Показати повну версію : А Одесса не хочет встретиться?
Виктори_я
27.11.2008, 11:45
Ребят, вот читаю темы, и смотрю все города встречаются, а Одесса?
Может тоже как то встретимся, поговорим, похвастаемся, пожлауемся в конце концов, я хоть познакомлюсь с Вами)))))code17
Давай встретимся и познакомимся ! )))
Добавлено через 13 минут
А серьёзно, одесситы, давайте встречу организуем ! А ?
Место встречи-"Староконный" у фонтана :)
А по-моему и так встречаемся на староконке. Или повод выпить и погулять нужен ?
Виктори_я
28.11.2008, 09:37
Нет повода не выпить, как говориться))))
Ну почему же погулять и выпить, сесть где то в тихом местечке, посидеть, посоветоваться, рассказать об успехах и неудачах!
Просто поговорить! Если конечно есть желание!
Я бы тоже хотела встретиться, просто пообщаться, но у меня много дел наволило, так что все зависит от того, когда выберете время
я - пас. все равно о рыбках говорить мы не будем. А общение малознакомых людей всегда скованно. будет как на аквафоруме летом
я - пас. все равно о рыбках говорить мы не будем. А общение малознакомых людей всегда скованно. будет как на аквафоруме летом
Согласен - как правило о рыбках разговор редко заходит, да и влится в компанию малознакомых людей сразу не легко, но впечатления от встречь только положительные будь то аквафорум, киллифиш или просто встречи.Так что я в принципе за.
пан, Max_82 ну и сидите со своими рыбками, раз кроме них вам не о чем поговорить и знакомство с новыми людьми вас сковывает :) (это я шутя, т.е. без обид ок ?)
Виктори_я, Repo4ka если все-таки соберётесь, то я буду 100%. :)
Виктори_я
28.11.2008, 15:44
Ну зачем так грубо, ну не хотят люди, ничего страшного!
Ну если соберетесь, надо решить время и определиться с нормальным местом, чтобы всем было удобно! Я например жииву в Киевском районе, на 16 фонтана, мне удобно по будням после 19.00 и в выходные!
пан, Max_82 ну и сидите со своими рыбками, раз кроме них вам не о чем поговорить и знакомство с новыми людьми вас сковывает (это я шутя, т.е. без обид ок ?)
SASH, Ни каких обид, встречи переодически проводятся и информация о них есть на форуме.За год на моей памяти их было 3. Я то в них принимал участие и получил от этого удовольствие, о чем и пытался сказать.
пан, Max_82 ну и сидите со своими рыбками, раз кроме них вам не о чем поговорить и знакомство с новыми людьми вас сковывает :) (это я шутя, т.е. без обид ок ?)
Виктори_я, Repo4ka если все-таки соберётесь, то я буду 100%. :)
обид никаких нет. Только это - АКВАфорум и сидеть со своими рыбками здесь всем нравиться.
Виктори_я
29.11.2008, 10:05
Вроде я и не говорю что мне с рыбками не нравиться, поэтому давайте как не будем писать в теме ненужные сообщения!
по моему это не тот форум
Назревает очередная встреча:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35995&page=8
Всех желающие могут присоединиться.
Пан, говорим, в том числе и о рыбах. Сравнивать встречу дюжины и сотни людей некорректно. Я так понял, что вы сами ни разу не были, сперва попробуйте, а потом говорите «вкусно», или «не вкусно». Обычно просят добавки. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010