Показати повну версію : Харьковский район!!!
Всем привет, люди СОБИРАЮТСЯcode69 уже почти месяц. Чем запивать разговоры решить можно на месте и в индивидуальном порядке (можно и бахнуть под хорошую компанию), никто никому пригласительные не рассылает - открыто для всех, темы сборов заранее не обсуждаются - пока у каждого есть чем поделиться из личного опыта, можно договориваться об обмене, покупке-продаже и т. д. Если у кого-то есть конструктивные предложения - то... их не видно:033:. А если кому-то просто не нравится - то не дождетесь. С уважением ко всем читающим:)
Итак...
В субботу (после пятницы) собираемся????
Итак...
В субботу (после пятницы) собираемся????
Решили в етот раз по поводу дня влюбленных встретится в пятницу в 19-00.
Поясню иначе:обычно встреча происходит в субботу в 18-00,в ету субботу-день св.Валентина и для того, чтобы все смогли провести праздничный вечер с дорогими им людьми,было принято решение перенести встречу на пятницу(завтра) на 19-00.В субботу встречи не будет.
ARTURIUS
12.02.2009, 22:05
Предлагаю, повесить объявление в группе о встрече, когда она проходит, где и по каким дням недели. Кто посчитает нужным, например Godo, он и с Оболони приедет. При этом визуальный фотоотчёт о встрече тож класная штука. Если собиратся в одном кафе то можна с администрацией договориться о скидках для форумчан в это время. ..и чай бесплатный :)
Просьба в дальнейшем не отклоняться от темы и иметь хоть капельку уважения к участникам беседы.
Вот поэтому предлагаю создать альтернативную групу скромных и образованных в аквариумистике людей для нормально организованных встреч на районе без двухнедельной трескотни и суеты спрособных организовать это ответственное мироприятие не поднимая пыль!
ARTURIUS
12.02.2009, 23:38
...и назвать "правое крыло Левого берега" - шутка, меня хохмит уже от этого ребячества, посмотришь в профиль все взрослые люди, а разговоры детского сада. Если и есть у кого неприязнь к кому то, то не общайтесь или высказывайте в личке - или слабо?
Леопольд в мульте озвучил фразу - аксиому: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Ведь район один и интерес у нас один - аквариумистика. С уважением к форумчанам...
MAG-I-YA
13.02.2009, 00:17
И почему только левый берег - мы что же не люди, мы тоже хотим.
Приходите! Как гости :).
А потом - мы к вам (вроде, Оболонь тоже устраивает такие встречи?) . Как гости :).
...и это безобразие 2й день, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
А субботу, зря "прокатили".....
Удачно отпраздновать....
MAG-I-YA
13.02.2009, 00:33
...и это безобразие 2й день, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
+1
А субботу, зря "прокатили".....
А Вам в субботу удобнее?
ARTURIUS
13.02.2009, 01:15
И мне в суботу удобнее...
MAG-I-YA
13.02.2009, 01:26
И мне в суботу удобнее...
А в следующую встретимся code60?
:023: Благодаря праздникам и переносу на пятницу, смогу спокойно съездить в Крым, покрестить доченьку :023:. А то на каждой встрече столько интересного, что не хочется пропускать code71code71code71
Благодаря праздникам и переносу на пятницу, смогу спокойно съездить в Крым, покрестить доченьку . А то на каждой встрече столько интересного, что не хочется пропускать
Вот видишь :) во всем есть свои плюсы ;)
Marushka, насколько я понял в субботу было бы удобно как минимум троим, НО....
Может в следующую выйдет, у меня на ЭТУ был "резерв" :(
Первое собрание Аквариумистов Харьковского района состоится 22 числа предворительный состав согласован в количестве 6 человек .Отчет после встречи.code33code33code33code33code33code33code33 code33code33code33code33code33code33code33code33co de33code33code33code33code33code33code33code33code 33code33code33code33code33code33
ARTURIUS
13.02.2009, 23:20
Это важно: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=32620
ARTURIUS
13.02.2009, 23:24
Первое собрание Аквариумистов Харьковского района состоится 22 числа предворительный состав согласован в количестве 6 человек .Отчет после встречи.
Разместите пожалуйста дату и место встречи на теме в группе, что бы желающие прийти так же могли присоединится.
Разместите пожалуйста дату и место встречи на теме в группе
Прочтите внимательнее ветку и сообщения в группе :))) я там уже все написал и не один раз. если что - пишите мне в личку.
Предлагаю тему закрыть, оставив в ней один пост - с днем и местом встречи и телефоном ответственного лица.
Fancy Закрывать тему пока просто нет причин. Люди приходят, читают, пишут, задают вопросы и получают ответы...
Место и время более-менее стабильны, но есть нюансы, которые вносят поправки, и их надо тоже обсуждать, для этого тема и существует.
Почистить тему - это другой вопрос, и за это огромная благодарность модераторам!!!
я за , я с Мыкытенко ето возле квадрата на авторынке.
Молекула
17.02.2009, 21:54
Сделал чат. Чат временный если будет пополярным сделаю чтото покруче http://zoolux.kiev.ua/chat/ .
ARTURIUS
17.02.2009, 22:41
Очень пошлый чат!
Молекула
17.02.2009, 23:50
уже не пошлый =)
ARTURIUS
18.02.2009, 02:25
уже не пошлый =)
Спасибочки! :)
Сегодня, между прочим, в Променаде, собирается Киевский акваклуб. Приходите, несмотря на то, что это очень далеко от Харьковского района.
Silviosen
18.02.2009, 10:19
молекула, а почему с главной страницы сайта нельзя зайти в чат?
Сегодня, между прочим, в Променаде, собирается Киевский акваклуб. Приходите, несмотря на то, что это очень далеко от Харьковского района.
Еду туда с левого берега, с Дарницы :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=445111#post445111
Ну и как прошла встреча?
Егорий, хорошо и плодотворно прошла + познакомились с интересными людьми.
Godo, судя по теме о встрече в Променаде, не для всех хорошо)) Смех смехом, но флаг что ли какой придумать с золотой рыбкой? и размахивать им над столиком?)))
п.с. А у Аквафорума есть свои флаг и герб?)) Если нет - надо придумать)))
Fancy, там реально сработали форс мажорные обстоятельства.
А чем отличается киевский клуб от харьковского района?code22
А чем отличается киевский клуб от харьковского района?code22
Почти ничем. Только тем, что Харьковский район слишком далеко от центра находится :)
з.ы. у нас и с Боярки люди ездят, и с Вышгорода :)
А с харьковского района к вам ездят?code04
Silviosen
20.02.2009, 01:15
Ездят-ездят))
Вот и опять пришла пятница, с чем я всех и поздравляю. завтра как обычно на том же месте в тот же час (18:00) жду всех желающих.
Silviosen
20.02.2009, 13:24
А меня не будет...артуриус, вам грунт отдаст Скайнет.
Молекула
20.02.2009, 17:17
Так как чат http://zoolux.kiev.ua/chat набрал популярность я как и обещял сейчас поставлю другой (с комнатами, приватом и всякой такой бодяжкой). Чат сейчас не работает ибо какой то нехорошый человек эго ломанул =(
А можно попобробнее кто набрал популярность и кто этот не хороший человек который мешает этой популярности:028:
Молекула
20.02.2009, 19:27
Парампампам
Я ничего просто прежде чем делать такие умозаключения хотелось бы услышать факты.
Был я там действительно всякой бадяжки там многоcode15
Молекула
20.02.2009, 21:02
Был я там действительно всякой бадяжки там многоcode15
Я еще не поставил новый чат. Как вы там могли быть:)
ARTURIUS
20.02.2009, 21:21
А меня не будет...артуриус, вам грунт отдаст Скайнет.
Хорошо !!! С удовольствием прийму в хорошие руки :).
Наши ряды пополняются?!Ето гуд.
Я там был до того как не ХОРОШИЙ человек это ломонул!:017:
Молекула
20.02.2009, 21:45
Я там был до того как не ХОРОШИЙ человек это ломонул!:017:
То бы пробный чат, я эго поставил ради эксперимента, теперь поставлю нормальный чат.
code06code06code06Наши ряды пополняются?!Ето гуд.
Мало того они еще ой как пополнятся после 22числа!
То бы пробный чат, я эго поставил ради эксперимента, теперь поставлю нормальный чат.
Зачем создавать велосипед когда он ужэ создан здесь?
ARTURIUS
20.02.2009, 21:52
Мало того они еще ой как пополнятся после 22числа!
Хм.. Вы это искренне?
Молекула
20.02.2009, 21:53
Зачем создавать велосипед когда он ужэ создан здесь?
Ну общялись люди на чате, значит нужен.
ARTURIUS
20.02.2009, 22:01
Наверное больше сайт нужен для магазина Зоодюкс, в рекламных целях. А при нём и чат можна сделать... Чат с таким адрессом отрицательно бьёт по имеджу самого Зоолюкса. Из серьёзного магазина превращает его в подростковую тусню :). Это моё субъективное мнение.
Так они и дальше общаются а вы им предлагаете .......................:009::009::009::009::009:
Наверное больше сайт нужен для магазина Зоодюкс, в рекламных целях. А при нём и чат можна сделать... Чат с таким адрессом отрицательно бьёт по имеджу самого Зоолюкса. Из серьёзного магазина превращает его в подростковую тусню :). Это моё субъективное мнение.
Согласен какой смысл из розничного хорошего магазина делать интернет магазин!
а где именно? я тоже хотел-бы подехать ?
Зоолюкс на Ахматовой,300 метров от места где мы с тобой сегодня встречались.
Приходи.
ARTURIUS
20.02.2009, 22:14
О встречи по ссылке: http://aquaforum.kiev.ua/group.php?do=discuss&discussionid=31
В нашем полку прибыло три бойца,но три бывалых где-то потерялись по дороге:)
ARTURIUS
22.02.2009, 02:09
Встреча на удивление оказалась очень увлекательной и познавательной, без пошлостей и по теме. Респект и уважуха организаторам.
Первая встреча начинающих аквариумистов харьковского района прошла конструктивно.В течении четырех часов были решены все вопросы повестки дня.Со ледующей встречи будут приглашаться гости из других городов для обмена опытом.Следующая встреча будет организована по мере необходимости.Место встречи будет меняться в зависимости от кулинарных предпочтений встречающихся.
Одним из результатов стало решение одного из учасников вступить в ВАА остальные решили пока воздержаться. code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33
Silviosen
23.02.2009, 09:29
В нашем полку прибыло три бойца,но три бывалых где-то потерялись по дороге:)
Они как потерялись, так и найдутся .....я из лесу вышел и снова зашел))
MAG-I-YA
23.02.2009, 10:59
Мы потерялись ненадолго! В эту субботу планируем приехать на встречу code60.
Заодно пополним запасы в Зоолюксе :)
Первая встреча начинающих аквариумистов харьковского района прошла конструктивно...
code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33 code33
Респект Скайнет :012:! Он учит людей любить рыбу без пива :)
code69code69code69Даешь трезвый образ жизни code69 code69 code69!
п.с. dolly, не нужно рекламировать пиво! Оно очень вредное для здоровья code50!
Лучше просто расскажите, кто был на этой Вашей встрече. И что это за такие важные гости-аквариумисты из другого города, которых ожидаете на следующую.
Респект Скайнет !
Стараемся... :) люди приходят и это главное, значит людям интересно, а если интересно - значит все это не зря.
Рыба без пива,да еще и в акве - ето то,что нас обьединяет.Пиво с рыбой тоже хорошо,да еще и в хорошей компании.
Главное - рыбу не перепутать
Silviosen
23.02.2009, 12:32
Мы все будем в субботу))
п.с. dolly, не нужно рекламировать пиво! Оно очень вредное для здоровья code50!
Лучше просто расскажите, кто был на этой Вашей встрече. И что это за такие важные гости-аквариумисты из другого города, которых ожидаете на следующую.[/QUOTE]
Пиво никто не рекламирует.По поводу встречи то их было аж три описал я лишь одну.А по поводу людей то мы начинающие но быстро обучаемые в основном пытаемся общаться с ужэ устоявшимися профессионалами что бы у них учиться.Для встречи с вами столбами аквариумистики мы еще не готовы будем готовы сообщим.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010