Показати повну версію : типа мошок ??
Algammon
27.05.2008, 17:28
маленьки коричнивые и прыгают когда растения трогаеш вотакая живность появилась хто сталкивался подскажити плиз шоза живность и как сней боротся !
спасибки зарание !
In Heavens
27.05.2008, 17:48
Это водные мошки помойму, у меня тоже такие живут, но не так много, вреда не представляют не какого!
Pistia stratiotes, пистия, водяной салат.
семейство Araceae
освещение-сильное
температура 17-30 град
жесткость воды не имеет значения.
pH 5-8
скрость роста - быстро
аквариум быстро затеняется.
Algammon
27.05.2008, 21:27
ясно ну хоть штото сказал я впринцыпи тоже нивидил штоб эти мошки чемто напрягали акву просто так навсякий случай опасны ли они или нет просто если отних можно избавится то зачем они в акве !!! :)
ясно ну хоть штото сказал я впринцыпи тоже нивидил штоб эти мошки чемто напрягали акву просто так навсякий случай опасны ли они или нет просто если отних можно избавится то зачем они в акве !!! :)
они быстро разрастаются, поэтому затеняют акву. т.е. через них не проходит свет. и другим растениям приходится кэпсько.
чтоб этого небыло, нужно регулярно делать прополку.
Это кто разрастается и затеняет акву ,мошки что ли code54
In Heavens
27.05.2008, 21:42
Мдааа, или мне чтот кажется, или кто то не следит за постами, сорри но пост не о Пистии а о мошках!
а мошки у меня такие есть уже лет 8 ,вроде все ок
тю. а я за пистию толкаю. а это мошки... всмысле насекомые?
In Heavens
27.05.2008, 22:58
да, если присмотреться то на пистии видны бурые точки, то и есть мошки, и они безвредные..
в смысле, ногохвостки. безвредные твари, в общем
У меня во время прополки пистии, они слетают на воду их данио ест :)
Algammon
28.05.2008, 11:39
:012: да прикольно по посту комент прошол хто очом !!
тоесть я понял уминя для даний ещой корм бисплатный появился !! code69 види этих мошек !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010