КПК

Показати повну версію : Модератор Миргородского клуба.

Сергей Ковальчук
09.04.2017, 18:06
В связи с последними событиями, посоветовавшись с большинством участников клуба, было принято решение создать обсуждение новой кандидатуры модератора Миргородской ветки.
В обсуждении принимают участие аквариумисты,проживающие в Миргороде.
Предлагайте свои варианты.

Сергей Ковальчук
09.04.2017, 18:32
Я предлагаю выбрать модератором Миргородской ветки Владимира L.I.N.K.
Предлагайте свои варианты.

Карача
09.04.2017, 18:39
,проживающие в Миргороде.
А вот тебе.........НЕТ.
Миргородский Клуб - НЕ МИРГОРОДЦЫ!!!!!!!!
ВАМ БЫЛО ДО ВЕНИ!!!!!!!!!
Юра Ю.В.

Ю.В.
09.04.2017, 18:59
Юра Ю.В.Не, Володь, у меня самоотвод :patstalom: Во первых, я уже второй раз за день вижу привязку к прописке. В этом случае не миргородец просто приведет к новой волне флейма. Во вторых, лично я так и не понял кого вы избираете? Председателя миргородского клуба аквариумистов? Человека, который будет всех аквариумистов в Миргороде объединять, организовывать мероприятия, договариваться с властями, спонсорами и т.д.? Тогда я точно на эту роль не гожусь, даже если б в Миргороде и жил. Или здесь избирается модератор ветки "миргородский клуб" на аквафоруме? Какая его роль? Следить чтоб не было нарушений правил? Ну, тот я гожусь- порядок будет как в разделе для новичков. Но еще лучше подошла бы Serpentarius- она тоже член миргородского клуба, как и я (во всяком случае, значок у нее есть в подписи) и с ней, в отличие от меня, договориться вообще не реально- ветка будет просто образцово-показательной.
Так кто здесь в итоге избирается? Или "два в одном"?

Serpentarius
09.04.2017, 19:09
Коллеги, давайте без оскорблений и эмоций.
Есть предложение - обсуждайте. А разборками займитесь при личной встрече.
Тему контролирую и буду раздавать карточки не взирая на статус. Постарайтесь подойти к этому деликатному вопросу без агрессии и конструктивно.
Благодарю за понимание.

Карача
09.04.2017, 19:13
Ира а зачем?
Я дал самоотвод........А с ворами - детскими ворами я не общаюсь....

Skalar
09.04.2017, 19:13
Думал ничего не писать, так как редкий гость на сборах клуба, но если и выбирать главу Клуба или как там должность буит называться, то я предлагаю Саню ОАН. Он создал "Миргородскую ветку" в "Аквариумисты Терариумисты Полтавщины", уже с которой все движение переросло в " Миргородський клуб акваріумістів". Мое мнение и Вы можете с ним не соглашаться.
Хотя это цирк. Кому не нравиться можете свой создать клуб и выбирать там Директора. Опять - же - это мое личное мнение и Вы можете не соглашаться с ним.
По поводу того что глава Клуба аквариумистов Миргорода ОБЯЗАН прооводить конкурсы и т.д. и т.п. то это не обязанность, а желание личное. И опять - же - это мое личное мнение и Вы можете не соглашаться с ним.

Serpentarius
09.04.2017, 19:18
Я дал самоотвод...Дал самоотвод - не пиши в этой теме. Ты свое мнение уже высказал. Повторяться не надо
А с ворами - детскими ворами я не общаюсь.... Степень вины или невиновность каждого определяет суд. Ты понимаешь, что совершаешь преступление, за которое на тебя можно подать в суд? Еще и позоришь всю Администрацию форума.
Так вот, чтобы остановить этот беспредел, уйдешь в бан, несмотря на статус модератора. Это уже публичное предупреждение, раз уж в личке не действует.

Serpentarius
09.04.2017, 19:20
Коллеги, продолжайте обсуждение. Постарайтесь конструктивно и без эмоций. Никто вашу ветку ликвидировать не собирается. Главное - чтобы на форуме был порядок

Ю.В.
09.04.2017, 19:47
По поводу того что глава Клуба аквариумистов Миргорода ОБЯЗАН прооводить конкурсы и т.д. и т.п. то это не обязанность, а желание личное.
Skalar, безусловно! Никто с этим и не спорит. Только нужно четко понимать, что "клуб"- это не только "собрались пивка попить и поговорить об аквариумах". Для этого клуб не нужен. Как и для "барахолки". Клуб- это в первую очередь совместные мероприятия. Как внутренние, так и внешние. И висит это все именно на председателе, нравится это кому то или нет. Нет мероприятий- нет клуба. Есть "компания". А ей зачем председатель? Шоб було?
Не сочтите за флуд, просто не хочется чтоб клуб развалился- все ж не чужие нам. Поэтому и интересуюсь в который уже раз- так кого избирать собрались? Модератора форумной ветки? Председателя клуба? Фунта?

Serpentarius
09.04.2017, 19:51
Отвечу я.
На форуме коллектив избирает того, кто будет следить за порядком в ветке. Все, что касается каких-то мероприятий, к избираемому лидеру никакого отношения не имеет. Но по его желанию и реальной поддержке коллектива ничего невозможного нет.

sergiyko
09.04.2017, 20:43
В связи с последними событиями, посоветовавшись с большинством участников клуба, было принято решение создать обсуждение новой кандидатуры модератора Миргородской ветки.

С большынством, это с кем? Я от чего-то не помню встречи на которой все обговаривалось, или я что-то пропустил. Есть конфликт между определенными людьми в который влезло н-ное количество не нужных людей, и это я считаю не правильным!

Serpentarius
09.04.2017, 20:47
Есть конфликт между определенными людьми в который влезло н-ное количество не нужных людейНе надо было выносить это на страницы форума. А поскольку это произошло, любой желающий имеет право высказаться.

L.I.N.K.
09.04.2017, 20:53
Предлагаю сделать Serpentarius модератором нашей ветки. Будет строго, но справедливо и по правилам форума.

Serpentarius
09.04.2017, 21:08
Благодарю за доверие. Могу присмотреть за веткой, пока вы не определитесь. Хоть я и являюсь членом вашего клуба, но думаю, что лучше иметь модератора, находящегося поближе.

Сергей Ковальчук
09.04.2017, 22:08
С большынством, это с кем? Я от чего-то не помню встречи на которой все обговаривалось, или я что-то пропустил. Есть конфликт между определенными людьми в который влезло н-ное количество не нужных людей, и это я считаю не правильным!
Давайте так,всем желающим, что бы не было подобных вопросовcode22 и так далее,в телефонном режиме или в личке обсудим встречу в ближайшие дни и соберёмся в живую,там и обсудим интересующие вопросы,а здесь, будьте добры предлагайте кандидата в модераторы.
С Уважением!code33

sergiyko
09.04.2017, 22:10
Так нада было с этого и начинать.....

Ю.В.
09.04.2017, 22:24
а здесь, будьте добры предлагайте кандидата в модераторы.Не логично. Логично, если набивается стрелка, вначале на ней все решить и на ней же выбрать и кандидата.

Ю.В.
09.04.2017, 22:25
Предлагаю топикстартеру временно, до окончания встречи в реале, закрыть эту тему code33

Serpentarius
09.04.2017, 22:28
Логично, если набивается стрелка, вначале на ней все решить и на ней же выбрать и кандидата.Не путай реальный клуб и ветку на форуме.
Они имеют право решать здесь, кто будет следить за порядком. А при встрече пусть решают все остальные вопросы

Франык
09.04.2017, 22:40
В связи с создавшейся ситуацией известной всем миргородцам и самоотводом Володи (Карача) предлагаю избрать модератором Володю (L.I.N.K).Свое мнение ненавязываю

Ю.В.
09.04.2017, 22:42
Да имеют они право. И направо, и налево. Я ж не требую, а предлагаю. А предлагать я имею право тоже. Как член миргородского клуба, причем практически с самого его официального рождения, и как аквариумист, принимавший посильное участие во всех внешних мероприятиях клуба. Кстати, в той передаче для детского кружка, из-за которого сыр-бор начался, я тоже принимал участие- привозил кое чего. Так что тоже имею право поинтересоваться. Но пока не считаю нужным- предлагаю варианты как решить конфликт без излишнего шума.

Serpentarius
09.04.2017, 22:44
К сожалению, конфликт перерос в горячую фазу. И решить без шума не получится.
Потому ТС попросил высказывать свои предложения, кто возглавит ветку. Когда предложения иссякнут - они определятся обычным голосованием. Это стандартная практика на форуме. И торг здесь не уместен

sergiyko
10.04.2017, 08:00
Предлагаю на место модератора Сергея (serge13588) или Сергея (-шут-).

serge13588
10.04.2017, 19:02
Модератором был и будет Вова (Карача). Потому как ни кто этим делом лучше него не будет заниматься.По поводу предложения Франыка. Что сделал Вова (LINK) для клуба что его хотят выбрать модератором? Это касается и меня тоже. А эту всю перепалку предлагаю решить при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ. Да и с Ю.В я полностью согласен о предложении выяснить отношения!!!!

gus33
10.04.2017, 21:26
Я хоть и не имею Миргородской прописки, но значок клуба в подписи о чем-то говорит......
Предлагаю выбрать модератором Володю Карачу. И плевать на самоотвод. ))))))))
Он больше всех подходит на эту должность.

ТО Карача: Еще один самоотвод и группа Харьковчан подъедет к тебе и разъяснит что такое самоотвод и почему именно ты не можешь им пользоваться. )))))) Думаю что и группа Киевлян нас поддержит в этом. )))))))

P.S. Ну такой дружный клуб! Что Вы там делите? Медведь в лесу еще не сдох, нечего его шкуру делить! Миргородская ветка самая добрая всегда была. Вот и оставайтесь такими!

Serpentarius
10.04.2017, 23:12
Не забывайте, что тот, кого вы хотите видеть модератором, должен хотеть того же. Ведь насильно никто никого заставить не может.

sedjem
10.04.2017, 23:48
давайте зустрінемось в якийсь день і вирішимо це всі проблеми особмсто а не сидячи за моніторами пк так телефонів.
Я впевнений що при зустрічі не прозвучить і половини того що написано вище.

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 00:24
Всем привет!У кого ещё есть желание добавить кандидата у модераторы Миргородской ветки, добавляйте, предлагайте, завтра 11.04.2017 г. последний день, с 12.04,2017 г. будет проведено голосование с 9.00 по 20.04.2017 до 24.00.
12.04.2017 г. в 9.00 данная тема будет закрыта.
Предлагаю голосование сделать открытым и прозрачным.
И ещё, кандидаты, у которых самоотвод на голосование ставится не будут.
Попрошу отнестись к этому с пониманием.

L.I.N.K.
11.04.2017, 00:27
deleted

boba56
11.04.2017, 07:32
L.I.N.K., Честно жаль.

Serpentarius
11.04.2017, 07:32
12.04,2017 г. будет проведено голосование с 9.00 до 24.00.Если проголосует менее 50% членов клуба, голосование будет признано несостоявшимся. И следующее можно будет организовывать не ранее, чем через полгода. Поэтому лучше позаботиться о том, чтобы наибольшее количество людей проголосовало. А для этого увеличить срок голосования до 1 недели, как это обычно бывает. Нельзя никого лишать права голоса.

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 07:56
Если проголосует менее 50% членов клуба, голосование будет признано несостоявшимся. И следующее можно будет организовывать не ранее, чем через полгода. Поэтому лучше позаботиться о том, чтобы наибольшее количество людей проголосовало. А для этого увеличить срок голосования до 1 недели, как это обычно бывает. Нельзя никого лишать права голоса.

Спасибо,исправляю!

boba56
11.04.2017, 08:02
Коари, Так все таким в госовалке участвуют миргородцы или члены клуба?

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 08:08
boba56, Такое решение я не в праве принимать сам, я сделал предложение, пускай решает большинство, сегодня ещё время есть.

Serpentarius
11.04.2017, 08:12
Поскольку в Миргородском клубе есть иногородние (я в том числе), пусть люди высказываются здесь. Я от самого голосования устраняюсь, но буду наблюдать за соответствием его принятым решением - либо только жители Миргорода, либо все члены Миргородского клуба.

sergiyko
11.04.2017, 08:19
Поскольку, так получилось, что нада выбирать нового модератора ветки на аквафоруме, я за то что-бы голосовали все члены клуба, не зависимо от прописки. Главное это порядок и соблюдение всех правил форума. Это мое мнение.

-шут-
11.04.2017, 09:06
Что ж... будет голосовалка, будем голосовать, но все равно обязательно нужно всем собраться и пообщатья с глазу на глаз, решить все невзгоды раз и навсегда.

Франык
11.04.2017, 09:58
Вся ета каша заварилась в МИРГОРОДЕ и подавляющее большенство иногородних ,хотя они и члены клуба не знают истинной причины происшедшего И поетому разрешите нам самим розрулить ету ситуацию по избранию модератора С уважением

sergiyko
11.04.2017, 10:03
Франык, сейчас решаеться кто будет модератором клуба на форуме, так что все кто в ходит в клуб должны это решать.

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 10:15
Выскажу своё мнение,это типа в Харьковский клуб, или к примеру в Киевский, без разницы,выбирают модератора,а выбирать будут для других городов жители Миргорода,правильно-очень сомневаюсь.
Как уже раньше говорилось,давайте попросим быть модератором Serpentarius,вот тогда действительно будет порядок,а для того, что б проводить конкурсы и т.д. не обязательно иметь звание модератора,вся эта каша заварилась, что б на Миргородской ветке был порядок.

Ю.В.
11.04.2017, 10:41
А я предлагаю, до момента внутреннего (внутри членов клуба- МИРГОРОДЦЕВ) выяснения всех отношений и решения ими между собой по всем кандидатурам, перевести ветку в режим внешнего модерирования и просить уважаемую Ирину присматривать за порядком. Решат между собой, тогда пусть и выносят на обсуждение и голосование. В противном случае мы рискуем получить здесь филиал "харьковской ветки" в период бесконечных выборов-перевыборов. Напомню, если кто забыл, там это все закончилось жестким вмешательством администрации. Давайте не доводить до этого.

Франык
11.04.2017, 10:49
sergiyko, Серега пожалуйста прочитай мое сообщение ещо раз.И особенно внимательно после(вся каша заварилась в МИРГОРОДЕ)

sergiyko
11.04.2017, 10:53
Только касается это всех

Serpentarius
11.04.2017, 11:05
Коллеги, не ругайтесь и не спорьте. Здесь только высказывают свое мнение, но не убеждают друг друга.
Мое личное мнение, как члена клуба: иногородние действительно не имеют полной информации по случившемуся конфликту. И чтобы не допустить принятия ошибочного решения ввиду неполной информации, предлагаю, чтобы голосовали только жители Миргорода. А за этим я уже прослежу и выдам полный отчет по окончании голосования.
Кстати, не обязательно, чтобы модератор был один. У него могут быть помощники. Сколько - решать вам

Koroba
11.04.2017, 14:55
Если еще кто-нибудь из полтавской ветки здесь отметится, даже из "лучших" побуждений - длительный бан гарантирован

gus33
11.04.2017, 16:08
Друзья Миргородцы!
Надеюсь что я имею право Вас так называть.
То что произошло у Вас в реале и то что происходит на форуме - разные вещи. На данном этапе выбирается всего лишь модератор (следящий за правилами данного форума) и не более того.
Вы, друзья мои, выбираете модератора Миргородской ветки, напомню что с Миргородским клубом она имеет общего только в названии.
НО!
В этой ситуации и выдвигать кандидатов, и голосовать имеют право все, кто вхож в Вашу ветку с Вашего на то разрешения и кто пишет в Вашей ветке.
Возьмем к примеру меня....
Я вхож в Вашу ветку, я пишу тут иногда. Следовательно мне так же не безразлично модерирование данной ветки. Следовательно я имею право выдвинуть кандидата в модераторы и проголосовать за него. Ведь это напрямую касается и меня!
Это всего лишь мое личное мнение.

То что происходит у Вас в реальном клубе пусть останется в реальной жизни. Уверен что Вы там разберетесь. У вас в клубе (в реальном) достаточно грамотных и умных людей. При этом откровенных пацанов я что-то там не увидел. Все люди взрослые и умеют высказать свое мнение и отстоять его.

В данной ситуации мы не в реальной, а в виртуальной жизни. Поэтому отодвиньте в сторону реальную часть вопроса и перейдите к виртуальной.
Выбирается следящий за правилами в данной ветке человек. Следящий что бы не были нарушены правила данного форума. И больше ничего!

Личное мое мнение - Володя Карача весьма успешно с этим справлялся долгие годы.
Карача! Только попробуй что-то сказать против! Boba56 уже пообещал тебе веником надавать.
Мое мнение - от добра добра не ищут! Тут уже приводили пример Харьковской ветки. Зачем Вам такое?
Еще раз предлагаю в модераторы Володю Карачу.

Хотя если Вы решите не учитывать мнение иногородних, то это будет не правильно! Мы все из одного города! И называется он Аквафорум! Это в виртуальной жизни!
Может кто-то скажет что и Юра Ю.В. не принимает участия в жизни Вашей ветки?
Ну ладно! Ира Серпентариус сама выбрала роль судьи, а судья не может одновременно быть и избирателем. Хотя....с какой стороны посмотреть. Более корректного и справедливого человека я не встречал.
Я бы на Вашем месте разрешил бы всем у кого в подписи имеется значок клуба проголосовать. Ведь и Ира, и Ю.В. Ваши друзья и одноклубники по форуму. Не чужие они Вам и я уверен, что хотят для Вас только хорошего!

Serpentarius
11.04.2017, 16:17
Ира Серпентариус сама выбрала роль судьи,Миша, не мели ерунды. Не сама выбрала, а попросили. Это первое. Второе: это еще раз говорит о том, что иногородние не имеют полной информации (как в твоем случае). Пусть непосредственные участники решают свои вопросы сами. Это будет быстрее, эффективнее и правильнее.
По поводу твоего предложения - тебя услышали. Повторяться не надо.

L.I.N.K.
11.04.2017, 16:18
Личное мое мнение - Володя Карача весьма успешно с этим справлялся долгие годы.

gus33, человек который матерится на форуме не достоин быть модератором не только Миргородской ветки, но и вообще быть модератором в принципе. Он позорит не только себя, но и администрацию сайта.

Serpentarius
11.04.2017, 16:35
Еще раз: Тема создана не для философии и обсуждения чьих-то достоинств. Предлагайте кандидатуры

Ю.В.
11.04.2017, 17:22
Признавая, что модератором миргородской ветки на аквафоруме, все ж, должен быть житель Миргорода, считаю для себя возможным предлагать кандидатуры.

Поэтому вношу от своего имени кандидатуру на пост модератора "миргородского клуба аквариумистов" на аквафоруме пользователя с ником -Шут-

sergiyko
11.04.2017, 19:10
Напоминаю: тема называется Модератор Миргородского клуба.
Почему кого-то должно интересовать, что происходит за пределами форума? Прошу не отклоняться от темы

L.I.N.K.
11.04.2017, 19:36
Поскольку должность модератора чисто техническая и отношения к организации конкурсов и прочих аквариумных праздников не имеет, самоотвод отменяю. Я участвую в голосовании.

Serpentarius
11.04.2017, 19:43
Прекращаем базар. Кто хочет - пусть принимает участие. Это право каждого. Голосование покажет. Не дожидайтесь, когда я начну принимать непопулярные меры. Пишем по теме или ждем открытия голосовалки молча.

ОАН
11.04.2017, 20:08
Думал ничего не писать, так как редкий гость на сборах клуба, но если и выбирать главу Клуба или как там должность буит называться, то я предлагаю Саню ОАН. Он создал "Миргородскую ветку" в "Аквариумисты Терариумисты Полтавщины", уже с которой все движение переросло в " Миргородський клуб акваріумістів". Мое мнение и Вы можете с ним не соглашаться. Спасибо за доверие, но беру самоотвод в связи с моей работой, по причине отсутствия достаточного количества времени, просто не смогу маниторить информацию и уделять дролжное внимание сайту.

Serpentarius
11.04.2017, 22:41
Коллеги!
Все желающие высказали свое мнение и дали предложения. Теперь по просьбе ТС перед началом голосования необходимо окончательно определиться со следующими вопросами:
1. На голосование выставляются 3 кандидатуры
L.I.N.K.
serge 13588
-шут-
Будут ли дополнения, исправления?
2. Чтобы четко сформулировать условия голосования, нужно определиться, кто может принимать участие: только жители Миргорода или все члены клуба? Пока однозначного ответа нет.
3. Чтобы все были в равных условиях, выпущу из бана всех, кто по горячке туда попал
Надеюсь, что ваш коллектив продемонстрирует единство и покажет пример, как нужно с честью выходить из трудной ситуации. Заройте, наконец, топор войны и личные амбиции. Вспомните, для чего вообще создан форум аквариумистов.
Что скажет громада? Прошу высказываться конструктивно

Ю.В.
11.04.2017, 22:55
Чтобы четко сформулировать условия голосования, нужно определиться, кто может принимать участие: только жители Миргорода или все члены клуба? Надеюсь, что я правильно понял- это опрос? Если да, то как виртуальный член виртуальной ветки с названием "Миргородский клуб аквариумистов" на украинском форуме аквариумистов и террариумистов, считаю что модератора данной ветки должны избирать все без исключения члены данного клуба на аквафоруме. Поскольку опубликованного списка членов клуба я не нашел, предлагаю принадлежность членства в клубе определять по наличию эмблемы миргородского клуба в подписи, которые выдавались действующим на тот момент модератором ветки согласно поданных заявок что ни у кого не вызвало возражений. Поскольку писать в данной ветке мы (иногородние) имеем такое же право как и жители Миргорода, то мы имеем и такое же право участвовать в выборе модератора.

Serpentarius
11.04.2017, 22:58
Зачем повторяться и захламлять тему?

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 23:03
Тогда голосование откладываем на день-другой,пускай все желающие выскажут своё мнение,предлагаю стартовать с голосованием в четверг, 13.04.2017г. после 17.00,за это время должны все определится.

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 23:51
1.Итак делаем опрос.Кто за то, что бы в голосовании принимали участие только жители Миргорода, ставим спасибки здесь.

Сергей Ковальчук
11.04.2017, 23:59
2.Кто за то, что бы в голосовании принимали участие жители Миргорода и других городов,кто состоит в Миргородском клубе, ставим спасибки здесь.Для Миргородцев иметь значок Миргородского клуба не обязательно.

sergiyko
12.04.2017, 06:46
Коари, наличие в подписи значка обязательно, в любом случае. Так как как минимум один человек вообще не принимал никакого участвия в жизни клуба в интернете. И относительно кандидатуры Линка, я категорически против, так как он напрямую участвует в конфликте

Serpentarius
12.04.2017, 06:51
Все свои За и Против вы будете демонстрировать в голосовалке. Здесь только предложения.
Зачем опять поднимать волну холивара?

sergiyko
12.04.2017, 06:53
В голосоваллке инзначально не правильное предложение

Serpentarius
12.04.2017, 06:59
Каждый член клуба может давать свои предложения. Если они кому-то не нравятся - не голосуйте за них. Но не вам судить, правильные они, или нет.
Будете далее пререкаться - уйдете опять в бан и потеряете возможность участия в голосовании по своей вине.

влад3ак
12.04.2017, 08:00
Коари, наличие в подписи значка обязательно, в любом случае. Так как как минимум один человек вообще не принимал никакого участвия в жизни клуба в интернете. И относительно кандидатуры Линка, я категорически против, так как он напрямую участвует в конфликте

Ух как закрутил... я не знаю по какой причине у меня нет значка и не считаю его отсутствие в моем профиле как не участие в Миргородском клубе, скорее это доработка предыдущего модератора но это единственное что останавливает меня подать граданский иск по статье 297 "ПРАВО НА УВА-ЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА"ГК УКРАИНЫ,за обвинение в воровстве от гр. Коротина В в адрес всех членов Миргородского клуба, кстати извинений от него еще не поступало, что возмутительно и очень Jалко что многие не увидели в его действиях преступления ...вам бы, кто за карачу пора брать его "на поруки", так у нас заведено в высших эшелонах власти,а мы . аквариумисты,КАК?Что Касается Линка... его знаю давно как порядочного интеллигентного человека, аквариумиста, друга и его участие в конфликте меня заставляет сомневаться а снятие с него бана админами еще раз убе-дает что сила в правде...Буду голосовать и принимать посильное участие в работе клуба...с ув. Владимир Ильич, влад3ак

Serpentarius
12.04.2017, 08:08
Что Касается Линка... его знаю давно как порядочного интеллигентного человека, аквариумиста, друга и его участие в конфликте меня заставляет сомневаться а снятие с него бана админами еще раз убе-дает что сила в правде..Бан с него снял сам Карача, а не администрация.
Еще раз: здесь не место для выяснения отношений. Тема называется Модератор Миргородского клуба.
Прекратите базар. Дождитесь голосования

Serpentarius
12.04.2017, 08:25
Наверное, я не понятно написала. Попробую еще раз:
Каждое сообщение, не соответствующее названию заявленной темы или содержащее выпады в чей-либо адрес повлечет за собой длительное отсутствие на форуме. И, как следствие, лишение возможности принять участие в предстоящем голосовании. Выбирайте, что важнее - сказать очередную гадость или принять судьбоносное решение в жизни вашей ветки.

Карача
12.04.2017, 10:12
Только увидел что сняли бан.
В первую очередь ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ на Форуме!А во вторую очередь что из за меня досталось на орехи модераторам,друзьям,админу.Обещаю в дальнейшем не поддаваться эмоциям.

Ю.В.
12.04.2017, 10:47
Карача, Володя, я очень рад что ты нашел в себе силы и прийти в себя, и извиниться перед коллегами. Я очень надеюсь, что в итоге и между собой в реале вы там все тоже найдете общий язык и "мы еще споем" (С).

Андрій Вікторович
12.04.2017, 15:12
Доброго времени суток!

Хочу высказать свое мнение по поводу голосования:
1. Давайте не будем обобщать модерирование миргородского форума и миргородский клуб аквариумистов. Миргородский форум не имеет никакой привязки к клубным движениям, так как создан в разделе региональные клубы. Из чего следует его привязка к териториальности, следственно, выбирать модератора могут только жители миргорода и района. В противном случае, его нужно перенести в другой раздел.
2. Многие высловили мнение что Вова (карача) должен остаться на посту модератора миргородского форума... Но послушайте себя, как можно ставить на эту должность человека, который не контролирует свои эмоции и не следит за цензурой? Выходит ему можно а другим нет? Модератор должен следить за порядком и не нарушать правила форума!
3. Если голосование будет иметь место, и в нем примут участие ТОЛЬКО жители Миргорода - я отдам свой голос за одного из предложеных в списке кандидатов, повторяться не вижу смысла, многие из предложеных высше людей меня лично вполне устраивают. Если же голосовать будут киевляне, харковчане и тд, тогда не вижу смысла в голосовании как в таковом, пусть Карача сам назовет приемника.

Карача
12.04.2017, 15:48
пусть Карача сам назовет приемника.
Серега ШУТ и serge13588 [OFF]А вообще я за два модератора [OFF]
Можете сказать Караче - Пока.
Я ухожу создавать Конкурсы.
Я это люблю и это у меня получается.
Четвертый детский конкурс БУДЕТ.

serge13588
12.04.2017, 16:50
Ну тогда модером будет Шут(Серёга) Я делаю самоотвод.

Андрій Вікторович
12.04.2017, 18:25
Ну тогда модером будет Шут(Серёга) Я делаю самоотвод.
Не совсем так, на голосование стоит поставить всех кто был предложен, в том числе серпентариус и юв, и уверен стоит выбрать (хотя бы на первое время) кого-то то из них, пока тут не настанет порядок и покой. Лично я поддерживаю серпинтариус. Это в даной ситуации, найболее трезвомыслящий человек среди всех нас

Ю.В.
12.04.2017, 18:32
Меня записал в пьяномыслящие? :patstalom: Спасибо))
Если серьезно, то я в принципе считаю, что модераторами всех региональных веток и веток "по интересам" должны быть сторонние, нейтральные, НАЗНАЧЕННЫЕ администратором (а не выбранные) люди. Но, если вы так решите, то вам нужно будет об этом договариваться с администратором. Это его прерогатива.
Что касается меня лично, то сразу самоотвод - я себя в Миргороде сторонним не считаю :)
Но, конечно, на первых порах новому модеру помогу. расскажу где находится кнопка "заблокировать пользователя" :patstalom:

Андрій Вікторович
12.04.2017, 18:36
Меня записал в пьяномыслящие? :patstalom: Спасибо))
Если серьезно, то я в принципе считаю, что модераторами всех региональных веток и веток "по интересам" должны быть сторонние, нейтральные, НАЗНАЧЕННЫЕ администратором (а не выбранные) люди. Но, если вы так решите, то вам нужно будет об этом договариваться с администратором. Это его прерогатива.
Что касается меня лично, то сразу самоотвод - я себя в Миргороде сторонним не считаю :)
Но, конечно, на первых порах новому модеру помогу. расскажу где находится кнопка "заблокировать пользователя" :patstalom:
) весело получилось, согласен. И рад что наше мнение совпадает

Карача
12.04.2017, 19:50
Лично я поддерживаю серпинтариус. Это в даной ситуации, найболее трезвомыслящий человек среди всех нас
Согласен.

Ю.В.
12.04.2017, 19:55
Лично я поддерживаю серпинтариус
Согласен
Капец, попала Змия! :patstalom:

Андрій Вікторович, Карача, предлагаю на этой мажорной ноте все ж найти возможность решить спорные вопросы вне форума. Думаю, что миргородская аквариумистика от этого только выиграет. И Змие меньше работы будет- пожалейте старушку! :)

L.I.N.K.
12.04.2017, 20:36
На данный момент считаю Серпентариус самым правильным выбором. В случае голосования мой голос будет за нее. Да, будет строго, но зато в рамках правил.

Батёк
12.04.2017, 21:18
...

Андрій Вікторович
13.04.2017, 11:23
Капец, попала Змия! :patstalom:

Андрій Вікторович, Карача, предлагаю на этой мажорной ноте все ж найти возможность решить спорные вопросы вне форума. Думаю, что миргородская аквариумистика от этого только выиграет. И Змие меньше работы будет- пожалейте старушку! :)
Улыбнуло))))

Serpentarius
13.04.2017, 11:30
Капец, попала Змия! Нифига! Это вы себе нашли приключения на тухес. Не жалуйтесь потом, когда Змия вылезет из-под колоды и начнет прицельно плеваться.
Как выберете себе нормального модератора, уползу в солому.

Ю.В.
13.04.2017, 11:53
Ира, я вчера, в твое отсутствие, приложил все усилия чтоб они перекрестились и забыли думать о моей кандидатуре :patstalom: Пусть им теперь кажется, что твои прицельные плевки ядом - это верх лояльности по сравнению с тем, что могло бы быть :upal:

gus33
13.04.2017, 16:32
Ира, я вчера, в твое отсутствие, приложил все усилия чтоб они перекрестились и забыли думать о моей кандидатуре :patstalom: Пусть им теперь кажется, что твои прицельные плевки ядом - это верх лояльности по сравнению с тем, что могло бы быть :upal:

Юра, ты хочешь сказать что ты страшнее тети Змеи?
Ты представляешь что теперь она с тобой сделает за то что ты отобрал у нее пальму первенства? :025: :patstalom::patstalom:

Пора видимо и мне прятаться.......code55

Serpentarius
13.04.2017, 16:40
Мужики, хорош упражняться в красноречии. Меня очень радует, что здравый смысл победил, и миргородский коллектив разберется без нас и разных доброжелателей. Потому ждем решения.

Serpentarius
13.04.2017, 16:46
Сергей, эмоции - плохие советчики. Давайте вы напишите завтра о своем решении. Сейчас демарши вносят только деструктив и противостояние в налаживающийся диалог сторон.
Это моя личная просьба. Будем считать, что предыдущего поста не было.

Карача
13.04.2017, 20:02
Давайте попробуем всё разрешить Клубом при личной встрече,не ввязывая сюда людей, не участвовавших в нашем недопонимании.
Я прошу у Вас Всех извинения за мои оскорбления и обвинения.Обещаю умерить свой пыл и поговорить с людьми нормально,выяснить,кто чем недоволен,объяснить,выслушать,принять критику.Не хочется терять Клуб и нашу клубную дружбу.Предлагаю модератора выбрать при личной встрече,без форумного голосования,простым поднятием рук.