Показати повну версію : Заморозка - заказываем.
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ну кажется все нормально у всех, думаю заказывать буду 9го в связи с праздниками, средства можно будет подвозить 9го или 10го вечерком. Место на великотырновской.
Ramirezi
06.03.2010, 21:26
И таки да, и почем корм? =)))
Ну кажется все нормально у всех, думаю заказывать буду 9го в связи с праздниками, средства можно будет подвозить 9го или 10го вечерком. Место на великотырновской.
Миша Ч.П. вывихнул ногу.code27
Миша Ч.П. вывихнул ногу.code27
Либо после меня запятая пропущена, либо чп перед именем, не пойму суть фразы :)
За деньги и остальное отпишу когда заказывать буду, до 3х грн + за доставку, думаю как раньше цена будет.
[QUOTE=Valgard;917003]Либо после меня запятая пропущена, либо чп перед именем, не пойму суть фразы :)
Ч.П.- чрезвычайное происшествие, другими словами форс-мажор. Ты не мальчик-мажор?:)code60
sergeyjok
08.03.2010, 22:45
подвозить 9го или 10го вечерком. Место на великотырновской.
Во сколько завтра подвозить деньги.
Ramirezi
09.03.2010, 08:14
И сколько денег подвозить?
Ч.П.- чрезвычайное происшествие, другими словами форс-мажор. Ты не мальчик-мажор?:)code60Ну нада ж такое написать ... code43 :), Не, у меня все в жизни проще code60 Как нога?
Уже давно нету, думали что я знаю и не уточнили, трубочник, мясо криля и корретра, поменяйте пожалуйста, все остальное уже в порядке.
Мне если надо менять то трубочник меняйте на артемию. Спасибо.
sergeyjok
09.03.2010, 15:43
Если есть, мене вместо корретры МЯСО РЫБ
sergeyjok
09.03.2010, 15:53
Если есть, мене вместо корретры МЯСО РЫБ
Если будет КАЛЬМАР лучше его если нет то МЯСО РЫБ.
А в это время..........
На что обратить внимание:
-3й ящик наполнен уже 70 плитками, так что желающие на заморозку могут подключаться пока еще не лето.
-Для осуществления текущего заказа необходимо подкорректироваться в следствии отсутствия трубочника,мотыля,корретры и мяса криля.
Ну нада ж такое написать ... code43 :), Не, у меня все в жизни проще code60 Как нога?
Уже давно нету, думали что я знаю и не уточнили, трубочник, мясо криля и корретра, поменяйте пожалуйста, все остальное уже в порядке.
Да не знаю чи смогу денежку привезти.
Может как-то догворимся, там же и ящик, а Мишань.code60
Но заказ подкоректируем.
Артемия 16
Креветка 10 :):):)
больше не изменяю.
Ну раз вы уже и третий ящик собираете, то включите мне в 3й ящик 10 шт артемии.
KATGABAIJI
09.03.2010, 19:13
Ну раз вы уже и третий ящик собираете, то включите мне в 3й ящик 10 шт артемии.
А что ж так мало? Малёк разрастется - кушать нечего будет =)
Так вы тогда продадите.:)
))) как доброжелательно...
Замените мне на артемию, чего нет в наличии. СПС.
Так, теперь еще и коретры нет... Мне вместо нее еще один планктон (т.е. всего планктона 6).
Так вы тогда продадите.:)
Не продаст :) у него заказ маленький :)
Так, теперь еще и коретры нет... Мне вместо нее еще один планктон (т.е. всего планктона 6).Ага, хоть вообще не бери :))
Да не знаю чи смогу денежку привезти.
Может как-то догворимся, там же и ящик, а Мишань.code60
Но заказ подкоректируем.
Артемия 16
Креветка 10 :):):)
больше не изменяю.
Не вопрос code60
Не продаст у него заказ маленький
Так мы с Лягушкой это поняли.code60
Ramirezi (javascript:insertNick('Ramirezi',%20'910150');), 2трубочника и 4 мяса криля на что заменить?
Ramirezi
10.03.2010, 16:27
Valgard, Спасибо что подождали... =)))
Тодой меняю на артемия +3 и +3креветки.
А когда Вам денежку дать и почем за плиточку?
Хорошо, кажется все, завтра заказываю.
Еще момент, харош меня спрашивать о цене и времени, я не знаю, я могу сказать цену 3.5 сейчас чтоб все было наверняка и привозите деньги завтра после 17 00, но корм стоить может как 2,8 так и ... + доставка, банковские переводы и т.д. мне кажется тут дело чтоб дешевле ш, правильно? Я все скажу товарищи, все будет хорошо :)
Ramirezi
13.03.2010, 09:04
У моих рыбиков осталось всего кубик дафнии... =( ...сушим сухари и закатуем губу... ))))))
придется идти к Афре в магазин за прод запасом, а не хочется... - дорого...
У моих рыбиков осталось всего кубик дафнии... =( ...сушим сухари и закатуем губу... ))))))
придется идти к Афре в магазин за прод запасом, а не хочется... - дорого...
Иногда полезно немного пожить впроголодь, зато потом:001::001::001:
Ramirezi
13.03.2010, 15:57
viv1976, угу полезно... У меня сегодня неоны банан у макриков отбирали! =) Вон до сих пор над ним кружат и обгрызают как стервятники... Еще 1/4 кубика дафнии на завтра и поду к Афре. ))))))))))
viv1976, угу полезно... У меня сегодня неоны банан у макриков отбирали! =) Вон до сих пор над ним кружат и обгрызают как стервятники... Еще 1/4 кубика дафнии на завтра и поду к Афре. ))))))))))
Так даже лучше. Бананы намного дешевле.:patstalom:
Ramirezi
13.03.2010, 18:33
viv1976, ничего подобного, а шкурки??? ...их не едят, так что одинаково, даже дороже! =))))))))
если так дальше пойдет, то неоны в стаю соберутся и будут на макриков охотится! Я уже даже вчера им домик склеил (для креветок, прятаться) так что уже не долго до образования нового вида неоно-волков! ))))))))))))))))) code38
неоно-волков!
Которые охотятся на макриков, а потом за хозяином:025:
Заказ готов, просьба сегодня вечером подвезти деньги на остановку где корм прошлый раз забирали или мне домой. Остальные детали в лс отослал каждому.
Заморозка у меня на балконе. Приезжайте сегодня c 20:30. Корма пока в порядке, с температурой не известно как ночью будет, жду.
Привет! А как там со следующим ящиком, не насобиралось еще желающих?? Я 70 плиток беру.
Ramirezi
17.03.2010, 22:02
Valgard, я уже когда домой пришел, а в мыслях: холод, холод, холодддд-д.... Пол пачки чая выпил! :023:
ЗЫ: Ты тех "танкистов" с собакой больше сегодня не встречал? ))))))))
ЗЫ2: Корм супер! Все в порядке... ;)
Valgard, я уже когда домой пришел, а в мыслях: холод, холод, холодддд-д.... Пол пачки чая выпил! :023:
ЗЫ: Ты тех "танкистов" с собакой больше сегодня не встречал? ))))))))
ЗЫ2: Корм супер! Все в порядке... ;)
Танкистов не видели, но если увидим - в дуло гранату засунем за тебя :013:
Приятного аппетита твоим питомцам :)
Привет! А как там со следующим ящиком, не насобиралось еще желающих?? Я 70 плиток беру.
Пока с этим заказом закончим и сразу возьмемся за следующий.
спасибо огромное за организацию и т.д. .. :)
Спасибо за все. Интересно, насколько еды моим рыбам хватит?
sergeyjok
19.03.2010, 17:59
Если будет еще заказ мене Циклоп-10 шт.
Миша может становится офф. торговым представителем Акварии в Полтаве ))
Миша может становится офф. торговым представителем Акварии в Полтаве ))
Я бы подправил- Самым бескорыстным торговым представителем.:)
Спасибо за организацию заказа, теперь с тебя живого не слезут:023:
А как с трубочником дела обстоят?
Ramirezi
21.03.2010, 11:29
и мотылем так же, мои макрики так и не поняли чего им мотыля не дали! ;)
Спасибо за поддержку ребята, приятно услышать позитивные отзывы. Все новости о кормах отпишу по мере поступления, и пока еще прохладненько сделаем еще ящичек корма перед летом, третий же обещал.. с живого точно не слезут :) повод сам дал, ну товарищи, не помню кто выразился о наказуемости инициатвы..таки да, пусть будет, движение есть, не скушно :) я конечно найду в постах кто это сказал... и пусть только на вылазку не придет шашлыка под водочку, я ш привыкну всех видеть а летом что.. :) Официально говорю что летом хочу на вылазку почудить всеми кого видел у себя на остановке и кто захочет еще :) думаю может весело выйти.
думаю может весело выйти.
Дык если встретимся.:)
Если будет еще заказ, возьму штук 10 черепашьего корма.
valdemarl
23.03.2010, 00:21
я конечно найду в постах кто это сказал... и пусть только на вылазку не придет шашлыка под водочку, я ш привыкну всех видеть а летом что..
code10 НЕ ну это точно не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:031:
Во блин палево:):020:
Valgard, А как с трубочником дела обстоят?
Сегодня позвоню уточню ассортимент и подсчитаем 3й ящик.
Если будет место и мотыль, то мне 5 мотыля и 5 дафнии.
........... отбой , я креветку уже купил, замороженную без воды и не варенную. Вот фото для сравнение креветка и циклоп - Аквария верху справа.
KATGABAIJI
24.03.2010, 12:18
и мне пожалуй 3 мотыля и 2 планктона
sergeyjok
24.03.2010, 17:50
Если будет еще заказ мене Циклоп-10 шт.
Не много изменю ЦИКЛОП-4 шт.
КРЕВЕТКА-6 шт.
Миша, "огласите весь список пожалуйста" что из кормов есть в наличии, а то очи бачуть , рукы чешутся на всё))))))
Мне если можно
30шт мотыля
10 - трубочника. Эсли таковой имеется.
Неужели не найдется смельчака,согласившегося собрать заказ.
Лето движется, а заморозка тает.......
Не поверите ) Какраз этим занимаюсь )
Привет всем :)
Заказ Весна2010.
Нет мотыля,трубочника,вольфии и мяса белого.
а я где? не поняла... или это уже другой ящик? тот третий так инедособирали?
А что за "Тортила" - что туда входит? кто то знает? А то я свою черепаху креветками пичкаю.
а я где? не поняла... или это уже другой ящик? тот третий так инедособирали?
все правильно поняла, это я провтыкал. Сколько чего? Может лучше мы по мелочевке этот 3й сами както а вам один целенький? :)) Прошлый раз помню был внушительный )
Не. Этот раз надо чучуть. Не совсем нам. )))
10 - артемии. 2 - дафнии, 2 - циклоп, кажется, если это то что красноватое оооочень мелкое, как пыль почти.
30шт. мотыля
Обещали положить, если будет заявка.
И мне уже заморозка нужна. 20 шт. артемии.
30шт. мотыля
Обещали положить, если будет заявка.:009:Если что и нам немного продадите?
Не пролезет хоть так-хоть так. Помимо того что положат учитывайте сколько его уже заказали - это раз и положить, положили бы вчера а сегодня положат? Моментов уйма таких. ;)
Все готово, пока не потеплело, подвезите пожалуйста сегодня вечерком финансы.
sheff777
02.04.2010, 21:37
подскажите как заказать корм?
Мне нужно:
20 мотыля
10 циклопа
10 гамаруса
5 креветки (крупной)
5 креветки (мелкой)
Что нужно для заказа? Куда и кому подвезти деньги?
подскажите как заказать корм?
Мне нужно:
20 мотыля
10 циклопа
10 гамаруса
5 креветки (крупной)
5 креветки (мелкой)
Что нужно для заказа? Куда и кому подвезти деньги?
Да подвозить уже позно. Почитайте тему сначала и вы поймете, что опоздали на этот заказ.:)
Ну таки я думаю можно еще один заказать :) насобирается не насобирается это ж такое.. чтото решим.
И мотыль может какраз подьедет 30 пачек ))
Мотыль есть... Может просто себе решил забрать?
KATGABAIJI
03.04.2010, 13:19
Если вы так уверены в присутствии мотыля на складе и вам пообещали положить 30 пачек к заказу, то почему бы вам не сделать заказ? Ибо когда звонил Valgard, то ему сказали что мотыль есть, но его не так много и не факт, что он остаанеться до того времени пока все подвезут деньги и произведеться финальный звонок для заказа. Поэтому, дорогая Ксения, если у вас есть связи с Акварией и вы уерены, что в заказе приедет мотыль, то флаг вам в руки - делайте заказ. Я думаю возражений со стороны форумчан не будет.
Дык если все забрать можно и рыбой стать.:)
Читайте не ленитесь?:)
sheff777
04.04.2010, 22:11
Ну таки я думаю можно еще один заказать :) насобирается не насобирается это ж такое.. чтото решим.
И мотыль может какраз подьедет 30 пачек ))
так сейчас все еще реально заказать? Если да, то куда мне подвести деньги тому, кто заказывает?
В принципе если б хотел себе забрать, забрал бы без малейшего сомнения, почему я не могу так сделать, я ш корма заказываю..
Пишу на форуме, открыт заказ на еще ящик и свой пост - я буду заказывать то и это, кажется ничего несправедливого нет.
Посмотрев с другой стороны как в данном случае, я себе его тоже в заказ мог включить (судя по твоим словам в 30 пачек, я не помню сколько там его было) , потому что до 30 там не дошло в заказах людей. Вот такие дела.
Что касается не высосанных из пальца вопросов, то завтра до конца финансовый вопрос решаем, отнеситесь ответственно пожалуйста :) Реально в тапочках и шортах буду забирать ящик :)
Если еще один ящик будет, то мне:
- 5 Асорти
- 5 Артемия
- 10 Мотыль
Если Мотыля нет- заменить на 5 Артемия и 5 гамарус
Valgard, Привет! Как там обстоят дела, а то я уже не знаю чем рыб кормить ... вторую неделю на сухом пайке.
Valgard, Привет! Как там обстоят дела, а то я уже не знаю чем рыб кормить ... вторую неделю на сухом пайке.
Все будет, подозреваю на этой неделе.
sheff777
21.04.2010, 13:54
Все будет, подозреваю на этой неделе.
какие новости по заказу? То, что я заказывал будет, или не рассчитывать и заказывать отдельно?
Как там дела с кормом? Ато все кричали давайте быстрей до потепления, а дело что-то совсем не движется... кто там у нас должник по деньгам признавайтесь :)
У меня мальков уже не чем кормить?
Миша, и напиши что там со мной, а то я так и не понял включили еще один ящик там где мой заказ, иль нет :)
какие новости по заказу? То, что я заказывал будет, или не рассчитывать и заказывать отдельно?Как удобно.. сделаем.
Как там дела с кормом? Ато все кричали давайте быстрей до потепления, а дело что-то совсем не движется... Дела гуд, заказ устаканен, собирается и отсылается. Готовьтесь оперативно подьехать в ближайшие дни, тоесть заходите сюда регулярно, чтоб не пропустить как я скажу что привезли. И кстати, насчет холодов и тепла - как раз морозы обещают :))
У меня мальков уже не чем кормить?Не знаю, правда :)
Миша, и напиши что там со мной, а то я так и не понял включили еще один ящик там где мой заказ, иль нет :)Они конечно пока падлыци не включили, но передали, что обязательно включат :)
sheff777
24.04.2010, 09:30
Как удобно.. сделаем.
Дела гуд, заказ устаканен, собирается и отсылается. Готовьтесь оперативно подьехать в ближайшие дни, тоесть заходите сюда регулярно, чтоб не пропустить как я скажу что привезли. И кстати, насчет холодов и тепла - как раз морозы обещают :))
Не знаю, правда :)
Они конечно пока падлыци не включили, но передали, что обязательно включат :)
я первый раз подобным способом заказываю корм (через форум) - Вы мне объясните куда, когда и кому подвести денежку за свой заказ, или это в момент получения корма? То, что я заказывал будет полностью?
я первый раз подобным способом заказываю корм (через форум) - Вы мне объясните куда, когда и кому подвести денежку за свой заказ, или это в момент получения корма? То, что я заказывал будет полностью?
Не беспокойтесь, я помогу, все расскажу и покажу, когда надо будет подвозить или что-то решать я обязательно сообщу, пока жду звонка о заказанном.
Мне плз 5 гамаруса 5 артеми, 5 дафнии.
Готовьтесь оперативно подъехать в ближайшие дни, то есть заходите сюда регулярно, чтоб не пропустить как я скажу что привезли.
Ну когда же эти ближайшие дни наступят:confused: рыбу не чем кормить :(
28.04 раздача корма за моим домом в 18.30.
Продам заморозку ,,Аквария" мотыль, гамарус, дафния, циклоп, трубочник, артемия по 2,5грн за плитку. Заявки в личку. Спасибо всем написавшим, заморозка вся забронирована. Больше нет.
sheff777
29.04.2010, 08:34
28.04 раздача корма за моим домом в 18.30.
куда мне и когда подъехать за своим заказом? Напишите в личку пожалуйста сколько денег за все. А еще лучше телефон свой, я перезвоню
куда мне и когда подъехать за своим заказом? Напишите в личку пожалуйста сколько денег за все. А еще лучше телефон свой, я перезвоню
На протяжении следующих 20 дней, как соберется заказ и вышлется я напишу.
sheff777
29.04.2010, 23:43
На протяжении следующих 20 дней, как соберется заказ и вышлется я напишу.
не совсем понял. Вы же писали, что на днях должен быть? Я заказывал еще 2 апреля. Почему снова 20 дней ждать?
sheff777, Наверное приехал пока только вот этот заказ. Все готово, пока не потеплело, подвезите пожалуйста сегодня вечерком финансы.
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=66481&d=1270202649
Все правильно, приехал этот заказ.
не совсем понял. Вы же писали, что на днях должен быть? Я заказывал еще 2 апреля. Почему снова 20 дней ждать?Ждать, потому что я не владелец магазина, пустой морозильной камеры и тому подобного, заказ собирается в 150 штук и потом заказывается. В прошлый Вы не влезли а новый не насобирался пока.
НА новый 40 пачек. Когда народ подгребется, напишу чего :)
НА новый 40 пачек. Когда народ подгребется, напишу чего :)
code60
sergeyjok
04.05.2010, 00:58
И мене 20 печек на новый заказ.
И таки тоже да :) уже нормально насобиралось..
Ну ладно и мне:
Артемии 10 шт.
Мотыля 10 шт.
sergeyjok
04.05.2010, 21:09
МОТЫЛЬ-10
ТРУБОЧНИК-8
ДАФНИЯ-2
sergeyjok
05.05.2010, 13:06
МОТЫЛЬ-10
ТРУБОЧНИК-8
ДАФНИЯ-2
Последняя корекция Мене 15 пачек
МОТЫЛЬ-10
ДАФНИЯ-5
Последняя корекция Мене 15 пачек
МОТЫЛЬ-10
ДАФНИЯ-5
очень удачно :) какраз этих 5 терь не хватает.
ОСТАЛОСЬ ДО ЗАКРЫТИЯ 5 ШТУК, НАЛЕТАЙ :)
Я так поняла, что осталось 5 до закрытия? Если так, то ладно, помогу. Только огласите весь ассортимент.
5- Артемия, если сантия не будет брать. Если кто откажется еще, готов свой заказ увеличить.
Я так поняла, что осталось 5 до закрытия? Если так, то ладно, помогу. Только огласите весь ассортимент.
Нету того что и обычно не бывало, соответственно есть все остальное :)
Миша, когда ближайший заказ будет формироваться?
5 артемии
5 гамарус
10 дафнии
5 мотыля
5- Артемия
для (-SANYA- (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E:insertNick%28%27-SANYA-%27,%20%27996640%27%29;))
Заказ закрыт. До конца дня каждому отпишу что и как.
Миша, когда ближайший заказ будет формироваться?
5 артемии
5 гамарус
10 дафнии
5 мотыля
Я отпишу.
владимир нечипоренко
11.05.2010, 14:57
Миша,запиши на следующий:)
10 циклопа.
10 планктона.
10 дафний.
Спасибо.
(если чего то нету,то добавляй на то что есть :)
Миша, пора быть дилером.:):):)
sheff777
22.05.2010, 21:10
как там дела с заказами?
Появилось 15 свободных плиток
Миша, что за плитки? если Артамия заберу. Миша, а как с моими 5 шт. артемии дела обстоят? Когда забрать можно?
Ну как там? А то уже запасы подходят к концу ))
5 артемии
5 гамарус
10 дафнии
Может Мишке некогда, а у нас и рады сесть на шею. Народ предлагаю по 50 копеек добавить к стоимости плитки, что-бы хоть как-то мотивировать и компенсировать человеку беспокойство.:)
если надо то могу свой заказ увеличить в 2 раза))))
Ну что там?! А то уже и сухой корм заканчивается...
Может Мишке некогда, а у нас и рады сесть на шею. Народ предлагаю по 50 копеек добавить к стоимости плитки, что-бы хоть как-то мотивировать и компенсировать человеку беспокойство.:)
Кто за?:confused:
Да и заказывать не по 5 плиток, что-бы не дергать человека понапрасну. Вообщем если Мишка еще захочет заниматься заморозкой, а то у нас вроде как неблагодарное это дело.
Я б заказал плиток 10-15 по минимуму, а там видно будет...
Дык мы еще не получали прошлый заказ, а вы уже новый формируете.
Дык мы еще не получали прошлый заказ, а вы уже новый формируете.
???
Это как это??
А когда был прошлый заказ? месяц назад?
Ну что там с нашими заказами?
Ну что там с нашими заказами?-походу щас зовсим не сезон с заморозками?)))...но неустойка я смотрю жирной будет-:))))...
А может тему создать-Пропали заморозка...-и разослать приметы мороженной артемии-?:024:)))
Ну что там с нашими заказами?
Только с радостью, можно хоть завтра заказать, но по такой температуре..
сам таешь а что с заморозки останется..
Как только спадет жарюка заказ придет, хотя если кондиция не важна можно сделать, решать только вам :)
Думаю впринципе уже можно заказывать, температура более-менее подходящая.
Согласен, 7го буду заказывать, 6е праздник, мне ничего делать нельзя :)
будьте пожалуйста наготове, корма желаю отдать в кондиции, на протяжении 5 дней думаю будет.
А можна узнать что есть в наличии?? интересует
мотыль 10
артемия 10
ассорти 5
А можна узнать что есть в наличии?? интересует
мотыль 10
артемия 10
ассорти 5
Акей
Если же там цена поменялась и нужно чето доплатить, то ты пиши, не стесняйся :)
А к заказу нельзя присоединиться? Интересует циклоп (10), артемия (5), ассорти (10).
Корма заказаны, будьте пожалуйста внимательны в ближайшие дни.
shaddix, в наличии есть все что нужно, но эта коробка полная.
сантія, извини, там все было забито..
Till, не по цене все по прежнему .. хотя.... зима скоро, а у меня курточка прохудилась :023:. А серьезно, спасибо за беспокойство code60.
Так может сформируем следующий заказ????
мне нуна:
мотыль 15
артемия 15
ассорти 10
молюск 4
дафния 8
valdemarl
08.09.2010, 22:31
Присоединяюсь к следующему заказу:
-мотыль 20 шт
-артемия 20 шт
Заранее спасибо!
Тоже присоединяюсь:
ассорти - 10
артемия - 7
циклоп - 10
мотыль - 3
Может, и еще чего-то надумаю.
Так может сформируем следующий заказ????
Я думаю сезон открыт :) сделаем и новый заказ, оставьте мне 10-15 свободных плиточек ). Правда после этого 50 градусного лета много моих любимцев умерло ((( кормить некого, незнаю как ваши живородки, сомы и прочие не любители плюс 30-35 в акве, мои поредели ряды ((, гордость сом крапчатый 7 лет на пару с годичным не выдержалиcode27, с надеждой в будущее приобрету малость и буду выкармливать новое поколение code39
Не в тему, но, что делать если в доме нет кондиционера, дядько-сом 7лет с рук ел и тут нету... как воду охлаждать?
на будущий заказ
мотыль 15
артемия 5
Когда небыло кондея, я снимал крышку с аквы и ставил рядом вентилятор....дуло хорошо, аж волны были))) и охлаждало водичку, а можна вентиль от ПК 12 см тихий в крышку установить
владимир нечипоренко
09.09.2010, 10:38
10 циклопа.
10 планктона.
10 дафний.
Спасибо.
Я тоже:)))))))
Заказ готов, исчо 5 пачек :) и заказываю.
Заказ готов. Уже оформлен.
valdemarl
11.09.2010, 00:39
Спасибо ЭНТУЗИАСТАМ!!!:008:code33
На таких ЧЕЛАХ и держится любое хобби!
Респект и уважуха!:012:
Заказ готов. Уже оформлен.
Что там с заказом??
Что там с заказом??
Скоро бут!!
владимир нечипоренко
20.09.2010, 18:55
Как там заказ???
рыбы кушать хотят................молча,но хотят.............
Как там заказ???
рыбы кушать хотят................молча,но хотят.............
Та да. Че там с заказом?:)
KATGABAIJI
21.09.2010, 18:42
Сообщение от Valgard: "Завтра 22 сентября 2010 года будет доставлен корм."
ДЫк тогда как всегда на 17-30 или на 18-00 на Велико Тырновской? Желательно до завтрашнего утра время напишите, а то вдруг кто не прочтет, а потом растаит в мгновенье ока :)
Сообщение от Valgard: "Завтра 22 сентября 2010 года будет доставлен корм."
Кому он сообщил? Я не получал.
Кому он сообщил? Я не получал.
Дык и я не получал:confused:
Доброго времени суток, корма будут вечерком думаю раздача как обычно в 18 когда все с работы вернуться, у меня за домом на остановочке. У меня пока инета за ненадобностью нет, пишу от друга. У кого обстоятельства не позволяют набирайте на мобильный, что-то придумаем.
Уху :) Забрал! Рыбки от радости аж из аквариума выпрыгивают ))
владимир нечипоренко
22.09.2010, 23:38
Ага,и говорить научились:)
Спасибо просили передать:)
Теперь корма подходят потихоньку к концу у меня :)
Кому интересно можно еще ящик собрать.
владимир нечипоренко
11.12.2010, 10:18
На будущий заказ,буду первым:)))))))))
1.циклоп-20
2.дафния-10
gordgelin
11.12.2010, 16:49
Кому интересно можно еще ящик собрать
а что почем? )
Привет всем, пока не потеплело хочу заказать заморозку, кому интересно присоеденяйтесь, сам ящик не потяну .
Valgard, , что там есть напомни, а то давно брал
Valgard, а у кого заказываешь?
Ассорти - 20 шт., планктон - 15 шт., циклоп - 15 шт., мотыль - 5 шт., артемия - 5 шт.
владимир нечипоренко
13.02.2011, 14:57
1.циклоп-20
2.дафния-10
3.артемии-2.
4.планктон-8
Доброго здоровья всем, перечень кормов для Viv в личке, если что пиши, звони.
Владимир, если заказ 1.циклоп-20, 2.дафния-10 в силе - жду подтверждения. )) Пока чай отошел сделал.. меня опередили. Новый заказ учтен.
Сантия, бут сделано :)
AFINA, секрет ;)
Valgard, Миша в личке ничего не вижу:confused:
Valgard, а мне перечень в личку можно?:)
Все сделано, смотрим в личку.
трубочник 3, коретра 2, циклоп 1, планктон 1
Можна в следующий ящик?
трубочник 5,
коретра 5
Криль 5
Можна в следующий ящик?
трубочник 5,
коретра 5
Криль 5
Встречный вопрос - пока можно и в этот, так может в него? )
Миша, и мне скинь прайс в личку, плиз.
Встречный вопрос - пока можно и в этот, так может в него? )
Раз можно, тогда Давай!!!!!!!! code71
а моим кракодиласам еда поместится?
Артемия Голд 15
ассорти 15
трубочник 5
гаммарус 5
мотыль 5
и мне прайсик, пожалуйста
владимир нечипоренко
16.02.2011, 23:52
Как там с заказом?
людей не хватает?
Мотыль 7
Циклоп 3
Артемия 5
Viktor1964
17.02.2011, 14:25
А где можно увидеть прайс?
Маркес, покажите мне цены в нем. я не вижу.это больше похоже на инструкцию, как применять корма:)
Я не тограш кормами, у меня нет прайса ) есть перечень кормов, всем его показал кто спрашивал.
Заказ на первый ящик собран. Всем подробности что как отпишу в лс (завтра либо в понедельник) корма будут доставлены на протяжении след недели.
Второй ящик открыт для заказов, кто заказывал в лс, знают.
Миша, а кто говорил, что ты "торгаш кормами"? От тебя получил прайс, его показал
на форуме, нашим же друзьям-форумчанам...Что за обиды?:)code60
Прайс от Валгарда
Я не тограш кормами, у меня нет прайса
Маркес, покажите мне цены в нем. я не вижу.это больше похоже на инструкцию, как применять корма Цену Вам скажет Valgard.:)
Миша, а кто говорил, что ты "торгаш кормами"? От тебя получил прайс, его показал
на форуме, нашим же друзьям-форумчанам...Что за обиды?:)code60 Никакого разговора нет, Вы не заметили смайлик после фразы с торгашом )
Это я считаю недостаток комп общения, что иногда не понять эмоциональный окрас, нет интонации, выражения лица итд. Никто не обижается
все гуд code60
"Старушка к старости годов, слаба глазами стала..."code71
владимир нечипоренко
19.02.2011, 10:05
( покажите мне цены в нем. я не вижу.это больше похоже на инструкцию, как применять корма)
ЦЕНА ПЛИТКИ 4 ГРИВНЫ(если ничего не поменялось)
Это в два раза дешевле.........
Алексанр
19.02.2011, 13:47
прошу прощения где цены можно посмотреть? и как вам деньги передать для заказа?
Народ, уточнял наличие заказанных позиций, нету циклопа, криля и коретры. Кто заказывал, поменяйте пожалуйста на что-то другое.
Алексанр, см. лс.
Еще небольшое уточнение, перечень так как и цена меняется производителем, сказать их не могу точно, так что извините :)
Регулярно делаю code48 и потом уже доношу до каждого.
владимир нечипоренко
21.02.2011, 16:44
Тогда так:
1..дафния-10
2.артемии-5
3.планктон-15
Алексанр
21.02.2011, 18:41
Молюск 4,артемия5,планктон6,малави диет2.
трубочник 3, планктон 1, дискус диет 4
На мой заказ наличие на данный момент товара не повлиял.
владимир нечипоренко
21.02.2011, 20:32
Но вдруг появится циклоп то +20 циклопа.
А менять обязательно? Мне ничего больше и не нужно. Можно просто убрать мои 15 циклопа?
Алексанр
21.02.2011, 23:04
Молюск 4,артемия6,планктон6,малави диет4.
Подправил трохи для ровного щета.
Мне пожалуйста пиццу с грибами,Чиккен макнагетс из белого куриного мяса,гамбургер и маленький картофель+литр мультифрукта....
Ой,наверное это не сюда....:):):)
Мне пожалуйста пиццу с грибами,Чиккен макнагетс из белого куриного мяса,гамбургер и маленький картофель+литр мультифрукта....
Ой,наверное это не сюда....:):):)Ай бандит, завтра буду кататься, могу завезти, любой каприз за щедрое вознаграждение :) правда заказ гурмана.. к гамбургеру и картохе лучше колу со льдом, она немного фаст расщепляет :)
Сантия, конечно, если появится в наличии я перезвоню.
Александр, рассмотрим варианты.
Ай бандит, завтра буду кататься, могу завезти, любой каприз за щедрое вознаграждение-Спасибо Миш не нуна,не ем эту байду:)))-питаюсь домашней писЧей-свежезамороженной!:)))
-Спасибо Миш не нуна,не ем эту байду:)))-питаюсь домашней писЧей-свежезамороженной!:)))
Солидарен, домашняя кухня в не конкуренции.
Мне пожалуйста замените коретру(раз её нет) на ГАММАРУС..спс
Заказ на первый ящик сформирован, все подробности о предоплате и контактах отправил как и обещал каждому в личку.
Сори, я захворал, уже норм, корм заказан, вышлют в среду.
владимир нечипоренко
09.03.2011, 19:57
Как там с заказом?
а то кушать хочется...........
:025::025:Как там с заказом?
а то кушать хочется...........
Valgard, корм кончился — стадо голодное:025:
Раздача кормов завтра в 18 00 на остановке у меня за домом.
владимир нечипоренко
10.03.2011, 22:46
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за корма. Завтра хочу разморозить мотыля и сравнить "шоколадки" эти и те, которые заказывала в соседней теме.
И вам всем спасибо за неделю простоя (пока я с бронхитом боролся :)), отпишите впечатления о кормах Акварии и второго производителя.
отпишите впечатления о кормах Акварии и второго производителя.
О мотыле отписалась в соседней теме.
Я как всегда опоздал :( Еще на ящик на собираем?
Взял бы плиток 50.
Да, собирается заказ и на второй, просьба отписать мне в лс всем желающим (возможно что-то поменялось) что и сколько. Если все по старому, второй почти готов.
Viktor1964
16.03.2011, 14:40
А можно еще раз огласить список чего там у них есть и по чем
средняя цена 4грн. цена формируется в конце заказа, когда известно что и сколько. Грубо это может быть 3,5-4,5. Об этом кажется уже говорилось не однократно, в предыдущих постах и каждому в лс..
Нету циклопа, криля и коретры
Fat Dumpling
16.03.2011, 17:47
Добрый вечер! Можно еще заказать:
артемия - 3, дафния - 1, мотыль - 1, гамарус - 1.
Viktor1964
16.03.2011, 18:32
Заказываю:
артемия - 5
мотыль - 5. Я так понял это все в плитках по 100 грамм
Ок, да это плитки по 100гр.
мой заказ
мотыль 10
трубочник 10
тропикал диет 2
гамарус 1
артемия 1
коретра 1
В дополнение к моему посту №446 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1366027&postcount=466)
Заказ:
мотыль - 15
трубочник - 15
артемия - 20
Fat Dumpling
17.03.2011, 21:18
Valgard, добавьте еще к моему заказу, пожалуйста, тропикал диет - 1, малави диет - 1, молюск - 1, креветка - 1.
Алексанр
20.03.2011, 20:31
Сколько "вакантных" плиток осталось огласите пожалуйста.
Было 34 теперь кажется -13. и заказываем.
Алексанр
22.03.2011, 10:54
Молюск 6,артемия 6 ,коретра 5 ,планктон5,Малави диет 5,дискус профи 2,дафния 3,гамарус1- это я добавил к своему заказу 13 плиток чтоб закрыть заказ.
Спасибо.
тропикал диет 2
танганьика 1
циклоп 1
артемия 1
трубочник 1
ассорти 1
По моему заказу уточняю: 5 асорти, 4 тропикал диет, 1 циклоп.
Valgard, Вроде бы заказ собрался!? Когда и куда денежку подвозить? Пока совсем не потеплело :)
Заказ собран, до вечера напишу когда и что делать всем в лс.
А что замороженый корм лучше живого? я думаю наоборот.
Юзик,
заморозка - это компромисс :-))
Народ, посмотрите пожалуйста внимательно еще разок на свои заказы , я ш говорил что нет коретры, цыклопа и криля...
Пока менять ничего не надо, сегодня воскресенье узнать не могу может чтото уже поменялось в лучшую сторону.
Будьте пожалуйста внимательны завтра я скажу что уже окончательно есть и нет и также вышлите мне в лс каждый заказавший свой номер мобильного, если что будет не так я просто перезвоню и мы решим количество итд. Поймите правильно, заказало много людей от 5 и до.... плиток и когда чтото меняется либо чегото нет а вы заказываете голова кругом идет :) А так я сразу позвонил и решили.
10 мотыля и 10 цыклопа добавте если возможно.
Как я и говорил, нету цыклопа, маса криля и коретры. корректируем свои заказы плз. Не все прислали мне свои мобильные, так бы уже заказали завтра...
Жиган, можно но 10мотыля и 10 не цыклопа,мяса криля или коретры )
Как я и говорил, нету цыклопа, маса криля и коретры. корректируем свои заказы плз. Не все прислали мне свои мобильные, так бы уже заказали завтра...
Жиган, можно но 10мотыля и 10 не цыклопа,мяса криля или коретры )
Значит тогда 10 малави диет и 10 артемии. Где и когда денги давать?
тропикал диет 2
танганьика 1
артемия 1
трубочник 1
ассорти 1
Алексанр
29.03.2011, 00:45
вместо коретры 6 дафния,гамарус 2,дискус профи 3.
спасибо.
Извините, а как скоро это все будет?
Ну тогда мне меняйте отот 1 циклоп на тропикал диет. Получается - 5 ассорти+ 5 тропикал диет.
Valgard, когда же корм приедет?
Алексанр
08.04.2011, 19:03
а в ответ тишина,миша вы хоть отпишитесь что да как.
спасибо.
Мишаня, ау! Рыба кушать хочет, скоро в гости к тебе прийдет code11 ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010