Показати повну версію : СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ???
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Что-то туго вложения(какртинки)в сообщениях открываются.Через раз,через одну.Это у всех так,или только у меня?
какая-то новика в глюках. Иногда от ворума приходят ссылки на тему, но ссылка http://a.itcom.ua/showthread.php?t=............. такого плана. Если вписать вместо a.itcom.ua - aquaforum.kiev.ua - попадаешь в нужную тему.
mazapura
05.02.2010, 10:45
zimbabwa, бажано додати знімок екрану з таким посиланням :)
zimbabwa, бажано додати знімок екрану з таким посиланням :)
О!)
Кнопка цитата теперь на английском языке.... У нас тут злой барабашка проказничает.
Про странный адрес:
скриншот, только картинку вставить не могу. Это меню тоже пропало.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ac/54cc6b0c76e8.bmp
mazapura
05.02.2010, 11:05
zimbabwa, я мав на увазі зразок посту на форумі
Гм, а как теперь картинку по ссылке вставлять? ИМХО не комильфо просто ссылку в текст тулить.....
mazapura, на каком форуме? ошибка ссылки в письме нотификации об ответе в теме и в RSS
Вставлять со своего альбома очень удобно.Только что попробовала,даже таким компьютерному гению как я это удалось.
Вставлять со своего альбома очень удобно.Только что попробовала,даже таким компьютерному гению как я это удалось.
И тем не менее, с других ресурсов было бы тоже неплохо вставлять изображения.
Dizeli$t
05.02.2010, 11:42
Эта услуга работает не во всех разделах. Живой пример, что работает (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=865800#post865800).
Олександр Бешлега
05.02.2010, 13:49
Вчера из-за установки параллельно другой версии форума произошел казус: система ускорения работы форума (система кеширования) перепутала из-за одинаковых имен файлов все на свете между двумя форумами.
Сейчас кеширование отключено, у большинства работает нормально. Но если Браузер закешировал или прокси у провайдера, то надо подождать пару дней и все восстановится.
Олександр Бешлега
05.02.2010, 13:54
И тем не менее, с других ресурсов было бы тоже неплохо вставлять изображения.А разве с этим есть проблемы?
zimbabwa, для этого есть кнопочка (http://aquaforum.kiev.ua/images/editor/insertimage.gif)
Hippo, Так кнопочки то и не было )))
Александр Бешлега,
Hippo,
Оказалось, что с этим проблемы нет, но в некоторых ветках форума, к примеру в этой теме, вложить фотку с другого ресурса низя. Может тегами и можно, но кнопочки нет.
В других темах есть кнопочка.Но эти маленькие вставки(миниатюры) ,которые по скрепке прикрепляются у меня не открываются.У всех так,или только у меня?Проверьте,плиз!
Олександр Бешлега
05.02.2010, 14:58
но в некоторых ветках форума, к примеру в этой темеПравильно говорите. В некоторых разделах эта функция отключена. Надо смотреть вниз: Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Понял, вопрос снят. К стати, а что такое "HTML код"?
Олександр Бешлега
05.02.2010, 15:04
Язык создания Web страниц
Александр Бешлега, Это я знаю, в каком контексте вот это "Ваши права в разделе" понимать? То есть какое отношение язык програмирования имеет к моим правам на форуме?
А у форума новый значок???
Люди попробуйте,у вас картинка открывается,вот эта например.У меня нет.
И в других темах так.Странно что на мой вопрос сразу внимания не обратили.
Dizeli$t
05.02.2010, 15:22
у вас картинка открываетсяТаки открывается.
fantom.83
05.02.2010, 15:22
Люди попробуйте,у вас картинка открывается,вот эта например.У меня нет.
Открывается...
Відкривається.
У мене Фаєрфокс.
Може, це якось від програми, з якої ходиш в інет, залежить? Бо таке вже було якось в одній темі - в Опері картинки видно, а в Фаєрфоксі ні.
Странно.Где у меня чего не таво.Может какие настройки поменять.Раньше всё открывалось.
Через фаерфокс открываетса,через эксплоуер тоже,а через оперу нет((( хотя у меня все эти браузеры есть...
Dizeli$t
05.02.2010, 15:51
а через оперу нетВот врать не хорошо!;)
Я под Оперой.
Mykhaylo
05.02.2010, 16:02
Opera 10.00.1750 - все ок
Dizeli$t
05.02.2010, 16:11
9,64 - ок
9,64 - ок у меня доунт оупен...
mazapura
05.02.2010, 17:34
у новому вікні/вкладці - відкривається,
в поточному вікні - з'являється сірий напівпрозорий фон для виведення зображення, але саме зображення не виводиться, напевно скрипт переривається...
Chromium/Linux 4.0.295.0 (0)
а исчо редакторовать сообщение-по английскому написано
И ответить тоже...
mazapura
05.02.2010, 17:44
"Правка"?
мови "глючить" - у мене суміш з трьох мов :(
Олександр Бешлега
05.02.2010, 18:22
То есть какое отношение язык програмирования имеет к моим правам на форуме?Прямое. Это значит, что в пост невозможно написать HTML-код
Люди попробуйте,у вас картинка открывается,вот эта например.У меня нет.Открывается
а исчо редакторовать сообщение-по английскому написано
И ответить тоже...
"Правка"?
мови "глючить" - у мене суміш з трьох мов Прочитайте мое сообщение http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=866046&postcount=261. Только внимательно прочитайте, особенно последнюю фразу.
Олександр Бешлега
06.02.2010, 14:17
Посмотрите, вроде как заработало все нормально. для обновления кеша нажмите CTRL + F5
В нумерации страниц темы пока осталось « First (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37129) и Last » (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37129&page=20)
kazanova
06.02.2010, 14:29
Я не совсем понимаю для чего изменили дизайн и язык кнопок!?
Олександр Бешлега
06.02.2010, 14:31
Я не совсем понимаю для чего изменили дизайн и язык кнопок!?Можете мне сказать, где дизайн изменен? Или скриншот покажите. Я если честно ничего не понимаю.
kazanova
06.02.2010, 14:34
Я имел ввиду дизайн кнопок http://aquaforum.kiev.ua/images/buttons/quote.gif. Ну и соответственно язык. Для чего русские кнопки, заменили на английские?
Олександр Бешлега
06.02.2010, 14:41
Блин, закешировались они. Нажми CTRL + F5!
Олександр Бешлега
06.02.2010, 14:42
« First и Last »Сделано
Mykhaylo
06.02.2010, 14:48
Сделано
В украинской локализации - нет
Олександр Бешлега
06.02.2010, 14:51
В украинской локализации - нетУже есть
mazapura
06.02.2010, 15:15
Порада - використовуйте не [Ctrl]+[F5], a [Ctrl]+[R] або [F5] ;-)
Українська локалізація перекладена не до кінця?
Закладки - Мітки - Быстрый ответ
кнопки [Спасибо], [Ответить]
Олександр Бешлега
06.02.2010, 15:18
Українська локалізація перекладена не до кінця?
Закладки - Мітки - Быстрый ответ
кнопки [Спасибо], [Ответить]
А раньше? Я скачал самую последнюю версию перевода.
СделаноСпасибо. Все code69
використовуйте не [Ctrl]+[F5],а я використала i подiяло.
mazapura
06.02.2010, 15:24
точно! вибачте - давно не користувався інтернет-експлорером:
F5 or CTRL+R -- Refresh the current Web page
CTRL+F5 -- Refresh the current Web page, even if
the time stamp for the Web version and
your locally stored version are the same
И миниатюры я методом научного тыка открывать научилась.Раньше на картинку просто курсор наводила и кликала левой кнопкой,она открывалась,а теперь правой нажимаю "открыть",как для любых файлов.
Олександр Бешлега
06.02.2010, 18:31
а теперь правой нажимаю "открыть",как для любых файлов.Должно нормально по левому клику открывать.
Опера.
При клмке фото появляется в нижней части єкрана.-(( И только 1\3 часть фото.
Mykhaylo
06.02.2010, 19:30
Вчера не открывалось в сером окне, сегодня все открывается и на сером фоне, и, при повторном щелчке, в новом окне. Опера 10.10.1893
Дайте ссылку в личку где не открывается - может в разных разделах по-разному?
Опера 9.23
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=58446
Фото нимфей при клике левой вообще не открывает.
правой кнопкой открывает.
Mykhaylo
06.02.2010, 21:57
У меня работает.
Счас обновлю до 10.01 вроде.
В Mozilla Firefox все работает.
fantom.83
07.02.2010, 01:46
Александр Бешлега,у меня форум разлогинивается, непонятно почему, ввел данные, поставил галочку запомнить, закрыл страницу, опять пиши, раньше не было такого.
fantom.83, у меня нормально... может это у Вас настройки куки поменялись? или место на системном диске закончилось... Правда, тогда было бы много проблем.
Олександр Бешлега
07.02.2010, 15:19
Александр Бешлега,у меня форум разлогинивается, непонятно почему, ввел данные, поставил галочку запомнить, закрыл страницу, опять пиши, раньше не было такого.Вчера была такая же фишка у pimass
Установка в браузере параметров безопасности на средний уровень с последующей перезагрузкой винды помогло. Пока не перегрузился, ничего не помогало.
Ну как бы не сильно помогло, залогинится то удалось, но при обновлении активных тем, часто-густо форум меня разлогинивает....
Олександр Бешлега
07.02.2010, 15:26
При переходе по ссылкам форума если Вас разлогинило, обращайте внимание на адрес страницы. если Вы залогинились на http://aquaforum.kiev.ua/... , а перешли по ссылке на http://www.aquaforum.kiev.ua/... , то вас разлогинит. Надо один раз залогиниться с www и один раз без www - это должно помочь. А мы технически попробуем решить эту проблему.
mazapura
07.02.2010, 15:34
швидше за все - це куки, на кожну адресу "нові"...
Мене "розлоґінювало" (повторно заводив лоґін+пароль) з усіх доступних мені переглядачів тенет..., тому маю думку про куки.
mazapura, Чистил вчера (((
Мне в последнее время приходиться по несколько раз в день вводить свой логин и пароль,чтобы попасть на форум или в кабинет,или просто написать сообщение(форум не сохраняет мои данные,хотя я ставлю всегда галочку)даже если я с форума не выходила.Раньше такого никогда не было.
Сделайте что-нибудь пожалуйста.
Заранее спасибо.
mazapura
07.02.2010, 19:42
наскільки я розумію, - якраз йде встановлення й налаштування програмного забезпечення форуму, щоб мати найбільшу кількість доступних можливостей для користувачів ресурсу... "проблеми росту" - тиждень-два можливі незаплановані випадки непередбачених ситуацій (зміна формату куків, зміна імені ресурсу, зміна особливостей версій, зміна особливостей роботи з переглядачами користувачів)
Может быть стОит где-то в шапке форума сделать объявление :
Уважаемые пользователи и гости форума!
В настоящее время идет установка программного обеспечения новой улучшенной версии форума.
Возможны временные сбои в работе форума и индивидуальных настройках пользователей.
Извините за временные неудобства.
Возможно вопросов в этой теме станет меньше.
У меня все наладилось!Сделала,как посоветовал Александр Бешлега
Спасибо!
kazanova
09.02.2010, 20:04
.Что это!? :confused:
Только что и у меня такое было. Очистил кэш ... стало нормально.
Mozilla Firefox 3.6
Фото из альбома не заливаются ни в полный размер,ни в виде миниатюр,а вставляются в виде ссылки.Ещё вчера было всё нормально.
Олександр Бешлега
10.02.2010, 12:54
Пример покажите. Может Вы пытаетесь вставить в разделе, где [IMG] код Выкл. ?
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=58721&page=2 пост 28 это уже для примера.Я пыталась скалярку в предыдущем посте залить,не получилось пришлось скрепкой воспользоваться.
Roman_UA
10.02.2010, 13:24
касатка,
[IMG] код Выкл.
Так там вообще при заливке с альбома никаких ссылок давать не надо и это классно,нажал на выбранную картинку и всё.Но теперь буду обращать внимание на состояние этих кодов.
Сегодня обнаружил такую штуку (или может не замечал просто :)).
У себя в опциях снял галочку "показывать подпись" в постах.
Так вместе с моей подписью пропали и у всех подписи в постах.
Поставил галочку обратно - у меня появилась подпись и у всех тоже.
Так надо?
Вроде раньше такого не было.code11
Олександр Бешлега
11.02.2010, 17:19
Было всегда.
убрали очень неудобную функцию редактировать сообщения, теперь приходится если чет вспомнил, то писать новое сообщение
Олександр Бешлега
17.02.2010, 16:25
убрали очень неудобную функцию редактировать сообщения, теперь приходится если чет вспомнил, то писать новое сообщение Так вроде бы наоборот сняли ограничение на редактирование. Вы не можете отредактировать свое сообщение?
да, никак не могу !!!
нигде нет этой функции теперь
что странно, так только в этой теме есть "правка"
Сергей Валериевич
17.02.2010, 19:25
А миниатюры фотографий, загруженные через форум, только у меня последнее время не открываются?
Олександр Бешлега
17.02.2010, 20:20
А миниатюры фотографий, загруженные через форум, только у меня последнее время не открываются?Я миниатюры вижу. Скриншот покажите плз
Сергей Валериевич, открывайте правой кнопкой мышки.
Сергей Валериевич
17.02.2010, 21:06
Я миниатюры тоже вижу. Просто они не увиличиваются по клику. В этом был вопрос.
Сергей Валериевич, если Опера- надо ее обновить-). У меня такое было.
Сергей Валериевич
17.02.2010, 21:10
касатка, по Вашему совету получается, если открывать на новой странице!
Сергей Валериевич
17.02.2010, 21:11
Sem, Опера, она родимая.
Версия:
10.10
Сборка:
1893
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
работает-)
The server blogs.aquaforum.kiev.ua at osc toshonado requires a username and password.
Warning: This server is requesting that your username and password be sent in an insecure manner (basic authentication without a secure connection).
Сегодня что-то новенькое, но с завидным постоянмтвом при переходе между страницами.
Александр Бешлега, Александр, такое появляется при переходе по страницам форума или обновлении текущей страницы.
Sem,
Тоже самое
«http://blogs.aquaforum.kiev.ua» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «osc toshonado»
fantom.83
23.02.2010, 14:33
Это наверное у всех так, подозреваю, что скоро на аквафоруме появятся блоги
«http://blogs.aquaforum.kiev.ua» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «osc toshonado»
Если надоело,
добавить "127.0.0.1 blogs.aquaforum.kiev.ua"
в "/etc/hosts" или "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"
пока не поправят
Хорошо бы известить администрацию, а то мало ли... бандиты не дремлют...
Что делать????
Не вводить в это окно никаких данных!!!
Не вводить в это окно никаких данных!!!
Всё равно окно выскакивает. Явно глюк какой-то.
да, вот и у меня такое же появилось только что...хотя никогда не было((
Если надоело,
добавить "127.0.0.1 blogs.aquaforum.kiev.ua"
в "/etc/hosts" или "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"
пока не поправят
и перезапустить браузер.
КАРЕНИНА
23.02.2010, 14:49
И у меня!!!!(
КАРЕНИНА
23.02.2010, 15:08
и перезапустить браузер.
Так сделала-всё исчезло) СПасибо.
Ничего не делал, само попустило.
Dizeli$t
23.02.2010, 15:13
Пить надо меньше:)!
меня несколько дней назад форум перестал узнавать :( раньше заходил - сразу под ником и все опции пользователя включены. щаз захожу напрмер по ссылке-уведомлению о новом ответе в теме, так запускает как гостя, ещё и часто не к последнему ответу, а страниц этак за несколько от него.... кароче непонятно что это....
Олександр Бешлега
23.02.2010, 21:24
Я сделаю рассылку с ответом на этот вопрос. Уже устал на него отвечать :)
Александр Бешлега, А что это за окошко сегодня посредине дня вылазило? Я такое видел только при входе в инэт через прокси-сервер.....
Олександр Бешлега
23.02.2010, 23:11
Технический админ праздновал 23 февраля и наколдовал чуть не то :)
Александр Бешлега, Пьянству-бой (с) )))))
урра! я снова тут!!! кто не может сюда попасть - смените браузер - помогает!!!
целый день без форума!!! жуть! это наркотик прямо!!!
Nyctalus
24.02.2010, 12:43
я снова тут!!! кто не может сюда попасть - смените браузер - помогает!!!
Кому не поможет -- смените операционку! У кого не сработает -- меняйте комп! :D
Сорри, не удержалась.
По моему опять форум глючит, а именно поисковик, опять знакомое сообщение "ошибка базы данных".......
Chaiinik
03.03.2010, 19:54
форум глючит - темы перестали обновляться.
Dizeli$t
03.03.2010, 21:23
темы перестали обновляться.И активность - за час - пять тем.
Тему с подпиской в "мой кабинет" не отобразило...
Опять новые сообщения показываются только из раздела "Обо всем понемногу"!
Garritech
04.03.2010, 08:28
Все по прежнему!!! Активные темы не обновляются, подписка не работает, счетчики не считают....
fantom.83
04.03.2010, 10:09
Не работает подписка, не всегда в темах переходит к первому непрочитанному сообщению...
Garritech
04.03.2010, 10:13
Не открывются последние страницы, в даном случае завис на 25, а 26 с последними постами не идет
тема:Фильтры, которые никогда не текут (+ Atman - китайское дерьмо) последняя страница не идет
*VaLeRa*
04.03.2010, 12:02
У меня вчера вечером *новые сообщения* форум вообще не выдавал.
MasterWind
04.03.2010, 12:23
попытка создать тему вчера упиралась в 404, сегодня — Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел. Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Пропали все фишки под сообщениями. Ни поблагодарить человека, ни цитату вставить... Но самое паршивое что перестали приходить личные сообщения, теряю контакт с людьми. Думал что то с компом, но дома тоже самое. Одновременно два компа глючить не могут. Значит глючит форум...
Вроде бы ГЛЮК начинает "отпускать".
Но вот в этой (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60951) теме не пускает на 2-ю страницу.
Silviosen
04.03.2010, 13:08
Апгрейды форума иногда не в лучшую сторону сказываются на его работе...
Nyctalus
04.03.2010, 13:09
Да меня тоже не пускают на вторую страницу (выкидывает снова на первую), только вот тут:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=61005
Константин 47
04.03.2010, 13:10
Вроде бы ГЛЮК начинает "отпускать".
Но вот в этой теме не пускает на 2-ю страницу.
Тоже самое.Проверил ради солидарности.С другой стороны Украины
Да меня тоже не пускают на вторую страницу (выкидывает снова на первую), только вот тут:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=61005 Аналогично
mazapura
04.03.2010, 13:10
аналогічно - тема, де не можна перейти на останню сторінку
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=59807&page=3
mazapura, Hippo,
константин 47,
Аналогично.
Временный выход для небольших тем - ставьте в профиле 40 сообщений на страницу.
Сейчас шустренько форум работает по сравнению с предідущими днями :)
Silviosen
04.03.2010, 13:57
у меня хоть перестал выпадать после долгого необновления страниц.
КАРЕНИНА
04.03.2010, 14:19
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=61005
Аналогично!
ph()enix
04.03.2010, 14:19
Anetyshe4ka,
Hippo,
mazapura,
константин 47,
Сержик, аналогично
Nyctalus
04.03.2010, 20:49
А с темой, где не открывается последняя страница, так ничего сделать и не удалось? :(
Garritech
04.03.2010, 20:52
у меня открывается, если в опциях просмотра темы выбрать комбинированный вид, а так такая же фигня
Олександр Бешлега
05.03.2010, 15:23
Передергивали кабель питания на серваке. После поднятия база сбойнула.
конфеткина
05.03.2010, 15:56
И снова этот душераздерающий не приход уведомлений на ящик :(. В последнее время частые проблемы с этим. Так неудобно для тех, кто находится в курсе интересующих событий при помощи свей почты. Или это опять касается тех, кто на укрнете?
Олександр Бешлега
06.03.2010, 16:48
С укрнетом проблемы. Отправляются уведомления, а назад приходят сообщения с ошибкой.
mazapura
07.03.2010, 12:30
Про неможливість перейти на останню сторінку:
Така ситуація виникає у випадку використання "Лінійного виду" перегляду тем і наявності "додаткових" дописів у "підтемах"
Олександр Бешлега
07.03.2010, 21:15
Про неможливість перейти на останню сторінку:Так а что Вы хотите назвать последней страницей? Ответ на чей из постов? Там может быть несколько последних страниц. Например ответы на 1-5 и 7 посты.
Mykhaylo
07.03.2010, 21:47
Сейчас (вчера-сегодня) функция "новые сообщения" работает, но коряво - новые/измененныетемы показываются, но перенаправляет не на последнее непрочитаное, а на сообщение 1-2 дневной давности (если 2 последних дня сообщений не было, тогда на последнее). Опера 10.50
Олександр Бешлега
07.03.2010, 22:07
Запустил исправление таблиц БД, должно помочь
Garritech
07.03.2010, 22:16
тема:Фильтры, которые никогда не текут (+ Atman - китайское дерьмо) последняя 25страница не идет, новые сообщения перешли на 25, при открытии темы все равно открывается только 24.
25 открывается в комбинированном виде. ИЕ.
mazapura
07.03.2010, 22:25
Так а что Вы хотите назвать последней страницей? Ответ на чей из постов? Там может быть несколько последних страниц. Например ответы на 1-5 и 7 посты. При "Лінійному перегляді" виділений червоною стрілкою допис не доступний взагалі - його не видно :(
Додано:
Наразі все добре, - не було видно нинішнього допису №41, він мав номер 39 в той час як був ще один допис 39 і далі 40 (ці дописи мають тіж номери, що й зараз)
Олександр Бешлега
07.03.2010, 23:29
тема:Фильтры, которые никогда не текут (+ Atman - китайское дерьмо)Ссылку на тему дайте плз
Mykhaylo
07.03.2010, 23:31
Запустил исправление таблиц БД, должно помочь
Пока все тоже - даже в этой теме открывается http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=916597&postcount=397
Не получится как прошлый раз, что пропадут темы и посты за несколько дней?
Garritech
07.03.2010, 23:43
Ссылку на тему дайте плз
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=46512
fantom.83
08.03.2010, 00:06
В этой теме (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=8370) у меня не переходит на последнюю, 6-тую страницу(настройки-40 постов на странице ), которая вроде и есть, уведомления приходят со вчерашнего дня, а новые посты прочитать не могу:confused:
mazapura
08.03.2010, 00:32
fantom.83, спробуйте змінити "Опції перегляду"
Mykhaylo
08.03.2010, 00:36
В этой теме (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=8370) у меня не переходит на последнюю, 6-тую страницу(настройки-40 постов на странице )
Проверил - аналогично. А менять опции - это костыли лепить, потом все рухнет разом и смысл писать?
Тема "200литров, хочу америку" тоже заглючена на последней странице.
mazapura
08.03.2010, 01:03
А менять опции - ... смысл писать?
для діагнозу :)
Добавлено через 3 минуты
ostaran, ця 200л хочу америку (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=59807&page=2)?
в мене показує всі 36 дописів.
Доречі, дивно, що лічильник вказує наявність лише 29-ти дописів...
ostaran, ця 200л хочу америку (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=59807&page=2)?
Доречі, дивно, що лічильник вказує наявність лише 29-ти дописів...
На третью страницу невозможно попасть и фото в моем посте не видны.
Mykhaylo
08.03.2010, 02:09
А станет их 41, то 41й не увидите. Не видно посты старше, чем вчера. Прошлый раз это закончилось тем, то были потеряны все темы и посты от такой "последней точки". В этой теме у меня такой точкой невозврата является пост от mazapura вчера в 12:30 (№397)
На некоторых страницах форума, чтобы вернуться на главную, приходится трижды жать "Назад"
Вот на эту (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=915586#post915586) тему зашёл с главной страницы, пока вернулся на главную, трижды давил "назад". причем при нажатии первые 2 раза вообще ничего не происходит.
Браузер Opera 10.10
Через Chrome всё нормально.
а у меня в каждой теме высвечивается реклама на онлайн игры((
Л.Ё.Х.А, Adblock Plus спасает от любой рекламы. ;)
Олександр Бешлега
08.03.2010, 10:29
Вижу, что база не починилась. Во вторник попробуем разобраться
Олександр Бешлега
08.03.2010, 10:41
Вроде бы все сделали. Проверяйте
Garritech
08.03.2010, 11:29
Л.Ё.Х.А, не сглазь, а то на праздники банеры всякие неприличные влетают...
Александр Бешлега, мне от форума уже почти сутки ни одной нотификации по почте не пришло.... Опять отправка почты поламалась на форуме.
Starcomputer
16.03.2010, 14:43
Это мне одному такое счастье ?
При нажатии на "Отметить все сообщения как прочитанные" вылазит:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
????????????????
Ес-но не отмечается нифига :(
Это мне одному такое счастье ?Наверное, что у всех. У меня ... точно. :(
У меня вот тоже появляется такая табличка
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."
Уже в течении часа, к администратору не переходит.
Starcomputer
16.03.2010, 14:54
Паааанятна......
А у меня с утра личка не отправлялась. При нажатии "отправить" тупо пустое окно и все.... Сейчас вроде норм.
Starcomputer
16.03.2010, 15:49
Хм.. Уже могу..
Везет же.
А у меня с утра личка не отправлялась. При нажатии "отправить" тупо пустое окно и все..
Вот только что так же и не создвалась тема, а пару дней назад так же само не отправлялась личка.
Везет же.
Ещё и как! :)
Усатый-Полосатый
16.03.2010, 16:37
Что-то на форуме подглючивает - при попытке пометить новые посты как прочитанные - вылезло сообщение - Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Пробовал разные вырианты - и сообщения за день и за 15 минут - тоже самое.
Что-то на форуме подглючивает - при попытке пометить новые посты как прочитанные - вылезло сообщение - Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Пробовал разные вырианты - и сообщения за день и за 15 минут - тоже самое.
Такая же история ( .
Что-то на форуме подглючивает - при попытке пометить новые посты как прочитанные - вылезло сообщение - Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. Пробовал разные вырианты - и сообщения за день и за 15 минут - тоже самое.
Уже полдня так.
Куки чистил, перелогиниться пробовал - не помогает...
mazapura
16.03.2010, 22:10
вінду перевстановлювали? :) :)
зіж шуткую :)
Олександр Бешлега
16.03.2010, 22:58
В обновленной версии движка форума перемудрили с безопасностью и прежняя ссылка не работает. Завтра полечим.
Усатый-Полосатый
17.03.2010, 14:29
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. code27
Олександр Бешлега
17.03.2010, 17:39
Все, полечили. Уже все работает
*VaLeRa*
17.03.2010, 17:42
У меня не работает.
*VaLeRa*
17.03.2010, 17:43
1мин. назад не раборало, сейчас работает.
Starcomputer
17.03.2010, 17:45
Фуууух.... наконец-то :)
Garritech
17.03.2010, 19:28
Хотел посмотреть профиль в результате вот такая писуля -Garritech, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. тема Подскажите! andrey23 правда это гость!
Garritech, насколько я понял - на форуме введена процедура проверки "адекватности" и последующей активации регистрационной записи пользователя.
В статусе "Гость" пользователь имеет право создавать темы/сообщения только в разделе - Скорая помощь.
Олександр Бешлега
18.03.2010, 11:04
Garritech, насколько я понял - на форуме введена процедура проверки "адекватности" и последующей активации регистрационной записи пользователя.
В статусе "Гость" пользователь имеет право создавать темы/сообщения только в разделе - Скорая помощь.Абсолютно верно. Поэтому и профиль нельзя просмотреть
Сорри если не в ту тему. При попытке ответить в теме: Заболела гупёшка (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62323) выдало:
Сообщение форума
Anov, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
При этом: