Показати повну версію : Киев, отдам грунт
Вроде кварц. Смесь светло-коричневая с прозрачными камнями. Фракция порадка 2-5 мм, есть и большие камушки.
Вес - 7,5 кило.
Приветствуется обмен на водоплавающее
похоже, что им будем укреплять придворовую территорию для лучшего выезда моего афто
да... зажрался народ.. даже на шару уже не надо..:023::023::023:
Xakep-давай на аукцион-там народ подтянется-в итоге хватит тебе и на водоплавающие и на какаво с чаем!Нету интриги ,борьбы -ты понимаеш?!.....:) code60
Понимаю. понимаю. Народ на аукционе тоже не особо торгуется. лето, видишь ли. Зато оченью будут с руками и ногами отрывать, не будешь знать за что хвататься и что предлагать. А у меня еще аквас 15 литров ждет своей продажи....
Приветствуется обмен на водоплавающее
:023:утки, гуси???
Оставьте контакты, плиззззззз.
kvikky, подпись с низу, просто порвал)))
:023:утки, гуси???
Оставьте контакты, плиззззззз.
Отписываюсь в личку
Xakep, пасиб!!! Сочтемся, когда молли подрастут :)
Xakep, пасиб!!! Сочтемся, когда молли подрастут-Думаю Xakep-вас можно поздравить,-вы наконецто пристроили свой многострадальный грунт?!:012:Надеюсь хоть ничего не приплачивали,а то время щас видете какое смутное -приоритет ценностей меняется и все может быть:).....
-Думаю Xakep-вас можно поздравить,-вы наконецто пристроили свой многострадальный грунт?!:012:Надеюсь хоть ничего не приплачивали,а то время щас видете какое смутное -приоритет ценностей меняется и все может быть:).....
Не, ничего не доплачивал. У нас бартер должен быть :)
а всё? Грунта больше нету???
Усё, халявный закончился.
Могу продать магазинный :)
Усё, халявный закончился.
Могу продать магазинный :)
не, спасибо огромное... пока денег нету (
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010