надо чтото решать
Согласен. Планирую весной переходить на больший обьем, хочу 2000*60*60, там будет и фон нормальный (черный), и грунт темный. Этот уже не буду трогать, все таки обьем не маленький и очень это хлопотно фон переклеивать
Frenki, интересно смотрится подача кислорода мне кажется здесь лишней или Вы продуваете передозировку СО2?
Norght, Вы знаете я уже наверное месяца 2 не подаю СО2 и удобрения. И все растет очень даже не плохо. А кислород я подаю всегда, у меня мощный свет и температура ниже 28 не опускается, перестраховываюсь
хлопотно фон переклеиватья последнее время не клею,просто вешаю лист черного пластика на заднюю стенку))если нужен другой фон использую подсветку и другой цвет пластика))фон на фон у меня меняется в теч.1,5 мин.
nickanya
30.10.2012, 19:36
Cristal, очень красиво!!!
Меня всегда удивляло, как можно в таком малом объёме создавать такие красоты.
Кот мартовский
30.10.2012, 19:38
nickanya, а котнкурс миниаквариумов от Акваэля смотрел?Там в 1л пытались организовать картинки.
nickanya
30.10.2012, 19:44
Кот мартовский, к сожалению, ещё нет, но уже шляпу снял! Моё уважение такому труду!!!!
Cristal, очень красиво!!!
Меня всегда удивляло, как можно в таком малом объёме создавать такие красоты.
это только начало, и Ваш фильтр там трудится) была бы зеркалка можно и лучше сфотографировать
Cristal, в заднем правом углу это ведь не Валиснерия, а Эх.Везувий?
Cristal, в заднем правом углу это ведь не Валиснерия, а Эх.Везувий?
совершенно верно)
nickanya
04.11.2012, 17:31
loonyk, непонятен мешок и градусниккрасиво!
loonyk, непонятен мешок и градусниккрасиво!
В мешке камень, коряга новая и всплывает. Градусник надо на боковую стенку прицепить, я ленивый :)
pricolist_28
04.11.2012, 18:27
я ленивый :)
Я вижу...
Даже фото вставлено не читаемого формата.
Имейте уважение к участникам - вставьте фото не в два экрана! code22
Простите у меня разрешение экрана 2560х1600
pricolist_28
04.11.2012, 20:08
Простите у меня разрешение экрана 2560х1600
И что? У меня монитор и 42" плазма 1080р как единый рабочий стол на одной видео-карте.
Просто измените размер изображения!
И что? У меня монитор и 42" плазма 1080р как единый рабочий стол на одной видео-карте.
Просто измените размер изображения!
Даже плазма на 70" с разрешением 1080p не даст больше видимой рабочей области чем 2560p 27" монитор. И не надо злиться, можно культурно объяснить что не так. Я просто тупо не подумал что у кого-то фото будет на пол экрана.
pricolist_28
04.11.2012, 20:59
loonyk
Я просто тупо не подумал что у кого-то фото будет на пол экрана.
В этом то и проблема...
Уже все ок. Спасибо что пережали и залили в обновленном разрешении.
pricolist_28
07.11.2012, 21:16
сережа, фото №3 = телевизор для кота! :024:
Mustafa, красиво!какой уход и оборудование?
За качество фото простите, баночке 2 месяца
А что не так с качеством фото? Очень достойно.
Или Вы это к тому, что умеете и еще намного лучше?:)
frienoffmk, отличный аквариум передний куст бликсы хорошо бы сместить назад (ближе к коряге), а на его место продолжить тот же элеохарис или что-то другое из почвопокровки - тогда вообще будет бомба! А то сильно уж привлекает внимание этот куст и остальная композиция теряется в глазах...
frienoffmk
08.11.2012, 13:26
frienoffmk, отличный аквариум передний куст бликсы хорошо бы сместить назад (ближе к коряге), а на его место продолжить тот же элеохарис или что-то другое из почвопокровки - тогда вообще будет бомба! А то сильно уж привлекает внимание этот куст и остальная композиция теряется в глазах...
Спасибо за совет!! Кстати в планах так и думал, с левой стороны и передние кусты убрать совсем и посадить туда еще Стоурогин, и за корягу добавить еще Роталу Макранду или Валиху (они пока подрастают в другой баночке!)):)
Mustafa, какой грунт и удо?
Mustafa, какой грунт и удо?
грунт некий полимер.пластик. от фирмы "Природа". удо не вносится.
MasterWind
17.11.2012, 11:38
girtovsky, симпатичный аквариум, но на мой взгляд, в аквариумах подобного типа, камни — совершенно лишние )).
girtovsky, а так и не скажеш что 300лт.
что за светильник у вас?
MasterWind, а по мне так нормально. От заростут со временем и будет самое оно.
MasterWind
17.11.2012, 23:22
viv1976, тем более, нафиг нужно то что зарастет и его видно не будет :)))
Нафиг не совсем художественное слово ИМХО. А видно как раз и будет, я имел ввиду потемнеют камни, позеленеют.:)
MasterWind
18.11.2012, 01:28
А смысл? :))
Ну позеленеют (если позеленеют) — не проще (и естественнее конкретно для этой среды) посадить туда куст подходящего растения?
По мне, камни здесь выглядят случайными предметами в пейзаже )), ничем не оправданные.
nickanya
18.11.2012, 01:29
MasterWind, +1, так ещё под ними и гадость всякая соберётся.
MasterWind, ну это у каждого человека своя "религия".;) Камней тоже не держу, коряги мне ближе.:)
MasterWind
18.11.2012, 19:28
viv1976, какое отношение к этому имеет религия? :)) Это вопрос соответствия и всё.
Соответствия это субъективно. Кому-то нравиться, а кто-то может плеваться. Или Вы и тут не согласны?:) Вобщем и так не по теме надо закругляться.
MasterWind
18.11.2012, 20:18
Конечно не согласен :)). Иначе в мире вообще отсутствовали бы понятия «школа, композиция, соответсвие» и т.д. Они как раз и существуют, в том числе, чтобы субъективное синтезировать и выявить объективное.
Скучно, все под линейку.code11 За сим откланяюсь.:)
nickanya
25.11.2012, 22:57
cross, дайте, пожалуйста описание аквариума.
nickanya, сделал. Вроде ничего не забыл.
nickanya
25.11.2012, 23:41
cross,
Осмос + реминерализация., в чём смысл умягчения воды при таком составе растений и рыб?
cross,
, в чём смысл умягчения воды при таком составе растений и рыб?
Это от лени. У нас вода очень жесткая. Со стенок аквариума налет снять будет очень трудно :).
quartz, шикарно, очень насыщено и ярко. Где-то подробно можно про Ваш аквариум почитать? Есть отдельная ветка?
quartz, шикарно, очень насыщено и ярко. Где-то подробно можно про Ваш аквариум почитать? Есть отдельная ветка?
Пока нигде. Только собираюсь.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=109321
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=111960
Спасибо! :)
Siniaboroda
11.12.2012, 22:51
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3812&pictureid=125848 Вот мое!))http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3812&pictureid=125848&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3812&pictureid=125848') Чистых 30л.
MasterWind
11.12.2012, 22:52
слишком уж чистые... )))
MasterWind
11.12.2012, 23:15
boba88, там же написано — чистых 30л :))
там же написано — чистых 30лЧто чистых, я и сам вижу, но не на столько же :confused::patstalom:
MasterWind
11.12.2012, 23:18
ну, старательный чел :)), подчистил до молекул :))
nickanya
12.12.2012, 07:16
boba88,
MasterWind, и я что-то не то покурил:)
MasterWind
12.12.2012, 09:14
nickanya, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2171045&postcount=1339 cкорее наоборот :)))
Темновато у вас там,Стоил лампа накала что ли?)
bigbert67
12.12.2012, 19:00
Темновато у вас там,Стоил лампа накала что ли?)
лампа филипс (настольная не накала ) -11ватт.
Siniaboroda
12.12.2012, 19:27
Перезалил фото!Должно отображатся!
Siniaboroda, не-а, не отображается(
Перезалил фото!Должно отображатся!Да? Как интересно :(
30л
Ставлю "спасибо" не столько за аквариум, сколько за настойчивость :)
frienoffmk
12.12.2012, 20:06
30л
У Вас определенно нехватка кислорода в акве, улитки так и норовят сбежать:013:
У Вас определенно нехватка кислорода в акве, улитки так и норовят сбежать:013:
туда бы хелен запустить и никаких проблем с улитками не было бы :002:
никаких проблем с улитками не было бы Меланий не едят. Невкусные наверное.
Меланий не едят. Невкусные наверное.
Едят - аж за ушами трещит
Андрончик
14.12.2012, 10:49
Едят - аж за ушами трещит
Вы лично пробовали с помощью хелен избавится от грунтовых улиток?Те кто пробовал пишут что они их не трогают,потому что они в грунте и они их не могут достать.
Вы лично пробовали с помощью хелен избавится от грунтовых улиток?Те кто пробовал пишут что они их не трогают,потому что они в грунте и они их не могут достать.
В моем аквариуме были котушки, физы и есть мелании. Когда поселил Хелен, то в первую очередь уничтожили котушки и физы. Теперь их в аквариуме нет, но хеленам надо что-то кушать - поэтому едет меланий с не меньшим аппетитом. Правда когда брошу котушок или физ, то сначала едят их.
В аквариуме есть еще теодоксусы, так не было замечено, ч.б. хелены их ели. Но с уверенностью не могу утверждать, что их не кушают.
Дополнение:
Чтобы не быть голословным выставляю фото процесса поедания хеленой мелании и то, что сегодня вынул из аквариума. Это то, что было у переднего стекла. По всему аквариуму и в самом грунте панцырей на-а-амного больше. С момента исчезновения котушок и физ, численность меланий уменьшилась значительно.
Хочу еще заметить, что хелены довольно умные существа - они никогда не съедят весь корм сразу. Они обязательно оставят живых улиток для поддержания своей кормовой базы. Я это где-то вычитал.
MasterWind
14.12.2012, 16:10
Коллеги :)), это все-таки раздел дизайна аквариумов — от самых любительских/детских до профессиональных. Почти каталог в расширенной версии :)
Не надо превращать его в барахолку — здесь я анфас, а здесь я в профиль, а здесь в новой шляпе, а это с Машкой на отдыхе.
В собственной теме в разделе «фотографии аквариумов участников форума» — любые подробности с лирическими отступлениями, если Вашим подписчикам это интересно. Здесь же иные задачи.
И мало кто читает почему-то первый пост в теме и, как следствие, игнорирует всё что там написано, без чего одинокая картинка теряет часть смыслов.
конфеткина
14.12.2012, 16:14
MasterWind, с Машкой на отдыхе - в студию, плыз! :)
MasterWind
14.12.2012, 16:15
конфеткина, я на отдыхе последний раз был 13 лет назад :)), а до этого еще 20 лет... правда, с Лариской :))
Андрончик
14.12.2012, 16:17
KRustik, Вот и получается что грунтовых они не едят,а других истребляют полностью и не оставляют их для размножения.Советуют все возьми хелен и проблем не будет.У меня боции клоуны,тоже их не едят.Против них никого нет.
MasterWind
16.12.2012, 21:20
Andrew1, если не затруднит (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1000681&postcount=1) :)))
MasterWind, Так нормально? :)
MasterWind
17.12.2012, 01:26
Andrew1, Вы так спрашиваете, будто это лично мне надо :)). Люди, смотрящие на картинку, должны хоть как-то представлять, что за ней стоит, чем она обусловлена технологически. Сопоставлять со своим, особенно начинающие. А не пытаться повторить при 0,2Вт/л с водой из лужи и прочим, то же в своей банке, не понимая почему не растет и т.д., тратя время и деньги. Не случайно ж в первом посте написано об этом. Просто картинки можно где угодно посмотреть, в личных блогах в том числе.
MasterWind, Каюсь..Первый пост читал давно,а так заходил в тему просматривал.:)
А спрашиваю Вас-может что упустил,не указал...Где-то так...;)
frienoffmk, с фотошопом конечно надо научиться пользоваться, а может и не надо вообще? аквариум то хороший, а зелень, это такое дело... Бликса - очень вариативная трава.
frienoffmk
19.12.2012, 13:17
quartz, хотел баланс белого поправить, не получилось) задумался о покупки норм фотоап.!!!
viv1976, СИМПАТИЧНЫЙ!!! особенно эуриколоны!!! подскажите это какие -(название)
MasterWind
25.12.2012, 00:55
ivinavi, для советов на форуме есть минимум три раздела — пройдитесь, посмотрите, выберите подходящий :), создайте свою тему. Задача этой темы совсем иная.
Махиджунчик
25.12.2012, 03:24
viv1976, очень понравился ваш травничек. Как увидела, так и обалдела. Давно не встречались такие выверенные и ухоженные голландцы. Растения - на высоте. Цветовая гамма - вообще, БОМБА.
С удовольствием полюбуюсь еще фотографиями в личке, если вышлете.
Пушистый и красивый аквариум. Саша молодец!
без такого фона точно лучше будет
Махиджунчик
25.12.2012, 19:45
вот мой аквариум
подскажите как будет лучше
Здравствуйте, Дима
Увидела фото вашего аквариума, полистала ваш профиль и темы. Готова вас полностью проконсультировать по вашему аквариумчику, чтобы вы сделали себе "картинку" :)
Уверена, если вашу энергию сейчас направить в нужное русло, то толк будет.
Как только полностью опишите мне параметры вашего гидрообъекта, так сразу и начнём выискивать причину, что же у вас там происходит не так.
П.С. Фото очень желательны.
Махиджунчик, и желательно, в личке... ;)
Махиджунчик, заходите в мой профиль смотрите.
Лабео-биколор танганьика? Первый раз слышу...
Нет, лабео и сомики водорослееды обитатели по соседству, а в общем основные обитатели таганийка.
обитатели таганийка.
а где такой биотоп? Первый раз слышу.:)
Понятно же, что ошибся человек или не Знает как правильно написать. Тролить то чего? Взрослые же люди =)
а где такой биотоп? Первый раз слышу.:)
В спешке писал невнимательно . Конечно танганьика. Ещё бывает и не так пишут в спешке. Не судите строго.
Да я и не сужу, и не учу, и не тролю. Просто один раз случайность два закономерность взрослые же люди. пост 1389, 1391
MasterWind
06.01.2013, 23:28
два ух :)
adrianopol
14.01.2013, 10:58
извините если что не так
MasterWind
14.01.2013, 11:59
adrianopol, это фотогалерея зрелых аквариумов с законченой композицией или ее отсутствием :)), но зрелых. История аквариумов от запуска — в личном блоге :)).
Тарас 2011
19.01.2013, 21:23
Мій цихлідник 160л http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7094&pictureid=130017
Йож, похож на ,,стринге,,
всё не много сложнее!:):):)у меня был мох Кристмас прирастил его на камень. пока пол года был в рейсе он забился мхом флейм и вырос до приличного размера, вот и получилась крона очень ничего для дерева.
antei76, значит всетаки угадал)):)
не! не угадал:):):) каждый раз после Рейса непочатый край работы( джунгли) жена пол года только воду меняет.
Коллеги, вы темы не попутали? Эта тема - строго для фото, ребусы и обсуждения, плиз, в другом месте.
Ничего личного... ;)
QS.kiev.ua
14.02.2013, 12:44
ayl, так у вас не вижу ни одного сложного растения... что тут удивительного?
QS.kiev.ua, Ничего нет удивительного. Просто фото аквариума и описание.
Serj Lars
14.02.2013, 17:53
ayl, а мені сподобався !!!
QS.kiev.ua, Serj Lars, читать... (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2241017&postcount=1422)
Сергей87
21.02.2013, 09:04
ayl, так у вас не вижу ни одного сложного растения... что тут удивительного?
так же как и у вас в теме Worl of Tanks. ничего удивительного не было, но вы же вылаживали по 5 раз в день свои достижения, а у человека красивый аквариум!
kovalchuk_d
21.02.2013, 10:50
Freezer, День добрый! очень интересный аквариум! что за фирма аквариума как называется?
Freezer, День добрый! очень интересный аквариум! что за фирма аквариума как называется?
Приветствую! Аквариум клеил на заказ (у S V, за что ей огромное спасибо), размеры 800х200х200мм. Все остальное можно почитать у меня в профиле...
а вот моя баночка на 30 литров, спустя пол года после перезапуска
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9989&pictureid=134006
за полгода,в банке должны быть хащи.
10 литров. Освещение. Креветки, улитки, стайка борарасов. Добавте фото Ваших красных фантомов. Это будет просто супер!!!
10 литров. Освещение. Креветки, улитки, стайка борарасов.-Татьянка как всегда фотокарточки супер!-и то что на них тоже code69:)))
Какой у тебя креативненький монитор ноутбука на первой фотке-в темноте модель не разглядел:)))
kovalchuk_d
11.03.2013, 09:57
Хороший аквариум, есть где разогнаться!
kovalchuk_d, спасибо,еще будет засатка травкай.
Kronus, фантомы в 100 литрах живут :) Они уже старенькие и ведут себя довольно скрытно - их не просто аппаратом подловить.
а что за апарат у Вас такой? фото просто шик
конфеткина
13.03.2013, 14:50
Vesomiy, Nikon D90, рыбка снималась стеклом Nikon 60mm f/2.8D Micro
Vesomiy, Nikon D90, рыбка снималась стеклом Nikon 60mm f/2.8D Micro
крутой фотик ... стекло только стоит как мой голимый фотик ...
MasterWind
14.03.2013, 19:36
muha69a, помельче нет фото? а то растягивает экран :))))
М.А.Г, зачетный скейп,но перед фотографией желательно вытащить оборудование и горшки. :)
BVV, фон бы черный,вот тогда ляпота:)
конфеткина
28.03.2013, 17:40
Vitysko, с солнышком - это класс! Вы бы картинки все же вставили сюда, эта тема по типу галереи задумывалась.
М.А.Г, зачетная банка,только два момента бросаются в глаза это :два основных камня спорят между собой по фактуре(имхо-если правый убрать или заменить уже будет лучше),и чтото надо предпринять с белой полосой на верху))ну а горшки или убрать или замаскировать:)а так то респектcode58
olegan888
07.04.2013, 19:10
126л,3мес.свет штатный 2*18
Паша Кондратюк
14.04.2013, 00:10
Очень красиво!
М.А.Г, впечатляет:)только задние углы сильно выделяются:)
Ptica, эта бликса мне знакома :) Спасибо еще раз.
Ptica, Густо,густо тут ничего не скажешь :)
М.А.Г, Красиво и гармонично! Автору респект!!!
Мой меньшенький, 18 литров Очень красивый аквариум, позволю себе высказать свое мнение по поводу рыбы , .. пецилии помоему немного великоваты для такого обьема, вот галактика или например вишнёвый барбус были бы в самый раз.ИМХО.
ОАН полностью с Вами согласен, они просто огромны для него, просто мне их деть некуда вот и живут там.
Мой цихлидник 155 Просто шикарен!:)))
Видел "вживую". Оля, аквариум просто сказка. Молодец!
Vesomiy, У вас похоже вода затекла между фоном и стеклом?У меня тоже так было когда-то.Если есть возможность-снимите,протрите насухо и приклейте его на глицерин.
КРАК, что за мох на второй фото? Спасибо.
Vesomiy, У вас похоже вода затекла между фоном и стеклом?У меня тоже так было когда-то.Если есть возможность-снимите,протрите насухо и приклейте его на глицерин.
а что такое глицерин? и где его взять?
возле стенки плотно стоит, не подумал когда переставлял поменять, думаю теперь не совсем удобно будет это сделать ...
Vesomiy, а шо такое гугл? :):):)
а что такое глицерин? и где его взять?
возле стенки плотно стоит, не подумал когда переставлял поменять, думаю теперь не совсем удобно будет это сделать ...
в аптеке
Vesomiy, а шо такое гугл? :):):)
GOREZ
поисковая система code58code58
EVGENIYS
10.08.2013, 17:03
мои 200л на iaplc2013-246 месторезультатом очень доволен(3-е место по россии и 9-е по снг
есть вкус.
а рассказать как делалась композиция?
EVGENIYS, тема создана http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158503
EVGENIYS
12.08.2013, 06:36
IAPLC 2013. 70 место
можно по побробней про передний план, а то качество фото не сильно. или фото по лучше в личку
можно по побробней про передний план, а то качество фото не сильно. или фото по лучше в личку
Размер фото большой.Это форум уменьшает фото.В личке то же самое будет.Это надо только на @mail сбрасывать.
А на переднем плане росло в перемешку утрикулярия, мох крисмас,гидрокотила и эхинодорус тенеллус.
Acrobat, Попробуйте использовать хостинг http://piccy.info/
там выбирать:
Картинка 800 px
Для форумов
IAPLC 2013. 142 место.
355826
IAPLC 2013. 142 место.
355826
code58
gazken, аквариум красив ниче не скажеш,но зачем вам (ит для кого)такая мощная аэрация-все в пузырях от внутренника-у вас же и рыб даже не видно:confused::)
IAPLC 2013. 142 место.
355826
а сбросьте плиз ссылку где все фото можно посмотреть
Vesomiy, https://www.facebook.com/media/set/?set=a.569275636470647.1073741839.394160683982144&type=3#!/photo.php?fbid=570816909649853&set=a.569275636470647.1073741839.394160683982144&type=3&theater//
AYakushkin
15.08.2013, 20:13
Ничего себе ротозей! О_о Очень красиво и гармонично!
Ничего себе ротозей! О_о Очень красиво и гармонично!-То Вадим просто вечно скромничает))))-Мы Крымские все такие-скромняги:)))
Koroba, Та я уже писал где-то, что скромность это мой единственный недостаток:012:. Вообще я просто прошляпил, прозевал, проспал, прогавал, про... , ..., конкурс, вот потому я и дал название такое своей работе.code11
Для Aquafanat battle 2013
Остров сокровищ
358636
Гурами медовый, золотая формаhttp://0453 0450 http://0451
tytmoss,ваші креветки класні.
конфеткина
11.09.2013, 18:27
Эх, такое жилье пустует. Пецилия, пигмеи и все? В Полтаве нет рыбы? :)
Ну-да, ну-да,,,:):):) Семь коридорасов пигмеев, семь данио хопра, три иретерианы вернера, два пецилии, и анциструс.... Просто в кадр не попали:) Один данио всю рыбу расшугал))) Пахан)))
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2468004&postcount=425
*VaLeRa*, Люблю кубинские газоны:)
красиво очень!
*VaLeRa*
15.09.2013, 22:08
красиво очень!
Спасибо, более подробно можно почитать здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=160481
Аквариум 300л.-Ниче се,так и не скажиш что 300л!)))
Красиво,но скучно..:)))
*VaLeRa*
18.09.2013, 11:34
Koroba, это минимализм.)
За то глядя на такой сочно-зеленый ковер всегда весной пахнет.))
Мне не нравится в акваскейпе одно, то что сложный акваскейт -это временная картинка, а мой аквариум в таком состоянии можно держать все время.))
QS.kiev.ua
18.09.2013, 11:57
*VaLeRa*, коврик - там плохо видно из чего состоит.. куба основная? стричь тяжело?
*VaLeRa*
18.09.2013, 12:17
QS.kiev.ua, чтобы здесь лишнего не писать, ответил в теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=160481&page=3
Мне не нравится в акваскейпе одно, то что сложный акваскейт -это временная картинка,В корне не верное виденье акваскейпа. Слышать подобные суждения от Вас удивительно, Вы же вроде не практикант.
*VaLeRa*
18.09.2013, 14:40
В корне не верное виденье акваскейпа.
Вы ответили еще категоричнее чем я и так же не полностью правы.)
Я имел в виду, что есть скейпы за которыми действительно тяжело ухаживать.
У Амано есть даже пункт о том, что скейп должен быть таким, чтобы его можно было без проблем обслуживать.
У Амано есть даже пункт о том, что скейп должен быть таким, чтобы его можно было без проблем обслуживать.
Да , Амано всё хорошо подумал. Да нет я не категоричен и конечно же могу ошибаться, приношу извинения. Сам занимаюсь чем то похожим на акваскейп и стою на том, чтоб картина жила не один год.
Да , Амано всё хорошо подумал. Да нет я не категоричен и конечно же могу ошибаться, приношу извинения. Сам занимаюсь чем то похожим на акваскейп и стою на том, чтоб картина жила не один год.
а зачем ей долго жить???разве что это аквариум в доме пристарелых?Лично мне всегда кортит чего то нового,Вам нет?
Я рассматриваю акваскейп в коплексе с интерьером помещения, поэтому аквариум и картинка в нём составляющая дизайна и поэтому должна долго и гармонично пребывать в этом сложном механизме.
?Лично мне всегда кортит чего то нового,Вам нетМне ДА и я принимаюсь за НОВЫЙ, именно новый аквариум с учётом сказанного. Я если аквариум воспринимать узко, только банка и всё, то конечно там можно хоть каждую неделю перестановки делать.
Эт ниче, шо тема о другом...
Жгите, философы, жгите!!! Это очень интересно!
:)
vadim1, Фото просто Афигеть!!!
MasterWind
22.09.2013, 22:19
vadim1,очень хорошо что «правый ус» коряжки на зрителя направили в отличие от предыдущего варианта — отлично завершилась композиция.
vadim1,-настолько шикарноcode69,что даже как то не скромно ,для скромного крымского парня:))))))))))))))
Это работа, которая была сделана на конкурсе аквадизайна, проходившего а том году в Хмельницком.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1178&pictureid=156872&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1178&pictureid=156872')
Марина Белая
14.10.2013, 12:04
Добрый день! Как вы загружаете фото? у меня не получается размер фото 900 Кб
Марина Белая, загружают как обычно, просто последние несколько дней на форуме проблемы с загрузкой фото.
Добрый день! Как вы загружаете фото? у меня не получается размер фото 900 Кб
Загружайте через http://radikal.cc/
Я оттуда делал. Очень удобно.
Марина Белая
15.10.2013, 10:40
Мои крабики
Smittt, наконецто достойный аквариум в теме!!!!! аква супер!!!!
QS.kiev.ua
16.10.2013, 09:12
Smittt, да и меченосцы суперовые... :)
QS.kiev.ua, это не мечи , пецилия дисковая.:)
nepeyvoda1
17.10.2013, 06:18
Санкт-Петербургский океанариум (http://art-assorty.ru/4399-okeanarium-v-sankt-peterburge.html). Несколько фото.
Прикольный океанариум, жалко что далековато...
Пык(AnCiStRuS), а по подробнее про светильник если не трудно (хорошо бы с фото)
Ну вот!!! Отличный аквариум с дискусами и растениями!!!! А говорят,что это невозможно.... Спасибо за фотографии!!!!
Dennerle Т5 4 шт х 54 Вт.+отражатели Dennerle,
Богдан80 Балку сами собирали?
Богдан80
29.12.2013, 14:15
astra,
Сообщение от Богдан80 Посмотреть сообщение
Dennerle Т5 4 шт х 54 Вт.+отражатели Dennerle,
Богдан80 Балку сами собирали?
Все родное, замениз лампы на Денерли и установил отражатели на клипсах.
Я новичок пока только читаю форум учусь обращаться с аквариумом но пока что у меня вот такая скромная баночка((( 4 неделя после запуска(((
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12713&pictureid=170408&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12713&pictureid=170408')
Wombat13
06.01.2014, 17:23
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12713&pictureid=167798&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12713&pictureid=167798') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12713&pictureid=167797&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12713&pictureid=167797')
Я новичок пока только читаю форум учусь обращаться с аквариумом но пока что у меня вот такая скромная баночка((( 4 неделя после запуска(((
Какая хорошая баночка,только ее совсем невидно (добавьте фото!):)
L.I.N.K.
18.01.2014, 20:35
denis73, классно. Без рыбок было бы лучше...
denis73, классно. Без рыбок было бы лучше...Это точно!
Возможно красных неонов шт.15,былобы самое то...и ничего больше))
ето да!
неделя назад запустил, выложу финального поже.
Postullat, А фракция какая грунта?
L.I.N.K.
14.03.2014, 22:52
Пык(AnCiStRuS), аквас бомба!
Пык(AnCiStRuS)
16.03.2014, 20:17
sterx Дорожка сделана из белого мелкого песка. Пока держится уже 2 недели.
зачетно получилось, я так понимаю засыпали песок после запуска, интересно узнать как?
Пык(AnCiStRuS)
16.03.2014, 22:59
sterx при помощи стаканчика которым набирал сам песок из ведерка. Просто сверху сыпал на старый грунт.
Пык(AnCiStRuS)
17.03.2014, 12:24
sterx, да в любом зоо магазине связаном с аквариумистикой. мелкий белый песок.
sterx, можно спросить белый кварцевый песок))
Mila_Smok, я в шоке от пропорций аквасаcode13
slondajk
19.03.2014, 14:50
denis73, Согласна, очень странные пропорции, не удобные помоему.
slondajk, бедные дискусы....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010