Показати повну версію : Киев. Куплю КАЧЕСТВЕННЫЙ самодельный прибор для болтушки СО2
Куплю действительно качественный и безотказный прибор для болтушки СО2. Болтушку надеюсь, что делать научусь. Не балонный. Самому нет времени и опыта в этих делах. Хотелось бы поднять рост на качественном уровне растений в своем 110 л аквариуме. Если кто то этим занимается и может сделать эти емкости или бутылки со всеми трубками и необходимыми атрибутами, то звоните или пишите на мою почту dante36@bigmir.net . Договоримся. или позвоните 067 645 50 05? 063 835 93 44 Олег
Придбайте систему со2 і не заморочуйтесь,щоб дуть в 100л потрібно буде перезаправляти болтушку кожні 7-10 днів,і то якщо все буде добре.
Спасибо за ответ. Сколько она может стоить на мой литраж.?
... щоб дуть в 100л потрібно буде перезаправляти болтушку кожні 7-10 днів,і то якщо все буде добре.
На "лимонке" для 50л. аквы при 1пуз/с. хватало на 2 месяца. Соответственно для 100 л, на месяц. ;)
Эглантина
17.06.2017, 17:46
поговорите с ЮВ
он делает такие агрегаты на лимонке и соде
На "лимонке" для 50л. аквы при 1пуз/с. хватало на 2 месяца. Соответственно для 100 л, на месяц. ;)
Займався я цими експерементами років 5 назад,(думав оооо економія)потім псіханув і купив со2 забувся за ці всі бутилки шланги і так далі...
Тимпаче у мене брага не продавлювали дифузор керамічний,не вистачало тиску.
он делает такие агрегаты на лимонке и содеНа продажу уже давно не делаю)) Не сбивай людей, Ир))
NIK91, Я согласен что балонная система это оптимум на сегодня )) Но не каждый может/хочет поставить баллон в квартире. :) Поэтому и написал свой опыт использования :) :)
Но система то скорее всего не мало стоит. Кто знает сколько? И наверное опасно все же в квартире держать балон газовый?
Вот поэтому и хотелось бы без балона. Может у кого есть опыт пользования реального.
Эглантина
17.06.2017, 18:51
Юра, в виде исключения можно)
ну или свою могу продать по дешевке, поскольку распродаю добро)
dante36, пользовал и баллон и лимонку в одной комнате :)
Если баллон поверен и заправлен адекватными заправщиками ))( бывает переливают лишнего)-опасаться нечего ИМХО.
По цене: меньше 5-ти литрового баллона покупать не советую, часто придётся перезаправлять. Поэтому стараются всегда иметь подменный баллон(вдруг закончится перед выходными :)) Редуктора есть разные )) от 250 грн до ... Гнаться за самыми дешёвыми тоже не стоит-могут преподнести сюрпризы(DUMP) . Оптимум медицинские- по отзывам форумчан самые надёжные на сегодня. Остальное не так дорого по сравнению с ценой на редуктор и баллон :)
Эглантина, А свою за сколько можете продать? Ведь она уже рабочая ипроверенная. Заинтересовался.
Эглантина
17.06.2017, 19:59
dante36, символически за 1 евро на корм рыбам
Эглантина, Не ожидал. Поговорим при встрече. Напишите свой телефон и я вам позвоню.
dante36, символически за 1 евро на корм рыбам
продешевила ))) Кава в Вене дороже code45
Эглантина
17.06.2017, 23:12
Это мое дело :p
Каву рыбы не пьют
mazapura
18.06.2017, 00:33
як варіант - DIY CO2 Reactor D-201 - 360грн
порівняння D-201 (http://aquaforum.rv.ua/TEO/blog/10/) та D-301
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010