КПК

Показати повну версію : Как такое оформить?

vtretyak
25.11.2008, 15:49
code50 Как такое можно оформить и сколько бы это стоило? Да и как обслуживать?

Может так? Но не уверен!

Sem
25.11.2008, 15:54
vtretyak, покупвем оргстекло. Режем, клеим, радуемся. Правда изврат еще тот. По бокам два отверстия- через них и засаживалось .

Dizeli$t
25.11.2008, 15:54
vtretyak, Вы точно разделом не ошиблись?

Starcomputer
25.11.2008, 15:57
Вот только посуду придется мыть холодной водой и без применения химии. Хозяйка обрадуется :)

vtretyak
25.11.2008, 16:07
Вы точно разделом не ошиблись
Это чесно говоря клон темы! Не знаю как прошлую удалить! Она провисела целый день а "Аквариумный дизайн", ответа ноль. Потом удалю тему! Мне очень интересно как такре сделать! Знаю что геморно, но...

Dizeli$t
25.11.2008, 16:13
Знаю что геморно, но...Бока - из стекла потолще, верх и низ - оргстекло (тож потолще), причем в "крышке" надо еще предварительно и раковину "выдавить". В принципе - реально, но "оно Вам надо?!":).
Третий с низу рулит;)!

vtretyak
25.11.2008, 16:16
но "оно Вам надо?!".
Да не мне! Девушка Увидела и ... ну Вы понимаете! Есть еще и кухня! Ща в первый пост вставлю. Но там я сам уже додумаю.

Добавлено через 11 минут

Вот только посуду придется мыть холодной водой и без применения химии. Хозяйка обрадуется
Это не в кухню а в ванную

Starcomputer
25.11.2008, 16:41
Это не в кухню а в ванную
А шо руки уже моют без мыла ???
Да, не завидую я рыбкам, которые там будут жить, без нормального света, фильтрации, аэрации. code27

vtretyak
25.11.2008, 16:48
А шо руки уже моют без мыла ???
Да, не завидую я рыбкам, которые там будут жить, без нормального света, фильтрации, аэрации
Так вот я и уточняю. Как вообще таакое возможно ? и возможно ли дл я повседневногго пользования? Может свет провести, фильтр как то придумать свет поставить и т.д. Никто ж не собирается мучать рыбок! Просто интересуюсь. Нет так нет! Дам почитать тему и отстанет! Я ж не по теме "Самоделка" руки не те! :-) А аквариум у вас на сайте хорош!

Умка
25.11.2008, 17:10
Представляете, какой шок будут переживать рыбки каждый раз, когда вы будете пользоваться умывальником?

vtretyak
25.11.2008, 17:13
Представляете, какой шок будут переживать рыбки каждый раз, когда вы будете пользоваться умывальником?
Я ж написал, что никто не собирается никого мучать! Это просто опрос! Пока :-)

Starcomputer
25.11.2008, 17:19
Если так уж хочется "эксклюзивный" аквариум, то лучше уж сделайте настенный аквариум-картину. И смотреться будет, и рыбам жить нормально. :)

vtretyak
25.11.2008, 17:26
Посмотрим! Били интересны мнения! Спасибо ВСЕМ кто откликнулся!

GemStones
14.12.2008, 18:57
да какая разница - настенный или напольный? естественно, что никто в акву ни посуду, ни руки не моет!!! аква - сама по себе, канализация - сама по себе! :)
и на второй фотке с кухней, кстати, аэрация вполне видна. а вот на первой рыбки вполне могут быть искусственные ;)

просто это такая декорация (очень классная, по-моему!). вторая фотка - почти нормальный аквариум, встроенный в кухонный шкаф. зато воду менять удобно!

Добавлено через 2 минуты
по-моему, на "кухне" аква встроена не в раковинный шкаф, а в стол, иначе глубина слишком большая получается.
а на первой фотке, скорее всего, таки искусственный водоемчик - выглядит запаянным со всех сторон.

Fly
28.12.2008, 11:11
продаются стеклянные раковины. Дорого. Сверлишь в них отверстия. Дорого. (от 50 грн за шт)
Остальное заказываешь в стеклорезке и клеишь. Бюджет от 1000евро будет стремиться. Один смеситель стоит 200евро минимум.
Мне интересно КАК потом его чистить. Не грунт-верх!!! это же типа покровного стекла получается. КАК ты его будешь потом чистить?
Ага, еще! подача воздуха нужна? а отвод как делать? Плюс фильтрация....
в общем с раковиной полный атас! теоретически раковина может быть съемной-кк бы верняя крышка (покровное стекло).
а вообще-то ЭТО ВЫСТАВОЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР. и время жизни ему сутки
А кухня... там лаз шириной 20 см для обслуживания при высоте больше 80см. Цирковая студия отдыхает. Опять же - оформить акву работающую на просвет еще та задачка.
Если получится, то можете смело поучавствовать в конкурсе "аква года"

AlexThunder
28.12.2008, 18:30
Хе, я лично видел системник с прозрачным корпусом и гидроизолированным железом, стояло все внутри, только винт был наружный, и блок питания. Стояли радиаторы, комп работал :) Плавали рыбки были растения, смотрится прикольно ... задавал вопросы по поводу этого изыска, сказали что это только для выставки и привлечения внимания, на самом деле аквариум не жизнеспособен, а после запуска Crysis через 30 минут получается уха :) Поэтому советую сказать девушке что не все что мы видим на картинках и выставках реализуемо в бытовых условиях. Педставьте ... мойка, включил горячую воду градусов в 60, через стенки идет прогрев, да и вообще, тут думать нечего, по-моему идея не реализуема.

Добавлено через 1 час 47 минут
Зы. Показал фотку с умывальником жене. Первая фраза - Прикольно. Вторая - Вот это все в мыле обляпаное, стоять рядом с ним с тряпкой и полиролью ... нафиг надо.

kupidon
28.12.2008, 22:28
одно могу сказать, что девушке точо повезло, что ради нее на такие подвиги человек идетcode69code60

bartz
28.12.2008, 22:46
ну вариант в живыми рыбами отбрасывай сразу, сделай ей с пластиковыми рыбсами, и над обслуживанием не надо будет париться(хотя в принципе оно там просто нереально), и вообще зачем в ванной аквас, человек там проводит максимум два часа, а запары над установкой будет немало... хотя если девушка того стоит...

Kaer
28.12.2008, 22:52
Да как зарастет стекло этого умывальника водорослями...

шо потом делать, как его чистить?...:023:

bartz
28.12.2008, 23:22
оставить отверстия и чистить, чудом техники, магнитным очистителем:-)

AlexThunder
28.12.2008, 23:25
Да как зарастет стекло этого умывальника водорослями...

шо потом делать, как его чистить?...:023:

Да как ... средство "крот" и ваш умывальник блестит. А по другому ни как ...

KSO
29.12.2008, 00:01
Все это делается, не скажу что элементарно и дешево, но делается, и покровка-умывальник легко снимаются и посуду в таких раковинах не кто не моет и фильтрация с аэрацией устанавливаются запросто!.По цене согласен с Fly. И еще... Давайте не будем забывать о том, что человек, который смог себе позволить такое чудо, навряд ли станет сам его обслуживать. Так, что цирковая студия будет для обслуживающего, а для заказчика еще и цирк!!! :023:
Под эскиз и деньги заказчика - любой каприз!!!

bartz
29.12.2008, 16:45
если честно, я все равно не понимаю как туда можно установить фильтр и аэрацию...

Fly
29.12.2008, 22:57
я думаю, что за 1000 ойро на старте и добрую 100 ойро в месяц народ подумает КАК и где размещать фильтрацию и прочее.\даже рыбок будет брать на "лечение" путем замены на других (тоже за очень доп плату). Верно,KSO?
Если клиент платит исполнитель и танцевать вокруг умывальника будет.
Цирк это. точнее клоунада. голый понт-основной ингридиент.
теретически можно ставить донный фильтр, заодно обогащать воду кислородом вне емкости и сразу подавать очищеную и обогащенную водичку в акву. Там по ходу не зря черный грунт. Меньше видны продукты жизнедеятельности карпов. Рыбусы-то неприхотливы и очень яркие. плюс могут практически в болоте жить.

У меня дома ярко-оранжевй умывальник. Следы от зубной пасты отмываем каждое утро, а раньше не замечали на белом. А на стекле видны мельчайшие капельки воды. Как за этим ухаживать? Помыл руки-протри полиролью? Да ну-бред!

KSO
30.12.2008, 00:56
Аква-камин с отделкой подмалахит мы уже делали,колонны то же ,картину 2.2х1.7х0.4 то же приходилось,так почему бы не попробовать столовую стойку или умывальник!?
А по поводу протирать после каждого умывания,так я повторюсь,те кто такое ставит сам такое не обслуживает! :)

Chaiinik
30.12.2008, 08:48
имхо.
за исключением изготовления самой стеклянной конструкции(много денег;)) - проблем не вижу. слив раковины с стенками аквы соприкасается с воздушной прослойкой и сильного нагрева не будет. сама раковина служит покровным стелом, и снимается - с обслуживанием проблем не должно быть. кран крепится на стене и мешать не должен. если не напихивать рыбой под завязку и правильно запустить - с водорослями особых проблем не предвидится:) рыбу тоже можно подобрать не пугливую типа расбор или что нибудь в этом роде, они ещё и при каждом мытье рук будет пытаться попробовать на вкус сквозь стекло - не съедобно ли:). для кормления можно предусмотреть закрывающееся окошко сверху.

а вот кому всё это может понравиться - это второй вопрос. имхо. не для рыбок этот аквариум, и не для хозяев, а для понтов:)

з.ы. что же до аквариума по кухонным столом, то крышка стола, явно сдвижная или съёмная. если хозяйка не слишком злоупотребляет готовкой, и не швыряется чугунными сковородами, аква будет вполне жизнеспособной:) правда, либо кухня должна быть огромной чтобы смотреть издаля:), или хозяин и его гости должны часть времени передвигаться на четвереньках, чтобы полюбоваться рыбками :023:. это должно быть весело:):):)

Fly
30.12.2008, 21:04
просторная квартира это когда в углу скромно стоит аквариум... с бегемотами