Показати повну версію : Нерестящиеся пара стурисом
Лот - Пара стурисом. Уже неоднократно нерестились.
Размер - примерно 15 см
Начальная цена - 30 грн
Минимальный шаг - 1 грн
Окончание - 12.07.2009 в 22:00
Штрафное время - 5 мин.
Возможна отправка по Украине за счет покупателя.
AlexZander
08.07.2009, 01:13
блин, я на конец аукциона в отъезде буду... ну попробуем :) 35 грн
QS.kiev.ua
08.07.2009, 08:36
fishmen, а коряг на всех хватит? :) недавно скупались...
Antonio_Enzo
08.07.2009, 15:34
fishmen, вот это бахнул) стурисомы, наверно еще раз отнерестились)
Не, видать сильно надо -))))
Antonio_Enzo
08.07.2009, 15:38
Sem, у стурисом в тазике наверно уже полно икры)
Antonio_Enzo, икра не показатель. Малек поднимается тяжело.-((((
Antonio_Enzo
08.07.2009, 15:40
Sem, эт точно) у меня даже попугачики, выжило штук 10 ...я так подозреваю внешник в массово убийстве)
Харе кришна:) тьфу, харе рама, харе флудить парни!!!:)200:) шо нет спроса:)?
Алекс@ндр
09.07.2009, 06:17
Ггг!
Харе кришна:) тьфу, харе рама, харе флудить парни!!!:)200:) шо нет спроса:)?
..да спрос был.. но против "батька" не попреж..:023: видно тебе они больше горят... чтож мы будем суваться перед батька в пекло..:023:
EVGENICH
09.07.2009, 13:44
:033:200:)code60
Очень хорошая цена. Если сделать бизнес-расчет, то это цена 10 подростков. За нерест стурисома дает около 150шт. икры, ну пусть 50% "подымутся". Вот и считай коммерческую цену пары.
Лана...хотя только начало...но 210
А блиц цены нет? стурисомок взял бы.....до 12 далековато....
А блиц цены нет? стурисомок взял бы.....до 12 далековато....
Нет как то я о ней не подумал.
Ну что...мои стурисомки будут?
Vezir, Пока что вы лидируете:)
Итак, прошла уже неделя с момента окончания аукциона, а господин Vezir не обявился. Хотя 13.07 он был на форуме, и мог уже увидить то что он побидил в аукционе. При том я ему писал ЛС о победе до последнего его везита на форуме. Но со мной на связь он не выходил.
Я конечно понимаю, что сейчас пора отпусков и может у человека нет доступа к интеренету, но так поступать тоже не хорошо.
Если господин Vezir не появится до конца завтрешенго дня, то я прошу модераторов внести его в черный список людей дескредитироваших себя на аукционе и лот снимается!
Vezir набил всего 25 грн... думаю разумно будет предложить за 200 Фишмэну.. если они еще нужны.
Vezir набил всего 25 грн... думаю разумно будет предложить за 200 Фишмэну.. если они еще нужны.
Понимаю. Уже и велись переговоры с Fishmen, но как ни как время то прошло. И у Fishmen тоже свои планы на отпуск. А уходя в отпуск брать рыбу не хочется как то. Да и мне ждать сейчас накладно.
..ну если Фишмену не надо... смотрим ниже, мое предложение в силе)))
Aleger, проведите аукцион заново. Я думаю ни у кого вопросов не будет, ибо ситуация сложилась непонятная.
kazanova
22.07.2009, 17:07
:033:200:)code60
как отрезал...))) code69
Aleger, проведите аукцион заново. Я думаю ни у кого вопросов не будет, ибо ситуация сложилась непонятная.
Да надо бы. Уже было начал писать модератором. И хотел тему заново создать. Да времени нет. Вот разгребусь с работой и разберусь уже с этой ситуацией:)
In Heavens
22.07.2009, 19:42
Aleger, не скромничай Саня, просто кардинальных мер не хочешь принимать, не такой ты человек
AlexNimnul
24.07.2009, 00:01
Если аукцион повторите, я поучаствую. Тож на форуме редко появляюсь, тему увидел через 2 недели после окончания.
Если аукцион повторите, я поучаствую. Тож на форуме редко появляюсь, тему увидел через 2 недели после окончания.
Повторю, только наверное не аукцион, а просто создам тему по продаже.
Итак, прошла уже неделя с момента окончания аукциона, а господин Vezir не обявился. Хотя 13.07 он был на форуме, и мог уже увидить то что он побидил в аукционе. При том я ему писал ЛС о победе до последнего его везита на форуме. Но со мной на связь он не выходил.
Я конечно понимаю, что сейчас пора отпусков и может у человека нет доступа к интеренету, но так поступать тоже не хорошо.
Если господин Vezir не появится до конца завтрешенго дня, то я прошу модераторов внести его в черный список людей дескредитироваших себя на аукционе и лот снимается!
Vezir заказал у меня производителей гуппи на круглунькую сумму, отобранные и отловленные они плавали больше месяца, я неоднократно напоминал о заказе. Вадим потерялся, я плюнул и оставил отобранную рыбу себе на производителей.
Не хотел поднимать бучу, никому об этом не рассказывал, но если это входит в привычку, то извините...
Vezir заказал у меня производителей гуппи на круглунькую сумму, отобранные и отловленные они плавали больше месяца, я неоднократно напоминал о заказе. Вадим потерялся, я плюнул и оставил отобранную рыбу себе на производителей.
Не хотел поднимать бучу, никому об этом не рассказывал, но если это входит в привычку, то извините...
Видать все таки надо написать модератором, что бы его занисли в Черный список покупателей.
Создал тему по продаже
http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=43300
Vezir обьяснил мне причину того что он не забирал рыбу. Я считаю, что причина ОЧЕНЬ уважительная.
Рыба уже продана.
Тему закрываю!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010