Показати повну версію : *сердечный*корм
Шутеи шутками,но некоторые могут и попробовать.
Нас и так 46 млн. вместо 52 млн.
Лучше
"Кохаймося".
вместо
"Вимираймо".
Нас и так 46 млн. вместо 52 млн.
Лучше
"Кохаймося".
вместо
"Вимираймо".
Уси и так кохаються як кыцькы весною:023:
Уси и так кохаються як кыцькы весною
Толку то мало от этого. Мрем, как мухи.
Наверное красно-белых грибов нужно меньше есть:023:
Я уже гдето говорил,-меньше народу больше кислороду...:)
кстати,изменив рацион рыбок.даже мои домочадц заметили насколько улучшелся их цвет.рыбы стали гораздо ярче...
По сравнении с каким рационом? с одним видом сухарей?:) тогда и хлеб им иногда давайте и станут ярче(и кстати много рыб :барбусы ,живородки ,скалярии с удовольствием трескают батон) .а если кормить нормальным набором хороших сухарей то от добавления "самопала " светофоры на рыбках гореть не будут!,не выдавайте желаемое за действительное:)
Я уже гдето говорил,-меньше народу больше кислороду...:)
Такими темпами, скоро коренного населения не останется. Все будут узкоглазыми.
Все будут узкоглазыми
Doc, Осторожно мы ж в Эвро. стремимся...или в ж. Тебя бвинят в отсутстви политкоректности!:)
Извините за Оф.
Осторожно мы ж в Эвро.
Да, мы в Евро по ценам, да зарплата то не Евро. Сказал бы какая, да нельзя. Дожились. Ищем альтернативу готовым кормам.
Тебя обвинят в отсутстви политкоректности!
За правду страдать надо.
Извините за Оф.
За что извиняться? За правду.
:):)За что извиняться? За правду.Так того ...вроде для правды есть разделы на Ф названье:023:
Ну флудить так флудить!
-Скажите когда вы примите Украину в Евросоюз
-конечно примем ,сразу после Турции.
-спасибо!
-обрадовали ,а когда Турцию?
-Та вы знаете ...мусульмане... тут такое дело...,боюсь не примем!
:):)Так того ...вроде для правды есть разделы на Ф названье:023:
Ну флудить так флудить!
-Скажите когда вы примите Украину в Евросоюз
-конечно примем ,сразу после Турции.
-спасибо!
-обрадовали ,а когда Турцию?
-Та вы знаете ...мусульмане... тут такое дело...,боюсь не примем!
Здесь еще много от нации зависит и от так называемой высшей полетической элиты, которая прежде всего ставит свой интерес а на 99том месте народ.
да не ту страну гондурасом назвали ....:023:
Так, кто там насчет жратвы хотел сказать? Отзовитесь.
Тема то, про еду и о еде.
Говяжье сердце сырое перемолоть и в морозилку или проварить сначала?
Говяжье сердце сырое перемолоть и в морозилку или проварить сначала?
проварить, майонезом чуть-чуть, и съесть самому - вкусно очень.
ЖКТ рыбы не усваивает животные жиры. Не стоит рыбу кормить мясом теплокровных.
Anarhist
16.02.2010, 13:55
Прочитал с удовольчтвием всю тему.
Тут немножко о кормах разных говорилось, а я вот высушенный циклоп и дафнию купил, рыбы едят не так, что б как мотыль, но едят. Вопрос: полезен ли такой корм? Как с пищеварением будет у мох питомцев? Я пришел к тому, что кормить надо разными видами кормов, начиная от сухарей и заканчивая живым кормом.
И еще про животные корма Вы акулам и пираньям расскажите, думаю ихний желудок не испугается такого корма.
И еще про животные корма Вы акулам и пираньям расскажите, думаю ихний желудок не испугается такого корма.
а что, акулы едят теплокровных, обитающих на суше, например коров, чье сердце так любят давать рыбе? Не знал.
Пираньи же животными кормами в природе питаются крайне редко.
Anarhist
16.02.2010, 14:06
Алекс П,
а что, акулы едят теплокровных,
Ну грубо говоря шины от авто находят в желудке акулы. Интересно, а где написано что в сердце жира больше чем в трубочнике например?
а где написано что в сердце жира больше чем в трубочнике например
жиры имеют разное происхождение (животные, растительные, синтетические), а следовательно и состав. Написано в книгах.
Anarhist
16.02.2010, 14:30
Алекс П, к какому виду жиры трубочника/мотыля Вы внесете?
Алекс П, к какому виду жиры трубочника/мотыля Вы внесете?
я не ученый - зоолог, но зоологию в школе учил. Уверен, что трубочник, все же не теплокоровное.
Anarhist
16.02.2010, 14:38
Алекс П, Просто нужно говорить о понятиях усваимости, я не разу таким своих рыб не кормил, но просто посудите сами "как рыба может сказать, что это не вкусно если она никогда этого не пробывала"? Я считаю, что нужно смотреть на поведение рыбы при кормлении и также на состояние здоровья в общем!
З/ЫЭто тоже самое, что расуждать какие паршивые/не вкусные/гадкие суши не разу их не попробывав. Но фишка в том, что там неизвестного происхождения жиры, а возможно и гельминты ( 8. (это я смеюсь и утрирую), но суть думаю ясна.
Anarhist
16.02.2010, 14:40
Я знаю что рыбы не говорят, но бульки пускать умеют ((( 8. Это так на всякий случай к верхнему посту.
Алекс П, Просто нужно говорить о понятиях усваимости, я не разу таким своих рыб не кормил, но просто посудите сами "как рыба может сказать, что это не вкусно если она никогда этого не пробывала"? Я считаю, что нужно смотреть на поведение рыбы при кормлении и также на состояние здоровья в общем!
Есть другие способы диагностики, не только наблюдение. Например анализ содержимого ЖКТ на входе и выходе.
Anarhist
16.02.2010, 14:58
Алекс П, Я думаю даже проффи какашки не расматривают под микроскоп после кормежки ( 8
Алекс П, Я думаю даже проффи какашки не расматривают под микроскоп после кормежки
я говорил о ихтилогах и биологах, а не проф. аквариумистах. Первые тоже присутствуют на форуме, и я пользовался их услугами, которые требовали знаний и микроскопа, именно в аспекте бактер-й среды ЖКТ (анализ какашек, как Вы это назвали).
Anarhist
16.02.2010, 15:12
Алекс П, Харэ уже про какашки вспоминать code60, заметил я, что Вы любите ЖАБУель (JBL) давать рыбасам разного содержания (витаминов, растительных добавок и т.д)?
А я на оборот, считаю, что рыбу нужно кормить на 80% только живым/мороженным кормом! Это мои личные убеждения, вот "сердце", я могу все таки отнести к разряду живого корма. Кормить постоянно не стоит, но как добавку и очень редкое боловство применять можно! Но эта моя ИМНА :)
Алекс П, Харэ уже про какашки вспоминать , заметил я, что Вы любите ЖАБУель (JBL) давать рыбасам разного содержания (витаминов, растительных добавок и т.д)?
А я на оборот, считаю, что рыбу нужно кормить на 80% только живым/мороженным кормом! Это мои личные убеждения, вот "сердце", я могу все таки отнести к разряду живого корма. Кормить постоянно не стоит, но как добавку и очень редкое боловство применять можно! Но эта моя ИМНА
С чего Вы взяли что я сторониик ДжиБиЭль?
Хищную рыбу я кормлю мороженными кормами - сырая креветка, мидии, филе морской рыбы.
Травоядную - смесью хлопьев со спирулиной (OSI, JBL, Naturefood) + циклоп. .
Каждой рыбе свой корм - в соответсвии с тем, чем она питается в природе.
Anarhist
16.02.2010, 15:44
Алекс П, тогда сорри, пробежался по данному разделу и в одной из тем Вы сухой корм отставивали, еще спорили с VladOlegом ( 8
пробежался по данному разделу и в одной из тем Вы сухой корм отставивали
да, спорил. Но, прочтите еще раз, спор тот был касательно качества сухих кормов разных производителей, и только...
у разных животных жиров разная точка плавления
рыбы просто не в состоянии переварить говяжий жир по причине того что точка его плавления 44-51 "С рыба не может его банально согреть хоть до 37 градусов и что то переварить
рыбий жир же жидкий даже при 25 "С
А пища разве переваривается не благодаря пищеварительным ферментам и кислотам , которые и расчепляют жиры ,белки и углеводы?
благодоря ,но эфективность такого переваривания во многом зависит от состояния еды
переваривать твердый кусок бараньего жира проблематичнее чем жидкий рыбий жир
а для рыб еще хуже дело так как т их тела = т среды обитания
у нас это примерно 25-28
но в сердце и здоровой печени КРС по сути почти нет этих жиров
можно еще селезенку использовать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010