Показати повну версію : Полтавский птичий рынок
Прям как *Утром — деньги, вечером — стулья*!А ассортимент правда мог быть и по больше!
мысль о своеобразном "двуличии" некоторых форумчан...Кто таки-имена клички фамилии -страна должна знать своих двуличных героев:)))
плачутся о небольшом ассортименте выбора товара.
Как я уже говорил и не собираюсь в этом переубеждаться асортимент +- средним запросам удовлетворяет.Рыба да,приживается 50 на50.Даже по поп.видам иногда бывают не плохие экземпляры и выбор.У некоторых как Карача говорил и такого нет-так что радуйтесь:)))
Правильно.
Это как лохотрон.Умеешь играть,ИГРАЙ,нет,проходи мимо.
И не надо потом кричать - МОШЕННИКИ!
И не надо потом кричать - МОШЕННИКИ!Точно.Меня всегда умиляют дешещипательные истории о том как подлые продавцы понарассказывали, понавсовывали всякой всячины.Ну за ликбез вобщето доп.плату платить надо, или в школе 9лет учится:))) Ну если уж ты и пришел на птичку умственно не подготовленным-то уж придя домой с подарками, будь добр все подробно изучить по этому поводу :)))
Зачем мне лохотрон!?Хочется прийти,выбрать нужный качественный товар,получить по нему полную инструкцию!А пркупать 50 на 50 это не гуд!
получить по нему полную инструкциюА дульки ,выж не конструктор покупаете -на птичке по каждой рыбке вам никто лекции не обязан читать,тем более если в день таких проходит до полусотни человек через каждого..code54....:)
Я все таки склоняюсь к тому, что аквариумист это человек внимательный и с мозгами, ну и глаза имеет. С птички приносил плохого только по неопытности. Сейчас мне без разницы какой вид,все живет. Проще всего сказать, что рыба плохая, а как насчет азотного цикла или нитритов? Не содержал разве, что дискусов, но это потому, что травники нравятся, хотя иногда задумываюсь над этим вопросом. Все это сугубо мое ИМХО.
Скиталец
09.01.2013, 10:03
Не содержал разве, что дискусов, но это потому, что травники нравятся, хотя иногда задумываюсь над этим вопросом. Все это сугубо мое ИМХО.
Растения под высокую температуру содержания можно подобрать, но это будет не "травник", а так - набор термоустойчивой "флоры".:)
но это будет не "травник" Вообщем то-да это и останавливает.
Скиталец
09.01.2013, 10:27
Зачем мне лохотрон!?Хочется прийти,выбрать нужный качественный товар,получить по нему полную инструкцию!
Вот здесь я с Вами абсолютно согласен.
Только везде работают люди, как правило молодые, без определённого багажа
знаний по теме.
Подбор персонала как происходит: симпатичное личико и длинные ноги компенсируют
недостаток эрудированности! Разве не так?!
Вот и выливается это всё в итоге в "лохотрон", как Вы изволили заметить.
Продавцу - специалисту (заметьте, не менеджеру по продажам) денег платиь надо! А
где же тогда прибыль? Вот такая арифметика...
LEXUS350
09.01.2013, 12:36
Ну какой лохотрон?)))
Вот если Вам прислали что то не то -другой вопрос.
Когда сами выбираете-сори:)
Я не продавец-содержу давно дискусов.Это к чему?
Можно купить хоть за 25 гр хоть за 500гр-потому что понравилось-а нет опыта и знаний что с ним делать--потом начинаетса--и т.д и т.п.
Насильно покупать -никто не заставляет.
Сильно нравятьса травники у людей--но поробывал -не получаетьса.
Не могу создать хороший баланас--ну и ничего и коряжник нормально.:)
Скиталец
09.01.2013, 15:10
Коллеги!
Я попытался привести "усредненные данные" продавца и покупателя, которых на нашем рынке 80 - 90%, не более того.
В плане учебных заведений по поводу подготовки продавцов - в "данном" государстве даже очень "академическое" образование не позволяет его выпускникам не допускать грамматических ошибок.
Увы...
Да по ходу в аквариумистике самая лучшая академия это опыт приобретенный с годами ИМХО.:) Как говорят: "Жизнь учит".:)
LEXUS350
09.01.2013, 19:18
Да по ходу в аквариумистике самая лучшая академия это опыт приобретенный с годами ИМХО.:) Как говорят: "Жизнь учит".:)
110%-лучше и не скажеш-респектcode44
Скиталец
12.01.2013, 10:44
Учитывая тот факт, что тема обсуждения работы Полтавской птички себя изжила (все попытки диалога заканчиваются одними неприятностями), предлагаю данную тему слегка переформатировать.
Дабы не "плодить" бесчисленные опусы сродни "продам, куплю, поменяю" (всё равно их никто не придерживается), которые потом просто висят мёртвым грузом - предлагаю использовать данную тему для решения коммерческих вопросов!
Все пользователи будут знать что вопросы купли - продажи находятся в одной теме и не надо листать десяток страниц сообщений ветки для поиска необходимой информации.
По сему предлагаю данную тему переименовать в "Виртуальный полтавский рынок" и использовать её по назначению.
Надеюсь на ваше понимание!
LEXUS350
12.01.2013, 12:16
Ну я думаю этого не позволят админы.
Так как есть раздел барахолка-продажа -и на сколько я понимаю платный.
А вот обсуждать рыбасов или же нужна кому то попощь из земляков--это я думаю интересно(Высказал свое мнение- не навязывая)
Скиталец
12.01.2013, 12:47
Так как есть раздел барахолка-продажа -и на сколько я понимаю платный.
Я веду речь о полтавской ветке, а не общефорумном варианте.
Правила это позволяют.
LEXUS350
12.01.2013, 12:49
Я веду речь о полтавской ветке, а не общефорумном варианте.
Правила это позволяют.
Спс -не знал.
Скиталец, -Не поддерживю.И думаю по этим темам (Куплю продам отда имтд)все останется по старому.И как раз таки именно упомянутые вами темы ,себя ничуточку не изжили-а с постоянной периодичностью-оживают по своему назначению.Еще не читав ваши предложения,я к примеру,сегодня дал объяву в Куплю.И там стараемся болеменее поддерживать соответствующий порядок в сообщениях -без лишнего флуда,личной переписки итд.
А эта про Птичку-вобще стандрат любой местной ветки,поэтому у нее своя неприкосновенность:)))
Скиталец
20.01.2013, 13:15
Побывал сегодня на рынке...
Цель была одна - уточнить цены на растения!
Вот краткий дайджест цен:
(по нарастающей)
пистия -от 1 до 3 грн.
валлиснерия - 5грн.
папоротник - 5-7грн.
бакопа - 7грн.
гигрофилы - от 5 до 10грн.
риччия (квадрат 5 на 5 см.)- 10грн.
кабомба - 10 - 15грн.
людвигия - 10 -15грн.
криптокорины от 10 и выше.
апоногетон от 15 и выше.
нимфея от 15 и выше.
амбулия от 15 и выше.
И так далее...
Удобрения :
Флорастим
обычный (250мл.)- 40грн.
концентрированый - 70грн.
Унифлор 7 - 35грн.
В других торговых точках города цены в общем такие же (что - то больше, что - то меньше).
Данный перечень опубликован для "сомневающихся"!:)
опубликован для "сомневающихся"-Вчем ?-что на птичке тоже можно купить растения?-я лично ни грама,потому как сам их туда вожу регуляно:)))
Скиталец
20.01.2013, 13:22
что на птичке тоже можно купить растения?
Смысл вышеупомянутого сообщения имеет информативный характер
ценовой политики Полтавского региона аквариумистики.:)
Приятная информация... :rolleyes:
У нас в магазине цены на растения практически вдвое ниже. И это не может не радовать.code44 Но рыночных продавцов понять тоже можно. Ассортимент товара у них очень скудный. Отход рыбы и растений в таких экстримальных условиях большой... Вот и приходится все потери и затраты закладывать в цену товара. Не могут же они торговать себе в убыток. Кушать хочется всем.
Ого цены, нормально. Последняя цена хит сезона:patstalom:
в таких экстримальных условиях -Саня скупи птичку-предоставь им тепличные условия-и зделай в конце концов цены на птичке хоть чуть чуть приближенные к магазинным:):):)
Валиснерия 5грн. :eek:
Это наверное цена за десяток?
Валиснерия 5грн.-куситк Валера одинарный кустик!:)))
А по чем же тогда альтернатеры, бликса, стаурогин, эрикаулоны, тонины, анубиасы?:)
Валера, да уже ж писалось. По ,,сотке". ;)
Скиталец
20.01.2013, 14:13
В других торговых точках города цены в общем такие же
Кушать хочется всем.
Коллеги, что бы не быть голословным - рекомендую самостоятельно
посетить Птичий рынок и иные торговые точки города зоотоварами.
(идеология украинца:"доки сам не помацаю, не буду певен!":)
У нас в магазине цены на растения практически вдвое ниже
Подавляющему большинству потенциальных покупателей была бы
интересна подробная информация по этому поводу.code69
Лично я , с большим удовольствием преобрету в магазине краснолистную
нимфею (15см.) за 7 (семь) грн.:D
альтернатеры, бликса, стаурогин, эрикаулоны, тонины, анубиасы?Это там не пользуется спросом,ну может иногда анубы валяются:)))
Лично я , с большим удовольствием преобрету в магазине краснолистную
нимфею (15см.) за 7 (семь) грн-Это грабеж!:024::)
Алексанр
20.01.2013, 14:16
Если бы вы стояли каждый день на рынке в холод,дождь и т.д. почем бы вы их продавали,и почему не продавать если покупают))Я только-что купил амбулию, в радиусе 10 см и длинной не меньше 40 см за 15грн.))
Ой, по 7-мь не знаю, а по 10-ть была еще на этой неделе. Сегодня буду в магазине, гляну.
Алексанр, а помните эхинодорус Амазонка? Хочется добавить, что они сами ни..на не выращивают. А скупают ведро травы за копейки(когда-то давно пробывал относить на птичку). Купил за рубль-продал за 15 это нормально? Барыги там в основном ИМХО.
Если бы вы стояли каждый день на рынке в холод,дождь и т.д. Дык зачем так мучиться, на стройке работы полно, а они бедные на пределе ИМХО.
Высказал сугубо свою точку зрения, про ценовую политику и качество сервиса.
Скиталец
20.01.2013, 14:43
Купил за рубль-продал за 15 это нормально? Барыги там в основном ИМХО.
Высказал сугубо свою точку зрения, про ценовую политику и качество сервиса.
Всё правильно!
Только рынок в этом отношении - не панацея, вся торговая
сеть "самостійної" Украины
построена на спекуляции!!!
Производителей - двое, а спекулянтов - две сотни.
Вот такая арифметика!:mad:
а по 10-ть была еще на этой неделе-На Зыгина в травнике в углу сидит себе:)))
Алексанр
20.01.2013, 14:48
вы думаете на стройке люди не мучаются.
Скиталец
20.01.2013, 14:49
На Зыгина в травнике в углу сидит себе
...требующая "реанимационных" действий?:)
Алексанр, никогда не говорю того чего не знаю. Со стройки люди бегут, а с птички? Мысль улавливаете?:)
требующая "реанимационных" действийПочему? нормальны вроде выглядит-красненькая такая-не знаю может то искуственную туда засунули, но выглядит как живая:))))
...требующая "реанимационных" действий?:)
Ой... Да растения на нашей Птичке, в основной своей массе, требуют не реанимации, а эвтаназии. Особенно, у Вашего друга ЖК. :024:
Скиталец
20.01.2013, 15:10
выглядит как живая
Koroba, пять баллов!!!:001:
Скиталец
20.01.2013, 15:14
растения на нашей Птичке требуют не реанимации, а эвтаназии.
Эвтаназия запрещена Уголовным Кодексом!code15
Эвтаназия запрещена Уголовным Кодексом!code15
По отношению к растениям?:confused: Вы таки явно принадлежите к голандской/колумбийской лиге защитников растений... :024: Ну нельзя же их НАСТОЛЬКО очеловечивать.
Скиталец
20.01.2013, 15:27
у Вашего друга ЖК.
Готов поспорить по поводу приятельских отношений с (как Вы изволили
выразиться) "Железным корытом"...
Помнится , именно Вы сетовали о "непорядочности" Вашего друга - "ЖК",
который "кинул" Вас на деньги, и лишь спустя определённое количество
времени - вернул Вам долг!
Возникает вопрос: кто является "сотоварищем" "Железного корыта" в
плане спеку...,
извините, предпринимательства?!:)
Скиталец
20.01.2013, 15:30
Вы таки явно принадлежите к голандской/колумбийской лиге защитников растений...
Как не странно, я не курю...code64
Как не странно, я не курю...code64
Я тоже. :)
Скиталец
20.01.2013, 15:36
Это хорошо...
Но красная нимфея ("как живая" со слов Влада) меня заинтересовала!
Вот бы ещё с ценовой политикой относительно её разобраться...
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2180874&postcount=716
Да нет... Вы мне своих ,,товарищей Сергеев" в друзья ,,не шейте".:)))
Алексанр
20.01.2013, 15:41
Алексанр, никогда не говорю того чего не знаю. Со стройки люди бегут, а с птички? Мысль улавливаете?:)
Я работаю на стройке,альтернатив с таким заработком невижу.Я просто думаю что их все устраивает,и все у них гуд,бежать никуда ненужно,а может уже некуда и некак,так как они там стоят даже незнаю сколько лет.
Скиталец
20.01.2013, 15:48
Вы мне своих друзей ,,не шейте".
Да...
Либо я уже постарел, либо... чего - то в мире изменилось!
Если следовать точке зрения некоторых участников форума , знание имени любого
гражданина Украины - автоматически "записывает" оного в "друзья"
вышеупомянутого "знатока" ...
Парадокс какой - то.
Здраствуйте.Хочу высказать немножко своих размышлений и наблюдений.на птичку хожу более40 лет.хорошо знаю влицо и так почти все продавцов.Скажу сразу есть там разные люди.\знающие и просто необразованые перекупщики\но ето жизнь.Цены тоже разные.Прекрасно что появились оборудованые магазины чистые .в большинстве случаев с приятными продавцами.Относительно цен каждый выбирает для себя что ему подходит.Все имеет право на жизнь.Лично для меня основ ное наша ветка-здесь все и растения и живность а главное советы и информация.сув Виктор
Вы мне своих ,,товарищей Сергеев" в друзья ,,не шейте"
-это же не "макруха"-их шить можна:)))
А ваапще, зъя зъя батенька,вот вы все говорит не шейте не шейте,а если бы вот взяли его к себе, то знаете как бы он вам продажи увеличил в тыщапятсот раз!-он виртуоз в этом деле:024::) в сучивании ненужного и оболапошивании имею ввиду:)
Алексанр, это совсем другое дело.:) Раз стоят-значит устраивает. Им предлагали павильоны построить, не захотели-бастовали, даже в новостях показывали.:)
Здраствуйте.Хочу высказать немножко своих размышлений и наблюдений.на птичку хожу более40 лет.хорошо знаю влицо и так почти все продавцов.Скажу сразу есть там разные люди.\знающие и просто необразованые перекупщики\но ето жизнь.
Я на нашей Птичке бываю очень редко, потому спорить не буду. Согласен, тем кто там бывает часто, конечно же виднее.
И выход из ситуации тоже есть. Если проблема в необразованности продавцов Птичьего рынка, то все легко устраняется. Как раз на днях, автор этой темы сам предлагал научить увеличивать продажи аквариумных рыб и растений. Прочитать семинары и воочию убедиться, как изменится ситуация в лучшую сторону. Вот и случай подвернулся!code44
Думаю, никто из продавцов Птичьего рынка не откажется увеличить свой доход и получить знания.
Уважаемый Скиталец, Вам слово. Когда первая лекция? Думаю, форумчане тоже прийдут послушать с удовольствием. Птичий рынок большой, места для всех слушателей хватит. Можно со вторника и начать. После 14-00 все продавцы там уже свободны. Чур, мне место в первом ряду! Возле ЖК!code58
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.
A-QUUOgD_O4
С уважением Владимир.
Скиталец
20.01.2013, 18:05
Думаю, никто из продавцов Птичьего рынка не откажется увеличить свой доход и получить знания.
Уважаемый Скиталец, Вам слово. Когда первая лекция?
Наивно было полагать услышать от Вас вместо "подколок" реальные, деловые
предложения улучшения торговли. Увы, это дремучий бор...
К Вашим "передёргиваниям" все уже привыкли, и не обращают на них внимания...
(вспомнилась песня из кинофильма "Человек в маске")
Семинар я предлагал провести для работников сети магазинов "Зоомир", если не
ошибаюсь.
Продавцам из "Птички" вышеупомянутые товарищи в профессиональной хватке очень
сильно уступают.
Скиталец
20.01.2013, 20:53
Цитата:
Сообщение от Afra
У нас в магазине цены на растения практически вдвое ниже
интересна подробная информация по этому поводу.
Не видать мне нимфеи, как своих ушей!:003:
(За перечень магазинных цен - лучше вообще промолчу...)
Пойду магний с кальцием "бадяжить"...:)
Пойду магний с кальцием "бадяжить"
только не смешывайте:)
Повеселили. :) Если на Птичке прям такие профессионалы, чего ж все жалуются, что там все так плохо? :) Замкнутый круг, какой-то...
http://funtashi.ru/page/nikto-ne-ljubit-pryshhi
Алексанр
20.01.2013, 22:24
Если честно,в Полтавской ветке Информации НООООООЛЬ полнейший,только поток грязи из всех щелей и во все направления,все меньше сюда захожу,хотя аквариумистов(!!!!),опыта и коллекций в нашем городе есть,может создать пару толковых тем по обмену растениями(у кого что есть,что хочется в замен,).Коллективный заказ запузырить какой-нибудь(У НАС ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИВОЗИЛИ ЗАМОРОЗКУ ЗАКОНЧИЛИСЬ!).
Не кого конкретно неимею ввиду все очень хороши,кто-то провоцирует, кто-то ведется.
Ничего от этого не поменяется,все останутся при своем мнении,кто брал рыбу на рынке все там ее и будут брать,кто затаривался у Александра в зоомагазинах-тот и будет там осуществлять покупки,кто делал заказы у Игоря тот и будет покупать ее у него...
Алексанр, вот и внесите немного полезной информации, сделайте полезную тему, организуйте заморозку и.т.д критиковать не мешки грузить.ИМХО
Без обид, все говорю на полном серьезе:) Кстати обращаюсь ко всем нашим аквариумистам, все ждут, что кто-то, что-то сделает- это прискорбно(как говорил Галустьян). Народ давай вместе шевилиться.:)
Алексанр, ну не горячитесь вы так:))) Не люди закончились а влом просто всем возится с заказом этой заморозки-а тем более если и опыта в этом нет.
Я к примеру в Миргороде заказал,вы он у мистера Спасибкина можете (что вас оспасибил тока шо :)) Можете сами заказ собрать,повозится и отправить его в Крым-все очень просто.
Заходите в ветку по чаще,может что и принесете в ветку полезное,тем у нас море,есть че интересное и можно нормально провести время.
Гы ,пока писал он Валера почти тоже самое за меня ответил :)))
Алексанр
20.01.2013, 23:47
Бываю дома на выходных,поэтому пока за темой следить некогда,да и нехочется быть поднятым насмех из-за создания очередной темы.Меня интересуют экзоты которые мало кого интересуют вообще в Украине,а у нас я буду писать сам для себя???Мне нравятся аквариумные ароидные,с удовольствием купил бы но о разнообразии у нас в городе-тоже нет инфы.Захожу на форум два раза в неделю -в нашей ветке только то что я писал выше,
Я и сам могу для себя заказать и растения ,и рыбу,без коллективных заказов.
С заморозкой тоже не проблема, у меня рыба крупная,покупаю в человеческих магазинах.
По вопросам выращиванию растений я скорей обращусь к вам Валера,чем напишу что-то сам.
Так какую тему мне создать?
Алексанр
20.01.2013, 23:51
viv1976, Я никого и не критиковал помоиму,а по поводу колективного заказа давайте организуем на анубы например? я возьмусь,если что.
А почему Вы думаете, что экзоты никому не интересны(мне например да). Интерисоваться и держать разные вещи, но перед тем как держать все-таки вопрос надо изучить. Чем не тема? Другое дело если нету желания. Насчет анубов-какие виды, есть наметки?
Завели тему в дебри... В общем, товарищ Скиталец, как я понял, семинар по обучению продажам уже проводить не хочет. А жаль... :(
Алексанр
21.01.2013, 08:45
viv1976, В субботу приеду найду пару вариантов отпишусь.
Скиталец
21.01.2013, 12:41
В других торговых точках города цены в общем такие же (что - то больше, что - то меньше).
У нас в магазине цены на растения практически вдвое ниже.
интересна подробная информация по этому поводу.
что бы не быть голословным - рекомендую самостоятельно
посетить Птичий рынок и иные торговые точки города зоотоварами
Прошёлся по магазинам, решив подтвердить вышеперечисленные высказывания...
(захотелось увидеть краснолистную нимфею за 10 грн., которая "как живая"!)
Увы, после посещения трёх торговых точек, самое дешёвое растение - это обычная
валлиснерия (прямая) за 5 (пять) грн.
Я конечно не математик, но пять разделить на два получается два с половиной. Это
даже не дроби...
За всё остальные цены - лучше промолчу.
Напрашивается вопрос - зачем лукавить, обманывая основную массу начинающих
покупателей - аквариумистов?!
Может поэтому и нет ценника на растения, закупленных в других городах?
Прошёлся по магазинам, решив подтвердить вышеперечисленные высказывания......
.....(захотелось увидеть краснолистную нимфею за 10 грн., которая "как живая"!).....
...Увы, после посещения трёх торговых точек, самое дешёвое растение - это обычная валлиснерия (прямая) за 5 (пять) грн.
Может поэтому и нет ценника на растения, закупленных в других городах?
Давно я так не смеялся, как в последние дни читая эту тему... :) Ну, скажем так, ,,валиснерия обычная прямая", не совсем обычная, а гигантская.:)
А почему вы про людвигии не пишете? Про эх.нежный? Про микрантемумГ Криптокарины? Они ж все дешевле приведенных Вами же рыночных цен. К нам продавцы с рынка за ними ходят! :) По-поводу нимфеи, у нас же не музей, а магазин. И растения, мы таки продаем, а не экспонируем. Продалась значит, та что по 10грн. Маточные кусты красной нимфеи у нас и по 30-40 грн поразбирали.
А как Вы по растениям определяете, в каком городе оно выращено?!:confused: Биополе его слышите?! Так может и гороскопы аквариумов начнете составлять?! По фотографии? ;) Богата Полтавская земля талантами...
Может такая? Валиснерия американская (Валиснерия прямая)
Vallisneria americana var. americana:)
Особенности: устаревшие наименования — v. Gigantea, v. Asiatica и v. Neotropicalis.
http://www.aquarium-ua.com/hydrocharitaceae/323-vallisneria-americana
Вы оба говорите об одном и том же растении...
Давно я так не смеялся, как в последние дни читая эту тему... :) Ну, скажем так, ,,валиснерия обычная прямая", не совсем обычная, а гигантская.:)
А почему вы про людвигии не пишете? Про эх.нежный? Про микрантемумГ Криптокарины? Они ж все дешевле приведенных Вами же рыночных цен. К нам продавцы с рынка за ними ходят! :) По-поводу нимфеи, у нас же не музей, а магазин. И растения, мы таки продаем, а не экспонируем. Продалась значит, та что по 10грн. Маточные кусты красной нимфеи у нас и по 30-40 грн поразбирали.
А как Вы по растениям определяете, в каком городе оно выращено?!:confused: Биополе его слышите?! Так может и гороскопы аквариумов начнете составлять?! По фотографии? ;) Богата Полтавская земля талантами...
Сколько не заходил в Живую планету посмотреть(прикупить)растения.
Качество последних оставляло желать лучшего!!! Конкуренцию им мог создать наверное только всем известное "ЖК" и то ,только ценой в меньшую сторону.
Сколько не заходил в Живую планету посмотреть(прикупить)растения.
Качество последних оставляло желать лучшего!!! Конкуренцию им мог создать наверное только всем известное "ЖК" и то ,только ценой в меньшую сторону.
Серьезно?! :confused: А в каком году последний раз заходили?:) У нас там сейчас для продажных растений отдельный аквариум. С осмотической водой и СО-2 установкой. Растения прямо там увеличиваются в обьеме и количестве.;) Не успеваем продавать.;)
За м_н Живая планета не скажу, бываю там редко. А вот когда был магазин на 23 сентября, то растения там были нормального качества. Правда за день два, самые красивые разбирались... Естественно оставалось, что похуже... Жизнь...
Скиталец
21.01.2013, 17:28
У нас там сейчас для продажных растений отдельный аквариум. С осмотической водой и СО-2 установкой. Растения прямо там увеличиваются в обьеме и количестве.
Поделитесь технологией, а то я всё по старинке...:)
Поделитесь технологией, а то я всё по старинке...:)
Это комерческая тайна.;)
А я уже купил
http://usiter.com/uploads/20120528/popkorn+57057241960.jpg
Приятно посмотреть как два умных человека беседуютcode44:)-можете сразу всё себе в архивы копировать после увлекательной беседы.Мне этот офф уже задолбал с подчетами у кого длиннее....Да у меня самый большой!:))))))))))))))))
Влад, а что ты решил Птичий рынок в корзину отправить?!:confused: Кто его, многострадального, туда только не отправлял уже...:002: А он - стоит! :024:
Влад, а что ты решил Птичий рынок в корзину отправить?-Не, с корзиной пройдусь по рынку и магазинам:))
Что бы кто не говорил, а нужно и то и другое-а когда все вместе вобще хорошо.У многих нет ни первого ни второго.Критической ситуации тоже нигде не наблюдаю.Мое личное как его модно принято говорить- УХО!...тфу ИмХо!:)))
IntellektualNik
24.04.2013, 12:30
Ребята, подскажите, где он у нас находиться-то, этот птичий рынок? Речь идет о части книжного рынка, где продаются попугаи и рыбки?
Речь идет о части книжного рынка, где продаются попугаи и рыбки? Ну да ,там конечно:))
Немного о грустном...
Сегодня похоронили Сашу Гусакова. Думаю, его знали многие, большую часть своей жизни он продавал на нашей Птичке рыбу и растения. Последние пару лет сильно болел и в основном там работает его жена. На рынке его еще называли Саша ,,большой". И не старый ведь еще совсем, но болезнь таки довела его до роковой черты. Хороший, знающий аквариумист и интересный собеседник. Пусть земля ему будет пухом.
Пусть земля ему будет пухом.
Царство небесное.А дальше то слов нет....Один из не многих кого я знал много лет.
Да,хороший был дядька,можно было всегда договориться...
А я то смотрю недавно,ларек их закрыт-что впринципе ооочень редко бывало..теперь понятно..жаль..
Валерий Волков
21.04.2017, 19:11
Панове! Подскажите, где в вашем прекрасном городе находится "Птичка"? Мойтоварищ завтра будет в Полтаве и хочет попасть на ваш рынок.
Панове! Подскажите, где в вашем прекрасном городе находится "Птичка"? Мойтоварищ завтра будет в Полтаве и хочет попасть на ваш рынок.
Нечего там ловить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валерий Волков
21.04.2017, 19:14
nicoros, может и нечего, но хочет посмотреть.А что, все так плохо?
Валерий Волков, там даже смотреть нечего)) все очень плохо...
cristatusp
22.04.2017, 00:05
nicoros, может и нечего, но хочет посмотреть.А что, все так плохо?
Посмотреть)на книжном
(https://yandex.ua/maps/964/poltava/?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B E%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2C%D0%BA%D0%BD%D0% B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0 %BE%D0%BA&source=wizbiz_new_map_single&z=16&ll=34.544776%2C49.586779&sctx=CAAAAAIA%2B8vuycPmQkAa4e1BCAJIQFd72AsFbN4%2Fo dtLGqN1yj8CAAAAAQIAAAAAAAAAAAFzl3KB5gRZzMQDAAAB7%2 F9%2FPwAAAAACAAAACAAAAG1heGFkdj0wCAAAAG1heGFkdj0w&oid=121130978586&ol=biz&mode=search&sll=34.544776%2C49.586779&sspn=0.022016%2C0.009472)
дмитрий1988
23.01.2020, 21:09
колись в дитинстві купив акваріум по дорозі у сумнівній зовнішності дядьки, за 5 гр, які мені дали на булочку, не знав навіщо він мені але продавав за дешево, потім почалась моя підводна мандрівка по екзотичним водоймам, ну власне років 7 назад, а тоді було все досить просто, ні світла, ні фільтра з повітряной помпой, тим не менше жили гуппі і валиснерія, рибки з рослинками щей розмножались, першу живність я купив на полтавькому ринку, за 7 років що зараз в мене акваріуми, ні на ринок ні по магазинам не хожу, хоча пару разів ще робив там покупки, і міг би купляти більше в полтаві як би були вивіски товару і цін в інеті, зробити їх 5 хв максимум, це як замкнуте коло -- не має покупців--- ростуть ціни, зменшується асортимент---відповідно покупців іще менше і тд =) дзвонив якось в живу планету, запитував чи є Лилеопсис бразильский, продавці говорять що назв рослин вони не знають бо їх у них БАГАТО =)
дмитрий1988, Не грусти бро..в дитинстві и морожка была слаще!;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010