Показати повну версію : КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ МИНИАКВАРИУМА
конфеткина
16.07.2009, 12:27
styx, э-э-х, где ж вы раньше-то были с такой замечательной идеей?! :) Ну ничего... вроде где-то там пара ботов завалялась...:001:
так где аквариум №2???? Или на номера не смотреть?
Mykhaylo
16.07.2009, 13:04
Mykhaylo, хотели, но нет такой возможности.
Допустим, хотя наверняка при желании можно было найти выход.
Но зачем обсуждения во время голосования? Для "голосуй как все"? Или потерпеть с обсуждениями не в силах?
Уже который конкурс и одни и те же грабли.
И хоть после голосования мы увидим все аквариумы, чтобы увидеть отсеяное?
QS.kiev.ua
16.07.2009, 13:06
Интересно, а сейчас обновить фото уже поздно?... времени то не хватило многим.. эхтих две недели...
Mykhaylo, согласна с вами. Но,к сожалению,это оказалось на данном этапе нереально. Ну не банить же людей за то, что у них не хватает выдержки придержать при себе свое мнение до поры до времени :) Не создали бы темы с обсуждениями по работам, обсуждения начались бы в этой теме или еще где-то.
Mykhaylo
16.07.2009, 13:31
2 Fancy
Почему банить (почему сразу так резко) - просто тереть и раздать предупреждения:)
Ну да это уже рассуждения на будущее. Просто так никакой интриги и спокойного незамыленого созерцания - 90% кайфа мимо:)
Просто так никакой интриги и спокойного незамыленого созерцания - 90% кайфа мимоА мне не мешает....
Peresvet
16.07.2009, 13:39
надо было вывесить фоты аквариумов без голосовалки и в закрытой теме, а завтра с утра открыть тему и включить голосовалку )))) но, поезд уехал ))))) и жаль, что нет возможности голосовать хотя бы за 3 работы
конфеткина
16.07.2009, 13:45
жаль, что нет возможности голосовать хотя бы за 3 работы
Уже не первое сожаление! Действительно, жаль. Вот надо было тут, в теме, пока готовились к голосованию, предлагать подобные идеи вместо постов - "ну када, ну быстрее, ну и где"... :) Это на будущее!
конфеткина
16.07.2009, 13:46
Mykhaylo, так обсуждения идут отдельно. Можно туда и не заглядывать вовсе. Специально сделали голосование без всего лишнего - лишь ВЫ + картинка, номер, литраж, название.
Тому, у кого есть свое мнение, ничего не помешает созерцать и выбирать самостоятельно, мне так кажется))
Вот мне нравится одна работа, она не понравилась судьям, но от этого она мне не стала нравится меньше ;)
Mykhaylo
16.07.2009, 14:08
Mykhaylo, так обсуждения идут отдельно. Можно туда и не заглядывать вовсе. Специально сделали голосование без всего лишнего - лишь ВЫ + картинка, номер, литраж, название.
Ну, а вот ТТХ не помешало бы прям под картинкой (пусть и малюсеньким шрифтом) - мне например очень интересна та же дата запуска - приходится заходить.
Что до не помешает - это так только кажется, даже судьи почему-то просили на них не давить голосовалкой;)
надо было вывесить фоты аквариумов без голосовалки и в закрытой теме, а завтра с утра открыть тему и включить голосовалку )))) но, поезд уехал ))))) и жаль, что нет возможности голосовать хотя бы за 3 работы
Хороший выход, только включать голосовалку через недельку-две, а не завтра, не все же "Живут тут", тем более в отпуской период.
даже судьи почему-то просили на них не давить голосовалкойЭто не одно и тоже. У судей есть четкие критерии.
Mykhaylo
16.07.2009, 14:18
У судей есть возможность играть баллами. Ну нас: один человек - один голос. Еще вопрос у кого задача сложнее :)
У судей сложнее, если они честные. А у нас честные.
AHMATOVA 48
16.07.2009, 14:43
А ахматова за aхматову может голосовать?
А ахматова за aхматову может голосовать?
На Ахматовой две работы, а голосовать можно только за одну :(
конфеткина
16.07.2009, 15:34
Людиии!! Пока только второй день голосования - может, что-то можно сообразить по поводу возможности голосования за 3 работы?? Так было бы лучше!!!! Может у админа есть волшебная палочка?? Или может параллельно пустить еще одно только с номерами работ?? Или как-то где-то так?
не надо ничего менять, надо просто в следующем конкурсе учесть это все и продумать и не наступать опять на те же грабли.
И что значит можно ли голосовать за работы на Ахматовой? :=)) Голосовать надо за ту работу, которую вы считаете лучшей, а не работу кума, свата, брата.....
да....менталитет непобедим))))))
Mykhaylo
16.07.2009, 16:01
Сейчас ИМНО уже поезд со сроками, правилами голосования, порядком и временем оглашения результатов ушел, не нужно на немцев равняться :)
А на будущее есть над чем подумать. Понятно, что нельзя все и сразу предусмотреть. Другое дело, что многие недостатки, которые обсуждались в "Bactrian"овском конкурсе "приехали" к сожалению и сюда.
Peresvet
16.07.2009, 16:03
Fancy, а почему не надо? Эт ведь голосование зрительских симпатий, а не судейства..... И человек в праве выбрать работы которые ему нравятся (и шо делать если нравятся больше одной? ))), так как оценочных листов у нас нет.... нужно дать возможность несколько выбрать )))
Mykhaylo
16.07.2009, 16:06
2 Peresvet
Потому что есть правила :)
Многие, например, проголосовали (выполнили аквадолг перед создателями аквариумов) и уехали отдыхать , а потом приедут и узнают, что они обделили другие аквриумы.
Peresvet
16.07.2009, 16:07
Mykhaylo, гм.... ну если во имя долга - тогда конечно........ )))
BЛАДИМИP
16.07.2009, 16:09
...нужно дать возможность несколько выбрать )))
Зачем?
Эта работа нравится.
и эта работа нравится,
....еще 57 строк.... :)
но эта нравится больше,
а эта нравится меньше...
....еще 57 строк.... :)
а приз один...
И мы приходим к той работе, что нравиться больше всех...
Голосуйте за ту работу, которая нравится больше всех...
С уважением
Добавлено через 2 минуты
ну если во имя долга - тогда конечно
Вот ежели кто пообешал ВСЕМ своим друзьям ГОЛОС, вот тогда Да, тогда проблемы у нас, господа...
А вы не обещайте всем...
Peresvet
16.07.2009, 16:17
Bactrian, Вы предвзято относитесь к людям, я - никому ничего не обещал .....и с друзей "в лицо" знаю только один аквариум и то, потому как вижу его достаточно долгий срок как минимум - раз в неделю. А проголосовал за другой !!! Может быть, если бы я его не видел, то проголосовал бы - как раз за него.
Потому - не надо подозревать всех в заговоре и измене......
Или может параллельно пустить еще одно только с номерами работ??
Хорошая идея! Только прийдётся запускать ещё две голосовалки - за второе и третье место. А как потом определить победителя? Или три места для приза зрительских симпатий?
Peresvet
16.07.2009, 16:24
Танюска, возможность проголосовать за три, это же не обязательно за все три голосовать !! Комуто-то в самом деле понравился только дин, кому два, а кому - три...... потому - в любом случае много голосов наберет только один аквариум......
НО, дабы измена не проникла в наши стройные ряды, чтобы махинаторы не завладели призом зрительских симпатий - оставим все как есть.... ))
Выбрать надо лучший.Один. Естественно, это не для всех обязательно один и тот же.
ИМХО.
(второе и третье место тоже никто не отменял, кстати, раз уж все так переживают, что определился далеко ушедший вперед лидер...)
п.с. тема была создана бог знает когда, вот и надо было вносить предложения,
а после драки кулаками не машут))) в этом конкурсе ничего менять уже никто не будет.
А я своим в семье запретил за меня голосовать...
Тем более детеныш сказал : "Папа,все равно ты лучший ! " А после таких слов положить на все...Во как !...
Sergei_T
16.07.2009, 21:20
Вопрос к организаторам конкурса
А почему не разрешить участникам общаться с народом в темах для обсуждения работ ?
Судейские оценки мы уже получили
На приз зрительских симпатий общение врятли повлияет, тем более что явный лидер уже опредилился
Чувствуешь себя этаким партизаном читая сообщения в обсуждении своего аквариума...
Да и с авторами некоторых работ хочется пообщаться
Дорога ложка к обеду, по происшествии месяца вопросы сильно устареют и мало кто их будет читать
Как вариант можно посылать сообшения организаторам, а они разместят сообщение в теме, чтоб сохранить анонимность автора
Созданы правела заранее, менять чтото после начала конкурса не логично, как и в выборах президента дан один голос, проголосовал и наблюдай за ходом событий. Как для меня, этот конкурс интересен болие как улавливание деталей оцененых людьми на разных аквариумах. Желаю всем нашим форумчанам учасникам, чесных голосов.
BЛАДИМИP
16.07.2009, 21:25
Вопрос к организаторам конкурса
А почему не разрешить участникам общаться с народом в темах для обсуждения работ ?
Надо уважать правила "Конкурса..."
Терпение господа, совсем скоро МОЖНО будет признаться в авторстве :)
И ответить всем критиканам не взирая на лица и должности :)
А пока запоминайте/записывайте, кто и что сказал...
Судейские оценки мы уже получили
то есть? форум еще не знает результатов, их знает только оргкомитет (но он никому не скажет))
вообще, давайте играть по правилам))
Я была против тем с обсуждением, но как есть, так есть, теперь надо подчиняться.
Sergei_T
16.07.2009, 22:49
Вопрос был не об обнародовании авторов до завершения голосования а о возможности общения с авторами работ в их темах(каким образом я уже предложил)
Об этом кстати в правилах ничего не написано
Если нет, значит нет, будем ждать и партизанить
QS.kiev.ua
18.07.2009, 09:13
Кстати, а много ли новых регистраций на форуме в связи с конкурсом?.. много ли таких аккаунтов, которые не написав ниодного комментария только голосовали?...
Меня терзают смутные сомнения по поводу голосования за одну работу... правда смысл мне не понятен - всеравно призовое место одно, и всем давно понятно, кому оно достанется... :)
BЛАДИМИP
18.07.2009, 09:40
Пользователи: 8,401, Активные участники: 2,583
вот через несколько дней посмотрим на эти цифры еще раз...
статистика форума - внизу главной страницы... можно самому посмотреть и не напрягать никого своими догадками и интересными задачами.
С уважением
QS.kiev.ua
18.07.2009, 09:46
Bactrian, задача простая. я расставил приоритеты на свой взгляд, сделал топ работ... все работы +- 5 мест с общим резульатом голосования, а одна имеет разницу в 40 позиций... есть несколько работ, по мему, не заслужено обделенных голосами, а одна незаслуженно высокую позицию имеет.
Bactrian, задача простая. я расставил приоритеты на свой взгляд, сделал топ работ... все работы +- 5 мест с общим резульатом голосования, а одна имеет разницу в 40 позиций... есть несколько работ, по мему, не заслужено обделенных голосами, а одна незаслуженно высокую позицию имеет.
Блин,везде интриги...:)
.................................................. .
Я например вообще в аквариумном конкурсе первый раз в жизни учавствую,и мне свою работу просто видеть опубликованной среди 49 уже приятно...А то ,что там еще и голоса есть,так это вооще ...Значит не зря все это !...
Mykhaylo
19.07.2009, 12:45
Кстати, а много ли новых регистраций на форуме в связи с конкурсом?..
В принципе это отследить можно
"Участники" - "Пошук нових участників" "Розширений пошук"
А там
"Реєстрація Після ... До..."
ИМНО пока регистрация в пределах обычных 15-20 в день.
.. есть несколько работ, по мему, не заслужено обделенных голосами, а одна незаслуженно высокую позицию имеет.
А это отчасти могут быть издержки открытости результатов голосования, хоть тут все утверждают, что это не мешает:)
... а много ли новых регистраций на форуме в связи с конкурсом?.. много ли таких аккаунтов, которые не написав ниодного комментария только голосовали?....
Я ,например,зарегестрировался на этом форуме,только для того ,что-бы проголосовать за аквариум своего друга (он об этом и не знал).Говорю честно аквариума у меня нет (и не знаю будет ли,семья,работа,некогда),но кто еще нас поддержит,как не друзья ?code60
Если я проголосую - ему будет приятно,а если ему будет приятно,то и мне будет приятно.
Я реально вижу,что он не выйграет.И вижу,что вокруг много работ сильнее чем его,но ...он же тоже меня поддерживает,даже когда я не прав...
Он мой друг,и этим все сказано !
У Айвазовского первая картина ,тоже не "Девятый вал" была.:)
QS.kiev.ua
19.07.2009, 16:25
joker*, вот такие как Вы и делают конкурс глупостью типа у кого больше друзей... а не у кого лучше работа. Зачем голосовать за заведомо проигрывающий аквариум? Выглядит просто глупо... вот смотришь.. и видишь.. за такую работу могут проголосовать только друзья.. или сам автор на 10-ке аккаунтов. ну не за что там голосовать.. растения гниют от голода - ни подмен, ни удо... ну вот в мыслях.. шо за ламеры так могли проголосовать?... Возможно, Вам приятно что про Вас так думают?... Необходимо выбрать ОДИН ЛУЧШИЙ аквариум на голосовании... А чтобы голосовать нужно хотябы чтобы было о чем сказать - чем этот аквариум лучше других.
Вот, на следующих конкурсах думаю будет неплозой вариант - считать только обоснованные голоса, т.е. человек должен написать чем аквариум хорош.
ПС. Тот аквариум, за который Вы проголосовали и мне понравился (если я правильно вычислил по отписанному комментарию) .. и растения в норме, и рыбки соответствуют...
QS.kiev.ua, согласен полностью!!! уж такой ментал у нас!)))
QS.kiev.ua
19.07.2009, 17:08
cocon, ну Вам то переживать нечего, Ваша красота без призового места не останется.. :)
ПС: У нас ментал другой.. это у них такой.
Mykhaylo
19.07.2009, 21:30
joker*, Зачем голосовать за заведомо проигрывающий аквариум?
Заведомо - это как? А может меня тошнит от альпийских лужаек, феновых волн, да еще и некачественно сфотографированых. "Каждый по своему ..."
Если голосуют друзья - это хорошо, что они есть. У нас тут не было призывов голосовать за кого-то из наших на других конкурсах? А это тоже нехорошо :)
А чтобы голосовать нужно хотябы чтобы было о чем сказать - чем этот аквариум лучше других.
"А он мне нравится, чем - не знаю". Мы же не баллы расcтавляем, а идем именно от "нравится", а не от "почему".
BЛАДИМИP
19.07.2009, 21:36
Ко всему сказанному хочу добавить, что аквариумы мы все делаем для того, что бы их показывать друзьям, знакомым... ну не у всеж же друзья профессионалы - травники или скэйперы...так везет единицам.
Если аквариум нравиться, даже хотя бы по тому принципу, что он сделан в этом селе, где я живу... он все равно нравится.
А одна из целей всех этих мероприятий - привлечение новых хоббистов, и если из 100 друзей хоть один останется в нашем хоби то Зоомир не зря деньги потратил на призы.
Ну разве, что еще и бывалые хобисты научатся "доводить" аквариумы до "кондиции" к нужным срокам, и готовить презентационные фото... :)
Ну еще расставим по ранжиру работы талантливых мастеров...и кроме 535 места в IUPAC 2008, будет первое место в Украинском конкурсе 2009 (не поверите, но цыфирь взята от фонаря и к реальным персонажам никакого отношения не имеет :)).
Много целей... много достижений.
Результат - очень интересный конкурс.
И 5-20 друзей зарегистрировавшихся на форуме аквариумистов для того, что бы проголосовать за друга - погоду не сделают, и на результат голосования не повлияют...это мое ИМХО.
С уважением
никто не говорил, что это плохо!) не имей 100 рублей, а имей 100 дрцзей!)))
Ну ,за меня он проголосовал ....
Дальше,что ?
Кто-то первого места лишился ? Или скатился с 35 на 36 ?
.................................................. .......
Дай бог каждому в 40 лет такого Друга (а не тупо собутыльника)...
так никто ж не против! :) но есть условие - теперь он просто обязан стать аквариумистом)) хотя бы мини-аквариумистом))))) то есть с аквариумом до 40 л...
Кстати хорошая мысль !
Я ему эту банку и подарю...:)
.......................
Пусть только попробует не оправдать высокого доверия ...мы его :011:
.......................
Кстати я вот завтра его спрошу :На фига он признался ?
AHMATOVA 48
20.07.2009, 23:05
Если кому-то интересно, я еду на машине, хочу сэкономить на бензине за счет попутчиков :) : http://aquaforum.kiev.ua/calendar.php?do=getinfo&e=42&day=2009-7-17
Едущие на конкурс из Киева - присоединяйтесь.
НАШИ ЛЮДИ!!!code60code60code60
Чебурген
20.07.2009, 23:19
хорошо бы участникам конкурса ники приписать, мы их тогда легче узнаем...)))
Лично случайно проездом заехал. Вот это вечная проблема на всех подобных "аквавстречах"... Может и виделись, но не "опознались". А было бы интересно и приятно познакомиться, идентифицироваться :)
за пойманого крокодила он еще с портера мне по душе пришелся.:012::012::012:
А что Вы курили в Портере, что крокодилов - видели? :)
ну впринципе мои слова подтвердились ... Конкурс - народный, по крайней мере в части зрительских симпатий))))
Друзьями голоса набираються у аутсайдеров (или середнячков, я не вкурсе про кого именно речь идет)! Пускай это мелочь и не имеет веса как событие, за то по народному. Верно сказано что менталитет такой.
Будем надеятся что благодаря таким душевным конкурсам, число украинских (и не только) аквариумистов, будет возростать с удвоеными темпами.
AHMATOVA 48
21.07.2009, 15:40
А что Вы курили в Портере, что крокодилов - видели? :)
Скромно смотрел телевизор, и увидел интервью с человеком поймавшим крокодила с которым кутил в ПОРТЕРЕ.code69code69code69
Скромно смотрел телевизор, и увидел интервью с человеком поймавшим крокодила с которым кутил в ПОРТЕРЕ.code69code69code69
так и не разобрать- кто именно кутил с крокодилом :confused:,
хотя ясно, что в Портере...
э...народ, в этой теме давайте без крокодилов!
Нет флуду :)
Юрий Гречаный
21.07.2009, 21:36
фух. а я уже часом подумал. что пропутил на конкурсе миниаквариум с крокодилом. хватит!
посмотрите название темы в постах № 844, 845, 847, 848
"Re: 5-й, юбилейный "Конкурс аранжировки микроаквариумов - 2009""
как так получилось?
так вот откуда курящие в Портере крокодилы!
CARL ZEISS
22.07.2009, 14:55
Уважаемые учасники конкурса!!!
Учитывая летне-отпускной период, давайте подумаем когда лучше организовать торжественную часть? Имеется ввиду сбор конкурсантов, торжественное вручение наград, мастер-класс аквадизайна и ест-но :008:
В сентябре однозначно.code50
Очень понравился конкурс,считаю пора его делать ежегодным.
QS.kiev.ua
22.07.2009, 20:49
Может огласим результаты судейства?... всеравно уже почти все желающие проголосовали...
BЛАДИМИP
22.07.2009, 21:27
Может огласим результаты судейства?... всеравно уже почти все желающие проголосовали...
Ну куда Вы так торопитесь а, товарисчь?
Сроки определены регламентом и правилами...Вы чего-то не успеваете?
Перечитайте анекдот про двух быков на горке...
борисфен
22.07.2009, 22:14
Перечитайте анекдот про двух быков на горке...
А где он записан?
BЛАДИМИP
22.07.2009, 22:36
А где он записан?
В аналах гугла
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок:Результаты 1 - 10 из примерно 1 650
.....
Mykhaylo
23.07.2009, 15:28
Кстати, обратил внимание, что ZOOMIR в вечном бане. Странно это как-то для спонсора конкурса.
AHMATOVA 48
23.07.2009, 15:34
Кстати, обратил внимание, что ZOOMIR в вечном бане. Странно это как-то для спонсора конкурса.
Это члены ВАА постарались.Единственное ,что они смогли сделась результативно для ВАА.Хотя смысла в этом никокого.code69code69code69
Единственное ,что они смогли сделась результативно для ВАА.Ну не всеж такие роботяги. Есть есть довольно много бездельников в этой организации.
А он из подполья руководит.:023::023::023:
...А почему не разрешить участникам общаться с народом в темах для обсуждения работ ?...
Общаться можно...только косвенно...типа намеком...
Поясню...Заходите в обсуждение своей банки,и так обиженно..."а ,что банка отличная,РЫБСЫ типа прикольные,УДО блатное,короче респект создателю" и потом типа"...кто последний похвалит - тот дурак..."...Красиво это все называеться PR-технологии...:)
styx, пиар технологии это другое! после конкурса расскажу!)))
не так все просто......)!
QS.kiev.ua
28.07.2009, 08:04
Ну, у некоторых технология по-проще... Рассылка всему листу по асе с просьбой проголосовать, например.. по результатам чувствуется такое в крайнем случае у одного из участников.
styx, пиар технологии это другое! после конкурса расскажу!)))
не так все просто......)!
Я,как бы образно...
Понятно,что там вариантов море.От простых,до мутно-сложно-грязных...
Общаться можно...только косвенно...типа намеком...
Поясню...Заходите в обсуждение своей банки,и так обиженно..."а ,что банка отличная,РЫБСЫ типа прикольные,УДО блатное,короче респект создателю" и потом типа"...кто последний похвалит - тот дурак..."...Красиво это все называеться PR-технологии...:)
Если бы это еще и голоса добавляло.:023:
Пора бы уже и результаты дать.
Голосование продолжается! Кто еще не отдал свой голос - вам сюда! (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42694&highlight=%F4%EE%F2%EE%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1)
QS.kiev.ua
06.08.2009, 11:56
осталось 3,5 дня до объявления результатов?
AHMATOVA 48
06.08.2009, 12:14
А когда они будут обьявлены?
по правилам - по окончанию форумного голосования. 15 августа.Уже ясно, что месяц - это слишком для голосования, но так захотел форум, причина - отпускной сезон. Так что терпим. Это ваше коллективное решение.
Кокан, вот, народ знает теперь кого бить за задержку результатов, смелый вы наш :):):)
Не, ну решение коллективное, а каждый наровит спрятаться за это вот Ваше ваше. :):)
Ну так всегда, коллективная ответственость это синоним персональной безответственности :):):)
QS.kiev.ua
06.08.2009, 13:47
Огласите результаты в личку, а то не доживу :)
конфеткина
06.08.2009, 13:50
QS.kiev.ua, какой вы у нас капризный... :):)
И не только он.Принципиально уже ничего не меняеться дней 20.
А как вам вариант,переголосовать и огласить.
Нет! правила- есть првила. негоже менять условия игры, во время матча. А вдруг еще будет гол!?
Интересно совпали ли результаты обеих голосований и насколько.
live, не совсем совпали:)
QS.kiev.ua
06.08.2009, 21:36
Ну, первое место точно совпало :)
AHMATOVA 48
06.08.2009, 22:41
Ну, первое место точно совпало :)
Внесу ясность немножко.Сегодня получил результаты,они несколько неожиданные(если сравнить результаты голосования судей и форумчан).
Выход только один-и завтра мы обьявим о нем.:012::012::012:
и завтра мы обьявим о нем
о выходе? :)
Вот это Санта-Барбара.Давайте развязку.
Внесу ясность немножко.Сегодня получил результаты,они несколько неожиданные(если сравнить результаты голосования судей и форумчан).
Выход только один-и завтра мы обьявим о нем.:012::012::012:
и шо?))
борисфен
07.08.2009, 15:56
и шо?))
по правилам - по окончанию форумного голосования. 15 августа.Уже ясно, что месяц - это слишком для голосования, но так захотел форум, причина - отпускной сезон. Так что терпим. Это ваше коллективное решение.
Думаю, Зоомир слега поспешил с анонсом :).
AHMATOVA 48
07.08.2009, 17:22
Думаю, Зоомир слега поспешил с анонсом :).
Не а.code69
Единственное изменение,которое будет, касаеться призов.
Их будет 10
5 победителей у жюри
5 победителей у форумчан
15 числа посмотрев результаты голосований и сравнив их ,я думаю ВЫ меня поддержите.:012:
Единственное изменение,которое будет, касаеться призов.
Их будет 10
5 победителей у жюри
5 победителей у форумчан
Вот это да!!!
AHMATOVA 48, браво!!! :012::012::012:
А может сразу по десять победителей и все будут довольны.
борисфен
07.08.2009, 18:59
AQUAFAN, як мед, то й ложкою!
AHMATOVA 48
07.08.2009, 19:33
А может сразу по десять победителей и все будут довольны.
Можно и по сорок призов раздать,но призы будут помельче да ценность их поменьше.code50:011:code60
Можно и по сорок призов раздать,но призы будут помельче да ценность их поменьше.code50:011:code60
Тогда нужно сделать призов побольше и ценность их побольше.code60
нужно сделать призов побольше и ценность их побольше
ценность приза зависит от мастерства аквахудожника ;)
ценность приза зависит от мастерства аквахудожника ;)
В таком случае результаты должны совпадать.code60
аквадизайнер
08.08.2009, 15:29
Сегодня получил результаты,они несколько неожиданные(если сравнить результаты голосования судей и форумчан).
Неужели мнения настолько не совпали? Конечно у судей профподход, а форумчане голосуют по принципу нравица или не нравица.
аквадизайнер, скоро всё узнаем! Чуточку терпения!
Тут главное определиться чья оцека важней,судей или форумчан.
Наверное судей, они же в этом профи!
У судей и общественности разный подход в оценивании - у судей набор критериев, который потом суммируется по баллам, форумчанин же вправе поддержать любую работу, которая просто ему понравилась. Каждый участник сам для себя определяет, что ему важнее. :)
Внимание! До окончания голосования (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42694) осталось пару дней! Просьба тех, кто еще не проголосовал поторопиться сделать свой выбор!
А пока, чтобы вы не скучали в ожидании результатов, я подготовила для вас тему "Статистика нашего конкурса" (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44217). Надеюсь, она будет интересна.
Напоминаю - завтра ОКОНЧАНИЕ форумного голосования (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42694&highlight=%F4%EE%F2%EE%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1) !!!
Напоминаю - завтра ОКОНЧАНИЕ форумного голосования (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42694&highlight=%F4%EE%F2%EE%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1) !!!
Даешь результаты волеизвьявления.:012:code16:012:
Форумное голосование завершено. Всем спасибо! :)
Первые результаты (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44578) оценок жюри опубликованы, разрешено корректное обсуждение.
Разрешено (и приветствуется) в темах с конкурсными работами присутствие авторов работ! :)
Праздник продолжается! :)
QS.kiev.ua
14.08.2009, 22:56
да.. неожиданно...
AHMATOVA 48
30.08.2009, 20:53
Результаты конкурса будут освещены в прессе..................
AHMATOVA 48
31.08.2009, 13:12
Это будет выглядеть примерно так......................................:010: :010:
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1063&pictureid=9084
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1063&pictureid=9085
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1063&pictureid=9086
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1063&pictureid=9087
конфеткина
31.08.2009, 13:14
Класс!!!code69
AHMATOVA 48, как всегда code69code69code69
Достойное завершение конкурса.
CARL ZEISS
31.08.2009, 13:26
да.. неожиданно...
Да это уж точно.code60code60code60
zaharrrrr
31.08.2009, 13:52
Вот это шик!!!
Победители и учасники достойны этого.
Уважаемые организаторы, спонсоры, судьи и учасники конкурса!!!
Вот и наступил сентябрь! А не пора ли подумать о торжественной части этого замечательного конкурса? Имеется ввиду сбор конкурсантов, торжественное вручение наград, мастер-класс аквадизайна и ест-но code33code03:008:???
BЛАДИМИP
01.09.2009, 11:09
Ой очень бы хотелось отмастеркласится по полной....
AHMATOVA 48
01.09.2009, 12:31
Ой очень бы хотелось отмастеркласится по полной....
Есть предложение отметить 26 сентября в 15.00 :012::012::012:
Готов выслушать замечания по дате.
Я за! Мне дата нравится :)
AHMATOVA 48, можно будет купить экземплярчиков?
AHMATOVA 48
01.09.2009, 18:41
AHMATOVA 48, можно будет купить экземплярчиков?
Зачем покупать мы ВАМ подарим на чествовании победителей.:011:
А на эту .... не обращайте внимания она жизнь портит не только ВАМ.
Если Бешлега не примет оргвыводы значит его все устраивает.Без таких людей как ВЫ форум зачахнет.code50
AHMATOVA 48
02.09.2009, 14:17
Уважаемые форумчане 26.09.09 будет проходить чествование победителей конкурса миников.
Мероприятие будет проходить в ресторане на Ленинградской площади(чтоб РОМАНУ УА было удобно добираться ,как самому активному нашему клиенту).
Приглашаються все участники и члены жюри+клиенты магазина.
Каждый из ВАС получит от Лыстоношы Счастья приглашение.Будем рады ВАС всех видеть.Заодно и познакомимся.
В програме много интересного и незабываемого.Убедительная просьба ,выделить каждому из своего драгоценного времени пару часов для общения.
Готовы выслушать Ваши пожелания и предложения.
А Лыстоноши Счастья никого не пропустят?
Мы Всегда Готовы
http://www.russiangifts.ru/UserFiles/Image/stol.jpg
AHMATOVA 48
03.09.2009, 13:48
А КАК ТАКОЙ ВАРИАНТ
http://minsk-old-new.com/Image/cafe/zastol_2.jpg
А может такой
.................................................. .....................
http://img13.nnm.ru/4/5/c/0/a/8c998eb606afe44611735e362f9.jpg
QS.kiev.ua
03.09.2009, 14:08
AHMATOVA 48, да даже на природе был бы вариант не хуже с шашлыками... если погода гуд...
AHMATOVA 48
03.09.2009, 14:14
Не выйдет, мы не можем рисковать здоровьем форумчан-вдруг дощ или снег.
QS.kiev.ua, а как Вы себе представляете мастер-класс аквариумного дизайна на природе? вот это был бы номер code69
Antonio_Enzo
03.09.2009, 15:10
прикольно)
Peresvet
03.09.2009, 15:12
QS.kiev.ua, а как Вы себе представляете мастер-класс аквариумного дизайна на природе? вот это был бы номер code69
Ну, да...а вот в ресторане - ему самое место ))))))
QS.kiev.ua
03.09.2009, 17:16
QS.kiev.ua, а как Вы себе представляете мастер-класс аквариумного дизайна на природе? вот это был бы номер
а что сложного то... на багажнике автомобиля... зачерпнули ведром воду с речки... словили тутже пару рыбсов на удочку, камни и грунт под ногами.. растения при желании можно тоже найти... :) не обязательо для мастер-класса водные растения использовать.. а "Представьте, что подорожник -криптокорина понтидреволистная..." так даже веселее...
На природу бы... когда там бабье-лето а?... м.Бориспольская - идеальное место для етого :)
AHMATOVA 48
22.09.2009, 19:34
0 грн.
И гарантия того ,что каждый уйдет с подарком.А кое-кто если повезет с очень дорогими.
Карты батенька-кто что вытянет ,то и получит+месячный розыграш+куча всего............................................. ..................:012::012:
вот и завершился наш конкурс! :) фотоотчет здесь (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47504) :)
Хочу выразить огромную благодарность спонсору
Александру Николаевичу (AHMATOVA 48) и всем остальным, кто оказал финансовую поддержку конкурсу - за потрясающую щедрость и доброту
Владимиру Пархомец (Bactrian)- за поддержку и советы по проведению конкурса
Сергею Светличному (Mogicanin) - за советы и моральную поддержку
Татьяне Бароновой (Танюска) - за большую и активную помощь в организации конкурса и его рекламе
Татьяне Харченко (конфеткина) - за замечательную быструю грамотную работу по подготовке конкурсных фотографий и создании конкурсных альбомов, за большую помощь в организации конкурса.
А так же всем, кто способствовал проведению этого замечательного мероприятия,судьям и всем участникам!!!
Огромное вам СПАСИБО за ПРАЗДНИК!!!
Не расслабляйтесь! :) У нас впереди - новые горизонты и новый конкурс!!! Совсем скоро! Следите за анонсами! :)
Mogicanin
28.09.2009, 03:44
Конкурс миниаквариумов завершен и можно подвести некоторые итоги.
Безупречная организация Натальи(Fancy), мощнейшая спонсорская поддержка "Зоомир" в лице Александра(AHMATOVA 48) и тм"Флорастим" в лице Геннадия(Флорастим) позволили на каждом этапе наблюдать высокий уровень этого мероприятия!
Большой процент совпадения судейских оценок никому не дал повод сомневаться в справедливости распределения призовых мест!
Конкурсанты представили очень большое разнообразие композиционных решений, а победители показали высочайший уровень мастерства и задали планку на которую нужно ровняться всем, кому не хватило места на пьедестале.
Благодаря спонсорам призы получили не только победители, но и многие другие. На чествовании победитей подарки от спонсоров сыпались как из рога изобилия, с пустыми руками не ушел никто!
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие, и надеюсь, что такие конкурсы станут проводиться на постоянной основе. Также очень надеюсь, что их проведением будет заниматься именно эта команда!
С уважением,
член жюри конкурса
BЛАДИМИP
28.09.2009, 12:41
Уважаемые спонсоры и организаторы.
Хочу передать, пока передать, огромную благодарность за Приз от самого младшего участника конкурса. (http://dramader.blogspot.com/2009/09/resun-minigaden-kit.html)
Фото этого участника с призом будет в этом сообщении, немного попозже, когда мы запустим "Приз".
Сказать что ребенок в восторге, это ничего не сказать.
Сертификат участия прицеплен на стенку, приз разобран и стоит на столе, все инструкции изучаются. Сейчас мы выбираем рыбок и композицию для запуска.
Ребенок дуется от гордости и требует от однокласников обращения на Вы и шепотом. С меня затребован список всех ближайших конкурсов. :)
Спасибо вам огромное.
С уважением
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и участникам мероприятия! Был очень рад со всеми познакомится! было очень здорово и интересно!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!)))
Фотоотчёт завершения конкурса. (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47504)
а где сами фотки аквариумов?
Mykhaylo
29.09.2009, 14:02
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42694
спасибо, а то уже всё тут рядом облазил, а все 50 страниц пролистать - утомительно
Празднования посвященные конкурсу миниаквариумов 2009 состоялись по высшему разряду! Было познавательно и весело. Огромное спасибо Саше (Ахматова 48), организовавшему шикарный праздник.
Также от всей души хочу поблагодарить всех организаторов конкурса за великолепно проделанную работу!
Но расслабляться не стоит, следующий конкурс должен поднять планку качества. Все мы сделали выводы, проанализировали ошибки, и следующим мы должны показать миру, что Украина достойна быть в рядах лидеров!!!
Приятно, Что появились, наконец, в аквариумистике люди, которые если хотят что-то сделать, то просто делают это, а не утопают в болтовне и обсуждательных рассуждениях. Вот и на этой встрече 5 человек в результате 5и минутного мозгового штурма (в перерыве между основными пунктами программы) приняли решение о концепции будущих конкурсов.
А этот конкурс считаю очень удачным.
Всем огромное спасибо и инициаторам и организаторам и участникам и спонсорам!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010