КПК

Показати повну версію : Киев. Обменяю 2 аквариума (круглый и прямоугольный)

Kasatka_ok
12.04.2015, 15:00
Имеются 2 аквариума б/у, которые уже не нужны, поэтому хочу обменять:

1) Круглый на 12 л - состояние не идеальное, имеются царапины от грунта
2) Природа на 62 л с овальным передним стеклом.
Размер (ДxШxВ): 60х30х40 см
Состояние хорошее - имеются небольшие царапаины, которые видны только в пустом аквариуме, при заполнении водой их не видно. Приклеен задний фон, который можно легко отклеить. если он не нужен.
К аквариуму имеется покровное стекло, состоящее из двух половинок (оклеенное черным ораколом). К покровному стеклу "умелыми" ручками прикрепили патроны, и эпру на 2 лампы (2*15 Вт Т8). В один из дней эпра плюхнулась в воду и погибла.
Все это "творчество" можно спокойно отодрать или заменить эпру на новую.
Данный аквариум был самым первым и прослужил 1 год и потом стоял в шкафу в квартире. Пару раз в год использовался как отсадник на неделю.

Обменяю!

На обмен интересуют:
аквариум-кубик с размерами 40*40 (высота не принципиальна), замороженный корм, цветные креветки (кроме красных - сакур и черри), рыбы (л-сомы, коридорасы), помпы с мочалкой...

Здесь перечислено то, что мне на данный момент интересно, но также возможен обмен на что-то другое. Вы можете прислать Ваш вариант обмена мне в личку. Рассматриваю все.
Жду адекватных предложений.
Возможна доплата в случае, если у Вас есть что-то, что меня заинтересует, но обмен окажется не соразмерным.

Все варианты обмена обсуждаются в личке.

Самовывоз с Троещины.