Показати повну версію : ---Крым. Мясо артемии. (по Украине)
А кто-то планирует заказывать на Киев? Я участвую.
Славка, взял бы тоже кое-что, кг на 7 если что давайте коопеорироваться!
greemm, а стрептоцефалуса брали когда-нить?
нет вот думаю тоже 1 кг на пробу!
Я тоже возьму 4 кг.
11 кг закажем?
можно, но вроде лучше кого то еще на 4, что бы лучше доехал!
дончане, луганчане.. мариупольцы, матьвашувбогадушу, давайте скооперируемся
ну хоть по пару кг. по три-четыре кило. лишнее - сам съем на завтрак)
Есть еще желающие?
А вы там сколько накооперировали?
дончане, луганчане.. мариупольцы, матьвашувбогадушу, давайте скооперируемся
Norad, Такое впечатление, как будто в вашем регионе никто заморозкой не пользуется.
ПыСы. С Мариуполем у меня только автобусная связь.
А вы там сколько накооперировали?
11 кг...:):):)
11 кг...
Маловато будит. По жаре может не доехать.
Маловато будит. По жаре может не доехать.
ну тогда може еще кого наколдуем....
Дафния - 1кг
Стрептоцефалус -2 кг
Артемия -1кг Циклоп-1кг Присоединяюсь :)
Наташка Гупяшка
29.07.2010, 23:26
Я бы взяла килограмма четыре артемии ,только когда планируется доставка в Киев?Муж уедет с детьми на моря я с младшим остаюсь совсем одна...,может быть ,что не смогу встретить .И как с оплатой?
Наташка Гупяшка, Помогу чем смогу ! ну тогда може еще кого наколдуем.... Итого 20 кг
Наташка Гупяшка
29.07.2010, 23:38
ilanat, Спасибо большое?:012:
Так как с оплатой ?
Наташка Гупяшка
30.07.2010, 00:03
Я вот подумала и решила еще взять на пробу 1 кг.циклопа и 1кг. яиц артемии Пожалуйста сумму в личку напишите.
Циклоп-1кг
В связи с наступившей жарой, циклопа пока временно нет. Теперь появится не раньше осенних похолоданий.
1кг. яиц артемии
Яйцо артемии будит где то в сентябре.
Всё остальное есть в наличии.
Хочу заказать 15кг артемии и 5 кг дафнии(желательно срочно)
Славка, но вроде и насобиралась посылочка
Славка 4 кг
greemm, 8кг
ilanat, 5 но циклопа нет 4 кг
Наташка Гупяшка, 4кг
давайте соберем заказик!
Гарик, а заморозки яйца артемии нет!
давайте завтра на куреневке встретимся?
Pulsatilla
30.07.2010, 18:28
хочу присоединиться к заказу в Киев:
Дафния - 1кг
Стрептоцефалус - 2 кг
Артемия -1кг
Циклоп - 1кг
Креветка - 1 кг
Как быть с оплатой, подскажите... и у кого потом забирать.....
отписал в личку!
Pulsatilla,
Мне хто-нибудь обьяснит, шо такое стрептоцефалус??? Кто-то его покупал-кормил?
шо такое стрептоцефалус???
Стрептоцефалус достигает длины 3 см . Тело рачка вытянуто в длину с хорошо видимыми сегментами. Самки отличаются от самцов более короткими антеннами и хорошо видимым яйцевым мешком, расположенным сзади жаброножек. Рачки размножаются только половым путем. В природных условиях питаются простейшими и бактериями.
Рачков разводят в 3-5 л стеклянных емкостях со свежей, желательно мягкой водой уровнем 30-40 см при температуре 18-27 °С и очень слабой аэрацией, которая не должна поднимать ил со дна сосуда, ибо поднявшийся. ил засоряет жабры рачков, что ведет к их гибели. При этом количество половозрелых рачков, не должно превышать 4-6 взрослых рачков на 1 л воды, причем самцов должно быть в 5 раз больше, чем самок, но при выращивании половозрелых особей - 5 шт/л. Кормить взрослых рачков и науплий можно дрожжами, молоком и одноклеточными водорослями (хлорелла или сценедесмус).
При кормлении дрожжами или молоком вода в емкости с рачками должна быть всегда слегка мутная, что обеспечивается правильной дозировкой корма и очень слабой аэрацией. дрожжи нарезают тонкими ломтиками и держат в морозильнике до приобретения ими коричневого цвета. дрожжи дают из расчета 100 мг на 1 л воды. Нежирное снятое молоко дают из расчета 2-4 капли на 1 л воды.
Значительно лучшие результаты достигаются при выращивании стрептоцефалов на разведенной водорослевой пасте или на культуре одноклеточных водорослей хлореллы или сценедесмуса в концентрации 0,5-0,6 млн. клеток на 1 мл воды. ...При использовании водорослей в качестве корма не допустимо попадание в сосуд с рачками прямых солнечных лучей. дело в том, что стрептоцефалы используют пищу не самих водорослей, а бактерий, находящихся на поверхности растительных клеток, которых они не могут отфильтровать без водорослей. На ярком свету происходит фотосинтез: водоросли, находящиеся в кишечнике выделяют кислород. Стрептоцефалы всплывают к поверхности воды хвостом вверх и гибнут.
Рачки хорошо растут на фитопланктоне, если культуру водорослей перед скармливанием 1—2 суток выдержать в темноте. За сутки при нормальной плотности посадки рачки полностью отцеживают фитопланктон из воды, Пропуская его через кишечник и откладывая на дно емкости в виде “зеленого ила”. Этот зеленый ил не нужно удалять из емкости, так как он является дополнительным источником питания рачков. Используя бактерии ила, рачки до месяца могут существовать без дополнительного добавления в емкость корма. Следует следить, чтобы слой ила не превышал 1 см, поскольку ил большей толщины рачки не могут взмутить. Слеживаясь, ил начинает гнить, выделяя Н2S, который отравляет рачков.
По поведению рачков можно определить их потребность в корме. При избытке — они держатся у поверхности, при достаточном количестве в толще воды, а при недостатке опускаются на дно и взмучивают ил. Если они голодают более 2 часов, то становятся вялыми, почти белыми с черными пятнами на жаброножхах и вскоре погибают, причем подача корма уже не может их спасти.
Половой зрелости рачки достигают в возрасте 3 недель при 20 °С. Самка живет до полугода, откладывая за это время около 4—5 тыс. яиц с интервалом 3—7 дней.
Круглые яйца, диметром 0,25 мм, с плотной и сильно сморщенной оболочкой, окрашенных в коричневый цвет. Они скапливаются на дне и в присутствии взрослых рачков не развиваются. Чтобы Яйца не обросли нитчатыми водорослями, дно сосуда необходимо защитить от солнечных лучей. Яйца вместе с илом отсасывают шлангом и помещают в глубокую тарелку или таз с водой. Затем воду раскручивают, яйца тяжелее ила и оседают горсткой на дне в центре сосуда, а ил с водой сливают. Можно отделить яйца от ила пропускал через систему сит с тканью разных номеров.
Для длительного хранения яйца высушивают в иле или в кварцевом песке и хранят в холодильнике при 4 °С в воде, взятой из сосуда с рачками, слоем в 1 см. для инкубации можно брать как свежие яйца из сосуда с рачками, так и яйца после длительного хранения. Их ополаскивают водопроводной водой и помещают в стеклянный сосуд с водой температурой 15—25 °С, dH 2-6° и рН 6,8—7,2. Рекомендуется поместить яйца в культуру сценедесмуса или хлореллы, не содержащую удобрений, и инкубировать при сильной аэрации. По мере обрастания стенок инкубатора нитчатыми водорослями, в которых запутываются яйца и науплии, содержимое инкубатора вместе с яйцами, науплиями и фитопланктоном примерно каждые 3—5 дней нужно переливать в чистый инкубатор. Первые науплии появляются через полтора-два дня. Массовый выход происходит на четвертые-седьмые сутки с момента начала инкубации. Выклюнувшиеся науплии розового цвета размером примерно 0,5 мм. Науплии стремятся к свету, поэтому их не целесообразно давать малькам, которые его избегают. При желании науплии можно подращивать в отдельном сосуде, давая тот же корм, что и взрослым рачкам. Они быстро растут и через 2 недели достигают 9 мм в длину.
(с) http://www.akvalife.info/akva/korm/streptoc.htm
а заморозки яйца артемии нет!
Циклоп - 1кг
пост №268. Я же объяснил, пока нет.
Гарик, для кормления дискуса годится? Я читал что Аквария продает стрептоцефалуса как Артемию голд.
для кормления дискуса годится?
Вполне годится. Он хоть и крупнее гораздо артемии, но значительно мягче. Рыба ест на ура. В т.ч. и диски.
Вполне годится.
Слава Богу! Теперь я спокоен, и могу смело заказывать много-премного стрептоцефалуса!!!! Кило так 4....)))
greemm, создай тему для Киева. Делов -то-)))
Народ увидит и подтянется.
Может и я подумаю-)))
Sem, тоже стрептоцефалуса возжелал?
Славка, он у меня УЖЕ в морозилке-)
он у меня УЖЕ в морозилке-)
А у меня еще нет........
Pulsatilla
30.07.2010, 21:39
пост №268. Я же объяснил, пока нет.
Сори, не то скопировала :) Не циклоп мне нужен, а мотыль - 1 кг. Еще раз во избежание ошибок:
Дафния - 1кг
Стрептоцефалус - 2 кг
Артемия -1кг
Мотыль - 1кг
Креветка - 1 кг
code39code39
Присоединился бы к заказу на Киев, готов взять 1кг стрептоцефала и 2кг артемии, взял бы больше но увы сечас нет места больше в морозилке. Когда будете собирать деньги маякните в приват или на телефон - 092-205-09-51.
Наверное, маякните и мне возьму килограма 2 чего нибудь.
PNV_777,
Ragnar, мы сегодня заказ собрали если очень большое желание можете перезвонить 0634350790 Вадим в понедельник делаем проплату! может завтра буду на Куреневке! звонить сегодня!
сегодня на Куреневке до 15.00 :)
Отримав від ігора 38 кг зартемії і мотиля. Переїзд 24 год корм витримав прекрасно (приїхав повністю заморожений).
Від імені львівських акваристів хочу ще раз подякувати Вам, ігоре, за корм хорошої якості.
И так заказ собран завтра делаю проплату и отпишу в личку всем, дабы незасорять тему :)
Pulsatilla
02.08.2010, 10:09
greemm, см. ЛС
Ragnar,посылка приезжает в среду в 7.30 на Ц. автовокзал встречаемся там (063 435 07 90)
Гарик, Спасибо за корма будем пробовать! Всё доехало хорошо замерзшим!
greemm, Вадим спасибо за организацию !
Спасибо,артемия доехала замороженной,качество отличное-рекомендую!
Благодарю за харчи для моих питомцев,все доехало прекрасно,ничего не разморозилось не смотря на жару, отличная упаковка но ручек не хватает:)
Наташка Гупяшка
07.08.2010, 22:29
Гарик, большое спасибо за качественную заморозку!все доехало отлично ,мяско артемии просто супер!
Когда у Вас будет яйцо артемии возьму с удовольствием 2 кг.
Отримав від Ігора ще 50 кг заморозки. Все доїхало норм. Дякую.
Александр11
01.09.2010, 21:54
Цены на всё в личку пожалуйста.
blgarchka
01.09.2010, 22:30
скажите пожалуйста а мотыль есть в наличии, и какая цена
мотыль есть в наличии
35гр/кг
Купил по случаю у Гарика на пробу стрептофевала килограмм.
Отличный корм для тех рыб, кому артемия... "могла бы быть и покрупней".
Как раз для моих "бегемотов".
Еще куплю как кончится.
Вчера дошла очередь до артемии, купленной недавно у Гарика. В двух словах - классная артемия. Воды в заморозке по минимуму, рачки цельные, красные.
code50 Вниманию жителей Одессы. Теперь замороженные корма в розницу можно преобрести и в магазине "РИФ" на ул. Люстдорфская 92б.
стрептофевала
Если точнее- стрептоцефалус. Немножко "не приличное" название пресноводного жаброного рачка:)
Гарик, Цены на все, пожалуйста, в личку - буду признателен.
vladimir14
04.09.2010, 11:12
добрый день. есть у вас еще мясо артемии? т. 050 51 53 888
есть у вас еще мясо артемии?
Есть. Какое количество интересует?
vladimir14
04.09.2010, 14:39
позвони или скинь свой телефон
Гарик,интересны цены на все, пожалуйста в личку )))
Сегодня получила артемию от Гарика. Упакованна была отлично, за качество уже не пишу,все знают что супер!
Спасибо!
Гарик, на Киев отправка не планируется? присоединилась бы на 5 кг артемии...
и что есть в ниличии и цены если можно в личку..
на Киев отправка не планируется?
Планируется. Отписал в личку.
и что есть в ниличии и цены если можно в личку..
Присоединяюсь к вопросу!...:)
Получил 10 кг артемии. Как всегда, качество выше цены!
Гарик , цену в личку пожалуйста .И условия отправки .:)
Гарик, Спасибо огромное, всё как всегда на высшем уровне, отдельное спасибо Вадиму...
Можно и мне цену в личку пожалуйста .И условия отправки на
100гр.упаковку тоже. Спасибо.
Гарик, спасибо! артемия просто супер! качество рулит!!! доехало все в целости и замороженности!!
да, мнясо действительно класс! Я уж и про трубач забыл и холодильник не занимаю.
Артемия высший класс.
Попробовал стрептоцефалус, клоуны ели, даже губан чистильшик хватал, хотя размер рачка большой. Все остались довольны.
Гарик, а можно 1 килограмм в Одессу заказать, или может кто из Одесситов заказывает, я бы пристал???
Александр Никитин
17.09.2010, 13:01
Если вдруг будут брать на Киев,с удовольствием присоединюсь!
Возьму на пробу.
стрептоцефалус-2кг
артемия...........-3кг
цыклоп............-3кг
а можно 1 килограмм в Одессу заказать
Можно, но боюсь с учётом пересылки- дешевле будит взять у Логинова или на Староконном:)
Если вдруг будут брать на Киев,с удовольствием присоединюсь!
Возьму на пробу.
стрептоцефалус-2кг
артемия...........-3кг
цыклоп............-3кг
Объединяйтесь, и будит Вам счастье:)
Александр Никитин
17.09.2010, 20:08
Объединяйтесь, и будит Вам счастье:)
КИЕВ есть желающие.......???Присойденяемся!!!!
цыклоп............-3кг
Забыл добавить. В связи с "глобальным" потеплением циклопа пока нет. Ждем-с с приходом холодов. Как только появится в наличии- сразу сообщу.
Александр Никитин
17.09.2010, 20:18
Забыл добавить. В связи с "глобальным" потеплением циклопа пока нет. Ждем-с с приходом холодов. Как только появится в наличии- сразу сообщу.
Только артемия....????
Только артемия....????
А ещё стрептоцефалус и креветка.:)
Наташка Гупяшка
17.09.2010, 22:13
Гарик, яйца артемии ажидаються в скором времени?
Андрей68
17.09.2010, 23:15
Гарик!Если можно номер телефона в личку.Спасибо.
яйца артемии ажидаються в скором времени?
Ожидаются. О чём будит сообщенно дополнительно.:)
Можно цены в личку на всё?
Груз прибыл:)
Упаковкаcode69code69code69
Александр Никитин
20.09.2010, 23:03
Неужели нет желающих в таком ОГРОМНОМ городе как Киев........????!!!!!
виталинос
20.09.2010, 23:13
Спасибо артемия супер!!!
Неужели нет желающих в таком ОГРОМНОМ городе как Киев........????!!!!!
Есть желающие. На стрептоцефалус и циклоп, артемию уже взял:). Но циклоп нужнее, поэтому ждем.
Ностальгия
21.09.2010, 00:19
Можно цены в личку??
Можно цены в личку??
Можно. Уже скинул.:)
Наташка Гупяшка
21.09.2010, 08:13
Discus777, я тоже жду яйца артемии ,будут яйца -возьму себе еще заморожки.
Гарик, Можно цены в личку на всё и какой минимальный заказ?
Можно цены в личку на всё и какой минимальный заказ?
Можно. Уже скинул.
:).
Гарик, , огромное спасибо . Получил все в лучшем виде. Мясо в таком качестве, в Киеве, просто не купишь . Рыбки порцию всю сьели , но от пустой кормушки не уходят .
Игорь , если можно скиньте прайсик на всю продукцию в личку. Еще раз спасибо .
diver2569
21.09.2010, 19:42
ДОброго времени суток! Цены на все, в личку, плиз. ЗАранее спасибо.С уважением.
Цены на все, в личку, плиз.
Скинул.
Игорь, передача на киев, часом, не планируется? И циклоп-дафния есть?
Спасибо.
Игорь, передача на киев, часом, не планируется? И циклоп-дафния есть?
Спасибо.
Олег, тут как бы какое то движение есть, но пока.... Если чё- дам знать.
Циклопа пока нет, у нас ещё лето и достаточно тепло:)
Александр Никитин
21.09.2010, 20:48
Киев просыпаемся!!!!!!code04code04code04:010::010::010:
стрептоцефалус-3кг
артемия...........-3кг
Диаптомус
21.09.2010, 20:48
Гарик,Игорь,циклоп просто бомба!!!
Все хотел спросить,че он ест там,шо такой красный???
Александр11
21.09.2010, 23:00
Гарик, Яйца артемии уже есть?
Яйца артемии уже есть?
Пока нет. Попозже должно быть.
САША ДИСКУС
23.09.2010, 14:05
нужен прайс на всю продукцию плиз
прайс на всю продукцию в личку плиз
Mastacembelus
30.09.2010, 20:25
Гарик,
Прайс на всю продукцию в личку,пожалуйста.
прайс на всю продукцию в личку плиз
Прайс на всю продукцию в личку,пожалуйста.
Отправил.
Опережая вопросы- циклопа и яйца артемии пока нет. Ещё не похолодало:)
Можно и мне прайс. Спасибо.
Можно и мне прайс. Спасибо.
Отправил.
Прайсик в личку сбросьте пожалуйста!)
Mastacembelus
01.10.2010, 14:46
Гарик,
Я прайс не получил...Повторите пожалуйста.
Киев просыпаемся!!!!!!code04code04code04:010::010::010:
стрептоцефалус-3кг
артемия...........-3кг
Я бы взял 1-2 кг артемии! Вышлите прайс, а то не помню цены.
Я прайс не получил...Повторите пожалуйста.
Наверно глюк какой был, уже продублировал.
Mastacembelus
01.10.2010, 17:34
Гарик,
Наверно глюк,теперь получил.Спасибо!!!
Наташка Гупяшка
01.10.2010, 22:53
Гарик, когда же будут яички артемии ,запасы то заканчиваютсяcode39?
когда же будут яички
"Они есть, их не может не быть"(с):)
А если серьёзно- против природы не попрёшь....:)
"Терпение и ещё раз терпение"(с)
Наташка Гупяшка
01.10.2010, 23:26
Гарик, терпим:),ждем и надеемся:)
терпим,ждем и надеемся
И это радует:)
Александр11
04.10.2010, 15:46
Спасибо
Гарик, качество продукта и упаковки порадовало. Почти 2 сутки в пути, и как камень!
Гарик, Привет . Может отправиш ночным экспресом мясо и циклоп? Как думаеш доедет -ли?
Західна Україна закупалась у Вас? Були відправки? Все хочу прикупити вашої розхваленої артемії :)
Привет . Может отправиш ночным экспресом мясо и циклоп? Как думаеш доедет -ли?
Саня привет. Отправить то могу. Попробую подгадать, что бы под выезд машины получилось. Циклоп пока не начался, да и яйцо тоже подождать надо.
Західна Україна закупалась у Вас?
Да вот, давече Ужгород отоварился, Львов планирует, Черновцы на очереди.:)
Гарик, Я бы взял 1-2 кг артемии! Вышлите прайс, а то не помню цены.
Я бы взял 1-2 кг артемии!
Я не отправляю 1-2кг. Вам стоит с кем нибудь объединится на 25кг.
Львов планирует
а хто збирає замовлення? може з ним домовлюсь про транзит.
а хто збирає замовлення?
Богдан aides, собирает заказ.
Я збираю замовлення на Львів. Можна говорити про транзит за умови, що ви візьмете всю пачку. Атернативний варіант --- самостійне вивезення частини нашого замовлення зі Львова. (я не маю змоги перетримувати корм). Бажано мати при собі якийсь термобокс з холодоагентом.
Игорь , тогда кил 10 для пробы (доедет или нет) мяса артемии
Александр Никитин
08.10.2010, 15:47
Можно и мне прайс...
можна прайс в ПП
Можно и мне прайс...
и мне...
Отправил.
кто на Киев будет артемию заказывать?
Александр Никитин
10.10.2010, 21:33
Отправил.
прайса не вижу,отправили в личку или ..?
Наташка Гупяшка
10.10.2010, 22:34
equinox, я пожалуй возьму себе еще пару килограмм артемии ,но только в том случае если будут яйца артемии уже в продаже.
Александр Никитин
11.10.2010, 14:49
КИЕВ!!!Давайте не зевать!!!Беру на себя большую часть заказа,больше не влазит в морозилку...Присоединяйтесь на вкусности для рыб.нужно добрать всего 6кг!!
вот что есть в наличии:
Артемия-
Стрептоцефалус-
Креветка не варёная
Мотыль
........................................
Артемия-15кг
Стрептоцефалус-4кг
Можно прайс в личку?
Спасибо!
Discus777, 6 кг чего именно? если ты берешь себе артемии 15 кг, то этого уже для минимума достаточно. мне нужна артемия и всего около 1-2 кг.
6 кг чего именно?
До обшего объёма:)
Александр Никитин
11.10.2010, 21:04
Гарик,примите заказ-
Артемия-20
Стрептоцефалус-5кг
Приговор и реквизиты в личку.
Приговор и реквизиты в личку.
Скинул.
а мне цены можно увидеть и условия?
а мне цены можно увидеть и условия?
Можно.
Александр Никитин
15.10.2010, 15:56
Получил МЯСО!
По упаковке-захожу я забирать посылку к проводнику,и что я вижу,ящик стоит под столом неподалеку от печки и в купе жарище!!!,тут же подумал ну Все(проводница сварила суп с морепродуктов:))
дотянул коробку до машины и помчал домой(в расстроенных чувствах),а дома ждал еще один сюрприз,-все было заморожено как камень!code71
Каждая упаковка несет в себе бонус 150-170гр МЯСОcode69
Первые впечатления не открывая мясо по 5 бальной шкале-на 6+.
Еще раз спасибоcode60,Ждемс циклоп:)
Andreyko
15.10.2010, 22:07
Первые впечатления не открывая мясо по 5 бальной шкале-на 6+.
Згоден на всі 100%! Луцьк також оцінив якість корму на відмінно. Дискусята рвали артемію як "тузік грелку"!
Ностальгия
15.10.2010, 22:27
Упаковка,качество корма отличное!!!
иГОРЬ, ЖДЕМ ЦИКЛОП!
Олег, не поверишь, а я как его жду:).
Наташка Гупяшка
17.10.2010, 22:36
иГОРЬ, ЖДЕМ ЦИКЛОП!
Гарик присоединяюсь ,ну и яйца артемии ,тоже ждемсcode39
Дякую за корм. Упаковка просто супер - добу в купе їхала заморозка і ще б добу проїхала.
Гарик присоединяюсь ,ну и яйца артемии ,тоже ждемсcode39
И яйца артемии,и циклоп...ждемс;)
Свежий лиманский мотыль- 35гр/кг. Отправлю от 10ти кг.
Добрый день, Гарик. Скиньте, пожалуйста, Ваш моб. и полный прайс в ЛС.
Заранее благодарен.
Гарик, если на киев будет заказ присоеденюсь:
2 кг артемии
2 кг креветки
и может ешё что-то... что кроме креветки есть для крупных цихлид?... Артемия для них уже мелковата :)
что кроме креветки есть для крупных цихлид?
Стрептоцефалус вполне подойдёт.
я на Киев тоже с артемиией и яйцами артемии, если что:)
если на киев будет заказ присоеденюсь:
я на Киев тоже с артемиией
"Пролетарии всего Киева- объединяйтесь!!!!":)
А если серьёзно, Киев планируется. Так что отправлю. По яйцу артемии- пока результатов нет, надеюсь "пока".:)
"Пролетарии всего Киева- объединяйтесь!!!!":)
А если серьёзно, Киев планируется. Так что отправлю. По яйцу артемии- пока результатов нет, надеюсь "пока".:)
Это здорово!
Будем объединяться, надеюсь. Но мне кажется, что многие из Киева ждут именно яиц, а уж при их появлении закажут и остальное.
Можно и мне условия , прайс и тел в личку.
Можно и мне условия , прайс и тел в личку.
Можно.
так что с заказом на Киев?
мне 2 кг креветки
2 кг артемии
2 кг стрептоцефалуса...
Гарик, озвучте мне пожалуйста цену в личку... и если можно ещё раз реквизиты для оплаты и тел... спасибо :)
Павлик Морозов
03.11.2010, 09:58
Приветствую...
Есть чтото маленькое, чтоб кормить мальков гупарей?
Цену на Артемию мороженную в личку. Какая щас фасовка?
Цену на Артемию мороженную в личку.
Скинул.
OKCAHA, я бы присоединился
equinox,
OKCAHA, Объединяйтесь, отправлю без проблем. Вопросы в личку.
equinox, присоеденяйтесь...
Гарик, ну, двое есть точно. я, наверное, взял бы по кило артемии и стрептоцефала. но все равно этого ж на минимум никак?
я бы присоединился на 2кг артемии
я бы присоединился на 2кг артемии
отлично! Вы уже третий:)
Присоединюсь на циклоп и яйца артемии.
Но, я так поняла, в наличии будет позже?
Яйца артемии тоже очень нужны.
Присоединюсь на циклоп и яйца артемии.
Но, я так поняла, в наличии будет позже?
Таки да, будут попозже. О чём, соответственно, будит сообщено дополнительно:)
Гарик, Огромное спасибо тебе за мясо! Качество ,как всегда отменое,а упаковка просто приятно удивила! Двое суток в пути **Ночным экспресом**, а достал корм как-будто только что из морозилки. Приятно работать с професионалом!!! Дай Бог не первый и не последний раз.С Уважением Александр code60 :)
Гарик,Если можно - прайс на всю заморозку в личку...
exzarcist
04.11.2010, 18:51
Гарик, Извините чтак долго молчал но лучше поже чем некогда :) все отправленые вами корма превосходного качества рыба ест с удовольствием в особености моим амереканцам понравился стрептоцефалус :)
пажалуста как у вас появится циклоп и яицо артемий маикните будем собирать очередной заказ с уважением Павел
пажалуста как у вас появится циклоп и яицо артемий маикните
Ок. Сообщу.
DQV_DISCUS
04.11.2010, 20:21
А ещё скажите стрептоцефалус, где он выращивается, и нужно ли его как то дополнительно дезинфицировать?
А ещё скажите стрептоцефалус, где он выращивается, и нужно ли его как то дополнительно дезинфицировать?
В водоёмах где он водится- рыба отсутствует полностью. Сколько раз он использовался как корм- ни какой заразы ни разу не было.
Диаптомус
04.11.2010, 23:22
В водоёмах где он водится
Эти водоемы временные,полностью высыхают на лето,таков жизненый цикл стрептоцефалуса.
К следующим выходным планируется заказ на Киев...
Киев если есть желающие присоеденяемся...
К следующим выходным планируется заказ на Киев...
Киев если есть желающие присоеденяемся...
Это вопрос или предложение?:)
Гарик, это предложение Киевлянам... что б поторопились... :)
Я Вам на следующей неделе позвоню... :)
Гарик, это предложение Киевлянам... что б поторопились... :)
Я Вам на следующей неделе позвоню... :)
Мне еще PNV_777 писал (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=16366), кг на 3 или 5 , но не уточнил чего.
Гарик, прайс на заморозку, плиз.
людмила 11
05.11.2010, 16:18
я бы присоединилась на 2кг артемии,
прайс на заморозку, плиз.
Отправил.
Я Вам на следующей неделе позвоню...
Ок. Буду ждать:)
Павлик Морозов
06.11.2010, 09:04
яб тоже заказал. Но если мою артемию отправят маршруткой на Чернигов
Павлик Морозов, Павел привет. Давай попробуем перевозчиком подгадать. Вон Сане Phillips доехало всё нормально. "Ночной экспресс" есть там у вас?
Павлик Морозов
06.11.2010, 09:58
Автолюкс, Наша Пошта, Интаим, евроэкспрес, Интаим, Ночной экспрес....
а Сане Phillips сколько ехало?
Сане Phillips сколько ехало?
Пробные 10кил и, говорит, доехало без проблем:)
Владимир Рудой
06.11.2010, 16:35
Ну никак я не могу состыковаться со Стасом!!!
То он занят,то телефон не отвечает...надоело его беспокоить...
Сколько нужно взять корма чтобы он до Харькова доехал?
Что есть на сегодняшний день в маленьких расфасовках-чтобы не рубать на кухне топором?
С уважением,Владимир.
Ну никак я не могу состыковаться со Стасом
У него ещё есть запасы.:)
Сколько нужно взять корма чтобы он до Харькова доехал?
Ответил в личку.
DQV_DISCUS
06.11.2010, 22:58
Гарик, скажите с какого города вы отправляете корм?
с какого города вы отправляете корм?
На выбор- Джанкой, Красноперекопск. С Красноперекопска удобней. На Киев поезд№27/28 Севастополь-Киев, в Киеве в 11.15 по расписанию.
Гарик, спасибо! Все как всегда, качество - супер! :)
В ближайшее время фото, так сказать благодарность от животных :)
maverick-dp
12.11.2010, 16:01
Гарик, прошу прайс на заморозку, Спасибо.
прошу прайс на заморозку
Скинул.
Сегодня мои питомцы впервые в жизни ели стрептоцефалус. Судя по довольным рожам эти рачки им понравились. По-моему стрептоцефалус - хорошая альтернатива артемии для взрослых крупных рыб.
Игорю спасибо за качественный корм и за бонус к немуcode69! Очень понравились 100-грамовые фасовки – удобно, когда нет времени ковырять килограмм. Тяжело было с отправкой, но теперь дорожку протоптали:).
Отдельное спасибо Змею, что посоветовал качественного производителя!
DQV_DISCUS
13.11.2010, 18:10
Игорь большое спасибо, всё супер.
большое спасибо, всё супер.
Всегда пожалста. Обращайтесь:).
DQV_DISCUS
13.11.2010, 18:14
Также спасибо Филипсу, увидел его сообщение, что он благодарит Игоря за корм. Всё супер свежее и качественное. Дискусы стали вот такимиcode39code39code39.
Гарик, я тоже получил немного. все отлично!
Также спасибо Филипсу, увидел его сообщение, что он благодарит Игоря за корм. Всё супер свежее и качественноеИ Вам того же :)
Гарик, спасибо... всё как всегда на высшем уровне... дискусня ела стрептоцефалус и передавала огромное спасибо :)
DQV_DISCUS, Вам отдельное спасибо за организацию... :)
И мне чуток попало -)))
Спасибо всем.
DQV_DISCUS персонально.
Fedor256
18.11.2010, 14:43
Мнение о продукте и т.д. размещайте в других ветках. Буду наказывать как за спам, флуд.
hunter23
19.11.2010, 00:20
Добрый день, Гарик. Скиньте, пожалуйста, Ваш моб. и полный прайс в ЛС.
Заранее благодарен.:)
прошу прайс на заморозку
Скиньте, пожалуйста, Ваш моб. и полный прайс в ЛС
Скинул.
Капитан Немо
22.11.2010, 20:37
Добрый вечер!Скиньте, пожалуйста, Ваш моб. и полный прайс в ЛС
Если ктото будет заказывать на Киев, с удовольствием поучаствую, хочу 3кг артемии
+2!!
Хочу присоединится к Киевскому заказу на артемию. Можно мне прайс и какими мин партиями отправляете
Насколько я знаю, будет заказ на след. неделе -))
Насколько я знаю, будет заказ на след. неделе -))
Я не против:).
людмила 11
01.12.2010, 10:58
В Киев -3кг артемии,
sanekbel89
01.12.2010, 14:05
Итоги на сегодня.
Артемия закончилась, остаётся ждать весны. Причина- объём морозильных камер не увеличивался, а количество желающих значительно возросло.
Остались ограниченные количества стрептоцефалуса и креветки. Мотыль- заготовляется, так что до весны будит.
Артемия закончилась, остаётся ждать весны.Плохо. 1кг остался...
Диаптомус
01.12.2010, 19:22
Гарик, и шо для Крымы нет уже артемии???
и шо для Крымы нет уже артемии???
Илья, сказать чесно, у меня нет артемии не только для Крыма.
В Одессе на "Староконном" ещё какое то время будут торговать моей артемией. Они обеспечили себя запасами для розничной торговли.:)
Диаптомус
01.12.2010, 20:13
Спосибо за информацию.Есть еще твои 5 кг.Для производителей скалярий хватит.А так у меня все мелкое:),харацинка:),за кормами хожу.Болота только заполнились,корма еще маловато.code27
Игорь,А по циклопу есть новости???
DQV_DISCUS
05.12.2010, 16:52
Так желающие есть на Киев, я возьму 5 кг стрептоцефалуса. Желающие присоединится обращайтесь в личку до 7.12.10
Меня интересует артемия мясо . можно узнать почем???
Меня интересует артемия мясо .
Прикольно, не поверите, меня тоже интересует.
у меня нет артемии не только для Крыма.
В Одессе на "Староконном" ещё какое то время будут торговать моей артемией. Они обеспечили себя запасами для розничной торговли
Гарик, Игорь привет ! Хотелось бы мяса артемии кил так 20-25.С Уважением Александр :)
Хотелось бы мяса артемии кил так 20-25.С Уважением Александр
Привет Саня, ну что я могу сказать
сказать чесно, у меня нет артемии не только для Крыма.
В Одессе на "Староконном" ещё какое то время будут торговать моей артемией. Они обеспечили себя запасами для розничной торговли.
Ждём весны:)
Сообщение от Гарик
сказать чесно, у меня нет артемии не только для Крыма.
В Одессе на "Староконном" ещё какое то время будут торговать моей артемией. Они обеспечили себя запасами для розничной торговли.Упс.........:(До весны долековато! А альтернатива?
А альтернатива?
Кил 20-25 стрептоцефала осталось. 25гр/кг
***шерхан***
14.12.2010, 23:56
Гарик, И я бы не против для себя заказ зделать на 2 кг стрептоцефала.Если можна конечно малым таким весом.
С ув.Алексей.
2 кг стрептоцефала.Если можна конечно малым таким весом.
Алексей, в Одессу Анубису 2 кила поедут "попутным" грузом, а вот до Запорожья.... Ещё не настолько похолодало(по крайней мере у нас), боюсь не доедут.
Гарик, Привет !Что там осталось?
Что там осталось?
Кил 20-25 стрептоцефала осталось. 25гр/кг
...
10КГ Заберу :) До весны ДАЛЕКО !!!
Алексей, в Одессу Анубису 2 кила поедут "попутным" грузом, а вот до Запорожья.... Ещё не настолько похолодало(по крайней мере у нас), боюсь не доедут.
Я тоже 2 кило взял бы.
Вот нас уже двое.
***шерхан***, Алексей, если сможешь встретить и забрать к себе, то я присоединяюсь килограмм на 10...(редко бываю в городе, созвонимся - заберу у тебя)
Гарик, Ты как всегда умеешь удивить!!! Качество суппер , доехало всё в замороженном состоянии не смотря на 5ть дней от отправки до получения! Игорь отдельное СПАСИБО за упаковку !!! С Пониманием подошел к делу. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо.С Уважением Александр code69
Гарик ,я возьму 5 кило +2 шерхан,+10 taser, может всё таки на запорожье отправка состоиться?
может всё таки на запорожье отправка состоиться?
Перевозчиком могу отправить.
Гарик, привет. Как там циклоп поживает?
Как там циклоп поживает?
:) Я, так подозреваю, не плохо:)
У нас сегодня +15 в тени:)
У нас сегодня +15 в тениЯ так понимаю пора сезон открывать . ( курортный)
Я так понимаю пора сезон открывать . ( курортный)
А мы, собственно, его и не закрываали:).
В наличии, до весны, остался только лиманский мотыль. Живой и мороженный.
Диаптомус
11.01.2011, 18:41
А циклоп будет или нет???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010