Показати повну версію : Полтавский клуб аквариумистов.
Саша, точно буду с женой.
Отлично! Компания собирается хорошая.
Ребята, программу будем придумывать? Или пусть все будет естественным путем, без напрягов? Ну, растения или рыбу на роздачу - это, как и на прошлых собраниях, по желанию. А если у кого-то есть задумки по конкурсам или Деду Морозу, пишите в личку. ;)
ПЫ.СЫ. Что-то я в списках до сих пор Маркеса не вижу. Организовывать мероприятия он завязал, но участвовать в них ведь можно? Игорь-Игорь, почему молчишь? Прием.;)
Саша, прием-прием,- определимся ближе к дате.)))
На выходных буду договариваться за столик в кафе. Записываемся веселее, кто еще не записался.code44
Чтобы потом не жалеть, когда мы будем выкладывать фотки с довольными рожами.:)
Afra, и довольными тожеcode33code33code33code33code33code33
Теме присвоил статус "важно", что-бы легче было стыковаться:)
Теме присвоил статус "важно", что-бы легче было стыковаться:)
Спасибо, Валера. Она и была раньше в статусе ,,важно", пока некоторые ,,опозиционеры" не начали баламутить. Вот очередное подтверждение того, что время все ставит на свои места. ,,Опозиционеры" давно баламутят в других местах, а клубу в январе уже 5-ть лет. code44
Очень надеюсь, что на собрание 4-го января прийдут и умудренные опытом, закаленные в прениях и нахождении истины на форуме аквариумисты, и новички, которых все больше в нашей ветке. И тем, и другим будет что рассказать, что послушать и чем поделиться. Хобби то у нас - З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Е . code69
Очень надеюсь, что на собрание 4-го января прийдут и умудренные опытом-я профан,но на что нибудь обязательно приду:)))
За столик договорился. Таверна ,,Адмирал Бен-Боу" находится по адресу ул. Фрунзе 147. Это ориентировочно следующая остановка за заводом ,,Электромотор", если ехать с ,,Алмазного" в Центр. http://www.infolist.pl.ua/view.php?id=776
Давайте уточним начало собрания. В 12-00 всех устраивает, или лучше раньше начать? Иногородние будут? Помню по предыдущим встречам, что лучше начинать раньше, т.к. иногородним пораньше уехать желательно, чтобы не ночью домой добираться.
Mike Creative
23.12.2013, 18:03
code44Afra, Саша Вы правильно подметили можно и раньше 11 или даже 10 многих может тоже устроит!
code44Afra, Саша Вы правильно подметили можно и раньше 11 или даже 10 многих может тоже устроит!
С 10-00 не получится. Кафе работает с 11-00.
Я под вопросом, так как не знаю точного графика работы на 4 января.
Я под вопросом, так как не знаю точного графика работы на 4 января.
Андрей, так мы ж можем подстраховаться. :)) Позвонить утречком 4-го в МЧС и сказать, что возле ,,Велмарта" запрятали бомбу, которая рванет в обед, но где точно - сИкрет... :upal:
Afra, тогда отключат свет, и я 100% буду на работе вместе с s2dd, одного я его не отпущу :)
А кто сказал, что я пойду?! Я так же как и ты буду сидеть и "преть" на работе, жадно глотая слюни, воображая, что где то - в таверне сидят мои одноклубчане-форумчане и дружно и весело отмечают аж двойной праздник, а меня с ними не будет code27
P.S. Валер, буш отдуваться за двоих :)
Ребята ! Все же есть желание провести Новогоднее собрание полтавских аквариумистов. code55 Участие в собрании - добровольное, кто хочет, тот и прийдет. Несколько человек уже подтвердили свое участие в собрании. Тех аквариумистов, кто давно не заходит на форум, постараюсь вытянуть по телефону. Место встречи - Старая, добрая таверна ,,Адмирал Бен-Боу". Дата встречи - суббота, 4 января 2014года. Время встречи - 12-00. Никаких предварительных сборов денег. Каждый закажет то, что захочет. Приглашаем всех аквариумистов. Просьба к желающим присоединиться к Новогоднему собранию полтавских аквариумистов, написать об этом или здесь, в теме, или мне в личку. Чтобы понимать, какой по размеру зал и количество столов занимать. Просьба к тем, кто не будет принимать участие в собрании, не засорять тему объяснениями, почему нет. :)
Если есть конструктивные соображения, уточнения и т.д. желающих принять участие в собрании, пишите в теме, все обсудим.
Проверка связи, вдруг кто-то не увидел, а потом будет жалеть. ;)
Mike Creative
03.01.2014, 11:24
Afra, Саша уточните пожалуйста точный адрес таверны, а то адмирал у нас вроде не один!
За столик договорился. Таверна ,,Адмирал Бен-Боу" находится по адресу ул. Фрунзе 147. Это ориентировочно следующая остановка за заводом ,,Электромотор", если ехать с ,,Алмазного" в Центр. http://www.infolist.pl.ua/view.php?id=776
Да я уже давал наводку на адрес. Вот она.
Mike Creative
03.01.2014, 14:54
Afra, спасибо что ещё раз написали! я не смог найты этого сообщения в теме!
я так и думал что это таверна "Адмирал" на вывиске там не пишется какой именно адмирал =) перекрёсток Фрунзе и пер Матросова
Ребята, старайтесь не опаздывать.
К сожалению не смогу приехать - заболел, но мысленно с Вами ,фотоотчет не забудьте )
Жаль, Саня, давно не виделись... Выздоравливай, а то приедем проведывать! :))
так приезжайте ,тока в намордниках шоб не подхватить)))
Большое спасибо всем, кто пришел на собрание, море позитива и положительных эмоций!
Всем кто пришел огромное спасибо за участие в собрании и приятную беседу, не побоюсь этой фразы - душевную беседу. Очень много хороших эмоций...
Тоже хотелось сегодня поехать на встречу до последнего надеялся, что получится- планировал же, а пришлось вместо code33 работой заниматься..
Как жизнь повернет, так и подстраиваемся... :003:
А кто-то кажись был с фотоаппаратом?... Или фотки не получились? ;)
Mike Creative
16.01.2014, 22:46
Afra, исандер был с фотиком...
isander2008
17.01.2014, 00:01
Ага был такой--на встрече!!!!! Утром скину фотки, замотался.....А че там ваще смотреть.....пица, водочка и ну Очень довольные лица!!!!!:)
isander2008
17.01.2014, 10:06
Наконец прошли Все праздники, фотограф протрезвел и пришел до тямы!!!!!!:) Фотки нашей встречи 4 января!!!!Встреча прошла в очень доброжелательной обстановке, интереснейшая, с составлением планов на этот год(я надеюсь Все получится) и я думаю не последний раз--Это только начало!!!!!code44
Теперь ждем День аквариумиста. :))
Mike Creative
18.01.2014, 17:25
можно и не ждать! если есть желание устроим просто внеочередную встречу Полтавского городского клуба аквариумистов!
Лучше все таки дождаться тепла и выбраться на природу. Коряжек напилить, рыбку половить, ушицы наварить... :rolleyes: Ну и Маркеса со ,,Стрелецкой" не забыть позвать. Тут тебе сразу и увлекательный рассказ о новых шишках с новым аквариумом, и ,,лекарство" от простуды.:)
А шо то за мужик в красном свитере, на всех фотках?
L.I.N.K.
18.01.2014, 20:33
dmitriy, Afra :023::023::023:
dmitriy, Afra :023::023::023:
Солидный чел, я думал кого-то из иностранцев пригласили....
Солидный чел, я думал кого-то из иностранцев пригласили....
Дима, а ты бы хоть раз к нам на сборы приехал, вот и познакомились бы. А то, обещаного три года ждут, а ты уже пять лет обещаешь.:)
Дима, а ты бы хоть раз к нам на сборы приехал, вот и познакомились бы. А то, обещаного три года ждут, а ты уже пять лет обещаешь.:)
Саня 10 лет ждут, вот когда сдашь свои позиции, приеду молодежь подерживать :)
Саня 10 лет ждут, вот когда сдашь свои позиции, приеду молодежь подерживать :)
Какие позиции, Дима?:eek: У нас тут клуб аквариумистов, а не Камасутра. Приезжай в любой позиции, а молодежь нашу не трожь! Подержись за что-нибудь другое.:024:
День аквриумиста не загорами, можешь удивить собрание нашего клуба мешком эхинодорусов или мешком корма для рыб. code11
Всем привет! Я наконец вернулась на форум. Про встречу 4 января и не подозревала (хотя в это время все равно была в Киеве, так что - не совсем жалею). Понагличаю - может, все-таки, соберемся до того, как природа позволит понежиться на солнышке?
Любителей креветок у нас уже много. Обращаю внимание тех, кто не увидел и не знает об этой выставке. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=179072
И еще информация. Завтра в парке ,,Победа" состоится выставка собак Полтавского городского клуба собаководства. Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ. Начало в 9-00.
Господа полтавцы и полтавки! Завтра и послезавтра в городском ДК ,,ДЕНЬ МЕДА"! Не пропустите возможность на Шарика напробоваться ;), а может и на зиму прикупить баночку хорошего медка!
Ramzes_m
29.10.2014, 20:51
привет полтавским аквариумистам! такой вопрос: кто нибудь занимается разведением пельвикохромисов пульхера, или может у когото есть лишний самец? ато у меня самец почему-то помер, а самка осталась, хотелось бы самца ей добыть!
Легко! Если оплатите доставку, привезу лично! :)
( Цена рыбы в этом случае, 1 цент. ;) )
Ramzes_m
30.10.2014, 17:37
:)Легко! Если оплатите доставку, привезу лично! :)
( Цена рыбы в этом случае, 1 цент. ;) )
да я и сам заберу если есть!code44 а впрочем 3 грн на маршрутку найду! приезжайте!
L.I.N.K.
30.10.2014, 20:36
Маршрутка до Лондона? Хочу билет, дайте два))))).
Маршрутка до Лондона? Хочу билет, дайте два))))).
О! Вдвоем повезем! Давненько хотел побывать на туманном Альбионе! ;) Чур, во Франции не выходить! code44
Шановне панство!
Відшумів листОпад, не за горами зимонька-зима із її завірюхами та хурделицями, а нам так і не вдалося в цьому році жодного разу зібратися... :( То на заваді була гостра політична нестабільність в країні, то зненацьке підвищення цін на все і, відповідно, низька платіжна спроможність більшості людей. Нарешті, все майже налагоджується. Політична нестабільність прийняла хронічну форму і ми вже до неї потроху звикаємо. Також, потроху звикаємо до європейських цін на все. Напевно звикнемо і до низької платіжної спроможності.
Так пак, про що я.:) А чи не бажає Полтавська громада, шановні акваріумісти та акваріумістки, таки провести спільну зустріч? Поспілкуватися в дружньому товаристві, можливо попити кави, чи з"їсти гуртом піцу. Боюсь, на вулиці, на природі вже холодно буде зустрічатися. А з наближенням Новорічних свят всі кав"ярні та піцерії будуть працювати в напруженому режимі. Та й ціни виростуть.
Пропонуйте, в кого яка думка є з цього приводу?
Mike Creative
31.10.2014, 17:24
Я за! :-) пропоную 13й кордон на Сiннiй!
Давайте почнемо з головного. З дати проведення заходу.
немного легче, а то эту тему закрывать как-то некрасиво
Давайте лучше с собранием определятся. Будем собираться, или достаточно интернет-общения? Это даже не моя идея, в этот раз меня попросили. :)
Святослав Сергеевич
05.11.2014, 18:03
а что пить будем?)
а что пить будем?)
Да, что хотите.
Святослав Сергеевич
07.11.2014, 00:48
чет все молчат, я за...)
Я сегодня общался с одним ресторатором, на декабрь уже плотно многие кафешки забронировали под корпоративы. Судя по активности в этой теме, Новогодняя встреча полтавских аквариумистов в реале таки маловероятна. Ну, значит нет в ней потребности. Будем общаться в интернете и по телефону.
Святослав Сергеевич
07.11.2014, 22:26
:_(
Mike Creative
08.11.2014, 12:35
=( тогда если появятся желающие живого общения пускай пишут в теме!
4-го апреля День аквариумиста. Может быть, есть какие-то предложения по празднованию его в Полтавском клубе аквариумистов?
Чебурген
05.03.2015, 21:05
4-го апреля День аквариумиста. Может быть, есть какие-то предложения по празднованию его в Полтавском клубе аквариумистов?Набухаться?
На природе? :)
У меня своя "дата" это день, 22-я годовщина :( По своему "праздновать" буду.
Парни (и милые Дамы code101) с наступающим Праздником! :) 8-е Марта ранше, но День Аквариумиста, ИМХО, круче :)
Как здорово, не смотря ни на что, "что все мы здесь" (с)
w6kAjM4fGTE
Леша, а что за годовщина?
Чебурген
05.03.2015, 23:07
ДР первой тёщи :)
А дочке сейчас бы уже 25 было, если бы не тот ДР тёщи и длинная цепочка событий в то 4 апреля 1993-го...
ДР первой тёщи :)
А дочке сейчас бы уже 25 было, если бы не тот ДР тёщи и длинная цепочка событий в то 4 апреля 1993-го...
Что-то ты Леша, о страшном... :( Все беды и злочастья - от тещ! code44
Roman_Kondratenko
12.03.2015, 01:21
Ну я тут новичек и как бы не состою в данном сообщесве ... Хотя хотелось бы обсудить многое с "бывалыми" в живом разговоре... Напится не против. Жду предложений.
4-го апреля День аквариумиста. Может быть, есть какие-то предложения по празднованию его в Полтавском клубе аквариумистов?
по ходу народу не охота встретиться. Сань, ну а я бы и не прочь, поболтать, поумничать..:)
4-е апреля в этом году выпадает на субботу. Проще, конечно, где-то в пицерии посидеть. Но можно и на природу. Давай определимся в преддверии. Может еще кто захочет встретится.
ну да ближе к 4-му там и народ подтянеться..
Святослав Сергеевич
16.03.2015, 21:52
по ходу народу не охота встретиться. Сань, ну а я бы и не прочь, поболтать, поумничать.. а я бы Вас послушал...)
а я бы Вас послушал...)
Надо спешить записываться на встречу и покупать билеты в первом ряду. А то на галерке будет храпеть пьяный Маркес и ничего не будет слышно! code44 :patstalom:
ПЫ.СЫ. Осталось ДВА билета. Билеты продаются в магазине ,,Живая планета". :) )))
4-е апреля в этом году выпадает на субботу. Проще, конечно, где-то в пицерии посидеть. Но можно и на природу. Давай определимся в преддверии. Может еще кто захочет встретится.
Конкретно. День, время, место, сумма (желательно в гривне). Не обломаюсь - поездом приеду!
Конкретно. День, время, место, сумма (желательно в гривне). Не обломаюсь - поездом приеду!
А я не знаю. :) Прийду туда, куда назначат. Нет организатора... :(
Mike Creative
17.03.2015, 23:05
Можно не в пицерии а в каФе типа "13. Кордон" (там можно принести свой крепкий алкоголь или сгонять в соседний гамазин за ним) пица ниньче есть в любом заведении а в кордоне смачна грузинская кухня и цена тоже! Время определится где пока что есть!
Ramzes_m
22.03.2015, 23:03
А новеньких примите в компанию?
Mike Creative
01.04.2015, 18:19
code33Любі друзі ми будемо організовувати зустріч на день акваріуміста???code33
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3076086&postcount=526
Ребята, не травмируйте нежную Маркеса душу. :) В его теме не место обсуждению собраний аквариумистов. Для этого есть специальная тема ,,Полтавский клуб аквариумистов". Здесь можно обсуждать и организовывать встречи, собрания и остальные культурно-массовые мероприятия Полтавских аквариумистов.
Ребята, не травмируйте нежную Маркеса душу...Для этого есть специальная темаВсе ,Маркесянчика попустило,тему открыл ,айда туда флудить, в "Важных" не место, для этогоcode44..:023:)))
Все Маркесянчика попустило,тему открыл ,ада туда флудить, в "Важных" не место, для этогоcode44..:023:)))
У меня чето с юмором в последнее время туговато. Будет флуд в моих темах,- закрою все свои темы нафиг.
У меня чето с юмором в последнее время туговато. Будет флуд в моих темах,- закрою все нафиг. У одного меня щас сердце от испуга сжалось?:023:))Ладно не обижайся, я по доброму)))
Игореня побереги сердце)))Ты слишком серьезно относишся, к этой виртуальной дребедени:))Реальный мир гораздо серьезнее и то ,лично я ,всегда стараюсь с юмором к большинству вещей относится,так легче!)))Ты лучше меньше (меньше да лучше-во как!) "иностранных" баек слушай и все будет окей!:))
Знаю что некоторые меня мягко говоря......
Собрался создать очередной детский конкурс.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3125693#post3125693
Может Полтавчане спонсируют детскую команду Полтавы?
L.I.N.K.
20.10.2015, 20:00
Полтавчане, может хоть в следующий раз появится желание приехать... http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=210495&page=9 самое интересное начинается с 129 сообщения. Были гости форумчане из Киева, Харькова и даже Бешлега приехал. Было очень душевно и круто!
На шашлыки на день аквариумиста!!!!! Afra ты как поддерживаешь?
На шашлыки на день аквариумиста!!!!! Afra ты как поддерживаешь?
А кого поддерживать? Маркес так расстроился, что грядет День аквариумиста, что опять начал свои темы закрывать. Я, наверное, где-то в другом городе праздновать буду. Где аквариумисты дружные и веселые. В Киеве или Харькове. Поехали вместе?
Afra, а в Полтаве недружные и невеселые?)))
Afra, а в Полтаве недружные и невеселые?)))
Еще и занудные, престарелые мизантропы! В аквариумном движении Полтавы участвуют только за премии и призы.:(
за премии и призы. Санек,а че нормальный зароботок ))я вот лентяюга, нигде не участвую и у меня ни премий (ну разве что только денежные, на службе),ни призов (ну разве что только в виде медалек тамже) и знаешь как обидно? скучно и адыноко...тото же..не спеши рушить, няшные розовые миры!code50-ведь они наши дары, они разукрашивают нашу жизнь, в рашличные цвета! Лучше возьмитесь за руки, прижми и обними!code44 :D
Влад, да я ж не про меркантильные интересы. Я про День аквариумиста. Валера спросил, почему у нас аквариумисты без премий и призов не собираются, просто для общения. А я не знаю, почему. Может, их всякие Тетры, Акваели разбаловали? Бесплатно с коллегами встретится уже западло? :(
Ну, насильно мил не будешь, слава Богу, есть еще незаангажированные на призы и премии аквариумисты, которые просто любят саму аквариумистику и общаются на ее тему с удовольствием.
А я бы встретился пообщался, поел бы пиццы, да рюмку-другую дернул-бы с хорошими людьми.code44
Ну тогда нужно определятся с местом встречи.
Трындите ребята. А все гораздо проще. Никто не хочет взять на себя организацию. Надо проще. Например так. такого-то числа, во столько. при себе иметь столько. Все! Кто желает - тот придет. Никто из маститых - стариков не хочет заморачиваться. Ну а мы "молодежь", вроде неудобно лезть поперед батька...
Да. На счет Акваэль я не понял. Может кому подарить светильник который я бесплатно получил? И еще. У нас есть аквариумное движение?
просто не надо делить аквариумистов на каких то непонятных "маститых" и "молодёжь" - все просто аквариумисты - и тогда всё получится)
если есть желание и время, то возьмите на себя организацию......а все поддержат, как обычно и бывает)
просто у нас очень скромные люди, которым не хватает толкового организатора....
а светильник можете мне подарить
Когда было время я обзванивал просто и встречались на ул.чапаева в пицерии. Кто хотел тот приходил. А один раз так собрались, что еле сели, народу сколько было. Я приду куда скажите, проблем никогда не возникало. Те кто встречается "вживую" знает. И да, не надо делить людей на таких и сяких, и встретиться можно просто пообщаться. Темы есть не только аквариумные. ИМХО
И я не против увидеть многих в живую если работа позволит)))
2 апреля, суббота.
Во сколько? Часов в 12-14?
Место - пиццерия на Чапаева. Или другой вариант?
Меню общее среднее + кто что пьет или как?
И пишем желающие присутствовать - копируем список и добавляем себя.
1.eugene1
2.
2 апреля, суббота.
Во сколько? Часов в 12-14?
И пишем желающие присутствовать - копируем список и добавляем себя.
1.eugene1
2.viv1976
Раньше ориентировались по месту. Пиццы брали сообща, а там кто-что хотел кто пиво, кто сок, кто белую..
1.eugene1
2.viv1976
3.nicoros
Н-да вот Вам и АКТИВНОСТЬ. Народ испарился как что-то реальное надо сделать.
Грустно и смешно одновременно.
Н-да вот Вам и АКТИВНОСТЬ. Народ испарился как что-то реальное надо сделать.
Грустно и смешно одновременно.
Ну на троих уже можно сообразить code33
nicoros, это уже хорошо. Ну думаю может еще аквариумисты в Полтаве есть. Все таки до суботы 4-ре дня. )
Я наверное, тоже приду. Во сколько начало?
Святослав Сергеевич
29.03.2016, 21:10
меня в суботу в городе не будет.... :(
Мракес,хорошая шутка)) приходи сразу с Маркесом :D))
Мракес,и кота не забудьcode44 :)
Я так понял, что только потрындеть мы и можем. Печалька полная.
Я так понял, что только потрындеть мы и можем. Печалька полная. Не грусти Валер,))так интернет форумы для этого и предназначены-потрындеть там,поделится инфой какой:)
По поводу дела-слова,я за свои всегда отвечаю,но никуда идти не собирался,мне и тут на форуме хорошо, тепло и уютно :D code55
Интересно кто у нас тут новенький "член" клуба объявился, с до боли созвучным ником??:) но сразу видно ,веселый парень!:D )))
Да надо новенького на ай-пи пробить. Юмор больно знаком))
Мракес,и кота не забудьcode44 :)
похож......
Народ, с удовольствием бы к вам присоединился, но на субботу подбил двор на субботник. Собрать всех, а самому смыться будет некрасиво :)
Видимо, что встречи не будет. Три аквариумиста все таки мало. Канули в лета те времена когда общение было живое. Всем удобно в виртуале как неоднократно показывает практика. Ну хоть знаем теперь, что впредь лучше и не предлагать. С наступающим всех ДНЕМ АКВАРИУМИСТА!)
Так людиии а давайте соберемся на природе на шашлычек? кто помнит сбор в 2013 году в 6 месяце... поедем туда же, если что отлично проведем время, :)
http://i.piccy.info/i9/f051b2c9c70b55da0329763d4add8664/1465657300/146874/1042655/DSC_0145_800.jpg (http://piccy.info/view3/9926905/3c404e588c6a2236b725d91eb6993ecb/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-06-11-15-01/i9-9926905/800x534-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-06-11-15-01/i9-9926905/800x534-r)
http://i.piccy.info/i9/2f4a4051d5cf421f92bf7fd6cebf643e/1465659713/107555/1042655/DSC_0036_800.jpg (http://piccy.info/view3/9926989/b7ceae3a0cd8b3545b4e25622f32aa62/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-06-11-15-41/i9-9926989/800x534-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-06-11-15-41/i9-9926989/800x534-r)
Я с удовольствием. Пусть только погода устаканится.
Чебурген
11.06.2016, 18:30
О! А я дядьку в чёрной футболке с юным аквариумистом в руках знаю :)
Мысленно с вами :)
Блин, у нас в Одессе тоже погода какая-то пакостная, холодная и дождливая, солнце через день :(
Ну шо за лето такое неправильное :(
ну так собираемся на шашлычек?
безнадега это. у нас народ сейчас в основном потрындеть)))
безнадега это. у нас народ сейчас в основном потрындеть)))
Да как это, есть народ и был всегда, кто захочет прийдет, это потрындеть из года в год, но всеже собираемся.
Mike Creative
13.06.2016, 17:35
+1 или +2
Уважаемые аквариумисты, ко мне тут обратился с просьбой аквариумист из города Сумы, просит помочь найти Игоря Каришина.http://www.aquaforum.ua/member.php?u=4873 Я давно его не видел и телефон не сохранился. Многие из полтавских аквариумистов покупают у него рыбу и т.д., можете дать его номер телефона или подсказать, где можно его найти? Человеку он очень срочно нужен.
Afra, Саша. когда-то общался 0505248102
Я так понял, что по этому номеру его найти не смогли.
Mike Creative
20.06.2016, 10:35
Знаю одного Игоря который занимается разведением рыбы... он живет напротив бывшего детского мира, если это Каришин то могу узнать номер....
Знаю одного Игоря который занимается разведением рыбы... он живет напротив бывшего детского мира, если это Каришин то могу узнать номер....
Думаю, что это не он.
Ребзя, случайно нашел ролик, где ИгорьКукаришин ,рекламирует поставки своей рыбыcode13))).Напишите этому парню,взявшему такой жирный опт -полюбому он знает его координаты!:D)))
https://youtu.be/TmAo0CkjPjs
Приглашаю помочь в организации детской команды на конкурс http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3278941#post3278941
Уважаемые полтавские аквариумисты.
Ученики Полтавской станции юных натуралистов будут участвовать в аквариумном конкурсе и для участия в нем им нужны рыбки и растения. Список того, что им нужно, выкладываю ниже. Рыбок мы им найдем, а вот именно таких растений у нас сейчас нет. Может у кого-то есть такие растения? Времени до конкурса осталось мало, заказывать издалека не хочется, можем не успеть получить.
Анубиас и уруть. 0950263319 Игорь.Позвонить желательно или сегодня, или завтра.
Afra, Жаль, но нечего этого нету.
Но могу финансово поучаствовать.
тел 0660679982
Анубиас и уруть. 0950263319 Игорь.Позвонить желательно или сегодня, или завтра.
Растения нужны к концу следующей недели. Боюсь если их сегодня или завтра вытащить из аквариума, они до конца недели будут плохо выглядеть. Можно придержать до конца следующей недели?
Afra, Жаль, но нечего этого нету.
Но могу финансово поучаствовать.
тел 0660679982
:) Я передам участникам и это предложение.
Растения нужны к концу следующей недели. Боюсь если их сегодня или завтра вытащить из аквариума, они до конца недели будут плохо выглядеть. Можно придержать до конца следующей недели?
Попробую:) Просто завтра будем разбирать три аквариума...
Святослав Сергеевич
29.10.2016, 09:58
бартера есть, попробую папоротника нащипать (вроде был где то в глубине зарослей), рдест гайя есть (если понадобится...), ричией могу поделится (тоже если нужно), могу занести в магазин на "Зыгина", напишите что нужно и когда принести..
Конкурс 5-го ноября, не знаю, на сколько опытны аквариумисты станции юннатов, смогут ли они сохранить растения неделю в свежем состоянии. Сегодня и завтра станция не работает, в понедельник я им позвоню и выясню, на какой день все нужно.
Большое спасибо за помощь. Осталось собрать не много, а может чем-нибудь заменим.
Я неправильно понял, конкурс 15-го ноября. В Киеве. Так что, у кого еще будет возможность помочь юннатам с растениями, они будут очень благодарны. Растения желательно передать им числа 11-12, чтобы не успели до конкурса пропасть.
Кот Леопольд
09.07.2017, 11:30
Добрый день! Уважаемые коллеги по хобби, в конце июля буду в г Полтаве,очень хочется встретится пообщаться и познакомится) могу привезти рыбку или ростючку мож кто аказывать будет у нас в Харькове...
кое с кем я знаком(Afra) хочется познакомится перенять опыт более опытных коллег )))
извините если что не так
Ramzes_m
27.08.2017, 13:46
На акватерашоу-2017 из полтавчан кто-то едет?
На акватерашоу-2017 из полтавчан кто-то едет?
Ramzes_m, Я еду,буду там с 1го по 3е.Учавствую в Финале международного конкурса "Iwagumi vs Ryoboku"
Ramzes_m
27.08.2017, 16:50
круто!!! желаю удачи! а я просто поглазеть поеду 2 числа.
Я тоже буду в Киеве в это время и попробую попасть на мероприятие)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
L.I.N.K.
27.08.2017, 18:09
круто!!! желаю удачи! а я просто поглазеть поеду 2 числа.
Миргород тоже будет). Два человека участвуют в конкурсах и пять человек поддержки (в том числе и я), едут второго числа на целый день. "Поглазеть" :002:
Ramzes_m
27.08.2017, 18:26
Миргороду тоже желаю удачи! зайду поболеть за вас!
Mike Creative
28.08.2017, 10:09
А для того что бы просто прийти посмотреть нужно подавать заявку на приглашение?
Ramzes_m
28.08.2017, 14:05
А для того что бы просто прийти посмотреть нужно подавать заявку на приглашение?
нет! я так понял, что дети бесплатно, а взрослые 40 грн, ну или пригласительный!
Миша, у меня есть лишний пригласительный. Могу отдать.
Доброго времени суток.
Есть возможность пригласить в Полтаву Алексея Кубракова, для проведения семинара по аквариумному оборудованию, аквариумной химии и д.т. Я думаю, многие из опытных аквариумистов Алексея хорошо знают. Семинар можно провести у нас в магазине, тогда это будет бесплатно. Или арендовать для этого зал, но тогда за зал надо будет платить. Если желающие послушать семинар есть, ставьте "класс" под этим сообщением, чтобы я понимал, сколько людей придет и достаточно ли для его проведения будет площади магазина. По дате определимся позже, коллективно.
Сегодня у одного очень известного Полтавского аквариумиста - День рождения!
Давайте поздравим его?!
Андрей, мы тебя любим и уважаем! И помним! :) ))) Желаем тебе, дружище, крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка и хорошего настроения! Пусть в твоих аквариумах и в жизни, всегда будет баланс и порядок. Яркие краски и только положительные эмоции!
Долгих-долгих лет жизни и неиссякаемой жизненной енергии!
владимир 456
21.10.2020, 18:50
Андрей! Поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляем, всего всего самого наилучшего!
Да Андре с днюхой! Всех благ счастья и здоровья!:012:
Добрый день, уважаемые аквариумисты! I need help! Ночью потек мой аквариум на 180л и мне срочно нужна банка для спасения живности и растений. Кто может дать в аренду на 1-2 недели пустой аквариум пока я не отремонтирую свой? Оплату и порядочность гарантирую!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
перезвони 0997112021.Юрий.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010