КПК

Показати повну версію : День аквариумиста

Сторінки : [1] 2

Олександр Бешлега
11.03.2009, 16:37
Уважаемые форумчане.
Первая суббота апреля - День аквариумиста. В этом году это 4 апреля.

Предлагаю обсудить варианты празднования.
Как обычно, начало празднеств планируем на аквариумной выставке по ул Рогнединской 3, а закончим за праздничным столом.

На Рогнединской будут торжественно награждены победители конкурса "Аквариум Украины 2008"

Затем можно съездить в музей воды, традиционно заехать к Дмитрию Игоревичу Кучер-Томченко, для гостей Киева можно организовать экскурсию по городу на автобусе с экскурсоводом.
Какие есть еще идеи и пожелания? Высказывайте любые идеи!

Квадрат
11.03.2009, 18:40
Если заезжать к Кучер-Томченко, то в этот субботний день можно посетить Куриневский зоорынок (это рядом), пройтись между рядами и поздравить знакомых аквариумистов разводчиков с Днем Аквариумиста. А вообще идея такого праздника хороша!

tetradon
12.03.2009, 01:42
Я, например буду рад такому поводу приехать в Киев!!!!!!!

tetradon
12.03.2009, 02:19
Лишь бы не перенеслось на день космонавтики

Олександр Бешлега
12.03.2009, 10:15
tetradon, и мы будем рады видеть Вас в гостях code69

Svetla
12.03.2009, 10:48
Предлагаю следующую программу:

1. Сбор на Рогнединской, награждение.
2. Автобусная экскурсия по г. Киеву (обещаю очень интересную программу, цены выясняются).
3. Ресторан.

В воскресенье можно отдельно организовать поход к Кучер-Томченко, либо по другим "злачным" местам.

Fishman_tv
12.03.2009, 10:51
Я за! за! за! Только на куреневку думаю такой компанией не оч удобно будет!

armour
12.03.2009, 11:30
Fishman_tv, Это пусть всем остальным будет неудобно)))
Светла имеет рацию. много мероприятий в один день, трудновато. а разбить на 2 части самый раз. Хотя ради такого можно и целый день убить.
Предлагаю еще какой-то мастеркласс провести. В смысле не чтобы я провел. а кто-то))). Может быть коротенький, но все же. А тем много. Запуск, здоровье рыб (увы тема обширная, не годится), гидрохимия, акваскейп, травники. я больше за травники. я не травник, но с удовольствием бы послушал что такое бражка, как что устроить, запустить, побороть водоросли. на самом деле тему можно изложить сжато но йомко. дать массу ценной информации. Если это не реально сделать в эти дни. хорошо чтобы все таки как то проводились какие-то семинары

Svetla
12.03.2009, 12:01
Ребята! Вы слишком много мероприятий пытаетесь впихнуть в два дня!:) Поверьте мне: Рогнединской, экскурсии и ресторана для одного дня - в самый раз! Если еще запланируем какой-то поход или семинар, живыми до дома не доедем! Вы ж учтите, что экскурсия по городу длится ок. трех часов, да и на Рогнединской минимум час протопчемся. Инфы будет очень много, под вечер мы сдохнем, не дойдя до пива!:)
В воскресенье можно сделать легкую прогулку к Кучер-Томченко, а оттуда - на Птичку. Или наоборот. Или еще куда-то, по вашим заявкам;) Тогда еще и свободное время останется, чтобы наши гости из других городов смогли просто погулять по городу.
Только учитывайте, что людей немало, город большой - в разные концы нам будет очень тяжело добираться. Т.е. желательно все мероприятия собрать в одном месте.

astra
12.03.2009, 12:17
С нетерпением ждем точного расписания Дня (дней) аквариумиста!

equinox
12.03.2009, 12:23
экскурсия по городу длится ок. трех часовну и кому она нужна (сорри за резкость)? уже не первый и не второй год отмечаем этот праздник, а предлагается экскурсия (не имеющая ничего общего с аквариумистикой), вроде как такой праздник впервые отмечаем и впервые все приедут, да еще и как вроде никто в киеве ну не был ни разу.
ну посудите сами: 2/3 из прийдущих - киевляне, 1/2 из иногородних киев знают неплохо, итого потенциально нуждающихся (??) в экскурсии - 20%. качество ее, приемлемая цена - никакой уверенности. итого, в день аквариумистики что мы имеем действительно касаемое этого дня? ничего кроме сбора на рогнединской и, так сказать, часового осмотра их аквариумов, которые, опять же, половина прийдущих уже видела. потом - 3 часа коту под хвост и пьянка. ну и где здесь день аквариумистики? давайте тогда не заморачиваться, такое можно намутить и в любой другой день! день аквариумистики, имеющий к ней косвенное отношение. класс! уж лучше поехать по зоомагазинам, разводням и к кучер-томченко (у него, уверен, не многие бывают чаще раза в год), если не получается организовать "научную" часть.

equinox
12.03.2009, 12:27
можно съездить в музей водылучше бы там побывать, чем прокататься 3 часа в грязном автобусе. с удовольствием поеду в музей.

KSO
12.03.2009, 12:32
Может быть коротенький, но все же. А тем много. Запуск, здоровье рыб (увы тема обширная, не годится), гидрохимия, акваскейп, травники. я больше за травники. я не травник, но с удовольствием бы послушал что такое бражка, как что устроить, запустить, побороть водоросли. на самом деле тему можно изложить сжато но йомко. дать массу ценной информации.

Батенька, такие темы сжато и йомко это всеравно, что "Меня учили по немногу, чему нибудь и как нибудь" :023: code60

Вишенка
12.03.2009, 12:35
Экскурсию пока только предлагают, если желающих не будет - ес-но, не будет и ее. Я ЗА всё, что будет. Мой вариант:
1. Встреча на Рогнединской.
2.Поездка на птичку + Кучер-Томченко.
3.Ресторан.

Возможно получится после Рогнединской посетить музей Воды :) , а уж потом птичка.
или так:
1. Встреча на Рогнединской.
2. Поездка в Зоолюкс на Ахматовой :) ( можно добавить еще пару злачных мест)
3. Ресторан.

Да, для семинаров-лекций существует акваФОРУМ

Svetla
12.03.2009, 12:41
equinox, Вы были на наших экскурсиях? Вы читали о них отзывы? Может, логичнее сначала узнать более подробно, что Вам предлагают, прежде чем рассказывать о том, что это 3 часа у кота под хвостом в "грязном автобусе"? (уж и меня простите за резкость). Имейте хотя бы немного уважения к труду организаторов.
Прошлая экскурсионная поездка прошла на ура, причем катались ТОЛЬКО КИЕВЛЯНЕ. Тема - "Романтичный Киев". Это не тупое посещение Лавры или фотографирование Софиевского Собора. Это был рассказ о неизвестных нам историях, которые проживали известные люди в нашем городе. День пролетел как одна минута, все были в восторге.
По каким конкретно разводням Вы собираетесь ездить? Как Вы это себе представляете? Вы знаете что такое собрать даже 15 человек в одном месте и без потерь провезти их на общественном транспорте через весь город?!
Вам предлагается интересная, оригинальная программа. Сколько раз мы устраивали приемы у Кучер-Томченко? Десятки. А когда Вы еще выберетесь на прогулку по родному городу, о котором фактически ничего не знаете? С такими взглядами, боюсь, никогда.

armour
12.03.2009, 12:49
KSO, Сергей, тогда не емко, а обстоятельно, но может не продолжительно на 2-3 часа с перерывом. та же гидрохимия. пару диаграмм, графиков, рисунков. основные понятия. углубиться. Всякие формулы. полезные подробности, о том же буфере. Я понял свою ошибку. в эти дни не получится. потому что мозг закипит. А вообще хорошо было бы как-то такое организовать.

наверное нужно собрать все варианты и устроить голосование.
Ну или пусть руководство выбирает самый подходящий вариант из предложенных.
На экскурсию я наверное не пойду. хотя как знать. начинаю подумывать...

Svetla
12.03.2009, 12:57
armour, у нас каждую неделю запланирована встреча в Клубе. При желании можем вынести на повестку дня любой из перечисленных Вами вопросов, и провести ряд лекций, как делали это раньше.
По поводу экскурсий. В ближайшее время я просмотрю, что нам сегодня предлагают тур. агентства, и вывешу сюда список с ценами и временем. Заранее отказываться не рекомендую;)
В любом случае выберем ту программу, которую поддержит большинство празднующих.

Олександр Бешлега
12.03.2009, 13:03
Кстати, "грязный автобус" в которм мы были на экскурсии "Романтический Киев" - был новеньким Мерседесом. ЗВыняйте, на ламборджини денег не найдем :023:

KSO
12.03.2009, 13:13
KSO, Сергей, тогда не емко, а обстоятельно, но может не продолжительно на 2-3 часа с перерывом. та же гидрохимия. пару диаграмм, графиков, рисунков. основные понятия. углубиться. Всякие формулы. полезные подробности, о том же буфере. Я понял свою ошибку. в эти дни не получится. потому что мозг закипит. А вообще хорошо было бы как-то такое организовать.

наверное нужно собрать все варианты и устроить голосование.
Ну или пусть руководство выбирает самый подходящий вариант из предложенных.
На экскурсию я наверное не пойду. хотя как знать. начинаю подумывать...

Поддерживаю на все 100!!! Кстати сейчас нечто подобное будет проходить в Полтаве. Сам г-н Ужик будет выступать.

Fishman_tv
12.03.2009, 13:17
А может экскурсия в воскресенье? Очень хочу на экскурсию по Киеву, но как по мне мухи отдельно, котлеты отдельно:-)
Вот например так:
Суббота:
1.Рогнеденская
2.Музей воды.
3.Кучер-Томченко
4.Ресторан
Воскресенье:
1.Спим после "4" в субботу.
2.В обед встречаемся на Куреневке
3.Экскурсия

armour
12.03.2009, 13:21
Svetla, Подумал по поводу экскурсии, действительно правы. не так часто мы выбираемся на экскурсии. киевляне не знаем города. К стыду скажу, ни разу не был в китаево.
Увы, со встречами аквариумистов у меня не получается. в среду вечером работаю. могу только в пятницу и субботу, или воскресенье днем.

KSO, Как раз с Полтавы и начались мои мысли. уже какое-то время думаю об этом. Завидно. жаль не смогу. поэтому и думаю, что не плохо было бы организовать что-то подобное в Киеве.

equinox
12.03.2009, 14:19
Svetla, я в Киеве родился и вырос. что мне интересно о МОЕМ городе - я узнаю и хожу/езжу сам или с друзьями в любое удобное время, несколько раз в год, а то и месяц. не Вам знать, насколько я "фактически" знаю Киев. чего Вы меня упрекаете и в чем? это все, что Вы можете мне сказать? ну и ладно, в конце-концов мое право, куда ехать и за что платить. а вы занимайтесь тем, что делали раньше и по натоптаной дорожке сделаете и в этот раз - экскурсией по Киеву.
если Вы не поняли, то мое недоумение больше касалось того, какое отношение это имеет ко Дню аквариумистики. в таком случае, на День Киева надо идти в музей воды и к Кучер-Томченко.
вопрос: почему второй раз предлагается Музей воды и второй раз, наверняка, никто туда не попадет, зато в "..." раз будет экскурсия по Киеву? музей открылся относительно недавно и в нем не были многие киевляне, не говоря уж об иногородних, да и к празднику и нашему делу он имеет намного более прямое отношение.

Олександр Бешлега
12.03.2009, 14:40
музей открылся относительно недавно и в нем не были многие киевляне, не говоря уж об иногородних, да и к празднику и нашему делу он имеет намного более прямое отношение.Говорил с теми кто там был, ответ дословно "музей на 90% рассказывает о канализации". Поэтому может и нет смысла туда идти.
А Светлана так высказалась, потому что и Ваше сообщение было довольно резким, неправда ли?

KSO
12.03.2009, 15:16
equinox, давайте не будем говорить на кой она нужна! Давайте будем говорить -"Я" против, "МНЕ" не интересно, "Я" и так все знаю! Тем самым выражая свое собственное мнение!!!
А еще лучше, предложите свою программу! Кто знает, может она всех устроит и будет на много лучше уже предложенных!!! :)

KSO
12.03.2009, 15:19
ответ дословно "музей на 90% рассказывает о канализации". Поэтому может и нет смысла туда идти.

А почему нет...Возможно некоторым было бы интересно куда они сливают загубленную рыбу! Сделают выводы опять же! :023:

Svetla
12.03.2009, 15:27
equinox, да, действительно, экспозиция Кучер-Томченко меняется раз в неделю, зато Киев как стоял, так и стоять будет. В этом отношении, конечно, я Вас понимаю!
Я ни в коем случае не умаляю Ваши интеллектуальные достоинства, и уж тем более достоинства Ваших друзей. К сожалению, ни у меня, ни у подавляющего большинства знакомых мне людей (аквариумистов и не только) нет такого потрясающего опыта - еженедельные экскурсионные прогулки. Зато по магазинам-разводням мы с завидной частотой катаемся. День Аквариумиста - это не обязательно круглосуточное обсуждение рыбы и иже с ней, и цветы к могиле невинно убиенных гуппи нас тоже никто не заставляет подносить! Цель этого дня - всего лишь хорошо провести время, желательно так, чтобы это запомнилось надолго и в памяти осталась какая-то полезная информация. Вы уж меня извините, но я не знаю, что еще нового смогу почерпнуть из очередного часового посещения того же многострадального Кучер-Томченко. Вот если он лекцию прочтет на каком-то из очередных сборов Клуба - это совсем другое дело! А делать из хорошего весеннего дня академическую встречу - это дело вкуса. Впрочем, Вам, как человеку, измученным экскурсиями, такое времяприпровождение несомненно должно понравиться.

Еще раз повторяю. Никто и ни на чем не настаивает, все мнения будут учтены. Мы постараемся сделать максимально интересную и информативную программу. Высказывайте свои мысли и пожелания! Корректная форма приветствуется.

armour
12.03.2009, 15:48
Устроить спортивную рыбалку, с водкой, костром, шашлыками, пивом

Глеб
12.03.2009, 16:06
`` Я с удовольствием отправлюсь в экскурсию по городу, хотя бы потому, что собираюсь это сделать скоро 40лет и, может, все таки соберусь с помощью Светлы.
Киев я знаю неплохо, но как-то однобоко: пляжи, пивные, лужи с планктоном, квартиры, где жил......
Я за!

astra
12.03.2009, 16:12
Я так понимаю, День аквариумиста празднуется и организуется для модератораторов форума ( они же члены ВАА, а кто еще на Рогнеденской поместится?*)

Fishman_tv
12.03.2009, 16:27
Народ какой-то злой! Не будьте такими народ! Думаю главное что нужно сделать в наш день-это собрать как можно больше аквафанатов и просто пообщаться, а то где, как и т.д. это второстепенно! (хотя тоже важно) На Svetlу, накинулись, чего спрашивается-человек хочет что-то сделать, предложить, а Вы....

armour
12.03.2009, 16:29
astra, Если бы это было бы так, то по крайней мере это было бы в другом разделе. А так делается для всех. а не закрытый клуб для избранных

Svetla
12.03.2009, 16:51
На Рогнединской, равно как и на других аква-точках поместятся ВСЕ, это проверено не одним годом и не одним десятком человек.
А вот мысль о том, что встреча организовывается "для избранных" мне понравилась особенно! astra, браво!!! Это ж надо так завернуть!)))))))

Svetla
12.03.2009, 16:57
Народ какой-то злой! (...) На Svetlу, накинулись, чего спрашивается-человек хочет что-то сделать, предложить, а Вы....
Ну лаааадно! Никто особенно не накидывался!:) Если у одного человека не хватает такта спокойно высказать свои мысли, то это не значит, что все остальные такие же.
Диалог весьма конструктивен, ждем новые мнения!

Gooners
12.03.2009, 17:09
Вот если он лекцию прочтет на каком-то из очередных сборов Клуба - это совсем другое дело!.Насколько я знаю из сообщений
Серпентариус Кучер -Томченко не так давно начал ходить на работу после болезни....
Поддержу Алексея хотелось бы на день аквариумиста посетить больше "аквариумных" мероприятий и пообщаться на эти темы .А если день будет хороший потом выехать всем кагалом на природу?

Svetla
12.03.2009, 17:25
Скаляр, по опыту могу с уверенностью сказать, что все мероприятия в один день мы не реализуем. Смотрите: чтобы ехать на природу, нужно заранее скупиться продуктами и пораньше занять хорошие места. Обычно, когда мы едем на шашлыки, стараемся быть на месте уже в 9 утра. Если заехать хотя бы на три аква-точки, у нас это займет минимум 4 часа (это если они будут рядом располагаться). Вот и считайте...
Другое дело - природа с ночевкой:) Но, боюсь, экстремалов среди нас маловато, да и equinox после такого предложения покалечит меня)))) А у меня дети, им мать нужна. Желательно живая и трудоспособная:)
Так что мы должны реально оценить свои силы и выбрать три-четыре мероприятия, которые посетим. И учитывайте, что эти мероприятия должны быть одной направленности - т.е. либо это рыбные точки, либо экскурсионный маршрут.

Gooners
12.03.2009, 17:32
На мероприятие приедут из других городов ,наверное у них надо больше нужно спрашивать(время,возможности), а нам то че ,можно и на экскурсии с шашлыками и на ночевки...:)

equinox
12.03.2009, 17:33
Svetla, ну так давайте уж, черт с ней, с наукой, выберемся на природу!:) по-моему, насчет этого никто против не будет, в том числе и кучер-томченко:) а для жаждущих экскурсий подумайте насчет воскресенья, и не забудьте утреннее лекарство - пиво:)

Svetla
12.03.2009, 17:50
Вот-вот! В том-то и дело, что на воскресенье я особенно-то и не расчитываю))
А природа... Идея хорошая, но не слишком ли холодно?
Кстати про приезжих. Пока я насчитала полтора человека (один под вопросом).
АУ! Будущие гости Киева, отзовитесь!!

equinox
12.03.2009, 18:09
Svetla, пока и активность народа не особая в теме (на манеже все те же)... насчет холода - это к синоптикам. пока еще рано знать наверняка.

fishmen
12.03.2009, 18:55
Ну дык и отпишите Botanik, от холода спасём ВСЕХ!!!

equinox
12.03.2009, 19:04
fishmen, типа старт на рогнединской, там же награждение победителей конкурса плавно переходящее в пьянку на весь день (для желающих есть возможность развести костер с шашлыками перед подъездом, в сквере)?:)

Botanic
12.03.2009, 20:17
fishmen, типа старт на рогнединской, там же награждение победителей конкурса плавно переходящее в пьянку на весь день (для желающих есть возможность развести костер с шашлыками перед подъездом, в сквере)?:)

Завтра уточню график мероприятий организации на апрель, если ничего не будет, то в случае плохой погоды (и не только) можем действительно организовать программу от старта до финиша на Рогнединской. Зал 100м2 вместит всех желающих. Организуем вручение наград, обеспечим шоу - программу с кормешкой рыбы, проведем светский раут...
А по поводу пьянок, дык они разные бывают, например, у нас такие мероприятия всегда проходят душевно и на высоте.:)

equinox
12.03.2009, 20:49
всегда проходят душевно и на высотедык! есессно, никто не сомневался!:) я вот недавно видел как два интеллегентного вида мужичка в соседнем дворе аккуратно жарили шашлычок в мангальчике небольшом. было бы неплохо и нам так:)

equinox
12.03.2009, 20:49
??

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
С такой програмой это не наш день аквариумиста!а чей?

In Heavens
12.03.2009, 20:51
Рогнединская - я ЗА, хотя нового нечего там не увижу, может даже наоборот, чего нового ВАМ всем покажу))

Природа - я ЗА, ночевка тоже, палатка всегда со мной, но прохладно вроде еще((

Кучер Томченко - я ЗА, не был там не разу, не против посмотреть

Куреневка, скажу честно, там давно уже не на что смотреть, поверьте, не на что (кого обидел сорри, но я туда хожу теперь намного реже...)

Экскурсия по Киеву - я за, хотя и не люблю ходить))

Музей воды – не знаю что там есть интересное, намного интересней будет показать на рогнединской фильм про воду, состав воды и изменение качеств, функций и настроения воды из за влияния на нее разных факторов
Зоолюкс – боюсь не выйдет, он не близко находится, а мотаться по Киеву времени не будет…

Свету не ругать , а спасибо говорить за такой напряг с ее стороны! Да и вообще она каждую среду зазывает людей собраться и тут тоже она всех зазывает... спасибо, так держать
Нужна будет помощь – чем смогу тем помогу, хотя времени не много(

Svetla
12.03.2009, 20:54
Экскурсия по Киеву - я за, хотя и не люблю ходить))
Экскурсия предполагается в мягеньком микроавтобусе;)

In Heavens
12.03.2009, 20:57
Экскурсия предполагается в мягеньком микроавтобусе
так это не экскурсия а сон будет))

equinox
12.03.2009, 20:57
Встреча на Рогнединской а затем ресторан совсеми награждениями и обсуждениями без лишних передвижений по городуя - ЗА. как доп. вариант: Кучер-Томченко.
У меня есть новый 1.5-часовой российский фильм про воду, очень интересный. Могу принести.

In Heavens
12.03.2009, 20:58
если можно будет совместить выставку и ресторан, то это будет супер

armour
12.03.2009, 21:00
Действительно шашлык требует целого дня. увы.
хотя пикник было бы тоже не плохо. Хочется всего, и лекций и выставок и экскурсий и шашлыка. прийдется выбирать.
для киевлян наверное птичка не актуальна, и так ездим, а вот для гостей наверное будет интересно.
спортивную рыбалку таки можно провести. утром с 7-8, пару часов хватит.
в музее воды не был (не сложилось) но интересно глянуть.
таки да, все не втиснуть в программу. тут поездка на птичку занимает пол дня.
Есть еще одна идея пикника. в воскресенье на трухановом в парке дружбы народов база 4 сторон. люди спецы по устройству всяких корпоративов на природе с туристическим уклоном. то есть устроить всякие скалолазания и т.д. скалолазания не предлагаю. а вот на воде можно покататься на каяках. вот это действительно драйв. Ходил к ним в басейн зимой. одна тренировка 35 грн. если часто, скидка 30 грн. Сколько это будет стоить на базе, не знаю. К тому же можно пригласить их повара, и он приготовит на высоком уровне шашлык и плов. рядом есть что-то типа домика, можно погреться. посидеть за столом, пообщаться, поесть за большим столом. Также есть пинг-понг, увы только один стол. Если это интересно, могу узнать сколько что будет стоить.
посмотрел на время, осталось чуть больше трех недель.

equinox
12.03.2009, 21:07
armour, сорри, но усложняете...
а насчет достопримечательностей, так пусть ребята с других городов скажут. пока что не видно, чтоб кто-то из них что-то сказал в теме по этому поводу.

Ёшка
12.03.2009, 21:14
шашлык никуда не денется, все-таки лето впереди, а вот к Кучер-Томченко хочется, давно там не была

In Heavens
12.03.2009, 21:16
Ешка, так и знал что нельзя было вас на рогнединскую пускать (недавно) не пустил бы - так и туда хотелось бы))

armour
12.03.2009, 21:23
Хоть я не знаю кто Кучер-Томченко, простите темного. но мне тоже очень хочется. звучит по аквариумистически хорошо. Я за этот вариант на все 100.

фильм -- круто. я за фильм или лекцию

Ёшка
12.03.2009, 21:44
Костян, так дом природы как начальный пункт-не обсуждается даже, это обязательный элемент!!!

equinox
12.03.2009, 21:46
ZOOMIR, Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов,в Вашем то статусе не знать, о...

Svetla
12.03.2009, 21:51
большая просьба!
Давайте оставим юмор и комментарии для раздела Флуд, а тут будем целенаправленно обсуждать предложенную тему.

equinox
12.03.2009, 21:53
ZOOMIR,
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=19850&d=1229688435
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=277718&postcount=184
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=277740&postcount=189
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=21030

Svetla, не мешайте, мы так и делаем:)

Олександр Бешлега
12.03.2009, 22:13
Спокойно, тут еще не хватало разборок.

Mykhaylo
12.03.2009, 23:17
Я раз шесть был у Кучер-Томченко и все равно с удовольствием пойду (а сейчас еще и зеркалка есть :) ) и на Рогнединской, к своему стыду, не был лет 20, а судя по фото - очень даже зря.

Вишенка
12.03.2009, 23:23
Предлагаю професиональную программу

Встреча на Рогнединской а затем ресторан совсеми награждениями и обсуждениями без лишних передвижений по городу!

На сколько мне известно, предпологаемый ресторан находится совсем недалеко от Зоолюкса, именно поэтому и было предложено посещение магазина, не особо-то и напряжно выходит. Ес-но, если конечная остановка будет на правом берегу, то смысла катить на левый нет.

amator
12.03.2009, 23:24
...

amator
12.03.2009, 23:27
Это не тупое посещение Лавры или фотографирование Софиевского Собора. Это был рассказ о неизвестных нам историях, которые проживали известные л
ИЗВЕНИТЕ, НО ДЛЯ МЕНЯ,КАК ДЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА,ВАШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНО!!!

equinox
12.03.2009, 23:51
amator, ну только этого еще не хватало обсудить...

Gooners
13.03.2009, 00:03
Александр Бешлега, Оглашайте "весь список":) пожалуйста ,а то перерастет как обычно в ля-ля тополя с мордобоем и банами в конце

Gooners
13.03.2009, 00:13
Все потому что понтов сильно много.Все как соловьи поют а как до дела так в кусты.Все успокаиваються потехоньку и думают; как хорошо что мы соберемся вместе и поговорим о любимом хобби и пообщаемся с хорошими людьми:)

armour
13.03.2009, 04:14
А че, можно и морды побить.)))
тока мы мирные. хоть и не совсем трезвые.
ну так любя.
я думаю по любому бразды правления возьмутся. был опыт анархии...
лучший вариант, когда кто-то брал на себя ответственность. к этому и пришли.
ни фига не понял по перепалке. о чем вы. ну да ладно. а за ссылки спасибо...
огромное спасбо, проникся. дали буде

Можно еще в театр сходить. все же лучше чем водкой обжираться

Afra
13.03.2009, 06:48
А я просто приеду повидаться и пообщаться с людьми, для которых День аквариумиста - не пустой звук... :) А аквариумистика, в первую очередь - это то, чем они живут ( я не про прибыль, а про состояние души:023:) . И будет ли это посещение Куреневки или экскурсия по городу - это не главное. Лишь бы колективчик подобрался хороший. По опыту прошлых лет знаю, что те, кто больше всего рвут горло - и не прийдут. А потому, до встречи - уважаемые товариСЧи истинные аквариумисты ! code60

Алёнка
13.03.2009, 09:15
АУ! Будущие гости Киева, отзовитесь!!
Я планирую быть. Скорее всего, на один день.

equinox
13.03.2009, 10:12
Afra, неужели вы всех знаете в лицо, и определите, кто пришел, а кто нет?:)

Можно еще в театр сходить. все же лучше чем водкой обжиратьсяхорошего вы мнения о коллегах... я уже представил невменяемую толпу, закусывающую водку альтернантерой и вылавливающих астронотусов с рогнединской на жарку.

Afra
13.03.2009, 12:34
[QUOTE=equinox;467609]Afra, неужели вы всех знаете в лицо, и определите, кто пришел, а кто нет?:)
Всех - нет. Тех кто посещает эти мероприятия - да. :) Да и не ставлю я для себя задачу определять что-то. Колхоз - дело добровольное. И все зависит от желания.

Clear
13.03.2009, 12:58
ех... я пока не обещаю, но очень постараюсь и главное очень хочу приехать.
Музей воды - интересное заведение, с удовольствием посетила бы его еще раз, там можно и подурачиться, а можно и почитать и послушать интересные вещи, ну и карпиков руками погонять) примерный план экскурсий можно глянуть вот тут: http://www.aqua-kiev.info/page.asp?Id=11 Сотрудники музея, кстати, обижаются, когда говоришь "музей воды", нас поправили и объяснили, что это водно-информационный центр) могут быть проблемы с экскурсией в плане количества посетителей, в одну группу включают по моему до 15 человек.
экскурсию по Киеву поддерживаю всеми руками, ногами и чем только можно. основные достопримечательности города уже давно изведаны, осмотрены и галочки поставлены, а вот чего то интересного, нового и незнакомого очень хочется)
поход на Птичку думаю лучше не планировать, последнее посещение оного заведения вызвало удручающее впечатление. да и будет соблазн прикупить чего нибудь нужного в хозяйстве (пару рыбок, например), и что потом с этим счастьем целый день делать? а не купишь, так чувство неудовлетворенности испортит настроение на весь день, короче лучше не соблазняться)
Дом природы даже не обсуждается - туда можно ходить и любоваться той красотой хоть каждый день)
ресторан или природа - ну тут вам виднее, я только ЗА посиделки на природе, но в данном случае это намного, извиняюсь, геморнее, чем просто заказать столы в баре... хотя идея armour с отдыхом на Трухановом островое мне очень даже нравится)
ну вот вобщем то скромное ИМХО некиевлянина)

Квадрат
13.03.2009, 13:16
Я, конечно, дико извиняюсь. Но до вчерашнего дня я не подозревал, что День Аквариумиста существует. Поэтому поход на Птичку для популяризации праздника среди народа считаю целесообразным. Все предложенные мероприятия интересны и могут быть осуществимы. Кроме, я думаю, выездов на природу с шашлыками и т.п. В этих случаях лучше необходим более "тесный" коллектив.
Каждый аквариумист на таком празднике должен услышать, что-то новое, чему-то научиться, что-то открыть для себя. Поэтому неплохо бы все таки провести небольшой по времени (1 час) семинарчик или диспут (типа: колоть рыбу при разведении или нет, какие лучше использовать корма и т.п.). Интересно послушать опытных аквариумистов и корефеев аквариумного рыбоводства.
Предлагаю следующие мероприятия:
1.Встреча на Рогнеденской: торжественная часть и награждение - перерыв (чай, кофе, сигарета) - интересный доклад, фильм или диспут.
2.Экскурсия по городу для желающих на автобусе, с конесчной остановкой у Кучер-Томченко Д.И. Осмотр его хозяйства с чаем и кофе (можно пиво).
3.Посещение зоорынка или зоомагазина.
4.Фуршетная часть в ресторане или кафе.

Svetla
13.03.2009, 13:34
Пора председателю брать бразды правления в свои руки!!!

Извините, но сбор информации, как ни странно, занимает время.
Процесс идет, возможно, не теми скоростями, о которых мечталось, но и у меня, и у Саши только по две руки.

dolly
13.03.2009, 19:03
[QUOTE=ZOOMIR;467169][QUOTE=equinox;467155]ZOOMIR,
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=19850&d=1229688435
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=277718&postcount=184
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=277740&postcount=189
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=21030

Дя-дя я с этим человеком три дня назад встречался а если я не знаю его фамилии то это нам не мешает общаться.

:023::023::023:

equinox
13.03.2009, 19:38
А по городу носится или пропадать в ресторане можно в свободное время.вот это человек знающий сказал - как отрезал! ИСТИНА!

prigor
14.03.2009, 02:46
Я бы с огромным удовольствием сходил к Кучер-Томченко, а потом на природу, на шашлык, труханов самое оно.
Сорри, но каждодневные поездки по городу отбивают всякое желание ехать на экскурсии.
Хочется побольше общения, хочется узнать что-то новое и поделиться своими знаниями, а не торчать в автобусе большую половину дня.

Gooners
14.03.2009, 08:26
А с сыном (8 лет будущий аквариумист:)) на день аквариумиста можно приходить?

Karine
14.03.2009, 08:46
И меня, пожалуйста, в список включите. Очень хочеться попасть к Кучер-Томченко и на Рогнеденскую - никогда не была. Я, за любую программу, в любой день, в любую погоду.

equinox
14.03.2009, 08:49
Скаляр, да хоть с бабушкой:)

Mykhaylo
14.03.2009, 11:01
А с сыном (8 лет будущий аквариумист:)) на день аквариумиста можно приходить?

Наверное нужно :) Я дочку у Кучер-Томченко с 3х лет вожу, теперь и сына, но мальчишки менее впечатлительны - ему больше змеи и гурами понравились. А еще больше - побегать возле центра вокруг клумбы правада нам было 2,5 года :)

АлексаШка
14.03.2009, 12:15
пРОШЛИЙ ГОД БЫЛ СУПЕР... В этом году то же буду с сыном... но надо огласить всю программу... Александр... Слово за тобой.. Где когда что...

Godo
15.03.2009, 19:59
Serpentarius, Ира, Вы будете? А то какой же день Аквариумиста и без Вас.

Глеб
15.03.2009, 21:39
Пока есть еще время можно заслать к Кучер -Томченко доверенного человека и посоветоваться , как он отнесется к нашим планам, что бы не женить человека без его ведома, все - таки перенес он инсульт и может лишняя нагрузка ему пока не желательна.
Успехов нам всем.

equinox
15.03.2009, 22:35
Пока есть еще время можно заслать к Кучер -Томченко доверенного человека и посоветоваться , как он отнесется к нашим планам, что бы не женить человека без его ведома, все - таки перенес он инсульт и может лишняя нагрузка ему пока не желательна.
Успехов нам всем.

я бы с удовольствием в дневное время мог съездить с кем-то, кто его хорошо знает, поговорить за компанию.

Квадрат
16.03.2009, 09:45
Дмитрий Игоревич всегда приглашает в гости. Я думаю, что он будет рад встречи.

equinox
16.03.2009, 13:42
Serpentarius, а ты по телефону или в Киеве как раз будешь?

Zanvikt
17.03.2009, 05:05
ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ (за исключением привязаности к аквариумистике)!
А как Вам такой вариант:
Организаторы составляют несколько планов проведения Дня Аквариумиста (с посещением нескольких достопримечательностей). Одни форумчане пойдут по одной программе, другие по другой! Но "место встречи изменить нельзя"! (Рогнединская). Там, или за час до этого (на пл. перед Дворцом Спорта) можно познакомиться и пообщаться!
Соответственно, и окончание разных программ проведения праздника можно свести воедино (ресторан, шашлык на природе, танцы под пальмами и т.д.)
P.S. Создавать программы проведения праздника, и соответственно группы участников, можно, в рамках этой темы, по принципу колективных заявок "АКАЗИЯ..."

prigor
17.03.2009, 12:50
Хорошая мдея

masyanya
17.03.2009, 13:31
Я тоже хочу приехать, но мне, как начинающему :), хотелось бы чтобы программа была как можно более информативная... посколько, к моему стыду и позору:), из всех выше перечисленных мест, я только на "Птичке" была и то "бегом"...

masyanya
17.03.2009, 13:46
Звучит неплохо!!! code69

АлексаШка
17.03.2009, 16:38
И булькает вечером тоже не слабо в ресторане....code69 я обязательно буду...

Svetla
17.03.2009, 17:05
Итак.
Разобъем нашу программу на два варианта:

ПЛАН "А"
1. Встреча на Рогнединской, общение-награждение (как вариант, встречу можно организовать у Кучер-Томченко) - 1,5 часа.
2. Экскурсия - 3 часа.
3. Ресторан.
Я сознательно не впихиваю сюда и Рогнеденскую, и Кучер-Томченко (хотя это вполне реально). Если человек откажется от экскурсии, тогда у него весь день будет порван между аквариумами и рестораном. Нужно, чтобы все с самого начала были вместе. Даже если организовать сначала экскурсию а потом аквариумные походы, то под конец дня народ будет слишком уставший.
Далее.

ПЛАН "Б"
1. Встреча на Рогнеденской с просмотром, например, фильма про воду (либо небольшой семинар) - 3-4 часа.
2. Кучер-Томченко - 3 часа с дорогой.
3. Ресторан.
Во втором плане отсутствует транспорт.

Какие будут дополнения/пожелания?

Svetla
17.03.2009, 17:10
По поводу экскурсии.
Прозвонила несколько контор, средняя цена автобусной экскурсии - 1400 грн. Микроавтобус расчитан на 18 посадочных мест. В эту сумму входит подача транспорта, проезд и сама экскурсия. Забирают-доставляют по нашему пожеланию, с любого места.
Нашла ооооочень интересную экскурсию, это новый маршрут, называется "Секретный Киев". Будут катать по разным неизвестным нычкам, рассказывать малоизвестную историю Киева. Стоит это 1200 грн. Я посчитала, при 15 экскурсируемых это выльется в 80 грн. с носа.

Вот вам информация, размышляйте:)

Fishman_tv
17.03.2009, 17:10
Я За "Б" (транспорт можно нанять).
+экскурсия в воскресенье.

Svetla
17.03.2009, 17:15
Ребят, знаю по опыту, что в воскресенье мало кто будет пригоден для экскурсии. Максимум - Птичка или Кучер-Томченко (в виде простого осмотра экспозиции, без семинара).

In Heavens
17.03.2009, 17:18
я тоже за Б,
+ по дороке к Кучер Томченко можно на пол часа на птичку зайти!

equinox
17.03.2009, 19:13
вариант - Б!
между прочим, я говорил с Игорем с Рогнединской и он сказал, что вполне реально в субботу взять у них один из залов вечером под банкет. и не надо оплачивать ресторан.
если Вы говорите, что экскурсия не актуальна на воскресенье, потому что народ будет, простите, с бодуна, то это не Ваши проблемы, а тех, кому не хочется на экскурсию.

предлагаю также сделать голосование в теме, которое будет хорошо отображать реальный выбор людей.

equinox
17.03.2009, 19:19
Ира, если я есть на форуме, то это не значит, что я каждый день перечитываю все новые темы. Я думаю, что и он так же.
Могу лично узнать у него или просто сказать, чтоб он изложил свою точку зрения здесь.

Botanic
17.03.2009, 19:36
вариант - Б!
между прочим, я говорил с Игорем с Рогнединской и он сказал, что вполне реально в субботу взять у них один из залов вечером под банкет. и не надо оплачивать ресторан.
если Вы говорите, что экскурсия не актуальна на воскресенье, потому что народ будет, простите, с бодуна, то это не Ваши проблемы, а тех, кому не хочется на экскурсию.

предлагаю также сделать голосование в теме, которое будет хорошо отображать реальный выбор людей.

Завтра уточню график мероприятий организации на апрель, если ничего не будет, то в случае плохой погоды (и не только) можем действительно организовать программу от старта до финиша на Рогнединской. Зал 100м2 вместит всех желающих.

Не беги впереди паровоза. График мероприятий на начало апреля еще не утвержден. Зал №2 только после согласования с директором. А выставочный - в нашем распоряжении всегда.

Mykhaylo
17.03.2009, 19:48
Я за Б (правда за первые 2 пункта)
От Рогнединской до Вышгородской в субботу вполне реально доехать и транспортом - метро и маршрутка. если будет 50 человек, тогда конечно не очень удобно в одну маршрутку не втрусимся, меньше - ИМНО не проблема.

equinox
17.03.2009, 20:32
Botanic, спасибо:) Но я не бегу, я просто передал примерный смысл сказанного тобой. Примерный! Конечно пока что рано что либо точно планировать. Ведь еще пока не известно точное количество людей.

Ёшка
17.03.2009, 20:36
людей, обычно, бывает неожиданно много -и это очень хорошо

prigor
17.03.2009, 22:44
А может в субботу посетить выставки, потом, для желающих экскурсия, а в воскресенье встретиться, где-то в 12 и пойти на шашлык. Тогда можно и одеться соответственно пикнику и взять сумки с продуктами и "прочим" и спокойно целый день провести на природе, пообщаться. Ну, не хочеться идти в эти рестораны, шумные и прокуренные, оно и дорого да и ВЕСНА приходит, на воздухе свежем гулять нужно!!!
Есть, правда, минус, бодун в понедельник а в понедельник на работу :)

Олександр Бешлега
17.03.2009, 22:52
По опыту десятка организованных мероприятий могу с ответственностью заявить, что в 100% случаях второй день не поддается организации. И не по причине бодуна, а по причине того, что многие хотят провести выходные еще и с семьями. Вторая причина - это пресыщение общением в первый день. Сегодня все мы жаждем погулять-оторваться и готовы делать это хоть неделю. Но одного дня, как правило, хватает. Поэтому все планы на второй день ВСЕГДА летели в тар-тарары и приходилось организаторам нести финансовые или моральные потери. Прошу понимания.

Вишенка
17.03.2009, 23:46
А я просто приеду повидаться и пообщаться с людьми, для которых День аквариумиста - не пустой звук... :) А аквариумистика, в первую очередь - это то, чем они живут ( я не про прибыль, а про состояние души:023:) . И будет ли это посещение Куреневки или экскурсия по городу - это не главное. Лишь бы колективчик подобрался хороший. По опыту прошлых лет знаю, что те, кто больше всего рвут горло - и не прийдут. А потому, до встречи - уважаемые товариСЧи истинные аквариумисты ! code60

Саша, мне твоя позиция больше всех до души. Согласна с любым вариантом проведения праздника:)

Квадрат
18.03.2009, 10:38
Мне кажется, что надо уложиться в один день. День аквариумиста - первая суббота апреля! А на воскресенье могут собираться группами по интересам, и осуществлять свои планы, заранее их оговорив. Как вариант - провести время на Гидропарке.

dikon
18.03.2009, 10:57
всем привет!!! скажите пожалуйста непросвещенному кто такой Кучер-томпченко???:confused:

equinox
18.03.2009, 11:57
dikon, см. предыдущие посты.

dikon
18.03.2009, 13:08
equinox, спасибо за столь содержательный ответ!code44

Чебурген
18.03.2009, 14:00
dikon,посмотрите пост #83 данной темы. Это вкратце. Если действительно хотите узнать более подробно об этом человеке, известном и уважаемом аквариумисте, задайте вопрос в ЛС Ирине Serpentarius

аквадизайнер
18.03.2009, 14:06
всем привет!!! скажите пожалуйста непросвещенному кто такой Кучер-томпченко???:confused:

Это светила аквариумистики!
А ваще посмотрите посты № 83, 84 и т.д. этой темы!
Там даже ссылочки на фотки есть!

Pilips
18.03.2009, 14:50
...Приветы всем, кого долго не видел...
...я бы вот тоже присоединился... хочется пивка холодненького под дружеский разговор (или наоборот)

_demon
18.03.2009, 15:36
йа йа, и меня запишите пожалуйста, на все мероприятия первого дня точно, второй - ориентировочно только первую его половину.
Если сценарий ещё не утвердили, то я за план "Бе".

Afra
22.03.2009, 10:35
Очень надеюсь, что приедут и иногородние аквариумисты... Давно хотелось встретиться с Марусеной, Чебургеном, Варухом, КСО, Охватом Марьяном, Олежкой из Севастополя (у него столько ников, что я не знаю, какой сейчас:) ), Виталик (Арована), Славик (V.PooH ) - он мне должен листья кетапанга... :) Да я всех и не перечислю... Народ, ну что? Не боитесь, что старость застанет дома? Вон на Глеб Михалыча посмотрите, он будет жить - вечно! Ему ж стареть - некогда, все время в драйве! И на все находит время, и забот у него не меньше, и аквариумов - побольше чем у многих из нас. Только про кризис - не начинайте... Это отговорки. Никто ж не голодает? На один день - приехать можно.

equinox
22.03.2009, 17:23
Afra, а Вы то приедете?:)

Ёшка
22.03.2009, 19:22
после такого (№ 130) пусть только попробует сачкануть!!!:)

Afra
22.03.2009, 22:58
Тю... Так я - ни одного Дня аквариумиста, не пропустил...

Afra
22.03.2009, 23:00
после такого (№ 130) пусть только попробует сачкануть!!!:)

Ирочка, все как обычно... 4-го апреля - я у тебя в 6.30 ....

Ёшка
22.03.2009, 23:04
я знаю:), еще Аленку ждемcode39, она обещала верхом (то ли на лошади, то ли..., в общем, как получится)

Алёнка
23.03.2009, 09:05
Я постараюсь! А вы там пока сено заготавливайте :)

iceSS
23.03.2009, 18:42
Эх...такая компания собирается :) Нада мне тож чемоданы в столицу паковать :)

equinox
23.03.2009, 19:37
да, собираемся помаленьку. буде свято:)

Svetla
23.03.2009, 20:32
Эх...такая компания собирается :) Нада мне тож чемоданы в столицу паковать :)

ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)

Jefff77
24.03.2009, 22:59
а с Харькова случаем никого не будет?
очень хочется креветок о которых писал господин Костян в оказиях, поэтому ищется человек который сможет помочь с доставкой в Харьков за вознагрождение

Afra
24.03.2009, 23:25
а с Харькова случаем никого не будет?
очень хочется креветок о которых писал господин Костян в оказиях, поэтому ищется человек который сможет помочь с доставкой в Харьков за вознагрождение

Так есть у Вас бодрый парень Денис, предводитель харьковских аквариумистов.code69 Он, обычно, такие мероприятия не пропускает. Обратитесь к нему. На форуме Immortal Kosha.

Jefff77
25.03.2009, 19:47
эх, я так понимаю он в Киев не поедет((

serg yalta
26.03.2009, 11:45
не всем возможно приехать в столицу ...а на день аквариумиста можно было бы разработать какую нибудь акватему провести интернет-конкурсы ярмарку идей мини фотовыставку разных акваклубов из городов украины(и не только) и пр. и т.д. тогда может быть народ слегка почувствовал бы дыхание нового праздника

equinox
26.03.2009, 13:15
не всем возможно приехать в столицу ...а на день аквариумиста можно было бы разработать какую нибудь акватему провести интернет-конкурсы ярмарку идей мини фотовыставку разных акваклубов из городов украины(и не только) и пр. и т.д. тогда может быть народ слегка почувствовал бы дыхание нового праздника

а вместе с тем, до сих пор нет четкой программы...code27

Svetla
26.03.2009, 15:25
Ошибаетесь, уважаемые! Программа-таки есть:)
Оглашаю в торжественной обстановке.

04 апреля 2009 года (суббота).

1. 10-00 -12-00
Рогнеденская. Встреча, объятия, торжественная часть. Далее Игорь Оболешев прочтет мини-лекцию "Мой опыт борьбы с водорослями", в которой расскажет тезисно об основных мерах предотвращения водоролевых обрастаний, начиная с момента запуска. А также о мерах в кризисной ситуации, когда уже есть вспышка. Доклад минут на 15-20, а затем Игорь будет готов отвечать на вопросы.

2. 13-00 - 14-30
Кучер-Томченко.

3. ок. 15-30
Ресторан. Решили с левым берегом не связываться, да и дорого получается. Пока остановились на Портере - это недалеко от м. Лукьяновская. Всё более-менее компактно и находится в одном районе, так что с передвижением, думаю, проблем не будет. Поэтому на дополнительном транспорте сэкономим.

Сбора средств на поездки и ресторан НЕ БУДЕТ. Оплата ресторана будет осуществляться на месте, в зависимости от объема конкретного заказа.

Afra
26.03.2009, 15:38
Если бы какие-то временные вехи. Чтобы с билетами определиться.

Svetla
26.03.2009, 15:39
Начало будет часов в 10-11. Чуть позже отпишу более подробно.

Ёшка
26.03.2009, 15:39
все очень просто: в понедельник - на работу!!!

Afra
26.03.2009, 15:47
А Костян с креветками? ... ;)

Silviosen
26.03.2009, 15:57
эх я работа...вот невезуха...второй год подряд...((( вы только плиз фотосессию покажите как и что было))

Gloom Demon
26.03.2009, 16:13
А как то записываться надо или это для всех желающих?

Svetla
26.03.2009, 16:21
Записываться не нужно, только отметьте в теме, что будете - нужно посчитать количество участников.
Это, кстати, относится и ко всем остальным отдыхающим: если есть желание приехать, пожалуйста, отпишите здесь! И обязательно указывайте, сколько человек берете с собой.
Обращаю ваше внимание на то, что жду ответы только тех, кто ПРИЕДЕТ, а не тех, кто хочет, но не может. Очень тяжело ориентироваться в теме.

In Heavens
26.03.2009, 16:38
Afra, а что я? я нечего))
я в своей ветке)

Aleger
26.03.2009, 17:15
Я буду, но только максимум на 1 и 2 часть:)

Gloom Demon
26.03.2009, 17:29
Двое человек :-)
4 апреля, верно?

Svetla
26.03.2009, 17:59
Да, 4 апреля, суббота.

serg yalta
26.03.2009, 18:09
господа!называйте все своими именами если прочитать все вышеизложенное то мероприятие надо назвать так -день аквариумиста ГОРОДА КИЕВА ! и зачем для других сыр-бор городить?

dolly
26.03.2009, 19:21
3. ок. 15-30
Ресторан. Решили с левым берегом не связываться, да и дорого получается. Пока остановились на Портере - это недалеко от м. Лукьяновская. Всё более-менее компактно и находится в одном районе, так что с передвижением, думаю, проблем не будет. Поэтому на дополнительном транспорте сэкономим.

[/B]

А Дорого это сколько или Портер очень дешевый ресторан?

Helga
26.03.2009, 20:47
буду, приложу все усилия! 1,2 часть - точно, а дальше по обстоятельствам.
2 человека

Afra
26.03.2009, 21:51
Afra, а что я? я нечего))
я в своей ветке)

Костя, так мне предлагают праздновать до понедельника в Киеве... А креветки? :confused: Боюсь, им этот праздник - не понравится....

Afra
26.03.2009, 21:54
господа!называйте все своими именами если прочитать все вышеизложенное то мероприятие надо назвать так -день аквариумиста ГОРОДА КИЕВА ! и зачем для других сыр-бор городить?

Думаете, если Вы приедете - Вас плохо приймут? Вы - не знаете киевлян.code69 Берите свой сыр и приезжайте!

user367
27.03.2009, 07:38
Саша, это кажется ,что взял да поехал! У меня к примеру группа донецких детей приезжают 4 на экскурсию(((будут неделю,так что даже бодун мне не светит(((

Сережа!Мы здесь отпразднуем -разве в прошлом году было мало пива?!неоторым даже много было(((((((

Afra
27.03.2009, 09:51
Саша, это кажется ,что взял да поехал! У меня к примеру группа донецких детей приезжают 4 на экскурсию(((будут неделю,так что даже бодун мне не светит(((

Сережа!Мы здесь отпразднуем -разве в прошлом году было мало пива?!неоторым даже много было(((((((

Тома, а ты думаешь - я тут, целый день на завалинке семечки щелкаю ?:023: Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины.:) Оставляй детей на Сережу, и приезжай !:033: А потом с ним поделишься впечатлениями.

Вишенка
27.03.2009, 11:16
Светик, Портер - не дорогова-то ли?
Может кто что другое заведение знает?

Я - буду в любом случае :)

astra
27.03.2009, 11:25
С удовольствием приму участие!

vik
27.03.2009, 11:50
Буду на первое-второе ,2 человека

ivl
27.03.2009, 12:56
Постараюсь быть на 1-2 пункты.
1 человек, то есть сам :)

майя
27.03.2009, 19:53
буду на 1 и 2 :)

Svetla
27.03.2009, 19:53
Извините, что долго молчала - инет отсутствовал.
По порядку.
serg yalta, День Аквариумиста организовывается ДЛЯ ВСЕХ, а не только для киевлян. Как раз больше на иногородних ориентируемся - чтобы эта поездка была для них минимально утомительной и максимально полезной. Так уж сложилось, что не все могут приехать, но это не означает, что по этой причине праздник должен быть исключительно киевским. Организуйте это мероприятние в Ялте или в каком-либо другом городе! Мы с удовольствием ПОСТАРАЕМСЯ подтянуться!

По поводу Портера. Сейчас везде не самые низкие цены. Ну, можно завалиться в ганделык на Лукьяновской, куда по ночам в среду ходим:), но это извращение. В Портере можно подобрать и меню, и спиртное по своим финансовым возможностям. По крайней мере пиво там действительно вкусное.
Но, если кто-то предложит что-то интересное в р-не нашего маршрута - будем примного благодарны!!:)

Sem
27.03.2009, 20:01
Svetla, или я что-то пропустил или....
Можно в первом посте указать. Утвержденный график (маршрут)
1. ...... начало в ......
2. .......
3.........
Вот еле нашел пост номер 146! Его принимать?

Svetla
27.03.2009, 20:24
Sem, да, план действий в посте 146:
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=486940&postcount=146

In Heavens
27.03.2009, 20:31
буду на 1 или 2 мероприятии, не знаю точно, ибо в этот день у меня еще то будет проблем и геморроя... но где-то буду обязательно!

Fishman_tv
27.03.2009, 22:19
1, 2, 3! Будем вдвоем:-)

equinox
28.03.2009, 09:27
а будет ли какой-то сбор средств на "портер"?

Godo
28.03.2009, 10:51
2 человека. Буду везде.

Svetla
28.03.2009, 11:06
Сбора средств не будет. Экономим на всем:)

АлексаШка
28.03.2009, 13:40
2 ЧЕЛА У МЕНЯ..

iceSS
28.03.2009, 20:19
Может прилепим список кто будет ? Чтоб знать на что расчитывать ;)

Karine
28.03.2009, 22:30
1,2 и 3 - один человек.

Afra
28.03.2009, 23:16
буду на 1 или 2 мероприятии, не знаю точно, ибо в этот день у меня еще то будет проблем и геморроя... но где-то буду обязательно!

А потом у гемороя начнется эпидемия...:)

equinox
28.03.2009, 23:38
Сбора средств не будет. Экономим на всемда? и что, приходят все в бар и каждый начинает заказывать сам на себя? балаган какой-то выходит...
тогда интересно, зачем все пишут сколько человек, если все равно ни зал не арендуется, ни еда не заказывается?

Borman
29.03.2009, 00:52
А действительно, давайте выложим список кто уже точно определился.
Я постараюсь, хотя еще не уверен что получится вырваться (если и получится то придется на вокзале с 5-30 перекантоваться до 10-00 и обратно в 20-00.).. Интересно кто еще из других городов будет?

Afra
29.03.2009, 07:44
А действительно, давайте выложим список кто уже точно определился.
Я постараюсь, хотя еще не уверен что получится вырваться (если и получится то придется на вокзале с 5-30 перекантоваться до 10-00 и обратно в 20-00.).. Интересно кто еще из других городов будет?

У нас поезд приходит в 5-45. :) Я кину в личку свой мобильный, наберете меня в 6-00 и поедем вместе кофе пить к Ешке. Она в киевском клубе зам головы по гостеприимству. code60

iceSS
29.03.2009, 08:21
Я приеду в 7.30. Прогульнусь по крищатику, позавтракаю в "Пазатой хате", это рядом с домом природы. Если кто хочет присоединяйтесь) Мобильный 8097 197 67 ноль один, 8063 188 78 семнадцать.

aides
29.03.2009, 09:12
Буду 4 числа.
Afra, матиму для Вас передачу від Славка (V.POOH).
На перші два міроприємства з'явлюся.
На вечір поки інші плани, однак все ще може помінятися.
iceSS -- згружу рибу-криль і можна разом зранку погуляти. Я _demon i Olenka приїдемо 92 поїздом (7.25)

iceSS
29.03.2009, 09:34
Ми з Дiмоном вже все синхронiзували) Нас банда з 4 чоловiк виходить)))))

Afra
29.03.2009, 12:09
Блин, хоть разорвись... :rolleyes:

iceSS
29.03.2009, 14:05
Нам все целые нужны ;)

Svetla
29.03.2009, 15:05
да? и что, приходят все в бар и каждый начинает заказывать сам на себя? балаган какой-то выходит...
тогда интересно, зачем все пишут сколько человек, если все равно ни зал не арендуется, ни еда не заказывается?

Я вознесу молитву к небу, когда Вам понравится хотя бы одно предложение, которое прозвучит здесь))))
Да, каждый заказывает сам для себя. И это не в первый раз мы так делаем. Никто от голода или нервного припадка еще не погибал. Кроме того, Портер - не окончательный вариант. Возможно, кто-то даст более интересное предложение, и мы перенесем наши празднества туда, и, возможно, именно там потребуют предоплату. Еще раз повторяю - мы пытаемся минимизировать все наши расходы.
Так же количество человек узнаём для того, чтобы предупредить обитателей и Рогнеденской, и Дмитрия Игоревича. Все-таки горуппа гостей из пятнадцати и пятидесяти человек - две большие разницы, согласитесь (ну согласитесь же!!!!)))).

Список празднующих будет, конечно. Вывешу чуть позже.

АлексаШка
29.03.2009, 15:54
не вижу разницы... что так:011: что такcode16... все закончится вот так code49... всем не угодишь...

Глеб
29.03.2009, 20:39
я буду на Рогнединской, а дальше как бог и душа пожелает.

Afra
29.03.2009, 20:55
Глеб Михалыч, а если они - объединятся?! :)

АлексаШка
29.03.2009, 21:03
Глеб Михалыч... Так не подет... Старые бойцы должны учить молодых и показывать во всем пример -ЛИЧНЫЙ!!!

Bober
29.03.2009, 21:07
+1 на фсе ;)

Mykhaylo
29.03.2009, 21:18
На пункты 1 и, если у детей сил хватит, 2.
4 человека :)

NaShe
30.03.2009, 10:32
И я буду.

Sem
30.03.2009, 11:24
1 и 2 буду-)))) Возможно со мной еще 2 человека.

АлексаШка
30.03.2009, 11:25
О... Будет классно... Я буду с сыном, а вечером сам...

Олександр Бешлега
30.03.2009, 13:15
да? и что, приходят все в бар и каждый начинает заказывать сам на себя? балаган какой-то выходит...

Зал я буду заказывать, без заказа в Киеве в субботу нигде не сядешь такой компанией. Поэтому число людей надо. А что касается заказа, то в таком балагане мы уже неоднократно принимали участие - недовольных, помоему, небыло. Кто-то может 300 грн потратить, а кто-то 50.

Олександр Бешлега
30.03.2009, 13:19
Вы не правы. Мы очень хотим, чтобы на нашем примере аквариумисты начали праздновать свой праздник, которого официально не существует. Наше мероприятие действительно носит локальный характер, хотя мы приглашаем всех, кто хочет приехать в Киев. Если такой возможности нет, соберите людей у себя в городе. Ведь это хороший повод.

BЛАДИМИP
30.03.2009, 14:02
Господа, а я не нешел времени старта мероприятия на Рогнединской?
Я плохо искал? или со временем еще не определились?

Helga
30.03.2009, 14:03
Bactrian, 10 утра)

Квадрат
30.03.2009, 14:08
Первые два пункта программы постараюсь быть, а третий в зависимости от настроения и компании.

equinox
30.03.2009, 15:09
Зал я буду заказывать, без заказа в Киеве в субботу нигде не сядешь такой компанией. Поэтому число людей надо. А что касается заказа, то в таком балагане мы уже неоднократно принимали участие - недовольных, помоему, небыло. Кто-то может 300 грн потратить, а кто-то 50.с этого и надо начинать, потому что здесь ну абсолютно ничего конкретного про заказ зала не написано: "Я вознесу молитву к небу, когда Вам понравится хотя бы одно предложение, которое прозвучит здесь))))
Да, каждый заказывает сам для себя. И это не в первый раз мы так делаем. Никто от голода или нервного припадка еще не погибал. Кроме того, Портер - не окончательный вариант. Возможно, кто-то даст более интересное предложение, и мы перенесем наши празднества туда, и, возможно, именно там потребуют предоплату. Еще раз повторяю - мы пытаемся минимизировать все наши расходы.
Так же количество человек узнаём для того, чтобы предупредить обитателей и Рогнеденской, и Дмитрия Игоревича. Все-таки горуппа гостей из пятнадцати и пятидесяти человек - две большие разницы, согласитесь (ну согласитесь же!!!!)))).

Список празднующих будет, конечно. Вывешу чуть позже."

посему, скажите, это само собой разумеется или может быть по разному: будет ли обязательный взнос с каждого для того, чтобы оплатить аренду зала в баре?
простите меня, конечно, но выходит, что понять все эти расписания без труда могут лишь те, кто уже неоднократно бывал на таких вечерних афтепати в прошлых годах, я же был на Дне аквариумиста только в том году впервые и не ездил в ресторан вечером, посему разобраться в том, как будет организован зал, будет ли предоплата и т.д. мне очень сложно.

Sventana
30.03.2009, 16:05
Буду на первое и второе мероприятие :)

zorba
30.03.2009, 16:54
можно добавить еще 1+1

astra
31.03.2009, 09:44
Я так понимаю, Днепропетровск свой День аквариумиста организовал и у них неплохо получилось. Пытаюсь заманить их всех вместе к нам, но у них программа утверждена.

koroleva777
31.03.2009, 10:36
Буду на 1,2 двое!!!code39

Олександр Бешлега
31.03.2009, 10:52
посему, скажите, это само собой разумеется или может быть по разному: будет ли обязательный взнос с каждого для того, чтобы оплатить аренду зала в баре?
простите меня, конечно, но выходит, что понять все эти расписания без труда могут лишь те, кто уже неоднократно бывал на таких вечерних афтепати в прошлых годах, я же был на Дне аквариумиста только в том году впервые и не ездил в ресторан вечером, посему разобраться в том, как будет организован зал, будет ли предоплата и т.д. мне очень сложно.Предварительного сбора средств не будет. под словом "предварительный заказ" я предполагаю не еду, а заказ стола. Предварительно я это уже сделал вчера. Также у меня есть 10% скидка в этом заведении, так что все могут расчитывать на эту скидку.

Svetla
31.03.2009, 11:37
equinox, или мы пользуемся разными форумами, или у кого-то из нас диссонанс с реальностью. Обратите пристальное внимание на этот пост:
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=489446&postcount=178
где написано, что СБОРА СРЕДСТВ НЕ БУДЕТ. Если что-то поменяется, торжественно Вам клянусь в том, что лично сообщу об этом через ЛС!

простите меня, конечно, но выходит, что понять все эти расписания без труда могут лишь те, кто уже неоднократно бывал на таких вечерних афтепати в прошлых годах
странно, но я по-прежнему не вижу никого, кто задавал бы подобные вопросы. При этом на мероприятие предет немало новичков, которые ни разу в подобных действах участия не принимали. Или мы снова разными форумами пользуемся?

Достали своей экономией.Можно хоть раз в год весело посидеть!!!
Хозяин - барин! Любой каприз за Ваши деньги!)))

fer
31.03.2009, 11:51
+1
На все мероприятия

Svetla
31.03.2009, 13:20
СПИСОК

Afra – 1,2,3 части, 5 чел.
Aleger - 1,2 часть, 1 чел.
Gloom Demon - 1,2,3 части, 2 чел.
Helga - 1,2,(3) части, 2 чел.
Вишенка - 1,2,3 чачти, 1 чел.
astra - (?), 1 чел.
vik - 1,2 части, 2 чел.
ivl - 1,2 части, 1 чел.
майя - 1,2 части, 1 чел.
ZOOMIR - 1,2, (3) части, 3 чел., ПАРТЕР
Костян - 1,2 части, 1 чел.
Fishman_tv - 1,2,3 части, 2 чел.
Godo - 1,2,3 части, 2 чел.
АлексаШка - 1,2, (3) части, 2 чел.
Karine - 1,2,3 части, 1 чел.
Borman - (под ?) 1,2,3 части, 1 чел.
iceSS - 1,2,(3) части, 1 чел.
aides - 1,2, (3) части, 1 чел.
Глеб - 1, далее на усмотрение души, 1 чел.
Bober - 1,2,3 части, 1 чел.
Mykhaylo - 1, (2) части, 4 чел.
NaShe - 1,2, (3) части, 1 чел.
Sem - 1,2 части, 1+2(?) чел.
Александр Бешлега - 1,2,3 части, 2 чел.
Квадрат - 1,2, (3) части, 1 чел.
Sventana - 1,2 части, 1 чел.
zorba - 1,2, (3) части, 2 чел.
koroleva777 - 1,2 части, 2 чел.
fer - тяжелый случай. 1,2 части – 5 чел; 3 часть – 3 чел.
Svetla – 1,2,3 части, 1 чел.
Скаляр - 1,2 части, 1 чел.
SkyNet - 1,2 части, 2 чел.
Bactrian - 1,2 (3) части, 1 чел.
Serpentarius - 1,2,3 части, 1 чел. (правильно?)
сандро - 1,2 части, 2 чел.
_demon - 1,2, (3-?) части, 1 чел.
Акулист - (1,2 части, 2 чел.) - ?
Clear - (1,2 части, 1 чел.) - ?

Кроме вышеперечисленных, на данный момент мною насчитано трое Инкогнито.
Кто еще забыл отметиться?:)

Gooners
31.03.2009, 13:25
Охты ,чуть не пропустил!code27
часть 1,2 точно буду.

SkyNet
31.03.2009, 14:03
На 1,2 часть приду обязательно.

BЛАДИМИP
31.03.2009, 14:22
Первая и вторая часть - обязательно, третья - процентов на 60...

сандро
31.03.2009, 15:11
на 1 и 2 - 2 человека

equinox
31.03.2009, 15:24
И почему-то подозрительно затих equinox.я не решаюсь... большую половину людей я никогда не видел и даже не общался, те, кого знаю - в основном пересекался по разу. более того, половина людей вообще не из старожил форума. вот я и думаю: а что я там забыл? с кем надо, я и так могу встретиться по необходимости. мне интересно разве что поехать к кучер-томченко. на рогнединской я был дважды, при чем в неформальной обстановке. в добавок ко всему накладываются свои важные планы на все мероприятия.
я определюсь позже.

Svetla
31.03.2009, 15:44
equinox, Вы, как обычно, верны себе и оправдали все возложенные на Вас ожидания! Это ж надо столько воды в ступе перетолочь, и ради чего? То экскурсия не понравилась, то форма оплаты... Да после всего этого Вы просто обязаны на мне жениться!!

Serpentarius, мы про тебя не забыли, мы боялись поверить:)

equinox
31.03.2009, 15:53
Svetla, чего ты прицепилась ко мне, я тебе мальчик что-ли? может еще из-за меня вы экскурсию отменили? понравилось - пришел бы без вопросов. без обид за резкий тон, но давай ты будешь делать свое дело, а я - свое.

Afra
31.03.2009, 16:14
я не решаюсь... большую половину людей я никогда не видел и даже не общался, те, кого знаю - в основном пересекался по разу. более того, половина людей вообще не из старожил форума. вот я и думаю: а что я там забыл? с кем надо, я и так могу встретиться по необходимости. мне интересно разве что поехать к кучер-томченко. на рогнединской я был дважды, при чем в неформальной обстановке. в добавок ко всему накладываются свои важные планы на все мероприятия.
я определюсь позже.

Читаем пост 75 ... И в чем я был не прав ?! :023:

Godo
31.03.2009, 16:21
Svetla, чего ты прицепилась ко мне, я тебе мальчик что-ли? может еще из-за меня вы экскурсию отменили? понравилось - пришел бы без вопросов. без обид за резкий тон, но давай ты будешь делать свое дело, а я - свое.

equinox, вежливее нужно быть, "ты"кать некрасиво. Не нравится - организовываете сами.

Svetla
31.03.2009, 16:36
Godo, в данном случае это более чем бесполезное замечание. У человека такой стиль общения и такая милая жизненная позиция. Поздравим его с этим, возрадуемся и пожелаем удачи в будущей жизни! Зато смотрите, сколько пользы он нам принес только в этой теме: и катализировал процесс выработки новых идей, поднял критику на новый качественный уровень (или опустил?), и в целом скучать не давал! Не человек, а сокровище!!

equinox, я? к ВАМ?? прицепилась??? Да Боже упаси! Я жила и не ведала о Вашем существовании! Это же Вам захотелось вклиниться в эту тему, причем (как выясняется) не имея к ней ни малейшего отношения:) Впрочем, если именно в этом Вы видите "СВОЕ ДЕЛО" - тогда да, Вашему профессионализму можно только позавидовать!
По поводу мальчика. Всегда была уверена, что Вы - мужеского полу. Если Вы девочка, можете бросить в меня камнем.

chack
31.03.2009, 16:43
Svetla, Расписание Дня Аквариумиста-2009 это в субботу, 03.04.09г?

Svetla
31.03.2009, 16:47
chack, да, в эту субботу. Только это не третье, а четвертое апреля;)

Aleger
31.03.2009, 16:51
пятница, после обеда
chack, да, в эту субботу. Только это не третье, а четвертое апреля

Суббота начинается в пятницу;)

Svetla
31.03.2009, 16:53
Да ладно вам!:)
Пост с расписанием я дополнила, так что время и пр. детали там уже есть!

chack
31.03.2009, 16:54
Aleger, от и я не понял сначала.

Svetla
31.03.2009, 16:58
Шереметьев, попался!)))) Не вижу заявки на участие!;)

Afra
31.03.2009, 17:26
Вниманию всех приезжих!
Для тех, кто приезжает в Киев рано утром, двери Дома Природы на Рогнединской будут открыты с 8.00. Вы можете оставить свои вещи, прийти в себя и спокойно дожидаться основную массу аквариумного народонаселения

А вход - платный ? :) У меня с Ешкой остались билеты с прошлой субботы.:023:

Sem
31.03.2009, 17:45
Ребята. Кто из Харькова будет ехать? Рыбку живую может захватите ? 2 хвоста всего. Я поговорю с хозяином. Может встретитесь? Спасибо.
пы.сы. Ломитесь в личку- не стесняйтесь.

_demon
31.03.2009, 18:17
Кто еще забыл отметиться?:)

да я вроде не забыл, это меня забыли :) ну мне не привыкать, в общем, 1 и 2 мероприятия точно, 3 - процентов на 70, а может и целых 80 :)
кстати, Алёнку тоже забыли...

Anhen
31.03.2009, 18:28
я буду - один человек точно, возможно два на 1, 2 части

iceSS
31.03.2009, 18:34
Svetla,
Я к сожалению только на парвые две части...а как бы хотелось "раскрепостить" наших гуру и узнать настоящие секреты колдовства)))

Afra
31.03.2009, 18:45
Да ладно вам!:)
Пост с расписанием я дополнила, так что время и пр. детали там уже есть!

Светочка - нас человек пять будет... Вернее, четыре человека и одна женщина.:)

Чебурген
31.03.2009, 19:25
Светочка - нас человек пять будет... Вернее, четыре человека и одна женщина. Какой повод для оффтопа... Но Ржевский в этой теме во мне спит.

Aleger
31.03.2009, 19:51
Вернее, четыре человека и одна женщина.
А что женщина не человек?:)

Borman
31.03.2009, 20:22
Хочу бросить небольшой кличь - кто может на мероприятие принести травки .... :-) нет, не той что подумали некоторые... интересует Hemiantus micranthemoides и Blyxa japonica. Если что напишите в личку
Спасибо
Afra,
Ваше предложение по ранне-утреннему распорядку в силе?

Afra
31.03.2009, 21:54
Какой повод для оффтопа... Но Ржевский в этой теме во мне спит.

Леша... Я хотел сказать, что все женщины - ангелы... Просто некоторые ( в основном - одесситки, которым обломали крылья) - вынуждены летать на метлах... :)

Afra
31.03.2009, 21:57
Хочу бросить небольшой кличь - кто может на мероприятие принести травки .... :-) нет, не той что подумали некоторые... интересует Hemiantus micranthemoides и Blyxa japonica. Если что напишите в личку
Спасибо
Afra,
Ваше предложение по ранне-утреннему распорядку в силе?

Билеты покупаем завтра. Есть вероятность - что приедем в Киев в 8-00. Смотря на какой поезд получится взять билеты. Я завтра - отпишусь.

Svetla
31.03.2009, 21:57
Давайте напомню.
Мы здесь обсуждаем День Аквариумиста. Но никак не летательные аппараты.

АлексаШка
31.03.2009, 22:01
Огласите весь список пожалуста...

Afra
31.03.2009, 22:08
Давайте напомню.
Мы здесь обсуждаем День Аквариумиста. Но никак не летательные аппараты.

Да, Светочка ... Твое чревоугодие - не знает границ... За два рецепта ,,от Чебургена" ты ему и ,,руку и сердце" - предлагала... А теперь, летательные аппараты, видите-ли - не той системы...:)

Svetla
31.03.2009, 22:42
Руку и сердце я ему предлагала в другой теме!! Прошу не обобщать!)))

In Heavens
31.03.2009, 22:42
Вниманию всех приезжих!Для тех, кто приезжает в Киев рано утром, двери Дома Природы на Рогнединской будут открыты с 8.00. Вы можете оставить свои вещи, прийти в себя и спокойно дожидаться основную массу аквариумного народонаселения
Уверен на 200% что буду вас вместе с Игорем и КО встречать на выставке, чай, кофе, капучино, по желанию с собой))) а для тех кому скучно можно будет шмотки оставить и пойти погулять по утреннему Киеву
Вообще м утром 4 скучно некому не будет

Afra
31.03.2009, 22:47
Уверен на 200% что буду вас вместе с Игорем и КО

А кто такой - КО ? Младший брат КСО ? Из Черкас?:)

In Heavens
31.03.2009, 22:53
Afra, нас Светла щяс помидорами закидает))) много флудим
Ко это "компания", так говорят... кроме Игоря там еще много ребят работает которых нет на форуме

П.с но чувствую сейчас Серега сюда прейдет и начнем обсуждать его брата)) кстати Серега, как мох, где реклама))

Afra
31.03.2009, 23:01
Лишь бы - не яйцами... А то, у Вас в Киеве и такое бывает...

Borman
31.03.2009, 23:10
А посещение птички не планируется?

Чебурген
31.03.2009, 23:19
Afra, нас Светла щяс помидорами закидает))) много флудим
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой закрашивал все нецензурные слова на стенах.
"Модератор", - подумал Штирлиц.

Afra
31.03.2009, 23:31
А посещение птички не планируется?

Давайте и правда - с утра проскочим на Птичку?

Afra
31.03.2009, 23:34
Жаль, что Чебурген - так быстро постарЭл... Читать-писать, еще умеет... А вот на праздники ездить, уже нет...

iceSS
01.04.2009, 09:58
Давайте и правда - с утра проскочим на Птичку?
так до 10ти там нечего делать то..практически)) лучше уже после посещения експозиции :)

Акулист
01.04.2009, 10:29
А если до сих пор не знаешь, получится приехать или нет... тогда как? я имею в виду регистрацию на первые 2 мероприятия 2-х человек

iceSS
01.04.2009, 10:52
Акулист,
Две акулы с Ровно? )))))))
Пишите что будете, 2 человека я думаю не сильно повлияют на происходящее)))

Clear
01.04.2009, 10:57
поддерживаю вопрос Акулиста! 4-го точно буду в киеве, но пока не уверена, что получится попасть. очень хочется побывать как минимум на первых двух мероприятиях, но не хочется быть сквозняком, поэтому и заявку оставлять боязно.. если придем, не выгоните? :)

Квадрат
01.04.2009, 12:28
Кучер-Томченко и Птичий рынок находятся рядом (10 мин. ходьбы). Так что можно совместить. Например, добираясь к Кучер-Томченко, сойти на одну остановку раньше и посетить Птичку. Там хоть и реконструкция, но все равно интересно побывать.

Svetla
01.04.2009, 13:07
По порядку.
При необходимости закидаю и помидорами, и яйцами. Для вас - ничего не жалко!))
По поводу Птички. Ребят, давайте не будем пытаться сидеть на двух стульях! Я просчитывала время из расчета посещения ТОЛЬКО Рогнеденской и Дмитрия Игоревича. Да, Птичка находится недалеко. Но вам потребуется минимум минут 40 на дополнительную дорогу и сверхзвуковой пробег по рынку. Оно вам надо? Вы же практически все ночуете в Киеве - поедьте туда в воскресенье! Неудобно заставлять ждать (или задерживаться) пожилого и не очень здорового человека. Так что смотрите - хотите экстремализма, бегите на Птичку. Но сразу предупреждаю! Ждать у нас не будет возможности, из графика постараемся не выбиваться.
Акулист, Clear, я пытаюсь подсчитать приблизительное кол-во участниуков, так что +- 4-6 человек особой роли не сыграют, тем более в ресторан вы ехать не планируете - это только там может не хватить стульев:) Освобождайтесь и приезжайте!:)

Borman
01.04.2009, 13:23
Svetla,
Проясните для тех кто в танке - вроде говорили что на ресторан заявки не принимаются и всё будет оплачиватья по месту, в зависимости от того кто сколько и чего будет? или что то поменялось?
Запорожье +1 на все мероприятия - главное посадить меня на обратный поезд в суботту в 20-00 :-)
Так что может и займусь экстримом на птичку :-)

In Heavens
01.04.2009, 14:18
Borman, просчитывают примерное количество людей на ресторан, чтобы знать заказывать зал на 10 человек или 30 или вообще 50, вот только для этого и считают
От рогнединской до птички если постараться то за 45 минут можно доехать
Будет желание утром туда смотаться, хорошо, не вопрос
На рогнединской все к 10 подойдут, точней к 10,30 если не позже…. Посмотреть все утром, а что потом? Просто сидеть и ждать остальных? Как по мне то лучше по киеву походить…
В любом случае вот телефон 80672307123, если что, звоните

iceSS
01.04.2009, 14:42
От рогнединской до птички если постараться то за 45 минут можно доехать
Даж у меня, не местного, уходит 40 минут :) но я- ракэта :)

После посещения экспозиции Дмитрия Игоревича, я рулю на птичку :) Мне она дороже ресторана :)

Aleger
01.04.2009, 14:57
После посещения экспозиции Дмитрия Игоревича, я рулю на птичку Мне она дороже ресторана
Наш человек!:)

Вишенка
01.04.2009, 15:28
Особо желающие посетить птичку могут выкроить время между Рогнединской и Кучер-Томченко. В первом месте побыть полчаса, в половине 12-го добраться до птички, там час на "ускореный" обход :) . Но это для ОСОБО желающих, "галопом по европе" :)

Svetla
01.04.2009, 16:08
Borman, когда что-то поменяется, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу. Уже в нескольких постах писала, что сбора средств не будет.

После посещения экспозиции Дмитрия Игоревича, я рулю на птичку Мне она дороже ресторана
iceSS, обратите внимание на время окончания экскурсии у Дмитрия Игоревича - 14-30. В половине третьего на Птичке уже нечего делать, все расходятся. Т.е. Вам придется хотя бы на час сократить поход к Кучер-Томченко. Либо, как писала выше Вишенка, впихнуть прогулку на рынок между двумя мероприятиями.

Afra
01.04.2009, 18:45
А во сколько ж в субботу начинает работать ,,Птичий рынок" ?... В 9:00 - еще рано... В 13:30 - уже поздно... Не зажрались ли Ваши купцы? В Харькове и Донецкет ( да и во многих других городах) ,,Птичка" начинает работать с восходом солнца.

борисфен
01.04.2009, 18:51
У нас пик примерно 10-12 часов. Раньше еще многие не пришли, позже - уже сворачивают.