КПК

Показати повну версію : 2Serpentarius

Сторінки : 1 [2]

Андрей Туруев
22.04.2015, 17:15
Не пойму о чем-)) Но я тоже за!-) Он без вредных привычек опять же опыт...

Viktor Kharkov
22.04.2015, 18:16
а я думал что мы вас потеряли)

Viktor Kharkov
22.04.2015, 18:17
Андрей Туруев, я самовыдвиженец на должность швейцара

slava boroda
22.04.2015, 18:48
1) Hippo-Po .
2) THERA130 .
3) Frontozavr
4) slava boroda .
5)dotsento
6) Immortal Kosha .
7) Лохобой .
8) OrcSin .
9) MSN
10) Гоша Куценко.
11)Taran
12)Андрей Туруев

Serpentarius
22.04.2015, 19:45
Вынуждена повторитьсяздесь ваши шутки неуместны - есть куча созданных Вами же тем. Потому и в дальнейшем не информативные и оффтопные посты будут удаляться. Я предупреждала и просила. Сейчас идет голосование. Это в ваших же интересах. Мне ничего не стОит прикрыть любую тему и отправить всех в баню. Но я пытаюсь найти компромисс.
Прошу не засорять тему

владимир 456
22.04.2015, 20:57
1) Hippo-Po .
2) THERA130 .
3) Frontozavr
4) slava boroda .
5)dotsento
6) Immortal Kosha .
7) Лохобой .
8) OrcSin .
9) MSN
10) Гоша Куценко.
11)Taran
12)Андрей Туруев
13) Владимир 456

boba56
22.04.2015, 22:12
1) Hippo-Po
2) THERA130 .
3) Frontozavr
4) slava boroda .
5)dotsento
6) Immortal Kosha .
7) Лохобой .
8) OrcSin .
9) MSN
10) Гоша Куценко.
11)Taran
12)Андрей Туруев
13) Владимир 456
14) boba56

lusenok
23.04.2015, 00:13
Добрый вечер всем неравнодушным.
Ирина, спасибо вам за внимание к нашей ветке и отдельное спасибо за терпение!!!
К сожалению, так в последнее время получается, что когда у меня нет возможности зайти на форум, тут происходят какие-то катаклизмы. И всё-равно причину всего происходящего я вижу в том, что каждый из нас ведёт себя как в детском саду и не уважает ни себя, ни остальных форумчан. может весна так влияет, конечно, но обидно, что взрослые люди резвятся как подростки, и ждут пока придёт злой дядя-милиционер и всем раздаст по подзатыльнику. Просто по человечески неприятно.
Предложение о закрытом подразделе поддерживаю, как и кандидатуру Виктора.
в очередной раз убеждаюсь, что лояльное отношение модератора к участникам ни к чему хорошему не приводит. так что заканчиваем миндальничать...

Frontozavr
23.04.2015, 01:49
lusenok,

, но обидно, что взрослые люди резвятся как подростки, и ждут пока придёт злой дядя-милиционер и всем раздаст по подзатыльнику. Просто по человечески неприятно.
Люся,не будьте такой серьезной.Это вам не идет.Смотрите на все проще,через розовые очки.По опыту знаю,что как только начинаю трезво смотреть на вещи-так сразу почему-то хочется выпить...code55

Андрей Туруев
23.04.2015, 06:59
lusenok, Аможет и не надо заканчивать миндальничать...Я допустим очень рад, что у нас такой модератор как Вы...

Frontozavr
23.04.2015, 09:44
Андрей Туруев,
.Я допустим очень рад, что у нас такой модератор как Вы...
Андрюша,не только ты рад-но и кажется и все старики -разбойники.Эта нынешняя молодежь вся очень рациональная,не умеют ни шутить,ни писать пулю...ни разводить меченосцев...грустно...Если Люсю попробуют отстранить от должности-первый пойду пикетировать ВАА.

THERA130
23.04.2015, 10:34
lusenok, За те , почти пять лет , что я на форуме и не только на украинском , лучше Вас модератора невстречал . К сожалению лично незнаком , но могу представить себе , что и в жизни Вы таже мудры , тактичны , и главное - умны ! Сказать лучше , чем сказал выше Сергей Иванович и Андрей сложно . Единственное можно добавить к их словам - в жизни мы иногда останавливаемся и оглядываемся на пройденный нами путь . Могу Вас уверить , Вы прошли этот путь с высоко поднятой головой и ни разу не спотыкнувшись . Вы можете прямо смотреть в глаза любому из нас . Еще могу добавить , что идя по Харьковской ветке аквафорума , как по жизни - можно встретить разных аквариумистов - большинство прекрасные люди , но встречаются попутчики , лизоблюды , подпевалы , а также товарищей которые норовят поставить подножку если вдруг чуть расслабишся . Например за последний месяц были созданы две темы , одна из которых касалась Вас и была закрыта за ненадобностью , как написал сам автор , и вторая - которая умирает сама по себе едва начавшись(опрос) ...Теперь главное - Оставайтесь сама собой - Лучшим модератором Харьковской ветки !!!

THERA130
23.04.2015, 11:01
Выборы ответственного руководителя Харьковского форумного раздела .1) Hippo-Po .
2) THERA130 .
3) Frontozavr .
4) slava boroda .
5) dotsento .
6) Immortal Kosha .
7) Лохобой .
8) OrcSin .
9) MSN .
10) Гоша Куценко.
11) Taran .
12) Андрей Туруев .
13) Владимир 456 .
14) boba56 .
15) Андро . . По сообщению от Сергей Иваныча , вношу в список Андро . Дословная цитата самого Сергей Иваныча - " Александр,там Андро проситься из мест не столь отдалеенных в список за Виктора-говорит буду себя хорошо вести.Мы можем для него что-то сделать? Человек то наш... " Добавляю свой голос к голосу ранее осужденного и впоследствии лиоберетированного самого Сергея Ивановича в просьбе к супермодератору - уважаемой Ирине , и так много сделавшей для Хартковской ветки - отпустить на свободу осужденного Андро . Есть люди , которые не то что за кого-то - за себя попросить немогут ...

Frontozavr
23.04.2015, 11:03
lusenok,
Со своей стороны обещаю не нарушать этот ваш....кодекс.Теперь в клипах-максимум легкая эротика...А Вы незабыли об Андро,который чалится уже по-моему вторую неделю.Надеялся,что его амнистируют хотя бы к дню рождения Ильича.

Serpentarius
23.04.2015, 11:18
.Если Лизу попробуют отстранить от должности-первый пойду пикетировать ВАА.Сергей Иваныч, не сейте панику. Никто (если только ваш коллектив не захочет) не собирается устранять Лизу от модераторства. Тем более, она действительно зрело и мудро управляет разделом. И, поскольку любой модератор работает на добровольных началах, он уделяет форуму столько времени, сколько может. И никто не вправе требовать бОльшего. Пока у вас было все тихо - это устраивало всех. Но вы расшалились, посыпались жалобы, а Лиза не может вовремя на них реагировать. Это не ее, а, скорее, ваша вина. Вы создали ей проблемы. Потому прошу не подводить уважаемого вами модератора и не создавать ей проблем.
То, что происходит сейчас, вовсе не означает замены одного модератора другим. Речь идет об организации закрытого раздела, куда доступ будут давать выбранные вами модераторы: Лиза как была, так и остается модерировать всю ветку, и второй, выбранный вами же модератор, будет рассматривать заявки и управлять закрытым разделом, помогая ей тоже модерировать ветку. Главное, чтобы вы доверяли и уважали избранных вами же. И Администрацию форума это тоже устраивает. Думаю, и всех форумчан тоже.
А теперь вопрос: уважаемые харьковчане, поскольку за Виктора подано уже 16 (Лизу забыли включить) голосов, что вы решите - подождать еще голосования желающих, или уже огласить победителя? Ведь срок окончания голосования не обозначен. И не все заходили в эту тему. Вы же общаетесь в своем городе - проинформируйте и других одноклубников об этом мероприятии, чтобы не было потом разговоров - а меня никто не спрашивал.
Каким будет ваше решение?

Serpentarius
23.04.2015, 11:25
Добавляю свой голос к голосу ранее осужденного и впоследствии лиоберетированного самого Сергея Ивановича в просьбе к супермодератору - уважаемой Ирине , и так много сделавшей для Хартковской ветки - отпустить на свободу осужденного Андро . Есть люди , которые не то что за кого-то - за себя попросить немогут ...Александр, не надо никого ни о чем просить. Андро достаточно было просто со мной связаться без всякой просьбы, а просто с вопросом. А там мы бы просто побеседовали и выяснили все недоразумения. Но если он Вам обещал вести себя хорошо и Вы берете его на поруки, пожалуйста объясните, как нужно вести себя на форуме. Надеюсь, он это понял. Потому досрочно выпускаю из бани.

THERA130
23.04.2015, 11:29
Serpentarius, Думаю что Вы правы . Можно огласить . Чем быстрее мы это сделаем - тем быстрее о наших маленьких мужских шалостях не будет читать весь форум . Они просто несозрели к новым реалиям в идеологической жизни аквариумистики . За всю историю Аквариумистики Харьков всегда был первым на Украине - раздвигал Аквариумистические горизонты , если так можно выразиться ...

slava boroda
23.04.2015, 11:29
А теперь вопрос: уважаемые харьковчане, поскольку за Виктора подано уже 16 (Лизу забыли включить) голосов, что вы решите - подождать еще голосования желающих, или уже огласить победителя?

Ира,а кого ждать то еще?Даже если допустить появление каких то гипотетических харьковчан,то все равно подавляющее большинство одобрило кандидатуру Виктора.
Короче,хфатит ему уже в кандидатах тусить,пусть работать начинает)))

Serpentarius
23.04.2015, 11:37
В таком случае я пишу письмо Админу с просьбой организовать это технически.
И, как только раздел будет организован и даны права избранному модератору, будем считать, что на этом моя миссия закончена. И с той минуты я могу только при необходимости помогать, консультировать ваших модераторов по спорным или техническим вопросам. Или при их желании они могут напрямую работать с Администратором. Как будет удобно вам.
Ну, а по поводу двух интересных предложений, прозвучавших в этой теме, начинаем работать.

gus33
23.04.2015, 11:38
Выборы ответственного руководителя Харьковского форумного раздела .1) Hippo-Po .
2) THERA130 .
3) Frontozavr .
4) slava boroda .
5) dotsento .
6) Immortal Kosha .
7) Лохобой .
8) OrcSin .
9) MSN .
10) Гоша Куценко.
11) Taran .
12) Андрей Туруев .
13) Владимир 456 .
14) boba56 .
15) Андро .
16) gus33
17) lusenok

THERA130
23.04.2015, 11:52
Но если он Вам обещал вести себя хорошо и Вы берете его на поруки, пожалуйста объясните, как нужно вести себя на форуме. Надеюсь, он это понял. Потому досрочно выпускаю из бани. Спасибо ! Идеологическую работу провел и с ним и с самим Сергей Иванычем . Сергей Иваныч обещал , что внесет в устав клуба положение о том , что с подачей заявления о вступлении - обязательно под роспись , каждый вступивший читает правила форума вслух перед правлением клуба и накрывает поляну . Если вдруг будет хоть малое отступление в поведении или словах(мысли запретить мы не можем) , провинившийся накрывает поляну всему клубу и добровольно садится в каталажку сам закрывая дверь клетки на определенное в уставе и правилах количество дней . Большего от них я добиться не смог - ведь они все хотят выпить с Сергей Иванычем . Я один только не пью уже 14 лет - в следующем году юбилей !

Frontozavr
23.04.2015, 11:52
Serpentarius,

будем считать, что на этом моя миссия закончена
Нет,уважаемая Ирина,так легко Вам от харьковских аквариумистов не отделаться.Теперь мы коллектив,сила,мы окрепли и закалились.Ранее всем казалось,что мы стоим на коленях -а мы просто зашнуровывали ботинки.Мы требуем от Вас эскиза звезды с вашим изображением-в нашу аллею славы(подобие ГОЛЛИВУДОВСКОЙ),к оторая будет вмонтирована перед входом в наш главный офис.Пусть офисный планктон видит-и благоговеет...

gus33
23.04.2015, 12:06
Вот стоило мне 3 дня не заходить на форум, а тут столько новостей.....

Serpentarius
23.04.2015, 12:06
Так, народ, письмо отправлено. Ждем решения и действий Админа.
Теперь можно или закрыть эту тему, или продолжить трындеть - я уже свою задачу выполнила:020::006:

Frontozavr
23.04.2015, 12:41
Serpentarius,
Теперь можно или закрыть эту тему, или продолжить трындеть - я уже свою задачу выполнила

Serpentarius
23.04.2015, 12:45
Вот вам недостаток виртуального общения: я, вздохнув с облегчением, спросила - что с темой сделать - закрывать или просто трепаться здесь. Уже посты не по теме удалять не буду

Frontozavr
23.04.2015, 13:12
Serpentarius,
Думаю,Ирина, вам с запасом хватило мудрости,чтобы понять ,что это все беззлобные шутки...Без юмора жизнь не интересна,а человек не обладающий чувством юмора,и не умеющий посмеяться над собой...это сами знаете кто...А нам пока ,что больше ничего и не остается -что смеяться .Хоть это пока что разрешается-и на том спасибо.Но в каждой шутке есть ....доля шутки....code44Нам без вас будет реально скучно,хоть заходите почаще.

Андрей Туруев
23.04.2015, 14:41
Так чертовски хочется потрындеть-))) Быстрее уже бы добро дали-))) Так если ЭТО случится..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за нами???-)) Это как в детстве через крышу лазили в кинотеатре "Анжелику" посмотреть-))) А бабло на клуб опять же...Корабль решили на каких верфях будем закладывать? И самое приятное некому на нас жаловаться будет...Ведь если бабло заплатит, то он другим не скажет , что неинтересно и так как "пирамида"-))

Frontozavr
23.04.2015, 15:26
Андрей Туруев,
..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за
Не исключен и такой вариант развития событий.В новой должности Виктора имеется коррупционная составляющая.Но ,чтобы этого не случилось, у нас предусмотрена освобожденная должность...главы ревизионной комиссии.

THERA130
23.04.2015, 16:49
... у нас предусмотрена должность...главы ревизионной комиссии.
Сергей Иваныч , Это вы на меня намекаете ? Андрей дело говорит . Мне к моей должности полагается саквояж , как у Бубы Касторского . Выдаю вам главные тезисы - деньги вращаются в системе по кругу . Главное - это попасть в систему круговорота денег . И еще , для умных людей деньги - это средство , для глупых - это цель . Здесь тезисы : .
rAaNiPCBi1s

Viktor Kharkov
23.04.2015, 19:44
Так чертовски хочется потрындеть-))) Быстрее уже бы добро дали-))) Так если ЭТО случится..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за нами???-)) Это как в детстве через крышу лазили в кинотеатре "Анжелику" посмотреть-))) А бабло на клуб опять же...Корабль решили на каких верфях будем закладывать? И самое приятное некому на нас жаловаться будет...Ведь если бабло заплатит, то он другим не скажет , что неинтересно и так как "пирамида"-))

Андрей, ну что вы обо мне так)))))
Я дискусов тоже люблю)) особенно мне нравятся чисто синие ,да, вообще , разные , но только без всяких точечек и разорванных линий))))

Viktor Kharkov
23.04.2015, 19:47
Андрей Туруев,

Не исключен и такой вариант развития событий.В новой должности Виктора имеется коррупционная составляющая.Но ,чтобы этого не случилось, у нас предусмотрена освобожденная должность...главы ревизионной комиссии.

в моем штате пока нет такой должности ))))) я буду личность неприкосновенная)

OrcSin
23.04.2015, 19:58
Так если ЭТО случится..Виктор желающих будет "обилечивать" подсматривать за нами???-))
Да это же золотое дно!!!
В некоторых клубах те кто подглядывает за подглядывающими платят в 2 раза больше.

Гоша Куценко
26.04.2015, 20:52
Ну и что ? Всё стихло и спущено на тормозах ......The Show Must Go On !!!

Serpentarius
26.04.2015, 20:59
Народ, спокойней. Шеф дал добро. Хотел сделать это сегодня, но не было возможности. Потерпите до завтра

Serpentarius
28.04.2015, 22:19
Граждане, кто еще не знает: регистрируйтесь в закрытой ветке Харьковского клуба
Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов > Мой кабинет >Членство в группах. Там выбираете
!Харьковский клуб аквариумистов
Харьковский клуб аквариумистов
Заявка на вступление должна быть одобрена лидером группы.
Лидеры группы: Viktor Kharkov Ставите галочку в самой правой колонке Вступить и жмете кнопку внизу этого окна Вступить Далее заполняете форму
Заявка на вступление
Обоснуйте, пожалуйста, причину для вступления в группу
Причина регистрации:

Ваш запрос на вступление в группу '!Харьковский клуб аквариумистов' будет рассмотрен лидерами группы:
Viktor Kharkov и Отправить запрос
Далее Viktor Kharkov рассматривает заявку и принимает решение о приеме или не приеме претендента. Как только соберется несколько заявок - Виктор проинформирует Администратора и он создаст закрытый раздел.
Пока как-то так.