КПК

Показати повну версію : Циприхромисы

Oleg Sevastopol
27.02.2008, 02:12
У кого есть циприхромисы и парациприхромисы?
Куплю: малька, подростков, взрослых! Любых видов!

AquaFanat
27.02.2008, 12:11
Циприхромис рыба на фаната:), мальки и самки вообще неказистые, клёвые только самцы взрослые и то когда играются. Самки плодят что гуппи, малька продать практически невозможно. Для души можно и подержать, а для бизнеса дудки :)

Aqua_Lub
27.02.2008, 16:14
Циприхромис рыба на фаната:), мальки и самки вообще неказистые, клёвые только самцы взрослые и то когда играются. Самки плодят что гуппи, малька продать практически невозможно. Для души можно и подержать, а для бизнеса дудки :)

Продайте ципріхроміса мені! Можна і параципріхромісів!
Для душі!!!
Мені подобаються, крім того не займають в нікого життєвого простору, бо плавають у верхніх шарів води.

Vutty
27.02.2008, 16:33
AquaFanat с таким подходом и трофеусфы далеко не все комерческие :)

я бы тоже с удовольствием взял ципров Jumbo желательно...а то у меня только C.leptosoma "Utinta"

KSO
27.02.2008, 16:36
На счет самки плодят как гуппи...сомневаюсь,у ципров икринок десять вынашивается.Вот у меня сейчас 5 головастиков плавают,все что осталось от нереста.

Йода
27.02.2008, 17:23
Хлебом не корми некоторых "знатоков", а дай возможность пофлудить в теме, в которой им делать нечего. Человек хочет купить рыбу, а не спрашивает, для какой части тела или ауры она подходит и как интенсивно размножается (от сравнения с гуппи я просто тащусь, оказывается я циприков неправильно разводил). Нечего предложить - не плодите никому не нужные посты.:011: code49
Это не ко всем относится, а только к отдельным аквафанатам, проживающим в Украине.

altum72
27.02.2008, 18:00
в Одессе Толик Доктор уже минимум год ими торгует. свяжись с ним через Cotick/

AquaFanat
27.02.2008, 20:23
Хлебом не корми некоторых "знатоков".... от сравнения с гуппи я просто тащусь, оказывается я циприков неправильно...
Олег продавец и я думаю человек спрашивал для бизнеса, вот и дружеский совет. А по поводу разведения, я не знаю как Вы их разводили, но посадите себе маточник в котором 20-30 самок и посмотрите результат. По поводу флудить согласен - больше не буду :)

fish
28.02.2008, 00:11
но посадите себе маточник в котором 20-30 самок и посмотрите результат.

Даже если 200-300 скорости размножения гуппи не добьетесь!;)

Oleg Sevastopol
28.02.2008, 00:16
1. Для бизнеса есть куча другой рыбы, так называемый ширпотреб.
2. Чтобы рыба, а в частности цихлида, была привлекательной надо ее кормить правильно. Вопрос в другом. Насколько инбридинговая рыба достанется. Поэтому поищу не только в Украине. У немцев, чехов, азиатов....