Показати повну версію : День аквариумиста
Не зажрались ли Ваши купцы? В Харькове и Донецкет ( да и во многих других городах) ,,Птичка" начинает работать с восходом солнца.
Так у Вас раньше восход солнца на 30 мин.:)
Будем пробовать попасть туда до ,,Дома природы". У нас поезд приходит в 7:15 . Будем благодарны доброму самаритянину (киевлянину-добровольцу) который встретит на вокзале и укажет кратчайший путь до Птички с экскурсией по оной. При отсутствии добровольцев - справимся сами... :) Ну не пивом же нам с 7 утра разминаться?.. ;)
Ну не пивом же нам с 7 утра разминаться?..
А есть другие предложения ??? :-)
Мой поезд в 7-00 Так что, уважаемые Полтавчане.. ..
А есть другие предложения ??? :-)
Мой поезд в 7-00 Так что, уважаемые Полтавчане.. ..
Занимайте и на нас очередь. :033:
тернеция
01.04.2009, 19:52
Саша, от вокзала идет 558 маршрутка - до птички.
от вокзала идет 558 маршрутка - до птички.
От Южного(нового)вокзала.
Да... После визита нашего прибалтийского друга, гостеприимства то и радушия у киевлян - поубавилось... ;)
In Heavens
01.04.2009, 21:26
Afra, та ладно.... все будет пучком
Afra, если мне сделают машину до субботы, то я вас покатаю на Птичку.
Afra, если мне сделают машину до субботы, то я вас покатаю на Птичку.
Да нас уже много... Разве что машина - ,,Богдан".:) Если будет наснага - просто приезжай на вокзал к 7:30 и будешь нашим гидом. Три поезда приходят одновременно Полтавский, Львовский и Запорожский. Людей будет больше 10-ти.
Afra,
Хмельницкий тоже...
Млин, а что с птичкой то делать внатуре...нужные мне люди только с 11 будут :confused:
In Heavens
01.04.2009, 22:13
вариант 1, поехать на 9,00 и вернутся к 11, час на выставку и потом кучер томченко
вариант 2, уйти с выставки пораньше и поехать на птичку и после к кучер томченко
Вариантов немеряно, абы желание было, вот и все, так что давайте вы все приедете сначала, а там уже разберемся
Это я так думаю))
iceSS, успеете "втиснуться" после Дома природы
In Heavens
01.04.2009, 22:15
iceSS, успеете "втиснуться" после Дома природы
а нет так поможем, "втиснем"
))
борисфен
01.04.2009, 22:20
Дык вроде писали, что Дом природы с 8 ждет всех желающих! Там можно отлично провести время, скажем, до 9:30, потом на Птичку, а потом - обратно куда-нибудь. Свои услуги не предлагаю, т.к. в субботу до часу дня буду занят.
Кость, мне нужен план :) так я работать не могу..неопределенность да еще и в ччужом городе - это капець ! Мне тож такие варианты в голову прилезли...но ток что выбрать...
iceSS,
Индивидуальный план:
до11,30 - Дом Природы
12,10-12,50 - Птичка
13,00 - ЭНЦ (Д.И. Кучер-Томченко)
потом - свободное время
Afra,
Хмельницкий тоже...
Млин, а что с птичкой то делать внатуре...нужные мне люди только с 11 будут :confused:
Попросить Киевского мэра, чтоб на этот день перевел в Киеве часы на два часа назад... А в 18:00 вообще остановил их, и запустил - когда позвоним. Он - дядька хороший... он - может.:)
я так рано не встану...
Ира, мы попросим Гену - он разбудит.:)
да, товарищи, ну с субботой более-менее понятно, а хоть какая-нибудь скромненькая культурненькая программочка на воскресенье намечается, ведь не у всех же будет похмелье?
Serpentarius, +1. Я как раз в воскресенье на Птичку собираюсь. Мне сегодня сказали, что там видели каких-то новых апистограмм на прошлых выходных.
Serpentarius, +1. Я как раз в воскресенье на Птичку собираюсь.
Ты ж и в субботу туда собираешься? :confused:
In Heavens
02.04.2009, 07:23
Afra, он живет рядом, туда съездить - напряга нету))
Я как раз в воскресенье на Птичку собираюсь. Мне сегодня сказали, что там видели каких-то новых апистограмм на прошлых выходных.
После субботнего нашествия приежан - там увидите только пустые банки и остатки растючкии :023:
После мубботнего нашествия приежан - там увидите только пустые банки и остатки растючкии :023:
И горы бутылок...:) Из под кефира!code69
Сегодня четверг уже! Определимся или нет? 10.00 Рогнединская. А потом после обсуждения встречи и т.д. определяются с вариантами Куреневки (базар и Кучер-Томченко). А то уже с утра все разбегаются.
АлексаШка
02.04.2009, 09:19
Господа... Чей номер будет контактным? Если вдруг придется отъехать а потом узнать где все??? И можно почасово весь план? И где посадка вечером и во сколько часов?
Да... После визита нашего прибалтийского друга, гостеприимства то и радушия у киевлян - поубавилось... ;)
Хм. Интересный вывод.
Откуда дровишки?
Это даже обидно как-то: прыгаешь-прыгаешь, стараешься сделать приём как можно интереснее и веселее, РАДУШНЕЕ, а тут на тебе! Радушия поубавилось.
Ничего себе. Спасибо за комплимент!
Еще.
ГОСПОДА!! Пожалуйста, флудите в отведенном для этого разделе! Можете даже тему отдельную создать: "Мы и День Аквариумиста". Очень трудно собирать информацию, глубоко затерянную между мусорными постами.
Господа... Чей номер будет контактным? Если вдруг придется отъехать а потом узнать где все??? И можно почасово весь план? И где посадка вечером и во сколько часов?
Посмотрите ссылку в моей подписи! Там все ПОМИНУТНО расписано! И что Вы имеете ввиду под "посадка вечером"?
Мой телефон:
(066) 419-55-52, Светлана
Теперь давайте определимся, кому из приезжих ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посетить Птичку в субботу. Думаю, таких наберется до пяти человек. С таким количеством мы берем машину, расходы делим поровну, и чудненько смотаемся на рынок между посещениями Рогнеденской и Кучер-Томченко.
Остальным настоятельно рекомендую отложить прогулку на рынок до воскресенья!! С чувством, с толком и с расстановкой обследуем все закоулки Птички!:) К чему спешка?
Ну с учетом того что я уезжаю обратно в субботу то на птичку хотелось бы попасть.. главное чтобы там было то что интересно - а интересна трава...
Svetla,
мы все очень благодарным организаторам и людям которые принимаю участие в организации нашего приема, честно, от чистого сердца говорю :) Я не знаю что там было с прибалтийским гостем конечно...
Гостям из Харькова ,Одессы .Днепрпетровска, Донецка и т.д. птичка не настолько дорога, так как сами являются обладателим похожих чуд :) Но многие люди обделены возможностью радоватся прелестями "Птичек"...
Теперь давайте определимся, кому из приезжих ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посетить Птичку в субботу. Думаю, таких наберется до пяти человек. С таким количеством мы берем машину, расходы делим поровну, и чудненько смотаемся на рынок между посещениями Рогнеденской и Кучер-Томченко.
Сколько времени займет поездка на машине к "Птичке" учитывая Киевские пробки ?
Я привык ехать на птичу по такому маршруту:
М. "Палац спорта" - М. "Контрактовая площадь - 72 Автобус (Кстати, сейчас он идет от подземки или от кинотеатра? )
Спасибо за добрый отзыв:)
Я так понимаю, двое человек на субботнее посещение Птички уже есть?
В субботу пробок не будет, и от Рогнеденской до рынка на машине мы доберемся минут за 15-20.
blackdiver
02.04.2009, 12:51
Сколько времени займет поездка на машине к "Птичке" учитывая Киевские пробки ?
Я привык ехать на птичу по такому маршруту:
М. "Палац спорта" - М. "Контрактовая площадь - 72 Автобус (Кстати, сейчас он идет от подземки или от кинотеатра? )
На машине все очень просто... Выруливаем на Проспект Победы... тулим до Шулявки / перед ней направо... тулим до фрунзе и оппа... уже на птичке. В суботу и воскресенье врятле будут пробки (разве что возле самой птички+))
АлексаШка
02.04.2009, 13:02
На машине все очень просто... Выруливаем на Проспект Победы... тулим до Шулявки / перед ней направо... тулим до фрунзе и оппа... уже на птичке. В суботу и воскресенье врятле будут пробки (разве что возле самой птички+))
А зачем так много тулить? С рагнединской по Саксаганского до Пл. Победы, там по Гончара вверх до пл. Львовской и по Артема до Пага вниз до Спартака а там уже до птички 5 мин...
не самый короткий путь. Крюк приличный получается. Через шевченсковский спуск мне кажется быстрее:)
А зачем так много тулить? С рагнединской по Саксаганского до Пл. Победы, там по Гончара вверх до пл. Львовской и по Артема до Пага вниз до Спартака а там уже до птички 5 мин...
так лучше:)
на время празднования памятник Шолом-Алейхему, установленный на Рогнединской, перед аквавыставкой, будет переименован в Золотницкого по просьбам трудящихся
А улица Шота Руставели будет переименована в улицу имени Блеера!
АлексаШка
02.04.2009, 13:39
А Банковская в ул. Обамы...
Svetla - Светик, я просто искал экскурсовода с вокзала на Птичку. К тебе - никаких претензий, у тебя суббота и так - насыщенная. А нас на вокзале с четырех поездов, приходящих в одно время, будет человек 15... Вот и хотим до ,,Дома природы" на Птичку проскочить. Не на вокзале же нам сидеть. А к кому-нибудь домой - такой шоблой... ПЫ.СЫ. Место экскурсовода - еще вакантно.
blackdiver
02.04.2009, 15:45
Aleger,
АлексаШка,
Ну я говорил о быстром пути а не о коротком
Я знаю что по Артема короче но! помните что пробки они непредсказуемы =)))
Алёнка,
Агитируй еще и Диму!
Svetla - Светик, я просто искал экскурсовода с вокзала на Птичку. К тебе - никаких претензий, у тебя суббота и так - насыщенная. А нас на вокзале с четырех поездов, приходящих в одно время, будет человек 15... Вот и хотим до ,,Дома природы" на Птичку проскочить. Не на вокзале же нам сидеть. А к кому-нибудь домой - такой шоблой... ПЫ.СЫ. Место экскурсовода - еще вакантно.
Дык вам же предложили потусоваться на Рогнеденской! Совсем необязательно на вокзале кантоваться.
Извините, я никак не смогу вас встретить:(
С другой стороны. Вы приезжаете в 8-00, а Встреча на Рогнеденской назначена на 10-00. Т.е. убить надо всего-то два часа. Пока встретитесь, пока выпьете по чашке кофе (на том же вокзале) - пора будет ехать на встречу! Киев - городок не маленький:)
КТО ЕДЕТ НА ПРАЗДНИК В КИЕВ НА ДЕНЬ АКВАРИУМИСТА ЗАХВАТИТЕ МНЕ ПАРУ АПИСТОГРАМ КАКАДУ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ У ВАС ПО 30 ГР ЗА ШТ В МАГАЗИНЕ, ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ.
Глеб, это в Днепропетровске в "Канисе". Кто из Днепра будет ехать?
За два часа мы и до Птички доберемся, и успеем по ней прошвырнуться, и до ,,Дома природы" доедем...
Может кто-то будет , но не прочтет послание.
К стати, я ошибся, какаду в Канисе по 35 гр.
Если приедут рыбки буду благодарен.
2 Svetla - мы приезжаем в 7-00 так что убивать 3 часа - но компания подбирается шумная.... убьем :-)
АлексаШка
02.04.2009, 17:17
Aleger,
АлексаШка,
Ну я говорил о быстром пути а не о коротком
Я знаю что по Артема короче но! помните что пробки они непредсказуемы =)))
В Субботу???code06
За два часа мы и до Птички доберемся, и успеем по ней прошвырнуться, и до ,,Дома природы" доедем...
Саша, у меня уже руки опускаются!)))
Когда ты собираешься швыряться по Птичке, если в 10-00 нужно быть на Рогнеденской? С 8-00 и до 9-00? Ну тогда еще раз повторю: нифига вы там не найдете!! Да, у нас зажранные и продавцы, и покупатели! Но основная тусовка собирается с 11-00 до 14-00.
Всё. Больше по этому поводу ничего писать не буду. Вы уже взрослые мальчики и девочки, хотите - едьте. Это ваше время и ваши силы.
In Heavens
02.04.2009, 19:22
Друзья, Светла дело говорит, на птичке нечего не увидите в это время, не стоит туда так рано ехать, лучше между выставкой и КТ туда заскочить
А еще лучше - в воскресенье.
Действительно, может лучше попозже, не утром.
Значит будем между выставкой и КТ пытаться - а вообще как карта ляжет :-)
а мне в Запорожье передачку отправить надо...кто возьмет?
Ешка,
Действительно кто же возьмет..? без бутылки и не разобраться :-)
а с бутылкой...code39 ее в Ленинград не отправят:)
А как понял это передача грибов.. я смотрю я со своей тарвкой просто нервно отдыхаю :-) Все уже давно на грибы перешли... А грибы хорошие? забористые? :-)
(так ща нас за флуд Света покарает)
Передадим конечно
Друзья приезжающие в 7.30)) Кентуемся возле єкскалатора )))
In Heavens
03.04.2009, 16:25
iceSS, "Конектимся"))
Друзья приезжающие в 7.30)) Кентуемся возле єкскалатора )))
Внизу или сверху? Давайте внизу.
Ок) Внизу - там места боьше)))))
Советую встречающим заранее купить жетоны на метро. На Вокзальной обычно очередь не мерянная.
запорожье погружено во много вагонное транспортное средство и в процессе доставки :)
Чебурген
03.04.2009, 21:22
Пишет Jararaka......
Завтра будем общаться с выжившими плотнее...
Я так понял, Андрюха уже в Киеве и успел всех вышеперечисленных, в том числе и Вас, Ирина Анатольевна, довести до кондиции? :) Ай, маладца! Разминка- это мудро :)
P.S. И те, кто сегодня не с нами - те и завтра трезвыми останутся.
"А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым..." (с) Джон Сильвер :)
Советую встречающим заранее купить жетоны на метро. На Вокзальной обычно очередь не мерянная.
Для киевлян... :) Там есть автоматы для продажи жетонов !:023:
я как понял у некоторых аква форум уже начался ?
Afra,
+1...если кто не знает )))
Serpentarius,
Ир, передай Jararak-е, что мы все перефотографируем и переобмоем ;)
maxfortuna
03.04.2009, 22:03
Признайтесь где вы, мы уже едем...
Chezarino
03.04.2009, 22:33
удачно вам всем завтра отдохнуть пообщаться и так далее ))) мысленно с вами )))))) да и сами устраиваем небольшую встречу!
In Heavens
03.04.2009, 22:35
Ира, ШО еще там??
ой как хорошо что я не сорвался и не приехал)))) а то завтра бы креветок не смог считать)
In Heavens
03.04.2009, 22:38
Serpentarius, вам всем незачем, а мне надо будет))
Я так понимаю мне надо раньше приехать? Все прибрать, вас разбудить и кофеек сделать)?
Эх... я завтра сутра тоже буду:) Костян, будем вмести прибирать и будить:)
Утренняя картина - друзяги с бодуна сушат воду с семитонника, а Игорь с брагогенератора выдавливает последние соки для опохмела)))
Утренняя картина - друзяги с бодуна сушат воду с семитонника, а Игорь с брагогенератора выдавливает последние соки для опохмела)))
Приду завтра на ето посмотреть
Silviosen
03.04.2009, 23:38
я тоже прийду на флудеров великих посмотреть и не только на них))
Ребята, ну вы даете!!! Молодцы,блин. Завтра догоним ;)
Блин, я только узнал, что моя смена, на завра, отменяется, могу я к вам присоедениться? На первый пункт могу не успеть, скорее всего просплю.
Света, если что, можно тебе завтра звякнуть (дабы узнать вашу локацию)?
Но, на третий пункт буду, и не отделаетесь!
In Heavens
04.04.2009, 08:51
Друзья с Полтавы, Хмельницкого, Львова, Закарпатья уже в Киеве, продвигаются на выставку
Ну и где эти алконавты? Отписывайтесь уже! Интересно!!:023:
А чего так сразу... алконавты???:)-АКВАРИУМИСТЫ .Отличное мероприятие спасибо организаторам ! Все просто супер!как говориться ;приятное с полезнымcode69
А чего так сразу... алконавты???:)-АКВАРИУМИСТЫ .Отличное мероприятие спасибо организаторам ! Все просто супер!как говориться ;приятное с полезнымcode69
Не поверю, что они там с соком празднуют)) Шампусик, небось, лакают:)
празднование, я так думаю, как раз сейчас в разгаре! :)
а я могу немножко всех сдать:)
по сложившимся обстоятельствам я была только на рынке и у Кучер-Томченко.
вот некоторые фотки с рынка:
Аленка со Львова выкупила самого крутого киевского краба :)
In Heavens
04.04.2009, 18:41
Леночка, скажу по секрету, там далеко не сок на столе)))))
Только что с портера, людей - много, все веселые, все с хорошим настроением, все довольны, все празднуют, как по мне то праздник удался!
Самое, самое обидное что я смог поучаствовать только на первом мероприятии и то частично и после еще на 15 минут забежал в бар ко всем….
Очень жаль что не смог от и до быть со всеми, вы не представляете как жаль(((
Но у меня была уважительная причина, надеюсь меня правильно поняли и сильно не обижаются
Света и все кто принимал участие – респект и уважуха))
а Afra скупил всю зелень:)
обошли весь рынок и остались очень довольными:
у Кучер -Томченко я была впервые. Впечатляет!
Много банок, совершенно простой уход, борода только на фильтрах:), а растения чистые - просто супер!
а это живность у Кучер-Томченко: пуховые курочки:)
майя, а я где -)))))
к сожалению, ты только со спины:)
не могла тебя споймать без сигареты в зубах:), наверное этого не бывает:)
А это поздравления с Днем Аквариумиста!
Такие кулечки с подарками также раздавались многим торговцам на рынке!
Я так понимаю - через парочку дней снимавшие на выставке таки покажут сей компромат:023:, в коем и сам замешан:023:, для тех, кто на ЭТОcode69 не попал!!!(Ик....Ик,,,Ик...:023:)FISHMEN.
ну и еще пару фоток: Медузка с маленькой медузкой:)
lucky и Аленка.
люди где фото выкладывайте ещё
у вас культ походы а я на роботе
майя, спасибо, там и я есть))) в желтом куртеце. Столько народу было много. Вот я придурок, накинулся как голодный рыб и живность фотографировать, про людей забыл. абидна. надо было хоть председателя с рогами сфоткать. точнее на фоне коряги. знатная коряга, так хотелось ее сфоткать, да труба протрубила. Спасибо всем, был приятный день. На последнюю часть не рискнул, воздержался. А то бы.... держу себя в руках
Знаете, я на следующее мероприятие сам наверное бейждики сделаю.
Не все друг друга влицо до сих пор знают.-)))
Майа, спасибо хоть за спину -)))))
Да, бейджей не хватало. Правильное дело говоришь.
У Кучер-Томченко был впервые. Впечатлений масса. Приятно было видеть аксакалов аквариумистики. Притронуться так сказать к...
а Afra скупил всю зелень:)
А Миша продал -)))
Sem, я исправлюсь :), обещаю!
А Миша продал -)))
Да, сегодня на птичке выторг!:)
Завтра уже видать народ начнет фотки выкладывать. Еще празднуется -)))
Бейджики надо обязательно, я Сергею (maxfortuna) тоже про это сразу сказал.
Да, а кто то уже в поезде :(
Все было просто СУПЕР. Вот в этом слове выражено наверное все ощущения и впечатления которых просто море. :-):-) Огромное спасибо организаторам этой встречи, которая еще больше сблизила таких разных и таких одинаковых людей (сори за афоризм). Новые знакомства с такими открытыми и веселымы людьми дают огромный заряд энергии :-)
Всех с празником)))
а кто завтра будет на птичьке?
Я хочу купить радужного краба, нужна помощь в выборе здорового)
Большое спасибо организаторам, все было отлично! Очень-очень-очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться лично. Жаль, что пришлось раньше уехать.
Большое спасибо организаторам, все было отлично! Очень-очень-очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться лично. Жаль, что пришлось раньше уехать.
Ой большоё спасибо, очень-очень-очень было приятно познакомится с крестницей 11-00 в момент крещения:D:D
Не ребята вы меня прстите, но я сегодня в свои 51 стал дважды, вернее трижды отцом)))
А забыл сказать, доцю Софийкой зовут.
Вот так. День рыбалки)))
Блин, а у меня, как обычно, какие-то "важные" дела нарисовались. А ведь была надежда. Буду надеяться на следующий год. Завидую по доброму... сильно... очень.
Олександр Бешлега
05.04.2009, 07:28
Вот это попраздновались! Приехало людей 60-80 человек. Были с детьми, молодежь, люди уже солидного возраста. Многих я видел впервые. К программе добавилась еще одна акция: с целью закрепления в памяти людей этого праздника мы раздали продавцам рыбок и растений на птичке в Киеве и Одессе символические подарки с поздравлениями. Такая же акция пройдет сегодня в Донецке.
Погодка была замечательная. И вечер прошел в очень теплой обстановке. Я с семьей просидели в ресторане7 часов и ушли не последними. Я такого за собой не припомню. Все снимали, может сегодня смонтирую видеоотчет. А фотоотчеты думаю появятся от участников сегодняближе к вечеру.
Поздравляю Всех - С днём аквариумиста!!!
Я его встретил, с ударным трудом(дежурством) до сегодняшнего утра.
Была только у Кучер-Томченко, очень жалею, что не смогла на рогнеденскую и в кабачок. Надеюсь, в следующем году все получится. А так, пришлось разрываться между встречей и маленькой деткой.
Организаторам огромнейшее спасибо.
Ешка, отдельное сенкс за пузырек;)
Евгений-Сумы
05.04.2009, 09:32
Эх, хорошо! Буду настраивать себя на следующий год.
борисфен
05.04.2009, 09:58
А я успел только в кабачок. Самый, так сказать, заядлый аквариумист :). Компания подобралась там отличная. Не сомневаюсь, что и предыдущие мероприятия прошли на том же уровне.
Fishman_tv
05.04.2009, 10:50
Побывал на всех мироприятиях! Ух! Общество формируется - аж душа радуется!
Я - одна из тех, кто дожил до самого конца праздника)))
Ну что вам всем сказать? Все прошло просто ОТЛИЧНО! Действительно, собралось неожиданно много людей, у всех было прекрасное настроение, и его достойно донесли до самой ночи:) Я давно так не хохотала - со слезами и сползаниями под стол)))) До сих пор голос охрипший))
И на Рогнеденской, и у Дмитрия Игоревича нас ждал прекрасный прием, все вдоволь наахались и наохались, взирая на аквариумную красоту:) По дороге, несмотря на большую группу празднующих, никто не потерялся и не пропал:) На Птичку тоже попали, и, несмотря на позднее время (мы приехали ок. 14-00), была вполне пригодной для гуляния, рассматривания и покупания:)
В Портере мы еле-еле разместились - желающих достойно окончить День Аквариумиста оказалось несколько больше, чем мы расчитывали:) Описать, что там творилось, я не в состоянии - таких слов еще не придумали)))) Могу сказать, что часа через четыре я уже не могла даже улыбаться - от бесконечного хохота мышцы отказывались работать)))) Честно говоря, даже не расчитывала, что наше празднество так удачно затянется:)
Вот ради таких мероприятий стоит заниматься организаторской деятельностью:) Такое море позитива является лучшей оплатой нашей работы:) И именно ВСЕМ ВАМ респект и уважуха за то, что был замечательный день, за то, что все прошло гладко и без проблем, за ваше примерное поведение:)
Ну а бейджики в следующий раз мы обязательно сделаем! Хотя следить за тем, как меняется лицо человека, только что узнавшего о том, что перед ним - та самая сволочь, которая его банила, - дорогого стоит!!))))))
Еще раз всем спасибо за вчерашний день!:)
День Аквариумиста удался. Спасибо всем организаторам, особенно Александру Бешлеге, Свете Svetla, Ире Серпентариус, а также всем участникам.
maxfortuna
05.04.2009, 14:15
Из кабачка отчаливал последним...( в 0часов 10минут) убедившись, что гости из Одессы уже уехали.
Рад что виртуальное знакомство переросло в личное. Я в восторге... хотя последний бокал пива видимо был лишним:)
Флорастим
05.04.2009, 20:54
хотя последний бокал пива видимо был лишним
Последний никогда лишним не бывает. И первый тоже. Лишние надо искать среди тех, которые между ними.
sayidsun
06.04.2009, 00:33
Вот чуть фоточек ))))
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=483
Огромное спасибо людям которые развивают аквариумное дело)))))))
Я уже второй день под впечатлением и очень рад что попал на выставку.
Конечно сожалею что не попал на гулянку,но думаю в следующем году всё получитьсяcode69code69code69
maxfortuna
06.04.2009, 00:43
Самая веселая часть была в ресторане:)
Алена С.
06.04.2009, 00:54
Ну что я могу сказать о Дне аквариумиста? Слов нет,одни эмоции! И голоса тоже нет! Такого еще не было! Сказать,что это было супер-мало,это было супер-супер!!! Очень много положительных эмоций,неожиданных встреч и знакомств.Спасибо всем,кто организовал это празднество-Светле,Саше Бешлеге и отдельное человеческое спасибо Игорю(Ботаник),Леше(Рагнединская),Сереже(Фишмен).Т акой прием царский нам устроили,что прям боюсь заболеть манией величия)))Ребяты-вы все МОЛОДЦЫ!!! Травники на Рагнединской-бомба,хозяйство Кучер-Томченко просто впечатляет,на Птичке не смогла уйти с пустыми руками,ну и под занавес травка от Глеб Михалыча.В-общем,уже хочу аквафорум-2009!
Вот и мой небольшой фотоотчет
http://picasaweb.google.ru/makarikhin/2009#
Еще раз хочу выразить благодарность организаторам и участникам - было СУПЕР
Borman,
Фотки супер! Главное что подписали, теперь буду знать с кем общаюсь :)
Молодцы!Рад за Васcode69.А мне здесь скууучно:033:.ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ФОТО,ПОДПИСАННЫХ!Ну шоб знать HWO is HWO!:)
Я фото выложил в этой (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35923) теме )))
Gloom Demon
06.04.2009, 12:03
Мероприятие прошло чудесно, мы получили безумное количество положительных эмоций. Большое спасибо Svetla и Александру Бешлеге за организацию. С нетерпением ждем видеосюжета.
Что-то мало фоток выкладывают, добавим своих для аппетиту.
Огромный промышленный гурами так и норовил кого-то съесть.
http://img22.imageshack.us/img22/4697/img8201resize.jpg
Ничего так себе рыбка, правда?
http://img13.imageshack.us/img13/5024/img8211resizev.jpg
Громадные сомища благосклонно позировали.
http://img19.imageshack.us/img19/8499/img8204resize.jpg
Пираньи в этот день косили под травоядных ;-)
http://img18.imageshack.us/img18/602/img8205resize.jpg
Рыбок на заднем плане распознать не удалось - говорят Таньганика...
http://img16.imageshack.us/img16/1155/img8207resize.jpg
Кайманчика поставили в угол за плохое поведение.
http://img15.imageshack.us/img15/8166/img8209resizen.jpg
Скалярии храбро отгоняли зевак от своей драгоценной икры...
http://img12.imageshack.us/img12/4290/img8231resize.jpg
К застолью приступили с энтузиазмом.
http://img24.imageshack.us/img24/2883/img8246resize.jpg
Теперь понятно кто выступает моделями у Svetla :-)
http://img23.imageshack.us/img23/7899/img8250resize.jpg
Под конец торжества , у некоторых аквариумистов образовалась кривая морда лица... меру нужно знать!
http://img7.imageshack.us/img7/2613/img8239resize.jpg
Александр Бешлега, Александр, спасибо за организацию! Все участники просто молодцы! Жаль пришлось уехать с Птички (работа).Александр, если можно, телефон Наташи - помошницы Кучера-Томченко. Спасибо.
Прекрасное мероприятие,вот только жаль не смог я остатся на заключительную часть.
Особое внимание привлекла красная нимфея:
bushmen1
06.04.2009, 12:27
Спасибо всем. Все было очень здорово! Жаль пришлось уехать раньше :( .
Думал что аквариумистика в киеве затухает. Рад что удалось убедиться что это на так!
Да и присоединяюсь к идее с бейджами на следующий раз.
Ingul, значит нужно и у нас, в Николеве и области организовываться
Нельзя не вспомнить о експозиции на Рогнединской:
Теперь понятно кто выступает моделями у Svetla :-)
Бешлега, что ли?!))))
Олександр Бешлега
06.04.2009, 12:44
Александр Бешлега, Александр, спасибо за организацию! Все участники просто молодцы! Жаль пришлось уехать с Птички (работа).Александр, если можно, телефон Наташи - помошницы Кучера-Томченко. Спасибо.
Моей заслуги в этом нет. Мы благодарим Светлу, которая все так замечательно организовала.
Наташин телефон отправлю в личку.
Gloom Demon
06.04.2009, 13:00
Svetla http://www.svetaru.com/
Если я не прав, то в меня можно смело кидать камнями - Вы единственная кого я узнал сразу, невзирая на то что никогда до этого не видел... :-)
Silviosen
06.04.2009, 13:07
хм...похоже на работы Гапчинской...кто из них кто???
Silviosen
06.04.2009, 13:08
почему работы похожи?? по ссылке?
Svetla http://www.svetaru.com/
Если я не прав, то в меня можно смело кидать камнями - Вы единственная кого я узнал сразу, не взирая на то что никогда до этого не видел... :-)
Аааа! Вы о схожести меня и моих персонажей?:) Просто на фотографии, к которой был комментарий, одно из центральных композиционных мест занимает Саша Бешлега. Вот я и подумала...))))
Silviosen, мы тут, собственно, о Дне Аквариумиста. Мои работы и неиссякающую проблему плагиата Вы можете обсудить здесь:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30851
Моей заслуги в этом нет. Мы благодарим Светлу, которая все так замечательно организовала.
Наташин телефон отправлю в личку.
Ой, не будем всё списывать на бедную Светлу!)) Организацией занималась не только я. Ругалась исключительно я, согласна:) А вот проведение переговоров с обитателями Рогнеденской и Дмитрием Игоревичем были возложены на Сашу Бешлегу и Иру-Серпентариус.
Далее троекратное УРА:)
Gloom Demon
06.04.2009, 13:37
Svetla
Аааа! Вы о схожести меня и моих персонажей? Просто на фотографии, к которой был комментарий, одно из центральных композиционных мест занимает Саша Бешлега. Вот я и подумала...))))
Агамсь :-)
Вот здесь мой взгляд на праздик в лицах.
http://media.meta.ua/profile.php?id=248781&sid=584830&num=1
А сколько раз в году ДЕНЬ АКВАРИУМИСТА?
Я думаю - ежеквартально... :)
Александр Бешлега, Александр, извините за навязчивость, но очень хотелось бы пообщаться с Наташей из Натцентра. Спасибо.
Олександр Бешлега
07.04.2009, 12:50
Я же Вам отправил телефон Наташи!
Алена С.
07.04.2009, 21:38
Джарарака передает киевские секретные материалы:
Однозначно,подглядывал!)
агент Jararaka вновь на связи:
http://cichlids.ru//mcforum/viewthread.php?tid=7887
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010