Показати повну версію : СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ???
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Второй день подряд с утра не могу открыть форум - пишет сервер не найден. Вчера после обеда заработало, сегодня около одиннадцати. У всех так? В чём же дело???
ФУХХХХ
Я уж было перепугалась, что на работе заставляют работать, - доступ к некоторым сайтам перекрывают...:(
Спасибо, успокоили :)
fantom.83
22.04.2009, 11:20
Ежедневные утренние глюки:confused:
Ежедневные утренние глюки:confused:
Теперь я стал понимать насколько форум "въелся" в мою жизнь :) Два дня на нервах...code17
у меня тоже самое подскажите кто давно на форуме такое часто бывает.
slaavkoo
22.04.2009, 11:57
... вчора ще вночі було:(
знає хто кому можна поскаржитись, щоб виправили?
Starcomputer
22.04.2009, 11:58
у меня тоже самое подскажите кто давно на форуме такое часто бывает.
Нет, не часто :)
знає хто кому можна поскаржитись, щоб виправили?
Считайте, что уже пожаловались :)
А вообще, если хотите на что-то пожаловаться, или попросить модератора удалить / отредактировать свою тему / пост, нажимаете иконку с восклицательным знаком внизу справа под аватаром и пишете свое сообщение.
Чебурген
22.04.2009, 12:30
А вообще, если хотите на что-то пожаловаться, или попросить модератора удалить / отредактировать свою тему / пост, нажимаете иконку с восклицательным знаком внизу справа под аватаром и пишете свое сообщение. А как пожаловаться таким образом, если на форум зайти нельзя? :) Разве что через асю, почту или на моб. кому-то из администрации, если знаешь их.
Starcomputer
22.04.2009, 12:33
А как пожаловаться таким образом, если на форум зайти нельзя? :) Разве что через асю, почту или на моб. кому-то из администрации, если знаешь их.
Если нельзя зайти, то конечно никак :)
Тогда стучите в аську :)
Хотя если форум лежит, то администрация об этом как правило знает, достаточно стукнуть в асю кому-то из знакомых и спросить, работает у него или нет, чтобы убедиться, что это не происки Вашего админа.
в последнее время нестабильная работа форума участилась... :(
в последнее время нестабильная работа форума участилась...
Знали бы Вы сколько времени тратиться на содержание форума в порядке...
А форум то растет..
А ресурсы то не вечные..
alex2009
22.04.2009, 12:52
надеемся завтра такого не будет
и послезастра
и послепослезавтра
Silviosen
22.04.2009, 13:22
у меня тоже глючит
м-даа, утрений моцион с просмотром форума нарушаецо уже второй день
саша_гапон MALAVIK
22.04.2009, 15:03
Не буду говорить что у меня также , но надеюсь что эту тему увидят админы :) , да пускай же начнет работать нормально форум :):):)
Posted via Mobile Device
Олександр Бешлега
27.04.2009, 14:31
Как всегда все банально: не вовремя оплатил хостинг, его отключили. А заплатить не мог, так как в это время был на выставке.
А у меня другая проблема - не могу отправить сообщение в 10-15 строчек. Напечатал, пытаюсь отправить - а я уже выброшен из форума. Захожу поновой, пока печатаю - та же история.
Starcomputer
29.04.2009, 11:29
А у меня другая проблема - не могу отправить сообщение в 10-15 строчек. Напечатал, пытаюсь отправить - а я уже выброшен из форума. Захожу поновой, пока печатаю - та же история.
Пока Вы пишете, Вы в сети не активны и провайдер Вас отключает, если отключили от форума, нужно заново логиниться. Проверьте настройки соединения. Там есть такое - время неактивности. У меня оно выставлено огромным :)
А где эти настройки соединения искать?
Starcomputer
29.04.2009, 11:56
А где эти настройки соединения искать?
В свойства соединения есть пункт "Время простоя до отключения"
Я извиняюсь, не могу найти. Это нужно зайти в Мой кабинет и Опции?
Starcomputer
29.04.2009, 12:09
Я извиняюсь, не могу найти. Это нужно зайти в Мой кабинет и Опции?
Это у Вас в компе :)
Пуск - Сетевые подключения
Выбираете то подключение, которое используете для связи с инет и смотрите его свойства. Если вход в инет через сервак фирмы, то это Ваш админ так настроил сервер.
Извините еще раз - нет у меня пункта Время простоя до отключения. Я позвонил в ВОЛЮ, там сказали, что эту функцию выставляет Администратор Форума. Где искать Администратора? Я совсем запутался!
Starcomputer
29.04.2009, 13:05
Я позвонил в ВОЛЮ, там сказали, что эту функцию выставляет Администратор Форума.
Тогда бы это было у всех так :)
Через какое подключение вы входите ?
Что там есть на закладках в свойствах ?
Можно скринсэйв ?
Через Wi-Fi.
Что там есть на закладках в свойствах ?
Бред всякий: AP адрес, номера протоколов, точек доступа... Я в этом ничего не понимаю.
У меня дети тоже шарятся на форумах - так их не выбрасывает, хоть день виси, ничего не делая. Мистика!
Олександр Бешлега
29.04.2009, 16:16
Надо поставить птичку "запомнить" возле поля ввода логина и пароля и все полечится.
Александр Бешлега, Большое спасибо!
Последнее время форум глючит оссобенно.
Или его досят или сервак дохлый чих пых.
Да,форум иногда глючит к сожалению...Но,вот у меня тоже,что-то глюкнуло,а именно заклинило на 151 сообщении...я знаю,что их там чуть больше...тоесть я добавляю посты а количество сообщений не растет.:)
Ingul, сообщения в разделе ФЛУД сообщениями не считаются :)
:023::023::023:Да нет,не только во флуде.Но,смотрю вроде "прорвало".:023:
У меня вчера форум заглючило , целый вечер не могла зайти, только сегодня с утра все оки было
Starcomputer
30.04.2009, 23:20
:023::023::023:Да нет,не только во флуде.Но,смотрю вроде "прорвало".:023:
Если удаляют тему, то и счетчик сообщений уменьшается :)
Спасибо,друзья за объяснениеcode60.Та Бог с ними этими сообщениями...главное (ИМХО) не количество,а наверное всетаки содержание.:)
Снова что-то происходит!
Захожу в тему Зоомагазин на Ахматовой 48 - выскакивает сообщение:
Сценарий на данной странице замедляет работу Internet Explover. При продолжении выполнения сценария компьютер может не реагировать.
Прервать сценарий?
Да Нет
Пичем, после сегодняшнего сообщения идет сообщение от 12-01-2009г., после 22-01-2009г. - сразу от 10-04-2009г.
Да тут глюк конкретный. Мое сообщение №1 в этой теме!!!!!
Сержик, а сейчас нормально? у меня ветка без проблем открывается; но утром около десяти форум ваще не грузился :(
Танюска, Нет, все то-же. Причем, только по этой теме.
Сержик, это враги народа блокируют ветку :admin:
Могу рассказать, что сегодня там все активно приветствуют Зоомира с возвращением!
Танюска, Спасибо за информацию!
На данный момент проблемы нет. И сообщения все попорядку.
AQUAFAN, Ну, да. По другим темам не медленно и без сообщения(пост №39), а по этой был глюк из-за медленной загрузки. Это несерьезно.
AQUAFAN, Ну, да. По другим темам не медленно и без сообщения(пост №39), а по этой был глюк из-за медленной загрузки. Это несерьезно.
может это потому, что ветка очень большая? уже больше двух с половиной тысяч постов!
При нажатии на кнопку -"новые сообщения", выдает-"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
Вопрос: Как увидеть новые сообщения на Форуме?
У меня эта функция работает
При нажатии на кнопку -"новые сообщения", выдает-"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "
А у меня всё ОК.
Вопрос: Как увидеть новые сообщения на Форуме?
Попробуйте через функцию "Активные темы".
Сей час все стало нормально! Но вчера и сегодня утром корявилось:)
а может мне кто-нибудь подсказать, что я (или каспер) умудрилась сделать с мазилой, что у меня пароли не запоминает и приходится каждый раз логин и пароль вводить?
Helga, а Вы галочку ставите возле логина?
Танюска, конечно ставила!!! Это я загрузила новую версию мазилы + прогнала комп через очистку каспером, итог, ничего не запоминает. что не так, понять не могу, вроде во всех настройках все правильно. Будут еще какие-нибудь версии?
Starcomputer
11.08.2009, 15:35
каждый раз логин и пароль вводить?
Каждый раз это когда "каждый" ?
Starcomputer,это значит, что раньше, когда я делала закладку страницы уже войдя на сайт залогиневшись, в следующий раз кликнув на закладку я сразу попадала на сайт под своим логином, а теперь я попадаю на главную страницу и необходимо входить снова.
Starcomputer
11.08.2009, 16:42
Форум распознает Вас по кукам, видимо они не сохраняются. Посмотрите настройки броузера.
Starcomputer,спасибо, посмотрела, стоит сохранять куки. Мог касперский заблокировать эту функцию? Если да, как можно ее восстановить?
Starcomputer
11.08.2009, 16:52
Мог касперский заблокировать эту функцию? Если да, как можно ее восстановить?
Мог в принципе. Отключите каспера на время и посмотрите что выйдет. Только сначала нужно выйти с форума, выключить каспера и зайти.
Все, это мазила глюконула(((
пришлось снести и загрузить оперу, теперь все в порядке.
Бывает с телефона вообще не грезится.
Aquariumist \1607\
24.08.2009, 08:21
Helga, а у меня в опере вообще нет кнопки спасибо, даже намека на нее.
У меня тож мозила недавно глюканула.
Не знаю в чем дело?! У меня нет возможности редактировать свои сообщения т.к. отсутствует кнопка "Правка" и не могу удалить из своего кабинета вложения т.к. тоже нет галочек для отметки вложений на удаление и самой кнопки удалить. На Одесском форуме аналогичным по конструкции все нормально. Пользуюсь Оперой. Подскажите что за ГЛЮК??????????????
Mykhaylo
20.09.2009, 14:10
Не знаю в чем дело?! У меня нет возможности редактировать свои сообщения т.к. отсутствует кнопка "Правка" и не могу удалить из своего кабинета вложения
На форуме сейчас самостоятельно можно удалить только посты не старее 3х дней. Остальное - через модераторов
На форуме сейчас самостоятельно можно удалить только посты не старее 3х дней. Остальное - через модераторов
Интересно, теперь чтоб навести порядок в своей теме надо накатать инструкцию модератору на два листа- какую фотку куда переместить, удалить и добавить. Это нереально неудобно. Легче тему закрыть и создать новую:011:code17
Mykhaylo
20.09.2009, 14:33
Интересно, теперь чтоб навести порядок в своей теме надо накатать инструкцию модератору на два листа- какую фотку куда переместить, удалить и добавить. Это нереально неудобно. Легче тему закрыть и создать новую:011:code17
Конечно неудобно и такого не было - это издержки борьбы с движением оскорбленных. Думаю, что если написать администратору, то проблему можно решить :)
конфеткина
02.10.2009, 13:20
Второй день не приходят уведомления на почту. С новыми сообщениями в темах с подпиской еще как-то можно разобраться в своем кабинете. Но вот уведомления о личных сообщениях порой очень нужны.
В опциях надо "галочку" поставить.
конфеткина
02.10.2009, 13:37
Сержик, э-э-э-х... Лаадно, пойду галочку подергаю, но только ради вас!! ;)
конфеткина
02.10.2009, 14:35
Сержик, пока не помогает. А сколько раз надо снять и обратно поставить галочку??
Ставридка
02.10.2009, 14:56
Второй день не приходят уведомления на почту. С новыми сообщениями в темах с подпиской еще как-то можно разобраться в своем кабинете. Но вот уведомления о личных сообщениях порой очень нужны. У меня тоже самое происходит, галочки как стояли ранее так и стоят, а уведомлений нетути.
сколько раз надо снять и обратно поставить галочку??
Надо в квадратике напротив надписи: "Получать уведомления по эл. почте при получении новых ЛС" поставить галочку, а в конце страницы нажать "сохранить изменения".
конфеткина
02.10.2009, 15:06
Сержик, :rolleyes: вы што, издеваетесь, да?
конфеткина, Да нет. Я серьезно. Зайдите в "Мой кабинет", далее "Опции" и далее пост №73.
конфеткина
02.10.2009, 15:16
Продолжу флудить, пока не заметят наши со Ставридкой проблемы! Сразу скажу, что желтый и красный не люблю!
Сержик, тогда и я серьезно. Вы что, думаете, что спустя несколько лет жизни на форуме, я так и не научилась пользоваться настройками?
У кого-нить есть перекись водорода?? Говорят, ничто так не украшает женщину, как она.
конфеткина, Извините, если я Вас чем-то обидел.
Ставридка
02.10.2009, 15:34
Сержик, я проверила свои настройки, все правильно, автоматическое уведомление о ЛС на емейл было включено. Я еще раз заново поставила галочки, нажала сохранить и ничего. С того момента мне пришло одно ЛС и должно быть уведомление о подписанной теме - на емейле пусто!
Ставридка, Тогда нужно ждать реакции админа. Он(админ) отслеживает эту ветку и старается оперативно устранить возникшие проблемы.
Ставридка, поддерживаю, тоже самое, ждем админа.
kazanova
02.10.2009, 20:51
Со вчерашнего вечера перестали приходить УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в темах!!! Что за беда?
Ставридка
02.10.2009, 21:07
kazanova, а мы с конфеткиной о чем????
Что-то я устал от "No such file or directory".
Starcomputer
02.10.2009, 23:46
Отвечу по порядку :)
Сразу скажу, что желтый и красный не люблю!
Таня, Вам к лицу больше красный (я не о карточках, я о фото :))
Со вчерашнего вечера перестали приходить УВЕДОМЛЕНИЯ об ответах в темах!!! Что за беда?
Ну да, слишком много жалоб, что электронка завалена. Не все же умеют настраивать. :)
Продолжу флудить, пока не заметят наши со Ставридкой проблемы!
Ну-ну.
Второй день не приходят уведомления на почту. С новыми сообщениями в темах с подпиской еще как-то можно разобраться в своем кабинете. Но вот уведомления о личных сообщениях порой очень нужны.
+1 :(
Ну да, слишком много жалоб, что электронка завалена. Не все же умеют настраивать. :)
Я не лише не схожий на білявку, а ще й розробкою софта займаюсь. Налаштування перевірив, все вірно, а повідомлення не приходять.
Starcomputer
02.10.2009, 23:53
Сергій, рад приветствовать коллегу code60
Тем более должны понять, что делают (временно), когда жалуются, что ему "очень много писем приходит"
kazanova
03.10.2009, 09:43
Не все же умеют настраивать. :)
.
Вот с этого момента поподробнее...
kazanova
03.10.2009, 09:44
Я не лише не схожий на білявку, а ще й розробкою софта займаюсь. Налаштування перевірив, все вірно, а повідомлення не приходять.
Тоже вроде как 2 форума обслуживаю...)))))
Ставридка
03.10.2009, 17:31
Так я не поняла? Что опция уведомления о сообщениях и подписках просто отключена на форуме (из-за того что, видите ли, не все могут правильно настраивать)? Ну я не знаю, я в компах неуч конкретный и то настроила!
Что опция уведомления о сообщениях и подписках просто отключена на форуме (из-за того что, видите ли, не все могут правильно настраивать)?
Отправил А. Бешлеге в личку информацию о проблемме. Посмотим на реакцию.
конфеткина
04.10.2009, 01:06
Так я не поняла? Что опция уведомления о сообщениях и подписках просто отключена на форуме (из-за того что, видите ли, не все могут правильно настраивать)?
code12 Н-да... Очень неожиданно так! И очень неудобно! Жаль.
fantom.83
04.10.2009, 22:57
Да, и у меня форум глючить начал, на мыло не приходят уведомления о личных сообщенияхcode27...
З.Ы. настройки не менял, все работало...
А у меня в этой теме
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=48156
нет возможности ответить, пишет: cherry, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
что бы это значило?
cherry, может, поэтому
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47585
helenel, спасибо, вот оно что! :)
а сообщения на эл.почту по подпискам так и не приходят...
конфеткина
05.10.2009, 01:12
а сообщения на эл.почту по подпискам так и не приходят...
Хотелось бы увидеть в теме четкий ответ - теперь так и будет без уведомлений или это временные неудобства??
mazapura
05.10.2009, 10:22
На прохання користувача Сергій (http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=526):
Всім привіт
Між іншим, це зовсім не смішно!
Той, хто відключив e-mail надсилання, не подумав, що вони використовуються також при зміні e-mail у профілі та при реєстрації. Коли я спробував змінити e-mail, зі зрозумілих причин я не отримав листа, щоб підтвердити зміну e-mail, і на даний момент мій обліковий запис призупинено - я не можу ані створювати нові теми, ані відповідати в інших темах, ані надсилати приватні повідомлення.
Будь ласка, поверніть мене на форум :-)
Сергій (http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=526)
fantom.83
05.10.2009, 11:56
на мыло не приходят уведомления о личных сообщениях
Пришли уведомления на мыло о вчерашней личке...
конфеткина
05.10.2009, 12:04
Урра! Заработало!
Спасибо огромное! code60
kazanova
05.10.2009, 12:46
У кого заработало, а у кого и нет...
Ура, мене розблокувало нарешті :)
Дякую!
Урра! Заработало
+1! Заработало! :)
kazanova
05.10.2009, 15:31
+1.
Ставридка
06.10.2009, 09:56
Наконец-то. Спасибо, заработало!
Ставридка
16.11.2009, 20:08
Снова здорово! Перестали сегодня приходить на е-мейл уведомления о получении ЛС (галочка на соответствующей опции как стояла, так и стоит).
Starcomputer
16.11.2009, 20:48
Интересно, у всех вечером фороум тормозит или только у меня грешного ?
Игорь МД
16.11.2009, 20:52
И у меня тоже.
Тараскин
16.11.2009, 20:56
Есть такое дело, утром летает, а вечером с трудом (((
kazanova
16.11.2009, 20:57
У меня нет.
И у меня вроде все нормально.
Ставридка
16.11.2009, 21:36
У меня нормально работает, кроме уведомлений(((
Бывает, но не часто. С уважением-Кот.
fantom.83
17.11.2009, 09:31
Периодически тормозит не по детски:confused:, страницу может открывать пару минут:confused:
Ставридка
17.11.2009, 10:01
Сегодня в 00.30 форум разродился всеми уведомлениями за прошедшие сутки! Заработало!
конфеткина
02.12.2009, 00:13
И опять о наболевшем... У кого-то еще не приходят уведомления???
kazanova
02.12.2009, 10:39
Вчера плющило слегка...
Starcomputer
02.12.2009, 10:54
Вчера плющило слегка...
Кого ? Форум ? Или ..... :)
Ставридка
02.12.2009, 11:20
Мне вчера и сегодня приходили уведомления. Такое нередко бывает,форум копит их за день, а ночью скидывает всю кучу за день в почтовый ящик.
Phantom_V11
02.12.2009, 11:43
Пора менять процессора на сервере! code50 :)
Шалєний Летун
02.12.2009, 16:04
Может нужен новый сервер? Так всем миром скинуться можно.
kazanova
02.12.2009, 16:08
Легко!
fantom.83
02.12.2009, 16:25
http://funportal.info/smiles/smile79.gif
http://i.novgorod.ru/forum/img/smilies/bayan.gif
Шалєний Летун
02.12.2009, 16:43
fantom.83, Вы большой молодец, если в курсе.
Если это боян, то дают ссылку на эту тему, а не на смайлы:)
fantom.83
02.12.2009, 16:47
fantom.83, Вы большой молодец, если в курсе.
Если это боян, то дают ссылку на эту тему, а не на смайлы:)
Попробую:)
Если кто видел тему, то прошу помочьcode50
mazapura
02.12.2009, 17:39
Ця тема: "Отдельный сервер для форума (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=8293)"?
Давня вже...
fantom.83
02.12.2009, 18:06
Ця тема: "Отдельный сервер для форума (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=8293)"?
Давня вже...
Не, не оноcode27, еще была какая то, все хотели личку на 500 сообщений:023:
mazapura
02.12.2009, 18:43
є ще біля десятка тем з поновленням ПЗ сервера, можливо, воно там було...
Chaiinik
25.12.2009, 11:30
Сегодня опять лицезрел плакатик "Обновление программного обеспечения. Извините за временные...." Попробовал последовать рекомендациям http://tmbu.info/how-to-clear-or-flush-or-reset-dns-cache-in-windows-macosx-linux/, правда, толком не знаю, что и делал.:) Просто ввёл в окно выполнить команду “ipconfig /flushdns“ появилось ДОСовское окно и тут же изчезло. Окрыл браузер, проверил - и сразу вошёл на форум. Не знаю, может совпало....
Starcomputer
25.12.2009, 12:27
Chaiinik, а Ctrl-R слабо было нажать ?
Это ПРЯМАЯ загрузка контента с сервера минуя кэш, в котором и висела страница с плакатиком :)
Chaiinik
25.12.2009, 13:01
Starcomputer, кэш вроде бы чистил и Auslogics BoostSpeed и CCleaner только толку не было.:)
а Ctrl-R слабо было нажать ? Сергей, это ж ты Star computer :), а я .... :):):)
в следующий раз попробую Ctrl-R, спасибо:)
Starcomputer
25.12.2009, 13:25
Starcomputer, кэш вроде бы чистил и Auslogics BoostSpeed и CCleaner только толку не было
Поскольку сервер переехал, то изменился DNS сервера, а в кэше он остался, поэтому просто очистка пользовательского кэша не помогала. Команда ipconfig /flushdns очищает кэш DNS и перезагружает его.
Chaiinik,, у меня тоже такие же плакатики были вчера вечером по пару часов два раза, с промежутком где-то в пару часов.
Причём, впервые столкнулся с этим с регистрации.
Ничего не делал, даже не перегружал. Всё само "восстановилось".
Не знаю, на кого уже думать. :) code38 :)
mazapura
25.12.2009, 16:21
Не знаю, на кого уже думать.
ни на кого не надо думать. Я не забываю слова сказанные одним из провайдеров - "Интернет -- это не гарантированное средство связи, хотите гарантированно - берите фрейм-релей" (в то время было раз в 10 дороже).
Есть технологические процессы, такие как, например, смена IP-адреса (что и было недавно у форума). IP-адрес знают ДНС-сервера, у которых есть установленные промежутки времени для общения между собой. Все сервера адрес нашего форума узнают в течении дня-двух-недели (смотря какая цепочка оповещения выстраивается). Процес автоматизирован, отлажен и ускорению не подвергается :)
У меня этот "плакатик" провисел почти сутки ((
Вот только недавно все проявилось
На протяжении нескольких недель наблюдаю следующую ситуацию:
перед некоторыми закрытыми темами(выделены серым цветом) стоит
слово "Закрыто". Перед некоторыми-этого нет, хотя тема закрыта.
В чем тут дело? Оно, конечно, не принципиально, но раньше такого
не было: если тема закрыта, всегда перед названием такой темы
стояло слово "Закрыто". Извините за беспокойство.
Кот-Баюн
28.12.2009, 15:52
При попытке написать пост,наблюдаю это:
Сообщение форума
Кот-Баюн, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Chaiinik
28.12.2009, 19:16
При попытке написать пост,наблюдаю это:В каком разделе наблюдаете? :) - "Здоровье рыб"? - Если да, то прочтите правила раздела.
sergeyjok
28.12.2009, 23:22
У меня такое или у всех? Не показывает количество страниц в теме и всегда открывается первая, а сверху список список пользователей оставивших сообщение.
Олександр Бешлега
28.12.2009, 23:38
У меня такое или у всех? Не показывает количество страниц в теме и всегда открывается первая, а сверху список список пользователей оставивших сообщение.Зайдите в тему, вверху в меню есть "опции просмотра". Нажмите "Линейный вид" и будет Вам счастье
У меня отсутствует картинка на кнопке "Добавить отзыв для %username%"
Вот ее адрес http://aquaforum.kiev.ua/images/buttons/reputation.gif
Браузер Opera.
скрин (http://s11.radikal.ru/i184/0912/25/ffb2b870e9ba.gif)
Олександр Бешлега
29.12.2009, 18:21
Эта кнопка http://aquaforum.kiev.ua/images/buttons/reputation.gif отображается. А это значит, что вероятно у Вас очень низкая скорость соединения и она недокачивается.
Эта кнопка http://aquaforum.kiev.ua/images/buttons/reputation.gif отображается. А это значит, что вероятно у Вас очень низкая скорость соединения и она недокачивается.
Скорость нормальная. Разобрался, спасибо. На работе стоит фильтр на "нехорошие(взрослые)" слова в адресе.
reputation.gif скорее всего проблема в этом
code17
mazapura
07.01.2010, 04:10
пропали повідомлення за 5-6 січня :(
Maksimiks
07.01.2010, 06:04
Видимо в процессе ремонта БД откат сделать пришлось :(
валерий мелитополь
07.01.2010, 10:11
у меня в теме украина аквариум пропали сообщения за 5-6 число
Serpentarius
07.01.2010, 10:14
Народ, не кипишуйте http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55228
Всех с Рождеством Христовым.
Видимо в процессе ремонта БД откат сделать пришлось :(
Таки-да. 4, 5, 6 число отсутствуют напрочь.
Делал редактирование профиля 5-го, менял пароль, ...пропало.
Зато личку не надо чистить.
Не мог сегодня войти войти на форум - по старому паролю зашел.
Но хорошо хоть всё работает.
"Кому-то" большое спасибо. code60
С Рождеством!
А у мене не виходить чомусь картинки у пости вставляти, при чому я у себе у повідомленні адресу з [img][img] бачу, а у пості нічого не відображається:(
mazapura
07.01.2010, 22:31
а я в меню (іконками) не бачу де вставляти картинки, - лише в розширеному режимі як долучення
У цій конкретній темі і я не бачу, а от в інших іконка з пейзажем є, я, наприклад, листівку копіюю, вставляю, а вона у повідомленні не відображається. Відкриваю Правку - у правці є, а на форумі знову немає:(. При чому у деякі теми вдалося вставити, а в деякі - ніяк.
у меня несколько сообщений постиралось... и я редактировала некоторые темы - нет изменений... точнее они были несколько дней, а потом исчезли( все сообщения оставлены были в районе 4-6 числа. 6-го все были на месте, просматривала их, ждала ответов, 7-го их нет ни там, где оставляла, ни у меня в статистике(((
З.Ы. сообщений не жалко, но сообщаю как факт, чтобы выявить неполадки :) и их уничтожить code05
З.Ы. №2 не думаю что где-то что-то нарушила, т.к. среди исчезнувших тем были и поздравления с новым годом, и вопросы по существу, и отписала, что раки отданы... ну в общем, разномастные такие темы...
Maksimiks
08.01.2010, 10:12
olyka, был откат до 4го числа. Все изменения и посты безвозвратно потеряны :(
Та бог з ними, з пропалими постами, з картинками що? У мене так і не виходить ніяк картинку вставити!
mazapura
11.01.2010, 15:42
можливо, в залежності від розділу?
Аленушка
16.01.2010, 22:35
УВ. МОДЕРАТОРЫ! Здесь http://aquaforum.kiev.ua/private.php?do=showpm&pmid=850611 Лишних пустых 20 стр. Исправьте все пожалуйста!
Лишних пустых 20 стр.
Аленушка, ссылка в никуда:
Сообщение форума Личное сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией (http://aquaforum.kiev.ua/private.php?do=showpm&pmid=850611)
Chaiinik
16.01.2010, 23:33
Здесьназвание раздела и темы будет более понятно.
ссылки на "приват"(http://aquaforum.kiev.ua/private.php.....) не могут читать даже модераторы:)
Chaiinik, а з картинками-то що?code27
Chaiinik
16.01.2010, 23:46
а з картинками-то що?где?
хотя мой вопрос - скорее любопытсво.:)
движком форума могут управлять, насколько мне известно, три человека: vfomenko, Zaitsev, Александр Бешлега
Олександр Бешлега
16.01.2010, 23:51
Сегодня некоторые сообщения определенных авторов были удалены. Некоторые ники слиты в один по причине принадлежности одному человеку. Поэтому и могли возникнуть проблемы, так как после большого количества удаленных постов не перестроили индекс базы данных. Сейчас он обновляется и все должно стать на место.
А у мене не виходить чомусь картинки у пости вставляти, при чому я у себе у повідомленні адресу з [img][img] бачу, а у пості нічого не відображається:(
Наприклад, створюю повідомлення у флуді "З днем народження", копіюю адресу зображення листівки, вставляю у повідомлення, створюю тему або повідомлення, а картинки там немає. Натискаю Правку - у мене у повідомленні є, а на форумі не відображається. Вставляються тільки фотки через Радикал. До того, як форум глюкнув, усе було нормально.
Олександр Бешлега
17.01.2010, 00:22
В каком именно разделе? Там где фото не вставляется, какие права внизу страницы отображены в блоке "Ваши права в разделе" ? Может там стоит [IMG] код Выкл.?
Ні, у правах стоїть ВКЛ.
О, запрацювало! Дякую!
Олександр Бешлега
17.01.2010, 00:42
О, запрацювало! Дякую!Была неверно ссылка дана
кнопка "чат" куда-то делась...
удобнее всего ее искать на панели задач
Белый Виталий
19.01.2010, 19:42
ЧААААТТТТТ (((((((((((((((((((
Белый Виталий
19.01.2010, 19:43
странички с тем пропадают,кнопка "СПАСИБО" -то есть ,то нет ((((
Руслан 333
19.01.2010, 20:26
Де пропало оголошення продам Tetratec EX 1200?????:mad:code59code59code59code59code59:admin ::admin::admin::admin::admin:
Олександр Бешлега
19.01.2010, 22:48
Де пропало оголошення продам Tetratec EX 1200?????Соблюдайте правила раздела Продам, особенно п2 и ничего пропадать не будет.
У меня появилась какая то надпись под аватаром:
Nominated 0 Times in 0 Posts
TOTW/F/M Award(s): 0
Обьясните пожалуйста, что это значит ?
Roman_UA
20.01.2010, 17:44
vansoul, у всех появилась. Ждем официальных объяснений.
Maksimiks
21.01.2010, 08:05
vansoul, у всех появилась. Ждем официальных объяснений.
У меня не появилась.
У меня не появилась.
Расстрелять!:023::023::023:
Dizeli$t
21.01.2010, 08:41
Мистика!!!:)
mazapura
22.01.2010, 16:55
До Приватних Повідомлень тепер лише через меню "Навіґація" можна потрапити??
Roman_UA
22.01.2010, 17:05
В папке Входящие - XX сообщений.
Всего сохранено YY сообщений из 500 допустимых.
Очень хорошее нововведение!
Олександр Бешлега
22.01.2010, 22:03
До Приватних Повідомлень тепер лише через меню "Навіґація" можна потрапити??Да. Это плата за более удобную навигацию в самих личных сообщениях.
***шерхан***
23.01.2010, 15:48
Nominated 0 Times in 0 Posts
TOTW/F/M Award(s): 0
И у меня такое было ,а что это значит?
Dizeli$t
23.01.2010, 15:51
а что это значит?Да не колится никто:(
Mykhaylo
23.01.2010, 16:30
А гугль зачем? :) "awards vbulletin function"
Зайдите на форум http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=94836 и почитайте
Медали http://forum.vbulletinsetup.com/f24/award-icons-v2-496.html
У меня в профиле куда-то делись сообщения. Папка в смысле с сообщениями. Это глюк?
mazapura
25.01.2010, 16:18
До Приватних Повідомлень тепер лише через меню "Навіґація" можна потрапити??
Да. Это плата за более удобную навигацию в самих личных сообщениях.
Можливо воно?
И через меню "Навигация", и через Личные сообщения можно попасть в личку.
Может чего-то недосмотрел - подскажите.
Есть тема:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=557107#post557107
Она номинируется на лучшую за январь.
После первого поста - список голосовавших.
Где голосовать - в рейтинге темы (в шапке в правом верхнем углу)?
Там проголосовал - в списке проголосовавших после старт поста не появился.
При нажатии на логотип номинации (возле аватара EVGENICH) -
выдается сообщение, что я не имею прав доступа к этой странице.
Аналогичное сообщение выдается при нажатии на надпись
"Посмотреть голосование"
"Посмотреть ТОП 3-х победителей".
Олександр Бешлега
30.01.2010, 22:25
На тему месяца номинируются посты исключительно администрацией форума.
Chaiinik
30.01.2010, 23:18
На тему месяца номинируются посты исключительно администрацией форума.а зачем тогда делать его(голосование) видимым для остальных?:)
дразнитесь?:023:
*VaLeRa*
30.01.2010, 23:24
У меня переодически уменьшается количество написаных сообщений, с чем это может быть связано?
mazapura
30.01.2010, 23:28
Вас в своих темах, как модератор, я не встречал, но точно знаю, что удаляю весь флуд из всех тем, где я модератор - найти крупицу информации в эмоционально-насыщенных обсуждениях среди "охов" и "ахов" очень сложно...
да и места они занимают больше чем смысла несут...
*VaLeRa*
30.01.2010, 23:32
Нет, никто мои сообщения не удалял, я проверял.
Олександр Бешлега
31.01.2010, 13:01
Нет, никто мои сообщения не удалял, я проверял.Я много раз отвечал на этот вопрос.
1. Могут быть удалены чьи-то темы, где был Ваш пост. А так как Вы вряд ли помните что кому и в какой теме сказали 3-5 месяцев назад, то удаление темы вместе с Вашим постом приведет к уменьшению счетчика, но Вы не вспомните что именно удалено.
2. Ситуация: Ваш пост давным-давно в какой то теме был удален модератором. Но фактически пост не удаляется, чтобы в случае конфликта я мог поднят пост для выяснения обстоятельств. Счетчик может не измениться. Через какое-то время я удаляю старые удаленные посты, на которые не было претензий, т.е. удаляю окончательно из базы. В этом случае может счетчик измениться.
3. Со временем в БД форума накапливаются ошибки. Почему это происходит - неизвестно. Для исправления ошибок существует специальный сервис администратора: обновление счетчиков. Этот ссервис по новой пересчитывает все сообщения пользователя и корректирует ошибки.
А у мене знов глюк з картинками. Тепер у темі Вітання вставлені листівки чомусь відображаються зменшеними, а не у повному форматі. Пробувала декілька різних картинок, з різних джерел - результат одинаковий. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57625&page=2 (пост 19).
Олександр Бешлега
31.01.2010, 16:55
А у мене знов глюк з картинками. Тепер у темі Вітання вставлені листівки чомусь відображаються зменшеними, а не у повному форматі. Пробувала декілька різних картинок, з різних джерел - результат одинаковий. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57625&page=2 (пост 19).Юля, на форуме отображаются те картинки, которые ты вставляешь. Ты вставила картинку, указав ссылку: http://i.i.ua/cards/thumb/3/2/73623.jpg - посмотри на нее, разве оригинал больше, чем отображается на форуме?
конфеткина
01.02.2010, 00:22
А что случилось с уведомлениями, приходящими на почтовый ящик? Они теперь так и будут приходить раз в сутки или это временно?
Почему-то некоторые вложения в темах в виде фотографий не открываются, и синее окошко выскакивает с предупреждением (вчера вечером).
А сегодня при попытке открыть вложение окошко уже не выскакивает, а на экран падает полупрозрачная серая заставка. И тему видно, но плохо и картинка не открылась.... Ну, вот, хотела ссылку дать, проверила, в той теме уже открылись картинки.
Глюк наверное....
Олександр Бешлега
01.02.2010, 11:26
А что случилось с уведомлениями, приходящими на почтовый ящик? Они теперь так и будут приходить раз в сутки или это временно?А в настройках в Личном кабинете что стоит: раз в день или немедленно?
конфеткина
01.02.2010, 12:30
Александр Бешлега, установлено "моментальное уведомление".
А что случилось с уведомлениями, приходящими на почтовый ящик? Они теперь так и будут приходить раз в сутки или это временно?
Таки да! Письма не приходят!
Олександр Бешлега
01.02.2010, 14:25
А что случилось с уведомлениями, приходящими на почтовый ящик? Они теперь так и будут приходить раз в сутки или это временно?Установлено совершенно точно, что укр нет ночью глючил и не принимал письма.
конфеткина
01.02.2010, 14:40
Установлено совершенно точно, что укр нет ночью глючил и не принимал письма.
Но сейчас я получаю письма на укр.нет, а вот с аквафорума так ничего и приходит.
Олександр Бешлега
01.02.2010, 20:22
На момент жалобы проверили: с укрнетом связи небыло, в спамлисте мы не присутствуем. У Всех раз в день приходят уведомления?
Татьяна, надо решить таки вопрос с фотками. Когда будете готовы, стукнете мне в личку, я зайду под Вашим логином и попробую сам, Ок?
Александр Бешлега, Скажите, пожалуйста, что означает знак восклицания в красном круге(в расширенном режиме сообщения)? Спасибо.
Сержик, Это маяк для администрации о нарушении правил форума, выглядит примерно вот так:
знак восклицания в красном круге
Dizeli$t
02.02.2010, 14:21
что означает знак восклицания в красном круге"Не трогай нето попадешь в бан". Проверено лично:)
Сержик, Это маяк для администрации о нарушении правил форума, выглядит примерно вот так:
Да, знак выглядет именно так. Только я не пойму, зачем он в моих опциях.
"Не трогай нето попадешь в бан". Проверено лично
Понял, не трогаю.
Олександр Бешлега
02.02.2010, 14:35
Да, знак выглядет именно так. Только я не пойму, зачем он в моих опциях.Потому что модератор, давая замечание в пост пользователя воспринимается компьютером как обычный пользователь. Поэтому кнопка есть у всех
Александр Бешлега, Спасибо!
Александр Бешлега, Прошу прощения, ещё вопрос: можно ли удалять старые изображения из Альбома, что-бы добавить новые?
Starcomputer
02.02.2010, 15:07
Можно, но если на эти изображения есть где-то ссылка, то она будет битой
Можно, но если на эти изображения есть где-то ссылка, то она будет битой
Так это мои фотки! Моего аквариума.
Я просто хочу их обновить.
Starcomputer
02.02.2010, 15:13
Если Вы где-то выкладывали ссылку на эти фотки, а теперь их удалите, то ссылки на них перестанут работать.
Ссылка это путь к файлу, если файл удален, то ссылка не работает. Так во всем инете.
bellochka
02.02.2010, 16:06
Александр Бешлега, конфеткина просила узнать, почему она не может зайти на форум. Если это так надо, то я ей передам, чтобы не волновалась. :)
Starcomputer, Скажите пожалуйста где можно узнать как правильно пользоваться при ответах в сообщениях о порядке процесса выделения цитат?
Олександр Бешлега
02.02.2010, 16:13
Александр Бешлега, конфеткина просила узнать, почему она не может зайти на форум. Если это так надо, то я ей передам, чтобы не волновалась. Пусть проверит емейл, я ей новый пароль выслал. Мне пришлось менять пароль, чтобы зайти под ее именем.
Starcomputer
02.02.2010, 16:25
Starcomputer, Скажите пожалуйста где можно узнать как правильно пользоваться при ответах в сообщениях о порядке процесса выделения цитат?
Цитаты всегда вставляются в начало ответа, поэтому либо отвечать с цитированием с конца, либо Ctrl-X - Ctrl-V.
Т.е. где вставилась, там и вставилась, выделяем, вырезаем и вставляем на место.
[B]Starcomputer[/Я прошу прощения но с компьютером я всего месяц и для меня не совсем понятны термины вырезаем и Ctrl x и далее
С уважением Вадим
vadef, Выделяете необходимый текст, потом слева от сообщения ниже аватара нажимаете "Цитата выделенного". Так проще всего.
Starcomputer
02.02.2010, 16:42
Если выделить мышкой часть текста и нажать одновременно клавиши Ctrl и х, то выделенный кусок исчезнет с экрана, при этом он скопируется в буфер. Затем щелкаем мышкой там, где нам нужно вставить скопированный текст и нажимаем Ctrl и v. Текст вставиться начиная с этого положения.
подробнее тут (http://www.script-coding.info/AutoHotkey/StandartHotkeys.html)
Спасибо ребята за помощь!теперь все ясно !
конфеткина
02.02.2010, 16:50
Александр Бешлега, спасибо вам огромное за помощь!!!! code60 Ура! :010:
Starcomputer
02.02.2010, 16:56
Александр Бешлега, спасибо вам огромное за помощь!!!!
Белочке скажи спасибо, она тут чуть революцию не устроила :)
mazapura
02.02.2010, 18:43
vadef, добре розписано у "ЧаПи" (http://aquaforum.kiev.ua/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_posting) - верхній рядок меню під банером форуму по-центру
Что то внешний вид форума подпортился (((( Куда подевалось "Активные темы за 10, 15, 30 минут"? (((
конфеткина
04.02.2010, 19:09
А я думала, первым сообщением в этой теме будет: "Куда делись мои спасибки??" :)
ужос....а куда делась возможность цитировать????
Таня, я тут не мерятся спасибками ))) Думаю как и большенство )))) "Свободу Юрию Деточкину" (с), верните просмотр тем за перод! )))) Аааааааааааааааа Лёлик! Лёлик! (с)
"Ник в ответ" тоже не юзабелен ((((
Блин....без активных тем не могу....теперь машинально жму справку вместо моего кабинета:(
Исчо чат пропал:( и все тупо поменялось.раньше было в разы лучше....
мда, "Ник в ответ" неактивен.
и еще у кого был "разукрашеный"профиль опять стандартный:(
Белый Виталий
04.02.2010, 19:46
ЛЁХА-вот у меня тоже самое - ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Верните назад все -если можно...
Dizeli$t
04.02.2010, 20:13
Белый Виталий,
Л.Ё.Х.А,
Бобик,
pimass,
конфеткина, Вы чего все работает!
Уже работает, согласен.....
Белый Виталий
04.02.2010, 20:14
Dizeli$t, уже да))))))))
Dizeli$t
04.02.2010, 20:15
чуть до инхваркта не дфели! Хулюганьё!:)
Уже работает, да.
Но минут 50 форум находился в странном состоянии.
Dizeli$t, Помогите, хулиганы зрения лишают... (c) ))))
Dizeli$t
04.02.2010, 20:30
Но минут 50 форум находился в странном состоянии.дык сервак мусолят, вот и глючит периодами
конфеткина
04.02.2010, 22:04
Ну что, товарищи зависимые :001:, паника закончилась?
kazanova
04.02.2010, 22:56
Меня почему то разлогинивает...
kazanova, Я тоже уже начал паниковать, оказалось надо перезайти в браузер )))
kazanova
04.02.2010, 23:06
Кстати, ссылка на "пропадание обьявлений" разлогинивает всегда.
Гм, а что это кнопки редоктирования сообщений и цитат стали писатся по Англицки?
И куда делась кнопка, для вставки картинки по ссылке? (((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010