Показати повну версію : Аквариумный интернет-рынок
Виктор У
28.02.2008, 17:38
)))
А то даже на куреневке по растениям выбора никакого.
То вы балованный! В других городах на вашу куренёвку ориентируються. Куренёвка один из самых больших рынков Украины.
наверное из зоорынков, а не рынков вообще
наверное из зоорынков, а не рынков вообще
Мы на форуме аквариумистов, а не на форуме тряпочников. Я думаю что уточнять не надо, мы прекрасно поняли друг друга. Человека интересуют аквариумные рыбки и растения, соответственно они продаються не в продуктовом отделе.
офф-топ.
Не будьте таким агрессивным. Вам это не идет
А почему бы и не создать уважаемым владельцам сайта рубрику с платными объявлениями типа "купить-продать". По-моему успех обеспечен, не все готовы покупать и продавать по 1000 шт. неонов. Да и выбрать было бы что для покупателей. Рубрику разбить по городам и т.д. А то даже на куреневке по растениям выбора никакого. Не думаю, что это все составит конкуренцию маститым товарищам, у них своя клиентура. А Вы что скажете?
Підтримую code69
Интересная идея, поддерживаю.
Простите, а в чём новация? Раздел есть. Или Ваше ноу-хау в том что бы сделать раздел платным? Боюсь что при продаже излишков травы или рыб овчинка выделки не будет стоить... А в случае с оптовыми продажами вопрос ИМХО всегда можно решить с Администрацией.
Барахолка для чего тогда?
А почему бы и не создать уважаемым владельцам сайта рубрику с платными объявлениями типа "купить-продать". По-моему успех обеспечен, не все готовы покупать и продавать по 1000 шт. неонов. Да и выбрать было бы что для покупателей. Рубрику разбить по городам и т.д. А то даже на куреневке по растениям выбора никакого. Не думаю, что это все составит конкуренцию маститым товарищам, у них своя клиентура. А Вы что скажете?
В чем новация ?
Для штучных заказов есть интернет магазины ("фишка", "данио").
Оптовики уже создали несколько тем и там общаються.
Для частных покупок продаж есть раздел "барахолка".
Олександр Бешлега
29.02.2008, 13:34
У нас все это существует давно. Кто хочет, связывается со мной в личке, мы оговариваем сумму и публикуется данная информация. Просто желающих продавать бОльше, чем желающих заплатить за рекламу.
Татьяна12345
29.02.2008, 19:06
Уважаемый Александр Бешлега, Вы, как Председатель правления Украинской ассоциации,может подскажете где в Харькове можно, кроме рынка преобрести и оборудование,и хим. реактивы, и рыбок. Я на форуме ничего не могу найти.Уже все пересмотрела. Это что, секретная информация.
александр петрович
29.02.2008, 19:29
Уважаемый Александр Бешлега, Вы, как Председатель правления Украинской ассоциации,может подскажете где в Харькове можно, кроме рынка преобрести и оборудование,и хим. реактивы, и рыбок. Я на форуме ничего не могу найти.Уже все пересмотрела. Это что, секретная информация.
Привет, я не Александр Бешлега, но тоже Александр и главное подскажу
где можно тешить твою проблему.
Пр. Гагарина, ост. Кирова, следующая ост. после Автовакзала в сторону
Аэропорта. Ориентир супермаркет ПОРТАЛ. Магазин Евро-ЗОО, находится
вдоль дороги. Продавцы два САШИ.
Татьяна12345
29.02.2008, 19:51
Я занимаюсь любительским разведением рыбок больше двух лет. У меня нерестились гуппи,меченосцы,гурами,анцитрусы,молинезии,но скалярии начали нереститься только с февраля.Я очень страдаю,что не могу сохранить выводок.Для этого я начала осваивать камп.Еле еле набираю на клаве.Вот для чего придумали сленг.ха ха Если кому то не ответила вовремя, то уж простите.Кроме рынка в Харькове основного птичьего нигде ничего не знаю.Целый час туда добираешься,а там ничего нет.Об аква форуме узнала только в феврале.Любой ответ приму с благодарностью.
Татьяна12345
29.02.2008, 19:59
Уважаемый Александр Петрович,спасибо что откликнулись. Обязательно посещу Ваш магазин.
александр петрович
29.02.2008, 22:00
Уважаемый Александр Петрович,спасибо что откликнулись. Обязательно посещу Ваш магазин.
Это не мой магазин, просто он с моей точки зрения лучший в Харькове.
Там работают ребята которые немного разбираются в рыбе. В субботу,
воскресенье они с рыбой на птичке. Лучше заходить со среды.
Олександр Бешлега
12.03.2008, 15:52
Извините, не видел Вашего сообщения раньше.
г. Харьком, по моему мнению - это город с лучшими зоомагазинами в Украине. Вернее чуть не так - один из городов с лучшими зоомагазинами.
Оборудование можно купить либо на птичке, либо в магазинах. Как правило ассортимент одинаков. Чтобы что-нибудь подсказать, нужно знать конкретнее что Вы ищете и чего не можете найти.
Олександр Бешлега
12.03.2008, 15:55
Тему я закрываю, так как человек, создавший ее почистил свой первый пост, не потрудившись даже закрыть ее самостоятельно. Вот пример негативного вляния возможности редактирования собственных сообщений. В будущем буду штрафные баллы за такое раздавать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010