Увійти

Показати повну версію : Создание Клуба аквариумистов Харьковщины

Сторінки : 1 [2] 3

Hippo-Po
02.04.2015, 18:06
можно раздавать детям... Там же в клубе...
Не-не-не, не в Клубе, там же убирают!
Раздавать детям - в Горках! Это классика!

Хариус
02.04.2015, 18:46
ДрУЗЬЯ,и вот я снова с вами.Сейчас буду говорить вполне серьезно,т.к. мой своеобразный юмор, похоже ,понятен не всем.Итак,не открою Америку,если скажу,что любой клуб-в конечном, итоге-это определенный бизнес -проект.Успешный или не успешный.База и основа любого клуба аквариумистов-это профессиональные разводчики.РАЗВОДЧИКИ-это фундамент экономического благополучия и процветания клуба.Что нужно разводчикам?Очевидно,в первую очередь,- сбыт своей продукции по справедливой цене.В ценообразование входят затраты на эл.энергию,воду и т.д.и т.п.Это понятно и старому ежику.Зная,что разводчики очень нестандартные люди,требующие индивидуального подхода я попытался как-то наладить с вами контакт в этой теме.Теперь у меня вопрос к раводчикам-Александру,Евгению,Юрию,Андрею,Николаю,Виктору и других,читающих эту тему-что бы вы ,как профессоналы своего дела,мастера высочайшего уровня хотели бы получить от членства в клубе аквариумистов,на каких приемлемых условиях вы согласны войти в клуб и вообще- чего вы от клуба ждете.Все вы ,конечно,думается ,заинтересованы в получении достойного и адекватного вознаграждения за свою работу,что является правильным..Если вас это вообще не интересует,вас устраивает сегодняшнее положение дел,цены на вашу продукцию и вы не вступите в клуб-то конечно,из этой затеи не выйдет ни роя....и я просто закрою эту тему.Без вашего участия клуб долго не просуществует.Спасибо,хотелось бы услышать ваш ответ.

задача любого обьединения людей
облегчить себе жизнь
плюс приятное общение с близкими тебе по духу людьми

я например столкнулся с проблемой отправки рыбы в другие города
и таких проблем
с отправкой
с продажей
с излишками рыбы и растений
рано или поздно сталкивается любой разводчик
или заболел к примеру
или не хватает емкостей на передержку
или поиск лекарств
или эффективных методик лечения

можно коллективом закупать корма и оборудование по оптовым ценам
и при этом экономить иногда до 50% реальных живых денег

и при этом--если быть не прибыльной организацией
можно арендовать или построить аква зоопарк
в котором каждый разводчик может выставить лучшие свои экземпляры для рекламмы
а продавать будет он сам
а рекламировать и отправлять будет клуб

выгода:
-разводчик получает рекламу
-дополнительные емкости для содержания(не у себя а в клубе)
-скидки при покупке оборудования и кормов
-интересное общение
-возможность организации серьезных выставок на базе клуба
-возможность населению посетить клуб
-пропаганда среди молодежи и передача знаний
и прочее ...

Viktor Kharkov
02.04.2015, 19:57
Viktor Kharkov,

Этой симпатии не наблюдалось и до того,как я в связи с необходимостью вынужден был покинуть заседание.Но за то я пришел на 2 часа раньше.Пасквили вы писали также еще до того.В будущем клубе вы .,наверное, хорошо подошли бы на дожность нач. службы безопасности,а возможно были бы избраны даже председателем.Волевые,целеустремленные ,непьющие -люди всегда и везде востребованы.

смотрящим над братвой - это можно , а паханом - нет времени)))))
Сергей Иванович, это вы что подкупить меня хотите!!!!!:)))

THERA130
02.04.2015, 20:06
РАЗВОДЧИКИ-это фундамент экономического благополучия и процветания клуба. Наконец , очень мудрые мысли слышу ... Два вопроса . Подходит ли революционная ситуация в стране для старта . Например , одна рыбка стоит 5 руб . Сколько нужно продать таких рыбок , чтоб отчислить % на содержание клуба и какой % ? Может быть мощности перечисленных Вами разводчиков маловато , чтоб прицепить им на плечи содержание клуба ? Может нужно поработать в направлении привлечения других разводчиков ? И второй практический вопрос - например надо отправить 300 меченосцев во Львов . Для этого нужено шесть 22-24 двойных кульков , полсигаретного ящика , утеплитель и 70 грн на такси к поезду . Поясните , нафига попу гармонь ... , когда в сезон с сентября до пасхи есть куда и есть на чем . В чем выгода разводчиков ?

Frontozavr
02.04.2015, 20:26
THERA130,
Может быть мощности перечисленных Вами разводчиков маловато , чтоб прицепить им на плечи содержание клуба ? Может нужно поработать в направлении привлечения других разводчиков
Возможно и маловато...Но за вами придут и другие,увидев выгоду для себя.Конечно,буду работать в этом направлении.
В чем выгода разводчиков ?
Это я хотел бы услышать от вас-какая модель клуба для вас предпочтительнее и какую вы хотите выгоду от всего этого.Например мне,как,тоже в какой-то степени разводчику,нравиться разводить рыбу,а вот заниматься ее реализацией-не очень.
. Например , одна рыбка стоит 5 руб . Сколько нужно продать таких рыбок , чтоб отчислить % на содержание клуба и какой % ?
К вашим математическим выкладкам не готов.Если я правильно понял выражение нафига попу гармонь,икона папуасу-вы не усматриваете в клубе никакой для себя практической пользы?

Андрей Туруев
02.04.2015, 20:29
THERA130, Тоже как-то сумбурно понимаю в данной ситуации плюсы и минусы для себя...Долго я шел определенной дорогой..Искал рыбу, "черпал" знания как мог и где мог...Нашел каналы сбыта продукции правда сейчас конечно конкретная кооперация нарушилась...Я кстати пробовал купить на несколько человек трубочник (меня хватило на 1 раз-))))Так народу было мало и очень требовательных по качеству не было...Но превращать квартиру в перевалбазу с трубачом..не захотел..Это у Юры, а теперь у Володи терпения на всех хватает...Рыбу поместить в клуб свою???? Дополнительные емкости+доп. риск инфекции....Лет 10 назад мне один разводчик сказал, что аквариумистика это такой вид деятельности, где партнеры долго как бы не работают , сложно это и я видел людей которые долго работали вместе. а потом разбегались..Это реалии жизни...За исключением тех кто работает на хозяина..На Жуках была большая разводня(по моим меркам), и ребят там человек 5 было как минимум и где она??? Нет...Всех причин не знаю, да и не интересовало меня это тогда...В общем если серьезно, то не вижу света в конце туннеля...(пока во всяком случае)

AmantE
02.04.2015, 20:36
Согласен с Хариус , общие важные проблемы перечислены. И уткнувшись в стену перечисленных проблем , желание разводить мало по малу утихает .

Гоша Куценко
02.04.2015, 20:43
В чем выгода разводчиков ? А при чём здесь выгода ,нельзя-же быть таким меркантильным , по вашему устная благодарность и уважение коллектива уже ничего и не стоит.

Гоша Куценко
02.04.2015, 20:57
И уткнувшись в стену перечисленных проблем , желание разводить мало по малу утихает . А вы попробуйте порешать свои проблемы сами ,а потом помогите тем кто стоит в очереди за бесплатным супом ,а то тарахтеть сухими ложками по пустым мискам все могут.
Присоединяюсь к Хариус Вы посчитайте, во что это выльется , а потом присоединяйтесь.

Frontozavr
02.04.2015, 21:27
Андрей Туруев,
На Жуках была большая разводня(по моим меркам), и ребят там человек 5 было как минимум и где она??? Нет...Всех причин не знаю, да и не интересовало меня это тогда...В об
О КЛУБНОЙ разводне пока что речь не идет,предлагается постоянно действующая выставка-продажа.
Несколько раз отдавал свою рыбу на выставки-и ничего с ней плохого не случилось.

Hippo-Po
02.04.2015, 21:51
предлагается постоянно действующая выставка-продажа
То есть, тривиальный магазин, только вскладчину?

Гоша Куценко
02.04.2015, 22:16
То есть, тривиальный магазин, только вскладчину? А Вы представляли себе ,дворец аквариумного искусства на балансе ВЛКСМ ?

THERA130
02.04.2015, 22:31
THERA130 ...Но за вами придут и другие,увидев выгоду для себя.
Вы можете один раз в конце концов пояснить - В ЧЕМ ВЫГОДА ?
Это я хотел бы услышать от вас-какая модель клуба для вас предпочтительнее Та модель которая есть на сейчас . Потому как только в клубе начинаются денежные отношения , начинают работать уставы и т.д. - клуб превращается в большую клоаку - во всяком случае все клубы собаководов и кошатников таковы ... Здесь палка о двух концах - если клуб будет независимым , а это в большей мере зависит от председателя , то независимость клуба от форумного начальства это некоторым как серпом по ... Ну а если политика не будет независимой - то зачем и огород городить ... ... какую вы хотите выгоду от всего этого.Например мне,как,тоже в какой-то степени разводчику,нравиться разводить рыбу,а вот заниматься ее реализацией-не очень.
Я не ищу в клубе выгоды !!! У меня в клубе ИНТЕРЕС ! Выгода и интерес - это совешенно разные вещи . Аквариумистика еще - это мое хобби . И мне интересно живое общение с людьми с общими с тобой интересами . Разведение рыбы - это последние 15 лет моя проффессия , которая меня кормит . Кроме этого параллельно аквариумистике было еще одно хобби - собаководство . В 1987 году со своей собакой породы керри-блю-терьер я привез с Международной выставки из Польши титул CAC и REZ.CACIB/ Резервный кандидат в Чемпионы Мира / .В ту пору это была первая в Харькове из всех пород собака получившая это звание . Потом я получил лицензию и стал Национальным Экспертом-кинологом Украины , т.е. стал профессионалом - получал деньги за проведение экспертизы на выставках . Объездил все крупные города Украины и много городов в России . Еще я умею вязать собак , и кроме этого умею делать собакам искусственное осеменение ...
К вашим математическим выкладкам не готов.Если я правильно понял выражение нафига попу гармонь,икона папуасу-вы не усматриваете в клубе никакой для себя практической пользы? Вот здесь Вы ошибаетесь . Аквариумистика - это хобби которое преследует меня с 7 класса . Мне очень важно живое общение с такимиже безбашенными - увлекающимися аквариумистикой людьми . По возрасту я ,наверно, второй . Мне весьма импонирует старейшина Харьковской аквариумистики dotsento . Когда читал ваш позывной Frontozavr , представлял квадратного , большого роста с выпученными глазами фронтозавра . А оказалось - отличный , симпатичный , негромкий человек с которым прекрасно общаться . Поэтому не все продается и покупается за деньги . Практической , или материальной помощи в клубе я неищу . Мне интересно общение , не более того .

Frontozavr
02.04.2015, 22:57
THERA130,
Мне очень важно живое общение с такимиже безбашенными - увлекающимися аквариумистикой людьми . По возрасту я ,наверно, второй .
Спасибо.А мне одного общения уже недостоточно.Хочется уже чего-то большего-оставить после себя какой-то след,сделать для людей какое-то доброе дело.Пока что не очень получается...

MSN
02.04.2015, 23:24
THERA130,

Спасибо.А мне одного общения уже недостоточно.Хочется уже чего-то большего-оставить после себя какой-то след,сделать для людей какое-то доброе дело.Пока что не очень получается...

Мы, люди, неблагодарные, так что не стоит...

slava boroda
02.04.2015, 23:53
клуб превращается в большую клоаку - во всяком случае все клубы собаководов и кошатников таковы
code44:009:code69

Frontozavr
03.04.2015, 00:08
MSN,
slava boroda,
Хоть убейте меня-не могу понять,что вас так веселит.Тут плакать надо.

slava boroda
03.04.2015, 00:13
Хоть убейте меня-не могу понять,что вас так веселит.Тут плакать надо
Та нічого такого.Просто довгий час "терся" у котячому клубі і дуже добре знаю про стосунки між членами клубу,а також керівництвом.Також добре знаю про деякі схеми нечесного заробітку та різні інші гешефти.
Ну а людина просто констатувала цей відомий факт,за це я і аплодую.

Андрей Туруев
03.04.2015, 05:55
Ну в общем , как и обещал ,если поеду на рынок спрошу людей, хотя видел , что тему многие просматривают, а предложений прекратить прения или наоборот ДАЕШЬ КЛУБ!! нет....В далекие теперь уже Советские времена( которые теперь только критикуются почему-то, хотя многое мне нравилось лично), вопрос бы уже во многом был бы решен, ну а учитывая наш возраст-)))) Мы тогда были "немножко" моложе-)))) и активнее-)))Сейчас все немножко мягко говоря сложнее, глядя на Евгения Доценто только поражаешься его оптимизму!!! Побольше бы нам таких людей!!!И помещение бы нашли, единственно вот "лапу" запустить-)))) И без нас бы нашлись и думаю не на этом поприще-)))Ну а медальон для председателя, пока на заводе сделаю если, что-)))

Viktor Kharkov
03.04.2015, 07:48
THERA130,

Дорогой, при такой постановке вопроса вам нужно стать, как минимум премьером , посадить всех, кто в тихаря торгует украинским газом и создать условия людям как ОАЭ ))))))
а организовав артель аквариумистов - в историю не попадете

THERA130
03.04.2015, 07:51
MSN,
slava boroda,
Тут плакать надо. Плачь Ярославны это называется . Или вторая серия темы - за что боролись на то и напоролись ... долгоАндрей Туруев блин точит , в таких случаях нужно просить dotsento , чтоб показал прорубь для купания моржей - точеный блин на шею и ... никакого плача Ярославны ... Frontozavr , прошу примите как шутку . Можно как шутку с сарказмом , а то тема сильно растянулась и топчемся на месте - как говорят в таких случаях - вечер перестает быть томным ...

THERA130
03.04.2015, 08:11
...топчемся на месте - как говорят в таких случаях - вечер перестает быть томным ...
Frontozavr , я думаю , чтоб невпадать в дипрессию , сделайте первый шаг . Попробуйте собрать вступительные взносы . Думаю по многу неследует - в размере всего 10 пачек сигарет , а это примерно 150 грн. Сразу станет ясным много . Например : 1) количество фактических членов клуба . 2) Кто хочет Ваших действий по "жизни по уставу" , или в рамках "свободного полета" ,как раньше . 3) Удастся Вам собрать членские годовые взносы ... , потому что 150 это вступительные ... И многое сразу прояснится .

Frontozavr
03.04.2015, 09:16
THERA130,
Попробуйте собрать вступительные взносы . Думаю по многу неследует - в размере всего 10 пачек сигарет , а это примерно 150 грн.
Думаю,преждевременно.Не будем бежать впереди паровоза.Яблоня вначале должна дозреть...Всем спасибо за участие и поддержку.Беру тайм-аут.

AmantE
03.04.2015, 09:56
А вы попробуйте порешать свои проблемы сами ,а потом помогите тем кто стоит в очереди за бесплатным супом ,а то тарахтеть сухими ложками по пустым мискам все могут.
Вы посчитайте, во что это выльется , а потом присоединяйтесь.
Пробовал не сомневайтесь а для того чтобы пробовать и помогать нужна именно сплоченная группа единомышленников . Вам то явно по проще, вон у Вас компания какая, обзавидуешься. В первую очередь в создании клуба не предусматриваю какой либо выгоды , для себя, а от помощи при необходимости не откажусь. К сожалению чем дальше в тему тем меньше понимаю возможность участия районов . _ присоединяюсь_ заменил словом _согласен_. .

Андрей Туруев
03.04.2015, 10:50
AmantE, Не пойму почему отпадает желание разводить???Причем здесь клуб?Вы же жили без него(да и мы тоже-))).Не надо так уж пессимистично...Если для себя так это опыт и радость если на продажу и нет возможности приезжать на ту же птичку обзаведитесь сетью оптовиков.Не вы один в такой ситуации, просто конечно сейчас гораздо сложнее это сделать, но выживать надо..Сергей Иванович честно говоря я лично участия в выставках боюсь с точки зрения своей рыбы(дискусов) Мне рассказывали, что после определенных международных чемпионатов притаскивали ТАКОЕ...Как пел Владимир Семенович..Что мама с папой плакали навзрыд...

Гоша Куценко
03.04.2015, 10:52
вон у Вас компания какая, обзавидуешься. А кто Вам мешает обзавестись компанией единомышленников ? Главное ,определиться самому ,чего Вы хотите..

Андрей Туруев
03.04.2015, 10:58
THERA130, Ну Вы тоже размечтались блин вот так и сразу-))) А тема???Нет уж сначала взносы!!!А потом взносы разворовать(если пропить не считается-)))) Потом сходка и уж потом блин на шею-))) Кстати в гараже гиря на 24 кг есть в наличии-))) ничего точить не надо...

Андрей Туруев
03.04.2015, 11:02
Viktor Kharkov, А че артель это круто! может пока на этом остановимся-))) Сергей Иванович теперь много не пьет, несмотря на то, что с ним ВСЕ хотят выпить-))Будет руководить в меру сил...

THERA130
03.04.2015, 11:04
Андрей Туруев , Кстати в гараже гиря на 24 кг есть в наличии-))) ничего точить не надо... Viktor Kharkov, А че артель это круто! может пока на этом остановимся-))) Сергей Иванович теперь много не пьет, несмотря на то, что с ним ВСЕ хотят выпить-))Будет руководить в меру сил...
:patstalom: Хотите моей смерти от смеха ...

Андрей Туруев
03.04.2015, 11:14
THERA130, Я не понял с чего здесь смеяться с гири( мало 24???)Так Сергей Иванович сказал годы не те больше 100грамм не пьет....Надеюсь хватит....Да и не факт ведь договаривались, что будет Фунт-)))Кстати С пасхой всех!!! Таки чуть не забыл -)))надеюсь маца у всех есть-)))

Frontozavr
03.04.2015, 11:54
Ребята,оставьте пожалуйста Сергея Ивановича в покое с вашим не смешным юмором.:003:Сергей Иванович отпал от этой темы -как яйца от продналога.:)Читайте меня в теме День Аквариумиста пост41.Всем моим друзям и врагам в связи с Днем аквариумиста, желаю здоровья,счастья в личной жизни и успехов в любимом хобби.С УВ.code33

AmantE
03.04.2015, 12:03
А кто Вам мешает обзавестись компанией единомышленников ? Главное ,определиться самому ,чего Вы хотите..
Не удобно мне набиваться к Вам в друзья, опыта маловато code31. А если это предложение то непременно при необходимости через курилку попрошу помощи.:033:

Андрей Туруев
03.04.2015, 12:05
Frontozavr, Сергей Иванович не обижайтесь , раз шутят значит любят-))Если бы не шутили было бы сухо и скучно-)) И не надо отпадать от темы.Денек Вам на разгильдяйство за ради всех праздников и будьте любезны обратно возвращайтесь....Нам без Вас , как Алла Борисовна поет...Лететь с одним крылом...ну в общем про айсберг в океане...Потеплеет опять же соберемся на заваленке..тряхнем стариной...Я надеюсь договорились только тайм-аут-)))

Андрей Туруев
03.04.2015, 12:07
AmantE, А для чего форум??? Чем неудобно???Кстати Юра не курит-)))

AmantE
03.04.2015, 12:49
Гоша Куценко, Благодарен за предложение. И перед тем как перейди в категорию читателей выскажу мнение .Многим оно ( мнение) вероятно придется не по душе . На форуме ,Харьков представлен как придаток Киева. Нет, это не плохо и если есть возможность , даже страшно сейчас писать это слово в страхе получить отдельный аквариум попробую осторожно, частично отделиться , почему нет. Не стоит поворачиватьсяcode35( не пойду на смайлике зад или перед?). И как предложение финансовая сторона вопроса. На первых этапах нужен как воздух меценат. Предлагали Фельдмана . Ермолаев также харьковчанин .Не то чтоб залезать к ним в карман так попросить немного мелочи. Идея создания на взносах загнется.

Гоша Куценко
03.04.2015, 13:32
AmantE, Я думаю немного иначе . Мне не нравится выражение : "Харьков -первая столица " ,не вижу для себя, предмета гордости . Киев - древняя столица Киевской Руси и это незыблемо ,а если ,каким-то деятелям ,в определённый исторический период ,страшновато было заезжать в глубь Украины ,то это ещё не повод нам ,харьковчанам ,носиться с этим ,как дурень с писанной торбой . Я люблю свой город и мне не нравится ,когда на него цепляют фейковые медальки. Харьков и без них достоин уважения. Тоже самое и с аквариумом ,было время ,когда Харьков ,на ровне с Одессой ,занимал в Украине лидирующие позиции,в области аквариумистики . Связано это было с тем ,что все поступления гидробионтов шли через Москву ,а так ,как нам туда было совсем не далеко ,то привозилось ,разводилось ,распространялось . Теперь ,мы несколько в стороне ,сейчас рулит Киев ,Львов . Теперь по поводу отпочкования - отделения . Я сожалею ,что наши аквариумисты не достаточно владеют языками ,или стесняются или ещё чего ,что-бы как можно глубже интегрироваться в мировую аквариумистику ,не разделяться ,а как можно теснее объединяться в этом успех нашего безнадёжного дела .......

Ну вот ,таки мои апрельски тезисы . Всё сказанное рафинированное ИМХО . Спасибо за внимание.

Гоша Куценко
03.04.2015, 13:35
. На первых этапах нужен как воздух меценат. Не надо тешить себя иллюзиями ,меценатам есть куда ,сегодня ,вложиться .

Viktor Kharkov
03.04.2015, 20:45
Viktor Kharkov, А че артель это круто! может пока на этом остановимся-))) Сергей Иванович теперь много не пьет, несмотря на то, что с ним ВСЕ хотят выпить-))Будет руководить в меру сил...

Уважаю вас , не зная,: "друга" не оставляете в беде)))

Viktor Kharkov
03.04.2015, 20:47
Ребята,оставьте пожалуйста Сергея Ивановича в покое с вашим не смешным юмором.:003:Сергей Иванович отпал от этой темы -как яйца от продналога.:)Читайте меня в теме День Аквариумиста пост41.Всем моим друзям и врагам в связи с Днем аквариумиста, желаю здоровья,счастья в личной жизни и успехов в любимом хобби.С УВ.code33

Почему -то мне подумалось: блудный кот - пришел , пометил и сбежал)

Frontozavr
03.04.2015, 23:31
Гоша Куценко,
аквариумисты не достаточно владеют языками ,или стесняются или ещё чего ,что-бы как можно глубже интегрироваться в мировую аквариумистику ,не разделяться ,а как можно теснее объединяться в этом успех нашего безнадёжного дела .......

подпишусь под каждым словом.хотя теперь это скорее будет рассматриваваться,как антиреклама от блудного кота...

Гоша Куценко
03.04.2015, 23:56
Frontozavr, Да прекратите .это самобичевание ,каждый из нас имеет право ,а если ,кому ,это не нравится ,он тоже имеет право....

Frontozavr
04.04.2015, 08:20
Друзья,всех поздравляю с Днем Аквариумиста и желаю здоровья и всяческих успехов.Прошу еще минуту внимания.У некоторых сложилось неправильное впечатление ,что мне нечем больше заняться ,чем нести какой-то бред.Это впечатление ошибочное.Бог свидетель,что я хотел сделать доброе дело для аквариумистов Харькова не имея для себя никакой выгоды,тем более ,что имею для этого некоторую возможность.Ну, не получилось...Роль клоуна и блудного кота-это не мое амплуа.Позвольте также извиниться перед теми коллегами,кого,возможно,обидел в ходе дебатов-это не со зла.Флаг передаю Виктору Харьков.

Viktor Kharkov
04.04.2015, 09:20
Уважаемый господин Frontozavr, , не нужно обижаться , лично я за укрепление позиций уже созданного , не без вмешательства Владимира 456, клуба на основе "без обязательств" и готов всячески , в меру своих возможностей, поддержать многие пункты ваших предложений , которые вы так и не систематизировали , а нужно было это сделать , чтобы , например, я и другие не создавали ситуацию , какой она получилась. Лично я готов ответить за каждое свое выражение в вашу сторону , если я не прав в чем -то, то вопреки своим принципам, принесу здесь публичное извинение . Хотите какой флаг передать , флаг победы, перемирия эстафеты? И что мне с вашим флагом делать?
Свои мысли по созданию клуба я давно изложил , они не сходятся с вашими планами создания межтранснациональной компании. Поэтому ваш флаг и вам его нести - с полной ответственностью не допустить утери такового.............

Андрей Туруев
04.04.2015, 09:30
Доброе утро!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!! Здоровья и творческих успехов!!
Frontozavr, Сергей Иванович! Не нужно обращать внимания на перегибы отдельных товарищей и вовсе Вы не блудный кот и т.д. Самоотвод Ваш лично я не принимаю...Хотя бы потому, что считаю Вы должны доделать это ВСЕ до конца! Тем более , что все ФИНАНСОВЫЕ потоки, связи, пароли , адреса, явки и т.д. Вы никому не передали...Х.Б. тоже по ходу окажется не охваченным...Я лично без зарплаты в еврах..А вчера увидел мидий по 99 грн в Классе и вообще "повеселел" ну ладно я , а рыбы??? А если зарплатка в еврах , я бы так не рассторился...И не шантажируйте меня ГИРЮ не получите...А погодка я Вам скажу ужасть, даже с утра пса еле вытолкал-)))...

Viktor Kharkov
04.04.2015, 09:36
И вас с праздиком и ваших рыбок ,чтобы они были кругленькими , в окраске сочненькими и без всяких лишних точечек)))))))

Андрей Туруев
04.04.2015, 09:46
Frontozavr, Приезжайте завтра на птичку Сергей Иванович! В разделе дискусы и скалярии все стало очень строго(и поэтому абсолютно не интересно, даже в некоторых темах убрал все свои посты) здесь у меня благодаря Вам открылось "второе" дыхание!!! И здесь я не шучу никогда столько времени не проводил на форуме!!!Мы вместе от слов перейдем к делу проведем соцопрос (на птичке), хотя бы кто стоит рядом или знакомы...И напишем результат здесь!!!!

THERA130
04.04.2015, 09:49
Всех Поздравляю с праздником ! Всем всего наилучшего !...И не шантажируйте меня ГИРЮ не получите...
Шея длинная , доходит как до жирафа . Наконец-то дошло , причем тут гиря - она же золотая !... Сергей Иванович , меня зовут Алексанлр , могу оказать посильную помошь соответствуя словам в бессмертной цитате - " пилите ... , пилите Шура , онаже золотая ..."

dotsento
04.04.2015, 09:54
Андрей Туруев, Можете и не проводить соцопрос.(кстати на соцопрос надо получать особое разрешениеcode13).Свбодные разводчики-свободные художники.Зачем им этот клуб аква-ов?Большинство из торгующих на птич рынке не участвуют и в интернете и что?Все нормально.Так что смысла особого в опросе нет.Тем более,с учетом того,что вы и вопросы поставите весьма уважительно и деликатно.Вы же человек воспитанный и культурный.

THERA130
04.04.2015, 10:15
Тем более,с учетом того,что вы и вопросы поставите весьма уважительно и деликатно.
Наверно вопрос нужно ставить , как он звучит в этой теме ... , может быть в виде лозунгов : " Запад нам поможет " , "Сигары закуплены , шлем апельсины бочками" , "все торгующие на птичне ставшие членами клуба получат спонсорскую помощ , после того как клуб разбогатеет ... " , " Проданную на птичне рыбу торгующими , артель при клубе будет упаковывать и отсылать безплатно ... " Тогда , думаю , народ потянется .

Андрей Туруев
04.04.2015, 10:36
dotsento, Спасибо за культурного-))) Слышал бы Вас мой командир роты, от бы удивился-))))Спросить у людей не сложно...Тем более пообещал..
THERA130, Когда в честь праздника "накатят", я им с серьезным видом Ваши Александр тезисы вложу в уши-))) Авось сразу и запись в клуб и членские взносы пока добры заплатят...И я с баблом на салтовку , а тут Сергей Иванович, а ведь все с ним хотят выпить...Или нет мы все пропьем на месте...Пропито не украдено!!!

THERA130
04.04.2015, 11:05
THERA130,...Пропито не украдено!!!

100 % . code33 Я думаю , что в кампашку надо пригласить , несколько авторитетных человек торгующих на птичне , которые тоже хотят выпить с Сергей Иванычем ... Далее эти авторитеты раскажут всем остальным членам птични , что в клубе наливают "нашару" ... Тогда народ потянется в клуб колоннами - как в мавзолей Ильича при совке . Причем пока эта колонна добредет с Баварии до магазина Владимира , к ней будут примыкать и смыкаться в общем порыве вступить в клуб - сопутствующие коллонны желающих выпить с Сергеем Иванычем с Благбазы и Конного Рынка , ну и как заключительная смычка колонна с Барабашова и Круглого Рынка ... Надеюсь , что такой политический маневр , поможет организовать обновленный клуб с уставом , и т.д. Единственное - я против малиновых пиджаков , шортов и прочих ре(Ы)галий ... Только представьте вся эта колонна пока добредет с Баварии запачкается - все будут грязные , можно сказать все в г...не - и тут выходит Сергей Иванович весь в белом , и вручает всем клубные удостоверения и 100 грам . Все дружно выпивают и начинают петь/читать как псалмы/ устав написанный Сергеем Иванычем . Потом , в связи с устройством клуба "по новому"(т.е. официально) - наконец наступает всеобщая аквариумистическая благость , которая до этого была другая ...

Viktor Kharkov
04.04.2015, 13:04
))))))))))))))))0 и вас с праздником

THERA130
04.04.2015, 14:29
))))))))))))))))0 и вас с праздником

Спасибо , и Вас с профессиональным праздником, желаю чтобы нерест всегда проходил бурно и плодотворно , а мальки радовали выживаемостью и активным ростом . Ваша фраза о том что печень бьет по мозгам , стала крылатой . Что -то мне подумалось , что печень может бить по мозгам))) Я подобрал песню называется "Печень" , которая может стать продолжением этой крылатой фразы , и дарю Вам в этот профессиональный праздник . . XlZUT4felfE

Андрей Туруев
04.04.2015, 14:51
THERA130, Ну так это и есть гимн Клуба...."ПЕЧЕНЬ" Кстати люмпены от ЮЖД тоже должны влиться в общую колонну....

THERA130
04.04.2015, 19:21
THERA130, Ну так это и есть гимн Клуба...."ПЕЧЕНЬ" ...

Не знаю даже как и сказать ... Сергей Иваныч что скажет так и будет , у него даже билет под № 0000001 ... Здесь все от него зависит , как у каретника из " Формулы любви " - . v1T8lalCLG0

slava boroda
04.04.2015, 19:47
это и есть гимн Клуба...."ПЕЧЕНЬ"

Готовий написати музику для цього гімну.Вірші за Вами)))

THERA130
04.04.2015, 20:36
Готовий написати музику для цього гімну.Вірші за Вами)))
На сколько я в курсе , ямбом и хореем владеет , только Сергей Иванович . Недавно он мне говорил , что стишками балуется . Без него ничего не выйдет - здесь все от него зависит , спросите у Андрей Туруев , или у Viktor Kharkov , они подтвердят .
Поэт только один в клубе . Прозаиков много - пишут все... Если рассказ или повесть - обращайтесь , ну а если стихи или устав то только к Сергей Иванычу ...

Андрей Туруев
04.04.2015, 20:44
Не пойму а чем "Печень" не нравится-))) Ну в процессе можно и поменять будут всем и домашние задания про музыку и стихи..Но на начальном этапе все же "Печень".А там конкурсы опять же призы кому петушок на пвлочке, кому бутылка из под виски, не пойму чем Вам наша белая не нравится .На ней родемой вырос и нормалек-)))))Блин день прошел завтра на рынок ..Специально ведь поехал на выставку и бац нету ЕГО(Сергея Иваныча)....И ведь перед поездкой как обещал(я) звонил Владимиру 456 , что готов подвезти ....

THERA130
04.04.2015, 20:52
..Специально ведь поехал на выставку и бац нету ЕГО(Сергея Иваныча).... А может он как недавно , Путин на десять дней исчез ...

Андрей Туруев
04.04.2015, 20:56
Viktor Kharkov, Смотрю начальство форума одного из активных членов будущего клуба по какой-то причине наказали и это в праздник ....жаль... теряем наших товарищей....А как же мы со своими гирями пустыми бутылками и прочими атрибутами....пиджаками, шортами, соцопросами...Ничего я тоже частенько на "скамеечки запасных" бываю-)) Отряхнемся и вперед чуть позже....

Андрей Туруев
04.04.2015, 20:58
THERA130, Да нет ...здесь..

THERA130
04.04.2015, 21:04
THERA130, Да нет ...здесь..
Фуу... от сердца отлегло . Вы тоже , так пугать ... Командира лишиться ... , мы ведь без организатора и вдохновителя как стадо баранов ...

Frontozavr
04.04.2015, 21:05
Всех с праздником!Радует что все в хорошем настроении.А выпить вам с Сергеем И вановичем (после всего сказанного в мой адрес)будет не так и просто...Только по предварительной записи и под хорошую закуску.Записываться-желательно за месяц,напитки и закуска-естественно за ваш счет.Но это еще не является гарантией,что я с вами захочу выпить.Исключение будет сделано только Евгению-как патриарху и самому мудрому среди вас.Тем более чувствую вину перед ним-и готов смыть свой позор коньяком.

THERA130
04.04.2015, 21:12
Только по предварительной записи и под хорошую закуску.Записываться-желательно за месяц,напитки и закуска-естественно за ваш счет.Но это еще не является гарантией,что я с вами захочу выпить.
Сергей Иванович , Вы прямо по Высоцкому : " Если я чего решил , то выпью обязательно , но к этим шуткам отношусь я - очень отрицательно ..." . J1kHxMvtvN8

Hippo-Po
04.04.2015, 21:14
, ну а если стихи или устав то только к Сергей Иванычу ... [/LEFT]
Ну и не надо сущности плодить - Устав зарифмовать, и всё.

KHAN
04.04.2015, 21:57
У нас клуб душевно сегодня состоялся у Владимира456. Кому не нравиться-может общаться где-то в другом месте....

Андрей Туруев
04.04.2015, 21:58
Hippo-Po, В принципе и так конечно можно, но это однак думать надо...У меня от такой работы голова может заболеть..Сергей Иванович, а Вы жестокий...Как гирю топиться так дай , а как выпить так по записи...Ну ладно чтож потерпим подождем и до меня очередь дойдет....

THERA130
04.04.2015, 22:36
...Как гирю топиться так дай , а как выпить так по записи...Ну ладно чтож потерпим подождем и до меня очередь дойдет....

Так а что ждать пока очередь дойдет . Как я понял поляна с Вас одного . Вот мои расчеты . Здесь Х.Блеера нет , это у них там в одиночку или вдвоем пьют . Славяне обычно на троих . Вот и считайте - я не пью , Виктора нет . Остался Сергей Иванович и Евгений старейшина - первый друг Сергея Иваныча . Значит поляну накрывать Вам . И незабывайте главного -Тостируемый пьет за тостуемого , тостируемый пьет до дна !

Frontozavr
04.04.2015, 23:13
THERA130,
Александр,при всем моем уважении,вам за расчеты-неуд.Виктор и Андрей -в моих списках будут не ранее следующего года,а возможно и еще позже.А вот с Владимиром Семеновичем выпивать приходилось-то ли в 78 то ли в79.Спасибо вам за ссылку.Боюсь ошибиться в датах,Гиппо-оппо-по все контролирует,он меня уест,если ошибусь...

Frontozavr
05.04.2015, 00:18
THERA130,
..................................................
Пол-уха спрятал я.в карман нагрудный
Я вспомнил-есть котишка у меня-
Он не обедал,кажеться 3 дня.
......................................
Ну вот и все-пора идти домой
Закончился субботний выходной
Я дома ноги вытер о ковер,
Соседка сообщила -что Васька -кот помер...
Ах как он смел,какой нахал !

Я перед носом у ней ухом помахал
Да ежли б я такое дело знал-
Я б ухо тому типу не кусал
И тихо тут заплакала она-
И сообщила ,что я чистый сатана
Что быть таким как я стыд и позор-
И хорошо что я еще не вор...

Стихи про негодяя.По моему-гениально.....Уйду я от вас,ребята-в клуб любителей поэзии и вина,там меня понимают ...

Hippo-Po
05.04.2015, 02:15
https://www.youtube.com/watch?v=9JSIrfHNJCI
https://www.youtube.com/watch?v=9JSIrfHNJCI

THERA130
05.04.2015, 07:31
Сергей Иванович , вы не просто талант - вы талантище ! Тонкая лирика , чистый слог . Особенно проникновенно наполняют душу Ваши строки : Я дома ноги вытер о ковер,
Соседка сообщила -что Васька -кот помер... Я так понимаю , что шоркая ногами , ВЫ насмерть раздавили кота ?... Теперь я полностью уверен , что печень влияет на мозги - на вестибулярный аппарат - ведь Вы неупали , даже не почувствовали , что стоите на коте ... Так же печень вызывает полнуб глухоту . Ведь Вы неслыхали истошных воплей кота , когда бедное животное корчась от боли , испускало дух ? Иначе этим плотским мукам Вы посвятили бы отдельное стихотворение ?

Frontozavr
05.04.2015, 10:44
Всех православных поздравляю с праздником-Вербным Воскресеньем !.Ходил сейчас во Владимирскую церковь-святил вербы (за неимением пальм),помолился за здоровье всех харьковских аквариумистов.

Андрей Туруев
05.04.2015, 12:09
Был на птичке..Хочу спать (рыбу продал всю) О клубе напишу ..Все ждут Сергея Ивановича, но гора пустой тары растет....

THERA130
05.04.2015, 12:55
Могу подтвердить слова Андрея , отвозил рыбу по заказу , был в 10-00 . Гора , о которой упоминает Андрей , к этому времени напоминала уже сопку Маньчжурии ... действо проходило без Сергея Ивановича . Все почему-то думали , что он приехал со мной и где-то прячется из скромности . Сергей Иванович , могу Вам доложить что многие соскучились и желают Вас видеть . Вы просто обязаны приехать с лекциями о пиджаках , шортах , уставах ... Поле непаханное для клубной идеологии . По секрету могу Вам сказать , что все прочли Ваши слова - что Вы бухали с самим Владимиром Семеновичем . Момент нельзя упустить ... Все желают пожать руку , что чекалась рюмкой с самим Высоцким , заодно можно провести идеологическую работу по принятию устава ...

Андрей Туруев
05.04.2015, 13:06
Предыдущий товарищ абсолютно не врет..Мне благодаря этой теме удалось вживую познакомиться с Александром!!!За , что я отдельно благодарен Сергею Ивановичу и здесь я абсолютно серьезен.. По дороге домой мы обсуждали будущее клуба..Вся птичка с воодушевлением восприняла эту тему...Но как-то при слове членские взносы повесили носы, НО...Разве такие мелочи кого-то расстроят, ведь откроется море возможности по траншам от Х.Б. и др.первые взносы были пропиты! Народ я вам скажу ликовал!! И по поводу темы и по поводу вчерашнего праздника-))) Даже покупатели не торговались!!!Единственно расстроило меня , что выпить надолго меня в очередь поставили, но надеюсь моя настырность при соцопросе сыграет мне на руку и меня допустят к вожделенной воскресной чарке-)))раньше..

THERA130
05.04.2015, 13:51
Александр,вы как бывший партийный работник,наверняка знаете,что пьянство имеет социальные корни.Я это к тому,что многие мои знакомые,которые бросали пить и даже совершенно не пившие по нескольку месяцев,а то и лет-неизбежно опять начинали,и в гораздо больших масштабах.И это уже был просто какой-то ужас... Не всегда пьянство имеет социальные корни ... Много примеров пьющих людей - как мужчин , так и женщин из благородных богатых семей с высоким уровнем культуры , которых побеждал зеленый змий ...Вы ведь сами пишите : ... мои знакомые,которые бросали пить и даже совершенно не пившие по нескольку месяцев,а то и лет-неизбежно опять начинали,и в гораздо больших масштабах.И это уже был просто какой-то ужас... Может здесь причина пьянства не в социальных корнях , а причина в том , что Вы оказывались рядом ? Ваши слова подчеркивают это , особенно сочетание слов - мои знакомые , и неизбежно ... Если продолжить анализировать дальше , то можно вспомнить поговорку - С кем поведешся , от того и наберешся ... : Я это к тому,что многие мои знакомые .... ....неизбежно опять начинали... Ну и по последнему вопросу : Александр,вы как бывший партийный работник... С чего Вы вэяли ? Никогда не состоял и не питал симпатий ... Отслужив год после универа , не стал даже по месту работы на комсомольский учет , заставляя бегать комсорга завода за мной и уговаривать стать на учет ... Типа как Вы уговариваете вступить в клуб и неможете обьяснить для чего , и кому это нужно ?

Frontozavr
05.04.2015, 14:19
THERA130,
С чего Вы вэяли ? Никогда не состоял и не питал симпатий .
Извините,Александр,значит показалось...Бывает со мной в последнее время...Просто ваши изящные и изысканные словарные обороты навеяли такую мысль...

THERA130
05.04.2015, 14:36
Frontozavr, Сергей Иванович , как Вам песня : " Отряд не заметил потери бойца ... " , вот пуля пролетела и товарищ наш упал ... /см.фото/ .THERA130,
...Просто ваши изящные и изысканные словарные обороты навеяли такую мысль... Просто я из бедной , но благородной семьи !

Frontozavr
05.04.2015, 14:41
THERA130,
Ничего не понял...Что Виктор ушел в запой?

Frontozavr
05.04.2015, 14:42
У моих маленьких питомцев сегодня тоже небольшой праздник. Им на завтрак хозяин подал креветок.
http://www.youtube.com/watch?v=43kgHnPSmwc

THERA130
05.04.2015, 14:51
THERA130,
Ничего не понял...Что Виктор ушел в запой?
Не знаю ... В этой жизни все возможно - может быть , суток на десять ... А тобы он Вам написал бы поэму пятистопным ямбом . Думаю что это он молчит ... , посмотрел и под его аватаркой надпись увидел ... Те креветки , что Вы свою рыбу кормите , что слону дробина ... Повесне хоть головастиков наловите , а то ведь жалко - с голодухи следом за котом пойдут .

Frontozavr
05.04.2015, 15:04
THERA130,
Александр! Мне сейчас многие любители животных пишут возмущенные письма насчет кота. Спешу всех успокоить - с котом все в порядке. В стихотворении - то была аллегория, художественный вымысел. Чуть позже выложу видео-документ (доказательство). Прошу всех успокоиться.

Frontozavr
05.04.2015, 15:17
Друзья, кот Максим жив! С ним все в порядке!
http://www.youtube.com/watch?v=-V16gjzl1YQ&feature=youtu.be

THERA130
05.04.2015, 16:10
Frontozavr , На предыдущей страницые Hippo-Po для Вас выкдадывал сноску на Ю-ТУБе . Что-то она неоткрывается - я повторю . . 9JSIrfHNJCI

KHAN
05.04.2015, 16:17
THERA130,
. Спешу всех успокоить - с котом все в порядке. В стихотворении - то была аллегория, художественный вымысел. Чуть позже выложу видео-документ (доказательство). Прошу всех успокоиться.
С какими талантливыми людьми приходится сталкиваться на этом форуме. Обалдеть..................

Андрей Туруев
05.04.2015, 20:18
Мое мнение выдать Сергею Ивановичу "краповый берет" за стойкость столько дней он продержался, против всех шуточек порой и недобрых и ничего ...Так , что если клубу быть то он должен быть по любому у руля , если не самым главным...Теперь я это серьезно..

THERA130
05.04.2015, 21:11
Я пока бы не спешил ... Сергей Иванович стал конечно исправлятся , даже видео живого кота показал - принял вроде образ Мальчиша - Кибальчиша , а народ-то за кошечку переживал , в личку ему письма пишут . Мог бы сразу про свои аллегории в поэзии рассказать ... А на предыдущей странице этой темы просто Мальчиш -Плохиш , заставил всех переживать ... В какой-то клуб вина и поэзии перебраться , вроде тяжело в устав клуба пункт написать насчет отделения/секции/ куплетистов-поэтов-винолюбов при клубе Харьковских Аквариумистов . Может нужно подождать с окончательным решением , когда Виктор Харьков из заточения вернется ... Ну и время Сергею Иванычу дать , к накрытию поляны за звание предселателя готовиться надо - виски и водку пусть с Х.Б. и В.Семенычем пьет . Для такой должности только коньячок ... Да и сейф нужен , где устав хранить будет , помните как Жиглов с Шараповым - чтоб документики неразбрасывал . Вас Андрей я понимаю , Сергей Иваныч , сказал что с вами пить будет только в следующем году - Вы хотите срок приблизить ... Нужно выслушать и Сергей Иваныча - что он скажет по этому поводу .

Андрей Туруев
05.04.2015, 21:23
THERA130, Нет Алексанлр настаиваю берет Сергею Ивановичу выдать на первом же заседании клуба...Это мое мнение и никого дожидаться не хочу...ИМХО..

Frontozavr
05.04.2015, 21:33
THERA130,
на предыдущей странице этой темы просто Мальчиш -Плохиш , заставил всех переживать ... В какой-то клуб вина и поэзии перебраться , вроде тяжело в устав клуба пункт написать
Это был просто пиар-ход.
Может нужно подождать с окончательным решением , когда Виктор Харьков из заточения вернется ...
Ну и время С
где делся ВИКТОР?я действительно за него переживаю.он что действительно попал в к.п.з..?А говорил,что не пьет.НА самом деле он лучше,чем хочет казаться-он добрый и отзывчивый.Я ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТО НА МЕНЯ МОЖЕТ ПАСТЬ подозрение в устранении конкурентов на пути к председательству.рЕБЯТА-,ЧЕСТНО Я ТУТ Ни ПРИ чем.
[QUOTE='THERA130;3062184'] время Сергею Иванычу дать , к накрытию поляны за звание предселателя готовиться надо - виски и водку пусть с Х.Б. и В.Семенычем пьет . Для такой должности только коньячок ..[/QUOTE
Передал флаг Виктору -так что с меня никаких полян.Правда этот флаг, похоже ,оказался для него тяжеловат.А коньячек-только с Доценто,невзирая на то,что он меня сильно высек в личку.
И еще открою один свой секрет.Приходилось выпивать и с Пьером Ришаром...что делать,как мне с этим жить...?

THERA130
05.04.2015, 21:35
Я совершенно непротив . Берет конечно обязательно нужно дать . Но мы живем в демократическом обществе - решает большинство . Это я к тому , что как дали - так и забрать можно ... Пускай Сергей Иванович сам скажет. Если согласится на один берет , это хорошо - а то еще френч требовать к должности начнет ... Может отделаемся легким испугом . Сергей Иванович , скажите наконец свое председательское слово .

Frontozavr
05.04.2015, 22:20
THERA130,

сли согласится на один берет , это хорошо - а то еще френч требовать к должности начнет ... Может отделаемся легким испугом .
Нет ребята харьковские аквариумисты -теперь ,после всего легким испугом не отделаетесь..В скором времени,когда вы отправите делегацию ко мне с просьбой организовать вас в клуб-буду требовать отдельный кабинет для себя с барной стойкой,секретаршу, сомелье и пожалуй крусло из натуральной кожи гиппопотама.

Hippo-Po
05.04.2015, 23:07
Из хроники Клуба аквариумистов Харьковщины. Харьковчане караулят Сергея Ивановича у подъезда, чтобы упросить его принять взносы.

Hippo-Po
05.04.2015, 23:12
Из хроники Клуба аквариумистов Харьковщины. Разводчики несут дары Сергею Ивановичу, умоляя принять их в Клуб (свинки/овечки - аллегория, т.к. рыбок не было бы видно).

Hippo-Po
05.04.2015, 23:15
Из хроники Клуба аквариумистов Харьковщины. Субботник Клуба аквариумистов Харьковщины: благодарные соклубники добывают материалы для обивки трона Сергея Ивановича.

Frontozavr
05.04.2015, 23:46
Hippo-Po,
Хорошо,хорошо...А в каком месте смеяться,однако?:003:

Hippo-Po
06.04.2015, 01:51
Ну, это уж как Вы распорядитесь. Где скажете, Председатель, там и будем смеяться.

Viktor Kharkov
06.04.2015, 08:43
[QUOTE=Frontozavr;3062219]THERA130,

Это был просто пиар-ход.

где делся ВИКТОР?я действительно за него переживаю.он что действительно попал в к.п.з..?А говорил,что не пьет.НА самом деле он лучше,чем хочет казаться-он добрый и отзывчивый.

Не дождетесь____)))))

Я ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТО НА МЕНЯ МОЖЕТ ПАСТЬ подозрение в устранении конкурентов на пути к председательству.рЕБЯТА-,ЧЕСТНО Я ТУТ Ни ПРИ чем.

А это и так видно , убираете , вон Владимир давно исчез)))))

Передал флаг Виктору -так что с меня никаких полян.Правда этот флаг, похоже ,оказался для него тяжеловат.

Флага не получал , это еще раз говорит о борьбе за кресло)

Frontozavr
06.04.2015, 09:16
Viktor Kharkov,
Фу,слава Богу.Виктор снова с нами.А то разные мысли в голову лезли.

Viktor Kharkov
06.04.2015, 10:17
C вами , а вы чего хотели))))
Кроме того , вот сидел и ,типа, творил устав, с учетом глобальных действий)
Чтобы не занимать дисковое пространство сервера аквафорума прошу ознакомиться с уставом здесь:
http://olvi.net.ua/club_aquarists/

Viktor Kharkov
06.04.2015, 10:20
Проект устава надрукований на українській мові , хто не розуміє - користуйтесь перекладачем , наприклад цим: https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT, або учіть україньску мову)))

Viktor Kharkov
06.04.2015, 10:22
Коментарі, зауваження та пропозиціх можна викладати тут або на вищеуказанному ресурсі,
з повагою - я))

Гоша Куценко
06.04.2015, 10:37
Как хорошо вам ,великим и знаменитым ,нет вас час и все в панике . Куда девался ?!?!?!что случилось !?!?!? ,а как-же нам ,сирым и безвестным ? Да помри я сёдня ,никто и не вспомнит . Вот ,к примеру ,вспомнил уважаемый THERA130,о Серёже Клюхине ,который разводил хороших и дорогих гуппи . Куда делся ? Три года нет, никто не знает. Вот надеюсь встретить Ваню Гусева ,может он прольёт свет .......
Зато я ,наконец-то понял ,что означает быть в ТРЕНДЕ . Это значит много трындеть ,чем больше трындишь ,тем больше - в тренде ......жаль .что словарный запас невелик - книжек мало читал ,а то я-бы вам натрындел.

Viktor Kharkov
06.04.2015, 10:41
Как хорошо вам ,великим и знаменитым ,нет вас час и все в панике . Куда девался ?!?!?!что случилось !?!?!? ,а как-же нам ,сирым и безвестным ? Да помри я сёдня ,никто и не вспомнит . Вот ,к примеру ,вспомнил уважаемый THERA130,о Серёже Клюхине ,который разводил хороших и дорогих гуппи . Куда делся ? Три года нет, никто не знает. Вот надеюсь встретить Ваню Гусева ,может он прольёт свет .......
Зато я ,наконец-то понял ,что означает быть в ТРЕНДЕ . Это значит много трындеть ,чем больше трындишь ,тем больше - в тренде ......жаль .что словарный запас невелик - книжек мало читал ,а то я-бы вам натрындел.

))))))))))))))))))))
Итог: чтобы быть постоянно в тренде нужно много трындеть ,а если словарный запас заканчивается можно слова менять местами

Viktor Kharkov
06.04.2015, 10:44
Так из клуба свободного посещения делаем транснациональную корпорацию:?

Viktor Kharkov
06.04.2015, 10:48
Кстати , если такой проект устава ( http://olvi.net.ua/club_aquarists/) не подходит , то могу состряпать еще

Гоша Куценко
06.04.2015, 10:56
,а если словарный запас заканчивается можно слова менять местамиДа как не менял, к примеру -холодная вода или вода холодная - теплее не становится .

THERA130
06.04.2015, 10:57
Коментарі, зауваження та пропозиціх можна викладати тут або на вищеуказанному ресурсі,
з повагою - я))

Вопрос - каким способом рядовые члены клуба будут контролировать председателя и "совет" клуба , в плане куда направляются членские взносы и денежные потоки . Потому как уставом предусмотрено хозяйственная деятельность , ... правда непонятно какая , имущество и т.д. Просто по опыту могу сказать , что в клубах подобного типа , например кошачьих , собачьих всегда существовала двойная бухгалтерия . И еще один вопрос . Какая будет политика клуба . Или кто ее будет формировать ? Не станет ли клуб каким-то карманным приобретением какокой-то крупной алегархической структуры ? Простой пример Владелец системы зообизнеса "Зооленд" имеет карманный клуб , или точнее является председателем одного из крупнейших на Украине кошачьих клубов ...

Viktor Kharkov
06.04.2015, 11:00
[QUOTE=Гоша Куценко;3062465]Да как не менял, к примеру -вода холодная
смысл не в этом))))

холодная вода - время внимания 2 сек
вода холодная - время внимания те же 2 сек
а вода холодная - холодная вода - время внимания 4 сек , имеем увеличение тренда в два раза))))))

Viktor Kharkov
06.04.2015, 11:08
QUOTE=THERA130;3062466
Вопрос - каким способом рядовые члены клуба будут контролировать председателя и "совет" клуба , в плане куда направляются членские взносы и денежные потоки . Потому как уставом предусмотрено хозяйственная деятельность , ... правда непонятно какая , имущество и т.д.

Ну это как , например, мы выбрали депутатов верховной рады , а дальше - как бог пошлет ( в основном посылает к черту)

Просто по опыту могу сказать , что в клубах подобного типа , например кошачьих , собачьих всегда существовала двойная бухгалтерия .

....везде существует двойная бухгалтерия , в моем личном масштабе, например - это личная значка)))), в рамках нефтегаза - купить украинский газ по 1500 грн и втюхать украинцам по 7500 грн))))

И еще один вопрос . Какая будет политика клуба . Или кто ее будет формировать ?
Только мы с вами

Не станет ли клуб каким-то карманным приобретением какокой-то крупной алегархической структуры ? Простой пример Владелец системы зообизнеса "Зооленд" имеет карманный клуб , или точнее является председателем одного из крупнейших на Украине кошачьих клубов ...[/QUOTE]
Спонсоры и инвесторы на то они и есть , чтобы становиться совладельцами

Гоша Куценко
06.04.2015, 11:10
денежные потоки Сделайте фото предполагаемых членов клуба, и представьте себе напор этих потоков.

Taran
06.04.2015, 11:59
Хоть что-то о создания клуба, а то подумал на форум любителей алкоголя попал

Андрей Туруев
06.04.2015, 12:00
Гоша Куценко, Юра, напор это струя?-))) на которую можно опереться?А фото как по грудь?Всех сразу?-))))

Андрей Туруев
06.04.2015, 12:09
Taran, А что здесь разные есть...Это потом по фракциям тут эсеры тут непьющие и отдельно у кого есть рыбки...

Гоша Куценко
06.04.2015, 12:52
Taran, Ну ,что-же все такие серьёзные ,как чекисты на допросе . Клуб ведь зачинается ,а зачатие - дело весёлое !!!.....это потом уже проблемы.... и всё такое....

Frontozavr
06.04.2015, 13:15
Taran,

[QUOTE='Taran;3062500']Хоть что-то о создания клуба, а то подумал на форум любителей алкоголя попал
Нет,Серега-алкоголиком в твоем возрасте ты уже не станешь-любил говорить мне Владимир Антонов,первый народный артист незалежной Украины,директор харьковскогоТЮЗа и просто мудрый человек,-отечески похлопывая по плечу -ты станешь только полуалкоголиком...А вы обратили внимание на тоску во взглядах приезжих и харьковских аквариумистов с выставки В Зооленде?Предполагаю,что у них не было приличного фуршета-и все потому ,что они не захотели наладить контакты с Сергеем Ивановичем.Как любят говорить австралийские аборигены....Парни,прочитайте новую редакцию Устава-он просто конгениален...

Frontozavr
06.04.2015, 13:24
Ребята,я могу напечатать на этих страницах несколько коротких отрывков из книги \вернее рукописи\ своих мемуаров.?Их почему-то никто не хочет издавать.Позтому для меня очень важно ваше мнение,вы будете первыми читателями...

9

Гоша Куценко
06.04.2015, 13:29
Их почему-то никто не хочет издавать.П Мои ,почему-то тоже ..... может потому ,что я не слишком значительная личность .....или ,может, у меня самооценка занижена ?

Frontozavr
06.04.2015, 13:42
Гоша Куценко,
Да помри я сегодня-никто и не вспомнит
Вы ,Юрий правы,-впрочем как и всегда.И вот тут,как ни странно,опять встает тема малиновых пиджаков,против которых все так яро ополчились.Гениальный человек-он видит на пол шага далее просто умных людей.Так,вот,развивая мысль,-в малиновом пиджаке,ежели не дай Бог,чего можно и прикопать.Представьте-при нынешних ценах-какая экономия на костюме для семьи.Меня как-то стало настораживать -,что в последнее время мои близкие настойчиво рекомендуют купить костюм.Да,уже под 60...надо думать...хоть не сглазить бы...

Frontozavr
06.04.2015, 13:58
Спонсоры-на то они и есть,чтобы становиться совладельцами...

Александр,вы как всегда правы...это неизбежно,как крах капитализма.Не вижу в этом ничего трагического и смертельного для аквариумистов.Пример-я продаю своих котов ,которые не хуже ихних по1,5 тыс.,а они по7.5.Потому что у них организация...code44

Кстати,Татьяна Потапова для меня-образец бизнес-леди,порядочности-и просто красивая женщина.Когда-то лет этак 10 тому назад,когда кончились деньги даже на пиво-решил поступить к ней на службу в Сузир,я.Пришел,как всегда с недельной щетиной и легким запахом.Сижу,заполняю анкету,мучаюсь,весь покрылся потом-и тут Татьяна ни с того ни с сего говорит-вы бы Сергей Иванович-хоть побрились...А Я возьми и брякни-бороду,Татьяна, сбрить можно-,а умище то куда денешь.?И еще-что то добавил.После этого она так вежливо попросила покинуть помещение.Очень порядочная и культурная женщина-а ведь вполне могла позвать охрану.code101

Гоша Куценко
06.04.2015, 14:05
.Да,уже под 60...надо думать. И зачем ,спрашивается ,столь неуместный пессимизм .Мне уже за , а мне ,абсолютно ,безразлично в чём меня утилизируют .

THERA130
06.04.2015, 16:16
...Их почему-то никто не хочет издавать. Мои ,почему-то тоже ....

Вам нужно организовать творческий союз и писать вдвоем ... Подброшу Вам идейку - стерео вариант , читать Ваше произведение нужно будет в стерео очках Как фильмы 2D ... Юрий пишет прозу , Сергей Иваныч тоже самое описывает в стихотворной форме - от желающих преобрести Вашу книгу отбоя небудет ... Будет и успех и молодые поклонницы вашего таланта .

THERA130
06.04.2015, 16:26
И зачем ,спрашивается ,столь неуместный пессимизм .Мне уже за , а мне ,абсолютно ,безразлично в чём меня утилизируют . Мне тоже , НО ... Я своей жене дал наказ если люди невидят , можеш от радости хоть песни петь , но когда меня вынесут , у подъезда должна завыть страшным воем , запрокинув голову : " Ой родненький , на кого ты меня покинул ..Ул-Ул-Ул ... Пусть соседи увидят . Хоть мелочь , но приятно .

THERA130
06.04.2015, 16:52
...Пример-я продаю своих котов ,которые не хуже ихних по1,5 тыс.,а они по7.5.Потому что у них организация...code44

Не у них организация , а у нее ! Остальные там лохи повторяющие по уставу одобрямс маме и ждущие что за каждый одобрямс что-то обломится ...Сергей Иваныч , вы открыли тему - исписано уже 25 страниц . До сих пор , из тех кто хочет принять устав , никто не может объяснить мне ЗАЧЕМ ЭТОТ УСТАВ НУЖЕН ??? ЗАЧЕМ НУЖНО ОФИЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬ КЛУБ ??? Малиновые пиджаки можно носить и так ... Делать скейпы и разводить рыбу . Может быть затем , чтоб слиться в каком-то коллективном экстазе ...? Так уже и так клуб существует и все слиты в экстазе . И всем нравится ... Я думаю , что Вы пытаетесь родить мертвое дитя . Мертвый сайт клуба уже родили , еще одна потуга и вас придется кесарить . А это опасно последующим безплодием .

slava boroda
06.04.2015, 16:54
еще одна потуга и вас придется кесарить
Приклад жорсткий,але яскравий та справедливий!

Гоша Куценко
06.04.2015, 17:00
Вам нужно организовать творческий союз и писать вдвоем . А...ага ,ильфопетров .
Пусть соседи увидят . Хоть мелочь , но приятно . а я, и от таких,мелочей ,откажусь легко.

Андрей Туруев
06.04.2015, 17:35
Ага уже и поработал и поспал, а тема жива...Конечно уже почти никто не помнит зачем и для чего (особенно после праздников-)))) И какие фото с уголком или просто на эмали-)))Памятники уже заказывают кому со звездочкой кому со звездой давида-)))Кстати факт знакомства Сергея Ивановича с В. Антоновым подтверждаю это так...А вот говорил ли он ему эти слова не помню, но вижу он немного ошибся Сергей Иванович таки превзошел себя и стал не полу..-))))

Viktor Kharkov
06.04.2015, 18:37
Создание Клуба аквариумистов Харьковщины .........................продолжается ))

Frontozavr
06.04.2015, 21:19
Александр,вы все спрашиваете-зачем нужен Устав.?Да потому ,что народная мудрость гласит-Живи по Уставу-завоюешь честь и славу !:)
А с В.Антоновым я познакомился ровно на 32 года ранее А. Туруева-поэтому он как бы не мог присутствовать при всех наших с ним встречах.
Также не возму никак в толк-почему тема мертворожденная ?Скорее это можно сказать о 2 десятках других тем...А у нас споры,дискусии,дебаты-тема жива и бурлит-,а в спорах,как мы знаем,рождается истина.

андро
06.04.2015, 21:34
Не был здесь неделю....страшно заходить...

Андрей Туруев
06.04.2015, 21:43
Frontozavr, Вот и я говорю, что не полу иначе Поняли бы Вы Сергей Иванович, что тема есть конечно, но запал закончился-))) Пока Вы агитируя всех на выставку, то не на выставку , то на просмотр Вашей самоликвидации-))) Народ расслабился сходили на выставку, кто-то культурно водки выпил, кто-то просто устал Вас ждать и выпил сам, так как Вы нигде не появились, где должны были быть..Некоторые уже и из бана вернулись...А поэтому Вам нужно что-то новое потрясное выдать...Только не про кота , ни про жертву аборта ..А что-то такое, чтобы всех "зажгло" , а то народ стал расползаться и лениво спрашивать все мы тут алкоголики или еще не все-))))Давайте тряхните своей стариной приободритесь-))))Пошел вчера в дискусную флудильню там хвост мне прищемило начальство...Так хоть здесь можно с Вами Сергей Иванович порезвиться-))) Пока Сергей Иванович соберется с мыслями про наш(КЛУБ или ДОМ).пойду посмотрю Ленинград46 фильм по-моему очень неплохой ...Рекомендую...

Frontozavr
06.04.2015, 21:57
Андрей Туруев,
Пока Вы агитируя всех на выставку, то не на выставку , то на просмотр Вашей самоликвидации-))) Народ расслабился сходили на выставку, кто-то культурно водки выпил, кто-то
Не на выставку я никого не агитировал,посещение или не посещение выставки-личное дело каждого.А для самоликвидации- погода была не летная,не было зрителей ...и гири.

Андрей Туруев
06.04.2015, 21:58
На самом деле при всем своем ехидстве в данной теме я за клуб какой-бы он не был, хоть там просто чай, хоть водка, хоть травка-))) Мне по барабану гланое есть одно основное это любовь к аквариуму у всех! И я жалею, что зачастую с вами только виртуально общаюсь, но как-то все не получается то работа, то рыбалка...Ажаль...

THERA130
06.04.2015, 22:03
А у нас споры,дискусии,дебаты-тема жива и бурлит-,а в спорах,как мы знаем,рождается истина. Абсолютно согласен .

А с В.Антоновым я познакомился... ровно на 32 года ранее А. Туруева-поэтому он как бы не мог присутствовать при всех наших с ним встречах. К своему стыду не знаю кого вы имеете в виду говоря о В.Антонове . Если можно поясните . Я горжусь знакомством с Вами Сергей Иванович . Сказал жене что здоровался с самим Сергеем Ивановичем , который выпивал с Владимиром Семеновичем и знаком с Антоновым . Жена мне сказала , чтоб я не мыл руку к которой прикоснулся Сергей Иванович . Но сейчас перечитал Ваш пост и нахожусь в замешательстве ... Кто этот загадочный Антонов - Певец и композитор , физик , конструктор самолетов ? Считаю Вас выдающейся неординарной личностью . Владимир на стене своего магазина должен повесить мраморную табличку с надписью "Здесь был сам Сергей Иванович и жал руку Александру . "

Гоша Куценко
06.04.2015, 22:21
-Живи по Уставу-завоюешь честь и славу Вернее ,служи по уставу ...... с этой, армейской, мудростью на поспоришь ,но надеюсь, Вы не собираетесь аквариумистов водить строем ?
ИМХО- тема сошла на ХА-ХА ,потому .что Вы, уважаемый Frontozavr, с самого начала не верно расставили акценты, и вообще допустили много неточностей.

Frontozavr
06.04.2015, 22:25
Так выглядит Официальный Клуб любителей французских вин 1998 г.Москва

Viktor Kharkov
06.04.2015, 22:30
а что вас там не видно?

Frontozavr
06.04.2015, 22:42
THERA130,
тве ... Кто этот загадочный Антонов - Певец и композитор , физик , конструктор самолетов ?
Считаю Вас выдающейся неординарной личностью . Владимир на стене своего магазина должен
ВАША оБЩАЯ ОШИБКА-всегда отлистывайте на2-3 страницы назад.Пост 366
Гоша Куценко,

вообще допустили много неточностей.

THERA130
06.04.2015, 22:58
а что вас там не видно?

Как я думаю , вино мочегонное средство - Сергей Иванович в момент съемки отлучился сменить воду в аквариуме ... , хотя может он в это время фотографировал .

Frontozavr
06.04.2015, 23:13
THERA130,
хотя может он в это время фотографировал .
На переднем плане мой друг В. Цаплин-,а я в зто время разливаю вино по бокалам за соседним столиком.

Гоша Куценко
06.04.2015, 23:14
Простите,в чем это выражается Если Вы сами этого не поняли ,то объяснять и доказывать ,что либо хлопотно и бесполезно.

Viktor Kharkov
06.04.2015, 23:15
THERA130,

На переднем плане мой друг В. Цаплин-,а я в зто время разливаю вино по бокалам за соседним столиком.

А клоунов там нет?
Тема у нас о создании клуба аквариумистов

Frontozavr
06.04.2015, 23:19
Друзья,с вами становится совсем не интересно,скучно.Мне кажется-это все у вас просто от зависти.code45

THERA130
06.04.2015, 23:34
THERA130,
А В.Цаплин , кроме того что он любитель французских вин чем-то еще знаменит ? Я это не из праздного любопытства , а просто когда , например , заходя в переполненный трамвай , случайно оброню - вроде невзначай , что мой хороший знакомый , гениальный Харьковский поэт Сергей Иванович , пивший водочку с Владимиром Семеновичем , друг самого В.Антонова первого народного Артиста Украины из ТЮЗА , знающий самого В .Цаплина - мне сразу начнут уступать место . Примерно , как у А.Розенбаума - "...два червонца , как с куста , если меня пьяного дождешся ..."

Frontozavr
07.04.2015, 00:00
Цаплин ничем особо не знаменит-разве ,что тем,что заядлый рыболов,как и я.Он просто хороший парень.

Андрей Туруев
07.04.2015, 06:06
Frontozavr, Круто...Теперь можно тему переименовать допустим "друзья или знакомые Сергея Ивановича или о тех с кем ему удалось выпить"Я думаю это на год, а то и поболее если с фото...И попрошу не удивляться, если это начнется с Буцефала (коня Александра Македонского)

THERA130
07.04.2015, 07:49
Frontozavr, Круто...Теперь можно тему переименовать допустим "друзья или знакомые Сергея Ивановича или о тех с кем ему удалось выпить"Я думаю это на год, а то и поболее если с фото...И попрошу не удивляться, если это начнется с Буцефала (коня Александра Македонского)
Переименовать тему может и ненадо , но должность палача , или ответственного по пыткам надо в устав записать . Зампред по дознанию отличается от обычного члена клуба , только тем , что постоянно носит с собой пассатижи - именуемые далее детектором лжи . Чтоб непугать народ эту должность в уставе можно скромно именовать экзаменатор. Если что , экзаменатор зажимает палец , или другой орган пассатижами до полного прояснения биографии сдающего испытания . Открываютя все новые и новые знакомые Сергея Ивановича . Он просто издевается подбрасывая все новые сведения . В крайнем случае можно использовать два стула , посадив между ними испытуемого - одновременно сдвигая стулья , можно добиться от него полного рассказа не только своей биографии , но и биографии родителей , дедов и прадедов . Причем заметьте - все сразу , успевай только записывать.

THERA130
07.04.2015, 08:27
Друзья,с вами становится совсем не интересно,скучно.Мне кажется-это все у вас просто от зависти.code45
Сложно не согласиться с Вами . Я однозначно завидую , НО самому себе , как в песне : " Выдумать чтоб самому себе завидовать
Почти не верить и завидовать ... " . -g5sM8aRQaE

Viktor Kharkov
07.04.2015, 08:28

просматривая улов, мне пришла в голову мысль: сделать фотомонтаж с , например, Порошенко , да еще и фотошоп приспособить )))
Но в одном Сергей Иванович прав: весь мир - это родственники))))

Viktor Kharkov
07.04.2015, 08:32

Вы правы, я например, от души, так сказать по доброму, безмерно завидую неограниченности ваших фантазий
Давайте лучше о клубе, тема здесь так называется , читали?

Frontozavr
07.04.2015, 09:39
Друзья,успокойтесь.С Валдисом я не пил,(не буду врать)он в отказ пошел,сославшись,что у него встреча с Киркоровым и Пугачевой.В России Цаплин-настолько знаменит,что когда он выходит с Путиным на балкон, люди спрашивают друг у друга-а кто это рядом с Вовкой Цаплиным стоит.

Frontozavr
07.04.2015, 10:06
Viktor Kharkov,
Давайте лучше о клубе, тема здесь так называется , читали?
Прочитал о создании клубов аквариумистов все ,что есть,имел беседы по скайпу с такими людьми,о которых лучше умолчу,дабы не вызвать у вас нового прилива зависти,грубости и недоверия сделал определенные выводы по зтому вопросу.
1 Вряд ли вам кто-то даст помещение и выделит хоть 1 гривню-если не будет все официально оформлено.
2Мне нужно отлучиться ( т. к французские вина обладают мочегонным свойством)
3Не буду больше рассказывать с кем я пил,только не присылайте палача с пассатижами(я этого очень боюсь т.к. в свое время уже побывал в пытошной у братьев Протосов).

Viktor Kharkov
07.04.2015, 12:04
Viktor Kharkov,

Виктор,о Клубе я уже раз 10 рассказывал.Тем более я вам передал пальму первенства

Рассказ больше походил на воспоминания про "Васюки" а конкретного плана вами не было изложено)
Пальма первенства мне не нужна , первенство оценивается поступками , да и заниматься этим "по настоящему" у меня может не получится ...............
Прочитал о создании клубов аквариумистов все ,что есть,имел беседы по скайпу с такими людьми,о которых лучше умолчу,дабы не вызвать у вас нового прилива зависти,грубости и недоверия сделал определенные выводы по зтому вопросу.

Похоже у вас мания величия)))))
1 Вряд ли вам кто-то даст помещение и выделит хоть 1 гривню-если не будет все официально оформлено.
Так вы ж предложили , оформляйте , я помогу с документами и есть , присутствовавший здесь, товарищ, готов юридически помочь

3Не буду больше рассказывать с кем я пил,только не присылайте палача с пассатижами(я этого очень боюсь т.к. в свое время уже побывал в пытошной у братьев Протосов).
Насчет с кем пил - что все ?
Насчет Протасов , а за что они пытали, жвачку в торговом зале украл?
А я то думаю , что это они свернулись а , оказывается ,Сергей Хижняк их обанкротил )))

Frontozavr
07.04.2015, 12:23
Viktor Kharkov,
Виктор,а с чего вдруг вы обращаетесь ко мне на ты.Я с вами на брудершафт не пил...

Viktor Kharkov
07.04.2015, 12:34
А я думал что мы друзья , ну пробачте, шановний Сергію Івановичу , я обовязково виправлюсь , до речі: а мені чомусь показалось, що ми пили колись на брудершафт, як ви були на прийомі в "інтуристі" в 92році, чи ми тільки курили:?)))))

Viktor Kharkov
07.04.2015, 12:35
Создание клуба продолжается

Frontozavr
07.04.2015, 12:49
Viktor Kharkov,
Может и пили....Но я вас как-то не припоминаю...Многие сейчас пытаются найти .доказательства того,что они когда-то,где-то выпивали с Сергеем Ивановичем.Юмор -он должен быть добрым-,а у вас он какой-то все время злой.Кто вас так обидел?До речі,Віктор,краще не пишіть на українській-дуже багато помилок.

Frontozavr
07.04.2015, 14:50
Посылаю музыкальное приглашение для женщин-аквариумисток желающих поступить в клуб
http://ok.ru/video/63685350080566-0

THERA130
07.04.2015, 16:21
Посылаю музыкальное приглашение для женщин-аквариумисток желающих поступить в клуб
http://ok.ru/video/63685350080566-0

Сергей Иванович , вот это дело ... красивые женщины нужны клубу как воздух . Не обязательно уже состоявшиеся аквариумистки - ведь Вы им поможете приобрести аквариум и наполнить его водой . Тем более вы пишите , что Вам нужна секретарша . Эта прекрасная песня надеюсь о мечте каждого мужчины - дополнит недосказанное Вами о женщинах , проведем как вы любите выражаться аллегорию : .F-k5yZwFeUk

Viktor Kharkov
07.04.2015, 17:33
Viktor Kharkov,
Может и пили....Но я вас как-то не припоминаю...Многие сейчас пытаются найти .доказательства того,что они когда-то,где-то выпивали с Сергеем Ивановичем.Юмор -он должен быть добрым-,а у вас он какой-то все время злой.Кто вас так обидел?До речі,Віктор,краще не пишіть на українській-дуже багато помилок.

Это какой -то трындец)))))))
Кстати , об украинском языке - поправьте мои ошибки)
Обидно за жвачку:?)))) Ну , Сергей Иванович))) в жизни все нужно испытать ..............Протасы , они добрые
Насчет юмора , поправлюсь и клятвенно обещаю, что в созданном вами клубе от меня все, особенно вы, будут получать только положительные эмоции

Viktor Kharkov
07.04.2015, 17:38
Для модераторов , супермодераторов - слово трындец - это нормальное слово ))) прошу понимать как "многоворильня", "пустоговорильня", "словоблудие")))

Viktor Kharkov
07.04.2015, 17:56
Друзья ,(Сергей Иванович, я вас не считаю врагом ))) , у меня есть предложение:
на основе , сплотившегося, но не созданного клуба. организовать постоянно действующую выставку аквариумных рыб, кормов и принадлежностей
Территориально расположена будет в магазине Аквариум , если, конечно, Владимир не будет возражать
Все организационные вопросы предлагаю обсудить в субботу в 15-00
Если кол-во заинтересованных лиц будет больше 10 , что будет видно по списку записавшихся, подготовку проекта беру на себя, если 10 и меньше - не беру, обойдемся просто общим взаимным разговором и составлением перспективного плана

Frontozavr
07.04.2015, 18:40
Viktor Kharkov,

Кстати , об украинском языке - поправьте мои ошибки)
Нет желания.Их слишком много-и стилистических и грамматических.
Обидно за жвачку:?)))) Ну , Сергей Иванович))) в жизни все нужно испытать ...
Конечно обидно.Если бы вы сказали,что я украл у протосов бутылку коньяка Хеннесси и попал в пытошную-было бы не так обидно.Если уж чалиться,то хоть за дело.
Протасы , они добрые
Это смотря как посмотреть
на основе , сплотившегося, но не созданного клуба. организовать постоянно действующую выставку аквариумных рыб, кормов и принадлежностей
Я вам сразу скажу-что Владимир не согласится-ему это и нафиг не нужно.У КЛУБА ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ-в этом 50% успеха.

Frontozavr
07.04.2015, 18:43
Все организационные вопросы предлагаю обсудить в субботу в 15-00
В СУББОТУ в 15 час я буду выпекать паски.

Андрей Туруев
07.04.2015, 18:49
Frontozavr, +
Viktor Kharkov, Мне кажется так мы во времена детства писали на заборах-))) Мое мнение Вы все-таки вдвоем должны клуб поднимать! Вы очень дополняете друг друга на мой взгляд...И клубу легче будет и нам в клубе....Причем кто будет председателем можно и на спичках вытянуть...

Viktor Kharkov
07.04.2015, 18:52
Viktor Kharkov,

Я вам сразу скажу-что Владимир не согласится-ему это и нафиг не нужно.У КЛУБА ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ-в этом 50% успеха.

Переговорил с ним по телефону - согласен , на счет "ему это нафиг не нужно" не согласен
Какая площадь помещения должна быть у клуба?

Viktor Kharkov
07.04.2015, 18:54
Frontozavr, +
Viktor Kharkov, Мне кажется так мы во времена детства писали на заборах-))) Мое мнение Вы все-таки вдвоем должны клуб поднимать! Вы очень дополняете друг друга на мой взгляд...И клубу легче будет и нам в клубе....Причем кто будет председателем можно и на спичках вытянуть...

Владимир хочет быть председателем

Frontozavr
07.04.2015, 19:08
Переговорил с ним по телефону - согласен , на счет "ему это нафиг не нужно" не согласен
Если Владимир ,как вы утверждаете,согласен-то им обязательно будут выдвинуты условия,неприемлимые для клуба.Видите,он уже хочет председательское кресло без голосования,а дальше-больше....Нужно еще подумать может ли председатель совмещать официальный бизнес и общественную работу...

Taran
07.04.2015, 19:16
Владимир Вас приютил, а вы ему "фигвамы рисуете"

Viktor Kharkov
07.04.2015, 19:21
Если Владимир ,как вы утверждаете,согласен-то им обязательно будут выдвинуты условия,неприемлимые для клуба.Видите,он уже хочет председательское кресло без голосования,а дальше-больше....Нужно еще подумать может ли председатель совмещать официальный бизнес и общественную работу...

бред, причем здесь бизнес и общественная деятельность
Вы понимаете , что нужно заниматься общественной деятельностью, а в свободное от этого времени просить в переходе милостыню или как ?

Hippo-Po
07.04.2015, 19:35
Видите,он уже хочет председательское кресло без голосования
Не факт! Вдруг, он хочет председательское кресло с единогласным голосованием?! :D
Кстати, это то самое, из шкуры гиппопотама?

Нужно еще подумать может ли председатель совмещать официальный бизнес и общественную работу...
Да! Голосуем только за безработных, предъявивших справку из Центра занятости! code04

Андрей Туруев
07.04.2015, 19:42
Ну наконец!!! А то он как-то все в тени-) А вы стало быть замы-)) Сергей Иванович понятно ЗАМ, ПО НЕЯСНЫМ ВОПРОСАМ!!! А Вы Виктор?? Замполит не модно, значит зам. по науке не меньше...Таблички надо бы уже заказывать, потом будет дороже!!(на кабинеты)

Hippo-Po
07.04.2015, 19:46
Замполит
Замполитр, так получше звучит, солиднее.

THERA130
07.04.2015, 19:52
бред, причем здесь бизнес и общественная деятельность
Вы понимаете , что нужно заниматься общественной деятельностью, а в свободное от этого времени просить в переходе милостыню или как ?

В любом клубе есть должности за которые люди получают зарплату - председатель , бухгалтер , уборщица . Если в клубе много членов и позволяют членские взносы - то еще могут быть пару должностей на зарплате . Уже пошла тридцатая страница писанины - Вы делите кресла , а хоть примитивную смету расходов , исходя из которой будет понятна величина годовых членских вэносов - кіцька з'їла .

Гоша Куценко
07.04.2015, 19:54
.Таблички надо бы уже заказывать, потом будет дороже!!(на кабинеты) На пОртфели ,на пОртфели монограммы не забудьте.

Viktor Kharkov
07.04.2015, 19:57
Ну наконец!!! А то он как-то все в тени-) А вы стало быть замы-)) Сергей Иванович понятно ЗАМ, ПО НЕЯСНЫМ ВОПРОСАМ!!! А Вы Виктор?? Замполит не модно, значит зам. по науке не меньше...Таблички надо бы уже заказывать, потом будет дороже!!(на кабинеты)

Не согласен , хочу быть ,не менее, председателем наблюдательного совета

Viktor Kharkov
07.04.2015, 19:58
В любом клубе есть должности за которые люди получают зарплату - председатель , бухгалтер , уборщица . Если в клубе много членов и позволяют членские взносы - то еще могут быть пару должностей на зарплате . Уже пошла тридцатая страница писанины - Вы делите кресла , а хоть примитивную смету расходов , исходя из которой будет понятна величина годовых членских вэносов - кіцька з'їла .

Это вопрос Сергея Ивановича )
Я просто помогаю, так сказть

Андрей Туруев
07.04.2015, 20:07
Гоша Куценко, Да а по праздникам должны опять же золоченые аксельбанты-))) Фуражки , сапоги только инд пошив...
Viktor Kharkov, Любой каприз пока есть возможность надо штаты по максимуму-))И помошников как у нардепов-))
THERA130, Саша да смету потом,главное должности из-за них сейчас будет сначала срач, а потом драка-)))
Как должности начались даже почти о Сергее Ивановиче подзабыли-)) Пусть с мыслями пока соберется, а то придется над замами работать, а то чем мы хуже тех ребят в Киеве ...а по мордам-)))И кстати сейчас и начальник антикорупционного комитета должен быть мне так видется, а шо модно...

Frontozavr
07.04.2015, 20:14
Андрей Туруев,

Гоша Куценко, Да а по праздникам должны опять же золоченые аксельбанты-))) Фуражки , сапоги только инд пошив...
Viktor Kharkov, Любой каприз пока есть возможность надо штаты по максимуму-))И помошников как у нардепов-))
THERA130, Саша да смету потом,главное должности из-за них сейчас будет сначала срач, а потом драка-)))

Андрей Туруев
07.04.2015, 20:16
Frontozavr, Да пока Вы срач из-за должностей устроите я собаку успею выгулять-))) Я вернусь и останутся только должности на общественных началах, а это самое оно-))) Один из мэров нашего города так до полковника дослужился-))))Харькова естественно-)

Frontozavr
07.04.2015, 20:33
Hippo-Po,
Да что вы, дружище, так из-за какой-то шкуры расстраиваетесь.Ну снимет Виктор с вас шкуру,-так это же для клуба,для общей пользы...:)

Андрей Туруев
07.04.2015, 20:39
О так здесь практически уже два клуба (проекта-))))) А теперь поширее, тоесть направления раздвояются????-))) Так ура ,теперь еще глава тендерного комитета я несколько лет был на обучении -)))( по недельке) Все смешалось шкуры, люди-)))

THERA130
07.04.2015, 21:33

О!, как хорошо , как я это люблю . Мы можем сбацать в тотализатор . Ставлю полтишок на Сергея Ивановича ! Он мне симпатичен . Как иноходец ровно идет - красиво ставит ноги . В конце гонки скорость добавит . Делайте господа ставки на победителя , а то голосовалки придумали ... Кто победит тот и председатель . Как себя чувствуете , Сергей Иванович ? Если я банчок сорву - Ваша половина будет . А за 50% можно и воробья в поле загонять насмерть .

Frontozavr
07.04.2015, 21:35
Андрей Туруев,
так здесь практически уже два клуба (проекта-))))) А теперь поширее, тоесть направления раздвояются????-))) Так ура ,теперь еще глава тендерного комитета я несколько лет был на обучении -)))
О ,Андрей,какой вы ,однако,умный,все знаете,понимаете...Быть вам на должности третейского судьи,как минимум....

Hippo-Po
07.04.2015, 21:37
Hippo-Po,
Ну снимет Виктор с вас шкуру,-так это же для клуба,для общей пользы...:)
Это как-то не по-дружески...
Буду голосовать за Владимира в таком случае.

Frontozavr
07.04.2015, 21:41
THERA130,
50-ЧЕГО ?если бакинских,то за это можно и комара в жало...поиметьcode55А ВОТ Андрюше не стоит забывать ,что у него на заставке-тоже изображение гиппопотама.

THERA130
07.04.2015, 21:45
Так ура ,теперь еще глава тендерного комитета я несколько лет был на обучении -)))

Ошиблись Вы Андрей . не тендерного , а тЫндерного . Сейчас везде киоски стоят с надписью - Узбекские лепешки на тЫендыре . Просто в уставе записана хозяйственная деятельность . У Владимира в пустой комнате печку-тЫндыр поставят , будем лепешки печь ... Все члены клуба не в пиджаках , не в шортах - а без трусов в одних узбекских халатах ходить будут , а сидеть не на стульях , а на ж....е скрестив ноги .

THERA130
07.04.2015, 21:49
THERA130,
50-ЧЕГО ?если бакинских,то за это можно и комара в жало...поиметьcode55А ВОТ Андрюше не стоит забывать ,что у него на заставке-тоже изображение гиппопотама.

code69code69code69code69code69:009::009::009::009: :010::010::010::010: А говорят , что у Вас юмора нет . Чуть не о... , пойду воду сменю в аквариуме .

Frontozavr
07.04.2015, 21:59
THERA130,
Все члены клуба не в пиджаках , не в шортах - а без трусов в одних узбекских халатах ходить будут , а сидеть не на стульях , а на ж....е скрестив ноги .
А я все время думал,откуда в тындерных лепешках частенько попадаются кучерявые волосы,а узбеков кучерявых ни разу видеть не приходилось.Теперь понятно...Приходит как -то к Ш.Холмсу дама-и говорит-угадайте,уважаемый с помощью метода дидукции-какого цвета на мне трусики.Он только взглянул на нее-и говорит-на вас их совсем нет.Интересно ,как он догадался.?

THERA130
07.04.2015, 22:03
THERA130,

А я все время думал,откуда в тындерных лепешках частенько попадаются кучерявые волосы,а узбеков кучерявых ни разу видеть не приходилось.Теперь понятно...Приходит как -то к Ш.Холмсу дама-и говорит-угадайте,уважаемый с помощью метода дидукции-какого цвета на мне трусики.Он только взглянул на нее-и говорит-на вас их совсем нет.Интересно ,как он догадался.?
Элементарно Ватсон - паркет .

Frontozavr
07.04.2015, 22:04
THERA130,
ответ неправильный,просто у нее на тыфлях была перхоть...

THERA130
07.04.2015, 22:19
Сергей Иванович , вы не просто рыба , а устрица еще та . Не зря я на Вас тотализатор зарядил . Все боятся ставки делать . Вы просто Янычар ! Помните фильм Бег по Булгакову . Там тараканьи бега были . Таракана победителя Янычар звали - он был внуком Янычара первого . THERA130,
50-ЧЕГО ?если бакинских,то за это можно и комара в жало...поиметьcode55
Это тоже из фильма Бег - "А ты азартен Парамоша , это тебя губит ".

Taran
07.04.2015, 22:35
А кто возглавит люстрационный комитет? Пресс-аташе?

Frontozavr
07.04.2015, 22:46
Taran,
[QUOTE='Taran;3063814']А кто возглавит люстрационный комитет? [/QUOTE
Судя по вашему позывному люстрационный комитет должны возглавить именно вы.code44

THERA130
07.04.2015, 22:46
А кто возглавит люстрационный комитет? Пресс-аташе?

Нет здесь все намного проще , и надеюсь справедливей . Вводится должность палача или экзаменатора . Можно назвать эту должность люстратор . Возглавлять эту должность будут поочередно члены клуба несколько склонные к садизму . Определяется легко - это те аквариумисты , кто выбраковку и больную рыбу унитазируют . Здесь об этом много - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3063130&postcount=397

Taran
07.04.2015, 22:52
Taran,
[QUOTE='Taran;3063814']А кто возглавит люстрационный комитет? [/QUOTE
Судя по вашему позывному люстрационный комитет должны возглавить именно вы.code44
Нет, я хочу побороться за место зама, а если люстратор попадется не подкупный, лучше побуду рядовым членом

THERA130
07.04.2015, 23:02
[QUOTE=Frontozavr;3063825]Taran,

Нет, я хочу побороться за место зама, а если люстратор попадется не подкупный, лучше побуду рядовым членом

Если Вы настаиваете ... Тут вопрос . Таран , если я правильно понимаю заострение на носу судна в виде пики . Если вы согласны быть начальником , то думаю тогда будем люстрировать так - садить провинившихся как на кол , на таран . Пуст трепещут - порядок прежде всего , спросите Сергей Иваныча - он в таких делах дока .

slava boroda
07.04.2015, 23:05
А кто возглавит люстрационный комитет?
Можу будь кого пролюструвати у найкращому вигляді!)))

Viktor Kharkov
07.04.2015, 23:26
Создание Клуба аквариумистов Харьковщины продолжается))))))))))),
вы хоть частично теме болталка уделите внимание))))

Hippo-Po
07.04.2015, 23:32
Предлагаю в качестве клубного мероприятия проспамить все региональные разделы форума рекламой этой ветки. Пусть трепещут.

Frontozavr
07.04.2015, 23:33
Viktor Kharkov,

вы хоть частично теме болталка уделите внимание))))
_________
Мы с единомышленниками тут поржняк не гоняем.Серьезные вопросы обсуждаются.Тут вам не какая-то болтай шаляй-валяй курилка.

Viktor Kharkov
07.04.2015, 23:47
Извините))))))

Frontozavr
08.04.2015, 00:00
Viktor Kharkov,
Извините)))
Ничего ,ничего с каждым может быть...Волнует вопрос со стариной Доценто.Очень не хватает его мудрого слова,совета...Он даже принципиально не заходит в темы,где видит мое присутствие...хотя я уже минимум 3 раза попросил у него прощения.Когда-то он поймет конечно,что я с тем выступлением был прав,но друга то уже не вернешь.Друзей потерять легко...

Frontozavr
08.04.2015, 00:12
Не понимаю также, почему харьковские аквариумистки никак не отреагировали на мое музыкальное приглашение в Клуб в посте408.Для кого я тут ,спрашивается,распинаюсь.?Кстати на роль бегущего мужика в пальто комиссией рассматривалась и кандидатура вашего покорного слуги...не прошел по конкурсу.

THERA130
08.04.2015, 00:21
Кстати на роль бегущего мужика в пальто комиссией рассматривалась и кандидатура вашего покорного слуги...не прошел по конкурсу.

Сергкй Иванович , извините , но порой кажется что Вы бредите ...К чему Вы это написали ? Где это ВЫ бегали и что за комиссия ?

Hippo-Po
08.04.2015, 00:25
Если та комиссия, что я думаю, то в структуре будущего Клуба подобная не помешала бы.

Frontozavr
08.04.2015, 00:31
THERA130,
Ну спасибо,Александр....Если бы вы просто спросили -где это вы бегали и что за комиссия-без предыдущего предложения-я бы рассказал и показал.А так не хочу....мне не надо никому и ничего доказывать .Просто мне это не нужно.

THERA130
08.04.2015, 00:36
Не понимаю также, почему харьковские аквариумистки никак не отреагировали на мое музыкальное приглашение в Клуб в посте408.
Думаю , что надо было его в ЛТП / Лечебно Трудовой Профилакторий Алкоголизма / разместить . Думаю все выздоравливающие девушки профилактория , отреагировали бурно . Сделали бы Вам поцелуй затихающей страсти , с применением пальцев .... руки у них правда хронически трясутся , может голова оторваться . Хотя щея у вас крепкая , не зря я на Вас в тотализатор поставил . Считайте мы уже выиграли - других ставок нет ... боятся против Сергея Ивановича ... выставляться , кишка у них тонка .

THERA130
08.04.2015, 00:43
THERA130,
Ну спасибо,Александр....Если бы вы просто спросили -где это вы бегали и что за комиссия-без предыдущего предложения-я бы рассказал и показал.А так не хочу....мне не надо никому и ничего доказывать .Просто мне это не нужно.

тогда считайте , что первого предложения - "Сергкй Иванович , извините , но порой кажется что Вы бредите ..." - нет .

Frontozavr
08.04.2015, 01:29
THERA130,
Извинение принято.КОГДА КАЖЕТСЯ посоветовал бы вам креститься.code44

Immortal Kosha
08.04.2015, 10:16

И как-бы вполне имеет право. Потому как, в отличие от..., уже фактически организовал клуб, пусть и юридически не оформленный.
Насчет может ли совмещать? Ну сейчас же совмещает. code47

Frontozavr
08.04.2015, 12:24
THERA130, и остальные единомышленники и друзья!Наверное я сам виноват,что с самого начала забыл сказать вам,что прибыл сюда,на Родину ,из России,где кантовался почти25 лет.Это наложило ,конечно какой-то отпечаток и на ход моих мыслей.По этой причине,наверное,мои рассказы о знакомстве с некоторыми людьми из музыкальной и политической элиты этой страны,которая к тому же сейчас враг, вызывают у вас невосприятие и подозрение в белой горячке.Думал, вам будет это немного интересно.Прошу меня пробачити,если что не так,умолк,больше ни слова-теперь только о птичне и клубе.
Коша,президент тоже совмещает,только посмотрим ,чем это совмещение кончится....:025:

Viktor Kharkov
08.04.2015, 12:51
президенту ничего не мешает закатывать страну в шоколад, а нашему президенту закатывать Харьковщину в зоотовары , думаю, тоже ничего не помешает)
Жить то как то нужно

Viktor Kharkov
08.04.2015, 12:57
Кстати , у меня есть помещение , на первом этаже, автономный вход , все как положено , не большое, но свое , частная собственность , берегу для чего -то особенного) Готов буду внести в уставной фонд , если наш клуб выйдет на уровень , ну хотя бы, даже не знаю, корпорации ( написал и испугался , но убирать не буду)))))

Viktor Kharkov
08.04.2015, 13:05
Frontozavr,
Так что ,г-н Хижняк , как вы и планируете - помещение есть)))

Гоша Куценко
08.04.2015, 13:46
Готов буду внести в уставной фонд Ага ,кто больше !!!

Frontozavr
08.04.2015, 14:03
Viktor Kharkov,
Кстати , у меня есть помещение , на первом этаже, автономный вход , все как положено , не большое, но свое , частная собственность , берегу для чего -то особенного) Готов буду внести в уст
Виктор-вот это уже слова...не мальчика,но мужа.Это заявление уже достойно,что бы его скрупулезно обсосать на общих сборах,обговорить все ньюансы.Если мы придем к консенсусу,то двинемся дальше.Что бы двинуться дальше, нам надо заручиться поддержкой крепких харьковских разводчиков в идее создания клуба-не для того,чтобы драть с них деньги,а для то того ,чтобы опершись на их авторитет от их имени(если они разрешат) вести разговор с ...не буду говорить с кем,обещал...

KHAN
08.04.2015, 14:06
...

KHAN
08.04.2015, 14:10
...

KHAN
08.04.2015, 14:14
THERA130, и остальные единомышленники и друзья!Наверное я сам виноват,что с самого начала забыл сказать вам,что прибыл сюда,на Родину ,из России,где кантовался почти25 лет.Это наложило ,конечно какой-то отпечаток и на ход моих мыслей.По этой причине,наверное,мои рассказы о знакомстве с некоторыми людьми из музыкальной и политической элиты этой страны,которая к тому же сейчас враг, вызывают у вас невосприятие и подозрение в белой горячке.Думал, вам будет это немного интересно.Прошу меня пробачити,если что не так,умолк,больше ни слова-теперь только о птичне и клубе.
Коша,президент тоже совмещает,только посмотрим ,чем это совмещение кончится....:025:
единомышленники и друзья!Наверное я сам виноват,что с самого начала забыл сказать вам,что прибыл сюда,на Родину ,из России,где кантовался почти25 лет Да. Это многое объясняет....

Андрей Туруев
08.04.2015, 14:39
Viktor Kharkov, От это дело!!! Помещение выходы...Днем клуб, а ночью бордель!!!Как покатит?-)) И бабло другое...
Frontozavr, Сергей Иванович..Кантовался...Это , что как в анекдоте про генерала умных к умным , а Вас к нам???-)))

Frontozavr
08.04.2015, 14:41
Кажется начал понимать,почему Андрюша Туруев не появляется больше в этой теме.Он,почувствовал,что Виктор станет президентом клуба,а так как Виктор-это не хлюпик Фронтозавр,то одной шкуры на кресло ему может оказаться недостаточноcode55

Frontozavr
08.04.2015, 14:49
Андрей Туруев,
А это эксперт,который наконец-то избавит нас от зловещей собаки Баскервиллей-сказал Бэрримор сэру Генри-указывая на небритого,запойного вида мужика.Странно,сказал сэр Генри-я представлял себе Шерлока Холмса несколько иначе...Это не Холмс-это Герасим из России.

Frontozavr
08.04.2015, 16:05
Андрей Туруев,
[QUOTE='Андрей Туруев;3064249'].Днем клуб, а ночью бордель!!!Как покатит?-)[/QUOTE
Обойдемся без криминала,Андрюша.Так,вы гляди скоро предложите воровать жвачки или на бану углы вертеть. Хотя,если подумать,то иногда у вас бывают здравые мысли.Надо подумать,помещение должно приносить доход.Виктор,все больше убеждаюсь,что я пошел бы с вами в разведку....но адрес пока никому,в целях конспирации...кругом недоброжелатели ....с клубом может не получиться перейдем к плану б. ...а чего помещению простаивать.

Frontozavr
08.04.2015, 17:09
Единомышленники,друзья!Тут многие (Хан,Гиппо-по и др.)пытаются обвинять меня в якобы ,пропаганде пьянства и прочих нехороших излишеств.,намекают ,что это не есть хорошо...У меня есть своя теория на этот счет....я поделюсь с вами позже.Надо отлучиться, извините,друзья зовут по кружке светлого.

Андрей Туруев
08.04.2015, 17:32
Frontozavr, Да нет Сереженька это у Вас ИНОГДА бывают здравые мысли.. Вот одна из них попить светленького-))) Ну а пиво без водки-деньги на ветер...Ступайте конечно...

Viktor Kharkov
08.04.2015, 19:16
Единомышленники,друзья!Тут многие (Хан,Гиппо-по и др.)пытаются обвинять меня в якобы ,пропаганде пьянства и прочих нехороших излишеств.,намекают ,что это не есть хорошо...

Видимо 20 летнее проживание в другом сообществе дало знать)

Андрей Туруев
08.04.2015, 19:46
Viktor Kharkov, А позвольте не согласится-))) У нас валом таких просто на форуме не пишут-))) А так четверть салтовки-))) Не верите выйдите к киоску вечерком после 21.00...Жил на Павловом поле не видел, на Алекссеевке так сяк-))) Ну а здесь просто край непуганных ....Ну в общем вы поняли кого....За другие районы врать не буду-)))) Так Вам Сергей Иванович покажется практически академиком человеческих душ...Щас подождите пивка попьет вернется и.....Продолжим наши игры-))))

Frontozavr
08.04.2015, 19:55
Андрей Туруев,
Вот и я.Только пол-галлона светлого,у меня имеется 2 свидетеля.Разрешите продолжить свой опус о пользе пьянства? в клубе....Куда делся АЛЕКСАНДР.Он что обиделся ?Без его комментариев даже не интересно.

Viktor Kharkov
08.04.2015, 20:24
Кстати, в помещении клуба должен стоять приличный аквариум
Предлагаю поставить аквариум 1000 х 1000 х 5000
Из рыб предлагаю запустить стайку взрослых азиатских красных арован scleropages formosus

Hippo-Po
08.04.2015, 20:38
Viktor Kharkov, дома аквариумов не хватает?
Трибуна, бильярд, хьюмидорный шкаф, алтарь и барная стойка.
Ну, шест, если дело хорошо пойдет. Хотя, шест это для солидного клуба как-то не очень..

Андрей Туруев
08.04.2015, 20:42
Hippo-Po, Не согласен с шеста надо начинать!!
С возвращением Сергей Иванович...Не тоскуйте Александр скоро вернется...Но сегодня Вам привет передавал.Помнит он о Вас -))

Hippo-Po
08.04.2015, 20:47
И к тому же, постоянная экспозиция определенного вида рыб может оскорбить чувства представителей других секций Клуба.

Frontozavr
08.04.2015, 20:55
Андрей Туруев,
Александр вернется только в понедельник.С ним модераторы в живородке обошлись очень,на мой взгляд, жестоко.Может написать им коллективное письмо?

Андрей Туруев
08.04.2015, 21:53
Frontozavr, В дискусиных темах та же фигня, так , что я теперь Сергей Иванович с Вами кантуюсь-))) Только наш модератор хороший! позволяет нам порезвиться-)))А вы думали , что мы все здесь который день...Только в нашей ветке воздух свободы-))) Ой извините перегара-))) Только нам шутам все пока позволено-)))И то бах, то Виктора, то Сашу и я как с недельку точно не помню "вернулся"-)))) Там не забалуешь ...-))))Там страшные дядьки прямо святая инквизиция....

Frontozavr
08.04.2015, 22:20
Андрей Туруев,
Это ерунда.Меня на харьков-форуме кажется пожизненно.

Андрей Туруев
09.04.2015, 06:49
Frontozavr, Ну так не удивительно-))) Читайте предыдущий пост только здесь нас и терпят-))) А что Вы там делали???Это вообще какой-то отстойник-)))Там Вас не могли не понять не оценить!!! Только здесь Сергей Иванович Вас любят и чтут...А некоторые по-прежнему ждут своей очереди , чтобы выпить с Вами...

Хариус
09.04.2015, 07:39
code33

OrcSin
09.04.2015, 10:06
Андрей Туруев,
Александр вернется только в понедельник.С ним модераторы в живородке обошлись очень,на мой взгляд, жестоко.Может написать им коллективное письмо?

Почитал пост THERA130 в теме про живородок, он походу не сразу понял, что находится не в харьковской ветке, может закладки попутал и малость разошёлся code13. И под постом офтопа и перехода на личности все харьковские поставили РЕСПЕКТ :) Да, влияние какого то на лицо, скоро будем семки прямо на форуме лускать и барсетки на аватары загружать :)

Viktor Kharkov
09.04.2015, 13:46
code33

на этом форуме ничего нет о рыбах

Хариус
09.04.2015, 13:50
на этом форуме ничего нет о рыбах

есть
могу ссылку дать
кстати и реклама на 2015 год бесплатная

Frontozavr
09.04.2015, 13:52
Андрей Туруев,
А что Вы там делали???Э
Котов продавал...вопрос о создании клуба аквариумистов вообще не поднимал...обидно понимаешь.Есть там и о рыбах....но не для всех.

Frontozavr
09.04.2015, 13:59
OrcSin,

Да, влияние какого то на лицо, скоро будем семки прямо на форуме лускать и барсетки на аватары загружать
Не совсем врубился,вернее совсем не врубился.Не объясните понятнее -для туповатых
Вижу,Евгений,хоть начал читать нашу тему.Это вселяет определенный оптимизм.

dotsento
09.04.2015, 14:19
Андрей Туруев,
Писать ли письмо,надо с ним посоветоваться в личку и посмотреть канву темы. Нашел это.Мож Александр и сорвался,но его 100% специально спровоцировали((афтор stnik).Причем в п10.такое во след ему написал,что я вынужден был нажать на треугольник того афтура.Это темка"Живородки в травнике" пост 10.Это можно лекго повторить,нажав,и указав п.2.5.2 и 2.4.1 нарушения правил.

Frontozavr
09.04.2015, 16:26
Слушаю малиновый перезвон колоколов на Владимирской церкви,за окном то снегопад,то солнце-почему- то в голову лезут строки-

Весне и горя мало-умылася в снегу,
И лишь прекрасней стала-наперекор врагу.

Также почему-то в голову все время лезут дурацкие слова-пинта медове,пинта медове...Не пойму -к чему бы это...Всех православных с чистым четвергом.Не забудем сегодня искупаться и помыть ноги в аквариуме...с гарра руфа.И никогда не ЗАБЫВАЙТЕ,что в святом писании сказано- люби врага своего...

Андрей Туруев
09.04.2015, 16:46
Frontozavr, Сергей Иванович...похоже это белочка.....Наверное немножко притормозите...Я конечно понимаю, что все с Вами хотят выпить, но это чересчур...Я боюсь мы Вас потеряем.... Или Вы уже нам из палаты пишете...??

Frontozavr
09.04.2015, 17:33
Андрей Туруев,
Вот вы,Андрюша,все время гадости пишите в мой адрес,пытаетесь как то унизить-,а я вас все равно люблю-согласно христианскому писанию.
Но пить с вами все равно не буду.Я УХОЖУ,-НО ОБЕЩАЮ скоро вернуться

Viktor Kharkov
09.04.2015, 18:58
пинта медове полгода не вижу

Андрей Туруев
09.04.2015, 19:58
Frontozavr, Да нет не унизить.. А наоборот жалко если вас с нами не будет печень то одна...

Frontozavr
09.04.2015, 20:52
Андрей Туруев,
Знал я Андрюша одного парня.Он очень берег и заботился освоем здоровье-никогда не пил,не курил,не встречался с нехорошими девушками,каждое утро бегал на зарядку и занимался спортом.Думал прожить лет 300.У него было много денег,очень много.Он был банкир и он думал,что взял судьбу за каштаны. И ВОТ ОДНАЖДЫ он где-то случайно подцепил какой-то микроб,доселе неизвесный науке и даже невидимый невооруженным взглядом.Ясный буряк -медицина оказалась бессильна,не помогли даже его деньги.Его предсмертные крики были слышны за несколько кварталов...Вот такая история.Да,печень,к сожалению ,непарный орган...Да збудутся наши мечты о клубе аквариумистов харьковщины.