Показати повну версію : Беспредел "Новой почты".
Ужассс. Как же они так считают? Просто без комментариев
Shrimpsfan
03.11.2017, 22:25
Укрочта на посылки длинной более 70см. цены тоже завышены, на НП даже дешевле выходит при таких габаритах.
Укрпочтой дешевле да но если что то ценное и важное то я им не доверяю.
просчитала на ихнем калькуляторе доставка 40 грн, ну хорошо заказала нужное мне: легкое (3 кг.), недорогое, но объемное. Пришло: доставка - 176 грн. я бы их взорвал к едрени фени.:026:
На вопрос: как так?ответил бы-а вот так,селитры у меня много.code47
Очень разачаровал интайм: просчитала на ихнем калькуляторе доставка 40 грн, ну хорошо заказала нужное мне: легкое (3 кг.), недорогое, но объемное. Пришло: доставка - 176 грн.
ЧУШ !!!!
Есть вес и объем,когда вы считали на их калькуляторе объем не вбили.
Так что не не надо...."хулиганы зрения лишают":)
Gooners, не знаю как сейчас, а когда-то Ин-тайм объём не мерял, только фактический вес :) Мне даже работник НП советовал отправить объёмную корягу(сухую) Ин-таймом, т.к. объём большой(90 кг) , а вес порядка 10 кг.
Но это было лет 7 назад ...
Но это было лет 7 назад ...
7 лет назад у меня еще были волосы на теперь лысыне :)
AquaKeramika
04.11.2017, 20:43
ЧУШ !!!!
Есть вес и объем,когда вы считали на их калькуляторе объем не вбили.
Так что не не надо...."хулиганы зрения лишают":)
Вы наверное до конца мое сообщение не прочитали: интайм сам признал, что их калькулятор неправильно считает, что люди по этому поводу жалуются, то бишь я не одна такая, так какая же "чуш"?
Р.С. а калькуляторами пользоваться я умею длину,ширину,высоту указываю непременно.
AquaKeramika
04.11.2017, 20:59
Ради интереса снова открыла калькулятор, и о чудо!-его таки обновили :025:
AquaKeramika
14.12.2017, 12:09
Посылку с алиекспресса совершенно неожиданно доставил мистекспресс. Пришло сообщение в середине дня: к вам типа едет курьер, через 10 мин звонит курьер. Меня естественно нет на месте, благо нашла кому поручить забрать посылку. Интересно, заранее сообщать уже не принято...:)
Володимир
14.12.2017, 12:11
... Интересно, заранее сообщать уже не принято...:) мабуть, так цікавіше. хотіли Вам сюрприз зробити, порадувати (здивувати) Вас перед Новим Роком. ;)
Новый прикол, отменили пакеты свыше 1кг. Теперь только коробка НП, либо ваша коробка, но + стретч плёнка. В общем всё для нас)
Я купил рулон черного стрейча и заматываю в него. Тогда оч часто вопросы лишние и глупые отпадают. Экономия нервов большая
ak.555, все в ваших руках, рулона стрейча хватает на год, даже если по несколько посылок в день мотать-отправлять - дешевле скотча реально получается.
А пакеты у нас на отделении 1,5-2 кг до сих пор ходят.
Вообще гониво на демократических перевозчиков, где еще вам позволят упаковать в левую упаковку и подписать корявой рукой? Только в нищей Украине.
Вообще гониво на демократических перевозчиков, где еще вам позволят упаковать в левую упаковку и подписать корявой рукой? Только в нищей Украине.
При минимальной доставке в 35 грн+25 коробка=покупателя не устраивает. Иду на уступки, укр почта 20 грн и все довольны.
При отправке живого товара, НП предпочтительней.
Значит пакеты у вас на отделении в запасе есть.
Гониво это когда НП приняла товар, и на складе без ведома отправителя/получателя упаковала в свою коробку и цена доставки выросла в 70 грн
Гониво это когда НП приняла товар, и на складе без ведома отправителя/получателя упаковала в свою коробку и цена доставки выросла в 70 грн
Это прямое нарушение (махинация) сотрудника НП - у отправителя на руках квитанция (договор составленный в 2-х экземплярах) с сумой услуг - документ для претензии руководству НП, или контролирующую организацию. При отправке на одном из них отправитель ставит свою подпись, что он со всеми пунктами согласен. Т.е. в момент отправки на квитанции отправителя фиксируется сумма договора о предоставлении услуг.
А кульки переодически отсутствуют, то большие, то маленькие. Если брать наперед у операторов ходовые для вас размеры, перебои не страшны. И всем хорошо: упаковали дома, очередь быстрее движется, оператор меньше времени теряет на упаковку.
Благо можно накладную прямо стоя в очереди создать с приложения НП на телефоне. По созданной накладной вас уже никто не надует с весом-объемом. Исключается человеческий фактор.
Еще у них новинка - отделения самообслуживания - пришел, заплатил - забрал, с оператором не общаешься вообще. Но это в будущем, а пока все в наших руках. Много лет создаю накладные собственноручно - никаких ошибок и претензий - что создал, то и поехало. Претензии только к себе.
Не то что бы "беспредел", но тоже недавний момент немного смутил...отправили мне посылку, сумма доставки 35 грн. Отследил, пришла...35грн, получайте. Ок. прихожу на отделении, говорят : "груз был перевзвешен, и вес не кило а полтора(образно говоря, не помню точно), поэтому мы сменили сумму доставки на 45 грн. Если не согласны идите перевесьте..."
10 грн погоды не делают конечно, но ведь у отправившего приняли на одну сумму, и он, как говорит рыбачок - подписался на эту сумму, а в дороге оказалось что мало взяли=)
Клайн, и у них таки неприятности, у тех из НП, кто принял, и не проверил вес. Мы хотим подешевле, они хотят по максимуму, и ЗП нормальную, так что нужно контролировать процесс с обоих сторон. чтобы в рамках.
Я вам скажу по весу они особо никогда не следят. Там по 10 кг почти шаг смены цены. Ну если много. А вот за объёмный вес сильно проверяют. И на цену перевозки влияет существенно. Лет 10 пользуюсь и только раз косяк был , когда отправили в однофамильное село но в другой области. Хотя сам не проверил когда подписывал накладную. На следующий день всё исправили. А теперь ещё и бесплатная доставка по олх у них до конца года. На ней я уже наверное тысячу сэкономил ну или больше. Ну прям не знаю ...
AquaKeramika
16.12.2017, 14:13
мабуть, так цікавіше. хотіли Вам сюрприз зробити, порадувати (здивувати) Вас перед Новим Роком. ;)
Да, я так и поняла, сюрприз удался можно сказать:D
AquaKeramika
28.04.2018, 12:24
Сегодня новая почта удивила, отправляю посылку - а меня в базе нетcode07. Говорят что базу периодически чистят. Видать постоянные клиенты им не нужныcode09
AquaKeramika, а оно вам надо?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010