Показати повну версію : Продавец с Птичего рынка, Киев
Valechka-ua
08.11.2009, 20:01
Заранее прошу прощения за небольшой повтор (Спам), только прошу не удаляйте, пожалуйста.
Больше 1,5 года назад поехали на Птичий рынок нам нужен был таймер, потому что мы уезжали отдыхать. Походили поискали поспрашивали, нашли молодого парня, он нам всё рассказал и предложил самый оптимальный вариант, не дорогой и в тоже время, то что нам было нужно. Очень приятно было общаться, на рынке кроме него работают его родители, он держит пару точек, одна на улице и одна внутри (первый ряд со стороны рыбного рынка).
Сегодня приехали опять нам нужно было купить лампу и силиконовый клей для аквариума. Опять походили, попытались его найти без успехов, уже собирались ехать домой, спросили у одно продавца за клей, он что не внятно ответил, подошли к другому и узнали нашего любимого продавца так сразу взяли и клей и лампу (при том опять парень все рассказал показал, по-поводу лампы предложил самый оптимальный вариант. Очень приятно что на вопрос "Что лучше?" мы НЕ слышали ответ "То что подороже!"
Вот итог: Очень хочется что бы у таких людей все было хорошо, мы хоть как нибудь ему поможем разместив здесь эту информацию ("рекламу") в знак благодарности за профессионализм в своем деле.
Если кого-то из Вас заинтересует эта информация вот его сайт http://happyfish.com.ua/
Спасибо!!!
AHMATOVA 48
08.11.2009, 20:19
Ничего себе МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ.
За год он стал СУРЬЕЗНЫМ ПЕРЦЕМ.(интернет магазин не каждый себе позволит)
И теперь он ПАРНИША С ПТИЧКИ.
Запрещено
2.5.16. оценивать, комментировать, обсуждать деятельность коммерческих структур или предпринимателей конкурирующими коммерческими структурами или предпринимателями, кроме случаев, когда обсуждение касается фактов несоблюдения авторских прав или нарушения условий партнерских договоров;
Да, присоединяюсь, Игорь очень приятный молодой человек. Из товаров у него довольно большой выбор, всегда постарается ответить на все интересующие вопросы.
Постоянным клиентам делает хорошие скидки.
Кому интересно, его точка возле Наташи, торгующей кормами. Вторая от бокового входа со стороны рыбных рядов.
осталось найти Наташу, торгующую кормами :)
осталось найти Наташу, торгующую кормами
Стоит только спросить Наташу-червячницу и каждый второй отведет Вас к ней:)
Дети ее торгуют на улице кормами и травой иногда. Надя и Олег зовут.
AHMATOVA 48, вы как всегда в своем репертуаре....
осталось найти Наташу, торгующую кормами :)
Те, кому нужен беспроблемный живой корм и кто берет его килограммами - Наташу знают.
Напротив Наташи стоит Василий(лысоватый мужик). Я у него корм беру лет 10.
Крытый павильон, ряд 1, Игорь - место 58-60, Наташа - место 54-56
Игорь очень приятный и, что немаловажно, ответственный парень. Не ленится и не жадничает.
Присоединяюсь!!!!Если что-то нужно беру у Игоря !!!!Всё объяснит,проконсультирует,подскажет!!!
Ихтиандер
11.11.2009, 17:01
:009:,,Хороший,, прайс на сайте этого Игоря! Китайские стерилизаторы по цене брендовых. Браво!:009:
Ихтиандер , а вы попробуйте позвонить, и поторговаться, всегда можно договорится, у меня всегда получается !
Ихтиандер , а вы попробуйте позвонить, и поторговаться, всегда можно договорится, у меня всегда получается ! Да, чего торговаться, в "Ароване" ровно в два раза дешевле эти же УФ!!! Можно делать накрутку, но не такую же!!! Это не рыба, не сдохнет... :011:
*VaLeRa*
15.11.2009, 22:05
Ихтиандер , а вы попробуйте позвонить, и поторговаться, всегда можно договорится, у меня всегда получается !
А Вы позвоните туда где еще ниже цены там тоже сделают скидку.
Так что лучше?:)
можно обзванивать всех, и то что на ароване можно купить дешевле, не означает что мне стоит доверять ароване из-за ее низкой цены, а человек вкладывает гарантию в данную стоимость, знаю что можно купить еще ниже цены чем арована, но все равно прихожу к этому человеку, за дорогой покупкой!
Человек хочет видемо заработать , а не демпинговать как арована! а если все начнут снижать цены , так все и загнутся!
*VaLeRa*
15.11.2009, 23:49
У меня складывается такое впечатление, что Вы и есть тот человек с птички.
Или это только у меня такое впечатление?
это не я, просто давно знаю этого парня, стал мне хорошим другом, а если хотите удостоверится пообщайтесь с ним!
Mykhaylo
15.11.2009, 23:53
С гарантией в Аровене проблем тоже отродясь не было ;) А насчет "демпинговать" - есть разные подходы - с оборота или с наценки. У каждого варианта есть плюсы и минусы.
В моей сфере произошел неприятный казус как демпинг со стороны конкурентов, таких как Гига байт на рынке фирма существовала 13 лет, люди работали в + 1 %-5 % и где они сейчас во время кризиса , фирма просто исчезла, они не шли на условия дистрибюторов по наценке, и обанкротились. Арована ведет себя подобным образом.
Mykhaylo
16.11.2009, 00:03
У МКС, Эвереста наценка была ого-го и где они? 13 лет ИМНо для наших условий мега долго. А меня, покупателя убедить, что я должен переплачивать (особенно в кризис) 70-90% за то что кто-то хороший парень - сложно.
ребятки, а темка ведь не о том))))
На каждый товар есть свой покупатель.
Лично я чаще всего заказ делаю в рыбках, но если мне необходимо, что-то на птичке, то однозначно иду к Игорю и не в цене дело.
Мне легче заплатить пусть и дороже, хотя торг никто не отменял, но с нормальным подходом, отношением и гарантиями. Особенно, когда ксается товара, который нужен на вчера.
Ихтиандер
16.11.2009, 17:59
На каждый товар есть свой покупатель.
Замечательно! Но переплачивать 20 У.Е. за стерелизатор? Смысл?
Сергей Валериевич
16.11.2009, 18:21
Смысл?
Смысла НЕТcode69!
Безсмысленный спор. Каждый в праве самостоятельно выбирать где и у кого покупать. Кто-то предпочитает сэкономить при этом скушав изрядную порцию фикалий от продавца хама, который решил, что у него и без тебя море клиентов. Кто-то переплачивает за нормальное человеческое общение и внимание к его персоне. Но ни там, ни там нет гарантий, что товар окажется исключительно качественным потому, что берут они (продавцы) его в одном и том же месте.
Но в любом случае это дело и право выбора каждого. Где и у кого покупать.
***шерхан***
18.11.2009, 01:01
Замечательно! Но переплачивать 20 У.Е. за стерелизатор? Смысл?
Смысла нет . Лучше вообще не покупать :016:
Александр 28
27.11.2009, 23:29
а я этому парню ( с Птичьки - перцу ) позвонил и он цены на сайте быстро поменял ! - на правильные ! Теперь можно покупать !
floweryulia
18.12.2009, 11:25
я тоже скупляюсь в Игоря, в него всегда все есть и приятно с ним поговорить и отец у него хороший)
BRATISLAVA
30.01.2010, 01:24
Я случайно на Игоря "попал",остался довольным.Все объяснит и покажет,скидки делает и вообще приятный молодой человек.Мне если что-то надо,я только к нему.
*VaLeRa*
30.01.2010, 10:46
Подходил как то к Игорю за присосками, то у его брата они оказались в 2 раза дешевле чем у него. Очень хороший парень.:023:
Александр 28
30.01.2010, 16:30
У СУРЬЕЗНОГО ПЕРЦА!- ( он же Игорь) по моему брата и нет.
Онотолей
30.01.2010, 23:36
СУРЬЕЗНЫЙ ПЕРЕЦ! ( он же Игорь) - ЗВЯЗДА птички code21
:023::023:
В моей сфере произошел неприятный казус как демпинг со стороны конкурентов, таких как Гига байт на рынке фирма существовала 13 лет, люди работали в + 1 %-5 % и где они сейчас во время кризиса , фирма просто исчезла, они не шли на условия дистрибюторов по наценке, и обанкротились. Арована ведет себя подобным образом.
Мир ВАм!
Как говорил Марк Твен - слухи о моей смерти НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ! Так ГИГУ плохо что открылись на Харьковском,Троещине. Кроме прочего +инетмаг.
Постояный клиент Гига.
Удачи.code71
Ничего себе цены :)
Фильтр Atman AT-2219F 180 грн. в два раза дороже чем Ароване.
А людей хороших много!
QS.kiev.ua
17.04.2010, 10:01
Кроме прочего +инетмаг
Инет-магазин это вам не реальный магазин.. тут расходов - ерунда... чего вы так к этому относитесь? Переделал этих магазинов десятки... было бы что продавать... (а чтобы продавать и склад не нужен, достаточно иметь договоренности с крупными поставщиками и брать с их склада товары.)
Mykhaylo
17.04.2010, 10:10
Инет-магазин это вам не реальный магазин.. тут расходов - ерунда... чего вы так к этому относитесь? Переделал этих магазинов десятки... было бы что продавать... (а чтобы продавать и склад не нужен, достаточно иметь договоренности с крупными поставщиками и брать с их склада товары.)
В случае и прошлого и нынешнего Гигабайта - это реальный магазин где можно купить и так, но чуть дороже. А вот то, что можно собрать заказ и потом приехать забрать не рассказывая 20 мин, что надо и выясняя чего нет - большой плюс любому магазину. Опять же они очень живо в Аське на все отвечают - тоже большой плюс по сравнению с выяснением по телефону.
Случайно наткнулся на темку и почитал...
Решил проверить и сравнить:
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=42_43&products_id=4076
и
http://happyfish.com.ua/index.php?productID=2168
учитывая бесплатную доставку выводы сделал надяюсь правильные:)
Mykhaylo
19.04.2010, 13:42
Ну отдельную позицию найти можно
Я тоже так могу, только в другую сторону. Я например себе сейчас неспешно присматриваю нагреватель :)
http://happyfish.com.ua/index.php?productID=2054
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=36_37&products_id=2649
Что еще раз подтверждает, что нужно говорить о цене на конкретную вещь, а не вообще. Ведь есть распродажа залежавшегося, сезонные акции... Плюс часто бывает (безотносительно к конкретному сайту) на сайте одна цена, а в реале...
:) а здесь посередине, только в Киеве
http://aquamir.kiev.ua/product/obogrevatel-plastikovyj-s-termoreguljatorom-easy-25w/
Я согласен, что все относительно, но ругали человека несправедливо и по одной позиции...
AHMATOVA 48, и почему такая реакция?)) я тоже у парня консультировался, думаю вам до него далеко в познаниях по аквариуамистике и в общении с клиентами.
я так понял вы просто денег вкинули, наняли людей и они на вас работают..
у него денег явно не было.. и начинал он практически с нуля, поэтому ценит каждого клиента и советует не глядя на кошелек.
Хочу оставить свой отзыв о этом продавце, из всех на птичке у кого приходилось что либо покупать,он самый приятный,вежливый,всегда расскажет,подскажет,скидку сделает. Молодец парень однозначно.
П.с на счёт того что у Арованы ниже цены,так вот цены у них хоть и ниже,но заказать что нибудь большая проблема. К примеру,из недавнего,спрашиваю,нужен фильтр внутренний на 150 литров,жду пол часа ответа и в итоге получаю ссылку на компрессор:) Лично я считаю, что проще поехать и купить у нормального продавца,не тратя времени и денег за доставку.
П.с 2 Арована это просто демпингисты, чью-то цену с их можно сравнивать всегда,но не стоит забывать что в Китае тот товар который у нас стоит 5 долларов продают за 50 центов,но вы же не едете за ним в Китай.
Mykhaylo
24.04.2010, 10:41
П.с 2 Арована это просто демпингисты,
Это люди работающие с оборота. И ничего плохогог, особенно для покупателей в этом нет. Вот на Птичке есть продавцы отличной рыбы, которые часто продают ее вдвое дешевле, чем большинство. Так у них очереди и думаю они в накладе не остаются. Каждый выбирает свою стратегию и какая из них правильная (а скорее правильные обе ибо покупатели тоже разные) покажет только время.
Mykhaylo, не спорю,каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит,лично я выбираю качество обслуживания.
Всем доброго времени суток! Вставлю и свои "пять копеек" об Игоре. Имела удовольствие с ним пообщаться на Птичке. Приобрела все необходимые мне товары по "нужной" мне цене. Осталась очень довольна. Жалею, что не сразу "наткнулась" на него.
Gerunchik
26.07.2011, 22:21
Всем привет! У Игоря отовариваюсь с момента появления у меня аквариума. Очень приятный и толковый продавец. Поддерживаю все позитивные отклики о нем. Всегда готов проконсультировать, разжевать и не парит, что подороже, лишь бы деньги содрать. Часто у него консультируюсь.
ВасилийМетролог
30.07.2011, 14:43
Всем привет! Тоже могу сказать хорошее об Игоре, но плохое об Интайме! Купил в него аквас и все необходимое до акваса, так интайм мне аквас разбили и Игорь откликнулся помочь! Очень приятно что в нашей стране есть еще такие классные продавцы, а интаймом я больше ничего хрупкого и подобного передавать не буду! Та и цены у него не кусающиеся! Просто просто суперррр!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010