Показати повну версію : искуство разведение "королей" (флуд, офф-топ. личная переписка)
Андрей Туруев, ну да-))) Это же коллосальный кусок работы. А тут- желательно с фото!
Андрей Туруев
30.05.2013, 09:42
Сам спросил про нитраты сам нашел ответ спасибо за ссылкуАлекс
Maxxwell
25.06.2013, 21:12
обращусь к модераторам. Господа, прошу вас если не трудно отредактировать название темы, чтоб было без ошибок. Тема читаемая не в одном государстве и насчитывает уже слава Богу более шести десятков страниц. Следует писать " искусство разведения королей" или " искусство- разведение королей" или " искусство : разведение королей" в зависимости конечно от того что имел в виду автор.
Aqua-waters
25.06.2013, 21:20
или так:
Искусство разведения "королей"
:)
RusIbragim
01.07.2013, 11:36
Maxxwell Красивый у тебя дискус "Желтый кристалл! Вот бы мне таких где-нибудь прикупить! Я бы наверное, описался от счастья!!!
Благодаря Максиму (GLTA Киев), любезно предоставившего мне пару Golden leopard snake skin (самка) и leopard intermediate (самец, выведенный уже ним) к сожалению до этих счастливых дней самец промежуточный не дожил, соответственно пробую таким способом и я поставил птичку в разведении данного вида дискуса.
Самец Web majestic, не связан с кровями Лаки Тропикал.
Темпы роста малька пока неплохие. Максим, еще раз огромное спасибо.
t8FRT9e0TGs
avtograf66,
Для начала ее нужно приготовить правильно читайте темы: подготовка воды для нереста дискусов, подменивать по мере необходимости....
А вот что у меня "наросло" от пары GLSS+Web majestic, в общем вся рыба промежуточная, золотых шиш, но это пока..
Не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Игорь Ш, Не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Прыгайте пока.....
Игорь Ш,
Прыгайте пока.....
Зачем прыгать? Коль рыба плюс опыт(ГОДЫ) чемпионскиеcode58
Прыгайте пока.....
Да я то перепрыгнул, у меня мои разводные уже работают полным ходом. Есть чем хвастаться, но я как некоторые птички, точки, запятые в разведении этого цвета-линии не ставлю.
А всё учусь.
PS
Да и по поводу Пенанг - учите географию.
Игорь Ш, Да и по поводу Пенанг - учите географию.
Для начала, кому - то, нужно закончить хотя бы классов 9 средней школы, дабы преподавать уроки географии.
Я Вас "любезный", вообще не упоминал, как говорится "на воре и шапка горит"...
Maxxwell
01.08.2013, 21:57
Желтый кристалл. Растем"с.
353157353158
353159353160
Когда не чем крыть то, в ход идут такие пёрлы. Это в вашем стиле.
Для начала, кому - то, нужно закончить хотя бы классов 9 средней школы, дабы преподавать уроки географии.
Я Вас "любезный", вообще не упоминал, как говорится "на воре и шапка горит"...
С золотыми птичку поставилии, теперь ещо нужно поставить птичку
LEXUS350, Анатолий,
Думаю в дальнейшем направлю свою деятельность на альбиносные формы.
Когда не чем крыть то, в ход идут такие пёрлы. Это в вашем стиле.
С золотыми птичку поставилии, теперь ещо нужно поставить птичку
ребята хватит кидать камни друг другу в огород.если и есть какие то обиды, оставьте где нибудь глубоко. а в теме пишите об искусстве разведении, это намного интересней читать:)
LEXUS350, Анатолий совершенно с Вами согласен! А то, что человека кинули и впарили рыбу с определенным названием не дает ему право обманывать других покупателей, продавая потомство от них с теми же названиями, это факт!
den1, А то, что человека кинули и впарили рыбу с определенным названием не дает ему право обманывать других покупателей, продавая потомство от них с теми же названиями, это факт! Евгений, поясните пожалуйста кого касается Ваш пост, если меня, так я "Хотеевскую" поставку уже забыл давно, и рыбы у меня той уже и нету. После этого завозил много раз рыбу из разных мест, даже друг Ваш хотел золотых приобрести, но то ли к счастью, то ли к сожалению передумал......
Могу в очередной раз показать и его рыбу, боюсь только ему это не понравиться, посты почти мгновенно исчезают, ну да ладно, я забыл...
Выставка ! вот что сейчас нужно для снятия напряжения..
Последнее предупреждение.
Тема называется искуство разведение "королей"
Все остальное - оффтоп.
[QUOTE='Стаха;2471842']как говорится "на воре и шапка горит"...[/QUOTE Полностью с Вами согласен после прочтения поста 1010.с Ув
Выставка ! вот что сейчас нужно для снятия напряжения..Приезжайте снимем
Стаха, Надеюсь Игорь Вам понятно ответил! А на чет друга и его рыбы Вы говорите как есть и показывайте фото не стесняйтесь здесь все свои...
LEXUS350
03.08.2013, 23:29
ИМХО--хороший леопард.
Стаха,
В следующий раз выкладывайте фото своей рыбы
Станислав! Я если выкладываю фото или видео то называю вещи своими именами, а Вы вместо того чтобы отвечать за свои слова, пытаетесь обгадить других...
По поводу бракованной рыбы - что Вам мешало отправить ее обратно, если уж она такая бракованная?! А раз уж скушали, молчите!!!
Да пожалуйста, это самый лучший экземпляр остальные 4 были кривые, косые и с резанными плавниками, который уцелел и до сих пор жив, из пяти бракованных, которые получил от "маэстро" ИгорьШ несколько лет назад
Чем не "искусство разведения" Евгений?
только не нужно валить все на Виталиноса
Евгений, так кто обманывает покупателей? Я Вам уже и фото...
В следующий раз выкладывайте фото своей рыбы, а не Фореста или Лоуренса.
Джулиан, Вы решились? Лишь бы за слова отвечали, конечно приеду.
А Вы за свои отвечаете?
С Ув.
LEXUS350
05.08.2013, 15:41
Алекс Вы хочь читаете что Вам отвечают--повторюсь смотри дату-сообщение 23.4.2012, 14:42:)
Как может быть стабильность если написано-- это первенцы апреля того года- ))))))))))
Я по моему достаточно вылаживаю своих скромных успехов на форумах и в сетях.
LEXUS350
05.08.2013, 16:10
Извините за отклонение от темы, но не Вы Анатолий Викторович, а участники форума и администрация.Ваши посты у кого я что купил и , что из этого выросло, отнюдь не соответствуют теме Вы не находите? А ничего, все читали и не один день.
Ув Андрейне знаю по отчеству
Тема называетьса
искуство разведение "королей"
а вот когда начинаетьса развод не рыб а покупателей есть свое ИМХО.:)
LEXUS350
05.08.2013, 16:53
Да что же такое LEXUS350???
Опять не состыковка...
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2363268&postcount=106
Вы уж определитесь со сроками содержания- разведения конкретней...
А зачем математитческая точность???Вам лиш бы тему зафлудить.
Я хоть примерно говорю-Вы вообще не ответили сколько занимаетесь дискусами или это секрет?:)
Следующий оффтоп или личная переписка- награда.code44
Кот мартовский
06.08.2013, 20:36
Надеюсь,модератор меня на забанит за такой оффтоп. Приглашаю посетить:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11339&pictureid=151992
Вика1970, Это все равно как хорошая овчарка с висящими ушами...
Кот мартовский
17.08.2013, 19:06
DQV_DISCUS, теперь вы просто обязаны показать этих красавцев на выставке.
Нетребыч
18.08.2013, 18:00
Ни чего-себе немножко)))
Fishlover
18.08.2013, 21:44
Стаха, за последний год ты здорово прибавил.
Получается гораздо лучше,чем раньше.
Вика1970
21.08.2013, 19:02
Причём тут дискусы из Башкирии?
Вика1970, читаем ЕЩЕ раз внимательно-)))
Нетребыч
26.08.2013, 20:38
)))
ну как то так в общих чертах"Складно гутаришь..."Цитата из известного кинофильма "Место встречи изменить нельзя"С Ув.Джулиан
Андрей Туруев
06.09.2013, 09:20
А мы все пока по старинке-))) Пара тигр+скорпион, мальборо, И заботливый старый итальянец( первый переселенец до сих пор в строю:)
Андрей Туруев
06.09.2013, 09:26
А вот их детки только покрупнее-))
avtograf66
14.10.2013, 00:35
УВАЖАЕМЫЙ модератор)))хотел показать фотки малька дискуса-так не грузятся(((подскажите в чем проблема...
Паша Кондратюк
22.10.2013, 15:05
Що тут скажеш красавчики!!!
LEXUS350
24.10.2013, 23:37
Стаха--LEXUS350, а говорил что не разводчик.
А я и сейчас это говорю--ни кого не развожу.
Андрей Туруев
24.12.2013, 09:31
Родители с выводками...( Пиджен-змея отец,Пара пиджен-змей, Мальборо с мальком и отдельно малек мальборо уже подросший) А также снова потомство от эрапшена и даймонда ( в помете получаются неплохие туркисы и змеи.Блю скорпионов, кобальтов и даймондов из под них не было-)))
Неский,
А у меня свой опыт, свои наработки. :)
я думаю только об одном, что у вас нет не того и другого
я думаю только об одном, что у вас нет не того и другого
Думать- это хорошо, а вот не знать ничего и при этом пытаться еще и думать- это плохо!
Думать- это хорошо, а вот не знать ничего и при этом пытаться еще и думать- это плохо!
думаю,пытаюсь,спрашиваю,узнаю что то новое и т.д. и в этом ничего для себя плохого не вижу. по тому как вы пишете видно что опыта у вас ноль, вам не советы давать а почаще вопросы задавать
katapuz, ну что фото будут, или опять как с пиноями к рождеству...:)
katapuz, ну что фото будут, или опять как с пиноями к рождеству...:)
den1 Вы что никогда дискусов не видели или пиноев?
den1, ответ:
Есть категория людей, которым практически все рассказываю, а есть противоположность. С такими и здороваться не хочется...
Говорят: смех без причины- тяжелый случай
Неский Рассказывать или не рассказывать про свою технику искуственного поднятия малька дискуса - это личное дело каждого участника форума.
Я был у Александра на разводне перед новым годом, взял малька леопарда - искуственника и видел двух дневного малька эрапшена которого он подымает искуственно.
Надеюсь в ближайшее время и у меня будет эрапшен от alekstа.
покажите этих эрапшенов прошу вас
[QUOTE=;2668732]katapuz, Володя если ты еще не понял, я ВСЕГДА выкупаю то что бронирую, в отличии от тебя...
den1 Я не выкупаю отбраковку!
Да хватит вам спорить и доказывать. У каждого свои победы которыми он гордиться или к чему стремиться. Эта перепалка смешна.:025: Не загрязняйте тему ПЛИЗ.code22 Праздник на дворе, грех ругаться.:)
С ув. Ustik.
sergei.kole2012
06.01.2014, 21:39
сейчас с травмой в больнице выйду сделаю!
А я вам скажу, что хорошая рыба не может стоить 25грн, шо платите, то и получаете)))
katapuz, Обоснуешь? Ты что выдел рыбу?:) или опять просто попустозвонить...
могу в живую показать то что ты называешь выбраковкой, а вот ты сможешь показать что поднял исскуствено???
Везёт же людям,кто то хоть разводит дискусов....
sergei.kole2012
06.01.2014, 22:05
А я вам скажу, что хорошая рыба не может стоить 25грн, шо платите, то и получаете)))Со всем уважением!давайте глянем что вырастет,а потом обсудим.Я не профи но вытягивал из заморышей красивого дискуса.И считаю кто с успехом держит и разводит эту рыбу уже в авторитете у аквариумистов.Всех с праздником!!!
Люди добрые все эти брожения по поводу искуственного разведения,большой пшик,во всяком случае имею ввиду Украину,нет я конечно согласен поднять можно,но очень и очень не рентабельно начиная с банального отсутствия времени,может кого то обижу но за всю свою практику знаю всего двух человек которые успешно освоили метод искуственного вскармливания,сразу хочу отметить,что когда пишу освоили,это не значит подняли мётку и поставили галочку,а когда стабильно,много и постоянно денюжки капают...Так вот это Михаил Фиш(энергодар),и Вуалехвост (Одесса)и то Одесса давно в прошлом девушка которая на хозяйстве Вуалехвоста дискусов тысячами поднимала замуж вышла.....И если бы так просто как на видео роликах дискус исскуственно поднимался,мужики вы сами понимаете....С Ув.
sergei.kole2012, Да, я ж не спорю, я просто высказал своё мнение и реалии в которых варюсь)))
sharapov72
06.01.2014, 23:41
Я тут человек новый, но прочитал уже почти половину этой темы...
И знаете, скалывается такое впечатление, что все тут собрались поржать да поиздеваться друг над другом, да еще и переругаться...
А ведь обмен опытом складывается далеко не из этого.... Так будьте добры -
относитесь друг к другу уважительнее.
Вот напрошусь в модераторы и как побаню всех за издевки и оскорбления (даже в контексте!)!!! А еще и за безграмотность... Пишите грамотно - читать приятнее и переводить не надо.... Все сразу понятно
Пусть каждый пользователь сделает из этой рождественской шутки свои правильные выводы.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Андрей Туруев
08.01.2014, 09:07
Каникулы немножко удались-))) Малек от эрапшена+даймонд
Андрей Туруев
08.01.2014, 09:09
Пиджен-змеи
Андрей Туруев
08.01.2014, 09:11
А это крошечки мальборо-)))
...молодая(14месяцев) пара змей!
Это уже так выросли мальки, те, которых когда- то по 25грн покупал??? Уже и на нерест пошли...
Хорошо смотрятся!
Я в очередь на малька, нужно кровь обновить своим! Ну, нравятся мне диски- змеи..
sergei.kole2012
08.01.2014, 20:00
Они самые!
Леопарды.. обычно эта самка ложит меньше....
Маловато будет!!! :)
Виталий, гоняй ее больше! :) Пусть кладку увеличивает! Шучу!
Fishlover
14.01.2014, 17:08
Lawrence на всё это наплевать и отвечать может и не он, а кто-нибудь кто работаeт на него.Дело не в этом.
Точно сказал хозяин этой рыбы, как её произвели.О каком споре вообще может идти речь.
P.S.
Lexus,а называть Вы можете любую рыбу как пожелаете, если сами выведете. :)
Fishlover
14.01.2014, 17:26
Александр Бешлега,
было бы отлично, если бы Вы вернули нашего всеми уважаемого SEMA обратно в модераторы.Порядок тут час бы и восстановился.
Связано это с уважением к нему.
Зараннее благодарны.
Группа доброжилателей.
было бы отлично, если бы Вы вернули нашего всеми уважаемого SEMA обратно в модераторы
доддерживаю-100%
Fishlover
15.01.2014, 18:17
mikhailfish,
карол, расмешили, она в селекции круглый "0"
да, она что-то из скалярий и разводит, а дискусов нет.
Говорит чужими словами,работа у неё такая-языком.
Постоянно у филлипинского разводчика Кена Кеннеди, покупает скалярий для селекции и ничего у неё не получается.
А по поводу дисксов, её неоднократно ставили на место азиаты по поводу селекции цветовых вариаций, на том же симпледискус.
ivi,michailfish вы лично хоть единожды получили золотых, зато говорите красиво.
Вы даже никто и не знал, что самцы золотых не работают, пока я не сказал.
В то же время, самцы всех других цветов работают, не все так просто. А цитировать кого-то, не зная кого и доказывать не имея вообще понятия об этом ,присуще только вам двоим здесь.
И если вы оба такие умные тогда вопросик на засыпку-почему же самцы золотых не работают
exzarcist
15.01.2014, 18:44
Уважаемые Форумчане, на данный момент я буду модерировать данный раздел, пожалуйста все обсуждения в рамках темы. Убедительная просьба НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ нарушать правила форума, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ СВОИХ ОППОНЕНТОВ И КОЛЛЕГ
exzarcist, Паша Поздравляю с назначением.
Желаю удачи в этом не лёгком труде!
С уважением!
вот я первым и прогнулся code58
exzarcist
17.01.2014, 09:27
Дамы и господа пожалуйста придерживайтесь темы.
Андрей Туруев
24.01.2014, 08:49
Крайний день с родителями.Потомство блюдаймонд+эрапшен. Кстати перестали быть "бракоделами" плавники в предыдущий раз были в норме...
sharapov72
25.01.2014, 19:50
Лучше ответьте на мой вопрос (сообщение 1301 на стр. 87)
Еще раз: заранее спасибо
exzarcist
25.01.2014, 20:08
Сообщения перенес в отдельную тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=171876
Андрей Туруев
29.01.2014, 09:34
sharapov72, Извините, что влажу.Получали от Пивоварски рыбу жила без всяких проблем в харьковской воде...
sharapov72
29.01.2014, 10:00
sharapov72,Получали от Пивоварски рыбу - жила без всяких проблем в харьковской воде...
СПАСИБО!!!
LEXUS350
29.01.2014, 20:11
Внесем ясность по этим рыбасам.Купил ее я в мальке у Андрея Туруева--растил для себя .Затем продал взрослую стаю
GxFORKrDhmI
Виталию(бумер)-мне они очень нравились.Рад что попали в хорошие руки -интересно тоже что будет в мальке.code33
Стаха, Стас,да это именно они,Толяспасибо что выростил,облелеял и подогнал коришу внес ясность как они у меня очутились,я так понял это с одного выводка что и самец с поста выше.У меня пока с 7шт подтвержденные 3 самки,одна стала с леопардом,две лесбиянки метнули,так что пару чистую пока жду.Рыба просто обалденная,спасибо тем кто завез,кто развел,кто вырастил,будет интересно с этой рыбой поработать.
izhdiscus
29.01.2014, 23:29
Хорошая рыба, Обажаю змей!
виталинос
30.01.2014, 22:14
Сегодняшний фотоотчет
Tiger Pigeon
Blue diamand
Leopard
Super red melon
Turquoise red
виталинос
30.01.2014, 22:19
еще фото
Blue diamand
Leopard
Super red melon
Turquoise red
Turquoise Blue
виталинос
30.01.2014, 22:27
еще и еще
Blue diamand
Leopard
Super red melon
Turquoise red
Turquoise Blue
ERUPTION
Web Majestic
Андрей Туруев
06.02.2014, 08:26
Вчера убрал родителей.Была самка пиджен-змеи и самец(оставшийся без самки скорпион) Ничего вроде "рыжики "получились-))) Интересно и кто будет в помете?Да уж поспешишь людей насмешишь, даже маркер не стер ,извините....
Azov Discus
17.02.2014, 10:44
Малыши RPB , Checkerboard cross O
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10635&pictureid=172950
Андрей Туруев
25.02.2014, 08:12
Самочка редмеллона с мальком (извините даты рождения и т.п. не стер, все наспех-)))
Azov Discus
25.02.2014, 08:34
Red Velvet & RPB (малыши 1,5-2см)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10635&pictureid=173878
[QUOTE=Стаха
Может в этот раз повезет?[/QUOTE]
Станислав, с нетерпением ждём!
Azov Discus
06.03.2014, 10:38
малыши 1-1,5см Red Velvet , RPB
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10635&pictureid=174649
чистый золотой леопард.
папа золотая змея, мама простой золотой лео. всего 6шт. а радости полные штаны:)http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12674&pictureid=175007&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12674&pictureid=175007')
Azov Discus
19.03.2014, 09:25
Red Velvet 2-2.5 см
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10635&pictureid=175588
nickanya
04.02.2015, 11:30
Доброго времени суток!
Убедительная просьба, соблюдайте Правила Аквафорума http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18
При несоблюдении буду выдавать нарушения.
С уважением, Николай.
nickanya
20.02.2015, 22:24
Игорь Ш, 2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.5.12. личная переписка в темах;Нарушения: флуд
nickanya
20.02.2015, 22:57
9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКОВ
9.1.3. Грубые нарушения
Нарушения: мат.
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;
nickanya
17.03.2015, 16:39
Тема Искусство разведения "королей" , (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=19795)
а не площадка для рекламы http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3050226&postcount=523
nickanya
17.03.2015, 19:42
Любой фото-видео отчёт в этой теме можно воспринимать как скрытую рекламу.
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.14. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума или в одном и том же разделе;
5. МОДЕРИРОВАНИЕ
За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы.
5.3. Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте или ЛС
***шерхан***
17.03.2015, 21:40
новая власть пришла и всё поменялось,прикольно :) Ну не чего,бывает
code44На то и власть чтобы её менять на лучшую. Но правила форума одни, которые надо не нарушать!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010