Показати повну версію : Отдам.Гиринохейлус.Киев
fish_killer
19.10.2009, 09:46
Отдам подлеца гиринохейлуса, терроризировавшего всех жителей аквы без исключения. Наконец-то выловила, это было из разряда фантастики, без слива воды из 200 литров. Рыбка сантиметров 7-8, возраст - до года. Жрет все, что ни дадут. Рыбка обычная серая, не альбинос.
Как всегда самовывоз Борщаговка, возле рынка "Днепр".
Шоколад приветствуется, но можна и без него, только заберите!!! :033:
kazanova
19.10.2009, 10:08
Вот блин, забрал бы но далековато...(((
Выглядит вот так:
http://s60.radikal.ru/i170/0910/bc/b0431f4e5c07t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0910/bc/b0431f4e5c07.jpg.html)
Benjamen
19.10.2009, 11:08
Отдам подлеца гиринохейлуса, терроризировавшего всех жителей аквы без исключения. Наконец-то выловила, это было из разряда фантастики, без слива воды из 200 литров. Рыбка сантиметров 7-8, возраст - до года. Жрет все, что ни дадут. Рыбка обычная серая, не альбинос.
Как всегда самовывоз Борщаговка, возле рынка "Днепр".
Шоколад приветствуется, но можна и без него, только заберите!!! :033:
А можно поцікавитися, кого саме він кривдить? І який об'єм? Бо нещодавно забрав одного в свої начебто хороші руки :), бо був хуліганом, знущався над лабео, але у мене він наче ягня, обрав собі куток і там дрімає. Іноді може налякати сомика -коридораса, але так, для порядку. І анцик йому не конкурент (чого я найбільше боявся, коли брав), один одного не помічають.
Benjamen, Истерично гонял всех от кормушки (особенно Анциструсов и Стурисом) нагло присасываясь к ним... Иногда доставалось остальной рыбе :(
Гонял по всей, обильно заросшей, банке 200 л.
Я заберу. Куда подъехать, и когда?
SAS, В первом посте написано: самовывоз Борщаговка, возле рынка "Днепр".
Benjamen
19.10.2009, 11:19
Benjamen, Истерично гонял всех от кормушки (особенно Анциструсов и Стурисом) нагло присасываясь к ним... Иногда доставалось остальной рыбе :(
Гонял по всей, обильно заросшей, банке 200 л.
Гм...дивно. Може має значення порядок заселення... У мене він новачок, то відповідно й поводиться. Армійський принцип :023: А у Вас мабуть він "дємбєль"?
Гм...дивно. Може має значення порядок заселення... У мене він новачок, то відповідно й поводиться. Армійський принцип :023: А у Вас мабуть він "дємбєль"?
Запускался одновременно с остальной рыбой... code16
До этого жил с ней в 80 литрах, но был маленький...
Другой Геринохейлус (альбинос) тоже дебоширил в этой банке.
Был возвращен в 80 литров - поведение примерное code39
Это то я уразумел. А там как быть? Могу подъехать к Вам к 15.00
fish_killer
19.10.2009, 11:32
SAS, Я вынесу прямо на остановку. Вы из какого района? Как доехать знаете?
В 15:00 я смогу подойти, у меня получится в это время. Тел.бросаю в личку, чтоб созвониться.
fish_killer
19.10.2009, 15:01
Хулигана забрали, надеюсь для остальных жителей акваса настали спокойные времена.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010