Показати повну версію : Украина. Ярко красный минор
rakivhutor
23.09.2009, 21:16
Продам большую партию миноров. Отправка по Украине.
Размер - 2,5 см.
Цена - 1,5 гр.
-----------------------------
Олег.
8-096-330-08-35
Киев-нет? Какой район если Киев. Мне парочку нужно.
rakivhutor
24.09.2009, 07:34
Парочку чего? Сотен, тысяч.
Ведь написано ясно: продам большую партию миноров. Отправка по Украине. И, что Киев, по вашему, уже не Украина.
Звоните.
-----------------------------
Олег.
8-096-330-08-35
Киев-нет? Какой район если Киев. Мне парочку нужно.
Парочку чего? Сотен, тысяч.
Ведь написано ясно: продам большую партию миноров. Отправка по Украине. И, что Киев, по вашему, уже не Украина.
.
Прежде чем задать вопрос надо былобы на аватар взглянуть!:023:
Жесткий продавец....., конкретный code65 Хотя действительно написано всё ясно. Думаю, что в этой ветке, впринципе, опасно что либо писать, даже если и нужны сотни, тысячи, миллионы этих рыбасиков. :023:
Думаю, что в этой ветке, впринципе, опасно что либо писать, даже если и нужны сотни, тысячи, миллионы этих рыбасиков. :023:
Та я уж понял. Мовчу :)
Жесткий продавец....., конкретный code65 Хотя действительно написано всё ясно. Думаю, что в этой ветке, впринципе, опасно что либо писать, даже если и нужны сотни, тысячи, миллионы этих рыбасиков. :023:
ну ясно ж,что человек продает оптом!!
maxfortuna
24.09.2009, 11:21
altum72, посмотрите как звучит газвание этого раздела
Украинский форум аквариумистов aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Некоммерческие объявления. Реклама запрещена! > Продам
Поэтому автору темы, разместившему свою рекламу не в соответствующем разделе, не стоит набрасываться на людей
maxfortuna, Серега. Рыбу своего разведения продавать можно.-))
дык человек свою рыбу продает.
Рыба оптом, это уже коммерция.
Рыба оптом, это уже коммерция.что автор может сделать??он же не виноват,что рыбу умеет тысячами делать:)
комерция,это когда купил у кого-то и перепродал кому-то.
совет топикстартеру - закрой тему.желающие напишут в личку.
я знаю точно,что рыба разводная!!!!
maxfortuna
24.09.2009, 12:04
что автор может сделать??он же не виноват,что рыбу умеет тысячами делать
если хватило ума, опыта и средств разводить рыбу тысячами, то не стоит скупиться на нормальную, законную рекламу
если хватило ума, опыта и средств разводить рыбу тысячами, то не стоит скупиться на нормальную, законную рекламу
а я че....я ниче:)
я просто свое сказал:)
а там хай топикстартер решает.
Прежде чем гавкаться, что это коммерция или нет, читайте немного прикрепленные темки. Например, http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=32383
rakivhutor
24.09.2009, 20:05
...
я знаю точно,что рыба разводная!!!!
Спасибо Сергей, рыба точно своя, но не моя. Человек компьютера не имеет вот я и пытаюсь помочь. Я ему просто пытаюсь вдолбить полезность этого сайта.
Короче, как там у О.Е. "лучше 1 раз позвонить чем 100 раз написать".
rakivhutor
24.09.2009, 20:15
altum72, посмотрите как звучит газвание этого раздела
Украинский форум аквариумистов aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Некоммерческие объявления. Реклама запрещена! > Продам
Поэтому автору темы, разместившему свою рекламу не в соответствующем разделе, не стоит набрасываться на людей
Да боже упаси набрасываться. Прошу извинения если кого обидел, но помоему всё нормально, человеку нужна только пара миноров и он немножко не внимательно прочитал объяву. Я ему выпрошу ту пару у разводчика даром. Загвоздка в доставке, пару никто слать не будет, но может как-то попутно.
maxfortuna, вам то что, может кроме рыбы у вас жаба завелась и дааавит.
Спасибо Сергей, рыба точно своя, но не моя. Человек компьютера не имеет вот я и пытаюсь помочь. Я ему просто пытаюсь вдолбить полезность этого сайта.
Короче, как там у О.Е. "лучше 1 раз позвонить чем 100 раз написать".
я в курсе чья она
долби его сильней:)
maxfortuna
24.09.2009, 20:37
maxfortuna, вам то что, может кроме рыбы у вас жаба завелась и дааавитупаси боже, никогда жабой не страдал. Сам торгую и другим советую)). Деньги лежат под ногами, надо не лениться их поднимать)).
Просто по Вашему ответу я понял, что Вы такой крутой, что ради 2х рыбок даже зад со стула не поднимите)). Даже если Вас просить будут. Или я ошибаюсь.
Добавлено через 2 минуты
Прошу извинения если кого обидел,а вот это правильно! Потому что таки обидели
ради 2х рыбок даже зад со стула не поднимите)). Даже если Вас просить будут. Или я ошибаюсь.
Ребята,не ругайтесь.давайте жить дружноcode60
ну если по существу,то надо реально представлять обстановку.никто ж из за 2х рыбок стоимостью 3гр не будет тратить время на отправку.т.е пакет,кислород,упаковка,стоимость проезда до вокзала(бензин или сумма на маршрутку) .
не ругайтесь.
maxfortuna
24.09.2009, 20:58
altum72, ты прав на 100%. Но поэтому человек и спрашивал в каком городе находится продавец. Он сам хотел к нему приехать и купить 2 рыбки! Продавцу надо было только открыть дверь))
Добавлено через 59 секунд
не ругайтесь.я и не ругался, только попросил быть терпимей
rakivhutor
24.09.2009, 21:32
упаси боже, никогда жабой не страдал.
Ну тогда вообще всё нормально. Признаю, что погарячился, извините.
maxfortuna
24.09.2009, 21:45
Это совсем другой разговор.code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010