КПК

Показати повну версію : Нужны рыбки Киев поделитесь :-)

Strongers
18.06.2017, 17:57
Нужны рыбки

- Анциструс супер рэд обычный или вуалевый
- Коридорас венесуэла блэк и оранж
- Лорикария красная
- Коридорас Штерба
- Моллинезия велифера черных и желтых (самцов)

Рыбок надо немного по 1-2шт в замен могу предложить растения,рыбок данио и тернецый или ваши предложения.

Sanity
20.06.2017, 10:49
Нужны рыбки

- Анциструс супер рэд обычный или вуалевый
- Коридорас венесуэла блэк и оранж
- Лорикария красная
- Коридорас Штерба
- Моллинезия велифера черных и желтых (самцов)

Рыбок надо немного по 1-2шт в замен могу предложить растения,рыбок данио и тернецый или ваши предложения.

Ну ты конечно фантазер. Бывали безусловно и дискусы тут и даже велиферы блек, но по пальцам руки можно посчитать как часто. :002:
Разве что если мальков кто-то подсуетит по дружески.

Strongers
20.06.2017, 18:20
Ну вдруг добрый дядя поделится )))

Геннадий_Викторович
20.06.2017, 21:57
Есть гусь, случайно не надо?

Strongers
21.06.2017, 00:20
Что за гусь?Если печёный с яблоками то не отказался бы ))))))))))

Sanity
21.06.2017, 09:14
code45 И тут пошла в ход гастрономия! :upal:

Sanity
22.06.2017, 15:01
Ну вдруг добрый дядя поделится )))

К слову, в лучшем случае может отбраковку кто-то даст. :)

Матрос&кинд
22.06.2017, 15:22
Sanity, ну, чего к человеку пристали?
не отнимайте у парня мечту и веру в человечность!
тут же как на рыбалке!
сеть поставил, динамитом обложился, подсаку приготовил, а вдруг, клюнет?
Парень полгода на форуме, верит в чудеса, что тут плохого?

Strongers
22.06.2017, 19:30
Вот я сижу и рыбачу вдруг клюнет :-)

Sanity
22.06.2017, 19:40
Вот я сижу и рыбачу вдруг клюнет :-)

Подход не тот. Если уж хочешь выловить на удачу, то сам ищи кто отдает, если повезет, кого-то из твоего перечня, а что б сам человек заморочился и темы читал, ну то :upal:

RICON
22.06.2017, 21:09
Матрос&кинд, Долго ждал ))) Занят наверно был ? )))

Strongers
23.06.2017, 00:56
Да я даже не против и купить рыбок не за дорого :-)Только хотелось бы с домашних аквариумов и в одном-двух местах ))

Всем спасибо за коменты ))))
Рыбок не дарите зато хоть тема живая и можно пообщаться )))

Aratta
23.06.2017, 08:38
Щоб такі рабки та ще в одних місцях - дійсно занадто... Але парочку чорних моллішок Веліферів привезу завтра з анцик-сомихою - рудувато-тигровою... Певно з ЕЛОМ спілкувалася...))) Круті завжди перемагають... і мріяти треба... хотіти завжди краще, ріж не могти...)))

Aratta
23.06.2017, 08:41
Самочку супер-редиху позавчора віддав - лишилась одна... Але ще не вечір - до завтра може ще й привезуть...???

Sanity
23.06.2017, 12:11
Щоб такі рабки та ще в одних місцях - дійсно занадто... Але парочку чорних моллішок Веліферів привезу завтра з анцик-сомихою - рудувато-тигровою... Певно з ЕЛОМ спілкувалася...))) Круті завжди перемагають... і мріяти треба... хотіти завжди краще, ріж не могти...)))

Учитывая перечень и кол-во, то реально легче просто подкупить, как вариант просто подростков, и, если повезет, то у одного-2х продавцов.

Геннадий_Викторович
23.06.2017, 15:50
Да я даже не против и купить рыбок не за дорого :-)Только хотелось бы с домашних аквариумов и в одном-двух местах ))

Всем спасибо за коменты ))))
Рыбок не дарите зато хоть тема живая и можно пообщаться )))

Есть анциструсы супер ред, моллинезия сфенопс черная лира, лорикарии красные подрастают.

Aratta
23.06.2017, 21:12
Та й анцичка супередиха буде... завтра просто не встигну забрати - привезуть на тижні міняти сомиків на мирну... Твоє тільки те, що ти віддав - украли у нас ар"їв і записали в байблі...))) Мо, і ще щось зі списку за вихідні знайдеться... Навіть цікаво братися зе нереальні речі...)))

Sanity
25.06.2017, 16:41
Есть анциструсы супер ред, моллинезия сфенопс черная лира, лорикарии красные подрастают.

code45 и все задаром?)