Показати повну версію : Анциструсы
Продаются трехмесячные мальки сомиков Анциструсов по 2 грн оптом (от 10 хвостов), по 5 грн по одному. Всего их 70-80 хвостов.
http://s57.radikal.ru/i157/0911/dd/8d613c6b6d50.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0911/50/bdfdeef6f8ad.jpg
а какого они размера? скорее всего, возьму 10шт
Может возьму штук 10 но за сколько не понял?:)
Возьму-цену и тел в личку. Спасибо!
Хочу тоже 10шт.! Можно ваши контакты в личку?
Cemenovich
09.11.2009, 02:03
Меня тоже интересует какой размер рыбы...
Размер: от 1,5 - 2,5 см.
Цена: за одного (естественно те что крупнее) 5 грн; за десяток - 20 грн.
Самовывоз: ст.М. "Позняки" в будние дни - после 20:00, в выходные - по договоренности.
Возьму-цену и тел в личку. Спасибо!
Катерина берите, пожалуйста. А я в Вашей теме спрашивал елоу и пиндани... может ответите что-нибудь:)
Константин 066 7993244
прошу резерв 10шт до выходных
S_V_, зарезервировано 10 шт для Вас до выходных
Размер: от 1 - 1,5 см.
Цена: за одного (естественно те что крупнее) 5 грн; за десяток - 20 грн.
Самовывоз: ст.М. "Позняки" в будние дни - после 20:00, в выходные - по договоренности.
сорри,но они в 1 мес должны быть 2 см... в 3 уже 3 см,это так для справки...
Значит или я не правильно измерял, или это "микропорода" :)
Можете сами примерно определить: на обеих фото внизу справа светло-зеленый круг - это присоска от термометра (свалился со стекла) диаметром примерно 2,5 см. На ней сидит двухмесячный малыш. В аве два выводка 2 и 3 месяца.
Значит или я не правильно измерял, или это "микропорода" :)
Можете сами примерно определить: на обеих фото внизу справа светло-зеленый круг - это присоска от термометра (свалился со стекла) диаметром примерно 2,5 см. На ней сидит двухмесячный малыш. В аве два выводка 2 и 3 месяца.
Да я так просто, без всяких мыслий)) просто на своих смотрю,поэтому и удивился что в 3 мес. такой размер))
удачи в продаже)))
Спасибо на добром слове :)
Итак, налетай, кто еще кроме отписавшися !?
вчера забрал свою порцию, порция оказалась щедрой- насчитал 16шт, думаю, что больше, хотя заказывал 10шт. огромное спасибо за рыбок- малек классный
marchenko-s
11.11.2009, 23:02
В Симферопольотправить не можете 20-30 штук взял быcode39
Извините, в другие города не отправлю
Вот и пятница... прошу всех кто бронировал до выходных или хочет взять еще сомиков отписаться в личку или позвонить. Константин 066 7993244
Бронь снимаю,к сожалению нет возможности забрать...:(
Ludokk, заберете в другой раз - сомиков еще много. Можем встретиться где-нибудь в центре часов около 8-ми утра в будние дни... Или в выходные на какой-нибудь станции метро - нужно догоариваться, мой телефон есть в этой теме, звоните.
Все, кто бронировал или заказывал или хочет взять анциструсов - еще актуально, заказывайте: в личку или по телефону. Сомики подросли, а цена пока не меняется.
Актуально, еще остались в наличии сомики, заказывайте, забирайте :)
Все - все сомики разошлись, всем спасибо, тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010