Увійти

Показати повну версію : Зоомагазины г.Полтава

Сторінки : 1 [2]

Afra
26.06.2010, 00:55
Какой объем и цена аквариума?

И аквариумы и цены - разные. Магазин находится на ул. Ленина 61 (ост. ,,Мелькомбинат"). Лучше поехать и посмотреть.

Afra
05.07.2010, 23:40
В магазин ,,Звералаш", ул. Калинина 26 (ост. ,,23 сентября") получили красивых вуалевых скалярий, а также макрогнатусов, гурами жемчужные, мраморные, двухточечные и медовые, красно-черных вуалехвостов, неонов, лабео биколор, анциструсов. Подросли мальки лифалили. (http://www.vitawater.ru/aqua/fish/spec/cichlida/hemi-lif.shtml, http://www.aquariumhome.ru/fish89.htm) Завезли базальт по антикризовой цене 150грн за мешок 50кг.

Afra
15.07.2010, 23:55
В ,,Живой планете" (Ленина61) появились в продаже интересные плавающие растения аззола и сальвиния. Экзотически смотрятся в аквариуме, помогают рассеять яркий свет, бороться с обростаниями, служат субстратом для нереста лабиринтовых рыб и убежищем для мальков живородящих рыб. В этом же магазине есть в продаже улитки неретины, супер-уничтожители ксенококуса и многих других трудновыводимых водорослей.

Afra
16.07.2010, 21:10
Сегодня в продажу поступила новая рыба: апистограмма Рамиреза; барбус вишневый; барбус мутант; барбус суматранский; телескоп ,,батерфляй" черный; геринохейлус альбинос; гуппи ,,черный принц"; гуппи ,,берлинская"; гурами мраморный; данио рерио желтый; данио рерио красный; меченосец красно-желтый; меченосец красно-зеленый; меченосец красно-зеленый бабочка; меченосец тигровый; неон голубой; неон красный; пецилия солнечная; птеригоплихт парчевый; скалярия золотая; скалярия мраморная; пецилия красная дисковая. Приходите, всегда рады хорошим людям.:)

Afra
29.07.2010, 16:02
Поступили в продажу специальные аквариумы для содержания креветок и мхов. Покупателю в подарок 10шт креветок ред черри! :)

DmitryV
29.07.2010, 22:34
Светильник отдельно продается?

Afra
30.07.2010, 14:43
Сегодня получили замороженные корма для рыб ,,Аквария". Мотыль, артемия, гамарус и т.д.

sae74
30.07.2010, 15:14
Поступили в продажу специальные аквариумы для содержания креветок и мхов. Покупателю в подарок 10шт креветок ред черри! :)

Классный аквариум.
У меня такой уже есть
http://s57.radikal.ru/i155/1007/c4/98aab9987c48.jpg

Koroba
30.07.2010, 18:09
Сегодня получили замороженные корма для рыб ,,Аквария". Мотыль, артемия, гамарус и т.д.Это азм естм хоршьо)))) А цены можно огласить на "мороженное" для народа (народные:))-чтобы лучше ориентироваться в этом запутанном мире?))))

Afra
31.07.2010, 21:02
Влад, так мотыль дешевле трубочника, а артемия дешевле мотыля... :) Не ленись, а оторви задницу и сходи в магазин. Узнаешь все цены. :)

Koroba
31.07.2010, 22:19
Ответ как всегда краток и точен...-как пуля!-особенно точен:023:
На счет корма я никогда не ленюсь))))-и у меня все есть)))-прислали с крыма)))
Я для народа и прозрачности вопроса-в этом архиважном кормовом деле:)))
А то некоторые ждут лакомых замороженных кормов с весны...Но по последним сводкам-артемия в заводях никак не хочет самостийно морозиться!..-и уже полгода:023:

Afra
01.08.2010, 08:40
Приходите к нам. У нас она свежая, только в пятницу получили. Тебе Влад, как постоянному покупателю нашего магазина, и как лояльно настроеному к нашему магазину форумчанину ;), предлагаю дисконтную карточку VIP-клиента с 10% скидкой на все товары аквариумной тематики.

Koroba
01.08.2010, 16:34
Спасибо Саш,есть -уже больше года как ей иногда пользуюсь :))))

Afra
02.09.2010, 23:41
Формирую заказ по аквариумной рыбе на ближайшее время в зоомагазин ,,Живая планета". Может кому хочется чего-то такого, чего в Полтаве не найти? Пишите, по возможности закажу. Сегодня получили очень красивых ситцевых вуалехвостов, красных телескопов и красных мальков карпа кои. Видел кои в аквариуме, смотрятся очень даже интересно. Не хуже астронотусов. :) И погладить дают, и кормятся с рук. Правда аквариум был 400л.

Salton
03.09.2010, 10:41
Отоцинключы и гиринохейлюсы могут быть? если да - то в каком минимальном объеме? и по какой цене?

Afra
03.09.2010, 11:37
Геринохейлусы скорее всего будут, а отоцинклюсы будут через недельку. Минимальный объем 1шт. Мы же розничный магазин. :)

AFINA
03.09.2010, 12:57
какие именно отоцинклюсы у Вас будут и по какой цене? есть ли в Ваших магазинах на продажу мхи? лампы до 60 см длины?
ps если Вам не трудно уточните в каком именно магазине.

Afra
03.09.2010, 13:37
Магазин ,,Живая планета" находится по адресу ул.Ленина 61 (ост. ,,Мелькомбинат"). Отоцинклюсы я имел ввиду афинисы. Мхи проще купить здесь, на форуме. Лампы до 60см есть.

Salton
03.09.2010, 15:10
Можно цену на афисов? В личку или прямо сдесь

Afra
03.09.2010, 16:14
Цену я еще не знаю.

Salton
03.09.2010, 16:23
А примерно? Раньше ж вроде были отоцинклюсы?

Afra
04.09.2010, 14:40
Раньше и доллар был по 4,75 :). Когда будут я напишу.

Михаил84
04.09.2010, 21:35
Уважаемый Александр Витальевич уменя к вам вопрос! Есть ли в зоомагазинах полтавы аквариумные лампы Aqua Glo и sun-glo, и можно ли их как то достать если таковых нет! А может Вы чего посоветуете??? Заранее спасибо!

Afra
04.09.2010, 21:55
В магазине ,,Живая планета" ул. Ленина 61 (ост. ,,Мелькомбинат") большой выбор аквариумных ламп. Есть и Аква-Гло и Сун-Гло. Но лампы бывают разных размеров и самое простое и правильное решение, это приехать в магазин (в любой день с 9-00 до 19-00) зная какой размер лампы Вам нужен. И там Вам или из имеющихся подберут нужную или аналоговую, или закажут нужную Вам. Срок поставки одна неделя.

Bass
05.09.2010, 08:00
Формирую заказ по аквариумной рыбе на ближайшее время в зоомагазин ,,Живая планета". Может кому хочется чего-то такого, чего в Полтаве не найти? Пишите, по возможности закажу. Сегодня получили очень красивых ситцевых вуалехвостов, красных телескопов и красных мальков карпа кои. Видел кои в аквариуме, смотрятся очень даже интересно. Не хуже астронотусов. :) И погладить дают, и кормятся с рук. Правда аквариум был 400л.

Я бы взял Коридорас Панда, Коридорас Штерба.

Afra
05.09.2010, 12:24
Эх, Паша... И где ты был вчера?:confused: Рыбу сегодня получили, панды были, но я их не брал.

Afra
05.09.2010, 12:43
Сегодня в магазин ,,Живая планета" ул. Ленина61 (ост. ,,Мелькомбинат") получили свежую рыбу: таракатумы; платидорасы полосатые; петушки коронохвостые; тетра минор; скалярии трехцветные, черные и белые; гурами медовые; крапчатые сомики; петушки; барбус вишневый; кардиналы вуалевые; расборы гетероморфы; тернеции; гурами мраморные; астронотусы обычные и оскары (красные); данио кораловые и полосатые. А также растения: амбулия; перистолистник бразильский; кладофора; валиснерия спиральная; нимфоидес; лимонник; Мексиканский трихокоронис; два вида людвигии.

Afra
04.10.2010, 00:59
В зоомагазине ,,Звералаш" ул. Калинина 26 новое поступление рыбы :Барбус мутант
Гуппи микс
Меченосец красно-желтый
Меченосец красно-зеленый
Меченосец красно-зеленый бабочка
Меченосец тигровый
Моллинезия черная
Неон голубой
Неон красный
Орнатус красный
Пецилия солнечная
Скалярия золотая
Скалярия мраморная бриллиантовая
Скалярия полосатая
Скалярия полосатая бриллиантовая
Тернеция

Afra
30.10.2010, 11:59
Для любителей экзотики, в магазине ,,Звералаш" (ул.Калинина 26) появились раки ,,Голубая луна". Довольно мирные существа, могут жить с большинством видов рыб, для содержания необходим аквариум от 80л с наличием укрытий.http://www.starcomputer.com.ua/content/%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81-cherax

sergeyjok
02.11.2010, 19:03
Сегодня в первый раз купил рыбу в зоомагазине Звералаш, чернополосую цихлазому альбинос, принес домой присмотрелся а у нее тело все погнуто в разные стороны, вот и качество зоомагазинов, сколько раз заказывал рыбу через интернет всегда было хорошее качество.

Afra
02.11.2010, 19:07
Как же Вы ее домой несли, что так погнули? :)

sergeyjok
03.11.2010, 00:15
Зато Вы приобрели экземпляр ,адаптированый к "полтавской" воде...:)
Да страшно даже представить как они их там адаптируют к "полтавской" воде, такого качества отбраковки даже на базаре не видел.

Koroba
03.11.2010, 01:01
sergeyjok,-Макс ,но а ты то куда смотрел?:)))-брал то ведь не десяток я так понял, а одну?-че теперь на весь форум кричиш- брак подсунули?))) Брак щас везде попасся может,и не только в рыбе...вон человек вобще разбитый аквариум в Миргороде получил...))) В личку написал бы товарищу,я думаю все бы решили)))...

viv1976
03.11.2010, 07:50
Интересно куда продавец смотрел когда эту рыбу ловил? Мож не разбирается?

Koroba
03.11.2010, 08:23
viv1976,Валера ,ты всегда свято веришь в безупречность продавцов?-это касается не только зоомаг...-наивный полтавский хлопэц:)))) Но в любом случае одна рыба это не повод для истерии и скоропостижных выводов...Я думаю что нибудь решат...)))
Все,всем пока до завтра)))))

Afra
24.01.2011, 12:17
Насколько я понял, то вообще была цихлазома северум. :) А она по форме от чернополосой таки отличается. В ,,Живой планете" сейчас есть интересные американские цихлиды. На любителя.

VovaPil
29.01.2011, 14:04
Afra, А можно у Вас узнать цены на аквариумы, а то у нас в Кременчуге цены нереальные, а в Полтаве раз в две недели бываю. Интересует 100х40х50 без крышки

Afra
31.01.2011, 10:21
Ответил в личку.

Afra
13.02.2011, 15:54
Как Вы думаете, аквариумисты Полтавщины, будет ли интерес к аквариумному оборудованию б/у ? В последнее время все чаще начали обращаться покупатели с просьбой продать уже ненужное, но еще рабочее оборудование по разным причинам : купили больше/меньше аквариум, надоел аквариум и т.д. Гарантии на такой товар, естественно не будет, ну или она будет 2-е недели (по Закону), но зато цена будет в два раза дешевле нового.

lorana
13.02.2011, 16:08
Afra, думаю актуально будет оборудование бу. если качественное и состояние хорошее.

Afra
13.02.2011, 16:31
Afra, думаю актуально будет оборудование бу. если качественное и состояние хорошее.

Я думаю, в основном это будет все равно Китай. Атманы, Ресаны и т.д. Как ни крути, а в основном в наших аквариумах стоят именно они. Ну, еще Акваель. Тетру и Эхейм покупают намного реже.

Маркес
13.02.2011, 16:47
Считаю, что будет актуально.Я например хочу найти маленький навесной фильтр, для своих экспериментов, ну не покупать же новый. Начинание хорошее, на мой взгляд.

Afra
13.02.2011, 18:06
Считаю, что будет актуально.Я например хочу найти маленький навесной фильтр, для своих экспериментов, ну не покупать же новый. Начинание хорошее, на мой взгляд.

Есть такой ,,маленький навесной фильтр". :) Только вернул AndreyS после ,,своих эксперементов" с ионообменной смолой. Думаю, что в ближайшие дни доберусь до него (до фильтра) и придумаю цену. Приоритет первого покупателя у Маркеса.

сантія
13.02.2011, 18:16
Конечно, актуально. Жизнь дорожает с каждым днем, а от хобби отказываться не хочется. Поэтому спрос на такой товар, мне кажется, будет всегда. Еще и в очередь могут выстраиваться.

Карача
13.02.2011, 18:36
Afra- Очень хорошее начинание.
не зная ситуации в Полтаве,о Миргороде хочу сказать следующее.До так называемого кризиса,очень многие у нас завели аквасы.Далее по разным причинам(в основном как я полагаю -"наигрались)забросили это дело.Досих пор объявления пестреют в газетах местных.Одну ,две недели ,никто соответственно не берет(или единичные случаи) и новые практически банки уходят на чердак до лучших времен.
Пока писал,в голову засела навящевая мысль,может самому заняться...Ага о чем это я.А так если бы наши брали под реализацию,глядишь довольными остались сразу три стороны сделки.Иногда самому надо сразу и сейчас,как говорят - вчера.А нет.

Михаил84
13.02.2011, 23:05
Я думаю очень хорошее начинание, потому как и мне самому нужен либо старый маломощный внутреннык либо старая помпа чтоб покурочить для експерементов с СО2!

vasiliy_sk
14.05.2011, 12:51
Я тоже думаю что спрос будет. в 2 раза дешевле за новое это норм многие будут покупать

Afra
27.05.2011, 21:35
Обращаю внимание жителей м-на ,,Алмазный", что зоомагазин переехал в помещение торгового центра ,,Универсам-Полтава" на ул. Калинина 45 (ост. ,,23 сентября").

AFINA
27.05.2011, 22:06
со скольких он работает и есть ли там хомяки?

isander2008
28.05.2011, 12:44
Скажите а в магазине ,,Универсам-Полтава" на ул. Калинина 45 (ост. ,,23 сентября"), уже появилось б\у оборудование или все еще в процессе ?

Afra
28.05.2011, 18:34
Аквариумное оборудование б/у будет в магазине ,,Живая планета". Никак до него руки не дойдут.:) Я напишу, когда будет.

Afra
13.10.2012, 14:52
Хочу обратить внимание полтавчан, что в зоомагазине ,,Мурлыка", который находиться по адресу ул. Октябрьская 75/2 (ост. ,,Площадь Зыгина", возле магазина ,,Фиалка"), значительно расширился ассортимент аквариумных растений и вообще аквариумных товаров. Добро пожаловать! code44

Vampir
13.10.2012, 18:39
Хочу обратить внимание полтавчан, что в зоомагазине ,,Мурлыка", который находиться по адресу ул. Октябрьская 75/2 (ост. ,,Площадь Зыгина", возле магазина ,,Фиалка"), значительно расширился ассортимент аквариумных растений и вообще аквариумных товаров. Добро пожаловать! code44

Это там де бутербродная раньше была?

GOODvin
13.10.2012, 21:41
Это там де бутербродная раньше была?

Рядом с м-н "Фиалка"
Бутербродная то возле ЧЕЛентанО была code74

abe
18.10.2012, 15:15
А цены на рыб во всех магазинах одинаковые?

Afra
18.10.2012, 17:11
А цены на рыб во всех магазинах одинаковые?

Рыба - не хлеб или масло. Цена на нее одинаковой быть не может. Вуалехвост или скалярия могут быть размером 3см, а могут быть 10см. Естественно, цена будет разной. Ну и еще много разных особенностей. Лучше просто приехать в магазин и определяться по месту. Самый большой выбор рыбок в магазине ,,Живая планета", ул. Ленина 61.

Afra
03.11.2012, 14:48
Обращаю внимание покупателей, что на зимнее время (с 1 ноября по 1апреля) в магазинах ,,Фламинго", ,,Мурлыка" и ,,Живая планета" рабочий день сокращается на 1 час. (Вечером теперь работают до 19-00). Зоомагазины в переходе ,,Злато місто" и в Универсаме-Полтава на ул.Калинина по прежнему работают до 20-00.

Afra
08.11.2012, 18:09
Получили много длинностебельных растений. В основном растения поступили в зоомагазин ,,Живая планета", но часть отвезли и в зоомагазин, который находится в ,,Универсам-Полтава" на ул. 23 сентября. Постараюсь сделать фото, но кто хочет интересных растений, лучше завтра ехать в магазин.:) Некоторые растения в небольшом количестве.

Afra
22.11.2012, 17:45
В магазин ,,Мурлыка" (ост. ,,Площадь Зыгина") завтра поступят в продажу свежие растения (эхинодорусы, криптокорины, несколько видов длинностебельки).

Afra
12.01.2013, 14:38
В магазине ,,Мурлыка" опять новое поступление растений!code44

Afra
06.05.2013, 17:24
В зоомагазине Мурлыка (ул. Октябрьская 75/2, ост пл. Зыгина) новое поступление аквариумных растений.

1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii) минимальное количество веток в пучке 12 шт - 4шт.
2. Альтерната лилацина (Alternanthera reineckii "lilacina) минимальное количество веток в пучке 5 шт - 4шт.
3. Бакопа каролинская (Васора caroliniana)минимальное количество веток в пучке 12 шт - 2шт
4. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт
5. Гигрофила или Синема деморфная (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
6. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig"минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
7. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)минимальное количество веток в пучке 15 шт - 2шт.
8. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)минимальное количество веток в пучке 8 шт - 4шт.
9. Микрантемум тенистый (Micranthemum umbrosum) минимальное количество веток в пучке 30 шт - 4шт.
10. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
11. Ротала ротундифолия вар. колората.минимальное количество веток в пучке 15-20 шт - 2шт.
12. Эхинодорусы разные - 10шт (Богемский, Европа, Амазонка, Шлютер леопард, Сербес, Ред флейм, Регина, Питон, Мраморная королева, Перо Танзании).
Поторопитесь, есть на что посмотреть и что купить! Цены НИЖЕ РЫНОЧНЫХ! code44

Afra
14.05.2013, 14:37
Кто еще не успел купить хороших растений по хорошим ценам? :) Добро пожаловать в зоомагазин ,,Мурлыка" на ул. Октябрьской 75/2 (ост. пл.Зыгина).
Фото из магазина, именно тех растений, которые продаются.

Olga_S
26.05.2013, 15:00
У меня выросла в аквариуме шикарная королевская амбулия. Отнесу завтра в Живую планету продаваться. Приходите, кому надо.

Afra
10.09.2013, 14:21
В зоомагазине ,,Мурлыка" новое поступление аквариумных растений:

1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii) минимальное количество веток в пучке 12 шт - 2шт.
2. Бакопа каролинская (Васора caroliniana)минимальное количество веток в пучке 12 шт- 2шт.
3. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
4. Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) минимальное количество веток в пучке 14 шт - 2шт.
5. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшке.Минимальное количество в горшке 10-12 веток.Высота 15-20 см - 2шт.
6. Гигрофила или Синема деморфная (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
7. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red")минимальное количество веток в пучке 5 шт - 4шт.
8. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig"минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
9. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)минимальное количество веток в пучке 15 шт 2шт.
10. Людвигия натанс (Ludwigia natans)минимальное количество веток в пучке 15 шт - 2шт.
11. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)минимальное количество веток в пучке 8 шт - 2шт.
12. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris super red)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
13. Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) минимальное количество веток в пучке 5 шт - 2шт.
14. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)минимальное количество веток в пучке 20 шт - 2шт.
15. Ротала ротундифолия вар. колората.минимальное количество веток в пучке 15-20 шт - 2шт.
16. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт - 2шт.
17. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)минимальное количество кустов-веток в горшке от 30 шт - 2шт.
18. Эхинодорусы (европакет,горшек,бирка) 5 разных.

Отличное качество, цены намного ниже рыночных.

Afra
28.09.2013, 16:32
Рыбы и растений навезли в зоомагазины в очень большом ассортименте. Уже передержаны и адаптированы к Полтавской водопроводной воде! code44
Приходите, всегда рады хорошим людям!

Afra
23.10.2013, 23:00
В зоомагазине ,,Мурлыка" (ост. Площадь Зыгина, ул. Октябрьская 75/2) новое поступление аквариумных растений:

1.Бакопа каролинская
2. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн
3.Гигрофила многосемянная.
4.Гигрофила многосеменная вар."Цейлон"-
5.Гигрофила бальзамика (Hygrophila balsamica)
6.Гигрофила коримбоза (Компакт (Hygrophila corymbosa ''kompakt")
7.. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red".
8.Гигрофила пиннатефида (Hygrophila pinnatifida)
9. Гимнокоронис спилантоидес
10.Гидрокотила трипартита.
11. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica
12.. Лилиопсис бразильский
13.Лилеопсис маклования ( Lilaeopsis macloviana )
14.. Людвигия ползучая (Ludwigia repens)
15.Людвигия натанс (Ludwigia natans)
16. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin)
17. Людвигия "Супер ред
ер Рэд" (Ludwigia palustris super red)
18. Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia)
19.. Людвигия муллерта ( Ludwigia mullertii).
20.Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)
21. Ротала ротундифолия р. колората
22.. Staurogyne repens
23.Staurogyne sp. brown (Стаурогин коричневый)
24. Staurogyne sp. 'Bihar'
25.. Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba)
26.Ситняг крошечный (Eleocharis parvula)
27. Физостегия пурпурная (Physostegia purpurea)

Много интересных растений хорошего качества, цены намного ниже рыночных, приходите!code44

isander2008
24.10.2013, 11:37
Спасибо большое нашему спонсору еще раз!!!!! Сегодня заехал в магазин Живая планета и набрал на полученный сертификат растений!!!!!! ( я кстати был первый) :) Растения отличного качества!!!!! Выбор пока есть!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!

Afra
28.10.2013, 20:33
Специально, для большего комфорта и удобства при совершении покупок, в зоомагазинах ,,Фламинго" (ул.Фрунзе 63, остановка ,,Карла Либнехта") , ,,Мурлыка" (ул. Октябрьская 75/2, остановка ,,площадь Зыгина") и ,,Живая планета" (ул. Ленина 61, остановка ,,Мелькомбинат") установлены терминалы для расчета банковскими карточками.

code44

Приходите, мы всегда рады хорошим людям!

Afra
02.12.2013, 15:42
В зоомагазине ,,Мурлыка" (ул.Октябрьская 75/2, ост. площадь Зыгина) большое поступление аквариумных растений. На этот раз - всеми любимая длинностебелька!code44 Есть и несложные растения и более редкие, приходите, не теряйте время, некоторых видов по несколько штук всего. Есть также немного папоротников и мхов.

Afra
25.12.2013, 19:32
В зоомагазинах ,,Живая планета" и ,,Мурлыка" новое поступление аквариумных растений:

1. Альтернантера рейнеки (Alternanthera reineckii) минимальное количество веток в пучке 12 шт;
2. Альтерната лилацина (Alternanthera reineckii "lilacina) минимальное количество веток в пучке 5 шт;
3. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт;
4. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' ) в горшке.Минимальное количество в горшке 10-12 веток.Высота 15-20 см ;
5. Гигрофила или Синема деморфная (Hygrophila difformis) минимальное количество веток в пучке 10-12 шт;
6. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт;
7. Людвигия муллерта ( Ludwigia mullertii) минимальное количество веток в пучке 5-6 шт;
8. Людвигия Мехико (Ludwigia sp. ''mexico'') минимальное количество веток в пучке 10-12 шт;
9. Марсилия (Marsilea)минимальное количество листьев в горшке 30-40 шт ;
10. Полигонум (Polygonum spec) (Polygonum Red)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт ;
11. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata)минимальное количество веток в пучке 10-12 шт ;
12. Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus)минимальное количество листьев в горшке 20 шт;
13. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green)минимальное количество веток в пучке 20 шт ;
14.Staurogyne repens .минимальное количество веток в пучке 5-6 шт;
15. Хедуотис (Hedyotis salzmannii)10 грн пучек(15 веток)минимальное количество веток в пучке 20-25 шт ;
16. Хемиатус "Куба" Hemianthus callitrichoides Cuba) минимальный диаметр растительной пощади 6 см ;
17. Эхинодорусы разные.

На улице зима, растения растут медленнее и транспортировать их сложнее, потому не упустите возможность купить хорошие растения по хорошей цене.

Afra
23.01.2014, 17:35
В зоомагазине ,,Мурлыка" (ул.Октябрьская 75/2, ост. площадь Зыгина) большое поступление аквариумных растений. Есть и криптокорины, и мхи, и папоротники, и анубиасы, и перистолистники, и ричия Амано, почвопокровка и длинностебелька.

старик
23.01.2014, 18:52
Afra, здраствуйте.есть ли крипта апанагетонолистная-размер цена.спасибо.

Afra
24.01.2014, 22:07
Afra, здраствуйте.есть ли крипта апанагетонолистная-размер цена.спасибо.

Нет. Апоногетонолистной сейчас нет.

Afra
28.01.2014, 22:03
В зоомагазине ,,Мурлыка" (ул.Октябрьская 75/2, ост. площадь Зыгина) большое поступление аквариумных растений. Есть и криптокорины, и мхи, и папоротники, и анубиасы, и перистолистники, и ричия Амано, почвопокровка и длинностебелька.

Еще получили эрикаулоны Хелфери, какую-то красную длинностебельку и прикольный мох. :) Уважаемые полтавчане, растения мы иногда получаем от дружественных аквариумистов диким сбором, после генеральных прополок и т.д. Потому, на некоторые растения иногда продавцы не знают названия и по телефону перечислить все имеющиеся в наличии растения не могут. Правильнее просто приехать и посмотреть самому, благо Полтава - не Харьков, сколько тут ехать.;) Добро пожаловать! Растения сейчас в хорошем ассортименте!

Afra
22.03.2014, 14:14
В зоомагазине ,,Мурлыка" (ост. пл.Зыгина) получили огромное количество аквариумных растений. Приходите, хоть посмотреть.:) Есть много интересных.

Afra
01.06.2014, 11:04
В зоомагазине ,,Мурлыка" и ,,Живая планета" получили массу аквариумных растений, есть и длинностебелька, и хороший набор эхинодорусов, и почвопокровка. Цены намного меньше рыночных. Приходите, мы всегда рады хорошим людям!code44

Afra
06.06.2014, 14:58
Получили заморожнный корм в ассортименте: артемия, мотыль, дафния, циклоп, креветка, гамарус и т.д.

Afra
03.07.2014, 22:31
В зоомагазине ,,Мурлыка" новое поступление аквариумных растений:

1. Бакопа каролинская (Васора caroliniana);
2. Гигрофила разнородная Вайс-Грюн (Hygrophila difformis);
3. Гигрофила многосемянная(Hygrophila polysperma) ;
4. Гигрофила многосеменная вар."Цейлон" (Hygrophila polysperma var. 'Ceylon' );
5. Гигрофила бальзамика (Hygrophila balsamica;
6. Гигрофила красная(Нygrophila sp."red");
7. Гигрофила коримбоза (узколистная форма);
8. Гимнокоронис спилантоидес (Gymnocoronis spilanthoides)"Rotstengelig";
9. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica);
10. Лилиопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis);
11. Лимнофила ароматика(Limnophila aromatica).
12. Лилиопсис бразильский (Lilaeopsis brasiliensis);
13. Людвигия натанс (Ludwigia natans);
14. Людвигия репенс"Рубин"(Ludwigia repens Rubin);
15. Людвигия "Супер Рэд" (Ludwigia palustris super red);
16. Людвигия перуанская (Peruvian Ludwigia) ;
17. Людвигия муллерта ( Ludwigia mullertii) ;
18. Людвигия Мехико (Ludwigia sp. ''mexico'') ;
19. Микрантемум тенистый (Micranthemum umbrosum);
20. Pogostemon stellatus "Broad Leaf" (Eusteralis stellata);
21. Pogostemon stellatus "Narrow Leaf"(Eusteralis stellata);
22. Ранункулус инундатус (Ranunculus Inundatus);
23. Ротала круглолистная грин (Rotala rotundifolia green);
24. Ротала ротундифолия вар. колората.;
25. Ситняг крошечный (Eleocharis parvula);
26. Ситняг живородящий (Eleocharis vivipara);
27. Юнкус ползучий (Juncus repens) ;
28. Водный гиацинт "компакт" (Eichornia crassipes).

Растения очень хорошего качества, большие порции и цены НАМНОГО ниже рыночных.
Приходите, мы всегда рады хорошим людям!

P.S. Партия растений небольшая, некоторые виды всего по несколько порций, поторопитесь.;)

sae74
04.07.2014, 08:57
Вот и я теперь знаю как клей применить можно.

Afra
04.07.2014, 11:40
Вот и я теперь знаю как клей применить можно.

Можно в день зарплаты склеить всех сотрудников суперклеем, незаметно, а расклеиватель дать нам в магазин под реализацию ДОРОГО. (Прибыль пополам;))

Afra
04.07.2014, 16:38
sae74 Андрей, ты еще не отметился в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154411&page=5.
Помни про клей. ;))))))

sae74
04.07.2014, 19:38
Afra, если получится - то я буду далеко.....

Afra
04.07.2014, 21:24
Afra, если получится - то я буду далеко.....

Ну, будем надеяться, что не получится, и будешь близко. С нами! code33

Afra
22.08.2014, 13:18
В зоомагазине ,,Мурлыка" получили много аквариумных растений вот фото:

Afra
23.12.2014, 21:06
В зоомагазинах ,,Мурлыка" и ,,Живая планета" получили таки много аквариумных растений. Цены еще прежние, порции большие, разбирают быстро. Есть и простые растения и поинтересней. Приходите! ;)

Afra
06.01.2015, 16:27
Всех любителей животных поздравляем с ПРАЗДНИКОМ! Желаем крепкого здоровья, любви и мирного неба над головой!
Приходите к нам почаще, мы всегда рады хорошим людям! code44

Afra
15.01.2015, 13:08
В зоомагазинах ,,Мурлыка" (Октябрьская 75/2) и ,,Живая планета" (Ленина 61) - свежее поступление аквариумных растений!
Кому надо, поторопитесь, растений не так уж и много. Зима, плохо растут... :(

viv1976
15.01.2015, 13:16
Afra, это когда зимой растения плохо росли:) Саня, с речки растений лучше не бери...

Afra
15.01.2015, 16:18
Валера, в теплицах, в теплицах растения зимой плохо растут. :) Солнца им там мало. А в речке зимой не растут. :( Холллодно им. ;)

viv1976
15.01.2015, 18:44
Тю ты шо огурцами и помидорами торговать начал?:)

Afra
15.01.2015, 20:08
Нет, Валера. :) АКВАРИУМНЫМИ РАСТЕНИЯМИ. code44

Afra
25.01.2015, 20:46
https://vk.com/club67571111?z=photo-7959334_313614040%2Fwall-67571111_147

Afra
12.06.2015, 21:09
В зоомагазине ,,Мурлыка" (ул. Октябрьская 75/2, ост. площадь Зыгина) поступили в продажу аквариумные растения в хорошем ассортименте. А также получили замороженные корма (артемия, стрептоцефал, мотыль, циклоп, дафния, гамарус, креветка, молюск и т.д.) Приходите!

Afra
08.08.2015, 14:05
В зоомагазине ,,Мурлыка" (Октябрьская 75/2, остановка ,,Площадь Зыгина") привезли МНОГО аквариумных растений. Большие порции, маленькая цена. Приходите, всегда рады хорошим людям! code44

Afra
16.10.2015, 20:45
Вот растения, которые сейчас есть в продаже в зоомагазине ,,Мурлыка" (ул. Октябрьская 75/2, ост. ,,площадь Зыгина")

Afra
10.12.2015, 20:51
Получили много аквариумных растений. В зоомагазине ,,Живая планета" (ул. Ленина 61) и зоомагазине ,,Мурлыка" (ул. Октябрьская 75/2).

Afra
14.12.2015, 20:47
Дорогие друзья!
В зоомагазинах города Полтавы ,,Новогодняя лотерея"!
При покупке от 200 грн, покупатель получает билет беспроигрышной лотереи.
Зоомагазины города Полтавы:
1. Зоомагазин ,,Фламинго" ул. Фрунзе, 63 (ост. Карла Либнехта) тел. (0532) 65-63-12
2. Зоомагазин ,,Мурлыка" ул. Октябрьская, 75/2 (ост. пл. Зыгина) тел. (0532) 60-65-90
3. Зоомагазин ,,Живая планета" ул. Ленина, 61 (ост. Мелькомбинат) тел. (0532) 68-91-27
4. Зоомагазин ,,Зоомир" ул. Октябрьская, 29а (ТЦ ,,Злато Місто", в Центре) тел. (0532) 56-06-40
Призовой фонд: переноски для животных; консервы для собак и кошек; зубные гели; лосьоны для ушей, лакомства для собак и кошек; купоны на скидку.
Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code44

Фламинго+
10.03.2016, 12:45
У нас акция к празднику! Приходите! Мы всегда рады хорошим людям! Скидки на одежду, лежаки и домики в зоомагазинах города Полтавы!
Зоомагазины г. Полтавы
1. Зоомагазин ,,Фламинго" ул. Фрунзе, 63 (ост. Карла Либнехта) тел. (0532) 65-63-12
2. Зоомагазин ,,Мурлыка" ул. Октябрьская, 75/2 (ост. пл. Зыгина) тел. (0532) 60-65-90
3. Зоомагазин ,,Живая планета" ул. Ленина, 61 (ост. Мелькомбинат) тел. (0532) 68-91-27
4. Зоомагазин ,,Зоомир" ул. Октябрьская, 29а (ТЦ ,,Злато Місто", в Центре) тел. (0532) 56-06-40
5. Зоомагазин ,,Звералаш" ул. Калинина, 45/4 (в ТЦ Универсам-Полтава) тел. (0532) 65-50-06

Afra
26.03.2016, 18:20
В зоомагазине ,,Живая планета" проходит испытательную продажу аквариумная продукция немецкой торговой марки AMTRA. Тесты, средства водоподготовки, удобрения, корм и т.д. Продаем по минимальной рекомендованной поставщиком цене. Приходите, хорошая возможность купить качественный товар по низкой цене. Акция до конца апреля, количество товара ограничено.

Afra
28.04.2016, 16:47
В зоомагазине ,,Мурлыка" ( ул. Октябрьская 75/2) новое поступление аквариумных растений.

Afra
05.07.2016, 21:16
В зоомагазине ,,Мурлыка" ( ул. Октябрьская 75/2) новое поступление аквариумных растений.

Сегодня опять получили много растений.

Aquamod
06.07.2016, 21:14
а куда делся зоомагазин из универсама на Алмазном?

Afra
08.07.2016, 23:16
а куда делся зоомагазин из универсама на Алмазном?

Закрыли. КрЫза... :(

Afra
08.08.2016, 15:43
В зоомагазине "Мурлыка" получили много красивых аквариумных растений. Большой выбор, цены хорошие, приходите. Мы всегда рады хорошим людям! ;)

Afra
21.08.2016, 21:24
В зоомагазине "Мурлыка" получили много красивых аквариумных растений. Большой выбор, цены хорошие, приходите. Мы всегда рады хорошим людям! ;)

Вчера получили новую партию аквариумных растений. Приходите!

Afra
02.09.2016, 17:00
Вчера получили свежую партию растений в зоомагазины ,,Мурлыка" и ,,Живая планета". Следующая партия растений уже будет дороже. С первого сентября дорожает электроэнергия, что удорожит выращивание растений. Торопитесь купить по старой цене. Ассортимент растений большой, качество - шикарное.

Afra
02.10.2016, 21:37
В зоомагазине ,,Мурлыка" получили много красивых аквариумных растений. (ост. ,,площадь Зыгина" , ул. Октябрьская 75/2). Работаем без перерыва и выходных с 9-00 до 20-00.

Afra
16.10.2016, 15:20
В зоомагазине ,,Мурлыка" (Октябрьская 75/2) получили много аквариумных растений. Приходите, есть из чего повыбирать.

Afra
23.11.2016, 16:13
Получили много и растений, и рыбы. В зоомагазинах ,,Живая планета" и ,,Мурлыка". Добро пожаловать. ;)

Afra
23.01.2017, 12:28
Получили новую партию живности, приходите!

Вуалехвост
Неон красный
Астронотус оскар
Северум
Крапчатый сом
Брохис
Таракатум
Петух вуалевый
Хелены улитки
Креветки макробрахиумы
Неон синий
Гуппи
Барбус вишневый
Сиамский водорослеед
Акантофтальмус
Расбора гетероморфа
Филомена
Боция мраморная
Анцитрус
Черепаха красноухая
Скалярия высокоплавничная
Пецилия неоновая
Пецилия трехцветная
Сом мешкожаберный
Клариас
Данио (разных цветов)
Родостомус
Моллинезия черная
Моллинезия черная
Меченосец вуалевый
Нанокара
Лабео биколор

Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code44

Рыба вся есть на Ленина 61 в зоомагазине ,,Живая планета" и (большинство из указанного ассортимента) уже в среду будет в зоомагазине ,,Фламинго" ул Фрунзе 63 (ост. Карла Либнехта) и в зоомагазине ,,Мурлыка" ул Октябрьская 75/2 (ост. Площадь Зыгина) .

Afra
26.01.2017, 21:24
Получили аквариумные растения. Приходите.

Afra
15.02.2017, 21:24
Получили свежую рыбку :

1. Неон голубой
2. Родостомус (красноголовая тетра)
3. Скалярия (три вида)
4. Меченосец вильчатый
5. Сиамский водорослеед
6. Петушок
7. Данио (три вида)
8. Орнатус
9. Гурами желтый
10. Гурами жемчужный
11. Сом "панда"
12. Пельматохромис крибензис (попугайчик)
13. Боция мраморная
14. Кардинал
15. Барбус Шуберта
16. Филомена
17. Моллинезия (черная, желтая, белая)
18. Пецилия трехцветная
19. Анцитрус
20. Суматранский барбус
21. Барбус "мутант"
22. Вишневый барбус
23. Тетра минор
24. Лялиус
25. Крапчатый сомик
26. Огненный барбус
27. Тетра Фон Рио
28. Золотая рыбка "жемчужинка"
29 Сом "касатка
30. Северум (ложный дискус)
31. Гуппи
32. Акантафтальмус (вьюн)
33. Расбора гетероморфа
34. Таракатум
35. Брохис
36. Неон красный
37. Хелены (хищные улитки)
( фото из интернета)

Рыбку распределили между зоомагазинами "Фламинго" (улФрузе 63), "Живая планета" (ул Ленина 61) и "Мурлыка" (ул Октябрьсая 75/2).
Также совсем недавно получали аквариумные растения, еще есть из чего выбрать.
Приходите, мы всегда рады хорошим людям! ;) )))

AlexanderPoltava
16.02.2017, 22:26
Цена северума?

AlexanderPoltava
16.02.2017, 22:26
И прошла ли рыба карантин!? Гарантия этого есть!?

Afra
18.02.2017, 11:40
Северум по 20 грн/шт. Карантин прошли, более 2-х недель. Ни одна рыбка не сдохла и не заболела. Брали у проверенного и опытного разводчика. Гарантии на рыбу нет, поскольку ее дальнейшее состояние зависит от множества факторов: условий и температуры транспортировки, условий содержания, кормления, качества воды и т.д., которые мы уже не сможем проверить и контролировать. Да и дать гарантию на продолжительность жизни, хоть рыбе, хоть птице, хоть человеку - может только господь Бог. Мы не боги. :)

Roman_Kondratenko
22.02.2017, 07:59
Северум по 20 грн/шт Я так понимаю - неокрашенный?

Afra
22.02.2017, 14:31
Я так понимаю - неокрашенный?

Полностью окрашиваются они во взрослом возрасте, после года. Вся рыба, которая продается в магазине, это мальки и подростки. Можем привезти и взрослую, окрашенную, но цена будет не 20 грн.

Afra
06.03.2017, 10:36
В зоомагазине (ул Октябрьская 75/2, ост "площадь Зыгина", возле магазина "Фиалка") получили много красивых растений, приходите, еще есть из чего выбрать.

sae74
06.03.2017, 17:25
Afra, Поря ассортимент "Море" вводить )))

Afra
06.03.2017, 21:35
sae74, Та... Вводил тут один. Теперь ни его, ни моря. :) Лучшее - враг хорошего. ( Лучше синица в руке - чем утка под кроватью :) )))) )

Afra
24.03.2017, 08:34
Получили в ассортименте заморозку. А также аквариумную химию от Аквайер. Под акцию, завезли много интересных декораций, аквариумного оборудования и т.д. Приходите, мы всегда рады хорошим людям! ;)

Afra
30.05.2017, 13:13
У нас - сезонное снижение цен на растения! -50% !!!
В магазинах "Мурлыка" (ост. "площадь Зыгина") и "Живая планета (ул. Ленина 61, ост Мелькомбинат) получили по два огромных ящика растений! Приходите, пока есть хороший выбор и не наступили выходные, а то выкупят на Птичку и будете там покупать веточку по цене жмени. ;)

Afra
12.07.2017, 19:55
Получили новую партию аквариумных растений.

Afra
16.08.2017, 19:52
Получили заморозку.

Afra
10.09.2017, 20:29
Получили шикарных коронохвостых и двухвостых петухов. Получили красноухих черепах и много растений и рыбы. Приходите, есть много интересного.

Afra
20.10.2017, 22:31
Получили новую поставку рыбы:

Данио рерио розовая "Moonrise Pink"
Данио рерио голубой "Cosmic Blue"
Тернеция цветная с черным ассорти
Тернеция зеленая "Electric Green"
Тернеция синяя "Cosmic Blue"
Тернеция фиолетовая "Galactic Purple"
Барбус суматранский
Барбус филаментоза
Акулий Балу
Боция "мраморная" лохаката
Моллинезия снежинка
Моллинезия черная
Оранда красная
Данио рерио ассорти
Расбора
Сиамский водорослеед
Гурами жемчужный
Гурами белое золото
Анциструс
Коридорас панда
Сом таракатум
Неон голубой
Неон красный
Орнатус черный
Хасемания Тетра медная
Апистограмма Рамирези
Попугайчик
Скалярия белая платиновая
Скалярия мраморная
Скалярия кои
Голубой дельфин
Северум красноточечный
Барбус черный
Вуалехвост
Оранда (красная шапка)
Петушки (коронохвостые и вуалевые)
Боция "клоун"

И еще забыл кого-нибудь. ;)

viv1976
26.10.2017, 19:14
Саша, спасибо за отличную рыбу в прекрасной кондиции. И за хорошую скидку. :)

Artemida
28.10.2017, 15:18
Добрый день. А черный нож хитала есть?

Afra
28.10.2017, 19:42
Сейчас нет.

marta 75
02.11.2017, 19:43
//.

Afra
03.11.2017, 23:36
Получили новую партию растений и рыбок. Приходите, есть на что посмотреть. Кто-то искал боций "клоун". Сейчас есть. Очень красивые петухи приехали коронохвостые и вуалехвостые. Была возможность выбирать из 1000 , итобрали самых ярких и красивых. :)

Afra
16.12.2017, 15:23
В зоомагазине ,,Живая планета" получили свежую партию аквариумных рыбок:
Данио рерио салатовый "Electric Green"
Данио рерио "арбуз"
Данио рерио желтый "Sunburst Orange"
Данио рерио розовая "Moonrise Pink"
Данио рерио голубой "Cosmic Blue"
Данио рерио фиолетовый "Galactic Purple"
Тернеция синяя "Cosmic Blue"
Тернеция фиолетовая "Galactic Purple"
Барбус суматранский
Акантофтальмус кюля
Боция макраканта "клоун"
Гуппи ассорти (пара)
Моллинезия снежинка
Моллинезия черная
Вуалехвост ассорти
Лабео биколор
Расбора
Сиамский водорослеед
Лялиус (пара)
Анциструс
Плекостомус
Меланотения неоновая
Брохис изумрудный
Коридорас панда
Буноцефалус Сом-коряга
Керри Блю Неон
Неон голубой
Неон красный
Неон черный
Родостомус
Филомена дисковая
Апистограмма Рамирези
Скалярия голубая
Скалярия белая платиновая
Копадихромис каданго
Псевдотрофеус Пиндани
Бычок-пчелка (крошка бычок)

А еще получили растения. Очень много аквариумных растений. Приходите, мы всегда рады хорошим людям! code60code60

Vitalii_
17.12.2017, 22:14
здравствуйте, есть ли у вас корм Micron для мальков?

Afra
19.12.2017, 15:06
здравствуйте, есть ли у вас корм Micron для мальков?

Нет, нету. Есть замороженный планктон.

salarus
26.12.2017, 13:43
Спасибо за хорошую рыбу.