Показати повну версію : ---Крым. Мясо артемии. (по Украине)
На сегодняшний день-
Артемия нового урожая в блоках по 1кг- 25гр/кг
Мотыль лиманский- 30гр/кг
Циклоп красный, не варённый в блоках по 1кг- 35гр/кг.
Отправка Новой почтой наложным платежом от 20ти кг.
А в како оно виде? Если мороженое то как с пересылкой что-бы не разморозилось?
И можно фото увидеть?
А в како оно виде? Если мороженое то как с пересылкой что-бы не разморозилось?
И можно фото увидеть?
Мороженное. Катается гораздо дальше чем Киев без проблем. А фото, боюсь спросить, чьё?
stas Alpin
20.09.2009, 16:52
Наверное, фото "Мяса" :) (насколько оно красненькое?)
А что можно рызобрать на фото "какого то предмета" бурого цвета. Научусь фотошопом пользоватся, отправлю фото пионерского галстука. А вообще, кто на что смотрит при выборе мяса? В данном случае артемии.
Цены и условия, пожалуйста в личку.
Спасибо!
Раз фото брикета выложить не можете, так хоть на словах опишите % соотношение мяса артемии к замороженной воде. И цена 15-20 грн/кг - это как?
Както получил я из Армянска мороженную... воду!
Но поставщик мне очень долго рассказыыыыыывал что это была артемия...
Но я не смог никак покупателей в этом убедить!
Хоть поставщик мне и рассказал, что это отчень аккуратно пойманная артемия, неподавленная и замороженная,
однако при разморозке 50/50 оказавшаяся с водой никак не смогла убедить покупателей что артемия таки очень нежно собранная.
В свою очередь, Одесские пацаны довольно лихо запрессовали в пакет мясо!
Блин, видно было сразу что это МЯСО! И всем глубоко наплевать было что оно
утрамбованное чуть ли не сапогами!
Извините за "лирическое " воспоминание о былых поставках...
Както получил я из Армянска мороженную... воду!
Но поставщик мне очень долго рассказыыыыыывал что это была артемия...
Но я не смог никак покупателей в этом убедить!
Хоть поставщик мне и рассказал, что это отчень аккуратно пойманная артемия, неподавленная и замороженная,
однако при разморозке 50/50 оказавшаяся с водой никак не смогла убедить покупателей что артемия таки очень нежно собранная.
В свою очередь, Одесские пацаны довольно лихо запрессовали в пакет мясо!
Блин, видно было сразу что это МЯСО! И всем глубоко наплевать было что оно
утрамбованное чуть ли не сапогами!
Извините за "лирическое " воспоминание о былых поставках...
Я не из Армянска. Я знаю эту артемию. Моя другая. Хотя если будите настаивать, могу отправить воду. И ещё, не стоит разбрасыватся фразами, типа я получал из Крыма го...но. Крым большой. Народу продающих артемию тоже достаточно. Если Вам что-то не понравилось, адресуйте свои претензии конкретному человеку, а не в общем к региону.
Раз фото брикета выложить не можете, так хоть на словах опишите % соотношение мяса артемии к замороженной воде. И цена 15-20 грн/кг - это как? В личку все вопросы, а то мне тут ещё чего доброго рекламу пришьют.
...Если Вам что-то не понравилось, адресуйте свои претензии конкретному человеку, а не в общем к региону.
Если это сообщение ко мне, пожалуйста процитируйте где я обратился в общем к региону.
Лично я написал КАК БЫВАЕТ и конкретно за конкретный город, а не в общем к региону.
Вообще, для этого есть раздел типа "продовцы"...
А есть у Вас яйца артемии?
Есть, но пока не предлогаю.
Не хочется предлогать что-то, что внешне похоже на яйцо артемии. Как только получится добится нормального выхода, так сразу и похвастаюсь.
Сегодня получил мясо, класс!!!, хорошее мясо.
Спасибо Игорь!
Так а Гарик, не когда воду и не отправлял если мясо так мясо, и ни какого процентного соотношения воды!
А в Луцк отправить можете? И доедет ли?
Андрей Ткач
05.10.2009, 13:09
Тоже прикупил 3-5кг почём за 1кг.
Сегодня наконец распечатал. Качество отличное, что еще сказать...
Павлик Морозов
14.10.2009, 09:23
мне тоже очень понравилось...
Я тоже прикупил мяска :). Отличное качество и мяса и упаковки. Доехала в Киев без проблем.Спасибо Гаррик!!! ОЧЕНЬ Доволен!!!!
Павлик Морозов
16.10.2009, 11:00
я думал там кусман приедет и потом размораживай, пакуй... аж нет... упаковочка по килограму... кароче ТОЛКОВЫЙ ПОДХОД
Актуально.
Условие поставки, цену, и Ваш телефон в личку пожайлуста.
kostya_kurt
16.10.2009, 22:58
Условие поставки, цену, и Ваш телефон в личку пожайлуста.
и мне плиз
Дай свой моб я сделаю заказ. С Киева.
Гарик, спасибо! Всё супер!
Диаптомус
23.10.2009, 10:33
Гарик,огромное спасибо! Все упаковано на высшем уровне.code60
Гарик ,нужно будет 30 кг в Днепродзержинск и не забудьте пожалуйста скинуть мне свои реквизиты банка Аваль. С Уважением Philips.
Mastacembelus
01.11.2009, 23:05
Гарик,
Номер свой скинь - хочу сделать заказ!!!
Доброго времени суток всем. Я отсутствовал неделю. Я никого не забыл?
Диаптомус
02.11.2009, 09:37
отсутствовал неделю
Поставили тебе прогул!!!:023::023::023:code60
Гарик,а яйцо артемии не появилось???Нуна очень!!!
Пока не получается. До Влада обратись. Помоему у него что то было из алтайского.
Доброго времени суток всем. Я отсутствовал неделю. Я никого не забыл?
Привет,Гарик! Огромное спасибо за мясо артемии . Качеством я приятно удивлён!!! Просто Супер! Да и над упаковкой ты поработал на славу. Одним словом я доволен как слон. Ещё раз Спасибочки!!!! с Уважением Philips.code60
Павлик Морозов
04.11.2009, 22:38
Вот вам и Гарик - магнат мяса артемии..code69code69code69code60
Вот вам и Гарик - магнат мяса артемии..code69code69code69code60
:012::012::012::012::012: Всегда пожалуста. Обращайтесь если что.
karishin
05.11.2009, 10:36
Огромное СПАСИБО!!!
Качество - СУПЕР!!! Упаковка - на высшем уровне!
ПРОФЕССИОНАЛ.
Диаптомус
05.11.2009, 19:29
ПРОФЕССИОНАЛ.
На все 200%!!!!!!
На все 200%!!!!!!code69 code60
kostya_kurt
05.11.2009, 22:03
мясо супер!!! хоть на шашлык!!! СПАСИБО ГАРИК!!!
Гарик а есть ли ещё кг 50? Если решу проблему с морозилкой в течении недельки , то буду Рад купить ещё . Артемия такого качества никогда не помешает!!!!!! С Уважением Philips!
Андрей 32
06.11.2009, 22:45
Philips, Какой 50кг.))
Пусть мне сначала хоть 5 кг. отправит, а то рыбы без харча останутся :))
Пока есть. Андрей, завтра вечером тебе отправлю. Саша, готовь морозилку.
Саша, готовь морозилкуПонял ,постараюсь побыстреее! Буду готов отзвонюсь. За ранее огромное спасибоcode60
Гарик, телефон и цену в личку, если еще актуально.
***шерхан***
07.11.2009, 00:36
Я бы тоже взял 5 кг мяса артемии ,если возможно.
Андрей 32
09.11.2009, 12:32
Спасибо большое Гарик.
Мясо отменное)
Кстати, владельцам магазинов, есть интересная расфасовка по 100грамм.
nana_1983
12.11.2009, 20:41
Гарик, мясо - просто супер. Спасибо:)
Krevetka
23.11.2009, 08:19
Мне цену в личку!
Гарик,дайте телефон и цену в личку пожалуйста, если еще актуально.
Гарик, СПАСИБО ! Я хотел "бомбу" получил "бомбу".
Честно, не встречал еще такого, я правда не могу похвастаться опытом кормления заморозкой, но это "прикольная".
Еще раз спасибо !
Всегда пожалста... Если чё, обращайтесь.
Диаптомус
24.11.2009, 08:54
Если чё, обращайтесь.
Да обратимса конечно.Григорий по циклопу есть инфо???
KSanders
25.11.2009, 08:42
Гарик,дайте телефон и цену в личку пожалуйста, если еще актуально на мороженную артемию.Взял бы килограмм 5-7, и мне интересна упаковка по 100 гр.
САША ДИСКУС
01.12.2009, 00:27
Гарик,дайте телефон и цену в личку пожалуйста.Взял бы килограмм 10, попробывать мои дискусы есть будут или нет заранее спосибо
Да обратимса конечно.Григорий по циклопу есть инфо???
По циклопу т.0508005761 Владимир Краматорск -циклоп бомба!
m.andrei.r
01.12.2009, 09:55
Гарик, а минимальный заказ сколько? и какая расфасовка, интерисует есть ли по 100-200гр. зараннее спасибо.
Отличное мясо. Зачётное. Спасибо Гарик.
Продолжаю принимать заявки.
Потихоничку запасы начинают иссякать. Кто не успел, рискует опоздать.
Такой вот каламбурчик.
Диаптомус
16.12.2009, 09:43
запасы начинают иссякать
А у нас все баки забиты.Вот такой каломбурчик.code60
Кот-Баюн
16.12.2009, 12:46
Кто не успел, рискует опоздать.
Возьму на пробу 2а кг.,в том смысле что заморозкой никогда не пользовался.:)
Диаптомус
16.12.2009, 13:27
Возьму на пробу 2а кг.
Я на пробу взял 20,а покушать 80.....вот так.Что там пробавать.Кушать надобно.Гарик делает супер артемию.
Кот-Баюн
16.12.2009, 14:53
Я на пробу взял 20,а покушать 80.....
Ну и куда мне столько?При моих то 28 рыбасах(17 скалярок,7 торракатумов,4 анциструса),не,24,анциков в расчёт не беру.
мне не больше 1-2 кг надо, пересылка дороже обойдется( Николаев, есть кто-то для объединения?
Гарик, а минимальный заказ сколько? и какая расфасовка, интерисует есть ли по 100-200гр. зараннее спасибо.
присоединяюсь к вопросу
stas Alpin
17.12.2009, 23:16
Отличная артемия!!!: все рачки после разморозки целые, нет мусора, "разорванных" трупиков. А кокой цвет у мяса! - розово-красненький :)
Valery Iv
18.12.2009, 08:08
Гарик! Скиньте, плз, в личку условия поставки в Ровно. Интересуют и килограмовые упаковки и плитки по 100, 200 г.
По дороге. Мне удобен, например, поезд Симферополь-Ковель.
мне не больше 1-2 кг надо, пересылка дороже обойдется( Николаев, есть кто-то для объединения?
Присоединяюсь 3 кг 050-33-42-439
Кот-Баюн
18.12.2009, 13:39
Гарик, мясо есть ещё?Два кг актуально. :)
Пока есть. А что к Вам ходит?
Павлик Морозов
19.12.2009, 09:47
кил 20 есть?
кил 20 есть?
Ещё есть. Набери меня.
Ещё есть мелкая лиманская креветка- не варёная, не колючая. Циклоп солоноводный, красный.
kostya_kurt
21.12.2009, 02:11
Ещё есть мелкая лиманская креветка- не варёная, не колючая. Циклоп солоноводный, красный.
Гарик,добавь к моему заказику 20 кг циклопа,плиз.
Гарик,добавь к моему заказику 20 кг циклопа,плиз.
Ок.
Диаптомус
21.12.2009, 09:25
Циклоп солоноводный, красный
Качество супер!!!Такой циклоп даже мертвая скалярия ест!!!:023::023::023:
супер! как корм, так и упаковка! коробок не пожалели)) доехало все в целости-сохранности! эх жаль, про креветку и циклопа раньше не увидела... надеюсь, еще будет?)))
Получил на днях артемию. Как всегда выше всяких похвал! Все мои моря (можно посмотреть в моем альбоме) трескают теперь только Гариковскую артемию!
С Новым годом!
Отправил Вам сообщение в личку, хочу купить 2 кг артемии если еще осталось. Как с Вами связатся?
Вчерашний пост исчез, засим повторюсь:
Можно ли взять 4 кг артемии и 2 кг циклопа, если для отдельного заказа мало, мож кто из Донецка-Луганска присоединится?
владимир 456
07.01.2010, 16:40
Доброго дня, с Рождеством Христовым!!! Закзз на артемию - 10кг. , циклоп солоноводный красный -4 кг. С ув. Владимир.
владимир 456
17.01.2010, 20:43
Артемию и циклоп получил! Качество супер! Благодарность от моих рыб! С ув. Владимир.
Привет. Мне циклопа кила 2 отложи и креветки вареной килограм, попробую.
Ок. Буду ехать, захвачу. Только у меня креветка не варёная. От варённой у рыбы запорcode49:023:
Ещё есть мелкая лиманская креветка- не варёная, не колючая. ...
Да, перепутал. Вот такую мне.
Ихтиолог
19.01.2010, 00:53
мне тож циклопа, артемии и креветки по два кила. По безналу работаешь?
мне тож циклопа, артемии и креветки по два кила. По безналу работаешь?
Артемия осталась в расфасовке только по 5кг. Всё остальное есть по 1 кг. Оплата на карточку.
aquatest
20.01.2010, 14:53
Гарик скажи пожалуйста, а яйца артемии есть в наличии?
Надо около 10 кг...
Гарик, Подтверждаю свой заказ 1. Мясо артемии - 60 кг 2. Циклоп - 2 кг 3. Дафния - 2 кг Пошёл переводить денежку! За ранее спасибо и удачи . С уважением Philips
Гарик скажи пожалуйста, а яйца артемии есть в наличии?
Надо около 10 кг...
Сейчас погода устаканится, будим прорабатывать этот вопрос:).
Гарик, 088 Симферополь Пасс Ковель 14:27 21:13
086 Симферополь Пасс Львов 14:35 20:59
Гарик, спасибо за циклопа!!! Красненький, свеженький - сам бы ел :). Все как всегда на уровне! Качество продукта, упаковка , оперативность -СУПЕР!!!! Спасибо.
Диаптомус
02.02.2010, 22:03
будим прорабатывать этот вопрос
Как проработаешь,маекни плиз.
Гарик, Огромное спасибо за мясо,циклоп,дафнию и креветку! Качество как всегда Супер! С Большим Уважением Александр
Продолжайте в том же духе:023:. А качество удержим.
pozvonite
21.02.2010, 21:32
Добрый вечер, надо мясо артемии 5 кг, циклопа 2 кг, дафнии 3 кг, если есть скиньте цены в личку.
добрый вечер))) скиньте плз цены на циклоп, дафнию, креветку а блистерах по 100 гр) и еще - циклоп и креветка какого размера?
Андрей 32
23.02.2010, 15:22
Гарик ответьте в личку на заказ Артемии
Vladyalta
24.02.2010, 22:35
Привет!!!
Много нового узнал!!!!
Открали новый вид артемии!!!
Гариковской кличат!!!!
Привет!!!
Много нового узнал!!!!
Гариковской кличат!!!! Да кличат и качество не сравниться ни с чем! Спасибо Игорь в очередной раз.Как кормлю рыбасов так и вспоминаю тебя Добрым словом.С Уважением Саша
Привет!!!
Много нового узнал!!!!
Гариковской кличат!!!!
Влад, а ты чаще в морской раздел заходи, ещё не то узнаешь:024:.
Диаптомус
25.02.2010, 12:26
ещё не то узнаешь.
ага,типа как мертвая скалярия ест крассный циклоп:):):).
Без шуток,доволен очень.Рыба акрашиваетьса бомба!!!На рынке все думают что я крашу рыбуcode71.Огромное спосибо.
Vladyalta
26.02.2010, 14:41
Влад, а ты чаще в морской раздел заходи, ещё не то узнаешь:024:.
Привет!!!
Нет желания!!!
Там у Вас такие темы, что простому смертному это непонять!!!
Там такое ощущение, что Все как минимум профессора или академики и после первого вопроса тебя загоняют под плинтус!!!
Я просматривал много морских тем - и сложилось мение, что чем больше у человека аквариум тем он круче и может с пренебрежением относиться к другим!!!
Я просматривал много морских тем - и сложилось мение, что чем больше у человека аквариум тем он круче и может с бренебрежением относиться к другим!!! Хм......:confused:code27
Гарик как с вами связаться, что есть и почем ?????
мой 050 64-144-64 Виталий
Осталась артемия в расфасовке по 3кг.
Хм......
то он не туда смотрел:)
Павлик Морозов
08.03.2010, 18:34
с недели проплачу... мне 30 кил
с недели проплачу... мне 30 кил
Па-а-авлик. Торопись:rolleyes:
Диаптомус
08.03.2010, 21:00
Про меня не забудь только.
Про меня не забудь только.
Тебя забудишь...:023:
По "техническим" причинам с 27.03 по 04.04 заявки/отправки производится не будут. Вроде всех кому что должен обзвонил, если кого забыл- отзвонитесь до 27 марта.
Получил на неделе: артемию, дафнию, циклоп, микс. Всё на высшем уровне!
Игорь спасибо!
Всё на высшем уровне!
Игорь спасибо!А как же !!!
Как можно связаться с Гариком? жду мотыль, не могу дозвониться(
Сколько будет стоить 2 кило мотыля и два артемии (+- средняя цена) и как сделать заказ?
Игорь Привет!!!! Есть ли мясо артемии и какая расфасовка????.Взял бы какое-то кол-во! Ну как раз бы и 15гр приплюсовал(помню) С уважением Александрcode60
Как можно связаться с Гариком? жду мотыль, не могу дозвониться(
Он в отъезде. Вот выше писАл же "По "техническим" причинам с 27.03 по 04.04 заявки/отправки производится не будут"
Скоро вернется и всем ответит.
Есть ли мясо артемии и какая расфасовка????.Взял бы какое-то кол-во
+1! Если кто из Киева заказывать будет можно скооперироваться!
Скажите пожалуйста этим мясом артемии пресновожных рыб можно кормить?
Извеняюсь за может тупой вопрос.. просто объявление размещено в морской барахолке.. поэтому вопрос и возник??? Не бросайтесь гнилыми помидорами пожалуйста :)
можно конечно! и едят на ура! и заразы нет, которая у пресноводных имеется))) но только не как основной корм, чтобы не перекормить))) а то они кидаются как бешеные на артемию)))
olyka, спасибо
Vovchik, присоеденяюсь к заказу... возьму 2-3 кг
интересует цена, расфасовка... и контакты :)
OKCAHA, ок!Мож еще кто хочет?Я тоже возьму кг 3-4!
Гарик, какой минимальный заказ?
Гарик, Какая есть расфасовка мяса артемии? Если есть .С уважением Александр :)
Упс. Что то я потерялся. Ситуация такая, погода позволила артемии выклюнуться, но из-за похолодания она(артемия) никак не наберёт "товарный" размер. Я никого не забыл, и нигде не терялся. Был неделю в отъезде. Желающим приобрести артемию рекомендую недельку перетерпеть, чтобы получить качественный продукт. Тем кому невтерпёж- могу отправить то "шо маемо", ессно о качестве ни какой гарантии. Так что не переживайте. В первую очередь артемию получать те кто уже проплатил .
Гарик, Какая есть расфасовка мяса артемии? Если есть .С уважением Александр :)
Через недельку, максимум полторы будит любая.
чтобы не перекормить))) а то они кидаются как бешеные на артемию)))
Не перекормите. По крайней мере перекорм без таких глобальных последствий как от мотыля.code49
Сколько будет стоить 2 кило мотыля и два артемии (+- средняя цена) и как сделать заказ?
Ровно столько же как и на староконном.
Через недельку, максимум полторы будит любая.С удовольствием подожду!
Я в месте с другими жителями Луганска планируем заказать у вас артмию замороженную, циклоп, яйца артемии.
Интересно узнать минимальный заказ для отправки, цену, и ассортимент.
Ответ можете прислать в личку, можете и тут.
С ув.:)
Павлик Морозов
16.04.2010, 09:41
Гарик,
Какие новости с фронта?
Павлик Морозов,
Блин, Павлик не поверишь. Холодно.code27
Павлик Морозов
16.04.2010, 14:22
Павлик Морозов,
Блин, Павлик не поверишь. Холодно.code27
все это ОЧЕНЬ грусно
Блин, Павлик не поверишь. Холодно.Подождём деваться некуда:)
Спешу всех обрадовать. Сезон на мясо артемии 2010г можно считать открытым. Приступили к заготовке рачка "среднего" размера. К концу следующей недели будит уже взрослая артемия. Так что обращайтесь. Есть сухое яйцо, на выходе 75-80%, цена вопроса 125гр/кг.
Есть сухое яйцо, на выходе 75-80%, цена вопроса 125гр/кг.Очень интерестно кил так 6 !!!!! Да и мясо тоже нужно кил 30-40.С уважением Александр.
Очень интерестно кил так 6 !!!!! Да и мясо тоже нужно кил 30-40.С уважением Александр.
Звони:)
Спешу сообщить. К предыдущему ассортименту мороженных кормов добавилась ещё одна позиция- стрептоцефалус http://www.akvalife.info/akva/korm/streptoc.htm
Расфасовка 0.1, 0.5 и 1.0кг. Цена 25-30 гр/кг. Цена не окончательная и подлежит обсуждению в индивидуальном порядке. Если чё- обращайтесь. Пообщаемся:008:
Гарик, здравствуйте, писала в личку но не услышала ответа( хочу заказать яйца артемии, ну и заодно спросить про весь ассортимент, раз уж буду заказ делать. а именно, интересует артемия (упаковки по кг, ну и возможно 100граммовые), циклоп(все, а особенно его размеры), креветка(упаковки по 100гр), ну и может еще чего есть)))
з.ы. про стрептоцефалус вижу - изучаю инфу)) впервые про таких зверей слышу) в статье не нашла, кого им кормить(((
писала в личку но не услышала ответа
???? Ничего не было.
кого им кормить
Рыба средних и крупных размеров, все едят его с удовольствием.
Гарик
Наконец-то я вас нашёл:)Я в личку двум разводчикам стучу,чтобы ткнули в Вашу тему,а тут как-то само-собой вышлоcode71.Напишите мне цену пожалуста(можна в личку,а то снова потеряю:)) на мясо артемии,думаю взять с десяток кг.
Наконец-то я вас нашёл
А я и не прятался.:)
александр петрович
11.05.2010, 15:05
Привет, писал в личку, не дождался ответа.
Отправь номер своего мобильного, нужно мясо, циклоп, яйцо, какие цены, условия?
писал в личку
Честно сказать, может где то по запарке и пропустил. Извиняюсь. Телефон отправил.
Павлик Морозов
12.05.2010, 09:51
Артемию получил... приехала замороженная, хата по киеве ездила часа 3, и того от момента отправки и получения прошли СУТКИ!!! Оттаяло по 5 мм у каждого брикета. Артемия как всегда толковая. Рыбса жрет и радуется... Да, кстатии, еслиб ручки были бы нормальные сделаны, то получатель не матюкался бы :)
еслиб ручки были бы нормальные сделаны, то получатель не матюкался бы
Ну прости. У нас пропиленовые шпагаты аграрии ещё в начале марта размели:). В следующий раз придумаю что нибудь:). Собирай заказ.
Ирина Ялта
12.05.2010, 21:43
Гарик спосибо.
Артемию получили.Она как всегда только высокого качества!!!!
Всем рекомендую!!!!
В связи со сложившимися обстоятельствами (не хочу объяснять) произошла коррекция цен:
Артемия, расфасовка 1кг- 18гр/кг
0.1кг- 27гр/кг
Циклоп р-ка 0.5-1.0кг - 35гр/кг
0.1кг - 37гр/кг
Креветка не варённая 0.5-1.0кг - 27гр/кг
Стрептоцефалус 0.5-1.0 - 25гр/кг
0.1кг - 30гр/кг
Дафнии пока нет в наличии, цена будит "по факту".
Мотыль в расфасовке только 0.1кг- 45гр/кг
Цены действуют при минимальном (общем объёме) заказе 20кг.
Со всеми "старыми"/постоянными и "очень объёмными" покупателями цены обговариваются в индивидуальном порядке.
Гарик, Посылку получил всё нормально !Правда проводница попалась зло ....я.Денег сняла как буд-то я брюлики получил.Ну а качество мяса всё то же -просто супер.За яйца отпишусь чуть позже!Но не сомневаюсь что и с ними всё будет супер на все 100% С Уважением Александр.Игорь огромное тебе спасибо в очередной раз
Правда проводница попалась зло ....я.Денег сняла как буд-то я брюлики получил.
Сань, за это извини. Выбора не было, поезд 2минуты стоял, до следующего вагона мог бы не успеть.
Сань, за это извини. Выбора не было, поезд 2минуты стоял, до следующего вагона мог бы не успеть.
Игорь,да я без притензий так просто поплакаться :)
Гарик,сбрось свой телефон в личку.
сбрось свой телефон в личку.
Сбросил
Цены действуют при минимальном (общем объёме) заказе 20кг.
В виде исключения, пробная партия может быть меньшим весом.
Гарик, спасибо)) артемия доехала хорошо, вся замороженная - упакована отлично!))) рыбсы уже продегустировали, и весьма довольны))) да вот только я и не думала, что для того, чтобы кормить килограммовыми пачками, нужно столько силы и сноровки))) думала, поболтаю кусочком, и высуну... не тут то было! самый главный скаляр выдернул кусок из рук, и унес в свой угол... пока я поднимала крышку, часть артемии осыпалось в этом самом углу. решила - ладно, поедят... как бы не так! доминирующий самец наглухо территорию охранял - только свою самку пустил... чтоб так за икрой смотрел!!! пришлось сачком раскидывать корм по акве(( ффух... столько эмоций... в общем, вкусную еду держать надо крепче!
а кто-то на Киев планирует заказывать? Мне бы артемию....
Славка, я планировал. Даже хотел оказию сделать, но не сложилось. В эту субботу палец на ноге поламал. Сижу в гипсе.
Если что, мне 1кг, ок?!
На Киев с отправкой проблем нет. Есть одно НО... Маленький объём- как бы я не старался с термоизоляцией, велик риск что за 12 часов пути(+я до поезда,+вы от поезда) заморозка может потечь. Хотя бы 10кг, ну или больше...:)
Хотя бы 10кг, ну или больше...было-ж пять!:)
было-ж пять!:)
теплеет)))) летом еще больше будет)))
зы но сейчас до николаева автобусом вся замороженная полностью приехала (хотя было прохладно) а зимой заказывала поездом - уголки подтаяли... хотя там понты: 4 уголка на полсантиметра, съели сразу)) но вам же дальше))
было-ж пять!
Олег, отправлю пять, но Ольга правильно сказала- теплеет.
Энтузиазма к теме пока что нет(((
Эй, энтузиасты!!! Где вы?
Так кто сколько берёт-то ?
Готов взять артемии килограмм 5.
Очень интересует креветка. Какого размера в среднем креветка идёт ?
(Нужна покрупнее....)
Если можно тел. скиньте.
ОК !
10кг. уже имеется.
Вопрос о креветке остаётся открытым....
Только в эту субботу спрашивал на птичке за мясо артемии. 30грн/кг и еще и не купишь. Надо заказывать. Так что не стесняемся, подходим, подходим...
ох, киев))) а николаеву, похоже, мало будет))) эх, может, бизнесом заняться))))
Hotey, а креветка очень даже крупная)) не мерила ее еще, но надеюсь, для скаляр ее резать не придется)) (на глаз около 3 см)
Для меня - это мелкая (3см) - мне для скатов чистить её нужно....code27
Может , покрупней можно заказать ?
Hotey, возможно))) я заказывала ее как мелкую))))
Для меня - это мелкая (3см) - мне для скатов чистить её нужно....
Креветка мелкая, не варёная. Чистить для скатов???? Вы видели что бы в природе им кто нибудь креветку чистил? Не занимайтесь ерундой, они и так её отлично едят- проверенно.
ПыСы. Это не отсев, это такой вид лиманской креветки без шипов.
"Заниматься ерундой" - это убирать банку после кормления скатов нечищеной креветкой !!!
Вы когда-нибудь видели банку со скатами после такого кормления ?
У людей Моторы жрут с шелухой , а у меня немного другие скаты - так они выбирают из креветки мягкое мясо , а пустые панцири потом кружат по банке , как метелица.
Срач такой , что никакие фильтры не помогут.
Правда , я кормил Атлантической и Черноморской.
К артемии в довесок продадите 1кг. на пробу ?
Киевляне , так кто организовывать покупку будет ?
у меня немного другие скаты - так они выбирают из креветки мягкое мясо , а пустые панцири потом кружат по банке , как метелица.
балованные они у Вас.:)
К артемии в довесок продадите 1кг. на пробу ?
Без проблем.
балованные они у Вас.:)
Да уж...
Так где Киевляне ?
Мы тут, на месте.
Только я буду просить Славку, забрать и мой кг на вокзале. А я уже подгребу как-то на Петровку.
Я так понимаю - на вокзале не получится.
Всё будет упаковано в термобокс , и если на вокзале начать распаковывать - то всё растает....
Я сейчас тоже не в городе и появлюсь не скоро... Хотелось попросить кого-то , чтоб встретил и забрал к себе , а я потом кого-нибудь попрошу подъехать забрать.
Всё ещё усложняется тем , что надо иметь необходимое место в морозилке.
Тогда скорее всего ничего из этой затеи не получится.
aquatest
20.05.2010, 11:08
Приехала! Передачка с горячего "Южнолиманска"!
Итак, коробочка ехала в авто, в самом как мне кажется нехолодном месте.
Около 14 часов, так вроде получилось.
В финале(по приходу) имеем хорошо замёрзшую артемию/циклоп/креветку.
Креветка конечно на вид имеет особый шарм. Так и хочется на неё покуситься...
Ну и подушка из сухой артемии конечно добавила сверху термоизоляцию.
Всё супер. Спасибо!
У меня есть пустое место в одном из боксов в морозилке. Если бы представлять сколько его именно нужно, я бы сказал смогу продержать или нет. то есть надо продержать 9 кг ? я правильно понял? холодильник индезит, у меня там три отделения - одно пустое.... влезет?
Хочу артемию! мне дискусов кормить нечем.
Тогда мне Арт + Цикл. 1+1кг.
Гарри, а дафния есть?
а дафния есть?
Пока нет, но скоро будит.
Хочу артемию! мне дискусов кормить нечем.
Рекомендую побыстрее определится с коллективным заказом. У меня не сегодня-завтра начинается рыбхозовский сезон, до конца июня отправки будут из-за нехватки времени проблематичными.
Гарик , сбросьте , пожалуйста , Ваш номер тел. в личку.
Славка , сбросьте , пожалуйста Ваш номер тел.
А где в Киеве можно купить пару кг артемии?
А где в Киеве можно купить пару кг артемии?
Ну так, вот ведь. Народ кооперируется. Стыкуйтесь.
Гарик, предварительно мы тут договорились.
Предлагаю как один из вариантов такой:
На вокзале встречаются Hoteyи Славка. Делят посылку. Hotey передает Вячеславу деньги за свою часть. А мы тут уже разберемся, находимся почти рядом. А дальше деньги передам уже я.
???
Во вторник можно передавать посылку.
На вокзале встречаются Hoteyи Славка. Делят посылку. Hotey передает Вячеславу деньги за свою часть. А мы тут уже разберемся, находимся почти рядом. А дальше деньги передам уже я.
Без проблем.
Прочитал весь топик и понял, что надо заказывать Артемию и сразу килограмм 10 (На пробу). Гарик, если можно условия оплаты и контакты в личку.
Можете и мне отправить вместе с ребятами во вторник, только желательно отдельной посылкой, а то не сразу получится попасть к холодильнику. Скажите, также, во сколько прибывает поезд в Киев, чтобы спланировать среду.
Также вопрос, если эти 10 кг, я скормлю за 3-4 месяца (максимум, думаю что быстрее), не повлияет ли такой длительный период на вкусовые качества артемии? А то покупал корм Акварии, то видно что он сильно перемороженый, рыба его не очень хочет есть, а когда покупаю на птичке килограммовые брикеты, то диски откусывают с пальцами, думаю что причина в свежести.
не повлияет ли такой длительный период на вкусовые качества артемии?
Если всё сделано правильно(заготовка, переработка и т.д.)- не повлияет.
А то покупал корм Акварии, то видно что он сильно перемороженый, рыба его не очень хочет есть, а когда покупаю на птичке килограммовые брикеты, то диски откусывают с пальцами, думаю что причина в свежести.
Не буду комментировать, что бы не получилось что я расхваливаю свои корма и хаю конкурентов:). Берите, пробуйте. Всегда есть что с чем сравнить.
Можно мне присоединиться на 1 кг мороженой артемии?
Доехало в лучшем виде. Упаковка супер, фасовка тоже.
Мясо чистое! трескают на ура!
Реклама сработала. Округлю свой заказ с 4 до 10 кг плюс заказ Чака- Арт + Цикл. 1+1кг.
И Hotey 5 кг.
Итого: Артемия - 16 кг
Циклоп - 1 кг
Немного поправлю. Я , кроме Артемии , беру ещё 1кг. креветки и iya берёт 1кг. Артемии.
Итого получается:
Артемия - 17кг.
Циклоп - 1кг.
Креветка - 1кг.
Я тоже сегодня оплатил Гарику 10 кг артемии. Так что наверное будем вместе встречать поезд.
Цены и условия, пожалуйста в личку.
Спасибо!
Гарик, вторая лампа приехала.
Hotey, Позвони мне сегодня.
exzarcist
26.05.2010, 09:08
Гарик, скинте телефон в личку
Гарик, добрый день. Какая минимальная партия и как расфасован корм? Из какого города отправляете (есть ли сообщение через ж/д)? Ответ можно в ЛС.
Так приехала сегодня посылка в Киев?
Коллегиcode39
Все приехало! Все на месте, в морозилке.
Когда вам привозить? Только еще не нашел где там циклоп....:confused:
Упаковка супер! Спасибо Игорю за артемию. Пока не кормил. Отчитаюсь позже.
Славка, я телефон не сохранил, каюсь...
Там только артемия, но мне должно быть три пачки, вместо двух.
Тогда лучше в ЛС.
Слава тебе Господи! А то я смотрю на эти все одинаковые пачки...и не могу понять где же циклоп...
Всё доехало нормально !
Спасибо за корм.
и не могу понять где же циклоп...
Слава, а циклопа там и не было. Я ведь тебя предупредил что в последний момент переиграли.
вместо двух
вместо 1+1
Отчитаюсь позже
Не забудь:)
Сегодня получил артемию от Гарика. Упаковка супер, даже снег на дне коробки не растаял. Еще раз спасибо.
Один я пока без мяса:)
Игорь, как там путинА?
Один я пока без мяса
Дык, Славик обещал завезти:)
Та все нормально! Сегодня встречусь с ним.
Aqua_Lub
06.06.2010, 13:26
Артемія дрібна - середня - крупна?
Артемія дрібна - середня - крупна?
разная:)
Гарик, хо4у:
Артемия, расфасовка 1кг- 15 кг
Циклоп р-ка 0.5-1.0кг - 5 кг
С уважением, Олег
Гарик ,что ещё есть для моря окромя артемии? .. я что то не нашел в посте. мож прошляпил?
артемии крупной я бы взял пять кг
и ещё чего есть
что ещё есть для моря окромя артемии?
Есть циклоп и стрептоцефалус.
я бы взял пять кг
Боюсь по жаре, такой маленький объём не доедит. Наверно есть смысл с кем нибудь объединиться, что бы получилось хотя бы кил 15.
а мотыль есть?
Только морноженный. Цена пока по 35гр/кг.
Гарик, что в заморзке для живородок?
что в заморзке для живородок?
Циклоп, артемия, мотыль.
Гарик, не растает если на харьков заказать?????????????? - народ интересуется
не растает если на харьков заказать???
Не растает. На пенопласте поедит.
Гарик, тогда еще раз можно повторить что имеется (по факту) и в какую цену?
что имеется (по факту) и в какую цену?
Артемия 18гр/кг
Дафния 18гр/кг
Мотыль(пока) 35гр/кг
Креветка не варёная 25гр/кг
Стрептоцефалус 25гр/кг
Циклоп всвязи с наступившей жарой пока закончился.
минимальная поставка - по-прежнему -10 кг?
Гарик, я в прошлый заказ лоханулся....мне оказывается нужен был стрептоцефалус.......он же артемия голд у акварии.......
минимальная поставка - по-прежнему -10 кг?
Смотря в какой регион(в зависимости от отправной точки). С другой стороны, не знаю как у вас, а у нас лето и жарко. Могу отправить и 10кг,хоть и на пенопласте притензии не принимаю.
мне оказывается нужен был стрептоцефалус
По другому он у меня ни как не назывался. Я его всегда предлогал под своим именем.
По другому он у меня ни как не назывался. Я его всегда предлогал под своим именем.
Так ежели б я знал.......
Мне б атремии кил 20 в Киев.
Писал в личку - тишина.
Писал в личку - тишина.
Конечно будит тишина. Лето на дворе, а я на море понырять люблю.
htgbxtd, если договоритесь с Гарик возьмите и мне 2 кг артемии... мне больше не нужно... а я подъеду куда нужно заберу... буду очень благодарна... :)
Получил вчера 20кг артемии от Гарика. Качество как всегда "ПРЕМИУМ". Упаковка тоже супер, несмотря на жару и 14 часов пути , расстаял верхний слой в 5мм всего-лишь, остальное "камень". Спасибо.
расстаял верхний слой в 5мм
Это не критично.
Сегодня в Киеве получил 30кг кормов от Гарика.
Качество не сравнить с тем что брал на птичке, все супер.
1-й раз волновался когда перечислял деньги за 800км.
2-й раз когда смотрел на температуру воздуха на улице.
Как оказалось - совершенно напрасно. Немного подтаял только нижний слой (тот на который перевозчик поставил). Причем подтаял до состояния которое можно встретить во многих магазинах Киева. Упаковка грамотная.
Водитель автобуса взял 50грн. (я не торговался).
Большое спасибо Гарику за отличный корм, и за то, что не считаясь с личным временем, отправляет в удобное нам время. :)
Всегда пожалста. Если чё- обращайтесь.
спасибо большое за артемию качество супер!!! упаковка тоже супер за 5 часов пути в такую жару ничего не потаило!
Роман Одесса
21.07.2010, 11:24
Гарик,
Гарик,
напишите свой тел моб будь ласка
с ув. Роман из Одессы
напишите свой тел моб будь ласка
Написал в личку.
Дончане, кто будет брать артемию у Гарика? - мож скооперируемся?
Дончане, кто будет брать артемию у Гарика? - мож скооперируемся?
Иначе она маленькими партиями просто не доедит по такой жаре.
Получил 30 кг. кормов.
Гарик, спасибо-упаковка отличная,не растаяло вообще ни чего,даже в такую жару.Отдельное спасибо за оперативностьcode60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010