Dimon_1978
26.01.2010, 01:10
Кстати, суматранци ампулярий коцают?:)
Dimon_1978
26.01.2010, 12:53
о хорошо, тогда возьму несколько.
Hierophis
26.01.2010, 13:35
user367, я тоже содержу меланий, и от них ничего плохого не замечал, единсвенное- они могут выкопать мелкие и плохо укоренившиеся растения.
А вот с катушками случилась неприятность. сколько держал катушек- они никогда не ели ратсения, даже нимфеи оставались не тронутыми, но вот я вчера купил папоротник роговидный, посадил, полюбовался невероятно быстрым ростом молодого зачатка листа, и.. на утро не обнаружил этого зачатка, а обнаружил несколько катушек, активно поедающих этот папоротник! Это при том, что я катушек всегда подкармливал гранулами для сомиков и тп. Причем разновидности тайландкого папоротника они не трогают, и Lomariopsis lineata вроде бы не едят, хотя казалось бы, что может быть нежнее. Сейчас выловил всех катушек что попадались в прле зрения, полный стакан! Даже не знаю что с ними делать :)
У кого еще такой папоротник растет, не было таких явлений?
Ампулярии едять растения токо при недокормке!!!у меня 6 взрослых ампулях в акве на 140 и ростения все жывы просто корма чуть больше кидаю сомы не все выбирают так что ампуляхам есть что хавать))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010